EGG'S CAFE イイ表情お願いしますぅ~♪

コス子さんのネットストーカーと呼ばれる羊がオーナーの『妄想卵型宇宙人が経営するパチもんカフェ』です。
H&D「俺達の通貨、覚えてるか?『見るなら"イイね♥️"、読むなら"イイね♥️"、参加するな"イイね♥️"』だぞぉ~!」
返信 321-360/501件最新の投稿へ

羊「ウチ、卓上の100均サイズのコレだもンなぁ~」
#画像
遅刻した上に手抜きだって? マイブームのネット小説の新話更新があってなぁ~相変わらずの知識鬼ぶりにグルグル先生に教えを乞いまくってた(笑) COVID-19、鎌状貧血、人類の進化、真田の犬伏の別れ...チッキショー、もう一回読み直して来るわ~エッグ…エッグ…

H&D「かもぉ~ン♪かもぉ~ン♪」#画像
鴨ぉ〜ン?鴨ぉ〜ン? (つ≧▽≦)つ
ネギも背負ってね( ̄▽ ̄)
H&D「フランス産高級鴨が丸鳥で14000円...二匹に調理・手数料で...エプロン店員様からオーダー入りました~♪......払えよ...グフフ♪」
H&D「ぽちくろ亭から、業務用大量オーダー入りました~♪グフフ♪入れ食い~♪」
キャー (ノ*0*)ノ
パチCAFEの高級鴨ぉ〜?
鴨の格好(カッコウ)した、閑古鳥では?
エグイ商売企ん(托卵)じゃダメよ〜
鴨の格好(カッコウ)した、閑古鳥では?
エグイ商売企ん(托卵)じゃダメよ〜
お久しぶりのご挨拶にm(__)m
また宜しくお願いします(^^)
また宜しくお願いします(^^)

ヘイヘイ!鴨お待たせ〜♪
え?鴨ちゃう?
♪かもねか〜もね、そ〜かもね〜♪←ふ、古い(ーー;)分かるかなぁ〜?
…犬のおもちゃを横取りして使い回すなッ!すんまへんm(_ _)m
H&D「ハクチー、鴨丸焼き要るか?コンフィでもイイぞぉ~♪」
今、ぜんちゃんも、
その鼻歌唄ってたぁ〜
♪ベビバンバンバンっ
コ〜ンニャク煮なきゃっ♪
(⑉⊙ȏ⊙)
その鼻歌唄ってたぁ〜
♪ベビバンバンバンっ
コ〜ンニャク煮なきゃっ♪
(⑉⊙ȏ⊙)
人様の名前を間違えるなんて( *`ω´)
老羊も筆の誤り…
老羊も筆の誤り…
コンニャク(爆笑)
今夜喰う〜?
今夜喰う〜?

すまんm(_ _)m
墓参りの車の中で揺れるンやぁ~orz
わびに、食ってくれ~! #画像 ピチピチの手羽
ゴリゴリの間違いでは…(^◇^;)

そんじょそこらの鴨より食べ手応えアルでぇ~♪ #画像
ガッチガチヤゾっ
ヽ((◎д◎))ゝ
ヽ((◎д◎))ゝ
墓参りに帰った愚息。家の光ネットのNetflixプランに乗り換えて画質アップと見れる台数増やしてクラスアップだけど費用を減らし、携帯の乗り換えプランを各社比較してオススメプランを列挙して必要書類等を書き出して帰って行った...居るとかさ張って汗臭い筋肉なのに、便利なヤツ。
うちにもハケンしてください☆
悔しいデス‼︎
BBAにはわからんコトをサラサラ~って、若い子はできるンだよ~!エッグ…エッグ…
他府県在住の愚息、時たま帰って来るから、サービスで動くンだろなぁ~通信費カットで浮いた分、コストコオンラインの食料を送り付けて置こう♪
他府県在住の愚息、時たま帰って来るから、サービスで動くンだろなぁ~通信費カットで浮いた分、コストコオンラインの食料を送り付けて置こう♪

H&D「さっく○のぉ~♪いちごミルク~♪」
メロディ付で「いちごミルク」にするよな?
コス子さんレポにあるスプーンで潰したイチゴを牛乳…に子供心に「牛乳にサク○のいちごミルクキャンディを入れて『溶けない...エッグ…エッグ…』」ってなったコト、アルよな?
#画像

#画像 足をあげやすいストレッチジーンズ
羊の主張「コス子さんが承認作業で、朝から笑って過ごせる画像だと心から信じてー願ってー祈ってー!......ごべんなだぁ~い!...エッグ…エッグ…」
いつも楽しみにしてる(*´꒳`*)にやにや
「ホーント、上段回し蹴りもラクラクね♡」
…十六夜の月まで、スッとびますなぁ。
…十六夜の月まで、スッとびますなぁ。
ホンマにコス子さんの笑顔(苦笑い含む)を願っての失礼画なんですぅ~!コレからも宜しく~♪←まだするつもりかいなぁ~!
...只今、ワクチン二回目待合室
...只今、ワクチン二回目待合室
足のあがり具合確かめる、コス子さん
足蹴にされたフリの怪しげ、羊ら面々。
揚げ足取りの達人?、ぽちくろハン。
気分アゲアゲCAFE客、again! ( 」゚Д゚)」
足蹴にされたフリの怪しげ、羊ら面々。
揚げ足取りの達人?、ぽちくろハン。
気分アゲアゲCAFE客、again! ( 」゚Д゚)」

H&D「スムージー下さいな...あぁぁ~!もう少しで引っ掛かる所だったぞぉ~!...危ねぇ~!危ねぇ~!」
#画像 偽造スムージー By三匹屋
アイスはどれでもエエねん......チュロスや!チュロスを出せぇ~!......お願い♥️お偉いさん♥️←羊の本音♪

H&D「儲けの為なら、いくらでも踏んづけてくれぇ~!...もっとぉ~もっと踏んづけてイイから儲けさせろぉ~!」
#画像 クッションマット...マットって踏むモノだろ?

H「プラムのケーキだよ。お食べ。」
D「そぉさのぉ~ マリラのプラムのケーキは旨いのぉ~」
#画像
マリラのプラムケーキ!
美味しそう〜。横からつまみ食い。
いっただきーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▽ ̄)┘
美味しそう〜。横からつまみ食い。
いっただきーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▽ ̄)┘
私は、アン。
料理上手のマリラに教わり焼いたふんわりスポンジ、砂糖漬けプラムやクリームたっぷりに仕上げた私のレイヤーケーキ、最高の出来だわ!
そして秘密のスパイスこっそり仕込んであるのがミソ♪
いやぁ〜ね、味噌でもミスでもないわ。
身体の為にもなる隠し味よ。
それは、どんなにいっぱい食べても、お腹が痛くならない『痛み止め薬』
きっと誰でも安心してワシワシ食べられちゃう、いいアイデアだと思わない?
もうマリラったらぁ〜
青い顔しながら私の仕込みレイヤーケーキ食べまくってる…
マリラ「アカン…ゲッ…ア、ン〰」 (ToT)
料理上手のマリラに教わり焼いたふんわりスポンジ、砂糖漬けプラムやクリームたっぷりに仕上げた私のレイヤーケーキ、最高の出来だわ!
そして秘密のスパイスこっそり仕込んであるのがミソ♪
いやぁ〜ね、味噌でもミスでもないわ。
身体の為にもなる隠し味よ。
それは、どんなにいっぱい食べても、お腹が痛くならない『痛み止め薬』
きっと誰でも安心してワシワシ食べられちゃう、いいアイデアだと思わない?
もうマリラったらぁ〜
青い顔しながら私の仕込みレイヤーケーキ食べまくってる…
マリラ「アカン…ゲッ…ア、ン〰」 (ToT)
私はダイアナの父、紳士のMr.バリーと人は呼ぶ。
お隣の婆ぁさんは引き取った娘っ子にケーキ作りを仕込む為に何かと出来たケーキをウチに持ち込んで来る。大抵は上出来で私の口にまで回ってこないのだが、娘っ子はウッカリ者らしく、時々、怪しいモノが私に「だけ」回ってくる。男の甲斐性だから涙を飲んで女性陣のケーキを処分する役目を負うのだが...ハッキリ言ってツラい...たまには成功作を回せ...
密かに私が村の薬局の常連になってるコトは墓場まで持っていかねばなるまい...女性に尽くすのが紳士の努めである。
お隣の婆ぁさんは引き取った娘っ子にケーキ作りを仕込む為に何かと出来たケーキをウチに持ち込んで来る。大抵は上出来で私の口にまで回ってこないのだが、娘っ子はウッカリ者らしく、時々、怪しいモノが私に「だけ」回ってくる。男の甲斐性だから涙を飲んで女性陣のケーキを処分する役目を負うのだが...ハッキリ言ってツラい...たまには成功作を回せ...
密かに私が村の薬局の常連になってるコトは墓場まで持っていかねばなるまい...女性に尽くすのが紳士の努めである。
H&D「「グリーンゲイブルズのアン」...悪い方の意味の食テロ娘に付いた2つ名に...」

私はグリーンゲイブルズの赤毛のアン...エモノの石板を封じられ、いたいけな孤児を演じてるのに引っ掛からないギルバートを仕留める為に、マリラ直伝のケーキにクラ換えよ...アタシの正体を見破ったのが運のツキよ(笑)
練習に作ったケーキ、隣のオッサンが食べてたのって...マリラが食べたフリして隣に流したヤツだわね...ま、お陰で昔の薬局から長期契約の話が舞い込んで来たわ...将来の為に貯めて置くのも悪くないわ...
#画像 絶対に無い悪いアン
昔の薬局→村の薬局
赤毛のアンファンの方々に土下座で…「スマン! めいめいハンの策略に乗ってしもうたンじゃぁ~!ごべんなだぁ~い!...エッグ…エッグ…」
赤毛のアンファンの方々に土下座で…「スマン! めいめいハンの策略に乗ってしもうたンじゃぁ~!ごべんなだぁ~い!...エッグ…エッグ…」
H&D「赤毛のアン風プラムケーキ、俺達が特別価格で選ばれたお客様だけに限定で販売してやるぞぉ~♪」