マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所(思いやり)
また立てました皆様楽しくやりましょう(^_^)v
次は思いやりにしました( *´艸`)
次は思いやりにしました( *´艸`)
返信 481-500/500件最新の投稿へ

りんりんちゃん♬
忙しかったんだね〜そういう日もあるよね〜(^◇^;)
お疲れさま、銀行は間に合って良かった。
おじさんにクーポンをあげるなんて、きっと喜んでもらえたね(*^^*)
私、りんりんちゃんのこと励ましてる⁉️
だとしたら、りんりんちゃんのことが好きだからだと思うよ❣️
今日は忙しかったけど、ちょっといい事(小っちゃいこと)
があったから、ペコちゃん買って来ちゃった(^^)v

青森りんご「黄金ふじ」
青リンゴのふじです。袋を被せたわけではなく、たまたまできたものを育てた(枝分かれ品種)そうです。味はふじと同じだそうです。
身は固めで果汁もしっかり、酸味より甘味のほうが強かったです。
マスク飲むちゃんも良い女だよ( *´艸)
せんちゃん
あれから鍋を食べてますか?
我が家は今日はキムチ鍋にしました( *´艸`)
ここちゃん
美味しそうなのありがとう(^o^)v
|_-))))ここちゃんが応援してくれたのに、
子ココア通販で買ったフード食べません(T^T)
いつものパウチだけが良いとなってます。
せんちゃん
あれから鍋を食べてますか?
我が家は今日はキムチ鍋にしました( *´艸`)
ここちゃん
美味しそうなのありがとう(^o^)v
|_-))))ここちゃんが応援してくれたのに、
子ココア通販で買ったフード食べません(T^T)
いつものパウチだけが良いとなってます。
のむちゃん、ありがとう(^-^)
「マーフィーの法則」は確かにあると思います❣️
「これってありがちだよね」ってことに遭遇した時は「これぞマーフィーの法則だわ。。」って思うよ。
私も美容院の先生に「〇〇さんも割とお客さまを呼ぶ人だね」って言われたことがあるよ。
ただそれだけの事だけど(^_^;)
その御朱印長を書かれる方はきっと徳の高い方なんだろう思います。
私の文章からイライラした感じがないと思ってくれたなら、それは結局は全て時間に間に合ったり、しくじったりしなかったからだと思います。
クーポン類はね、自分に必要なかったら人にあげる事が多いデス。
ほんの些細な事だけど、人に喜んでもらうのが嬉しいから( 〃▽〃)
「マーフィーの法則」は確かにあると思います❣️
「これってありがちだよね」ってことに遭遇した時は「これぞマーフィーの法則だわ。。」って思うよ。
私も美容院の先生に「〇〇さんも割とお客さまを呼ぶ人だね」って言われたことがあるよ。
ただそれだけの事だけど(^_^;)
その御朱印長を書かれる方はきっと徳の高い方なんだろう思います。
私の文章からイライラした感じがないと思ってくれたなら、それは結局は全て時間に間に合ったり、しくじったりしなかったからだと思います。
クーポン類はね、自分に必要なかったら人にあげる事が多いデス。
ほんの些細な事だけど、人に喜んでもらうのが嬉しいから( 〃▽〃)
ここちゃん、ありがとう(*´꒳`*)
ここちゃんの今日の「ちょっといい事」は何だったのかな?
穏やかそうな一日で良かった♬
さり気ないここちゃんからの返信が胸に染みたここ何日かでした。
私もここちゃんが好きだよ~♡(. ❛ ᴗ ❛.)
それにしても ・・・
「マスカット・オブ・アレキサンドリア ミルキーシュークリーム」の美味しそうなこと❣️
これは不二家のお店に行かなくちゃ買えないやつだね、きっと。
ちょっと遠いけど私も買いに行っちゃおうかな~(*´ڡ`●)
ここちゃんの今日の「ちょっといい事」は何だったのかな?
穏やかそうな一日で良かった♬
さり気ないここちゃんからの返信が胸に染みたここ何日かでした。
私もここちゃんが好きだよ~♡(. ❛ ᴗ ❛.)
それにしても ・・・
「マスカット・オブ・アレキサンドリア ミルキーシュークリーム」の美味しそうなこと❣️
これは不二家のお店に行かなくちゃ買えないやつだね、きっと。
ちょっと遠いけど私も買いに行っちゃおうかな~(*´ڡ`●)
ココねぇね「良い女」になってる(^▽^;)
色々慰めてくれてありがとう。
お母さまもペットロスに陥ってるんだね。。
私の叔母は子供がいなかったもんだから何十年も小鳥を飼ってたんだけど、最後に飼ってた子が死んでしまった時に「もう自分もいついなくなるか分からないからもう飼わない」と言ってます。
お母さま、にゃんこじゃない何かもっと世話が楽な生き物を飼ったり出来ないのかな?
余計なことだったらごめんなさい。。
色々慰めてくれてありがとう。
お母さまもペットロスに陥ってるんだね。。
私の叔母は子供がいなかったもんだから何十年も小鳥を飼ってたんだけど、最後に飼ってた子が死んでしまった時に「もう自分もいついなくなるか分からないからもう飼わない」と言ってます。
お母さま、にゃんこじゃない何かもっと世話が楽な生き物を飼ったり出来ないのかな?
余計なことだったらごめんなさい。。
小鈴ちゃん
こちらのお返事がまだだったm(_ _)m
シチューパイまだ食べてないの。グラコロあまり好きじゃなくてね(^_^;)でもポロネーゼソースは気になるぅ♡
ナゲット15個入り390円はお買い得だよね!夏のカレーソースは好きだよ!
こちらのお返事がまだだったm(_ _)m
シチューパイまだ食べてないの。グラコロあまり好きじゃなくてね(^_^;)でもポロネーゼソースは気になるぅ♡
ナゲット15個入り390円はお買い得だよね!夏のカレーソースは好きだよ!
|_-))))そうだよちょっと面白くしてみたよ
( *´艸`)
にゃんこじゃないと触れないから、難しいかもでもいつかはそういいながら、そちらにするからこちらに引っ越してくるかも、色々考えてくれてありがとう。
うん皆そうなるんだね。
|_-))))今もうフードはいらないからと、
言いに来たよ(T^T)
( *´艸`)
にゃんこじゃないと触れないから、難しいかもでもいつかはそういいながら、そちらにするからこちらに引っ越してくるかも、色々考えてくれてありがとう。
うん皆そうなるんだね。
|_-))))今もうフードはいらないからと、
言いに来たよ(T^T)
いい事って言うか、嬉しかったって言うのかな。
前にもここで実母が認知症になっちゃったって話した事あったんだけど、コロナ禍になって実家は近いけどなかなか行けてなくて、私と娘はたまに顔を見に行ってはいたけど、息子が"ばあばのとこ行こう"って2年ぶりに一緒に行って来たの!
まだ学生だから、いつも私の車に初心者マークをつけて出掛けてるんだけど、初めて息子が運転して(^^;;
大きくなったなぁとしみじみ思たの❣️
帰りに私がスーパーで買い物してる間に、子供達が買いに行ったから、今日はショートケーキを食べて明日誰の口に入るかな。。。美味しそうでしょ♡
前にもここで実母が認知症になっちゃったって話した事あったんだけど、コロナ禍になって実家は近いけどなかなか行けてなくて、私と娘はたまに顔を見に行ってはいたけど、息子が"ばあばのとこ行こう"って2年ぶりに一緒に行って来たの!
まだ学生だから、いつも私の車に初心者マークをつけて出掛けてるんだけど、初めて息子が運転して(^^;;
大きくなったなぁとしみじみ思たの❣️
帰りに私がスーパーで買い物してる間に、子供達が買いに行ったから、今日はショートケーキを食べて明日誰の口に入るかな。。。美味しそうでしょ♡
せっかく買ったから食べてくれるといいのにね。
人も動物も気まぐれなとこがあるから、もしかしたら明日は食べるかも!
でも、いつものを食べてるならちょっとは安心ですね(^^)
人も動物も気まぐれなとこがあるから、もしかしたら明日は食べるかも!
でも、いつものを食べてるならちょっとは安心ですね(^^)
シチューパイはCM見て「何ですと!?」と思ってたんだけど、丁度すぐに買うチャンスが訪れたもんだから、私には珍しく間に合うように買えたんだ。(いつも期間限定商品は買いに行かない内に終了ってパターンです)
でもね、自己責任で翌日温め直して食べたんだけど、そんなにもの凄くおススメする程でもないような(^▽^;)
店内で食べるとまた違うかもね。
私もグラコロはあんまり好みじゃないんだけど、今回は「ボロネーゼグラコロ」ってのがあったから超お腹が空いてたこともあって買ってみました。でも一回食べればいいかな(^-^;
ナゲットのソースは今回「ロブスター&トマトクリームソース」と「コク旨ステーキソース」でした。
それより神奈ちゃん!
何か北日本の雪が凄いことになりそうってニュースでやってた。
ホワイトアウトになる地方もあるらしいと(>_<)
なるべく外出しない方がいいと思います。本当に気を付けてね。
あと冬用のタイヤがふわふわするのはハンドルが軽くなったからだと思います。
冬用タイヤは雪をしっかりと掴むようにコンパウンドが柔らかいから交換した直後はハンドルが凄く軽く感じると思うの。
すぐに慣れるとは思うけど「急」の付く運転をしないように心掛けてね。
あと「橋の上」もね。りんりんからのお願い♡
でもね、自己責任で翌日温め直して食べたんだけど、そんなにもの凄くおススメする程でもないような(^▽^;)
店内で食べるとまた違うかもね。
私もグラコロはあんまり好みじゃないんだけど、今回は「ボロネーゼグラコロ」ってのがあったから超お腹が空いてたこともあって買ってみました。でも一回食べればいいかな(^-^;
ナゲットのソースは今回「ロブスター&トマトクリームソース」と「コク旨ステーキソース」でした。
それより神奈ちゃん!
何か北日本の雪が凄いことになりそうってニュースでやってた。
ホワイトアウトになる地方もあるらしいと(>_<)
なるべく外出しない方がいいと思います。本当に気を付けてね。
あと冬用のタイヤがふわふわするのはハンドルが軽くなったからだと思います。
冬用タイヤは雪をしっかりと掴むようにコンパウンドが柔らかいから交換した直後はハンドルが凄く軽く感じると思うの。
すぐに慣れるとは思うけど「急」の付く運転をしないように心掛けてね。
あと「橋の上」もね。りんりんからのお願い♡
息子さんのことで嬉しいことがあったんだね(*'∀'*)
ここちゃんのお母さまも嬉しかっただろうね。2年振りだもんね。
お母さんとしてのここちゃんの顔が目に浮かぶようだよ(*´꒳`*)
良かったね♡
あのシュークリームは何としてもGetしなければ!(๑و•̀ω•́)و
ここちゃんのお母さまも嬉しかっただろうね。2年振りだもんね。
お母さんとしてのここちゃんの顔が目に浮かぶようだよ(*´꒳`*)
良かったね♡
あのシュークリームは何としてもGetしなければ!(๑و•̀ω•́)و
>神奈ちゃん
おはよーございます♪
お鍋はまだ食べてないです(^◇^;)
その前に片付けないといけない食材があったかは、そちらをね。
二人とも雑炊にポン酢? それはした事なかった〜。
どんな味のでも平気なのかな? ゆずぽんの方が良いとかあるのかな?
おはよーございます♪
お鍋はまだ食べてないです(^◇^;)
その前に片付けないといけない食材があったかは、そちらをね。
二人とも雑炊にポン酢? それはした事なかった〜。
どんな味のでも平気なのかな? ゆずぽんの方が良いとかあるのかな?
おはよーございます♪
ありかと、のむしゃん☆
ちょっとずつ頑張るよp(^_^)q
お菓子もダイエットもね〜( ̄◇ ̄;)
ありかと、のむしゃん☆
ちょっとずつ頑張るよp(^_^)q
お菓子もダイエットもね〜( ̄◇ ̄;)
私は普通のポン酢で食べますよ。
でも業務スーパーに売ってる、ゆずポン酢の方が美味しいです( *´艸`)
ここちゃん
今日もフード食べません(T^T)
それどころかいらないと、睨まれました。
もう食べなかったから、実家のくろにゃんにプレゼントする予定です。
くろにゃんはちゃんとフード食べてます。
でも業務スーパーに売ってる、ゆずポン酢の方が美味しいです( *´艸`)
ここちゃん
今日もフード食べません(T^T)
それどころかいらないと、睨まれました。
もう食べなかったから、実家のくろにゃんにプレゼントする予定です。
くろにゃんはちゃんとフード食べてます。
ここちゃん、良かったね。
子供の成長をグッと感じる瞬間ってあるよね。
ちょっと目頭が熱くなったりしちゃったりする瞬間
大したことじゃないけど、グッとくることある!ある!!良かったねーー(=´∀`)人(´∀`=)
そりゃー、思わず買っちゃうよー。
子供の成長をグッと感じる瞬間ってあるよね。
ちょっと目頭が熱くなったりしちゃったりする瞬間
大したことじゃないけど、グッとくることある!ある!!良かったねーー(=´∀`)人(´∀`=)
そりゃー、思わず買っちゃうよー。
小鈴ちゃん
CM見て、旦那も'お!!'って声出してたよ~。
パイもボロネーゼも一度は挑戦だね。
夜は風が強くて吹雪いてたけど、今は晴れていてうっすらしか積もってなかった(^_^;)風は強いけど雪の予報は外れてくれたらいいな。
「橋」要注意( ゚Д゚)ゞ
大きいスーパーには橋を使わないと行けなくて、だから、例えばクリスマスや正月用に何か予約しても、雪が降ると取りに行けなくなるから予約できないんだよね(-""-;)
CM見て、旦那も'お!!'って声出してたよ~。
パイもボロネーゼも一度は挑戦だね。
夜は風が強くて吹雪いてたけど、今は晴れていてうっすらしか積もってなかった(^_^;)風は強いけど雪の予報は外れてくれたらいいな。
「橋」要注意( ゚Д゚)ゞ
大きいスーパーには橋を使わないと行けなくて、だから、例えばクリスマスや正月用に何か予約しても、雪が降ると取りに行けなくなるから予約できないんだよね(-""-;)
まさおちゃん
ポン酢は普通の使ってたよ(ФωФ)お好みで。醤油よりさっぱりします。
雑炊を作るときにポン酢をいれるなら、酸味は飛ぶんじゃないかな?だし醤油に近くなるのかもしれないね(ФωФ)
ポン酢は普通の使ってたよ(ФωФ)お好みで。醤油よりさっぱりします。
雑炊を作るときにポン酢をいれるなら、酸味は飛ぶんじゃないかな?だし醤油に近くなるのかもしれないね(ФωФ)
ここちゃん
のむさん
ココアさま
TVerで見られるからチェックします♪八戸はまだいってないんだよね(^_^;)
のむさん
ココアさま
TVerで見られるからチェックします♪八戸はまだいってないんだよね(^_^;)
ここちゃん
みんなに嬉しい1日だったね♪
マスカットのシュークリーム美味しそう♡翌日まで我慢できないよぉ(-""-;)
みんなに嬉しい1日だったね♪
マスカットのシュークリーム美味しそう♡翌日まで我慢できないよぉ(-""-;)