マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所33(優しさ)
次は優しさにしました( *´艸`)
またお願いします(^o^)v
またお願いします(^o^)v
返信 481-500/500件最新の投稿へ
まさおちゃんごめーん!画面がばぐってたみたい!今夜に1~7話だって。
ちゃんと見てきた(^_^;)
青森の方が放送早いんだね♪
映画の公開記念みたいだよ。鬼滅と同じような感じなのかな?
10日の夜のは、TBS系列全国ネットって書いてあるから、青森も放送するんじゃないのかなぁ・・・。
私はまだよく理解できてないから、今回録画してちゃんと観る(@_@)
言葉と意味が鬼滅より難しい(;´Д`)
https://www.mbs.jp/jujutsukaisen/
青森の方が放送早いんだね♪
映画の公開記念みたいだよ。鬼滅と同じような感じなのかな?
10日の夜のは、TBS系列全国ネットって書いてあるから、青森も放送するんじゃないのかなぁ・・・。
私はまだよく理解できてないから、今回録画してちゃんと観る(@_@)
言葉と意味が鬼滅より難しい(;´Д`)
https://www.mbs.jp/jujutsukaisen/
それわかる(^▽^;)
私が座間に行った時に、あれ?あれ?って戸惑いました。
一緒に行った人に、教えてもらわないと欲しいものを見つけられなかったの~( ゚Д゚)
私が座間に行った時に、あれ?あれ?って戸惑いました。
一緒に行った人に、教えてもらわないと欲しいものを見つけられなかったの~( ゚Д゚)

玉犬!!
目力(笑)
神奈ちゃん、すごいなぁ♪
ちゃんと伝わる~(≧▽≦)
元々はりんごかな? 王林?
神奈ちゃん、すごいなぁ♪
ちゃんと伝わる~(≧▽≦)
元々はりんごかな? 王林?
まさおちゃん
王林だよ~♪ご名答!
王林だよ~♪ご名答!
3番目に着いて、9時に開きました
ガランガランで、コンタクトの洗浄液、手の手術後に使おうかとキネシオロジーテープ、安くなった冬用のジャケットを買って10時前にはさっさと退散しました
その頃でもお客さんはまだチラホラ状態でした
また実家へ帰ってお昼にスシローのお寿司等で会食
末っ子を名古屋行きの高速バス乗り場へ乗っけてって、鱒の寿司を買って帰って行きました
あっという間のお正月、今は何か寂しい気分ですね
( ; ; )
ガランガランで、コンタクトの洗浄液、手の手術後に使おうかとキネシオロジーテープ、安くなった冬用のジャケットを買って10時前にはさっさと退散しました
その頃でもお客さんはまだチラホラ状態でした
また実家へ帰ってお昼にスシローのお寿司等で会食
末っ子を名古屋行きの高速バス乗り場へ乗っけてって、鱒の寿司を買って帰って行きました
あっという間のお正月、今は何か寂しい気分ですね
( ; ; )

車を出したついでにファミマに寄ってきました。
一番くじの景品ほとんどなくなってました。
時計はないけどぬいぐるみが1つ残ってたので思いきって二枚引いたら、、、当たりました(;ω;)(;ω;)かわええ、、。
旦那に何これ?ときかれたので呪術廻戦の式神だといっておきました。
よだれが出ているところがまた可愛い♡
GYAOで配信してるんだけど、「鹿楓堂よついろ日和」って観た事ある?
夏目とはまた違う温かい作品なの。
諏訪部順一さん(すくな)と中村悠一さん(ゴジョー先生)が、今とは違う優しいお声でステキです♪
GYAOで配信してるんだけど、「鹿楓堂よついろ日和」って観た事ある?
夏目とはまた違う温かい作品なの。
諏訪部順一さん(すくな)と中村悠一さん(ゴジョー先生)が、今とは違う優しいお声でステキです♪
お買い物に送迎にお疲れさまでした!明日からお仕事ですか?
コストコってググると10時オープンって書いてあるのに開店時間バラバラですよね(^_^;)
コストコってググると10時オープンって書いてあるのに開店時間バラバラですよね(^_^;)
明日までお休みなんですが、雪が積もらなければ家で青色申告書の作成と12時予約の歯医者さんの予定です
出来ればJINSへ行って近々両用メガネも作ってみたいんですけどね
コストコは土日にしか行けなく、よく朝一に行くと9時半に開きますね
平日ってどうなんでしょ?
今日はスタッフがチラ見した後に開きました
駐車場の車を見て判断してるんですかね?
手の都合が悪くてタイヤ交換出来ないかと思い、4月2日に予約をして来ました
出来ればJINSへ行って近々両用メガネも作ってみたいんですけどね
コストコは土日にしか行けなく、よく朝一に行くと9時半に開きますね
平日ってどうなんでしょ?
今日はスタッフがチラ見した後に開きました
駐車場の車を見て判断してるんですかね?
手の都合が悪くてタイヤ交換出来ないかと思い、4月2日に予約をして来ました
良かったですね(^○^)
私は今日は義理実家に行って、帰りにシャトレーゼ行ったら20%オフでシフォンケーキにプリンに買えました( *´艸`)
後はチョコバッキのアイス買いました。
せんちゃん
今日はゆっくり出来て良かったよ( *´艸`)
明日は子ココア病院に行って来ます。
私は今日は義理実家に行って、帰りにシャトレーゼ行ったら20%オフでシフォンケーキにプリンに買えました( *´艸`)
後はチョコバッキのアイス買いました。
せんちゃん
今日はゆっくり出来て良かったよ( *´艸`)
明日は子ココア病院に行って来ます。
まさおちゃん
ゲームトピで話題になってたマンガだ(ФωФ)
見てみるね♡
ゲームトピで話題になってたマンガだ(ФωФ)
見てみるね♡
次のトピを立てたのでトピうめします( *´艸)
今日の夕飯はコストコで買った、大きいブラックタイガーで海老フライをしてもらいました。
|_-))))私は食べ応えがあって美味しくて良かったが、皮を剥いて海老を揚げた母親が疲れた、これからは買って来ないでねと言われました(T^T)
今日の夕飯はコストコで買った、大きいブラックタイガーで海老フライをしてもらいました。
|_-))))私は食べ応えがあって美味しくて良かったが、皮を剥いて海老を揚げた母親が疲れた、これからは買って来ないでねと言われました(T^T)
もう新トピですか、ペースが早くて大変ですね!
次のタイトルは「ありがとう」ですね^ ^
私も「ありがとう」って言う短い言葉ですが大変好きな一言です
たとえ家族とかの身近な人でも「ありがとう」の一言は本当に大切だと思っています
本当に気持ち良い言葉ですよね( ◠‿◠ )
ココアさん、いつもありがとう!^ - ^
次のタイトルは「ありがとう」ですね^ ^
私も「ありがとう」って言う短い言葉ですが大変好きな一言です
たとえ家族とかの身近な人でも「ありがとう」の一言は本当に大切だと思っています
本当に気持ち良い言葉ですよね( ◠‿◠ )
ココアさん、いつもありがとう!^ - ^

トピうめに。1年'Sをどーぞ(ФωФ)
こちらこそありがとうございます(^o^)v
トピ立て大変じゃないですよ。
皆がこんなに書き込みしてくれたと、嬉しいです( *´艸`)
神奈ちゃん
トピうめありがとうヽ(o´3`o)ノするが、
ε=ε=┏(・_・)┛しないでね。
トピ立て大変じゃないですよ。
皆がこんなに書き込みしてくれたと、嬉しいです( *´艸`)
神奈ちゃん
トピうめありがとうヽ(o´3`o)ノするが、
ε=ε=┏(・_・)┛しないでね。
ε=ε=┏(・_・)┛逃げろー♡
ε=ε=┏(・_・)┛された、
なら子ココアのヽ(o´3`o)ノなら、逃げないかなあ( *´艸`)
そちらは天気は荒れてるかなあ?
こちらは寒いが雪は降ってません。
なら子ココアのヽ(o´3`o)ノなら、逃げないかなあ( *´艸`)
そちらは天気は荒れてるかなあ?
こちらは寒いが雪は降ってません。
子ココアちゃんならこっちからヽ(o´3`o)ノしちゃう♡
こちらも今は風と多少の雪です。朝(というより、昼前ですが)起きてみないとなんともですが(^_^;)
こちらも今は風と多少の雪です。朝(というより、昼前ですが)起きてみないとなんともですが(^_^;)