マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所33(優しさ)
次は優しさにしました( *´艸`)
またお願いします(^o^)v
またお願いします(^o^)v
返信 441-480/500件最新の投稿へ

新春のお菓子(*^^*)
まさおちゃん
にゃんこ先生掘り出したけど、今夜また埋まりそう。段ボールで簡単な屋根を作ったけど無理だろうなぁ(-""-;)
いい感じに固まってるから目鼻が彫れるかも。もうひとまわり大きくするのもよし♪
しかし、しばれるわ~!!
にゃんこ先生掘り出したけど、今夜また埋まりそう。段ボールで簡単な屋根を作ったけど無理だろうなぁ(-""-;)
いい感じに固まってるから目鼻が彫れるかも。もうひとまわり大きくするのもよし♪
しかし、しばれるわ~!!
まさおちゃん
差し入れありがとう!
昔ほどたくさん食べられなくなったのは確か。
胃はピロリではないんだっけ?ゆっくり休んでね\(^o^)/
差し入れありがとう!
昔ほどたくさん食べられなくなったのは確か。
胃はピロリではないんだっけ?ゆっくり休んでね\(^o^)/
にゃんこ先生、ご無事なのね~(*^-^*)
今後の成長?を楽しみにしてます。でも、風邪ひかないようにね。
胃のピロリはいないと思う。再来週、胃と大腸のカメラはしてきます(`・ω・´)ゞ
ずーっと食べてるから、胃の中が空にならないのぉ(;゚Д゚)
今後の成長?を楽しみにしてます。でも、風邪ひかないようにね。
胃のピロリはいないと思う。再来週、胃と大腸のカメラはしてきます(`・ω・´)ゞ
ずーっと食べてるから、胃の中が空にならないのぉ(;゚Д゚)
心配ありがとう(^o^)v
|_-))))疲れると沢山食べたくなるから、
またお腹痛いにならないようにしなければ。
今もテレビでコンビニスイーツやってるから、明日買いに行きたいとなってます( *´艸)
今日夕飯は鍋です。
|_-))))疲れると沢山食べたくなるから、
またお腹痛いにならないようにしなければ。
今もテレビでコンビニスイーツやってるから、明日買いに行きたいとなってます( *´艸)
今日夕飯は鍋です。

干支ねぷた買いました。
干支ねぷたは弘前で作っていて、今年は後ろには「岩木山」の絵と、「弘前」の文字があります。
大きいつららも見つけました。どうやら壁にくっついてるみたいです。
昨夜は「完璧に出来たことも出来なかったこともあるけど、とにかく終わった。今更ジタバタしてもしょうがない。せっかくの年越しだ」と思って夜更かししたせいで、元旦は好きなだけ寝倒してしまいちょっと後悔。でも独り身の気楽さ。誰にも迷惑掛からないし(自虐)
んな訳で眠くないはずなのに何故か眠いのでもうちょっとしたら寝ます(と書いている時点ではまだ1時台でした)
でもその前に大晦日の夜の事をちょっとお話しさせてください。
大雪の中、頑張って30日の夜に最後のつもりで買い物に行ったのですが、クリスマスやお正月前にスーパーで売ってる大きなトレイに入ったパーティーサンドがタッチの差で買えなかったんです。
(自分で作ったり、パン屋さんの美味しいサンドイッチも好きだけど、この時期に出るテレンとしたパーティーサンドも好き)
その「パーティサンド」の為だけに31日にも買い物に行ったんです。
もし30日に買えてたらこの日は出掛けなくて済んだのに(-_-)
(我ながら凄い執念で恥ずかしいですが)
しかも閉店間際の半額狙い( 〃▽〃) ← 1500円位違うので
お店に到着すると閉店1時間半くらい前の割引き祭りの真っ最中で、押すな押すなの人混みでした。
でも私のお目当てはサンドイッチだけなので、その中を何とかすり抜けてふとパン売り場を見るとないではないですか。
「あぁ、今日もやらかしてしまったか。。( ;∀;)」と思い、昨日「サンドイッチって今日出てました?」と聞いたデリのところのお姉さんに聞いてみると「あぁ、あちらにありますよ」と教えてくれました。
ちなみに昨日はそのお姉さん「7時くらいに半額シールを貼ったらすぐに売り切れちゃいました。明日は7時閉店なので6時くらいに来て頂ければ」って教えてくれたのでした。
話を戻して、ホッとしつつ売り場に行くとまだ定価のまま(^-^;
そしたら先程のお姉さんがやって来て「それ半額にしますよ(^-^)」って手に持ってたパーティーサンドにペタリと半額シールを貼ってくれました(*‾▿‾)ありがとう*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
その後、もの凄い量の買い物をしている人たちを興味深く見つつ、混み合う店内をツラツラと見て回りました。
結局、ムダに長く居て分かったのは、閉店間際になればなるほどお寿司やオードヴルなどの値段がどんどんと面白いほど下がって行くこと。
大量に積まれていたコストコのファミリー寿司のような4980円のお寿司が30%Off→50%Off→1980円→1480円(さすがに最終価格と思われます)と値下がりして行くのを面白く眺めてしまった(^-^;
1980円になった時はアナウンスがあって知ったのですが、その後更に値下がりした1480円の値札が付いたお寿司をレジに持って来た猛者を見て「粘り勝ちだわ」と思わず感心してしまいました。
私自身は生のお魚が食べられないので、そんな光景を他人事と思って心静かに眺めていただけですけど(*‾▿‾)
とっても美味しそうな飛騨牛のすき焼き用のお肉も40%Offとかで出てたので、ジッ・・・と見てしまったけど、割引価格でも4千円くらいなので「今は要らないしな・・・」と諦めました。
レジを済ませて車に戻る道々、片手にはエコバッグに入らない大きなサンドイッチ、もう片方の手にはバッグとコーラ等が入った重めのエコバッグを持って雪が積もった道を恐る恐る歩いていたら、案の定滑って転びました(-_-)
横の方で「あ、転んだ」と言う子供の声が聞こえたのですが、その後にその子のお母さんが「大丈夫ですか?」と声を掛けてくださって「大丈夫です、ありがとうございます(*´꒳`*)」とお礼を言いました。
サンドイッチのパックは雪にまみれてしまいましたが、親切な方で嬉しかったですし、心は暖かでした。
その後、家に向かったのですが、途中で「あ、マックでナゲットを買って帰ろう」と思い付き、道を戻りました。
「さぁ帰ろう」と車を走らせていると今度はスタバが目に入りました。
「まだ開いてる」と少し嬉しくなり「寒いから何か温かいものが飲みたい」と思い、又してもUターン。
今期間限定で出ているのは少しソソられない気分だったので、ドライブスルーでホワイトモカのトールサイズをライトシロップとエクストラホイップで注文。
いつもは大抵駐車場が満杯の、マックもスタバも意外なくらいに空いていました。
大晦日のこんな時間はそうなのでしょう。
帰宅後に駐車場で「寒いから降りたくないなぁ。。」と暖房を入れたまま車の中で飲みました。
温かくて(ライトシロップにしたのに充分)甘くて美味しかった
(*´꒳`*)
辺りは暗くて人も歩いておらず、真夜中の風情だったけど時計を見るとまだ7時半前。
「そう言えば大晦日ってこんな雰囲気だったな」なんて少し感慨にふけったのでした。
いつも長くなってすみません<m(__)m>
んな訳で眠くないはずなのに何故か眠いのでもうちょっとしたら寝ます(と書いている時点ではまだ1時台でした)
でもその前に大晦日の夜の事をちょっとお話しさせてください。
大雪の中、頑張って30日の夜に最後のつもりで買い物に行ったのですが、クリスマスやお正月前にスーパーで売ってる大きなトレイに入ったパーティーサンドがタッチの差で買えなかったんです。
(自分で作ったり、パン屋さんの美味しいサンドイッチも好きだけど、この時期に出るテレンとしたパーティーサンドも好き)
その「パーティサンド」の為だけに31日にも買い物に行ったんです。
もし30日に買えてたらこの日は出掛けなくて済んだのに(-_-)
(我ながら凄い執念で恥ずかしいですが)
しかも閉店間際の半額狙い( 〃▽〃) ← 1500円位違うので
お店に到着すると閉店1時間半くらい前の割引き祭りの真っ最中で、押すな押すなの人混みでした。
でも私のお目当てはサンドイッチだけなので、その中を何とかすり抜けてふとパン売り場を見るとないではないですか。
「あぁ、今日もやらかしてしまったか。。( ;∀;)」と思い、昨日「サンドイッチって今日出てました?」と聞いたデリのところのお姉さんに聞いてみると「あぁ、あちらにありますよ」と教えてくれました。
ちなみに昨日はそのお姉さん「7時くらいに半額シールを貼ったらすぐに売り切れちゃいました。明日は7時閉店なので6時くらいに来て頂ければ」って教えてくれたのでした。
話を戻して、ホッとしつつ売り場に行くとまだ定価のまま(^-^;
そしたら先程のお姉さんがやって来て「それ半額にしますよ(^-^)」って手に持ってたパーティーサンドにペタリと半額シールを貼ってくれました(*‾▿‾)ありがとう*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
その後、もの凄い量の買い物をしている人たちを興味深く見つつ、混み合う店内をツラツラと見て回りました。
結局、ムダに長く居て分かったのは、閉店間際になればなるほどお寿司やオードヴルなどの値段がどんどんと面白いほど下がって行くこと。
大量に積まれていたコストコのファミリー寿司のような4980円のお寿司が30%Off→50%Off→1980円→1480円(さすがに最終価格と思われます)と値下がりして行くのを面白く眺めてしまった(^-^;
1980円になった時はアナウンスがあって知ったのですが、その後更に値下がりした1480円の値札が付いたお寿司をレジに持って来た猛者を見て「粘り勝ちだわ」と思わず感心してしまいました。
私自身は生のお魚が食べられないので、そんな光景を他人事と思って心静かに眺めていただけですけど(*‾▿‾)
とっても美味しそうな飛騨牛のすき焼き用のお肉も40%Offとかで出てたので、ジッ・・・と見てしまったけど、割引価格でも4千円くらいなので「今は要らないしな・・・」と諦めました。
レジを済ませて車に戻る道々、片手にはエコバッグに入らない大きなサンドイッチ、もう片方の手にはバッグとコーラ等が入った重めのエコバッグを持って雪が積もった道を恐る恐る歩いていたら、案の定滑って転びました(-_-)
横の方で「あ、転んだ」と言う子供の声が聞こえたのですが、その後にその子のお母さんが「大丈夫ですか?」と声を掛けてくださって「大丈夫です、ありがとうございます(*´꒳`*)」とお礼を言いました。
サンドイッチのパックは雪にまみれてしまいましたが、親切な方で嬉しかったですし、心は暖かでした。
その後、家に向かったのですが、途中で「あ、マックでナゲットを買って帰ろう」と思い付き、道を戻りました。
「さぁ帰ろう」と車を走らせていると今度はスタバが目に入りました。
「まだ開いてる」と少し嬉しくなり「寒いから何か温かいものが飲みたい」と思い、又してもUターン。
今期間限定で出ているのは少しソソられない気分だったので、ドライブスルーでホワイトモカのトールサイズをライトシロップとエクストラホイップで注文。
いつもは大抵駐車場が満杯の、マックもスタバも意外なくらいに空いていました。
大晦日のこんな時間はそうなのでしょう。
帰宅後に駐車場で「寒いから降りたくないなぁ。。」と暖房を入れたまま車の中で飲みました。
温かくて(ライトシロップにしたのに充分)甘くて美味しかった
(*´꒳`*)
辺りは暗くて人も歩いておらず、真夜中の風情だったけど時計を見るとまだ7時半前。
「そう言えば大晦日ってこんな雰囲気だったな」なんて少し感慨にふけったのでした。
いつも長くなってすみません<m(__)m>
色々大変だったね。でも怪我しなくて良かった。
身体大事にしてね。
文章が長くても良いよ。りんりんちゃんが良く知れて嬉しいよ( *´艸`)
私の昼御飯はカレーとナンです。
デザートはみかんです( *´艸)
身体大事にしてね。
文章が長くても良いよ。りんりんちゃんが良く知れて嬉しいよ( *´艸`)
私の昼御飯はカレーとナンです。
デザートはみかんです( *´艸)
ねぷた可愛いね♡
正面のお顔が、おじいちゃまみたいだなぁっと思ったり(^▽^;)
青森はNEBUTAで弘前はNEPUTAなんだよね?
ガリガリ君のソフト君買えたかな?
さっき食べたら、濃くて美味しかったよ(*^-^*)
半分で我慢したけど(^^;) 追加購入予定( ̄ー ̄)ニヤリ
正面のお顔が、おじいちゃまみたいだなぁっと思ったり(^▽^;)
青森はNEBUTAで弘前はNEPUTAなんだよね?
ガリガリ君のソフト君買えたかな?
さっき食べたら、濃くて美味しかったよ(*^-^*)
半分で我慢したけど(^^;) 追加購入予定( ̄ー ̄)ニヤリ
小鈴ちゃん
まだ寝てるかな?身体いたくなってないといいけど。。何はともあれいいお買い物できたんだね、よかった\(^o^)/
近くのスーパーは生物以外は半額にはならなかったよ。寿司は最後までシールなし。狙ってたものがあったけど30%どまり。強気だった(-""-;)
まだ寝てるかな?身体いたくなってないといいけど。。何はともあれいいお買い物できたんだね、よかった\(^o^)/
近くのスーパーは生物以外は半額にはならなかったよ。寿司は最後までシールなし。狙ってたものがあったけど30%どまり。強気だった(-""-;)
まさおちゃん
ガリガリくんおいしかったんだ♡見つけたら続々買いだね!!(^o^ゞ
ガリガリくんおいしかったんだ♡見つけたら続々買いだね!!(^o^ゞ

ココアさん
神奈さん
ザリガニ君♪
小鈴さん
他の皆様方 順不動
大変大変遅くなりましたが、「新年 明けましておめでとうございます」
昨年は色々とご指導ご鞭撻を頂きありがとうございました
今年もチョコチョコとお邪魔しますので宜しくお願いします
案の定、年末年始は除雪で終わって除雪で始まり1日の朝から既に腰が痛かったです
名古屋から帰省した末っ子と一緒にさっき実家へお泊まりに来ました
今日はずっと寒くて外はバリバリツルツルで明日からまた降るみたいですね( ; ; )
明日にでもコストコへコンタクトの洗浄液を買いに行きたいんですが多分混んでますよね?
ガソリンとそれだけ買ってさっさと帰るつもりです
明日のお昼に実家へ旦那も着て、すし玉か、はま寿司で軽く会食です
では皆様、良いお年であります様に!
除雪おつかれさまでした。立派なつららですね(ФωФ)
今日は晴れてたのですが、道路もお店も混んでるだろうなぁと二度寝したり、だらだらしてるうちに気がついたら夕方で、雪も降ってきて(-""-;)
GRさまもできる時にゆっくりしてください。
今日は晴れてたのですが、道路もお店も混んでるだろうなぁと二度寝したり、だらだらしてるうちに気がついたら夕方で、雪も降ってきて(-""-;)
GRさまもできる時にゆっくりしてください。
ココねぇね、いつも心配してくれてありがとう(*´꒳`*)
前にも話したかも知れないけど、私は転ぶときはいつも前から転ぶので、膝を擦りむくくらいで済んだりするんだけど、今回はふわふわの積もりたての雪の上だったから、着ていたコートや荷物が雪にまみれたくらいで済みました。
ここねぇね&子ココアちゃんは具合はどうかな?
年末・年始はお医者も開いてないから、気を付けてね。
何も困ったことが起きないようにお祈りしますね(*-ω人)
前にも話したかも知れないけど、私は転ぶときはいつも前から転ぶので、膝を擦りむくくらいで済んだりするんだけど、今回はふわふわの積もりたての雪の上だったから、着ていたコートや荷物が雪にまみれたくらいで済みました。
ここねぇね&子ココアちゃんは具合はどうかな?
年末・年始はお医者も開いてないから、気を付けてね。
何も困ったことが起きないようにお祈りしますね(*-ω人)

運転手付きで出掛けて、海岸線で渋滞にハマったのでキレイな景色を✨
私も神奈さんと同じで、晴れてたけど外は寒く、コタツに潜ってたら二度寝で気が付いたらもう14時半、、、
明日の夕方からはお正月気分も抜いて青色申告書の作成でPCと睨めっこしなければ
でもPCと書類の睨めっこが老眼で辛いので近々両用メガネをJINSで見てこようかと思っています
17日に手の手術なのでそれまでにはほぼほぼ完成させねば、と焦っています
会社勤めと自営の両立は大変です。゚(゚´Д`゚)゚。
明日の夕方からはお正月気分も抜いて青色申告書の作成でPCと睨めっこしなければ
でもPCと書類の睨めっこが老眼で辛いので近々両用メガネをJINSで見てこようかと思っています
17日に手の手術なのでそれまでにはほぼほぼ完成させねば、と焦っています
会社勤めと自営の両立は大変です。゚(゚´Д`゚)゚。
神奈ちゃん
神奈ちゃんがコメントした時間までは寝たりしてないよ~(*‾▿‾)
でも昨日は起きたのが午後1時半くらいだったかな(^-^;
さすがに年末の疲れが出たらしくってどれだけでも寝られそうだった。
今日はそこそこ普通に起きて、またダスキンと拭き掃除(^_^;)
体は耐性が出来るんだろうか、掃除で立ったりしゃがんだりの繰り返し・雪かきで腰が痛くなるetcがあっても翌日には治ってる感じ。
でも寝すぎると痛いところが出て来たりするね。
買い物のコメントは投稿した後「サンドイッチのためだけに必死になった事を書いちゃって恥ずかしかったな~(*ノωノ)」って思いました( 〃▽〃)
神奈ちゃんの方のスーパーは強気だねぇ( ゚Д゚)
私が行ったとこなんて賞味期限が1月7日とか10日の商品も投げ売り状態だったよ。
398円のお蕎麦が98円とかね。
1月2日からもうお店が開くのにね。
神奈ちゃんがコメントした時間までは寝たりしてないよ~(*‾▿‾)
でも昨日は起きたのが午後1時半くらいだったかな(^-^;
さすがに年末の疲れが出たらしくってどれだけでも寝られそうだった。
今日はそこそこ普通に起きて、またダスキンと拭き掃除(^_^;)
体は耐性が出来るんだろうか、掃除で立ったりしゃがんだりの繰り返し・雪かきで腰が痛くなるetcがあっても翌日には治ってる感じ。
でも寝すぎると痛いところが出て来たりするね。
買い物のコメントは投稿した後「サンドイッチのためだけに必死になった事を書いちゃって恥ずかしかったな~(*ノωノ)」って思いました( 〃▽〃)
神奈ちゃんの方のスーパーは強気だねぇ( ゚Д゚)
私が行ったとこなんて賞味期限が1月7日とか10日の商品も投げ売り状態だったよ。
398円のお蕎麦が98円とかね。
1月2日からもうお店が開くのにね。
GRさん
明けましておめでとうございます。
雪国に住む隣県同士で今年も宜しくお願いいたします(*´꒳`*)
降りましたね~、年末。。
動かなくちゃいけない時に降られるのは本当にキツいです(-_-)
雪かきに余分に時間を取られますしね。
こちらは今朝の最低気温が-13℃だったようです。
前もって分かっていたので凍結防止のスイッチを入れて寝ました。
すし玉、富山では有名ですよね❣️
掛尾と、きときとマルシェの中にもあって繁盛してますよね。
確かお味噌汁が無料だったかと。。
明けましておめでとうございます。
雪国に住む隣県同士で今年も宜しくお願いいたします(*´꒳`*)
降りましたね~、年末。。
動かなくちゃいけない時に降られるのは本当にキツいです(-_-)
雪かきに余分に時間を取られますしね。
こちらは今朝の最低気温が-13℃だったようです。
前もって分かっていたので凍結防止のスイッチを入れて寝ました。
すし玉、富山では有名ですよね❣️
掛尾と、きときとマルシェの中にもあって繁盛してますよね。
確かお味噌汁が無料だったかと。。
渋滞お疲れさま!運転は息子さん?
空の色がきれい♡
空の色がきれい♡
改めて、明けましておめでとうございます❗️
何と−13℃とは、高山は寒いんですね(@_@)
こちらはせいぜい−6℃くらいです
小鈴さんは地元の人よりも富山がお詳しいみたいでビックリʕʘ‿ʘʔ
うちは掛尾店でよくtakeoutしてますが、店内で食べたことは無いんです
調べたら駅前とファボーレにもあるんですね
ちなみに、すし玉って全国チェーンなのかどうか?も知らないんです
私の実家はスケートセンター近く(ニ口の近く)なので掛尾店が近いんです
逆に色んな美味しいお店を教えてくださいね^ - ^
ケーキ屋さんならば割と良いお店を幾つか知ってます
何と−13℃とは、高山は寒いんですね(@_@)
こちらはせいぜい−6℃くらいです
小鈴さんは地元の人よりも富山がお詳しいみたいでビックリʕʘ‿ʘʔ
うちは掛尾店でよくtakeoutしてますが、店内で食べたことは無いんです
調べたら駅前とファボーレにもあるんですね
ちなみに、すし玉って全国チェーンなのかどうか?も知らないんです
私の実家はスケートセンター近く(ニ口の近く)なので掛尾店が近いんです
逆に色んな美味しいお店を教えてくださいね^ - ^
ケーキ屋さんならば割と良いお店を幾つか知ってます
お疲れ様です。
渋滞はただ乗ってるだけでも疲れるよね(;´Д`)
きれいな景色をありがとう(^^♪
渋滞はただ乗ってるだけでも疲れるよね(;´Д`)
きれいな景色をありがとう(^^♪
あけましておめでとうございます。
りんりんちゃんはいつも一生懸命動いてるイメージがします。
大きなけががなくて何よりでした。
気をつけてね~(;゚Д゚)
りんりんちゃんはいつも一生懸命動いてるイメージがします。
大きなけががなくて何よりでした。
気をつけてね~(;゚Д゚)
あけましておめでとうございます。
雪寄せ、お疲れ様です。
今晩からまた沢山降る予報になってますよね・・・。
指の事もありますから、ご無理なさいませんように。
休める時は、休んで下さいね。
雪寄せ、お疲れ様です。
今晩からまた沢山降る予報になってますよね・・・。
指の事もありますから、ご無理なさいませんように。
休める時は、休んで下さいね。

今日は旦那が休みだったので、ベイサイドへ❣️
アウトレットでお買い物、ほぼ子供の物だよ〜(*^^*)
-13℃は昨夜だけのようで、今夜とかは-4℃くらいのようでホッとしてます。
確かに昨夜はもの凄く寒くて、そういう時は寝ていても鼻が冷たいんですよね。
そうそう、すし玉はファボーレにも入っていましたね。
以前は富山駅方面へ行くことが多かったので(マリエへよく行ってました)「とやマルシェ」内(きときとマルシェと書きましたが、正確には「きときと市場 とやマルシェでしたね)のすし玉さんはいつも駅を利用する観光客が行列している印象です。
すし玉さんは富山のお店だと思いますよ。
私もちょっと調べてみたのですが、母体は金沢の老舗寿司店「金澤玉寿司」だそうです。
ご実家は二口の近くですか。
割とよく通る道の辺りですね。
美味しいお店、もちろんGRさんにお教えする程詳しくはありませんよ~。ただ叔母が富山にいるので、以前は今よりもっと富山に行っていましたね。
美味しいケーキ屋さん!?
それはちょっと聞き捨てなりません(笑)
もし良ければ教えてください~(*‾▿‾)
確かに昨夜はもの凄く寒くて、そういう時は寝ていても鼻が冷たいんですよね。
そうそう、すし玉はファボーレにも入っていましたね。
以前は富山駅方面へ行くことが多かったので(マリエへよく行ってました)「とやマルシェ」内(きときとマルシェと書きましたが、正確には「きときと市場 とやマルシェでしたね)のすし玉さんはいつも駅を利用する観光客が行列している印象です。
すし玉さんは富山のお店だと思いますよ。
私もちょっと調べてみたのですが、母体は金沢の老舗寿司店「金澤玉寿司」だそうです。
ご実家は二口の近くですか。
割とよく通る道の辺りですね。
美味しいお店、もちろんGRさんにお教えする程詳しくはありませんよ~。ただ叔母が富山にいるので、以前は今よりもっと富山に行っていましたね。
美味しいケーキ屋さん!?
それはちょっと聞き捨てなりません(笑)
もし良ければ教えてください~(*‾▿‾)
せんさま
明けましておめでとうございます(*´꒳`*)
せんさんはどんなお正月をお過ごしでしょうか。
私は両極端な人間なので、やるもやらないも100%なんです。
何もしない時はほんっとうに何もしないんですよ~。
ちなみに今夜の目標はお風呂に入ることです(爆)
明けましておめでとうございます(*´꒳`*)
せんさんはどんなお正月をお過ごしでしょうか。
私は両極端な人間なので、やるもやらないも100%なんです。
何もしない時はほんっとうに何もしないんですよ~。
ちなみに今夜の目標はお風呂に入ることです(爆)
ここちゃん、明けましておめでとう。
いいな~、ここちゃん。キレイな写真だね。
(小声で)ここちゃんって横浜の人だった?
横浜は憧れの地デス♡
いいな~、ここちゃん。キレイな写真だね。
(小声で)ここちゃんって横浜の人だった?
横浜は憧れの地デス♡
また今年もお願いします(^o^)v
色々お疲れ様です。
私は明日から2連休で嬉しいです( *´艸`)
コストコ空いてると良いですね。
小鈴ちゃん
心配ありがとう。
私は湿布を貼ってしのいでるよ( *´艸`)
子ココアは暖かくして居るから大丈夫だよ。
病院休み前に薬ももらって来たよ。
そして4日にまた病院に行って来ます。
りんりんちゃんが想ってくれるから、
何事もないはず( *´艸`)
やっと4日にコストコ行って来ます( *´艸`)
りんりんちゃん怪我しなくて良かった。
でも怖かったねヽ(´ー` )ヨシヨシ
色々お疲れ様です。
私は明日から2連休で嬉しいです( *´艸`)
コストコ空いてると良いですね。
小鈴ちゃん
心配ありがとう。
私は湿布を貼ってしのいでるよ( *´艸`)
子ココアは暖かくして居るから大丈夫だよ。
病院休み前に薬ももらって来たよ。
そして4日にまた病院に行って来ます。
りんりんちゃんが想ってくれるから、
何事もないはず( *´艸`)
やっと4日にコストコ行って来ます( *´艸`)
りんりんちゃん怪我しなくて良かった。
でも怖かったねヽ(´ー` )ヨシヨシ
もっと早く帰れる予定だったのが、シーサイド倉庫へ寄って逗子に出たので通行止め渋滞にハマってしまいました!
娘と陽が沈んじゃうよ〜と言いながら、撮った写真です(^◇^;)
>りんりんちゃん
住んでるのはもう少し西の方で、今日はお買い物に横浜へ行ってました❣️
やっぱりお掃除はちゃんとしたのね!
きっと気持ちのいい年始が迎えられたよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
転んだ所は大丈夫かな!きっとお掃除頑張り過ぎた疲れが出たんだね。
まだまだ雪深い日が続くだろうから気をつけてね(^-^)
娘と陽が沈んじゃうよ〜と言いながら、撮った写真です(^◇^;)
>りんりんちゃん
住んでるのはもう少し西の方で、今日はお買い物に横浜へ行ってました❣️
やっぱりお掃除はちゃんとしたのね!
きっと気持ちのいい年始が迎えられたよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
転んだ所は大丈夫かな!きっとお掃除頑張り過ぎた疲れが出たんだね。
まだまだ雪深い日が続くだろうから気をつけてね(^-^)
綺麗な写真ありがとう(^o^)v
アウトレット良いなあ。
私もまたDAKSと行きたいなあ( *´艸`)
土岐のアウトレットにはワンちゃんと入れる、ドトールドッグカフェがあるのでそこにいつも入ります。
せんちゃん
お正月ゆっくり出来てるかなあ?
私は明日からゆっくりします( *´艸`)
アウトレット良いなあ。
私もまたDAKSと行きたいなあ( *´艸`)
土岐のアウトレットにはワンちゃんと入れる、ドトールドッグカフェがあるのでそこにいつも入ります。
せんちゃん
お正月ゆっくり出来てるかなあ?
私は明日からゆっくりします( *´艸`)
新人隊員ちゃん
また今年もお願いします\(^o^)/
その他の皆様もお願いします(^o^)v
今月はDAKSの誕生日だからこの前ペットショップで見た、冷凍の半額クリスマスケーキが売ってたら買いたいです( *´艸`)
また今年もお願いします\(^o^)/
その他の皆様もお願いします(^o^)v
今月はDAKSの誕生日だからこの前ペットショップで見た、冷凍の半額クリスマスケーキが売ってたら買いたいです( *´艸`)
おはよう御座います(•‿•)
今、コストコの駐車場にいます
8時50分に着きましたが開く気配がなく(TдT)
今、コストコの駐車場にいます
8時50分に着きましたが開く気配がなく(TдT)
そうなんですね。頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
買い物出来ましたか?
私は今日は義理実家に居ます。
コストコは明日行く予定です。
買い物出来ましたか?
私は今日は義理実家に居ます。
コストコは明日行く予定です。
ホントにお疲れ様でした(^^;)
そのお疲れの中で、とてもステキな景色をおすそ分けしてくれてありがとうです♪
コストコ、近辺の色んな倉庫に行った事があるけど、シーサイド倉庫が好きかも。何が違うと言われると、広さと置いている品物の種類かな?
最近は、公共交通機関でも行きやすい川崎とオンラインを愛用中(笑)
そのお疲れの中で、とてもステキな景色をおすそ分けしてくれてありがとうです♪
コストコ、近辺の色んな倉庫に行った事があるけど、シーサイド倉庫が好きかも。何が違うと言われると、広さと置いている品物の種類かな?
最近は、公共交通機関でも行きやすい川崎とオンラインを愛用中(笑)
お風呂入れましたか?(笑)
私、何となくその目標わかるかも。
動きたくない時って、お風呂に入るのもおっくうになったりするのありますよ~。寒いと特に(^^;)
なので、私は次の日から仕事っていうお休みの前の日は、早くにお風呂に入ってしまいます。お風呂を先に片付けるって感じで(^▽^;)
今年のお正月は駅伝をじーっと観て過ごしてます。
復路、面白いです。
そして、常にもぐもぐしてます・・・・誰か止めて、と呟きながら(-"-;
私、何となくその目標わかるかも。
動きたくない時って、お風呂に入るのもおっくうになったりするのありますよ~。寒いと特に(^^;)
なので、私は次の日から仕事っていうお休みの前の日は、早くにお風呂に入ってしまいます。お風呂を先に片付けるって感じで(^▽^;)
今年のお正月は駅伝をじーっと観て過ごしてます。
復路、面白いです。
そして、常にもぐもぐしてます・・・・誰か止めて、と呟きながら(-"-;
ココアさん、気にして下さってありがとうございます♪
はい、私はのんびりしまくってますよ(*^^*)
駅伝観て、何かしらを食べています。ダメなのに(^_^;)
明日からはまた通常に戻らないといけないので、気合い入れないと!
ココアさんは、今日からお休みゆっくりお過ごし下さいね♪
はい、私はのんびりしまくってますよ(*^^*)
駅伝観て、何かしらを食べています。ダメなのに(^_^;)
明日からはまた通常に戻らないといけないので、気合い入れないと!
ココアさんは、今日からお休みゆっくりお過ごし下さいね♪
神奈ちゃ~ん!
「呪術廻戦」総集編他を1/9の夜中と1/10の夜に放送する(≧▽≦)
「呪術廻戦」総集編他を1/9の夜中と1/10の夜に放送する(≧▽≦)
お休みで動かないのに、食べて飲んでの私にはいい運動になりました(^◇^;)
いつもは座間店なので、ちょっと戸惑いました。
いつもは座間店なので、ちょっと戸惑いました。
まさおちゃん
4日早朝から1~7話まで放送するから、たぶん青森ではないと思われる。
放送局があっても違うんだね、深夜はバラエティ番組(たぶん遅れ放送)が多いんだ。
次のアニメ放送日付決まったのかな。10/31の渋谷に絡めるなら夏くらいだけど。告知とかあるのかしら(-""-;)ぐぬぬぬぬ
ちなみに鬼滅の刃の遅れ放送は確か日曜日の午後。子供は見やすいよね♪
4日早朝から1~7話まで放送するから、たぶん青森ではないと思われる。
放送局があっても違うんだね、深夜はバラエティ番組(たぶん遅れ放送)が多いんだ。
次のアニメ放送日付決まったのかな。10/31の渋谷に絡めるなら夏くらいだけど。告知とかあるのかしら(-""-;)ぐぬぬぬぬ
ちなみに鬼滅の刃の遅れ放送は確か日曜日の午後。子供は見やすいよね♪

2.5号のお昼ごはんは年明けどん兵衛。
海老天(昨夜の戦利品)2匹とイカフライ(広島焼きはイカ天入りにすると美味しいよ)のせ。
若いっていいな~( 。゚Д゚。)