マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所33(優しさ)
次は優しさにしました( *´艸`)
またお願いします(^o^)v
またお願いします(^o^)v
返信 161-200/500件最新の投稿へ
のむさん
半月もチーズドッグも食べたことないよ~!
6本食べたの?好きなものいっぱい食べると元気でるよね♪お疲れさま\(^o^)/
半月もチーズドッグも食べたことないよ~!
6本食べたの?好きなものいっぱい食べると元気でるよね♪お疲れさま\(^o^)/
ノムちゃん、チカチカ嫌だったねぇ
目眩とか頭痛とか吐き気とか、大丈夫だった?
2日間、寝られて良かったね
私もまさおちゃんと同じ疑問…
チーズドッグって…まさかアメリカンドッグ程は大きくないよね?(^^;
目眩とか頭痛とか吐き気とか、大丈夫だった?
2日間、寝られて良かったね
私もまさおちゃんと同じ疑問…
チーズドッグって…まさかアメリカンドッグ程は大きくないよね?(^^;
これ、神奈ちゃんが書いたの?
上手ぅ~o(≧∇≦)o
上手ぅ~o(≧∇≦)o
初泡缶おめでとゔ(pq´∀`)
グリーンミックス、いただきまーす♪
グリーンミックス、いただきまーす♪

にゃんこ先生といえば、こちらの世代です(ФωФ)
♪ひとつ人より力持ち~ ふたつふるさと後にして~♪
お話はあまり覚えてませんが見てました。
あ~……オーナーさんの言ってることが理解できることが嬉しい…(*T^T)
右左、どっちも好きでーす♡
右左、どっちも好きでーす♡
後の祭りだけど、ググってみたら7月にサービスが終わってたみたい…(-"-;)
「お互い様」…本当だよね
私もそう思えてたら良かったな
そう思えるような大人になりたいって言ってる時点で、まさおちゃんはもう素敵な大人だよ♡
継続は力なり!なんだけどねぇ~
続けられない極みの私…なかなか力が付かないまま今に至る(*´σー`)エヘ
「お互い様」…本当だよね
私もそう思えてたら良かったな
そう思えるような大人になりたいって言ってる時点で、まさおちゃんはもう素敵な大人だよ♡
継続は力なり!なんだけどねぇ~
続けられない極みの私…なかなか力が付かないまま今に至る(*´σー`)エヘ
カラオケの十八番~♪
もう忘れちゃったけどフルコーラス覚えてたよ(笑)
ハクション大魔王、キューティーハニー、ハイジ等々…
昭和のアニメシリーズで盛り上がっていたあの頃…♪
もう忘れちゃったけどフルコーラス覚えてたよ(笑)
ハクション大魔王、キューティーハニー、ハイジ等々…
昭和のアニメシリーズで盛り上がっていたあの頃…♪
のむちゃん♬
せんちゃん♬
このヨーグルトちょっと大きめなのに100カロリー!
いつも100円位だけど、今日は88円だったの❣️
朝コレだけで大丈夫(∩︎^ω^∩︎)
せんちゃん♬
このヨーグルトちょっと大きめなのに100カロリー!
いつも100円位だけど、今日は88円だったの❣️
朝コレだけで大丈夫(∩︎^ω^∩︎)
ありがとう( ^ ^ )/□
ここちゃん
88円?安~い!!(ФωФ)
88円?安~い!!(ФωФ)
でしょ〜❣️
イオンだよ〜。
イオンだよ〜。
ザリガニくん♪
昭和のアニソンは歌いやすいよね(ФωФ)
今のはそもそもなに言ってんだか?ってのが多くて(-""-;)聞いて楽しんでるよ。
昭和のアニソンは歌いやすいよね(ФωФ)
今のはそもそもなに言ってんだか?ってのが多くて(-""-;)聞いて楽しんでるよ。
まさおたん♬
半月、まさおちゃんは知ってると思ったよ〜
抹茶とあずきはよく食べるんだけど、ごまは初めてだった!美味しいね!
チーズドッグ…15cmぐらいの…6本食べちゃった…
食べすぎだよね〜でも元気でたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとね
半月、まさおちゃんは知ってると思ったよ〜
抹茶とあずきはよく食べるんだけど、ごまは初めてだった!美味しいね!
チーズドッグ…15cmぐらいの…6本食べちゃった…
食べすぎだよね〜でも元気でたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとね
神奈ちゃん♬
半月、鎌倉のお菓子なんだけど美味しいよ!
デパ地下にないかなぁ〜
お絵描き上手〜とってもステキ♡
このにゃんこ先生は…いなかっぺ大将ね〜
にゃんぱらりっ!
半月、鎌倉のお菓子なんだけど美味しいよ!
デパ地下にないかなぁ〜
お絵描き上手〜とってもステキ♡
このにゃんこ先生は…いなかっぺ大将ね〜
にゃんぱらりっ!
ザリガニくん♪
チカチカしたのがだんだん大きくなって、視界から消えると頭痛が始まるのよ〜(°_°)
それが2日連続起こっちゃって、久しぶりに辛かったわ〜ん
でももう大丈夫!
えーっと…
アメリカンドッグぐらいの…
食べた…
6本…
チカチカのせいで食欲もどうかしてた…
チカチカしたのがだんだん大きくなって、視界から消えると頭痛が始まるのよ〜(°_°)
それが2日連続起こっちゃって、久しぶりに辛かったわ〜ん
でももう大丈夫!
えーっと…
アメリカンドッグぐらいの…
食べた…
6本…
チカチカのせいで食欲もどうかしてた…
まさおちゃん
見ててヒヤヒヤすることもあったり、お母さん目線で見ちゃうんだよ(*/∀\*)
藤原夫妻がまた素晴らしい!登子さんのご飯見るたびに見習わないとと思うけど、、、、ねぇ。
ピカチュウを肩にのせたかったけど、にゃんこ先生も乗せたい(*‘ω‘ *)
見ててヒヤヒヤすることもあったり、お母さん目線で見ちゃうんだよ(*/∀\*)
藤原夫妻がまた素晴らしい!登子さんのご飯見るたびに見習わないとと思うけど、、、、ねぇ。
ピカチュウを肩にのせたかったけど、にゃんこ先生も乗せたい(*‘ω‘ *)
のむさん
存在は知ってるんだけど、食べたことはないんだよ。ゴーフレットみたいな感じ?
ゴマは生地にもゴマはいってるんだね♡
通販サイトのパクとモグで半月も売ってます。時々お菓子をお取り寄せするから、次は一緒に頼んでみよ♡
半月で思い出して、パクとモグでチューリップローズ(いつも期間限定)を注文しようと思ったらもう販売終わってた( 。゚Д゚。)ショック!!
存在は知ってるんだけど、食べたことはないんだよ。ゴーフレットみたいな感じ?
ゴマは生地にもゴマはいってるんだね♡
通販サイトのパクとモグで半月も売ってます。時々お菓子をお取り寄せするから、次は一緒に頼んでみよ♡
半月で思い出して、パクとモグでチューリップローズ(いつも期間限定)を注文しようと思ったらもう販売終わってた( 。゚Д゚。)ショック!!
のむさん
ついチーズドッグ6本に目がいってしまったm(_ _)m
ググったら、これ怖い!運転中だと事故起こしかねないやん。血流よくしたら予防になるのかしら、急に寒くなったからかな、ゆっくりできてよかった。
ついチーズドッグ6本に目がいってしまったm(_ _)m
ググったら、これ怖い!運転中だと事故起こしかねないやん。血流よくしたら予防になるのかしら、急に寒くなったからかな、ゆっくりできてよかった。
神奈ちゃん♬
そそ!まさにゴーフレットよ!
ごまが一番大人味かも
チカチカ、運転中になったことはないけど危険よね!
はじめてなった時は病院でMRI撮ったよ
季節の変わり目は本当にイヤだわ〜
そそ!まさにゴーフレットよ!
ごまが一番大人味かも
チカチカ、運転中になったことはないけど危険よね!
はじめてなった時は病院でMRI撮ったよ
季節の変わり目は本当にイヤだわ〜
のむさん
ドック繋がりでアメリカンドッグを買ってしまった(*‘ω‘ *)
頻繁に発症しないといいね(;ω;)
ドック繋がりでアメリカンドッグを買ってしまった(*‘ω‘ *)
頻繁に発症しないといいね(;ω;)
ねぇね、いつも優しくいたわってくださってありがとう(*´∀`*)
さか娘は昨日インコスしてきたよヽ(´▽`)/!
… でも尼崎倉庫店はまだ白ぶどうのスムージーでした。
柘榴好きなの❤️
でも、私の周りには柘榴好きな人がいないので、コストコでざくろを見かけては指をくわえて帰ります。
ちなみに、私の尼崎倉庫店からの帰り道にはざくろの木が一本植わっている畑があって、10月頃は欲しいなぁ売ってもらえないかなぁって思いながら横を通っていましたσ^_^;
さか娘は昨日インコスしてきたよヽ(´▽`)/!
… でも尼崎倉庫店はまだ白ぶどうのスムージーでした。
柘榴好きなの❤️
でも、私の周りには柘榴好きな人がいないので、コストコでざくろを見かけては指をくわえて帰ります。
ちなみに、私の尼崎倉庫店からの帰り道にはざくろの木が一本植わっている畑があって、10月頃は欲しいなぁ売ってもらえないかなぁって思いながら横を通っていましたσ^_^;
こちらこそいつもありがとう(^_^)v
昨日インコスしたの見たよ。ザクロスムージー残念だったね。
次には飲めるはず( *´艸`)
昨日の夜から右の小指が痛いから、今整形に来てるよ。
ザクロ好きなんだね。
昨日インコスしたの見たよ。ザクロスムージー残念だったね。
次には飲めるはず( *´艸`)
昨日の夜から右の小指が痛いから、今整形に来てるよ。
ザクロ好きなんだね。
チカチカが消えたら頭痛が来るのか…
どうしてそうなるんだろ
人間の身体って不思議だねぇ…
うん、6本もチカチカのせいだ!
それでノムちゃんが元気100倍になれたならそれが正解だったんだよね♪
今週末はまた寒波が来るみたいだし、寒さで身体が凝り固まらないように気を付けながら過ごそうね☘️
どうしてそうなるんだろ
人間の身体って不思議だねぇ…
うん、6本もチカチカのせいだ!
それでノムちゃんが元気100倍になれたならそれが正解だったんだよね♪
今週末はまた寒波が来るみたいだし、寒さで身体が凝り固まらないように気を付けながら過ごそうね☘️
あっ!
この前飲みきれなかったスムージーを冷凍庫に入れたの忘れてた!
ただのかき氷になってるやん(´□`; 三 ;´□`)
ざくろ、美味しいよねぇ~(о´∀`о)
おかあちゃまは好きなのになぁ…
一緒に食べたいねぇ♡
この前飲みきれなかったスムージーを冷凍庫に入れたの忘れてた!
ただのかき氷になってるやん(´□`; 三 ;´□`)
ざくろ、美味しいよねぇ~(о´∀`о)
おかあちゃまは好きなのになぁ…
一緒に食べたいねぇ♡
おかあちゃまヽ(´▽`)/❤️
さか娘が留守の時も、おかあちゃまさか娘のこと思い出してくださってる(*'∀'*)!って思ったら、子どもだち天使のあとを作ったときのお話やった…(突っ伏し)。
でもあれ楽しいよね(´▽`)❣️寒いけど、面白いよね。
今、北海道はものすごい雪みたいで、北海道のおばあちゃまはどうされてるのかなあって思います。
そして、あの『 オレは神だ!〜以下略〜 』のセリフを言っている人は、自称・祭りの神様なのだそうです。おかあちゃまが「祀り」って言葉を使われたのでちょっとびっくりしました(*'д'*)シュゴイオカアチャマ!
ダンスィの質問は、クリスマスのサンタさんの事だったのですが、ちょっと胸が詰まる問いだったので、さか娘は551の豚まんを片手にとても悩みました… ( ´△`)
スムージー、大変Σ('◉⌓◉’)
もう、おかあちゃまは柘榴スムージー召し上がったのかな?
柘榴美味しいよね(*´꒳`*)おかあちゃまもお好きでうれしいなぁ。一緒に食べたい、食べたーい(*´∇`*)
さか娘が留守の時も、おかあちゃまさか娘のこと思い出してくださってる(*'∀'*)!って思ったら、子どもだち天使のあとを作ったときのお話やった…(突っ伏し)。
でもあれ楽しいよね(´▽`)❣️寒いけど、面白いよね。
今、北海道はものすごい雪みたいで、北海道のおばあちゃまはどうされてるのかなあって思います。
そして、あの『 オレは神だ!〜以下略〜 』のセリフを言っている人は、自称・祭りの神様なのだそうです。おかあちゃまが「祀り」って言葉を使われたのでちょっとびっくりしました(*'д'*)シュゴイオカアチャマ!
ダンスィの質問は、クリスマスのサンタさんの事だったのですが、ちょっと胸が詰まる問いだったので、さか娘は551の豚まんを片手にとても悩みました… ( ´△`)
スムージー、大変Σ('◉⌓◉’)
もう、おかあちゃまは柘榴スムージー召し上がったのかな?
柘榴美味しいよね(*´꒳`*)おかあちゃまもお好きでうれしいなぁ。一緒に食べたい、食べたーい(*´∇`*)

せんさま、ありがとう ~~U(´∀`=)❤️
本当は毛布とかシーツを出しに行くだけの予定だったんだけど… なぜだろうなぜかしら… _| ̄|○
せんさま、お食事頑張ってらして偉いなぁ。
簡単そうに見えてね、難しいよね。毎日毎日のことだもの。
今回のツリーは、やはりコロナ禍前の長崎はハウステンボスの巨大なツリーですヽ(´▽`)
いつもおいしそうな珍しいりんごをありがとう(*´∇`*)❣️
ルマンドアイスも美味しそう♡いただきます!
オミクロン株の市中感染が大阪で出ちゃった… :;(∩´﹏`∩);:
せめて良かったのは、気の毒に感染してしまった人たちが軽症とのこと。症状が軽いまま完治されますように。
雪だけなら、青森が豪雪地帯なのは元々だから、空港はそれに備えがあるでしょうけれど、上空で天気が荒れてしまったら飛べなくなるもんね…。
そして、おまけにコロナ…。
とりあえず今は、初めての雪国の冬、体調を崩さないように過ごすことが一番だね。
京都駅のツリー、光が違うバージョンをお届けしますヽ(´▽`)
ルマンドアイスも美味しそう♡いただきます!
オミクロン株の市中感染が大阪で出ちゃった… :;(∩´﹏`∩);:
せめて良かったのは、気の毒に感染してしまった人たちが軽症とのこと。症状が軽いまま完治されますように。
雪だけなら、青森が豪雪地帯なのは元々だから、空港はそれに備えがあるでしょうけれど、上空で天気が荒れてしまったら飛べなくなるもんね…。
そして、おまけにコロナ…。
とりあえず今は、初めての雪国の冬、体調を崩さないように過ごすことが一番だね。
京都駅のツリー、光が違うバージョンをお届けしますヽ(´▽`)

って、写真添付せずに送っちゃった(ノ_<)
神奈ちゃん♬
ドッグ繋がり。。。うけた〜(≧∀≦)
テレビで″ネップ・アートツリー″っていうのを紹介してたよ!
ねぷたの廃棄する和紙で作ったツリー!
とってもステキだった♡
ドッグ繋がり。。。うけた〜(≧∀≦)
テレビで″ネップ・アートツリー″っていうのを紹介してたよ!
ねぷたの廃棄する和紙で作ったツリー!
とってもステキだった♡
ザリガニくん♪
夫さんと仲良しこよし〜(^。^)
映画を観てお食事なんて〜ス・テ・キ♡
ますます寒くなりそうね!
縮こまってるのか、肩と背中が凝ってるわ〜
今年もあと少し、無理せず元気に過ごしましょ!
夫さんと仲良しこよし〜(^。^)
映画を観てお食事なんて〜ス・テ・キ♡
ますます寒くなりそうね!
縮こまってるのか、肩と背中が凝ってるわ〜
今年もあと少し、無理せず元気に過ごしましょ!
のむさん
ぐぐったよ!かわいいね♡
松屋銀座にねぶたのサンタさんが飾ってあるんだって。唯一の女性ねぶた師さん作。昔に初の女性って特集をちらっと見たことがあって、伝統行事はやっぱり男社会なんだなぁ、と思ってたんだ。
近くへいく時は覗いてみてね(ФωФ)
ぐぐったよ!かわいいね♡
松屋銀座にねぶたのサンタさんが飾ってあるんだって。唯一の女性ねぶた師さん作。昔に初の女性って特集をちらっと見たことがあって、伝統行事はやっぱり男社会なんだなぁ、と思ってたんだ。
近くへいく時は覗いてみてね(ФωФ)
さかたちゃん
写真ありがとう♡すごく大きいね(ФωФ)
ハウステンボスのはぽっちゃりさん♪
2.5号はサンタについてどう思ってるのか、、サンタは現金くれないよねって言ってたので、こっちに合わせてるのか、よくわからん(-""-;)
ワイヤレスイヤホンをご所望なので購入済みです。
雪が積もってるところに足跡つけるの楽しいよね♪夜中に思いきって寝転んでみようかと悩んで、、やめたm(_ _)m
写真ありがとう♡すごく大きいね(ФωФ)
ハウステンボスのはぽっちゃりさん♪
2.5号はサンタについてどう思ってるのか、、サンタは現金くれないよねって言ってたので、こっちに合わせてるのか、よくわからん(-""-;)
ワイヤレスイヤホンをご所望なので購入済みです。
雪が積もってるところに足跡つけるの楽しいよね♪夜中に思いきって寝転んでみようかと悩んで、、やめたm(_ _)m
右手の小指が痛いから整形行って来たら、
何と軟骨が減って関節の病気と言われて(T^T)となりました。
仕事用にテーピングも買って来ました。
指にはめるサポーターも気になったが、どうかなあと思い買いませんでした。
今日の夕飯はまた鍋です( *´艸`)
何と軟骨が減って関節の病気と言われて(T^T)となりました。
仕事用にテーピングも買って来ました。
指にはめるサポーターも気になったが、どうかなあと思い買いませんでした。
今日の夕飯はまた鍋です( *´艸`)
今日は午前中少し晴れ間があっただけで雪、雪、雪。平年並みって天気予報で言ってた、、そうなんだ(+д+)
天気予報で下北に着雪注意報*って初耳ワードがΣ(゚Д゚;)
*着雪が著しく、通信線や送電線などに被害が起こるおそれがある。
天気予報で下北に着雪注意報*って初耳ワードがΣ(゚Д゚;)
*着雪が著しく、通信線や送電線などに被害が起こるおそれがある。
>神奈ちゃん
チーズドック、アメリカンドック、読んでて食べたくて仕方がない(^▽^;)
仕方がないので、コンビニのホットスナックの前で見てきた(◎_◎)
じーっと見て、マスクで隠れた口の中は唾液が沢山(笑)
それで帰ってきました!
半月、お土産で好評だったよ(^^)v
チーズドック、アメリカンドック、読んでて食べたくて仕方がない(^▽^;)
仕方がないので、コンビニのホットスナックの前で見てきた(◎_◎)
じーっと見て、マスクで隠れた口の中は唾液が沢山(笑)
それで帰ってきました!
半月、お土産で好評だったよ(^^)v
食事を工夫して続けるのってなかなか大変だと思うのね。
同じ様なものを味付け変えても飽きたりするし、面倒くさいって投げたくなるし(-"-;
周りに宣言して、「やらねば!」と追い込んでみてるんだけど(^^;)
職場での脂仲間(男性)と減量と食事の話で盛り上がり中なの(笑)
同じ様なものを味付け変えても飽きたりするし、面倒くさいって投げたくなるし(-"-;
周りに宣言して、「やらねば!」と追い込んでみてるんだけど(^^;)
職場での脂仲間(男性)と減量と食事の話で盛り上がり中なの(笑)
藤原家にどういういきさつで行ったんだろう?って思ってたら、参で明かされたでしょ。あれも泣けたよ。
白いにゃんこ先生は、お酒と焼きいかくさいかも(^^;
でもおうちに居て欲しいって思う♪
白いにゃんこ先生は、お酒と焼きいかくさいかも(^^;
でもおうちに居て欲しいって思う♪
きれいなツリーを色々ありがとう(^^♪
食事ね、頑張ってるうちに入らないよぉ。
まだまだこれからで、年末年始の食事は普通の人になります!(>_<)
ちょびっとだけ、気をつけます(;´Д`)
さかこちゃんはきっとまだまだ頼られて忙しいんだと思うんだけど、お休みする時間も作ってね。
面白エピソードもお待ちしております(笑)
食事ね、頑張ってるうちに入らないよぉ。
まだまだこれからで、年末年始の食事は普通の人になります!(>_<)
ちょびっとだけ、気をつけます(;´Д`)
さかこちゃんはきっとまだまだ頼られて忙しいんだと思うんだけど、お休みする時間も作ってね。
面白エピソードもお待ちしております(笑)
まさおちゃん
猫ころしの臭いかしら(*´艸`)
猫ころしの臭いかしら(*´艸`)