雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部No.15 画像投稿の相談はコチラにどうぞ♪
画像にツールは問わず、
カメラ・画用紙・スマホ・PC・タブレット何でもござれ!
魅力的な画像を写したい人、作りたい人、投稿したい人は、是非ご参加ください♪
#画像
返信 441-480/503件最新の投稿へ
私もさわこさんと全く同じ気持ちだわ(^^)
今年の大雪の対処の他に、旦那さまの入院&手術が重なって、大変じゃないわけないじゃん。
エポナ☆は凄く頑張ってると思うよ。
そんな時に、ここがエポナ☆の癒しになってたのなら嬉しいよ♡
きっとね、みんなそうだと思うんだけど、ずっとエポナ☆と一緒に居たんだと思うよ。
エポナ☆もそうだったんじゃない?
1番大事は自分と家族♡
その次の次の次くらいでもさ、見えない所で繋がってる仲間っていうのもステキだよね♪
エポナ☆はエポナ☆のペースで、自分を追い詰めないで無理しないでいて欲しいな☘️……と思うザリガニです❤️
今年の大雪の対処の他に、旦那さまの入院&手術が重なって、大変じゃないわけないじゃん。
エポナ☆は凄く頑張ってると思うよ。
そんな時に、ここがエポナ☆の癒しになってたのなら嬉しいよ♡
きっとね、みんなそうだと思うんだけど、ずっとエポナ☆と一緒に居たんだと思うよ。
エポナ☆もそうだったんじゃない?
1番大事は自分と家族♡
その次の次の次くらいでもさ、見えない所で繋がってる仲間っていうのもステキだよね♪
エポナ☆はエポナ☆のペースで、自分を追い詰めないで無理しないでいて欲しいな☘️……と思うザリガニです❤️
エポナ⭐︎
お花見で使ったロビンは光彩がかけてあるから、光彩かけてないのをアップします。
私の画像は既に許可出しているので、都度許可はいらないよ(*゚▽゚)ノ
それから白鳥のお絵描きは、神奈ちゃんが描いた白鳥だったから、神奈ちゃんかな?と思ったのです。
仮に私がエポナ⭐︎のお馬さんを使ってお絵描きしたら、誰でも「エポナ⭐︎のお絵描きだ」と最初は思うと思います。
なので、気にしないでエポナ⭐︎の思うようにお絵描きして下さいm(_ _)m
神奈ちゃん。
ありがとうm(_ _)m
神奈ちゃん地方も春が待ち遠しいね♡
今回もフリー画像無しです。
背景の森だけはibis素材を使いました。
桜は最初枝垂れ桜を描き始めたけど、どうにも上手くいかなくて諦めました( ; ; )
即出の素材もありますが全て自作です。
お弁当が描いてて楽しかったです♪
ロビンは案外楽に描けました♪
もう一回描けって言われたら描くの大変だけど(笑)
実際より短足に描きました(*´艸`)
ありがとうm(_ _)m
神奈ちゃん地方も春が待ち遠しいね♡
今回もフリー画像無しです。
背景の森だけはibis素材を使いました。
桜は最初枝垂れ桜を描き始めたけど、どうにも上手くいかなくて諦めました( ; ; )
即出の素材もありますが全て自作です。
お弁当が描いてて楽しかったです♪
ロビンは案外楽に描けました♪
もう一回描けって言われたら描くの大変だけど(笑)
実際より短足に描きました(*´艸`)
ザリガニくん♪
ザリガニくん♪地方が一番揺れが凄かったんだね。
5弱は立っていられなかったよね?
随分怖い思いをしたね( ;∀;)
明日から3連休だよね?
ゆっくりしてね。
ザリガニくん♪家は海から近いのかな?
地震は津波が一番怖い…3.11の教訓…
意図的停電は仕方がなかったけど、停電でかなりのワクチンがダメになったのは想定外の被害。
あちらが立てばこちらが立たず…(◞‸◟)
ザリガニくん♪地方が一番揺れが凄かったんだね。
5弱は立っていられなかったよね?
随分怖い思いをしたね( ;∀;)
明日から3連休だよね?
ゆっくりしてね。
ザリガニくん♪家は海から近いのかな?
地震は津波が一番怖い…3.11の教訓…
意図的停電は仕方がなかったけど、停電でかなりのワクチンがダメになったのは想定外の被害。
あちらが立てばこちらが立たず…(◞‸◟)
ロビンちゃん、可愛い❤️❤️
お花見の作品も、随所に工夫が見られるのが凄いね!
桜の木も自作?
背景のアート処理とボカシが好き♪
お弁当も一つ一つ作ったの?
女の子の胸ポッケにあまえびちゃんが居るし(*´艸`)
この、丁寧で細かい仕事があまえびちゃんの持ち味になってるよね。
根気がいる仕事してるなぁ~……尊敬する☘️
お花見の作品も、随所に工夫が見られるのが凄いね!
桜の木も自作?
背景のアート処理とボカシが好き♪
お弁当も一つ一つ作ったの?
女の子の胸ポッケにあまえびちゃんが居るし(*´艸`)
この、丁寧で細かい仕事があまえびちゃんの持ち味になってるよね。
根気がいる仕事してるなぁ~……尊敬する☘️
震度5弱はね、まだ立っていられたよ(^^)
ビリ子がパニクってたし、棚とかの下敷きになったら大変と思って、抱えながらファンヒーター消したり花瓶をキッチンのシンクの中に置いたりしてたよ(*´σー`)エヘ
海は近い方だと思うけど、ツナミの心配は無い地区だよ。
崩れそうな山も無くて、余程のことが無い限りは避難所とかに行くことは無いと思うんだけど、用心に越したことはないね。
そっか、ワクチンか!
自家発電でも無ければダメになっちゃうもんね(´・ω・`;)
東北の方ではまだ停電してるのかな……
復旧作業も急ピッチで進んでると思うけど、断水も含めて、早く復旧するといいね。
ビリ子がパニクってたし、棚とかの下敷きになったら大変と思って、抱えながらファンヒーター消したり花瓶をキッチンのシンクの中に置いたりしてたよ(*´σー`)エヘ
海は近い方だと思うけど、ツナミの心配は無い地区だよ。
崩れそうな山も無くて、余程のことが無い限りは避難所とかに行くことは無いと思うんだけど、用心に越したことはないね。
そっか、ワクチンか!
自家発電でも無ければダメになっちゃうもんね(´・ω・`;)
東北の方ではまだ停電してるのかな……
復旧作業も急ピッチで進んでると思うけど、断水も含めて、早く復旧するといいね。
まぁ~さんさん
ご無事で安心しましたε-(´∀`*)ホッ
停電も皆さんセーフで良かった♡
最初、こちらは震度3と出ていましたが、地域別で詳しく確認した時は震度2に下がってました。うっすら2回あった気もしましたが、いつまでもふわふわしてて(横揺れ?)玄関開けたり、閉めたり←(寒いので) 慌ててスマホ充電したりしてました。
クマさんって出産、冬眠中にするんですね(°д°) 知りませんでした。
皆さん心配されてますが、私もシヴァ様心配です。姿見せて頂けると安心しますよね。どうか来てくれますように(-人-)
ご無事で安心しましたε-(´∀`*)ホッ
停電も皆さんセーフで良かった♡
最初、こちらは震度3と出ていましたが、地域別で詳しく確認した時は震度2に下がってました。うっすら2回あった気もしましたが、いつまでもふわふわしてて(横揺れ?)玄関開けたり、閉めたり←(寒いので) 慌ててスマホ充電したりしてました。
クマさんって出産、冬眠中にするんですね(°д°) 知りませんでした。
皆さん心配されてますが、私もシヴァ様心配です。姿見せて頂けると安心しますよね。どうか来てくれますように(-人-)
まぁ~さんさん。
月寒あんぱん、さくらあんってあるんですね。これも初めて見ました。まぁ~さんさん、本当、なんでも持ってますね。引き出しの多さ実感(*^^*)
あ!そうそう。お聞きしたい事があるの思い出しました。ibisPaint内の素材の中に、以前「本を開いた状態のイラスト」あったのですが、記憶ありませんか?私が気がついたの確か昨年の5周年記念かクリスマス頃だったと記憶しているのですが…
習い始めた頃に使いたかったイラストだったので、素材の中で見つけた時、印象に残ってたんですけど、最近探しても見つからなくて…。探し方悪いのかな…。もし、どなたかわかる方いましたら、ここだよー!って教えて頂けると有難いです。 ただ、イラスト見つけれなかったので、自分で手持ちの本開いて撮影して加工はしたんですけど…。私の言ってる素材、皆さん、見た記憶ないですかね…。
月寒あんぱん、さくらあんってあるんですね。これも初めて見ました。まぁ~さんさん、本当、なんでも持ってますね。引き出しの多さ実感(*^^*)
あ!そうそう。お聞きしたい事があるの思い出しました。ibisPaint内の素材の中に、以前「本を開いた状態のイラスト」あったのですが、記憶ありませんか?私が気がついたの確か昨年の5周年記念かクリスマス頃だったと記憶しているのですが…
習い始めた頃に使いたかったイラストだったので、素材の中で見つけた時、印象に残ってたんですけど、最近探しても見つからなくて…。探し方悪いのかな…。もし、どなたかわかる方いましたら、ここだよー!って教えて頂けると有難いです。 ただ、イラスト見つけれなかったので、自分で手持ちの本開いて撮影して加工はしたんですけど…。私の言ってる素材、皆さん、見た記憶ないですかね…。
たまたまパンダさん
三ツ矢さん、私の中ではキテレツ大百科のトンガリです(笑)調べてタッチのタッちゃん。特徴的な声だし、三ツ矢さんはすぐ理解出来ました。
で中尾さん? バイキンマンやフリーザーと聞いて、名前こそ知りませんでしたが、(失礼な奴) あー、あの声の。でした。
井上さん、コナンくんの『白鳥刑事』ってどんな顔してたっけ…ググって、あー、見た事あるけど印象薄いから、気づきませんでした(^^ゞ
息子達の年代は、NARUTOのカカシ先生とか、ガンダムのジェリド・メサだそうです。私はどっちも分かりません。笑
009、平成でもやってたんですね。 でも多分、私が好きなのは、たまたまパンダさんと同じ新昭和版だと思ってます。もちろん、私も初代は見てませんよ~(笑) 仮面ライダーもそうですが、石ノ森章太郎センセとか手塚治センセとか…松本零士センセとか…懐かしいな~(^^)
そして、最近のアニメには疎いです。
今はここで話題になったアニメとか分からないことは息子達に聞いて理解していますが、一緒に暮らしてなかったら、ちんぷんかんぷんだったと思います…(^O^;)
三ツ矢さん、私の中ではキテレツ大百科のトンガリです(笑)調べてタッチのタッちゃん。特徴的な声だし、三ツ矢さんはすぐ理解出来ました。
で中尾さん? バイキンマンやフリーザーと聞いて、名前こそ知りませんでしたが、(失礼な奴) あー、あの声の。でした。
井上さん、コナンくんの『白鳥刑事』ってどんな顔してたっけ…ググって、あー、見た事あるけど印象薄いから、気づきませんでした(^^ゞ
息子達の年代は、NARUTOのカカシ先生とか、ガンダムのジェリド・メサだそうです。私はどっちも分かりません。笑
009、平成でもやってたんですね。 でも多分、私が好きなのは、たまたまパンダさんと同じ新昭和版だと思ってます。もちろん、私も初代は見てませんよ~(笑) 仮面ライダーもそうですが、石ノ森章太郎センセとか手塚治センセとか…松本零士センセとか…懐かしいな~(^^)
そして、最近のアニメには疎いです。
今はここで話題になったアニメとか分からないことは息子達に聞いて理解していますが、一緒に暮らしてなかったら、ちんぷんかんぷんだったと思います…(^O^;)
さわこさん♪
サラッといつも素敵な、そして温かいコメントありがとうございます(ToT)
少し前に神奈ちゃんとの会話で八戸からフェリー乗って苫小牧、新千歳空港と聞いて、えー!遠回り~(@_@;) 飛行機って運賃、距離のイメージあったんですが、お話聞くとそうではないんですね…。
あとは土地勘ないので、最後の『陸路で神戸空港~関空は遠いです…。』←これだけ覚えました(笑)
取り留めのない話、すみません(^^ゞ
サラッといつも素敵な、そして温かいコメントありがとうございます(ToT)
少し前に神奈ちゃんとの会話で八戸からフェリー乗って苫小牧、新千歳空港と聞いて、えー!遠回り~(@_@;) 飛行機って運賃、距離のイメージあったんですが、お話聞くとそうではないんですね…。
あとは土地勘ないので、最後の『陸路で神戸空港~関空は遠いです…。』←これだけ覚えました(笑)
取り留めのない話、すみません(^^ゞ
ザリガニくん♪
本当そうだよー。私、いつもザリガニくんに助けられてる。私の話に付き合ってくれるし、元気沢山貰ってるo(^o^)o ありがとねザリガニくん♪♡
そうそう、明日から北海道天気荒れる予報出てるけど、実家の方は大丈夫?? 場所によっては50cm位降るって言ってるので、いくら北の大地でも、この時期にこの量は有り得ないよね…。(@_@;) 札幌は15cm前後の予報←これだってありえない…。 何度も言うが来月末、本当に桜咲くんだろうか…。根雪消える予報、来月中旬て言ってるのに。
実家の方、荒れないと良いよね…。いつだったっけ…豊富の方で停電になった時、復旧3日位かかったような…。冬に停電は命に関わるよね…(;o;)
本当そうだよー。私、いつもザリガニくんに助けられてる。私の話に付き合ってくれるし、元気沢山貰ってるo(^o^)o ありがとねザリガニくん♪♡
そうそう、明日から北海道天気荒れる予報出てるけど、実家の方は大丈夫?? 場所によっては50cm位降るって言ってるので、いくら北の大地でも、この時期にこの量は有り得ないよね…。(@_@;) 札幌は15cm前後の予報←これだってありえない…。 何度も言うが来月末、本当に桜咲くんだろうか…。根雪消える予報、来月中旬て言ってるのに。
実家の方、荒れないと良いよね…。いつだったっけ…豊富の方で停電になった時、復旧3日位かかったような…。冬に停電は命に関わるよね…(;o;)
あまえびちゃん、
ロビンちゃんの画像アップありがとうございます♡ そして文字、あまえびちゃん出来てる~♪♪ o(^o^)o
さすがあまえびちゃん♡
お花見のロビンちゃん、光彩かけてるの?
多分私なら、適当に影つけて終わりだわ( ̄▽ ̄;)
あとお弁当も細かい!私もザリガニくんと同じで1つ1つ作ったの?って思っちゃった。
これ作るのに時間かかりそう…。
胸ポケットのあまえびちゃん私も気がついたよ~♪
私もあまえびちゃんみたいに作品出来ると良いな♡
そして、やっぱりブラタン可愛い(*^^*)♡
またね、あまえびちゃん♪
ロビンちゃんの画像アップありがとうございます♡ そして文字、あまえびちゃん出来てる~♪♪ o(^o^)o
さすがあまえびちゃん♡
お花見のロビンちゃん、光彩かけてるの?
多分私なら、適当に影つけて終わりだわ( ̄▽ ̄;)
あとお弁当も細かい!私もザリガニくんと同じで1つ1つ作ったの?って思っちゃった。
これ作るのに時間かかりそう…。
胸ポケットのあまえびちゃん私も気がついたよ~♪
私もあまえびちゃんみたいに作品出来ると良いな♡
そして、やっぱりブラタン可愛い(*^^*)♡
またね、あまえびちゃん♪
神奈ちゃん、
雪に溺れかけた←爆笑(≧∇≦)
あと何もなくて良かった。
これから暖かくなって季節変われば景色もまた変わるしね。少し誘いやすくなるよね! ミラーレスだっけ?また素敵な&面白画像撮れたら見せてね~(^-^)/
50肩とかって一時的なものだと思ったんだけど違うんだね…。痛そう…(>_<)
青森震度3って今TV見たけど大丈夫??
また夜に地震来ると寝るのちょっと落ち着かないよね…。まさか今日もスッポンポン??そんなわけないか…(^O^;)
今日はこっちは大丈夫でした。
神奈ちゃん、岩手県民さん、震源地に近い方達、不安な夜だと思いますがどうかご無事で…(-人-)
夜の地震ってホント嫌(>_<)
雪に溺れかけた←爆笑(≧∇≦)
あと何もなくて良かった。
これから暖かくなって季節変われば景色もまた変わるしね。少し誘いやすくなるよね! ミラーレスだっけ?また素敵な&面白画像撮れたら見せてね~(^-^)/
50肩とかって一時的なものだと思ったんだけど違うんだね…。痛そう…(>_<)
青森震度3って今TV見たけど大丈夫??
また夜に地震来ると寝るのちょっと落ち着かないよね…。まさか今日もスッポンポン??そんなわけないか…(^O^;)
今日はこっちは大丈夫でした。
神奈ちゃん、岩手県民さん、震源地に近い方達、不安な夜だと思いますがどうかご無事で…(-人-)
夜の地震ってホント嫌(>_<)
奇跡……神奈ちゃんは、またスッポンポンだったらしいよ(笑)
そして時間的に私もスッポンポンだった(笑)
今回は、こっちは揺れを感じなかったよ。
動いてたからかな……
動いてると、震度3位だと気付かないことがあるんだよね( ̄▽ ̄;)
実家地方も明日は雪予報だけど、降雪量はそこまで多くなさそう。
心配ありがとね(^^)
ホント、この時期に停電は命取りだよね。
ポータブルの石油ストーブがあるからそれで凌ぐしかないだろうけど、水道管は凍るだろうね…
こっちは今現在凄い風。
復旧作業の遅れが出ないと良いんだけど……
そして時間的に私もスッポンポンだった(笑)
今回は、こっちは揺れを感じなかったよ。
動いてたからかな……
動いてると、震度3位だと気付かないことがあるんだよね( ̄▽ ̄;)
実家地方も明日は雪予報だけど、降雪量はそこまで多くなさそう。
心配ありがとね(^^)
ホント、この時期に停電は命取りだよね。
ポータブルの石油ストーブがあるからそれで凌ぐしかないだろうけど、水道管は凍るだろうね…
こっちは今現在凄い風。
復旧作業の遅れが出ないと良いんだけど……
エボナ☆
またスッポンポンだったよー♪エスパーだね!
見ない来ないなんて言わずに、見たり見なかったり、その時の気分で遊びに来て♡そういうもんでしょ。
またスッポンポンだったよー♪エスパーだね!
見ない来ないなんて言わずに、見たり見なかったり、その時の気分で遊びに来て♡そういうもんでしょ。
ザリガニくん♪
スッポンポン、おそろいだね(*/∀\*)イヤン♡
スッポンポン、おそろいだね(*/∀\*)イヤン♡
ザリガニくん♪
ビリ子ちゃん、パニクってたのね( ;∀;)
ワンコは何が何だかわからないよね。
東北地方の映像をあまり目にしなかったのでよくわからなかったけど、吹雪いてる中で復旧作業されてる映像を昨晩見て、頑張って頂いてるって思ったよ( ; ; )
ビリ子ちゃん、パニクってたのね( ;∀;)
ワンコは何が何だかわからないよね。
東北地方の映像をあまり目にしなかったのでよくわからなかったけど、吹雪いてる中で復旧作業されてる映像を昨晩見て、頑張って頂いてるって思ったよ( ; ; )
エポナ⭐︎
耳だけ垂れ耳に変えたら、エポナ⭐︎家のダックスちゃんになるね(*´艸`)
うん♡
同じ犬種やよく似たワンコは、倍増しで可愛く見える親バカです(*´艸`)←お互い様だから許してね(笑)
お絵描き、同じ物はコピーだよ( ̄∀ ̄)
耳だけ垂れ耳に変えたら、エポナ⭐︎家のダックスちゃんになるね(*´艸`)
うん♡
同じ犬種やよく似たワンコは、倍増しで可愛く見える親バカです(*´艸`)←お互い様だから許してね(笑)
お絵描き、同じ物はコピーだよ( ̄∀ ̄)
エポナ☆
こちらはしんしんと雪がふってます。
でも低気圧それたからましかな?でも、復旧作業は遅れそうだね(>_<)
こちらはしんしんと雪がふってます。
でも低気圧それたからましかな?でも、復旧作業は遅れそうだね(>_<)
ザリガニく~ん♪
やっと持って来れたー(*^^*)
急遽ロビンちゃんも入れました。
わんちゃん、やっぱり可愛い♡♡
オーナーさ~ん!私がしたかった文字装飾は「どうぶつずかん」みたいな感じでした。レベル低くてごめりんなさい(^O^;)
神奈ちゃん、私エスパーだったのね。しかもザリガニくんもだったなんて…(≧∇≦)
さわこさん、たまたまパンダさん。いつか何か降りて来た時に…ツバメとパンダ描けるかな…(^O^;)
今日は午前中粉雪降ったけど、今見たら振った分は溶てました。少しのんびりしようと思ってま~す♪
あまえびちゃん、実は私も同じ事思ってた(*^^*)
だから、可愛くて可愛くて♡
ロビンちゃん、本当、上手に描けてるよ~。
作品作ってて実感したよ~(^-^)/
だから、可愛くて可愛くて♡
ロビンちゃん、本当、上手に描けてるよ~。
作品作ってて実感したよ~(^-^)/
エポナ⭐︎
ロビンも入れてくれてありがとう♡
可愛く出来たね!*\(^o^)/*
遅くなったけど、素材これかな?
H&D「動物図鑑だな…」
#画像 アンティークな本に文字入れした。フォントのチョイスと馴染ませ方で割りとイケる気がする~
エポナ☆
親子で図鑑に入れてくれてありがとう(*≧∀≦*)
雪少なくてよかったね!こちらは雪で通行止めやら事故やら色々あるみたい。
今は叶わぬペアルック、アイコンに使わせてもらいましたm(_ _)m
親子で図鑑に入れてくれてありがとう(*≧∀≦*)
雪少なくてよかったね!こちらは雪で通行止めやら事故やら色々あるみたい。
今は叶わぬペアルック、アイコンに使わせてもらいましたm(_ _)m
東の方がグラグラ揺れてて不穏ですが、何はともあれ、みなさんに大きな被害がなくてよかったです。
今週末はワクチン3回目という方も複数いらっしゃるようですが、副反応は翌日・翌々日に出る人が多いようですので、油断せず無理せずお過ごしください。
ところで、今日までGyaOで『夏目友人帳』第6期一挙配信中ですが、6期のオープニングは光の使い方やアングル、色彩、etc.お絵描きにも勉強になります。
興味のある方はぜひ見てみてください(^^)
もちろん中身も大いにオススメですが、なにしろ配信最終日ですので。。。
今週末はワクチン3回目という方も複数いらっしゃるようですが、副反応は翌日・翌々日に出る人が多いようですので、油断せず無理せずお過ごしください。
ところで、今日までGyaOで『夏目友人帳』第6期一挙配信中ですが、6期のオープニングは光の使い方やアングル、色彩、etc.お絵描きにも勉強になります。
興味のある方はぜひ見てみてください(^^)
もちろん中身も大いにオススメですが、なにしろ配信最終日ですので。。。
あまえびちゃん、そう、これ!これです!
見つけてくれてありがとう(*^^*)♡
こんな所にあったのね。
小物とかスタンプ?用紙テンプレートとか…何回探しても見つからないはずだわ( ̄▽ ̄;)
ibisPaintのカテゴリ分けって時々変よね。
見つけてくれてありがとう(*^^*)♡
こんな所にあったのね。
小物とかスタンプ?用紙テンプレートとか…何回探しても見つからないはずだわ( ̄▽ ̄;)
ibisPaintのカテゴリ分けって時々変よね。
オーナーさん、これは凄い! Σ(⊙ω⊙)
何が凄いって違和感全くない。
拡大しても周りとの違和感無し!
本の厚みに金色文字、馴染んでる…。レベル高っ!
昨日のセカチューの絵、長男坊に見せたらウケてたよ(^^) 今日は貴女様もゆっくり身体休めてると良いな。
何が凄いって違和感全くない。
拡大しても周りとの違和感無し!
本の厚みに金色文字、馴染んでる…。レベル高っ!
昨日のセカチューの絵、長男坊に見せたらウケてたよ(^^) 今日は貴女様もゆっくり身体休めてると良いな。
神奈ちゃん、今日はそっちの方が荒れてるみたいだね…。こっちは予報ハズレたのか薄雲
きゃあ~アイコンに使ったの??Σ(゚д゚;)
神奈ちゃんの方がもっと良いの作れるのに~(ToT)
神奈ちゃん、親子着ぐるみペアルック、シリーズあっても面白いかもよ~(≧∇≦)
きゃあ~アイコンに使ったの??Σ(゚д゚;)
神奈ちゃんの方がもっと良いの作れるのに~(ToT)
神奈ちゃん、親子着ぐるみペアルック、シリーズあっても面白いかもよ~(≧∇≦)
さわこさん、実はさっき、GyaOで1番最初の第一話途中まで見ててうたた寝しちゃって…(^O^;)
前に神奈ちゃん今日までと言ってたので…
でも、さわこさんも仰ってるし…
もう一度行ったら、参とか伍とか…う〜ん。6ってどれだ?? になりましたが、今日までの奴、ありました! お二人共オススメしてくれてるので、全話は無理でもあとで見てみようと思いました。6って多分、「陸」ですよね? では~明日来ますので~(^-^)/
あまえびちゃんも一緒に観ない?
勉強になりそうだし…。でも、忙しいかったらごめんなさい(>_<)m(_ _)m
前に神奈ちゃん今日までと言ってたので…
でも、さわこさんも仰ってるし…
もう一度行ったら、参とか伍とか…う〜ん。6ってどれだ?? になりましたが、今日までの奴、ありました! お二人共オススメしてくれてるので、全話は無理でもあとで見てみようと思いました。6って多分、「陸」ですよね? では~明日来ますので~(^-^)/
あまえびちゃんも一緒に観ない?
勉強になりそうだし…。でも、忙しいかったらごめんなさい(>_<)m(_ _)m
エポナ☆、長男坊君にコレも見せて来てくれ...
あのセカチューお絵描きの裏テーマや。
世界一のインフラ整備技術、ギネスとかに登録されても良いレベルと思う。
福島県の断水が、早く解消されるといいね(o´ェ`o)
福島県の断水が、早く解消されるといいね(o´ェ`o)
"どうぶつずかん"(☆∇☆)♪
子供の頃、大好きでよく見てたの!
新種のどうぶつ達の中でも、1番珍しいのは白鳥の親子かな(^^)
久し振りのお絵描きなのに、背景色のボカシとか文字装飾とか、工夫されてるね。
ロビンちゃんの背景のボカシが好き♡
グラデーションが自然で良い感じ。
今日の雪、少なくて良かったね。
毎日のハードスケジュールで疲れてるだろうから、ゆっくり休んでね☘️
子供の頃、大好きでよく見てたの!
新種のどうぶつ達の中でも、1番珍しいのは白鳥の親子かな(^^)
久し振りのお絵描きなのに、背景色のボカシとか文字装飾とか、工夫されてるね。
ロビンちゃんの背景のボカシが好き♡
グラデーションが自然で良い感じ。
今日の雪、少なくて良かったね。
毎日のハードスケジュールで疲れてるだろうから、ゆっくり休んでね☘️
ワクチン3回目受けて来ました。
水分と体温計とカロナールを手元に置いて、待機中です。
備えあれば憂いなし…この準備が杞憂に終わることを願ってます。
水分と体温計とカロナールを手元に置いて、待機中です。
備えあれば憂いなし…この準備が杞憂に終わることを願ってます。
ibis素材への返答が出来ず、ごめんなさい。
でも、あまえびチャンが即答してくれました、
どんどん色んな事に挑戦されているあまえびチャン、ibis内をクマなく探求されている勉強熱心さが伝わってきます。
素材ツールのカテ分けがバージョンアップと共に細分化され、「エッ?(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?どこ行ったーぁっ!」がありますよね~。
北海道産の農産物・海産物、けっこうウチにあるように思います。
逆に神奈川県産は、キャベツくらいかも?
でも、あまえびチャンが即答してくれました、
どんどん色んな事に挑戦されているあまえびチャン、ibis内をクマなく探求されている勉強熱心さが伝わってきます。
素材ツールのカテ分けがバージョンアップと共に細分化され、「エッ?(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?どこ行ったーぁっ!」がありますよね~。
北海道産の農産物・海産物、けっこうウチにあるように思います。
逆に神奈川県産は、キャベツくらいかも?
クリスタをあける気力が無ぇ...
#画像 レロレロ
ピン熊、白髪染めした?
髪の色が濃くなってる!
髪の色が濃くなってる!
エポナ⭐︎
さわこさん。
GYAOのアプリ入ってないから、インストールして再生してみたけど、フリーズして全然見れない( ; ; )
オープニング?の音楽は少し聴けました。
綺麗な森の景色も見れたよ。
でもそれだけしか見れなかった(-.-;)
さわこさん。
GYAOのアプリ入ってないから、インストールして再生してみたけど、フリーズして全然見れない( ; ; )
オープニング?の音楽は少し聴けました。
綺麗な森の景色も見れたよ。
でもそれだけしか見れなかった(-.-;)
GyaO、私はアプリじゃなしにウェブ版っていうの?サイトで見てますよ。
ネットでGyaOを検索して、GyaOのHPで見たい作品選んで、再生するだけ。
フリーズするのはなんでだろう。
うちのへっぽこクロムブック+へなちょこモバイルWi-Fiでも、問題なく見れてます。
スマホはまた違うのかな??
ネットでGyaOを検索して、GyaOのHPで見たい作品選んで、再生するだけ。
フリーズするのはなんでだろう。
うちのへっぽこクロムブック+へなちょこモバイルWi-Fiでも、問題なく見れてます。
スマホはまた違うのかな??
ザリガニくん♪
私の場合は翌朝に軽い吐き気がありました。
副反応、軽く済みますように…(_ _)
私の場合は翌朝に軽い吐き気がありました。
副反応、軽く済みますように…(_ _)
羊「チョッと位、イイじゃん...」