マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所34(ありがとう)
次はありがとうにしました。
また今年もお願いします(^o^)v
また今年もお願いします(^o^)v
返信 401-440/501件最新の投稿へ
ノムちゃん、まさおちゃん、首モゲルに私も爆笑(ノ∀≦。)ノゲラゲラ
ノムちゃんちも同じだったかぁー
自分の親が段々大人じゃなくなっていくのが受け入れられないんだろうね
仕方無いから、もう少しフォローしちゃりますかね(笑)
ノムちゃんもお疲れさま!
ノムちゃんちも同じだったかぁー
自分の親が段々大人じゃなくなっていくのが受け入れられないんだろうね
仕方無いから、もう少しフォローしちゃりますかね(笑)
ノムちゃんもお疲れさま!
まさおちゃん
のむさん
弘前は、成人式後の飲み会から広まったって書いてあった。
冬のイベント、中止になりましたツイが流れてくる。こんなのがあったのか、、見たかったなぁ。
明日からまた雪だから引きこもりかな(^_^;)
のむさん
弘前は、成人式後の飲み会から広まったって書いてあった。
冬のイベント、中止になりましたツイが流れてくる。こんなのがあったのか、、見たかったなぁ。
明日からまた雪だから引きこもりかな(^_^;)
しっかり者のうちはお世話はいらないだろうからね〜大丈夫大丈夫!
いつの日か必要になった時こそ、ココアさんの腕の見せ所ね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつの日か必要になった時こそ、ココアさんの腕の見せ所ね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうだね。ありがとう。
|_-))))最近20代なはずなのに、朝になると身体が怠いよ(T^T)
ヨーキーは朝から元気で起きて食事と、
私の前でゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"してるよ。
|_-))))最近20代なはずなのに、朝になると身体が怠いよ(T^T)
ヨーキーは朝から元気で起きて食事と、
私の前でゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"してるよ。
コソコソ… (*'ω')ノl壁
年始の挨拶だけをして、落ちてしまってごめんなしゃい…。
ちょっと身内(実母にあらず)の入院やらいろいろあって、おまけにお正月の頃から何か体力がないなぁと思っていたら、実はほんとに体力がなくなっていて、盛大に蕁麻疹とか出してました。
まぁ、ずいぶんネット落ちが長くなってしまった一番の原因は、アナフィキラシーのせいで寝てる私の横で、ダンスィがお通夜みたいにしょんぼりしていたので「アナフィラキシ〜ショォック♪ アナフィラキシ〜ショォック♪(*'∀') 痒い戦い〜♪ アナフィラキシ〜ショォック♪」などと歌って、ウケを狙ってしまったからだと思います…(猛省)。
「さかちゃんはおばかさん。゚(゚´Д`゚)゚。!」× 5
と言われてしまい、体調がそこそこ元に戻るまでおとなしく指示に従いました(´-ω-`)
とあるアニメの主人公はまだ疑問形で言われてた気がするんですが、断定形で言われてしまい、猛省するしかありませんでした…。
あ、ダンスィは、サンタクロースはもちろんきましたし、さかたもお年玉も渡したよ(*゚▽゚)ノ!
まだログを全部読みきれていないので、とりあえず生存報告でした!
年始の挨拶だけをして、落ちてしまってごめんなしゃい…。
ちょっと身内(実母にあらず)の入院やらいろいろあって、おまけにお正月の頃から何か体力がないなぁと思っていたら、実はほんとに体力がなくなっていて、盛大に蕁麻疹とか出してました。
まぁ、ずいぶんネット落ちが長くなってしまった一番の原因は、アナフィキラシーのせいで寝てる私の横で、ダンスィがお通夜みたいにしょんぼりしていたので「アナフィラキシ〜ショォック♪ アナフィラキシ〜ショォック♪(*'∀') 痒い戦い〜♪ アナフィラキシ〜ショォック♪」などと歌って、ウケを狙ってしまったからだと思います…(猛省)。
「さかちゃんはおばかさん。゚(゚´Д`゚)゚。!」× 5
と言われてしまい、体調がそこそこ元に戻るまでおとなしく指示に従いました(´-ω-`)
とあるアニメの主人公はまだ疑問形で言われてた気がするんですが、断定形で言われてしまい、猛省するしかありませんでした…。
あ、ダンスィは、サンタクロースはもちろんきましたし、さかたもお年玉も渡したよ(*゚▽゚)ノ!
まだログを全部読みきれていないので、とりあえず生存報告でした!
良かった元気になって、来てくれただけで嬉しいよ(ρ_*)ヾ(・ω・。)
私は子ココアが鼻水が出るのが酷くて、鼻を拭く子ココア嫌でε=ε=┏(・_・)┛をやってます。
病院にも行ってるが今年は寒いからなかなか治らないよ(T^T)
後は食欲もないから食べるのを探しに行くため、ネット検索もしてるよ。
今日の夕飯はラーメンです。
私は子ココアが鼻水が出るのが酷くて、鼻を拭く子ココア嫌でε=ε=┏(・_・)┛をやってます。
病院にも行ってるが今年は寒いからなかなか治らないよ(T^T)
後は食欲もないから食べるのを探しに行くため、ネット検索もしてるよ。
今日の夕飯はラーメンです。
さかこちゃん、やっぱり体調悪かったのね〜(-。-;
ちょっと良くなっても、無理しないでのんびりしてね。
さかこちゃんのファンが監督してるから大丈夫かな!
返信不要ね。
ちょっと良くなっても、無理しないでのんびりしてね。
さかこちゃんのファンが監督してるから大丈夫かな!
返信不要ね。
さかたちゃん 色々大変だったのね(T . T)
蕁麻疹はもう大丈夫かな?
ダンスィの言う事を聞いて〜無理しないでね〜
蕁麻疹はもう大丈夫かな?
ダンスィの言う事を聞いて〜無理しないでね〜
はっきり言えるのって大事だと思うの。だから続けて良いと思う(^_^)v
お義母さんも自分の気持ちとか方針を言って、「こうだからダメ」って言われる方が諦められると思うしね(^^;)
私が知ってる世の夫さん、嫁さんの味方になる人少ない気がする・・・。
お義母さんも自分の気持ちとか方針を言って、「こうだからダメ」って言われる方が諦められると思うしね(^^;)
私が知ってる世の夫さん、嫁さんの味方になる人少ない気がする・・・。
あ、やっぱり体調崩してたのね~(;´Д`)
頑張り過ぎたらダメです!
ダンスィ、良い仕事しました(*^^*)
自分のペースでまた来てね~♪
頑張り過ぎたらダメです!
ダンスィ、良い仕事しました(*^^*)
自分のペースでまた来てね~♪
さかたちゃん
具合悪そうだね(;ω;)ダンスィはママみたいだね♡早くよくなりますように。
具合悪そうだね(;ω;)ダンスィはママみたいだね♡早くよくなりますように。
ココアねぇねありがとう(*´∇`*)!
ここちゃま、ノムしゃん、せんさま、神奈ちゃん、優しい言葉をありがとう(*´꒳`*)♡
ココアねぇね、ワクチン3回目の接種、副反応が軽いといいな。
子ココアちゃんは、鼻水拭こうねA(´∀`=)いいこいいこ。
ここちゃま、ここ娘ちゃんの合格、おめでとうございます\( ˆoˆ )/❣️
ノムしゃん、せんさま、おかあちゃま、介護で一番厄介なのは、区切りとか終わりが見えないことだと思います(*´ω`*)
だからできるだけ、無理が少なくできることのみにしないと、介護してる方が削られていっちゃう…。
できないことはできないんだよってはっきり言うのも優しさで、そしてとても大事なことだよね。
神奈ちゃん、ウィンタースポーツ楽しそうだなぁ(*´∇`*)!
さかたは、子供の頃鎌倉を作るのを夢見ていたよ。
りんりんちゃんも、ここしばらくお留守なんだ…。
雪がいっぱい降って、寒いよね(*´ω`*) 元気かなぁ
面の掲示板、見てくれててありがとう❤️
ここちゃま、ノムしゃん、せんさま、神奈ちゃん、優しい言葉をありがとう(*´꒳`*)♡
ココアねぇね、ワクチン3回目の接種、副反応が軽いといいな。
子ココアちゃんは、鼻水拭こうねA(´∀`=)いいこいいこ。
ここちゃま、ここ娘ちゃんの合格、おめでとうございます\( ˆoˆ )/❣️
ノムしゃん、せんさま、おかあちゃま、介護で一番厄介なのは、区切りとか終わりが見えないことだと思います(*´ω`*)
だからできるだけ、無理が少なくできることのみにしないと、介護してる方が削られていっちゃう…。
できないことはできないんだよってはっきり言うのも優しさで、そしてとても大事なことだよね。
神奈ちゃん、ウィンタースポーツ楽しそうだなぁ(*´∇`*)!
さかたは、子供の頃鎌倉を作るのを夢見ていたよ。
りんりんちゃんも、ここしばらくお留守なんだ…。
雪がいっぱい降って、寒いよね(*´ω`*) 元気かなぁ
面の掲示板、見てくれててありがとう❤️
マスクトピのみなさま♡夜中に失礼しますね。
さかたさん♡レス不要よ〜今、寝てますように。
蕁麻疹辛かったでしょ…。なんか、どっと疲れが出る年代かも。(周りで蕁麻疹の人が多いのよ)
皆様も心身ともに、ゆっくり休んでくださいね♪
さかたさん♡レス不要よ〜今、寝てますように。
蕁麻疹辛かったでしょ…。なんか、どっと疲れが出る年代かも。(周りで蕁麻疹の人が多いのよ)
皆様も心身ともに、ゆっくり休んでくださいね♪
蘭ねーちゃんさん お久しぶりです♡
ちょっと頑張るとあとから何倍にもなって返ってくる年代です〜(T . T)
まだまだ寒い日が続きますが、蘭さんもお体ご自愛くださいね♪
ちょっと頑張るとあとから何倍にもなって返ってくる年代です〜(T . T)
まだまだ寒い日が続きますが、蘭さんもお体ご自愛くださいね♪
わぁ〜✨ノムちゃん♡→正解は、しゃん?(^^)
昨日は友人のクリニック受付業務ヘルプに少し行ってたの。そしたら、「みんな元気でね!」が、1日「お大事に…!」になっちゃった(笑)
そうなんですよね。普段よりちょっと頑張ると夕飯が悲しいメニューや翌日自主休業になります。
今朝は自主的に9時に起きました→アカンやん。
ノムちゃんも寒さに負けずに元気でいてね〜♪
昨日は友人のクリニック受付業務ヘルプに少し行ってたの。そしたら、「みんな元気でね!」が、1日「お大事に…!」になっちゃった(笑)
そうなんですよね。普段よりちょっと頑張ると夕飯が悲しいメニューや翌日自主休業になります。
今朝は自主的に9時に起きました→アカンやん。
ノムちゃんも寒さに負けずに元気でいてね〜♪
わぁ〜い!ありがとうございます♡
ちゃんでもしゃんでも呼び捨てでも、お話できたらただそれで嬉しゅうございますぅ
ご友人のヘルプ、お疲れ様でした〜
お大事に!の背景を考えると…嗚呼〜社会活動が停止しませんようにと祈るばかりです
色々頑張りがきかなくなってきてますが、気持ちだけは永遠の20代でホドホドに頑張りまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
元気でいますね〜♪
蘭さんもお元気でいてくださいね〜♪
そしてご家族も〜♪
ちゃんでもしゃんでも呼び捨てでも、お話できたらただそれで嬉しゅうございますぅ
ご友人のヘルプ、お疲れ様でした〜
お大事に!の背景を考えると…嗚呼〜社会活動が停止しませんようにと祈るばかりです
色々頑張りがきかなくなってきてますが、気持ちだけは永遠の20代でホドホドに頑張りまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
元気でいますね〜♪
蘭さんもお元気でいてくださいね〜♪
そしてご家族も〜♪
ココアさん、明日ですよね?
無事終わって、体調も崩されませんように。
無事終わって、体調も崩されませんように。
聞いて下さい(・_・;)
今朝、出かける時に玄関ドアの取り付け側の隙間に小指を挟みました・・・
ゆっくり閉じかけた時に「痛い」と思ったら、とても変なところに指が(-"-;
すぐに指を出せたけど、赤+青色になっていて、痛い・・・。
なんであそこに指を入れたんだろう?
ここちゃんの指の事が頭に浮かんでた(^-^;
今朝、出かける時に玄関ドアの取り付け側の隙間に小指を挟みました・・・
ゆっくり閉じかけた時に「痛い」と思ったら、とても変なところに指が(-"-;
すぐに指を出せたけど、赤+青色になっていて、痛い・・・。
なんであそこに指を入れたんだろう?
ここちゃんの指の事が頭に浮かんでた(^-^;
心配ありがとう。
明日の午後からです。
今日は1日仕事で子ココアが心配だから、休憩中に子ココアどうかと旦那に電話したら大丈夫と言うが本当かなあとなりました( *´艸`)
さっきスーパーに行ったら、パンとデザート半額だから買いました( *´艸`)
ついでに子ココア用の、食事のトッピングも買いました( *´艸)
今日の夕飯は餃子です。
せんちゃんも指お大事にしてね。
明日の午後からです。
今日は1日仕事で子ココアが心配だから、休憩中に子ココアどうかと旦那に電話したら大丈夫と言うが本当かなあとなりました( *´艸`)
さっきスーパーに行ったら、パンとデザート半額だから買いました( *´艸`)
ついでに子ココア用の、食事のトッピングも買いました( *´艸)
今日の夕飯は餃子です。
せんちゃんも指お大事にしてね。
せんちゃん、大丈夫〜⁉️
痛い?痛いよね〜(゚o゚;;
なんでこんな所でって、今ならよくわかるよ。
私の小指はまだ1.5倍! 爪は内出血で1/3黒くなってる!
様子見て病院行ってね。お大事に☘️
痛い?痛いよね〜(゚o゚;;
なんでこんな所でって、今ならよくわかるよ。
私の小指はまだ1.5倍! 爪は内出血で1/3黒くなってる!
様子見て病院行ってね。お大事に☘️
まさおちゃん
痛いところがまた増えたのね(;ω;)お大事に。
昨日からの雪でベランダのむこうの駐車場の屋根に、ベランダの柵より高く雪が積もりました(ФωФ)今のところ最高記録。
飛び込んだら埋もれて出られないのかなぁ、でも下の方は固まってるはずだし、、柵を越えたい衝動にかられています。
痛いところがまた増えたのね(;ω;)お大事に。
昨日からの雪でベランダのむこうの駐車場の屋根に、ベランダの柵より高く雪が積もりました(ФωФ)今のところ最高記録。
飛び込んだら埋もれて出られないのかなぁ、でも下の方は固まってるはずだし、、柵を越えたい衝動にかられています。
皆様
コロナワクチン3回目を打って来ました。
3回目はモデルナを打ちました。
打った時も痛くなくて終わってから少し頭が痛いから、車に戻ってからお菓子を食べてタイレノール飲みました。
それからは身体が怠いのと眠たいだけで、
今は熱もなくて寝込んだりもしてません。
今日の夕飯は昼に多めに作ったグラタンです。
コロナワクチン3回目を打って来ました。
3回目はモデルナを打ちました。
打った時も痛くなくて終わってから少し頭が痛いから、車に戻ってからお菓子を食べてタイレノール飲みました。
それからは身体が怠いのと眠たいだけで、
今は熱もなくて寝込んだりもしてません。
今日の夕飯は昼に多めに作ったグラタンです。
ココアさん、お疲れさま♬
今日はゆっくりして、早寝ですよ〜(^^)/
今日はゆっくりして、早寝ですよ〜(^^)/
ココアさん、お疲れ様でしたm(__)m
このまま軽く済むと良いですね。
眠いようでしたら、早く寝ちゃって下さいね。
無理しちゃダメですよ~。
このまま軽く済むと良いですね。
眠いようでしたら、早く寝ちゃって下さいね。
無理しちゃダメですよ~。
ゆっくりと閉まってきたドアだったから、今日になったら痛みはほとんどなくなりました(^^;) 少し青いかな?って感じで。
1.5倍・・・(゚Д゚;)
寒いから治りも遅かったりするのかな?
お大事にね♡
1.5倍・・・(゚Д゚;)
寒いから治りも遅かったりするのかな?
お大事にね♡
歳とともに色々鈍くなってるのを日々感じ始めたの(-"-;
雪に飛び込んだ?
屋根の雪、滑らないと良いなぁと思ってたけど、平たい屋根なのかな? 斜めのトタンは危険だよ(゚Д゚;)
雪に飛び込んだ?
屋根の雪、滑らないと良いなぁと思ってたけど、平たい屋根なのかな? 斜めのトタンは危険だよ(゚Д゚;)
ココアさま
お疲れさまでした。3回目は打ったその日から免疫をつくるとか。副反応も少ないといいですね。
ゆっくり休んでくださいね!
まさおちゃん
屋根は平たいよ。ちゃんと出られるなら埋まってみたい気持ちはある(^_^;)
GyaO!で黒井津さんみてる?
ナレーションは毎回過去に戦隊ものを経験した方だったり、実在するご当地ヒーローが登場したり、ピッコマで読んだ漫画よりアニメの方が面白いと思う。2話のエンディング後の1コマでドはまりしてしまいました(*/∀\*)
'錆食いビスコ'も期待値大。
GyaO!で前に'海賊王女'をみてたんだけど、最終回のタイミングで有料に!いつもそうなのかな。
お疲れさまでした。3回目は打ったその日から免疫をつくるとか。副反応も少ないといいですね。
ゆっくり休んでくださいね!
まさおちゃん
屋根は平たいよ。ちゃんと出られるなら埋まってみたい気持ちはある(^_^;)
GyaO!で黒井津さんみてる?
ナレーションは毎回過去に戦隊ものを経験した方だったり、実在するご当地ヒーローが登場したり、ピッコマで読んだ漫画よりアニメの方が面白いと思う。2話のエンディング後の1コマでドはまりしてしまいました(*/∀\*)
'錆食いビスコ'も期待値大。
GyaO!で前に'海賊王女'をみてたんだけど、最終回のタイミングで有料に!いつもそうなのかな。
せんちゃん
神奈ちゃん
心配ありがとう。
今日は早く寝るね。
|_-))))親の心子知らずに今あってます。
子ココアが痩せたら嫌だから、腎臓病でも食べれる物をと色々やってるが少ししか食べません(T^T)
でも今日病院に行ったら、これくらいなら大丈夫と言われました。
神奈ちゃん
心配ありがとう。
今日は早く寝るね。
|_-))))親の心子知らずに今あってます。
子ココアが痩せたら嫌だから、腎臓病でも食べれる物をと色々やってるが少ししか食べません(T^T)
でも今日病院に行ったら、これくらいなら大丈夫と言われました。
ココアさん♬
3回目接種お疲れ様でした〜!
ゆっくり休んでくださいね♪
3回目接種お疲れ様でした〜!
ゆっくり休んでくださいね♪
黒井津さん、観てはないんだけど観てみるね。
土曜の夜中にテレ朝系でやってるんだよね?
色々ありすぎて、追いつけないの(^^;)
最終回で有料? それってイヤな感じだなぁ。
夏アニメのいくつかは最終回が終わった後に一挙配信で禅話無料になってたんだけどね。
大人の事情があるのかなぁ?(^_^;)
土曜の夜中にテレ朝系でやってるんだよね?
色々ありすぎて、追いつけないの(^^;)
最終回で有料? それってイヤな感じだなぁ。
夏アニメのいくつかは最終回が終わった後に一挙配信で禅話無料になってたんだけどね。
大人の事情があるのかなぁ?(^_^;)
まさおちゃん♬
あーいたたたたぁ〜(T . T)
小指お大事にしてね!
ついさっき、ゴマ油をとりに立ったのに喋りながら戻って来たらコショウ持ってた〜
1度に2つの事ができなくなってきたのかなぁー(^^;;
あーいたたたたぁ〜(T . T)
小指お大事にしてね!
ついさっき、ゴマ油をとりに立ったのに喋りながら戻って来たらコショウ持ってた〜
1度に2つの事ができなくなってきたのかなぁー(^^;;
まさおちゃん
時間があればでいいからねm(_ _)m
時間があればでいいからねm(_ _)m
心配ありがとう。
明日はゴロゴロします。
|_-))))でも子ココアの世話はしなければ。
今も旦那に食事をくれと言いに行けば良いのに、私に言いに来てあげたら(=^ェ^=)なりました。
明日はゴロゴロします。
|_-))))でも子ココアの世話はしなければ。
今も旦那に食事をくれと言いに行けば良いのに、私に言いに来てあげたら(=^ェ^=)なりました。
アナフィラキシーですって?(o゚Д゚ノ)ノ
蕁麻疹出ちゃったかな…とは思っていたけどアナフィラキシーまで起こしてたのね…
苦しかったね痒かったねヾ(T◇Toヽ)ヨシヨシサスサス
命に関わることだから、自分の身体にいつも「大丈夫?」って問い掛けながら動くのよ
決して無理は出来ない身体だって自覚して、それを忘れずに……さか娘ちゃんがまた倒れたらと思うと、おかあちゃまはとても心配…(;ω;)
まだまだ暫くは、ゆっくりゆったり過ごしてね☘️
まだ本調子では無い中、生存報告ありがとうね❤️
蕁麻疹出ちゃったかな…とは思っていたけどアナフィラキシーまで起こしてたのね…
苦しかったね痒かったねヾ(T◇Toヽ)ヨシヨシサスサス
命に関わることだから、自分の身体にいつも「大丈夫?」って問い掛けながら動くのよ
決して無理は出来ない身体だって自覚して、それを忘れずに……さか娘ちゃんがまた倒れたらと思うと、おかあちゃまはとても心配…(;ω;)
まだまだ暫くは、ゆっくりゆったり過ごしてね☘️
まだ本調子では無い中、生存報告ありがとうね❤️
これからも義母さんの自尊心を傷付けないように、でも揺るがずに伝えられるように頑張るね(^^)
ここで話すと勇気が出るよ。
まさおちゃん、受け止めてくれてありがとう!
ここで話すと勇気が出るよ。
まさおちゃん、受け止めてくれてありがとう!
蘭さぁーん、ご無沙汰してますm(__)m
暫く余裕を無くしていて、体育座りも出来てないの(;ω;)
余裕の無さが脳に来ているようで、今朝は平日と勘違いして「寝坊した!」と言いながら飛び起き、夫を早朝に起こすという暴挙に出ちゃった(*´σー`)エヘヘ
夫の驚いた顔、面白過ぎて暫く忘れられないわ(笑)
もう一段落も二段落もしているハズなのにソワソワしてるので、ちょっと落ち着かなくちゃね。
蘭さんもお身体大事になさってね☘️
暫く余裕を無くしていて、体育座りも出来てないの(;ω;)
余裕の無さが脳に来ているようで、今朝は平日と勘違いして「寝坊した!」と言いながら飛び起き、夫を早朝に起こすという暴挙に出ちゃった(*´σー`)エヘヘ
夫の驚いた顔、面白過ぎて暫く忘れられないわ(笑)
もう一段落も二段落もしているハズなのにソワソワしてるので、ちょっと落ち着かなくちゃね。
蘭さんもお身体大事になさってね☘️
まさおちゃん、指、折れてないみたいで良かった♡
読みながら「イタタタ(><)」って言っちゃったよ
ここちゃんの1.5倍も分かるのよ…
折れちゃうとなかなか治らないのよね
痛みも暫く引き摺るのよ
大ケガじゃなくて、本当に良かったわ
>神奈ちゃん
柵を越えたい気持ち、分かる…
新雪に飛び込むのは気持ち良いんだよねぇ…
分かるけど、1人の時は止めようね(人が居ればいいのか?(笑))
>ここいもちゃん
副反応、軽く済むといいなぁ
明日もゆっくり出来ると良いんだけど……
わんにゃん達のお世話も大変だと思うけど、無理のないようにね☘️
読みながら「イタタタ(><)」って言っちゃったよ
ここちゃんの1.5倍も分かるのよ…
折れちゃうとなかなか治らないのよね
痛みも暫く引き摺るのよ
大ケガじゃなくて、本当に良かったわ
>神奈ちゃん
柵を越えたい気持ち、分かる…
新雪に飛び込むのは気持ち良いんだよねぇ…
分かるけど、1人の時は止めようね(人が居ればいいのか?(笑))
>ここいもちゃん
副反応、軽く済むといいなぁ
明日もゆっくり出来ると良いんだけど……
わんにゃん達のお世話も大変だと思うけど、無理のないようにね☘️
心配ありがとうございます。
身体が少し痛いだけで、熱が出たり寝込んだりも無かったから良かったよ。
旦那はわんちゃんは世話してくれるが、子ココアが今食事がその時によって違うから解らないと言うからココアの食事だけはやってます。
今日の夕飯はスパゲッティーです( *´艸`)
身体が少し痛いだけで、熱が出たり寝込んだりも無かったから良かったよ。
旦那はわんちゃんは世話してくれるが、子ココアが今食事がその時によって違うから解らないと言うからココアの食事だけはやってます。
今日の夕飯はスパゲッティーです( *´艸`)
>のむさん
そうでしょ? イタタタ・・・でしょ?(笑)
もう自分で自分に突っ込んでたよ(;´Д`)
「何してんの?」 「バカなの?」 などなど・・・。
この先も同じ様な事を繰り返すんだろうなぁ(遠い目)
気持ちは永遠の20代なのにね(;''∀'')
そうでしょ? イタタタ・・・でしょ?(笑)
もう自分で自分に突っ込んでたよ(;´Д`)
「何してんの?」 「バカなの?」 などなど・・・。
この先も同じ様な事を繰り返すんだろうなぁ(遠い目)
気持ちは永遠の20代なのにね(;''∀'')
軽く済みそうで良かったですね♪
食欲もありそうで、安心しました。
子ココアちゃんは食べれましたか?
少しでも食べてもっと体力戻ると良いですね。
食欲もありそうで、安心しました。
子ココアちゃんは食べれましたか?
少しでも食べてもっと体力戻ると良いですね。