マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所34(ありがとう)
次はありがとうにしました。
また今年もお願いします(^o^)v
また今年もお願いします(^o^)v
返信 361-400/501件最新の投稿へ
頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
また来週待ってます\(^o^)/
最近さかたちゃんに小鈴ちゃん来ないみたいだが、落ちついたら来てねお待ちしてます
\(^o^)/
GRちゃんに新人隊員ちゃんのことも待ってます\(^o^)/
今日の夕飯は手巻き寿司におでんです。
また来週待ってます\(^o^)/
最近さかたちゃんに小鈴ちゃん来ないみたいだが、落ちついたら来てねお待ちしてます
\(^o^)/
GRちゃんに新人隊員ちゃんのことも待ってます\(^o^)/
今日の夕飯は手巻き寿司におでんです。
お昼寝して起きたら、雪が降って来ました。
だから寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今日の夕飯はシチューです( *´艸)
だから寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今日の夕飯はシチューです( *´艸)

昨夜は旦那のご飯が要らなかったので、カレーのテイクアウトにしました。
スパイスが効いたカレーで美味しくてペロリ。
今日は2.5号となぜか'おうちカレーたべたくない?'って話になり、、今夜もカレー(豚肉)です(*/∀\*)
美味しそうだね(^q^)
私はカレーうどんが好きです( *´艸)
神奈ちゃんの方も雪が降ってるかなあ?
私はカレーうどんが好きです( *´艸)
神奈ちゃんの方も雪が降ってるかなあ?
カレー、良いね(*^▽^*)
お店でもおうちでもカレーって美味しいよね♪
今はレトルトもびっくりするくらい美味しいし、日本のカレー文化ってすごいよね。
>ココアさん
カレーうどんもカレーそばも好きなのですが、スープは無くて良いと思ってしまいます(^◇^;)
なにせ、食べ方が下手なので…
こちらは雨が降ってますよ〜。
お店でもおうちでもカレーって美味しいよね♪
今はレトルトもびっくりするくらい美味しいし、日本のカレー文化ってすごいよね。
>ココアさん
カレーうどんもカレーそばも好きなのですが、スープは無くて良いと思ってしまいます(^◇^;)
なにせ、食べ方が下手なので…
こちらは雨が降ってますよ〜。
カレーそばあるんですね。それは知らなかったです。
私が作る時はスープ無しでカレーだけかけます
( *´艸)
こちらも今は雨にかわりました。
昨日シャトレーゼでピスタチオ入りイチゴロールケーキ、食べたら美味しかったです( *´艸)
しかも賞味期限間近で20offでした。
私が作る時はスープ無しでカレーだけかけます
( *´艸)
こちらも今は雨にかわりました。
昨日シャトレーゼでピスタチオ入りイチゴロールケーキ、食べたら美味しかったです( *´艸)
しかも賞味期限間近で20offでした。
ココアさま
今日は少し降ったくらいです。降らないとツルツル滑るだけなんですよね(-""-;)
まさおちゃん
毎日お昼作るの面倒で、レトルトカレーの出番が多いです。うちのカレーうどんは、茹でた麺にめんつゆを絡ませたところにかけるだけだよ♪
今日は少し降ったくらいです。降らないとツルツル滑るだけなんですよね(-""-;)
まさおちゃん
毎日お昼作るの面倒で、レトルトカレーの出番が多いです。うちのカレーうどんは、茹でた麺にめんつゆを絡ませたところにかけるだけだよ♪
降らないと滑るんですね、転ばないように気を付けてね。
|_-))))今日は昼寝から起きたら体調が悪くなり、どうしよう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなってたら治りました良かったです。
|_-))))今日は昼寝から起きたら体調が悪くなり、どうしよう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなってたら治りました良かったです。
今日は晴れたので洗濯物沢山干せました。
|_-))))この前呼んだ方以外もお待ちしてます\(^o^)/
干しいものリストちゃん色々大変だろうが、
|_-))))この前呼んだ方以外もお待ちしてます\(^o^)/
干しいものリストちゃん色々大変だろうが、

青森りんご「メロー」
身はシャキシャキしていて、果汁も多め、甘口で爽やかな香りがします。
私のカレーうどん、カレー蕎麦も神奈ちゃんと同じような感じ♪
メローは初めて見た♪
美味しいりんごが食べたい~(^O^)
メローは初めて見た♪
美味しいりんごが食べたい~(^O^)
おはようございます(^o^)v
今日はお休みだから、買い物とDAKSのカットに行って来ます。
職場でもうコロナワクチン3回目を売った人がいて、聞いたら打った後熱が出て身体が2日くらい怠かったそうです。
ちなみに3回ともファイザーです。
私も今週の日曜日にモデルナ打つから、今から((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
今日はお休みだから、買い物とDAKSのカットに行って来ます。
職場でもうコロナワクチン3回目を売った人がいて、聞いたら打った後熱が出て身体が2日くらい怠かったそうです。
ちなみに3回ともファイザーです。
私も今週の日曜日にモデルナ打つから、今から((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
今週のメルマガに買いたい薬がありますが、先週行ったのでコロナが怖いので、今週は買い物に行かずに我慢します。
コストコの薬局は安いので私は結構買うので、他の薬局には行かなくなりました。
コロナ禍前は、水とか在庫が少なくなって買いましたが、心配なので
在庫を増やしています。
コアユースも1箱買えばしばらく持つので安心です。
芯がなく巻が多いので、ホルダーに入れるのが1度ではできず、それが難点ですが。
コストコの柔らかいトイレットペーパーは、家は節水トイレなので、
詰まるのが心配で買えません。
2年ほど前からコストコの食物で始めたダイエットで1度目は飲み物、
2度目はカリフラワーライス、3度目はオートミールです。
オートミールが一番痩せました。
目標は達成できたのでぼちぼちお米に戻ろうかなと思います。
コストコの薬局は安いので私は結構買うので、他の薬局には行かなくなりました。
コロナ禍前は、水とか在庫が少なくなって買いましたが、心配なので
在庫を増やしています。
コアユースも1箱買えばしばらく持つので安心です。
芯がなく巻が多いので、ホルダーに入れるのが1度ではできず、それが難点ですが。
コストコの柔らかいトイレットペーパーは、家は節水トイレなので、
詰まるのが心配で買えません。
2年ほど前からコストコの食物で始めたダイエットで1度目は飲み物、
2度目はカリフラワーライス、3度目はオートミールです。
オートミールが一番痩せました。
目標は達成できたのでぼちぼちお米に戻ろうかなと思います。
今日ローソンに買い物に行ったら、
フルールのバアームクーヘンのイチゴ味が、期間限定でありました。
DAKSカット待ってる間に、ミニストップにも行ったらソフトクリームみたいなパン買いました( *´艸)
フルールのバアームクーヘンのイチゴ味が、期間限定でありました。
DAKSカット待ってる間に、ミニストップにも行ったらソフトクリームみたいなパン買いました( *´艸)
3回を売ったじゃなくて打ったでした。
今日の夕飯はショッピングセンターの中の、とんかつ屋に行きました。
お客さんは誰も居なくて妹と貸し切りです。
今日の夕飯はショッピングセンターの中の、とんかつ屋に行きました。
お客さんは誰も居なくて妹と貸し切りです。
ココアさん、週末に3回目なんですね?
職場の人がモデルナ2回目の時に、39度まで熱が出たそうで苦しかったと嘆いていました(;´Д`)
同じワクチンよりも違うのを打った方が効果があると言ってますよね?
人それぞれで症状が違うから難しいですけど、ただただ軽い事を祈ります(>_<)
職場の人がモデルナ2回目の時に、39度まで熱が出たそうで苦しかったと嘆いていました(;´Д`)
同じワクチンよりも違うのを打った方が効果があると言ってますよね?
人それぞれで症状が違うから難しいですけど、ただただ軽い事を祈ります(>_<)
そうなんです。コロナワクチン3回目を週末に打ちます。
コストコで薬も買ったので、後は食材を買って寝込んでも良いように準備する予定です。
本当は副作用が怖いから同じのが良かったが、
いつになるか解らないから違うのにしました。
コストコで薬も買ったので、後は食材を買って寝込んでも良いように準備する予定です。
本当は副作用が怖いから同じのが良かったが、
いつになるか解らないから違うのにしました。
ココアさん、3回目のワクチン接種!早いですね(^^)
もしかして、高齢者と接する職場、お仕事なのでしょうか? エッセンシャルワーカー、ですね。
どうぞ副反応が出ませんように
もしかして、高齢者と接する職場、お仕事なのでしょうか? エッセンシャルワーカー、ですね。
どうぞ副反応が出ませんように
青森県のまんぼう、弘前市にのみ適用です。スポット適用ありなんですね( ゚A゚ )
ココアさま
お休み楽しめたみたいですね!
3回目早く打ちたいです。副反応が楽だといいですね。
あPーさま
コストコのお薬は安いですよね。花粉症のお薬が安くて助かってました。
オートミールで痩せたんですね。もち麦が流行ったときに食べてましたが特に変化なかったです(;ω;)
ココアさま
お休み楽しめたみたいですね!
3回目早く打ちたいです。副反応が楽だといいですね。
あPーさま
コストコのお薬は安いですよね。花粉症のお薬が安くて助かってました。
オートミールで痩せたんですね。もち麦が流行ったときに食べてましたが特に変化なかったです(;ω;)
そうなんです。
ありがとうございます(^o^)v
副反応何とも無かったか軽いですと、報告出来たら良いなあとなってます。
今日はショッピングセンター見てたら、帰りにパンが半額なり買いました( *´艸`)
今日はDAKSカットに行ったら、嫌だと動かなかったから抱っこして連れていきやってもらいました。
帰りにお年玉ですとおやつをもらいました。
あげたら(о´∀`о)しながら食べてました。
ありがとうございます(^o^)v
副反応何とも無かったか軽いですと、報告出来たら良いなあとなってます。
今日はショッピングセンター見てたら、帰りにパンが半額なり買いました( *´艸`)
今日はDAKSカットに行ったら、嫌だと動かなかったから抱っこして連れていきやってもらいました。
帰りにお年玉ですとおやつをもらいました。
あげたら(о´∀`о)しながら食べてました。
こんばんは♪
週末に、無事に義母さんの入所を済ませてきたよ(^^)v
で、さっき義母さんから電話があって、なかなか退院させてくれなかった病院の担当医師にお礼を持って行って欲しいなぁ…なんて言う訳よ…
すったもんだあった病院にお礼?
もう2ヶ月以上前なのに?
ケーキと饅頭?
アホちゃうか(心の声)
はい、もちろん却下ね
「今はコロナで先生に直接は会えないし、病院も受け取らないから、残念だけど出来ないんだよ」って納得させた私に夫が拍手を送ってくれたわ(-"-;)
バカたれが!お前の親じゃーーーっ!(心の声ね)
神奈ちゃん、興奮したからお初のおリンゴいただいて糖分とビタミン補給するね♡
ここいもちゃん、3回目の接種、もしかしたら私もモデルナになるかも…
ここいもちゃんの副作用が軽く済みますように(。-人-。)
週末に、無事に義母さんの入所を済ませてきたよ(^^)v
で、さっき義母さんから電話があって、なかなか退院させてくれなかった病院の担当医師にお礼を持って行って欲しいなぁ…なんて言う訳よ…
すったもんだあった病院にお礼?
もう2ヶ月以上前なのに?
ケーキと饅頭?
アホちゃうか(心の声)
はい、もちろん却下ね
「今はコロナで先生に直接は会えないし、病院も受け取らないから、残念だけど出来ないんだよ」って納得させた私に夫が拍手を送ってくれたわ(-"-;)
バカたれが!お前の親じゃーーーっ!(心の声ね)
神奈ちゃん、興奮したからお初のおリンゴいただいて糖分とビタミン補給するね♡
ここいもちゃん、3回目の接種、もしかしたら私もモデルナになるかも…
ここいもちゃんの副作用が軽く済みますように(。-人-。)
休み楽しめたよ(^o^)v
DAKSはカット行って疲れたと、もうo(__*)Zzzしてるよ。
ありがとう。
後は準備して打ったら、どうなるかを待つだけです。
ザリガニくん♪
お疲れ様です。
やっぱり旦那さんに何かごちそうしてもらうか、ネットで何か美味しいものを買ってもらってね( *´艸`)
おねえちゃまもモデルナになるかも知れないんだね、我が家は旦那がモデルナでう~んとなり怠いと( ̄q ̄)zzzしてたから、副作用が心配だがいつ打てるかが解らないと困るから打つよ。心配ありがとう。
DAKSはカット行って疲れたと、もうo(__*)Zzzしてるよ。
ありがとう。
後は準備して打ったら、どうなるかを待つだけです。
ザリガニくん♪
お疲れ様です。
やっぱり旦那さんに何かごちそうしてもらうか、ネットで何か美味しいものを買ってもらってね( *´艸`)
おねえちゃまもモデルナになるかも知れないんだね、我が家は旦那がモデルナでう~んとなり怠いと( ̄q ̄)zzzしてたから、副作用が心配だがいつ打てるかが解らないと困るから打つよ。心配ありがとう。
ザリガニくん♪
お疲れさまでしたm(_ _)m
しばらく電話かかってきそうだね(^_^;)元気な証拠なんだけど。
お疲れさまでしたm(_ _)m
しばらく電話かかってきそうだね(^_^;)元気な証拠なんだけど。
掛かってくるかなぁ~
もしお暇なのだったら、是非、自分の姉妹さま達にもお電話して差し上げて欲しいわ( ̄▽ ̄;)
ちゃんと会話できる方達と同じグループにして貰ってるとも言ってて、それが分かって安心出来た所もあるから今回はヨシとするわ(^^)
青森のまん防は弘前だけなんだね
青森市はそこまで増えてないのかなと思うとちょっとホッとしてるよ
でも気を付けるに越したことはないもんね
小中学校からの感染も多いみたいだから、2.5号くんも気を付けてね☘️
もしお暇なのだったら、是非、自分の姉妹さま達にもお電話して差し上げて欲しいわ( ̄▽ ̄;)
ちゃんと会話できる方達と同じグループにして貰ってるとも言ってて、それが分かって安心出来た所もあるから今回はヨシとするわ(^^)
青森のまん防は弘前だけなんだね
青森市はそこまで増えてないのかなと思うとちょっとホッとしてるよ
でも気を付けるに越したことはないもんね
小中学校からの感染も多いみたいだから、2.5号くんも気を付けてね☘️
おはようございます♪
お疲れ様でしたm(_ _)m 無事のご入居、良かったね〜♪
やっぱりまたあったのね?
きっと突然思って、それを言わずにはいられなかったのかな? ザリガニくん♪とお話ししたいだけかもしれないけど(^◇^;)
それだけ頼られてるのってすごいと思うな。
夫さんには「拍手だけかい?」って突っ込みたい(笑)
お元気に頭もしっかりされてるなら、良い事だと思ったよ〜。
愚痴はここで、夫さんには物と態度をだね(笑)
お疲れ様でしたm(_ _)m 無事のご入居、良かったね〜♪
やっぱりまたあったのね?
きっと突然思って、それを言わずにはいられなかったのかな? ザリガニくん♪とお話ししたいだけかもしれないけど(^◇^;)
それだけ頼られてるのってすごいと思うな。
夫さんには「拍手だけかい?」って突っ込みたい(笑)
お元気に頭もしっかりされてるなら、良い事だと思ったよ〜。
愚痴はここで、夫さんには物と態度をだね(笑)
今更?って思ったよ(^^;
毎日マッサージして貰って義母さん的には快適だったんでしょうね
あの先生に治して貰ったって感謝してるみたいだけど、こっちは施設と病院の板挟みで大変だったんだっつーの!
私が施設にお礼を渡すのを見ていて病院にもって思ったみたい
夫に電話を代わらなかったのは、ぶちギレるか言うことを聞いちゃうか、両極端のどちらかになると思ったからよ
どっちにしてもろくなことにならないからね(。-∀-)
夫には物理的に感謝の気持ちを表して貰うことにするわ(笑)
まさおちゃん、聞いてくれて笑ってくれてありがとねぇ(^^)
毎日マッサージして貰って義母さん的には快適だったんでしょうね
あの先生に治して貰ったって感謝してるみたいだけど、こっちは施設と病院の板挟みで大変だったんだっつーの!
私が施設にお礼を渡すのを見ていて病院にもって思ったみたい
夫に電話を代わらなかったのは、ぶちギレるか言うことを聞いちゃうか、両極端のどちらかになると思ったからよ
どっちにしてもろくなことにならないからね(。-∀-)
夫には物理的に感謝の気持ちを表して貰うことにするわ(笑)
まさおちゃん、聞いてくれて笑ってくれてありがとねぇ(^^)
お疲れさま〜。
早速、義母さんからのお電話が。。。(゚o゚;;
次のご褒美は何にしましょうかね⁉️
ウチも実親子だと言いたいことも言えるので、良くケンカのような言い合いをしてました!
お嫁ちゃまは言えないから大変なんて事は、旦那様達はわからないから呑気よね。
早速、義母さんからのお電話が。。。(゚o゚;;
次のご褒美は何にしましょうかね⁉️
ウチも実親子だと言いたいことも言えるので、良くケンカのような言い合いをしてました!
お嫁ちゃまは言えないから大変なんて事は、旦那様達はわからないから呑気よね。

ひとまず甘いものをどうぞ♡
ここちゃんありがとう(^^)
次はどんな電話が来るのかと、ちょっとドキドキ(笑)
そうそう!
そんな言い方する?っていう面倒くさそうな返事したりね
義実家に行ってもすぐに帰ろうとするし険しい顔つきになってくるし
帰りの車で何度説教したか(笑)
息子さん達って、どこも似たようなものなのかしらねぇ~(^^)
次はどんな電話が来るのかと、ちょっとドキドキ(笑)
そうそう!
そんな言い方する?っていう面倒くさそうな返事したりね
義実家に行ってもすぐに帰ろうとするし険しい顔つきになってくるし
帰りの車で何度説教したか(笑)
息子さん達って、どこも似たようなものなのかしらねぇ~(^^)
可愛いーっ(*⌒∇⌒*)
左右の子達、何か言いたげな顔に見えるのは気のせいかしら……
シンクロしつつ、いただきまーす♪
左右の子達、何か言いたげな顔に見えるのは気のせいかしら……
シンクロしつつ、いただきまーす♪
夫さんが言うこと聞いちゃいそうな方に1票(笑)
面倒くさいって「はいはい」ってなりそうかな?って想像しちゃった。
この前のように美味しいお寿司とか、美味しいお食事を頂いちゃって~♪
またコロナが広がってるから、外食は難しいかなぁ・・・。
お義母さんにしてみたら、とっても頼りになる良いお嫁さんだと思ってると思うよ~。私はいつも「偉いなぁ。すごいなぁ。自分には無理だなぁ。」って思いながらお話し聞いてるのね。
とっても心が広いよね♡
面倒くさいって「はいはい」ってなりそうかな?って想像しちゃった。
この前のように美味しいお寿司とか、美味しいお食事を頂いちゃって~♪
またコロナが広がってるから、外食は難しいかなぁ・・・。
お義母さんにしてみたら、とっても頼りになる良いお嫁さんだと思ってると思うよ~。私はいつも「偉いなぁ。すごいなぁ。自分には無理だなぁ。」って思いながらお話し聞いてるのね。
とっても心が広いよね♡
青森の感染が多いのは弘前なんだぁ。
うちの実家の辺りすごい田舎なんだけど、感染者が出始めたらしいのね。
人の多さとかもあまり関係ないのかな?
青森りんごの「黄金ふじ」をついポチってしまった(^^;)
うちの実家の辺りすごい田舎なんだけど、感染者が出始めたらしいのね。
人の多さとかもあまり関係ないのかな?
青森りんごの「黄金ふじ」をついポチってしまった(^^;)
ザリガニくん♪ ここちゃん♬
首がモゲルほど共感するわ〜
かわいそうになるぐらい(イヤならないんだけど)きつい言い方するよね!
すぐ帰ろうとするよね!
お義父さんは痴呆はないから余計に正論をド直球でぶつけるのよ〜
お義母さんの時、『子供に言うように言ってね。イヤイヤ期のノム娘だと思って』
って何度も言ったけど
『だってー可愛くない!』って言ってたわ〜
そりゃそうだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこの息子もおんなじね〜
お疲れ様!
首がモゲルほど共感するわ〜
かわいそうになるぐらい(イヤならないんだけど)きつい言い方するよね!
すぐ帰ろうとするよね!
お義父さんは痴呆はないから余計に正論をド直球でぶつけるのよ〜
お義母さんの時、『子供に言うように言ってね。イヤイヤ期のノム娘だと思って』
って何度も言ったけど
『だってー可愛くない!』って言ってたわ〜
そりゃそうだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこの息子もおんなじね〜
お疲れ様!
私もいただきます(^q^)
きっとザリガニくん♪に、義理母さんも良い人だから良い関係なんだね。
|_-))))私は義理母とはやれない、旦那も無理だからいつか世話((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
何故ならしっかり物の義理母にズボラな二人だから(T^T)
今日の夕飯は鍋です( *´艸`)
きっとザリガニくん♪に、義理母さんも良い人だから良い関係なんだね。
|_-))))私は義理母とはやれない、旦那も無理だからいつか世話((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
何故ならしっかり物の義理母にズボラな二人だから(T^T)
今日の夕飯は鍋です( *´艸`)
まさおちゃん♬
無性にタリーズのドーナツ食べたいなぁと思ってたのよ〜!
いただきまーす(^。^)
無性にタリーズのドーナツ食べたいなぁと思ってたのよ〜!
いただきまーす(^。^)
神奈ちゃん♬
弘前は観光客が多かったのかしら〜
日本全国まんぼうだらけでイヤになっちゃうね
もぉ〜いちにちじゅう部屋の片隅で体育座りしてたい気分_| ̄|○
弘前は観光客が多かったのかしら〜
日本全国まんぼうだらけでイヤになっちゃうね
もぉ〜いちにちじゅう部屋の片隅で体育座りしてたい気分_| ̄|○
首がもげるに笑ったよ〜(笑)
どこも同じようなものなのね。不思議だね(^^;;
ドーナツに喜んで頂けて嬉しいなぁ♪
ココアさんも喜んで頂けたし、こんな風な小さな幸せににやついてしまう( ̄∇ ̄)
どこも同じようなものなのね。不思議だね(^^;;
ドーナツに喜んで頂けて嬉しいなぁ♪
ココアさんも喜んで頂けたし、こんな風な小さな幸せににやついてしまう( ̄∇ ̄)
せんちゃん、キャワイ〜♡
なんて愛嬌のあるお顔、食べてしまうのが勿体ないけど!
いただきま〜す♬
なんて愛嬌のあるお顔、食べてしまうのが勿体ないけど!
いただきま〜す♬
頼りにしてるのかなぁ~……
遠慮なく色々言うようになったからビクビクしてるかもよ(笑)
その都度言う事が変わるから、ちゃーんと説明してあげなきゃいけないじゃない?
決して忖度はいたしません(笑)
電話も、もしかしたらお願いじゃなくてお伺いなのかもよ(ノ∀≦。)ノ
結局さ、自分のためよ
後から自分が後悔しないための自己満足なんだと思うわ
もしかしたら自分が動くことで、夫さんにマウント取ってるのかもぉ(笑)
だから心が広いとか……マジで恥ずかしい(/o\*)
遠慮なく色々言うようになったからビクビクしてるかもよ(笑)
その都度言う事が変わるから、ちゃーんと説明してあげなきゃいけないじゃない?
決して忖度はいたしません(笑)
電話も、もしかしたらお願いじゃなくてお伺いなのかもよ(ノ∀≦。)ノ
結局さ、自分のためよ
後から自分が後悔しないための自己満足なんだと思うわ
もしかしたら自分が動くことで、夫さんにマウント取ってるのかもぉ(笑)
だから心が広いとか……マジで恥ずかしい(/o\*)
ここいもちゃん、同居じゃないから出来たことよ
世の中には同居してお世話してる方達も沢山いらっしゃるじゃない?
もうね、頭が上げられないm(__)m
そしてね、お仕事とはいえ、ここいもちゃんのことも尊敬してるよ
世の中には同居してお世話してる方達も沢山いらっしゃるじゃない?
もうね、頭が上げられないm(__)m
そしてね、お仕事とはいえ、ここいもちゃんのことも尊敬してるよ