マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所34(ありがとう)
次はありがとうにしました。
また今年もお願いします(^o^)v
また今年もお願いします(^o^)v
返信 321-360/501件最新の投稿へ
>神奈ちゃん
>ここちゃん
>のむさん
>ザリガニくん♪
みんな同じような事してて、思わずにやけてしまった(笑)
たまたま今週、話してたんだけど、自分の頭の中の想像と気持ちは前に行ってるんだけど、身体がついていけてないって・・・。
すっごい速く走ってるようでまったくもって遅いとか(^▽^;)
けがしないように気をつけよーねー(;´Д`)
>ここちゃん
>のむさん
>ザリガニくん♪
みんな同じような事してて、思わずにやけてしまった(笑)
たまたま今週、話してたんだけど、自分の頭の中の想像と気持ちは前に行ってるんだけど、身体がついていけてないって・・・。
すっごい速く走ってるようでまったくもって遅いとか(^▽^;)
けがしないように気をつけよーねー(;´Д`)
イベント中止って残念だね(>_<)
色んなところが過去最高記録を更新してるもんね・・・。
職場から色んな通達が来るんだけどね「人ごみに行くな」っていうのはわかるけどさ、普通に買い物行っても人が多いのにどうすりゃいいんだ???って思ったり、濃厚接触者になるなって言われても・・・ね(-_-;)
色んなところが過去最高記録を更新してるもんね・・・。
職場から色んな通達が来るんだけどね「人ごみに行くな」っていうのはわかるけどさ、普通に買い物行っても人が多いのにどうすりゃいいんだ???って思ったり、濃厚接触者になるなって言われても・・・ね(-_-;)
歯医者さん、お疲れさまでした。
虫歯で削るのは痛いですよね、気持ちはわからなくもないけど、やっぱり笑っちゃいました(*‘ω‘ *)ごめんなさい。
私も歯医者行かないとなぁ。
リンゴの皮をピーラーで、切ってからなら大丈夫じゃないかな。丸いままだとやりにくそう?
皮にはポリフェノールたどが入ってるので、洗って皮ごとでも良いでしょう♪なんて、面倒なだけです。
虫歯で削るのは痛いですよね、気持ちはわからなくもないけど、やっぱり笑っちゃいました(*‘ω‘ *)ごめんなさい。
私も歯医者行かないとなぁ。
リンゴの皮をピーラーで、切ってからなら大丈夫じゃないかな。丸いままだとやりにくそう?
皮にはポリフェノールたどが入ってるので、洗って皮ごとでも良いでしょう♪なんて、面倒なだけです。
ザリガニくん♪
肩幅ぷらす肘幅ね(*/∀\*)肘はビリビリくるよねぇ。
つまずくもアルアルだよ。湯船で滑るんだけど、足腰ヤバいよね(-""-;)
肩幅ぷらす肘幅ね(*/∀\*)肘はビリビリくるよねぇ。
つまずくもアルアルだよ。湯船で滑るんだけど、足腰ヤバいよね(-""-;)
良いよ笑って( *´艸`)
リンゴ父親は丸かじりしてるよ。
せんちゃん
疲れたら休んでね。
|_-))))私は休んでばかりだよ( *´艸)
リンゴ父親は丸かじりしてるよ。
せんちゃん
疲れたら休んでね。
|_-))))私は休んでばかりだよ( *´艸)
みんな20代のハズなのに、本当にどうしちゃったのかしらね(。-∀-)
自覚とみんな一緒~の安心感を持ちつつ、気を付けようね♪
娘が高校生の頃、包丁を使っているのを見てたら怖くてねぇ……
思わず「手ってはにゃんこ!」って赤ちゃん言葉で叫んだことがあったわ( ̄▽ ̄;)
それからは包丁使ってる所は見ないことにしたよ(笑)
自覚とみんな一緒~の安心感を持ちつつ、気を付けようね♪
娘が高校生の頃、包丁を使っているのを見てたら怖くてねぇ……
思わず「手ってはにゃんこ!」って赤ちゃん言葉で叫んだことがあったわ( ̄▽ ̄;)
それからは包丁使ってる所は見ないことにしたよ(笑)
メロンをピーラーで剥こうっていう発想が面白い
うん、それは止めた方がいいね( ̄▽ ̄;)
うん、それは止めた方がいいね( ̄▽ ̄;)
まさおちゃん、身体どころかもう全てがズレてるんよ
頭で思ってることと口から出てくる言葉が全然違うのよ
冷蔵庫を掃除機って言ってみたり、犬の名前と息子の名前を間違えたり…
もっと色々あるんだけどあり過ぎて覚えてない( ̄▽ ̄;)
そして質が悪いのが、それを笑って誤魔化し切る所よね(笑)
どんなばあちゃんになるのか、自分が怖い今日この頃よ(ノ∀≦。)ノアヒャヒャ
頭で思ってることと口から出てくる言葉が全然違うのよ
冷蔵庫を掃除機って言ってみたり、犬の名前と息子の名前を間違えたり…
もっと色々あるんだけどあり過ぎて覚えてない( ̄▽ ̄;)
そして質が悪いのが、それを笑って誤魔化し切る所よね(笑)
どんなばあちゃんになるのか、自分が怖い今日この頃よ(ノ∀≦。)ノアヒャヒャ
休めるなら休むのが一番♪
歯医者さん、子供の頃に麻酔がきかないまま神経ブスリと抜かれたのがトラウマ・・・(-_-;) 器具にくっついていたのは・・・
それ以来、歯医者さんの手元を見れなくなり、常に目をつぶってます。ライトが眩しいと思ってくれてるかも?(^^;)
ちなみに、私の弟は子供の頃に何をしでかしたのか、その歯医者さん出入り禁止になりました(◎_◎;)
歯医者さん、子供の頃に麻酔がきかないまま神経ブスリと抜かれたのがトラウマ・・・(-_-;) 器具にくっついていたのは・・・
それ以来、歯医者さんの手元を見れなくなり、常に目をつぶってます。ライトが眩しいと思ってくれてるかも?(^^;)
ちなみに、私の弟は子供の頃に何をしでかしたのか、その歯医者さん出入り禁止になりました(◎_◎;)
広いのは肩幅だけかと思ってたらさ、歩き方によっては肘の方が出てる時があるんだよねぇ……(-"-;)
湯船もヤバイね
一糸纏わぬその姿のまま気を失ったりしたら……怖過ぎる(;´゚д゚)ゞ
ホント、みんな気を付けようね
湯船もヤバイね
一糸纏わぬその姿のまま気を失ったりしたら……怖過ぎる(;´゚д゚)ゞ
ホント、みんな気を付けようね
私の母親も麻酔がきかないまま削られてから、
歯医者が嫌いになったよ。
私が行く歯医者は顔にタオルをかけてくれるよ。
弟さん何をしたのか気になるね。
ザリガニくん♪
聞いて私もビックリしたよ。
歯医者が嫌いになったよ。
私が行く歯医者は顔にタオルをかけてくれるよ。
弟さん何をしたのか気になるね。
ザリガニくん♪
聞いて私もビックリしたよ。
キャハハ〜まるで一緒〜
うちのネーミングは『ネコの手ニャ〜ン』
今だに連呼連呼よ!
そっか、見なきゃいいのか(≧∀≦)
うちのネーミングは『ネコの手ニャ〜ン』
今だに連呼連呼よ!
そっか、見なきゃいいのか(≧∀≦)
まさおちゃん
麻酔なしはあかんやろ(-""-;)
ピアス穴からでてくるのみたいな?確か白い子だったかと。。
麻酔なしはあかんやろ(-""-;)
ピアス穴からでてくるのみたいな?確か白い子だったかと。。
うちは'にゃんこの手'と言っています。
でも親指を出さないとうまく押さえられなくて、伸ばしてる爪に助けられたり、そうでなかったり。気を付けてるんだけどね(-""-;)
でも親指を出さないとうまく押さえられなくて、伸ばしてる爪に助けられたり、そうでなかったり。気を付けてるんだけどね(-""-;)

車で30分のモヤヒルズスキー場、平日はガラガラです。
年明けに板とブーツを買ったのですがなかなか行けず、2.5号はしないのでおひとりさま。下手だけど滑るのはとても気持ちがいいです。マスクがなければもっと気持ちいいのですが(-_-)
天気が良かったので遠くまで景色が見えました。拡大すると市内が真っ白なのがわかります。
凄い綺麗な景色良いなあ。
私はスキー昔はしてたが出来ないから、
もう行ってません。
今日の夕飯はすき焼きです( *´艸)
私はスキー昔はしてたが出来ないから、
もう行ってません。
今日の夕飯はすき焼きです( *´艸)
わぁー( ☆∀☆)
スキー、やりたーい(ノ≧∀≦)ノ
神奈ちゃんはスキー?スノボ?
誰もいないスキー場だなんて、なんて贅沢なんでしょ
車でスキー場にまで行けるようになってるなんて、神奈ちゃんたらアクティブでステキ♡
どんな場所でもとことん楽しもうとする所も、とても魅力的だよね❤️
清々しい景色を見ながら思わず深呼吸♪
気持ちいい~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
スキー、やりたーい(ノ≧∀≦)ノ
神奈ちゃんはスキー?スノボ?
誰もいないスキー場だなんて、なんて贅沢なんでしょ
車でスキー場にまで行けるようになってるなんて、神奈ちゃんたらアクティブでステキ♡
どんな場所でもとことん楽しもうとする所も、とても魅力的だよね❤️
清々しい景色を見ながら思わず深呼吸♪
気持ちいい~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
神奈ちゃん♬
凄〜いキレイだね、人居ないし!
リフレッシュできたかなぁ⁉️
いいな〜やっぱり神奈ちゃんは若いね✨
凄〜いキレイだね、人居ないし!
リフレッシュできたかなぁ⁉️
いいな〜やっぱり神奈ちゃんは若いね✨
だ〜れもいな〜い!貸切だね٩( ᐛ )و
拡大して見たよ
緑の向こうの白いところが市内なんだね!
その向こうは海かな?
30分で行けるなんて羨ましいよぉ
2.5号くんもやればいいのにね〜
誰もいないところを滑るって気持ちいいだろうね♡
拡大して見たよ
緑の向こうの白いところが市内なんだね!
その向こうは海かな?
30分で行けるなんて羨ましいよぉ
2.5号くんもやればいいのにね〜
誰もいないところを滑るって気持ちいいだろうね♡
今日は晴れたのかな? 空もきれいだね~♪
2.5号君、ミニスキーだったらするのかな?
今もあるかな? 長靴にそのままセットできるプラスチックの短いやつ。
子供の頃、沢山遊んで沢山折ってた(~_~;)
時代が違ったらごめんなさいm(__)m
2.5号君、ミニスキーだったらするのかな?
今もあるかな? 長靴にそのままセットできるプラスチックの短いやつ。
子供の頃、沢山遊んで沢山折ってた(~_~;)
時代が違ったらごめんなさいm(__)m
同じ~(;´Д`)
いつだったか、ご飯食べてて冷蔵庫に何かを取りに行ったの。
お箸をもって洗濯機の前に立ってた・・・・。
何したかったんだろうね?
いつだったか、ご飯食べてて冷蔵庫に何かを取りに行ったの。
お箸をもって洗濯機の前に立ってた・・・・。
何したかったんだろうね?
ザリガニくん♪
私はスキー。今日はボードの方が多かった。
モヤヒルズは山道の一歩手前にあるので、私でも大丈夫(ФωФ)
私はスキー。今日はボードの方が多かった。
モヤヒルズは山道の一歩手前にあるので、私でも大丈夫(ФωФ)
2.5号は1日だけのスキー教室に参加したこともあるけど、どうにも止まれなくて嫌になったんだと思う(-""-;)踏み込みや体重移動がうまくできないんだよね、人のこと言えないけど。申し込めばマンツーで教えてくれるんだけど。ボードの方がむいてたりして。
ミニスキー、ちっちゃい子のイメージだったm(_ _)m
ミニスキー、ちっちゃい子のイメージだったm(_ _)m
息子君の気持ち解るよ。
私も同じようになったから、そして私には向いてないからもうやりたくないとなったよ。
いつか気持ちが変わって、一緒に出来ると良いね。
せんちゃん
我が家の旦那も同じようなことあったよ。
後自分は目が良いから解らないかも知れないが、眼鏡かけてたら私に老眼と聞くんだよ。
私も同じようになったから、そして私には向いてないからもうやりたくないとなったよ。
いつか気持ちが変わって、一緒に出来ると良いね。
せんちゃん
我が家の旦那も同じようなことあったよ。
後自分は目が良いから解らないかも知れないが、眼鏡かけてたら私に老眼と聞くんだよ。
スキー仲間だねー(o^-^o)
ノムちゃんもだよね♪
まさおちゃんはノルディックだったね
みんなで滑る場面を想像してワクワクする(*´艸`)
まさおちゃん、ミニスキー知ってるぅー♪
私はやらなかったけど、男の子達がやってたな
ある日ある時、スキー場のてっぺんからミニスキーで滑り降りてくるおじさんを見たことがあったよ
両手を広げてバランス取ってさ
あれは衝撃的だったわ~
ノムちゃんもだよね♪
まさおちゃんはノルディックだったね
みんなで滑る場面を想像してワクワクする(*´艸`)
まさおちゃん、ミニスキー知ってるぅー♪
私はやらなかったけど、男の子達がやってたな
ある日ある時、スキー場のてっぺんからミニスキーで滑り降りてくるおじさんを見たことがあったよ
両手を広げてバランス取ってさ
あれは衝撃的だったわ~
(ノ∀≦。)ノキャハハハハハ
まさおちゃん、面白ぉ~い!
お箸を持って洗濯機の前はまだ無いな…
でも何かをしようと思って立ち上がったのに、その何かを忘れるのは日常茶飯事だよね(^^)
私達、面白いお年頃ね(*´艸`)
まさおちゃん、面白ぉ~い!
お箸を持って洗濯機の前はまだ無いな…
でも何かをしようと思って立ち上がったのに、その何かを忘れるのは日常茶飯事だよね(^^)
私達、面白いお年頃ね(*´艸`)
スキーが滑れない私は、おねえちゃまに教えてもらえるかなあ( *´艸`)
私はスケートも苦手です。
前にも書いたかなあ?スケートしてたら頭を後ろに打ったよ。そしてヘルメットかぶって無かったらここには居なかったかも。
私はスケートも苦手です。
前にも書いたかなあ?スケートしてたら頭を後ろに打ったよ。そしてヘルメットかぶって無かったらここには居なかったかも。
ノムもスキーよん
そうだそうだ!まさおちゃんはノルディックだったね
とーちゃんはボードだったよね〜
神奈ちゃん一人で行くなら付いて行きたいよね♪
みんなでトレイン٩( ᐛ )و
そうだそうだ!まさおちゃんはノルディックだったね
とーちゃんはボードだったよね〜
神奈ちゃん一人で行くなら付いて行きたいよね♪
みんなでトレイン٩( ᐛ )و
頑張って中級コースにいく時は、他人のスキー跡の上をなぞるとスムーズなことが多いんだけど、そういうのをトレインっていうのね( ゚A゚ )
急斜面は怖くて、真横に進んだり、横向きに斜面を平らにしながら落ちるって感じだよ(-""-;)知らずにコブコースに入ろうものならお尻で降りるしかない。
急斜面は怖くて、真横に進んだり、横向きに斜面を平らにしながら落ちるって感じだよ(-""-;)知らずにコブコースに入ろうものならお尻で降りるしかない。
いいよ~♪
まずはスキー靴の履き方からね
スキーを装着して、次は外し方
その次は転び方を覚えてね
後ろお尻をついて転んではダメよ
どこまでも滑っちゃうからね
横に転ぶのよ~
うーん……時間が足りなぁーい!
まずはスキー靴の履き方からね
スキーを装着して、次は外し方
その次は転び方を覚えてね
後ろお尻をついて転んではダメよ
どこまでも滑っちゃうからね
横に転ぶのよ~
うーん……時間が足りなぁーい!
そうだそうだ!
とうちゃんはボードだったね
カッコいいよねぇ(*♡∇♡)
カッコいいとうちゃん……(*T^T)
とうちゃあーーーん!(oT◇T)o
とうちゃんはボードだったね
カッコいいよねぇ(*♡∇♡)
カッコいいとうちゃん……(*T^T)
とうちゃあーーーん!(oT◇T)o
子供の頃、夏はプールで冬はスケート場が近くにあって(今は温泉が沸いたらしい)、スケートは前と後ろは進めます。ちなみに泳ぎは無理です。
2.5号に引っ張られて、転んで後頭部を打ったことが。しかもニット帽で(-""-;)ベキッて音がしました。しばらくボーッとしちゃいました。
2.5号は2度行きましたがなかなか前に進めません。オアシス21のTOYOTAの寒くないスケートリンクいったことありますよ。
旦那とは一度だけスケートに行ったことがありますが、前に進めずすぐ上がりました(^_^;)
1人で滑ってたら、小学生かな?女の子に'なんで1人で滑ってるの?'って聞かれて、少し愚痴り、そのまま一緒に滑ることに。その子はいっぱいおしゃべりしてくれて、私のお母さんの名字は3つある、って教えてくれました。。
リンクから上がったら付き添いできていたお母さんが、お礼にって暖かい飲み物をくださいました。秘密聞いちゃってすいません(^_^;)
2.5号に引っ張られて、転んで後頭部を打ったことが。しかもニット帽で(-""-;)ベキッて音がしました。しばらくボーッとしちゃいました。
2.5号は2度行きましたがなかなか前に進めません。オアシス21のTOYOTAの寒くないスケートリンクいったことありますよ。
旦那とは一度だけスケートに行ったことがありますが、前に進めずすぐ上がりました(^_^;)
1人で滑ってたら、小学生かな?女の子に'なんで1人で滑ってるの?'って聞かれて、少し愚痴り、そのまま一緒に滑ることに。その子はいっぱいおしゃべりしてくれて、私のお母さんの名字は3つある、って教えてくれました。。
リンクから上がったら付き添いできていたお母さんが、お礼にって暖かい飲み物をくださいました。秘密聞いちゃってすいません(^_^;)
トレインって汽車ポッポみたいな感じ〜
スキー教室で子供が何人も連なって降りて来るやつ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノムもコブは無理よぉ
コブの間をシャッシャッと滑れたらかっこいいね!
もうモーグル選手だわ
スキー教室で子供が何人も連なって降りて来るやつ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノムもコブは無理よぉ
コブの間をシャッシャッと滑れたらかっこいいね!
もうモーグル選手だわ
"ベキッ"って……(´0`;)
軽い脳震盪起こしちゃったんだね
ニット帽だけでも被っていて良かったよ
それが無かったらもっと酷かったかもだもんね
小学校でのスケート授業が始まる時に、手袋と帽子は必ず着けること!って教わったもん
前と後ろに進めるんだもん神奈ちゃんは上手なんだね♪
でも、貰い事故もあるもんね(´ヘ`;)
私も知らない子供に足元を掬われた事があるよ(^^;
前からだったし抵抗せずに一緒に転べたから良かったけど、後ろからだったら絶対に頭打ってたよね
それにしても……オシャマなお嬢ちゃんだったんだね(^^;
どんなレディに育ったろうね
お母さんの名前はもう増えてないかがちょっときになったり…(*´σー`)エヘ
軽い脳震盪起こしちゃったんだね
ニット帽だけでも被っていて良かったよ
それが無かったらもっと酷かったかもだもんね
小学校でのスケート授業が始まる時に、手袋と帽子は必ず着けること!って教わったもん
前と後ろに進めるんだもん神奈ちゃんは上手なんだね♪
でも、貰い事故もあるもんね(´ヘ`;)
私も知らない子供に足元を掬われた事があるよ(^^;
前からだったし抵抗せずに一緒に転べたから良かったけど、後ろからだったら絶対に頭打ってたよね
それにしても……オシャマなお嬢ちゃんだったんだね(^^;
どんなレディに育ったろうね
お母さんの名前はもう増えてないかがちょっときになったり…(*´σー`)エヘ
私もコブは無理~
スピード出したままコブに乗り上げて飛んだ経験あり(笑)
肋骨折れたかと思ったよ
パラレル中回り限界……も、ずぅーーーーーっと前のお話しね(*´艸`)
スピード出したままコブに乗り上げて飛んだ経験あり(笑)
肋骨折れたかと思ったよ
パラレル中回り限界……も、ずぅーーーーーっと前のお話しね(*´艸`)
いよいよ今週末は義母さんのお引っ越しだよーん♪
この前義母さんから電話が来た時に、どうして特養を申し込んだか、義母さんがどんな状態だったかを話したんだけど、とんちんかんな話をしてたことも、施設に入るのが寂しいってサメザメと泣いたことも、携帯の掛け方が分からなかったことも、なぁーんにも覚えてないっていうのよ
特養への入所を、自分で「お願いします」って言ったのも覚えてないみたいだけどね( ̄▽ ̄;)
もうビックリよ(@_@)
間違いなく認知症の症状だったんだよって言ったら大笑いしてるの( ̄▽ ̄;)
今の施設に入って、毎日のリハビリや入所者さんとのお喋りで物凄く回復した義母さん
再度の環境の変化は心配だけど、契約は済んじゃったからねぇ……
そんなわけで、今日これからと明日は義実家からの荷物の発掘&片付けとお引っ越し等々、腰のピキッに気を付けながら頑張るね
ということで、また来週ねぇ(⌒0⌒)/~~
この前義母さんから電話が来た時に、どうして特養を申し込んだか、義母さんがどんな状態だったかを話したんだけど、とんちんかんな話をしてたことも、施設に入るのが寂しいってサメザメと泣いたことも、携帯の掛け方が分からなかったことも、なぁーんにも覚えてないっていうのよ
特養への入所を、自分で「お願いします」って言ったのも覚えてないみたいだけどね( ̄▽ ̄;)
もうビックリよ(@_@)
間違いなく認知症の症状だったんだよって言ったら大笑いしてるの( ̄▽ ̄;)
今の施設に入って、毎日のリハビリや入所者さんとのお喋りで物凄く回復した義母さん
再度の環境の変化は心配だけど、契約は済んじゃったからねぇ……
そんなわけで、今日これからと明日は義実家からの荷物の発掘&片付けとお引っ越し等々、腰のピキッに気を付けながら頑張るね
ということで、また来週ねぇ(⌒0⌒)/~~
ザリガニくん♪
ほがらかなお人柄のお義母さんでしょうから、新しい施設にもすぐに慣れてくれたらいいね!
ピキッに気をつけて、引越し頑張って(^。^)
忙しいでしょうから〜返信不要ですよ!
ほがらかなお人柄のお義母さんでしょうから、新しい施設にもすぐに慣れてくれたらいいね!
ピキッに気をつけて、引越し頑張って(^。^)
忙しいでしょうから〜返信不要ですよ!
無理して動き過ぎないでね〜ザリガニくん♪の体調のが大事だからね!
いろいろあったと思うけど、特養に入れる事や義母さんがケロッと明るい様子なので、新しい所でもすぐに馴染んで穏やかな時間が過ごせると思うよ。
また、落ち着いたらね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いろいろあったと思うけど、特養に入れる事や義母さんがケロッと明るい様子なので、新しい所でもすぐに馴染んで穏やかな時間が過ごせると思うよ。
また、落ち着いたらね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
腰には気をつけて(。-人-。)
お義母さまも慣れはじめた頃にお引っ越しだから、メンタル弱るでしょうに。認知症ならそれも忘れてしまうのかしらね。。
前より遠くなるの?しばらくは電話なりっぱなしかも。
場所を忘れたけど大阪南部のスケート場で、じゃりんこチエみたいな大阪弁で話しててかわいかった♡穴子寿司を買いに行った帰りだった思う。
お義母さまも慣れはじめた頃にお引っ越しだから、メンタル弱るでしょうに。認知症ならそれも忘れてしまうのかしらね。。
前より遠くなるの?しばらくは電話なりっぱなしかも。
場所を忘れたけど大阪南部のスケート場で、じゃりんこチエみたいな大阪弁で話しててかわいかった♡穴子寿司を買いに行った帰りだった思う。
私も同じ用な感じだが、少しならスイミングやってたから泳げます。
私が行ってたスケート場は夏はプールで、冬はプールがスケート場になってる所でした。
私もオアシスのスケート場行きました。
|_-))))そこでスケートしたことない母親と行き、 母親が尻もちついた時に手を出して骨折しました。
病院の先生に枝を折るような事を、したんだよと言われてました。
私が行ってたスケート場は夏はプールで、冬はプールがスケート場になってる所でした。
私もオアシスのスケート場行きました。
|_-))))そこでスケートしたことない母親と行き、 母親が尻もちついた時に手を出して骨折しました。
病院の先生に枝を折るような事を、したんだよと言われてました。