あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#10

皆さんいつもありがとうございます。
お時間とある時に集っていただけたら幸いです♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 481-500/500件最新の投稿へ
『恋と心臓』のボイスドラマも聴いてきました♡良いですね(*´-`)
ついでに、『なまいきざかり。』と『ミントチョコレート』も!
『ミントチョコレート』はLINEマンガで読んで、有料コインになってからは、マンガparkの方で配信されている分まで読み終わっているのですが、このマンガも良いです♡
鈴村の声が櫻井孝宏さんでした(//∇//)トミオカサン♡←ウィキペディア見てみたら、『暁のヨナ』のカン・テジュン?の声もされているようですね!
コインですが、私は『コレット』を購入してバックされたコインは『贄姫』と『蒼竜の側用人』の最終巻を購入して読み、残った分と大量のボーナスコインも読みかけの作品に全て注ぎ込みまして、今はコイン所持していないです( ´∀`)アハ
ガソリンスタンドの女の子に、急に好きな話を振られたら、きっと私もパニックになります(* ゚∀゚)
その女の子も好きで、つい話したくなっちゃったんでしょうね♡
声優さんの声って癒されますね(*´艸`)グフフ♡
ついでに、『なまいきざかり。』と『ミントチョコレート』も!
『ミントチョコレート』はLINEマンガで読んで、有料コインになってからは、マンガparkの方で配信されている分まで読み終わっているのですが、このマンガも良いです♡
鈴村の声が櫻井孝宏さんでした(//∇//)トミオカサン♡←ウィキペディア見てみたら、『暁のヨナ』のカン・テジュン?の声もされているようですね!
コインですが、私は『コレット』を購入してバックされたコインは『贄姫』と『蒼竜の側用人』の最終巻を購入して読み、残った分と大量のボーナスコインも読みかけの作品に全て注ぎ込みまして、今はコイン所持していないです( ´∀`)アハ
ガソリンスタンドの女の子に、急に好きな話を振られたら、きっと私もパニックになります(* ゚∀゚)
その女の子も好きで、つい話したくなっちゃったんでしょうね♡
声優さんの声って癒されますね(*´艸`)グフフ♡

https://store-jp.nintendo.com/feature_karaokecampaign.html
さっき気付いたのですが、4日~14日9:59まで学校ソング30曲が無料のようです!
取り急ぎお知らせします!
お知らせありがとうございます。
学校ソング懐かしい曲ばかりですね。
息子の小学校の卒業式だったかで「Believe」初めて聴きました。
中学校の時は「旅立ちの日に」だったかと思います。
自分の合唱コンクールの時は「あの素晴らしい愛をもう一度」を歌いました。
卒業式の時は「仰げば尊し」でした。
世代を超えた選曲に胸が熱くなります。
なんか歳とっちゃったなぁ〜。
老いを受け入れるって覚悟いるなぁ( ; ; )
学校ソング懐かしい曲ばかりですね。
息子の小学校の卒業式だったかで「Believe」初めて聴きました。
中学校の時は「旅立ちの日に」だったかと思います。
自分の合唱コンクールの時は「あの素晴らしい愛をもう一度」を歌いました。
卒業式の時は「仰げば尊し」でした。
世代を超えた選曲に胸が熱くなります。
なんか歳とっちゃったなぁ〜。
老いを受け入れるって覚悟いるなぁ( ; ; )
カラオケ無料のお知らせありがとうございま〜す。
今の時期にぴったりな歌ばかりですね。
昨日気づけば良かった。
14日までにやろっと。
今の時期にぴったりな歌ばかりですね。
昨日気づけば良かった。
14日までにやろっと。
なぜ『もりのくまさん』が?
え?
あ! ほんとだ!
歌える歌の少ない小さいお子さんむけでしょうか?
出会いと別れの歌的な?
あ! ほんとだ!
歌える歌の少ない小さいお子さんむけでしょうか?
出会いと別れの歌的な?
『BELIEVE』って、あの曲かな?(・-・ )って言うのはあるんですが、果たして合ってるのか...。
自分の卒業式何歌ったか記憶が...(^_^;)
私の妹は中学の卒業式で『3月9日』歌ってた(家で練習してた)記憶あるのですが笑←なんで自分のは覚えてないの
自分の卒業式何歌ったか記憶が...(^_^;)
私の妹は中学の卒業式で『3月9日』歌ってた(家で練習してた)記憶あるのですが笑←なんで自分のは覚えてないの
私ももっと早く気付くべきでした( ;∀;)
今日と明日は旦那休みだしな...。
また部屋にこもってコッソリ歌うか...。
同じく14日までにちょこっと歌ってみようと思います!
今日と明日は旦那休みだしな...。
また部屋にこもってコッソリ歌うか...。
同じく14日までにちょこっと歌ってみようと思います!
そうなんですよね!
私もなんで?と思ったのですが、
卒業入学ソングではなく、学校ソングだから?
小学校で『もりのくまさん』とか習いましたっけ...?(・-・ )
私もなんで?と思ったのですが、
卒業入学ソングではなく、学校ソングだから?
小学校で『もりのくまさん』とか習いましたっけ...?(・-・ )
お芋ちゃんさんに教えていただいた、LIP×LIPもFT4も今日は朝から延々とリピートしております(*´艸`)
そして、『レンズ越しの景色feat.山村幸大』(松岡禎丞さん)も見たのですが、こちらは切なくて胸がキューっとなります(。>д<)
そして、『レンズ越しの景色feat.山村幸大』(松岡禎丞さん)も見たのですが、こちらは切なくて胸がキューっとなります(。>д<)
私、まだ告白委員会のほう手付かずで、初めて聞いてみました。
あら〜片想いの歌なのね。それも絶対無理なやつ。
松岡さんの高音もキューとなるポイントのひとつですね。
ヤマコさんの絵やっぱり良いわぁ〜♡
YouTubeの『HoneyWorks official』チャンネルなら今までのMV見れるよ〜♪♪
あと、HoneyWorksの音ゲーもあるよ。
チャレンジしたけどなかなか難しいのと、キャラまだ把握出来てないので放置してますσ(^_^;)
あら〜片想いの歌なのね。それも絶対無理なやつ。
松岡さんの高音もキューとなるポイントのひとつですね。
ヤマコさんの絵やっぱり良いわぁ〜♡
YouTubeの『HoneyWorks official』チャンネルなら今までのMV見れるよ〜♪♪
あと、HoneyWorksの音ゲーもあるよ。
チャレンジしたけどなかなか難しいのと、キャラまだ把握出来てないので放置してますσ(^_^;)
さて、次のトピ立ててきました。
こちら埋まったらseason2#11へどうぞ〜。
最近ポケ森も手付かず、あつ森はさっぱりです。
リングフィットは「みんチャレ」アプリのおかげで1日10分くらいですが続いてます。
今は漫画・ドラマ・アニメの方が忙しくてね。
お休みが終わってしまった。
明日からまた仕事かぁ〜。
でも今は毎日を無事に過ごせる事に感謝かな。
こちら埋まったらseason2#11へどうぞ〜。
最近ポケ森も手付かず、あつ森はさっぱりです。
リングフィットは「みんチャレ」アプリのおかげで1日10分くらいですが続いてます。
今は漫画・ドラマ・アニメの方が忙しくてね。
お休みが終わってしまった。
明日からまた仕事かぁ〜。
でも今は毎日を無事に過ごせる事に感謝かな。
『パレス・メイヂ』見終わったー!!
漫画parkでは最終巻はプレミアムなので、最終巻も見られるゼブラックに移動しました。
素敵な話だった…。番外編もあるとかで、いつも電子版を買うサイトで単話読み4話と巻読みの試し読みだけして、購入を迷う(^^;
久しぶりにswitchを起動して、ちょっとあつ森してカラオケしました。
最後のロウニンアジを釣って魚図鑑コンプしてから、久しぶりのあつ森。もんぺにDIYして作った花かんむりあげたら、3個目の写真を貰う(笑)
漫画parkでは最終巻はプレミアムなので、最終巻も見られるゼブラックに移動しました。
素敵な話だった…。番外編もあるとかで、いつも電子版を買うサイトで単話読み4話と巻読みの試し読みだけして、購入を迷う(^^;
久しぶりにswitchを起動して、ちょっとあつ森してカラオケしました。
最後のロウニンアジを釣って魚図鑑コンプしてから、久しぶりのあつ森。もんぺにDIYして作った花かんむりあげたら、3個目の写真を貰う(笑)
『水玉ハニーボーイ』読了しましたー!
LINEマンガで毎日コツコツ2話ずつ...110話あったから何気に長かったけど、良かったです(*´-`)
侍みたいな剣道部主将の女の子と、女子力高めで仕草や口調も女子な感じの男の子との、青春ラブコメでした♡
最近気付いたけど、私オネエ系(?)男子の物語を結構読んでるかもしれない( ´∀`)
実際お付き合いするのは...どうかわからないけど、実際に友達になるのはアリ!めっちゃアリ!仲良くなれる気がする( ´ー`)笑
LINEマンガで毎日コツコツ2話ずつ...110話あったから何気に長かったけど、良かったです(*´-`)
侍みたいな剣道部主将の女の子と、女子力高めで仕草や口調も女子な感じの男の子との、青春ラブコメでした♡
最近気付いたけど、私オネエ系(?)男子の物語を結構読んでるかもしれない( ´∀`)
実際お付き合いするのは...どうかわからないけど、実際に友達になるのはアリ!めっちゃアリ!仲良くなれる気がする( ´ー`)笑
気に入った作品の番外編とか気になっちゃいますよね(*´艸`)
そのうち配信されるといいのですが。
魚図鑑コンプおめでとうございます!!
私、魚も虫も海の生き物もどれも全然集まってない気がします(^_^;)
写真3個目...私も少し前にシベリアから2個目を貰ったのですが、そんなに何個も要らないですよね(  ̄▽ ̄)
そのうち配信されるといいのですが。
魚図鑑コンプおめでとうございます!!
私、魚も虫も海の生き物もどれも全然集まってない気がします(^_^;)
写真3個目...私も少し前にシベリアから2個目を貰ったのですが、そんなに何個も要らないですよね(  ̄▽ ̄)
松岡さんのあの声やばいです(//∇//)
何回見ても胸がキューッとなって、泣きそうになります( ;∀;)
『HoneyWorks official』チャンネルで他のも色々チェックしておきます(`・ω・´)ゞ
音ゲーですか!このまま行くと、沼がどんどん広く深くなっていきそうですね(* ゚∀゚)
そういえば、Twitterアカウント持っていなかったのですが、少し前に『山田くん』のためだけに登録して、作者さんと山田くん公式のアカウントをフォローしていたのですが、昨日一気にフォローするアカウントが増えたのは言うまでもないです( ´∀`)笑
HoneyWorksやLIP×LIP、FT4、ついでに『ヒロインたるもの』『佐々木と宮野』などなど...
私のTwitterアカウントは、完全に趣味のマンガやアニメのアカウントとなりました(//∇//)♡
新しいトピありがとうございます!
埋まったら移動いたしますね(`・ω・´)ゞ
新しいトピでもこんな私をどうぞよろしくお願いいたしま~す:*(〃∇〃人)*:
何回見ても胸がキューッとなって、泣きそうになります( ;∀;)
『HoneyWorks official』チャンネルで他のも色々チェックしておきます(`・ω・´)ゞ
音ゲーですか!このまま行くと、沼がどんどん広く深くなっていきそうですね(* ゚∀゚)
そういえば、Twitterアカウント持っていなかったのですが、少し前に『山田くん』のためだけに登録して、作者さんと山田くん公式のアカウントをフォローしていたのですが、昨日一気にフォローするアカウントが増えたのは言うまでもないです( ´∀`)笑
HoneyWorksやLIP×LIP、FT4、ついでに『ヒロインたるもの』『佐々木と宮野』などなど...
私のTwitterアカウントは、完全に趣味のマンガやアニメのアカウントとなりました(//∇//)♡
新しいトピありがとうございます!
埋まったら移動いたしますね(`・ω・´)ゞ
新しいトピでもこんな私をどうぞよろしくお願いいたしま~す:*(〃∇〃人)*:
『パレス・メイヂ』、まんがParkでプレミアム部分だけ残してます。
『水玉ハニーボーイ』は雑誌連載で読みました。
池ジュンコは他の作品も好きです。
お二人とも、他のアプリでも読んでるんですね。
まんがParkだけで結構時間とられてるから、ほかに手を出したら負けだ、と闘ってます(^_^;
まんがParkは『ヨナ』を読み進めてますが、長い。
今、23巻辺り、真国編まっただ中。
ただ読み進めるだけならともかく、斉国編を反芻してもいるから、やたらと時間とられます。
『ヨナ』のサントラが欲しい。
『水玉ハニーボーイ』は雑誌連載で読みました。
池ジュンコは他の作品も好きです。
お二人とも、他のアプリでも読んでるんですね。
まんがParkだけで結構時間とられてるから、ほかに手を出したら負けだ、と闘ってます(^_^;
まんがParkは『ヨナ』を読み進めてますが、長い。
今、23巻辺り、真国編まっただ中。
ただ読み進めるだけならともかく、斉国編を反芻してもいるから、やたらと時間とられます。
『ヨナ』のサントラが欲しい。
ゼブラックは少年誌がメインなんで、使い分けてます。今は読むのを減らして連載作品が話追加された時くらいです。
1日1話なので進みは遅いですけど、パレス・メイヂは漫画park(1話4分割)より話の切り分けが長かった(1話2分割)ので、途中から移動しました(^^;
漫画parkは『それでも世界は美しい 』が最終話です。2巻くらいは巻読みしてたのですが、まさかこんな着地とは思わなかったです。次はなに読もうか…
1日1話なので進みは遅いですけど、パレス・メイヂは漫画park(1話4分割)より話の切り分けが長かった(1話2分割)ので、途中から移動しました(^^;
漫画parkは『それでも世界は美しい 』が最終話です。2巻くらいは巻読みしてたのですが、まさかこんな着地とは思わなかったです。次はなに読もうか…
ゼブラックは天下の集英社だから、取り扱う作品も多そう(@@;)ガマンガマン
『パレス・メイヂ』は無料話増で読み進めて、あとはボーナスコインで一気読みしました。
同時にフリーコインで読んでたのが『コレット』だから、彰子=ハデス/御園=コレットのイメージがオーバーラップしてた記憶。
『それでも世界は美しい』は無料話増で読んだまま寝かせてあります。
アメフラシ(カタカナで書くと海の宝石を連想)の姫の話ですよね。
ちっちゃいオレ様な感じが石原ケイコ(『フレイヤ』作者)の悪魔払いの話(題名失念)を思い出させます。
今ちょうど無料話増になってる『マダム・プティ』も面白かったので、お気に入りに入れて待機中。
読みたい作品が多すぎて、かえってボーナスコインの使い道が決まりません(^_^;
『パレス・メイヂ』は無料話増で読み進めて、あとはボーナスコインで一気読みしました。
同時にフリーコインで読んでたのが『コレット』だから、彰子=ハデス/御園=コレットのイメージがオーバーラップしてた記憶。
『それでも世界は美しい』は無料話増で読んだまま寝かせてあります。
アメフラシ(カタカナで書くと海の宝石を連想)の姫の話ですよね。
ちっちゃいオレ様な感じが石原ケイコ(『フレイヤ』作者)の悪魔払いの話(題名失念)を思い出させます。
今ちょうど無料話増になってる『マダム・プティ』も面白かったので、お気に入りに入れて待機中。
読みたい作品が多すぎて、かえってボーナスコインの使い道が決まりません(^_^;
最後になるかなあ?
確かに毎日無事が大事だね。
我が家の母親が自転車で転んで入院しました。
今日手術しました。
皆様も自転車でも転ぶと危ないから気を付けてくださいね。
確かに毎日無事が大事だね。
我が家の母親が自転車で転んで入院しました。
今日手術しました。
皆様も自転車でも転ぶと危ないから気を付けてくださいね。