あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#11

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#11
弥生三月。春の足音が聞こえてくる頃ですね。
またお暇な時に集っていただけたら嬉しいです。

画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 1-40/501件最新の投稿へ
一番かなあ?またお願いします(^o^)v
こんばんは。
ココアさんいつも最後と最初ありがとうございます。
お母さまの怪我心配ですね。
少しでも早く治りますように。
お大事になさってくださいね。

さて、前トピ関連マンガのお話からいきます。

「パレス・メイジ」Free分は読んだのですが、やはり続きも面白いのですね!
『ゼブラック』ですか。フムフム_φ(・_・

「マダム・プティ」
私読みましたo(*゚▽゚*)/
凄いよー!!面白かったよ〜♡
異国情緒たっぷりで、想像付かない展開でハラハラワクワクしました。

「それでも世界は美しい」
去年全話無料(最終巻の配信前にそれまでの全話無料だったんです。運営さん太っ腹!)の時、みんなで必死になって読みましたね。
去年のことなのに既に懐かしい〜♪♪

今マンガParkでは「水玉ハニーボーイ」読んでます。家庭科部のお茶会のところです。
皆さんもう読まれたのですね。
藤くん、普段ふわふわしてるのに突然見せる男らしさのギャップと言ったら!
あ!コレがギャップ萌えってやつか?!

気がついたら漫画アプリが・・・8つも!!
ビックリです(^◇^;)
ひとつだけしか読まないアプリもあるけど、時間足りないはずだわ。
心配ありがとうございます。
母親早く良くなると良いなあと思ってます。
入院して暇だからと間違い探しを買って来てと言われて、ダイソーで間違い探しに脳トレにスクラッチアートにぬり絵を買いました。
いつもトピ立てありがとうございますm(_ _)m
日向ぼっこしながらみんなでお昼寝、かわいい♡
至福の1枚ですね(*´∀`)

アプリ8つ、、、もはや猛者(^o^;)

『マダム・プティ』はLaLaに載ってる他誌の広告でずっと気になってました。
『パレス・メイヂ』もそうだけど、近代モノって剣と魔法の世界とはまた別のワクワクを感じます。
無料話増で『燈港〜』と『嘘解き〜』も読みました。
お気に入りが積み上がってお蔵入りになりそう。。。

『水玉ハニーボーイ』最終巻の特装版は後日談の小冊子付きです。
色々濃ゆいメンバーのその後が見られます。
恒例になっている、締めと最初ありがとうございます(*´-`)
お母様早く良くなられますように。
いつもありがとうございます(*^^*)

藤くんの、突然見せる男らしさ。良いですよね(//∇//)
たまに見せる仙石さんの可愛らしい所も好きです♡正にお似合いカップル(*´艸`)
心配ありがとう。
どうやったら自転車で転んで、膝の手術がいるのとなってます。
本人はすぐにでも退院したいとなってます。

こちらこそありがとう。
最後まだかなあと、楽しみに見てました。
( *´艸)
トピ画、日向ぼっこに見えましたか?
良かった〜。
最後にちょっと加工してホカホカ感出したつもりだけど、伝わるか心配でした。
ちゃんと見てくれてありがとうございます♡

水玉ハニーボーイも特装版あるんですね。
濃ゆいメンバー(笑)たしかに!!
益々コインの使い道に悩むなぁ…。
「謎解き〜」は途中まで読みました。
事件解決型だから読みやすくて面白いですね。
私もお蔵入りの読みかけたくさんありますσ(^_^;)
にゃむさんのTwitterが楽しそうな事になってる!!イイなぁ〜♡

でも、私がそれすると一日中眺めて終わりそうだから我慢するね。←本当にやりそうで怖いの。
一応、HoneyWorksはLINEの公式で情報見てます。

音ゲーはね、MVの画像そのままでゲーム出来るから、テンション上がるよ〜。
一曲が前編中編後編に分散されてるから、ちょっと物足りない感じはするかな。
イージーモードはクリア出来るけど、ノーマルになった途端バタバタでリタイヤです(ーー;)

あ!ピッコマの方で「私、アイドル宣言」のコミカライズが連載中です。
コレもHoneyWorksで、モナちゃんがメインのお話です。LIP×LIPもチラホラ出てきます。
「モナちゃん、がんばれー!!!」ってお話♡

HoneyWorksは誘惑が多くて困ります(*´∀`*)ホクホク
久しぶりに鹿楓堂ごっこネタです。

先月買った萬古焼紫泥の急須、緑茶を入れると渋みがとれて、びっくりするくらいまろやか。
常滑焼の朱泥・萬古焼の紫泥に渋みを吸着する効果があるというのは聞いてましたし、前にジンベイさんが常滑焼の急須を買ったときにもそのように書いてられましたが、これほどとは。

注ぎ口からの漏れ・垂れもなく、満足のいく買い物でした。
ただ、付属の金属製茶こしだけは洗いにくいので、Amazonで西海陶器のスーパーステンレス茶こしを購入。
これだけだと送料かかるので、欲しいものが合計2000円以上になるまで待って、ようやく今日茶こしその他が届きました。
これで完璧です\(^O^)/

せっかくいい急須を買ったから、ちょっといい茶葉を買いたい。
いや、急須のお蔭で安い茶葉でも美味しく淹れられるなら、それでいいのでは。
土産にもらった茶葉を消費しながら、色々迷ってます。
「いい茶葉」ってどのくらいのお値段のを指すんでしょうね。
良い急須って、そんなに凄い機能が備わっているのですね。
美味しいお茶、ずいぶんと飲んでないかも。
一杯のお茶に日常が出ますね。
美味しいお茶を丁寧に淹れれる生活に憧れます。

差し入れにコレはどうですか?
京都鶴屋 鶴寿庵
「やわらか抹茶サブレ 京ちゃふれ」
しっとりなめらかなサブレ生地で、抹茶風味も濃く中には抹茶チョコがサンドされているようです。

旦那が職場でお土産にもらったお菓子です。
前にもらった時、私が食べて「これ凄く美味しい!好きなやつ!!」ってベタ褒めしたら、また買ってきてくれたそうな。
その前に、旦那が私の感想をその人に伝えた事にビックリですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
母恵夢もなんか多いなぁ〜と思ってたら、私が好きって言ったかららしい。
なんか恥ずかしいけど、美味しいから嬉しい。
複雑です(^^;;
たまご夢の国なう。

お芋ちゃん、いつもトピ立てありがとう。
いや、もう、本当に、私のTwitterアカウントは楽しいことになっていますヾ(*≧∀≦)ノ゙ヒャッホーゥ♪

そして、やっと一昨日に『佐々木と宮野』8話観ました!やばい(//∇//)←語彙力w
Twitterで10話の予告やってて、うっかり見てしまったのですが、10話も早く観たいです(((o(*゚∀゚*)o)))
その前に早く9話配信されろ~щ(゚д゚щ)

あと、『妖狐×僕SS』まだ観られてないんです( ;∀;)
明日の23:59までですよね...。観られるかな(^_^;)
気になっているのに、なかなか時間が取れなくて...。←YouTubeばっかり見てるから( ゚д゚)
ちなみに、お芋ちゃんさんはLIP×LIPはどっち推しとかあるのですか?(*´-`)もちろん二人ともお好きなのでしょうけど(*´艸`)
私は、MV見ただけの判断ですが、愛蔵推しになろうと思います笑
FT4なら、内田さんが声してる子かなぁ~(*´-`)
それはまさに夢の国!!!
お宝ゲット出来ましたか〜?

アルコール1%未満だと、アルコールテイスト飲料って言うんだね。
巷で流行ってたんだ。
コストコの0.5%しか知らなかったよ。
↑これね、今飲むとお腹冷えるから飲んでないけど、旦那が着々と飲んでて無くなってきたのが何か悔しい…。
あ!まだ「佐々木と宮野」の9話配信されてないんですね。
よかった、うっかりネタバレするところだった。
平野先輩の貴重なシーンあるよ〜♪♪←でも言う(笑)

『妖狐×僕SS』私も見終わるか怪しいです。
まだ7話。
5話に蜻蛉ってキャラ出てきて、コレがびっくり。
オススメしたけれど、苦手な回でした。
私も無理なら最後だけ見て終わるかもです。

さて、本題!
LIP×LIPは勇次郎(青い髪の子)が好きです♡ 
性格悪いけど、愛想無いけど、そんな子が心からやりたい事に熱中し、そこで見せる笑顔に惚れました。
そして〜♪♪内山さんの声好き〜。
ハイキューの月島で惚れた(//∇//)
愛蔵はとっても良い子だよ。←何目線???

FT4はにゃむさんと同じです!
見た目も性格も趣味も、どれをとってもリオが好みです。
ただ、私の中で内田雄馬さんの声が聴き分けられないでいます。悔しい!!
斉藤さんの声は解るから違う方なんだけどね。
もっと聴いて聴き分けられるようになりたいな。
内田さん(リオ)と斉藤さん(ユイ)がボーカルでほとんどこの二人が歌ってて、毎回「今どっち?!」ってなるの。
LIP×LIPも慣れるまで聴き分け出来なかった。
わざと近い声の声優さん選んでるのかな?
柿原さん(メグ)と前野さん(ダイ)がダンスパートって、CDだと出番無いじゃんねぇ。
『WELCOME SICKS』だけ、4人の名前入ったてけど、それこそ「だれ?!どこー?!」です。

毎日仕事しながら頭の中はFT4の曲がぐーるぐるしてます(*´∀`*)ホクホク
プライムビデオは、配信が1週ぐらい遅いのかもです( ;∀;)
平野先輩の貴重なシーンですか(//∇//)楽しみにしておきます♡

やっぱり、お芋ちゃんさんは勇治郎推しですか(*´艸`)内山さんがお好きだと仰っていたので、そうかなとは思っていたのです♡
『ハイキュー』多分観た記憶があるのですが、当時は声優さんにここまで興味を持っていなかったので、改めて観直したいです(^_^;)
私のプライムビデオのウォッチリストは、今かなりアニメに占拠されています( ´∀`)
『Free!』も観たような観てないような...なので、ウォッチリストいれております(`・ω・´)ゞ←マモさんいらっしゃいますよね♡

LIP×LIPのお二人は確かに声が似てる感じがします!
たまにこれはどっちだ?(・-・ )ってなるのですが、だいぶ慣れてきました!
FT4は最初から結構聴き分けられました!
『WELCOME SICKS』は多分合いの手?と言うのか、掛け声?と言うのか、被せている声がメグとダイの声なのでしょうか。聴き分けはできません(^_^;)

『HoneyWorks』公式のYouTubeで柴崎健(江口拓也さん)の歌も聞いたのですが、江口拓也さんも良い声されてますよね(//∇//)←気が多い笑
何気に『SPY×FAMILY』の放送楽しみにしてるんです(*´艸`)
仕事帰りにやまやにパッと寄ってパッと買って帰るつもりだったのに、そうはいかないのがやまや。
店にいる間はアドレナリンが出てるからいいんだけど、帰宅してぐったりしました。
好きなものってさ、興奮を強いるよね。

この前お芋ちゃんがお疲れボヤキしてて、その口調になんか笑っちゃったんだけど、元気?しんどいよね毎日。がんばろうね。

にゃむさんとお芋ちゃんがときめきまくっててすごく楽しそう。うらやましい。私もなんかおもしろいことないかなー。乗り遅れてしまったんだけど薔薇方面のお話も実に楽しそうだった。
筋金入りの腐の人が「布団に入って寝るまでの間に、天井と床を見るだけで切ない」と言っているのを聞いたことがあります。
いつもお互いのことを見つめていて、本当はぴったり重なりあえる二人なのに、絶対に結ばれないからだそうです。
そのような特殊なフィルターを通してみる世界は鮮やかだろうなあと、腐成分なしの私は驚くばかりです。

プライムでみられる韓国映画の「メソッド」、良作ですよ。
絶対美味しいヤツ☆彡
駅の土産物売り場で見たことがある気がしますが、食べたことない。。。
調べたら、壬生の和菓子屋さんの商品なんですね。
和菓子屋さんの作る洋菓子って、割とアタリが多い気がします。
職場へ行く途中に寄れるし、打ち合わせの差し入れとかに良さそう。

京都に住んでても普段遣いのお菓子はいつものお店で買うから、外の人のほうが美味しいものに詳しかったりします。
情報感謝m(_ _)m
今日のおやつ。
ずっと食べたかった月寒ドーナツ。生協にてプレミアムを買いました♡10個¥594(月寒あんぱんも買いました)

通常版は食べたことないですが、すごいです。きめ細かくてとろけるとは違うけど、飲めるドーナツです。美味しい。一粒108kcal…
「SPY×FAMILY」公式サイト見てきました♪♪
面白そう!!なんて個性的な偽装家族なの。
アーニャ可愛い♡
春アニメも抜かりなくチェックしなくっちゃ♪♪

江口拓也さん、特に意識してなかったけど、ギブンとか妖狐×僕SS(卍里君)とか、それこそ虹色デイズで顔見てました。
調べたらいろいろ耳にしてるなぁ。
私の耳は一昔前で止まってて、年配の方が若いアイドル見て「皆んな同じに見える」喉同じ感じになってきてます(^◇^;)
これではイカン!!
私も若い子達の声聴いて耳と脳と心を活性化せねば♡

ほら、LIP×LIPの「リペイント」の歌詞にも『歳を重ねても心は老いない 青春は今も続いてる』正にコレよコレ!
心はいつも若くありたいわ(*^▽^*)
業務連絡です。

お芋ちゃんさんの好きな宮野さん、
わしゃがなTV(声優の中村さん、フリーライターの梶田さんがMCを務めるYou Tube番組)に出てましたよ。

いつ見てもマモ(宮野さん)は楽しい!!
筋金入りの腐の方のお話に、最初ピンと来なかったのですが、理解できた時に深いな。と思いました!
プライムでみられる『メソッド』もチェックしておきます(*´-`)
ウォッチリストがどんどん増えていく...。
飲めるドーナツ!!すごく気になります(*´艸`)
けど...カロリー!!( ゚д゚)恐ろしい子ですね...。
『SPY×FAMILY』面白そうでしょう(((o(*゚∀゚*)o)))
インスタの広告でマンガをチラッと見て前から気になっていたのですが、アニメ化されると知り、更に声優さんが江口拓也さんと判明し、ますます興味が湧いてきました!
あと、春アニメで観たいのは、『であいもん』です!
京都の和菓子屋さんを舞台にしたお話のようです!
島崎さんと松岡さんが出てきます(*´艸`)←完全に声優さんを基準に観たいもの決めました( ´∀`)

『虹色デイズ』はマンガはちょろっとだけ読んだことあるのですが、アニメ観たことなくて、前からお芋ちゃんさんが何度か話題にされているので、観てみたいと思っているのですが、プライムビデオではレンタルだけなんですよね( ;∀;)
またいつか配信されないかなぁ~。
すみません!
島﨑さんの“﨑”の字が“崎”になっておりました(゚ω゚;)
ジンベイさーん
Final出たよー。

http://www.peyoung.co.jp/products/2271/

ファイナルかぁ…。
とか言って。
「リボーン」とか「アナザーエディション」とか「外伝」とか「エピソード0」とかでたりするんだな。
私のボヤキを覚えていてくださって恐縮です。
あの時は本当に辛かった〜。
お芋が焦げ焦げの炭になるかと思ったよ。
ここで話聞いてもらって頑張れたよ。
いつも皆んなありがとね〜♡
老朽化な機械相手だから、いつ再発するか分からないけど、今は落ち着いて残業も減りました。
やれやれʅ(◞‿◟)ʃです。

そして〜♪♪
体重戻りました!!
何にもしてないけど、残業減って遅くにご飯食べなくなってたのと、コストコスィーツしばらく食べてないのが要因だと思われます。
いや〜、3kg減ると体か軽いよ。

薔薇方面とは「薔薇王の葬列」のことかな?
録画してあるけどまだ見れてません。
面白そうなのに、先に見出して気になるのが多過ぎるんです。
二次元で充分満足できてしまうお手柄な私です。
よく旦那と結婚出来たなぁ〜とたまに思います。
若さと勢いって面白いね。
食べてみたーい!!
溶けるドーナツ?!
滑らかなんだろうなぁ。
絶対一粒だけで我慢出来ないのが目に見えるわ。
10粒ペロリと食べちゃいそう。
お知らせありがとうございますo(*゚▽゚*)/
そして見てきました!!!!!!
久しぶりに大声出して笑ったよ。
貴重なプロフィール写真も見られて、お得な回でした。
PSPの福袋開けてるだけなのにすごい面白かったです。
教えてくれて感謝〜♡
虹色デイズはアニメの方より、後半の声優さんのコーナー目当てだったかも。
島﨑信長さん、内山昂輝さん、松岡禎丞さん、江口拓也さんの4人で、北海道観光(舞台が北海道だったハズ)行ったり、屋形船乗って豪遊したりといろんな事してました。
今思ったら豪華なメンバーよね。
普段見れない素顔が見れるとあって、本編より楽しみにしてました。
その後半の1回目がGYAOで見れます!!!
https://gyao.yahoo.co.jp/store/episode/A168072001999H01

興味があったら是非ヽ(о´∀`о)
えーつとえーつと。薔薇方面の反対方向は百合方面です。
ちなみに私は女性に思いを告げられたことが二度あります。そのうちの一度はかなり切羽詰まった感じでした。今ならもう少しうまく受け止められるかもしれませんが、相手の性が何であれ、その「好き」には応えられないということはあると思います。

私は11月以降、娘の強い要望によりケーキやスナック菓子のようなしっかりしたおやつを買っていません。ないならないで、なんとかなるもんだ。酒は要る。

「二次元で充分満足」、これはとても高度なことだと思うの。私は芸能人のように遠い人を好きになると、苦しくて苦しくてたまらなくなります。どうも私は「触れてこそ恋」と思っている節がある。(しかもねんまく派)

とにかく今は、なんもねえ日々です。
真昼間ですが、お返事させてくださいな。

知らなかった!
今は薔薇って言うんだね。
昔はやおいって言ってたけど、今は全く聞かなくなったなぁ。
きっとにゃむさんはご存知だったのね。
うううっ、こんな所でも歳の差が出てしまった(大汗)
「今ならこうするのに、出来たのに、なんであの時出来なかったんだろう」と後悔する事あるけど、やっぱりその時はそれが精一杯だったのよね。
今は経験積んで知識も増えて、そう思うだけの事・・・とは思ってても後悔は消えないのだけれどもさ。
同性に限らず、今私がフリーだったら多分一生独りだと思うな。
事を起こす前に自己完結して何にも出来ないまま終わりそう。
職場でも事を荒立てずに一日終わりたいと黙ってる私。ねんまく弱ってる?!

そうそう、前にTVで高畑充希ちゃんが韓国ドラマのキスシーンについて語っていたよ。
なんかね、向こうのは「ハムハム」するんだって。
ねんまくとまた違った色気があったよ。
きっと、たまごさんが好きなシーンもハムハムなんだろうな〜。

娘さんのお菓子断ちを応援して買わないなんて、尊敬してしまいます。
本来なら食事で事足りるはずなのに、ついつい…お菓子優先になってしまう〜。
あすけんでは、嗜好品は一日200kcal目安。
毎日オーバーなので記録すらしなくなりました(-_-;)イカンイカン
わはははは!
ねんまく!大丈夫!二次元のイケメンたちにドライアイを癒やしてもらおうよ!
マンガとアニメが大渋滞してるみたいだけど、「メソッド」もいつか見てみて。獰猛な仔猫のような若者に溺れていくおじさん(パク ソンウン氏)が非常に好ましゅうございます。えちえちチッスシーンのソンウンさんの顎から首にかけてのやや弛んだ皺が最・高です!
アハハ、バレてる。
いろいろと大渋滞中です。

了解(≧▽≦)ゞ
「メソッド」ウォッチリストポチっとして来たよ。
え?!なんですって?!
顎から首にかけてやや弛んだ皺?!
そこ見逃さないようにするわ。

一昔前にイ・ジュンギ씨にハマって韓国ドラマやK-POPで韓国語覚えようと教室行ったりして頑張ったけど、なんとなくで終わっちゃった。
必要が無いと覚えないもんだね。
教室も先生の都合で終了後飲み会だけは続いてたけど、コロナ禍で延期になってから韓国語にすら触れない日々が続いてました。
ほら、声優さんの声聴きたいから、どーしても吹き替えになっちゃうのよ。
イ・ジュンギ씨の吹き替え石田彰さんなんだもん。
散歩途中に、咲きかけのクロッカスを見つけました。
クロッカスといえばヘルメス君。
伝承を知ってから『コレット』を思い返すと、ちょっと切なくなります。
107話の扉絵がクロッカスを手にしたヘルメスで、本編とは何の関わりもないけど、意味深に感じました。

まんがParkは『ヨナ』、長かった真国編をようやく読み終え、もうくたくたです。
まだ10巻以上あるのか。。。
フリーコインでちまちま読んでたけど、途中からボーナスコインで一気読みしたら、かえってしんどかった。
ようやく落ち着いた展開になってきたから、今夜は変な夢を見ずに眠れそうです。

寝る前にGyaOでアニメの『鹿楓堂』見て癒やされよう。
スイ=諏訪部さん=ジェハ、どっかで聞いた声だと思ったら、某ラノベのドラマCDで主役やってました。
『兄友』読了しましたー!
最後まで初々しかった(*´艸`)
あんな初々しさはもう遠い昔だなぁ~(  ̄▽ ̄)笑
最近のキュン♡は、二次元ばかりですな(´_ゝ`)

マンガparkでは、『鬼の花嫁は~』をボーナスコインで読みつつ、
フリーコインは『この凶愛は天災です』を読んでおります!
これが終わったら、『お嫁にいけない!』に移る予定です(`・ω・´)ゞ

LINEマンガの方でハマっているのは、『この男は人生最大の過ちです』です!
ドラマ化されて、プライムビデオにもあるようですが、キャスティングにちょっとだけ不満があって、観る予定はありません(^_^;)←お好きな方申し訳ありませんm(_ _)m
そして、『ストレンジドラゴン』と『嘘解きレトリック』もLINEマンガで読み始めました!
どちらも面白い!!
昨日は、諏訪部さんの余韻に浸って、心地よい眠りにつけましたか〜?

私がクロッカスでパッと浮かんだのは、「僕地球」の倫君がクロッカスベランダから落とそうとしたシーンです。
ギリシア神話を知っていれば、コレットの世界ももっと深く知ることが出来たのに、私のギリシア神話は聖闘士星矢辺りで止まってます( ̄▽ ̄;)
勿体ないことしたわ〜。

私のボーナスコインが3000超えました。
何をどう読めばいいのか迷いすぎて手が止まります。
フリーをボーナスで読むのに謎の無駄な抵抗を感じる…(^◇^;)
それそれ〜。
私も「この男は人生最大の過ちです」のドラマキャストは残念だった。
仕方ないとはいえ「違う!!」ってツッコミ入れたくなったよ。
で、私も見てないです。
好きな方おいでたらごめんなさい(>人<;)

にゃむさんに、HoneyWorksの音ゲーの話したから、久しぶりにアプリ開いてやり始めたら、また熱が復活してしまった(^◇^;)
あと数曲解放したらLIP×LIPの「ノンファンタジー」なので、とりあえずそこまでやりたい!!
ノーマルモードもクリア出来る様になって面白くなって来た!!
って事で、ポケ森放置です(T . T)
『この男は~』プライムビデオで無料であると思ったら、レンタルでした!

プライムビデオといえば、『理系が恋に落ちたので証明してみた』を観始めました!←まだ1話しか観てませんが(^_^;)
4月から2期が始まるというのと、内田さんというので観始めたのですが、1話ではまだよくわからないので、とりあえず続きを観てみようと思います!
ギリシャ神話、知ってるとネタバレもありだから、1周目は知らずに読んだ方がよいかもです(^_^;
で、2周目はざっくり調べてから読むと、より小ネタを楽しめる、かも。

昨夜は夜中まで、みなさんオススメ『紅茶王子』が無料話大幅増になってたのを一気読みしてしまって。
でも『ヨナ』よりは夢見はよかった、、、覚えてませんが。
これも長いですね。
また積ん読が増えてしまいました。

フリーをボーナスで読むのに抵抗があるのはよくわかります。
で、ボーナスコインの使い道が決まらないまま、もうじき5000。