あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#11
弥生三月。春の足音が聞こえてくる頃ですね。
またお暇な時に集っていただけたら嬉しいです。
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 41-80/501件最新の投稿へ
4月4日から、めざましテレビ内で『ちいかわ』のアニメ放送が始まるみたいですね!
『ちいかわ』と言えば、はやさん♡きっと、はやさんも観られるのかなぁ~なんて(*´-`)
どのキャラかわかりませんが、松岡さんと内田さんがやるそうです(*´艸`)←また声優さんで選んでる笑
しばらくは不定期放送みたいですが、7:40頃に放送予定のようです!
私もチェックしたいと思います(`・ω・´)ゞ
『ちいかわ』と言えば、はやさん♡きっと、はやさんも観られるのかなぁ~なんて(*´-`)
どのキャラかわかりませんが、松岡さんと内田さんがやるそうです(*´艸`)←また声優さんで選んでる笑
しばらくは不定期放送みたいですが、7:40頃に放送予定のようです!
私もチェックしたいと思います(`・ω・´)ゞ
つぶやきです~
負担に思わないでくださいね( ;∀;)
ジンベイさんお元気でしょうか。
花粉もピークになってきたし、ワクチン3回目接種時期になっているかもだし、体調がすぐれないのかもしれない...。
お元気にされていると良いのですが(*´人`)
私も3回目接種が今週の金曜日に迫ってきました!
ゼリー飲料や、ヨーグルト、カ○リーメイト的なやつ、スポドリ、その他子供たちのご飯にできそうな冷凍食品など(作る気力がなかった時のために)を購入し、万全の体制で挑みたいと思います(`・ω・´)ゞ
負担に思わないでくださいね( ;∀;)
ジンベイさんお元気でしょうか。
花粉もピークになってきたし、ワクチン3回目接種時期になっているかもだし、体調がすぐれないのかもしれない...。
お元気にされていると良いのですが(*´人`)
私も3回目接種が今週の金曜日に迫ってきました!
ゼリー飲料や、ヨーグルト、カ○リーメイト的なやつ、スポドリ、その他子供たちのご飯にできそうな冷凍食品など(作る気力がなかった時のために)を購入し、万全の体制で挑みたいと思います(`・ω・´)ゞ
生存確認>* ))))><
ただいま絶賛イヤイヤ期停滞中。
(他にしぶしぶ期、やれやれ期、ヘトヘト期、ワクワク期、るんるん期、ほのぼの期などのバリエーションがございます。)
深海ブラックジンベイにつきご心配をおかけしております。
呼びかけありがとう。
長らく焦らしていたゼノブレを終わらせてシンロスに浸ってもいます。
今週同じくワクチン予定ですので、るんるん期に浮上したら再来しまーす。
コメついでで失礼します。
さわこさん、急須レポありがとうございます。びっくりするほどお茶が美味しくなりますよね。
私の最初に買った上等なお茶は、お茶屋のカフェで飲んで感動したのと同じ茶葉を100g2000円で。それまでティーバッグ派だった私にはものすごーく贅沢をした気分でしたし、このお茶のために急須を買いました。が、さすがにこの価格のお茶を毎日気軽には使えません。次に買ったのが、別のお茶屋の年に2回の特売日で、通常200g2000円のものを半額の1000円で。元値でみると最初の茶葉の半額です。値段の割には美味しいお茶だと思いますが、どんなに丁寧に淹れても最初のお茶にはかないません。でもこの辺りは好みの問題でしょうか。特売だと100g500円換算なので、まとめ買いしました。
水筒用にはカークランドのティーバッグを今でも利用しています。
お芋ちゃん、たまごさん、また今度〜。
ただいま絶賛イヤイヤ期停滞中。
(他にしぶしぶ期、やれやれ期、ヘトヘト期、ワクワク期、るんるん期、ほのぼの期などのバリエーションがございます。)
深海ブラックジンベイにつきご心配をおかけしております。
呼びかけありがとう。
長らく焦らしていたゼノブレを終わらせてシンロスに浸ってもいます。
今週同じくワクチン予定ですので、るんるん期に浮上したら再来しまーす。
コメついでで失礼します。
さわこさん、急須レポありがとうございます。びっくりするほどお茶が美味しくなりますよね。
私の最初に買った上等なお茶は、お茶屋のカフェで飲んで感動したのと同じ茶葉を100g2000円で。それまでティーバッグ派だった私にはものすごーく贅沢をした気分でしたし、このお茶のために急須を買いました。が、さすがにこの価格のお茶を毎日気軽には使えません。次に買ったのが、別のお茶屋の年に2回の特売日で、通常200g2000円のものを半額の1000円で。元値でみると最初の茶葉の半額です。値段の割には美味しいお茶だと思いますが、どんなに丁寧に淹れても最初のお茶にはかないません。でもこの辺りは好みの問題でしょうか。特売だと100g500円換算なので、まとめ買いしました。
水筒用にはカークランドのティーバッグを今でも利用しています。
お芋ちゃん、たまごさん、また今度〜。
こんばんはヽ(о´∀`о)
あっ♡ジンベイさんダァ〜。
私も体調不良か副反応かと思って、いらっしゃるの待ってました。
なるほど、イヤイヤ期だったのか。
そんな時もあるよね。
にんげんだもの。
くれぐれも無理はなさらずに、来れる時に顔出してくれたら嬉しいな。
るんるん期が来たら一緒にるんるんしましょう(●^口^●)人(●^口^●)ルンルン
あっ♡ジンベイさんダァ〜。
私も体調不良か副反応かと思って、いらっしゃるの待ってました。
なるほど、イヤイヤ期だったのか。
そんな時もあるよね。
にんげんだもの。
くれぐれも無理はなさらずに、来れる時に顔出してくれたら嬉しいな。
るんるん期が来たら一緒にるんるんしましょう(●^口^●)人(●^口^●)ルンルン
どうしようか悩んだのですが、我慢できずに呼び掛けてしまいました...。
イヤイヤ期でしたか。すみません(゚ω゚;)
ジンベイさんも今週ワクチンなのですね。
副反応軽く済むことを願っています(。>人<)
私も接種後は落ちているかもしれませんが、
るんるん期にまたお待ちしております(*´-`)♡
イヤイヤ期でしたか。すみません(゚ω゚;)
ジンベイさんも今週ワクチンなのですね。
副反応軽く済むことを願っています(。>人<)
私も接種後は落ちているかもしれませんが、
るんるん期にまたお待ちしております(*´-`)♡
ジンベイさん
深海より生存報告ありがとうございます。
まあ、そういうこともあります。
上向くまでは返信不要です。
浮上したくなったらまたよろしくお願いします。
茶葉についてもわざわざありがとうございます。
身近で手軽に価格を確認できるのって、デパ地下か土産物屋、どっちも適正価格かどうかわからない、という状態で。
こじゃれたパッケージで40g1000円超とか、ないわ~と思ってました。
その一方で、こないだ鳥獣戯画の茶筒欲しさにほうじ茶を買いに行ったお茶屋さんでは買い物をするとお茶を出してくださるのですが、そのお茶がそこの煎茶で最上位の銘柄、ちょうど100g2,000円程度なんです。
ということは、100g2,000円がだいたい最上級の目安でよいのですね。
でも確かに、そのお値段だと普段使いにはもったいなく感じてしまいますね。
ちなみに、今飲んでるのは嬉野温泉で買った100g800円程度のもの。
普段使いとして味は悪くはないのだけれど、茶葉が粉々で扱いにくい。
その次には人吉駅の売店で買ったくまモンの茶葉が控えているので、茶葉巡りはもう少し先になりそうです。
今のところは、安い茶葉でも美味しく淹れられる急須を手に入れた、と考えておくことにします。
深海より生存報告ありがとうございます。
まあ、そういうこともあります。
上向くまでは返信不要です。
浮上したくなったらまたよろしくお願いします。
茶葉についてもわざわざありがとうございます。
身近で手軽に価格を確認できるのって、デパ地下か土産物屋、どっちも適正価格かどうかわからない、という状態で。
こじゃれたパッケージで40g1000円超とか、ないわ~と思ってました。
その一方で、こないだ鳥獣戯画の茶筒欲しさにほうじ茶を買いに行ったお茶屋さんでは買い物をするとお茶を出してくださるのですが、そのお茶がそこの煎茶で最上位の銘柄、ちょうど100g2,000円程度なんです。
ということは、100g2,000円がだいたい最上級の目安でよいのですね。
でも確かに、そのお値段だと普段使いにはもったいなく感じてしまいますね。
ちなみに、今飲んでるのは嬉野温泉で買った100g800円程度のもの。
普段使いとして味は悪くはないのだけれど、茶葉が粉々で扱いにくい。
その次には人吉駅の売店で買ったくまモンの茶葉が控えているので、茶葉巡りはもう少し先になりそうです。
今のところは、安い茶葉でも美味しく淹れられる急須を手に入れた、と考えておくことにします。
今日は娘を預けて献血に行って参りました。
献血中にチェンソーマンのゼブラックで読めない部分(7巻~)を読んで、かぐや様コラボしてたのでクリアファイルを貰ってきた。これは姪へ。いい休日だ…。
ついでにロピアに行ったら、昔の容器に入ったハイローラー的な物が新発売!!買わなかったけど。
お芋ちゃんさんオススメのお菓子、近所のスーパーでばら売りしてました。
濃厚うまうま(*´∀`)
ハローハロー。
私も毎年恒例の何とも言えないむなしさの只中にいますよ。春が強すぎるのよね。
子の成長も相まって、うまく言えない気持ちです。
コロナへの対応もやれるだけのことはやってなんとか卒業イベントを乗り越えられそうですが、子たちの学校はそうはいかず、母親がよその子のために知恵を絞りに絞って最善を尽くす姿を見ていたうちの子たちは、学校があっさりあきらめているように見えて衝撃を受けています。カタルシスを得ることなく今年度を終えます。
大人は何やってんだよ!と怒りも覚えるけど、公立の学校の限界もわかります。
周囲のお姉さまがたは「60歳過ぎたら人生バラ色」とか「今がいちばん楽しい」って言っているんだけど、それもまた若い者たちへの思いやりだと思うのよ。きっといくつもの恐れや虚しさやあきらめを抱えているはず。
クソつまんないこと書いてごめんね。それでも春が来てよかったと例年同様あほみたいにうれしいです。
私も毎年恒例の何とも言えないむなしさの只中にいますよ。春が強すぎるのよね。
子の成長も相まって、うまく言えない気持ちです。
コロナへの対応もやれるだけのことはやってなんとか卒業イベントを乗り越えられそうですが、子たちの学校はそうはいかず、母親がよその子のために知恵を絞りに絞って最善を尽くす姿を見ていたうちの子たちは、学校があっさりあきらめているように見えて衝撃を受けています。カタルシスを得ることなく今年度を終えます。
大人は何やってんだよ!と怒りも覚えるけど、公立の学校の限界もわかります。
周囲のお姉さまがたは「60歳過ぎたら人生バラ色」とか「今がいちばん楽しい」って言っているんだけど、それもまた若い者たちへの思いやりだと思うのよ。きっといくつもの恐れや虚しさやあきらめを抱えているはず。
クソつまんないこと書いてごめんね。それでも春が来てよかったと例年同様あほみたいにうれしいです。
にゃむさんは朝は「めざまし」なのかな?
ウチは「ZIP」なの。
ちいかわさん見れるかな〜。
紙芝居ロペだっけ?あれには宮野さん出たこともあるんだよ。
皆さん、もう三回目のワクチン接種なんですね。
週末なら旦那さんもおいでるだろうから、家の事してもらえるかな?
副反応が辛くありませんように(>人<;)
ウチは「ZIP」なの。
ちいかわさん見れるかな〜。
紙芝居ロペだっけ?あれには宮野さん出たこともあるんだよ。
皆さん、もう三回目のワクチン接種なんですね。
週末なら旦那さんもおいでるだろうから、家の事してもらえるかな?
副反応が辛くありませんように(>人<;)
献血お疲れ様でした。
ちゃんと献血出来るって素晴らしいわ!!
私、過去に一回だけしました。
旦那と娘は、定期的にしてるみたい。
女性の方が次の間隔長いんですってね。
「チェンソーマン」知らなかったから検索かけたら夏に第二部やるって書いてありました。
人気あるんだね。どんなだろう〜。
チラッと見る限りではなんか怖そうだったな。
ちゃんと献血出来るって素晴らしいわ!!
私、過去に一回だけしました。
旦那と娘は、定期的にしてるみたい。
女性の方が次の間隔長いんですってね。
「チェンソーマン」知らなかったから検索かけたら夏に第二部やるって書いてありました。
人気あるんだね。どんなだろう〜。
チラッと見る限りではなんか怖そうだったな。
なんと羨ましい!!
スーパーでバラ売りなんて、さすが地元ならではですね。
濃厚で満足感のある一枚♡
でも、食べたら無くなる一枚(笑)
またお土産で持って来てくれないかな〜♪♪
スーパーでバラ売りなんて、さすが地元ならではですね。
濃厚で満足感のある一枚♡
でも、食べたら無くなる一枚(笑)
またお土産で持って来てくれないかな〜♪♪
娘さんのご卒業おめでとうございます。
いよいよJKですか?!
この時しか経験出来ない青春を謳歌してくださいね♡
成長の節目って大切なんだな〜と思った今日この頃。
あっても無くても一日は終わるけど、心の整理ってつきませんよね。
息子、成人式行かないって言うから、そうか〜と・・・←こんな私でごめんなさい。
後々行かせればよかったと後悔しましたが、時すでに遅し!!
多分、息子より私の方がモヤモヤしてるんだと思います。
なので、子育ての節目に息子の卒業式だけは絶対に出たいたと心に決めました。
私、コロナにビビり過ぎて息子の入学式も娘の卒業式に出なかったんですよ。
息子の中学の卒業式でインフルもらった経験あるもんでね。
この時は、寒かったのとマスクしてなかったのが大きいかな。
それにしてもビビり過ぎ…。
よし!再来年の春までに、スーツ着れるようにしなくては!!
今よりコロナ落ち着いてるといいなぁ〜( ; ; )
私もしょーもない事書いてスミマセン。
ずーっとモヤモヤしてたので吐き出してみました。
いよいよJKですか?!
この時しか経験出来ない青春を謳歌してくださいね♡
成長の節目って大切なんだな〜と思った今日この頃。
あっても無くても一日は終わるけど、心の整理ってつきませんよね。
息子、成人式行かないって言うから、そうか〜と・・・←こんな私でごめんなさい。
後々行かせればよかったと後悔しましたが、時すでに遅し!!
多分、息子より私の方がモヤモヤしてるんだと思います。
なので、子育ての節目に息子の卒業式だけは絶対に出たいたと心に決めました。
私、コロナにビビり過ぎて息子の入学式も娘の卒業式に出なかったんですよ。
息子の中学の卒業式でインフルもらった経験あるもんでね。
この時は、寒かったのとマスクしてなかったのが大きいかな。
それにしてもビビり過ぎ…。
よし!再来年の春までに、スーツ着れるようにしなくては!!
今よりコロナ落ち着いてるといいなぁ〜( ; ; )
私もしょーもない事書いてスミマセン。
ずーっとモヤモヤしてたので吐き出してみました。
百貨店系列の大型スーパーで、全国銘菓コーナーがあるのです(^o^)v
しかも、少量パックやバラ売りが多くて、手軽に旅行気分♡
母恵夢もバラ売りあります。
差し入れをきっちり人数分買えるのは、ロスがなくてお得です。
しかも、少量パックやバラ売りが多くて、手軽に旅行気分♡
母恵夢もバラ売りあります。
差し入れをきっちり人数分買えるのは、ロスがなくてお得です。
我が家の朝は、Eテレが多いです( ´∀`)
なので、4月からは『ちいかわ』が放送されるぐらいの時間になったらめざましに変えようかと思っています(`・ω・´)ゞ
『紙兎ロペ』ですね!お芋ちゃんさんの推しのマモさんが出ていたなんて、知らなかったですΣ(*゚Д゚*)
『佐々木と宮野』9話観ました!とっっっても!よかったです(//∇//)
そして、最近にになって、BS日テレで月曜0時~放送されていることを知りまして、先日の10話を予約したので、今日観る予定です(*´艸`)楽しみ♡
あと、Twitterで『佐々木と宮野』のEDソングの『いちごサンセット』と平野先輩と鍵浦くんが歌っている『青いピアス』のCDと配信のお知らせがあったので、早速YouTubeを観てきたのですが、公式?のは1番のみだったのですが、他の方が配信されているのを観てみたら、フルで入っていまして、『いちごサンセット』の2番の歌詞はニヤニヤが止まりませんでした(//∇//)笑
お時間がありましたら、ぜひ観てみられてください♡平野先輩と鍵浦くんの曲も良きです(*≧з≦)
そして、昨日から『Free!』を観始めまして、初期のやつは観終わったのですが、良いですね(*´艸`)
肉体美が堪りません。:+((*´艸`))+:。
今日から2期に移ります!
最後にもう一つ...
今使っているスマホが2年半ぐらいになり、電池の持ちが悪くなってきたので、機種変しようと新しい端末を注文して、少し前に届いているのですが、引き継ぎが面倒でまだ旧端末を使っていまして...
でも、新端末にHoney worksのゲームアプリ入れました(*´∀`)♪
新端末使い始めたら、遊んでみようと思います(*´-`)
長々と失礼しましたm(_ _)m
なので、4月からは『ちいかわ』が放送されるぐらいの時間になったらめざましに変えようかと思っています(`・ω・´)ゞ
『紙兎ロペ』ですね!お芋ちゃんさんの推しのマモさんが出ていたなんて、知らなかったですΣ(*゚Д゚*)
『佐々木と宮野』9話観ました!とっっっても!よかったです(//∇//)
そして、最近にになって、BS日テレで月曜0時~放送されていることを知りまして、先日の10話を予約したので、今日観る予定です(*´艸`)楽しみ♡
あと、Twitterで『佐々木と宮野』のEDソングの『いちごサンセット』と平野先輩と鍵浦くんが歌っている『青いピアス』のCDと配信のお知らせがあったので、早速YouTubeを観てきたのですが、公式?のは1番のみだったのですが、他の方が配信されているのを観てみたら、フルで入っていまして、『いちごサンセット』の2番の歌詞はニヤニヤが止まりませんでした(//∇//)笑
お時間がありましたら、ぜひ観てみられてください♡平野先輩と鍵浦くんの曲も良きです(*≧з≦)
そして、昨日から『Free!』を観始めまして、初期のやつは観終わったのですが、良いですね(*´艸`)
肉体美が堪りません。:+((*´艸`))+:。
今日から2期に移ります!
最後にもう一つ...
今使っているスマホが2年半ぐらいになり、電池の持ちが悪くなってきたので、機種変しようと新しい端末を注文して、少し前に届いているのですが、引き継ぎが面倒でまだ旧端末を使っていまして...
でも、新端末にHoney worksのゲームアプリ入れました(*´∀`)♪
新端末使い始めたら、遊んでみようと思います(*´-`)
長々と失礼しましたm(_ _)m
ご卒業おめでとうございます!!
卒業式は無くなってしまったのかな?
あってもかなり簡素で、授与式は教室でそこは親は入れませんでした。なので、行かなくて良かったなーと。
子供たちだけのでいいから卒業式あったらと親は思います。そんな気持ちよーー。
コロナのせいで、ここ数年色々な事が良くも悪くも変化し続けてますねーー。良かったこともあったり、子供の考え方の変化に驚いたりひきこもごも。
60歳すぎたらバラ色。素敵な考え方♡
色々なものに縛られていた人も60歳過ぎると解放されるのかもしれないですね。
卒業式は無くなってしまったのかな?
あってもかなり簡素で、授与式は教室でそこは親は入れませんでした。なので、行かなくて良かったなーと。
子供たちだけのでいいから卒業式あったらと親は思います。そんな気持ちよーー。
コロナのせいで、ここ数年色々な事が良くも悪くも変化し続けてますねーー。良かったこともあったり、子供の考え方の変化に驚いたりひきこもごも。
60歳すぎたらバラ色。素敵な考え方♡
色々なものに縛られていた人も60歳過ぎると解放されるのかもしれないですね。
やっとGYAOで、松岡さんが北海道の街をブラブラしてスープカレー食べるやつ観ました( ´∀`)
本当にメンバー豪華ですね(*^^*)
ナレーションが山口勝平さんだったのも(*´-`)
本当にメンバー豪華ですね(*^^*)
ナレーションが山口勝平さんだったのも(*´-`)
お芋ちゃん、ありがとう。
お芋ちゃんが入学式と卒業式に出席できなったこと。
うまく言えないんだけど言いたい。
お芋ちゃんも私も、みんなみんなコロナで傷ついたんだよ。
感染して苦しんだわけでも家族を失ったわけでもない、仕事を失って生活が立ち行かなくなったわけでもない。制度の狭間で救済の手が届いてない人も多くいる。わかってる。だから私なんかが傷ついたりしちゃいけない。
それを「愚痴ってごめん」とか「もやもや」という軽い言葉で軽く片付けられているように振舞って、自分の傷をごまかしているんだと思います。
いつまでもこうしていてはいけないんだけど、やはり私は、私がかかわる分野においての「新しい様式」なんて受け入れたくないです。
それでもお芋ちゃんが再来年に向けてスーツを着られるようがんばるように、私も常に今できる最善を尽くすよ。ありがとう。
ぽぽりんさんもありがとう。
子供の考え方、本当に頼もしい発見が多くありました。
オタクな息子とキラッキラのJCで、まだまだ親が指針を示さねばと思いあがっていましたが、きわめて閉塞感の強い時期も、大きな行事が中止になった時も、ワクチン接種への考えも、時間をかけて殻を剥がしていけば彼らには彼らの考えがありました。
ポポりんさんの息子さんも今春ライフステージが変わるのでしたよね?「ええスーツ」にぴしぃっと身を包んで、新しい世界へ踏み出していくことでしょう。
お姉さまがたが言うには、とにかく閉経後のようですよ、バラ色は。ほんとかなぁ…。確かにこれには振り回されてばかりだもんなぁ。
お芋ちゃんが入学式と卒業式に出席できなったこと。
うまく言えないんだけど言いたい。
お芋ちゃんも私も、みんなみんなコロナで傷ついたんだよ。
感染して苦しんだわけでも家族を失ったわけでもない、仕事を失って生活が立ち行かなくなったわけでもない。制度の狭間で救済の手が届いてない人も多くいる。わかってる。だから私なんかが傷ついたりしちゃいけない。
それを「愚痴ってごめん」とか「もやもや」という軽い言葉で軽く片付けられているように振舞って、自分の傷をごまかしているんだと思います。
いつまでもこうしていてはいけないんだけど、やはり私は、私がかかわる分野においての「新しい様式」なんて受け入れたくないです。
それでもお芋ちゃんが再来年に向けてスーツを着られるようがんばるように、私も常に今できる最善を尽くすよ。ありがとう。
ぽぽりんさんもありがとう。
子供の考え方、本当に頼もしい発見が多くありました。
オタクな息子とキラッキラのJCで、まだまだ親が指針を示さねばと思いあがっていましたが、きわめて閉塞感の強い時期も、大きな行事が中止になった時も、ワクチン接種への考えも、時間をかけて殻を剥がしていけば彼らには彼らの考えがありました。
ポポりんさんの息子さんも今春ライフステージが変わるのでしたよね?「ええスーツ」にぴしぃっと身を包んで、新しい世界へ踏み出していくことでしょう。
お姉さまがたが言うには、とにかく閉経後のようですよ、バラ色は。ほんとかなぁ…。確かにこれには振り回されてばかりだもんなぁ。
完全に出遅れてしまいましたが、
お嬢様のご卒業おめでとうございます!
コロナが落ち着き、素晴らしい高校生活が送れることを心から願っております・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
お嬢様のご卒業おめでとうございます!
コロナが落ち着き、素晴らしい高校生活が送れることを心から願っております・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
スーツをビシッと着るほうは娘よぉー。
息子はまだ高校生よん。
JCかぁー。たまごさんは、まだまだ沢山の子供の顔を見る事ができますね。楽しみが多くて羨ましいわ。
お兄ちゃんは中学とかかな?まだまだ変化するね。
ウチは、もう旅立ちが近いのでその時自分がどう生きるかとか考えてしまいます。夫婦共に。
お子様が自身の考えがあるって素敵よーー。
そういうのが子供にあるってわかると嬉しいよね。
だって、世の中生きていくには自分の考えを持ってるって大事。だし、急にはできないことだから。
閉経後がバラ色なんて!希望が持てるわ。
温泉とかいつでも行けるね。それ良いかも。
息子はまだ高校生よん。
JCかぁー。たまごさんは、まだまだ沢山の子供の顔を見る事ができますね。楽しみが多くて羨ましいわ。
お兄ちゃんは中学とかかな?まだまだ変化するね。
ウチは、もう旅立ちが近いのでその時自分がどう生きるかとか考えてしまいます。夫婦共に。
お子様が自身の考えがあるって素敵よーー。
そういうのが子供にあるってわかると嬉しいよね。
だって、世の中生きていくには自分の考えを持ってるって大事。だし、急にはできないことだから。
閉経後がバラ色なんて!希望が持てるわ。
温泉とかいつでも行けるね。それ良いかも。
教えてもらった「佐々木と宮野」の曲をYouTubeで聴こうと思ったら・・・?!
見つけてしまいました。
「ささみゃ〜ラジオ」KADOKAWA animeチャンネル
既に10回も配信があったみたいです。
パーソナリティはもちろん主役の二人ですが、ゲストも順番に参加させてされてて、聴き応えありそうですよ!
松岡さん、内田さん、山﨑さん…。
聴かなくては!!!
やった!にゃむさんもFree‼︎見始めたんですね。
リアルタイムでFree‼︎ 見てる頃、ダイエット頑張っててプール行ったりしてたなぁ。
見てたら泳ぎたくならない??
私は、凛のアキレス腱の筋が一推しです!!!←そこかい(笑)
この作品もいろいろ…いろいろあって(T . T)
本当に大好きな作品です!!!!!
GYAOのやつ、見れて良かったです。
一回目松岡さんだったから「にゃむさん!!」って思ってね。
チラッと見たら記憶が蘇ってきて、こんなんだったわと懐かしくなりました。
今はYouTubeで見れるけど、当時はなかなか素顔の声優さん見れる機会少なかったから楽しみだったな。
見つけてしまいました。
「ささみゃ〜ラジオ」KADOKAWA animeチャンネル
既に10回も配信があったみたいです。
パーソナリティはもちろん主役の二人ですが、ゲストも順番に参加させてされてて、聴き応えありそうですよ!
松岡さん、内田さん、山﨑さん…。
聴かなくては!!!
やった!にゃむさんもFree‼︎見始めたんですね。
リアルタイムでFree‼︎ 見てる頃、ダイエット頑張っててプール行ったりしてたなぁ。
見てたら泳ぎたくならない??
私は、凛のアキレス腱の筋が一推しです!!!←そこかい(笑)
この作品もいろいろ…いろいろあって(T . T)
本当に大好きな作品です!!!!!
GYAOのやつ、見れて良かったです。
一回目松岡さんだったから「にゃむさん!!」って思ってね。
チラッと見たら記憶が蘇ってきて、こんなんだったわと懐かしくなりました。
今はYouTubeで見れるけど、当時はなかなか素顔の声優さん見れる機会少なかったから楽しみだったな。
昨夜は東北の方で大きな地震があったようですが、被害に合われた方は大丈夫でしたでしょうか。
関東の方でも停電したとニュースで見ました。
夜の地震は怖いですね。今後もお気をつけくださいませ。
関東の方でも停電したとニュースで見ました。
夜の地震は怖いですね。今後もお気をつけくださいませ。
ぷは〜っ‼︎(浮上)>* ))))><
すー(吸う)はー(吐く)
すー はー
ただいまーー!
ブラック深海イヤイヤ期から無事晴天海面はればれ期へ帰還しました。
今回は長かった…。
リアルに心身疲弊していてお伝えしたい事がうまく言葉にならず、ハンマーヘッドやノコギリをふりかざしてしまいそうだったので、流れに身をまかせていたら危うく深海ザメから古代魚になるとこでした。
お芋ちゃん、1番最初に伝えたい事がありました。新トピいつもかわいいイラストとともにありがとう〜。
心配してくれてありがとう。
来れない間にヨナはプレミアムに突入してしまい、じれったい気持ちをそのままに、「ハチミツとクローバー」を読んでます。これ随分古い作品だよね?ドラマや映画にもなってた?今までどれも見た事ないので、先入観無しに楽しんでいます。
今日はどーしてもジャンクなもの食べたくて、朝からあちこちの用事を一気に済ませて遅いお昼にコレ食べました。
2日間我慢したビールもつけちゃった。
夕べの地震で唯一の被害と言ってよいのが睡眠不足の我が地域。少し昼寝しようと思います。
北陸も最近よく揺れるので、速報が出ると気になります。
そろそろ雪溶け間近かな?
お芋ちゃんとにゃむさんが、推しトークで盛り上がっているのを眺めてニヤニヤしています。
私はゼノブレイド2をようやく終わらせたんだけど、今やるんじゃなかった…。いやいつでも続きできるんだけど。物語が終わってしまい、寂しくて仕方ないの。夢でシンとデートしたいなぁ。
夕べはスマホのアラート直前に、念のため1階に降りたりはしましたが、幸い何もなく無事でした。
どなたにも被害がない事を願うばかりです。
夜中の災害は身構え方が違いますね。
停電にあわれた方は、寒い中体調崩されたりしないといいのですが。
遅いランチに買ったセットのドリンク(アイスティー)はオヤツに2年越しでようやく買えた大好きなお店のイチゴ大福とともにいただきました。
イチゴはジューシーで甘酸っぱくて冷たくて大きくて、あっさりめの漉し餡に、柔らかめのお餅と最高にバランス良くて、いくつでも食べちゃいたい美味しさです。
やっぱり和菓子は緑茶の方が合うな〜と思いながら食べました。
でももう今日はお湯を沸かす気力も湧きません。
このイチゴ大福を買いに行っては振られ、行っては振られ。ようやく食べられたので合わせるお茶がファーストフードのアイスティーだってぜんぜんへいき。もう一瞬だって待てなかった。この甘酸っぱい気持ちのままシンに会いに(夢の中へ)行ってきます。
はやさんが好きなちぃかわちゃんのアニメ、今度見てみるね〜。
たまごさん。
お嬢さんの中学卒業おめでとうございます。
もしかしたら4月からは全員分のお弁当作るのかしら?
去年の春にたまごさんがお弁当の事を呟いてたのを思い出すわ〜。
今年は花粉の症状が軽く済んでいるので、どこかで美味しいお弁当買って花見でも行けたらいいな〜。
いつもの墓参りついでのじゃなくて。
そうそう、獄辛ファイナル。私もコンビニレジ前で見かけたよ。その時は辛い物に立ち向かう闘志が湧かず見送りました。
そろそろリバウンド期のファイナルは迎えないといけないのですが、なかなか敵も手強い。
お嬢さんの中学卒業おめでとうございます。
もしかしたら4月からは全員分のお弁当作るのかしら?
去年の春にたまごさんがお弁当の事を呟いてたのを思い出すわ〜。
今年は花粉の症状が軽く済んでいるので、どこかで美味しいお弁当買って花見でも行けたらいいな〜。
いつもの墓参りついでのじゃなくて。
そうそう、獄辛ファイナル。私もコンビニレジ前で見かけたよ。その時は辛い物に立ち向かう闘志が湧かず見送りました。
そろそろリバウンド期のファイナルは迎えないといけないのですが、なかなか敵も手強い。
『ささみゃ~ラジオ』気になりますね!私も聴いてみたいと思います(*´-`)
はい!『Free!!』観始めました!
昨夜から2期に入りまして宗介(でしたっけ?)(cv細谷さん)が出てきて、渚くんが家出したあたりまで観ました!(成績落ちて、水泳を辞めさせられるかもみたいな所)
確かに、泳ぎたくなります!
運動音痴なんですが、水泳だけは子供の頃習っていたこともあり、それなりに泳げます( ´∀`)d
凛のアキレス腱の筋ですか(゚Д゚)!!続きを観る時注意して見ておきます(`・ω・´)ゞ
私はやはり、背筋と腹筋(しかも腹直筋下部←水着ギリギリの所)が好きです(//∇//)笑
『Free!!』を観終えたら、『ハイキュー!!』を観ようかと思っています( ´∀`)
まだまだウォッチリストが大量なので、コツコツ進めていきます!
はい!『Free!!』観始めました!
昨夜から2期に入りまして宗介(でしたっけ?)(cv細谷さん)が出てきて、渚くんが家出したあたりまで観ました!(成績落ちて、水泳を辞めさせられるかもみたいな所)
確かに、泳ぎたくなります!
運動音痴なんですが、水泳だけは子供の頃習っていたこともあり、それなりに泳げます( ´∀`)d
凛のアキレス腱の筋ですか(゚Д゚)!!続きを観る時注意して見ておきます(`・ω・´)ゞ
私はやはり、背筋と腹筋(しかも腹直筋下部←水着ギリギリの所)が好きです(//∇//)笑
『Free!!』を観終えたら、『ハイキュー!!』を観ようかと思っています( ´∀`)
まだまだウォッチリストが大量なので、コツコツ進めていきます!
深海からおかえりなさいませ(*´-`)
昨夜の地震、何事もなくご無事でよかったです!
揺れた地域のみなさまのご無事を祈るばかりです。
イチゴ大福美味しそうです♡
振られ続けて、ようやく食べられたイチゴ大福は格別だったのでしょうね(*´艸`)
夢の中で、シンとデートできましたでしょうか(//∇//)
私も誰かとデート(夢の中で)したいなぁ~
でも、最近移り気だからなぁ(  ̄▽ ̄)
昨夜の地震、何事もなくご無事でよかったです!
揺れた地域のみなさまのご無事を祈るばかりです。
イチゴ大福美味しそうです♡
振られ続けて、ようやく食べられたイチゴ大福は格別だったのでしょうね(*´艸`)
夢の中で、シンとデートできましたでしょうか(//∇//)
私も誰かとデート(夢の中で)したいなぁ~
でも、最近移り気だからなぁ(  ̄▽ ̄)
にゃむさんは移り気っと_φ(・_・
好きなものがたくさんあるって羨ましいよー。
私は不器用でひとつの事に向き合い過ぎる傾向があるので、いつも警戒しています。
一途と依存は表裏一体。
まぁ、最近は何かにのめり込むだけの体力もないんだけど、それも寂しい。
そしてこういう事を寂しいと臆面もなく言えるようになった自分に歳を感じるようにもなりました。
早くたまごさんの言うバラ色の境地に達したいです。
好きなものがたくさんあるって羨ましいよー。
私は不器用でひとつの事に向き合い過ぎる傾向があるので、いつも警戒しています。
一途と依存は表裏一体。
まぁ、最近は何かにのめり込むだけの体力もないんだけど、それも寂しい。
そしてこういう事を寂しいと臆面もなく言えるようになった自分に歳を感じるようにもなりました。
早くたまごさんの言うバラ色の境地に達したいです。
たまごさん、お返事ありがとう。
そうかぁ、私達傷ついてたのね。
腑に落ちました。
連日のニュースで、ブレブレの平常心を必死に保ちつつ、感染予防に明け暮れて、それでもとうとう職場でも感染者が出てしまう。
不安と恐怖と諦めの毎日…。
そうだ!傷つかないわけがない!!
ちょっとは自分を労ってあげなくっちゃだよ。
…と、趣味に走るピュ~─=≡Σ((( っ'∀')っ
たまごさんの、ちゃんと相手と向かい合う姿勢に憧れます。
私、考えすぎて向き合えなくなってね。
いろんなパターン想像して結局何にも言えないんです。
自分で自分がめんどくさいよ〜(ーー;)
その分、ネットの書き込みは、じっくり考えながら書けるから楽しいな〜♪♪
そうかぁ、私達傷ついてたのね。
腑に落ちました。
連日のニュースで、ブレブレの平常心を必死に保ちつつ、感染予防に明け暮れて、それでもとうとう職場でも感染者が出てしまう。
不安と恐怖と諦めの毎日…。
そうだ!傷つかないわけがない!!
ちょっとは自分を労ってあげなくっちゃだよ。
…と、趣味に走るピュ~─=≡Σ((( っ'∀')っ
たまごさんの、ちゃんと相手と向かい合う姿勢に憧れます。
私、考えすぎて向き合えなくなってね。
いろんなパターン想像して結局何にも言えないんです。
自分で自分がめんどくさいよ〜(ーー;)
その分、ネットの書き込みは、じっくり考えながら書けるから楽しいな〜♪♪
お帰りなさ〜いヽ(о´∀`о)
浮上されて良かったです。
うまく言葉に出来ない時ありますよね。
そんな気分じゃない時も。
なんか違うな〜って時も。
そんな時は無理せず、ご自愛くださいね。
地震の心配してくれてありがとう♡
今回は大丈夫だったんだけどね、
この前震度1の揺れを感じました。
震度6となると…おそらくタンスの上の衣装ケース落ちて来て確実に怪我してます。
突っ張り棒で固しないといけないかもなぁ。
「ハチミツのクローバー」はドラマで成瀬璃子ちゃんじゃなかったかな??見た覚えがあります。
ヨナの続き気になるよね!!
コミック買っても続きが気になるんだから、仕方ない。
かと言って始めから読み直すには長いのよ〜。
|・ω・*)チラ
推しトーク暴走してるけど、笑って許してね♡
浮上されて良かったです。
うまく言葉に出来ない時ありますよね。
そんな気分じゃない時も。
なんか違うな〜って時も。
そんな時は無理せず、ご自愛くださいね。
地震の心配してくれてありがとう♡
今回は大丈夫だったんだけどね、
この前震度1の揺れを感じました。
震度6となると…おそらくタンスの上の衣装ケース落ちて来て確実に怪我してます。
突っ張り棒で固しないといけないかもなぁ。
「ハチミツのクローバー」はドラマで成瀬璃子ちゃんじゃなかったかな??見た覚えがあります。
ヨナの続き気になるよね!!
コミック買っても続きが気になるんだから、仕方ない。
かと言って始めから読み直すには長いのよ〜。
|・ω・*)チラ
推しトーク暴走してるけど、笑って許してね♡
ささみゃ〜ラジオ、一回目と二回目聴きました。
もう♡可愛いったらないのっ!!
二人ともキャッキャと話されてて癒される〜。
二回目のゲストは松岡さんだったよ。
ラジオのテンションって、みんな高いよね。
盛り上げていこ〜って感じがこっちに伝わって来て好きだなぁ。
「ハイキュー!!」の白鳥沢編が特に好きです。
月島のガッツポーズに惚れたよ♡
ハイキューは2.5次元の舞台もやってて、試合がダンスショーみたいでカッコいいんだよ。
ケーブルでやってたの観てたけど、コロナ前に映画館でライブビューイングやってて観に行ったなぁ。
原作は終わってるけど、まだ読んでません。
これはアニメで見たいんだ〜♪♪
今GYAOで見てる「僕だけがいない街」は推しとかキュンは無いけど、すごく気になる展開で面白いです。
敢えて推すなら、主人公のお母さん好きだなぁ〜。こんな親になりたかったよ( ; ; )
もう♡可愛いったらないのっ!!
二人ともキャッキャと話されてて癒される〜。
二回目のゲストは松岡さんだったよ。
ラジオのテンションって、みんな高いよね。
盛り上げていこ〜って感じがこっちに伝わって来て好きだなぁ。
「ハイキュー!!」の白鳥沢編が特に好きです。
月島のガッツポーズに惚れたよ♡
ハイキューは2.5次元の舞台もやってて、試合がダンスショーみたいでカッコいいんだよ。
ケーブルでやってたの観てたけど、コロナ前に映画館でライブビューイングやってて観に行ったなぁ。
原作は終わってるけど、まだ読んでません。
これはアニメで見たいんだ〜♪♪
今GYAOで見てる「僕だけがいない街」は推しとかキュンは無いけど、すごく気になる展開で面白いです。
敢えて推すなら、主人公のお母さん好きだなぁ〜。こんな親になりたかったよ( ; ; )
昼寝して夜更かし気味のジンベイです。
にゃむさん!
あつ森で、アイス屋さんのショーケース出ました!
色が白だったので味気ないのがちと残念だけど、どうでしょう?雰囲気出た?
なかなか出ないのは、もしや遊び方にも原因があるんじゃないかと、試しにアイス屋さんの店員をイメージした衣装に着替えて買い物に行ったら売っていました。もしかして、普段のゲーム内行動歴と販売物って影響し合うのでしょうか?
最近暖かい日が続いているし、こんなことしてたら本当にアイス屋さんに行きたくなっちゃいそうだなー。
|・ω・*)チラ
ゴメン「ハチミツのクローバー」ってなんだろう???
「ハチミツ と クローバー」です(;´Д`Aアセアセ
では、お休みなさい☆
ゴメン「ハチミツのクローバー」ってなんだろう???
「ハチミツ と クローバー」です(;´Д`Aアセアセ
では、お休みなさい☆
おはよー。
私もよくやるから大丈夫ー。
察して読むスキルはバッチリです。
ハチクロって言うんだっけ?
それ見るとハチロクって読めてしまい、走り屋のマンガかと思ってたら全然違ってびっくりよ。
ほのぼのときゅんきゅんがたくさん詰まったいい作品だわー。
私もよくやるから大丈夫ー。
察して読むスキルはバッチリです。
ハチクロって言うんだっけ?
それ見るとハチロクって読めてしまい、走り屋のマンガかと思ってたら全然違ってびっくりよ。
ほのぼのときゅんきゅんがたくさん詰まったいい作品だわー。
にゃむさん、そろそろワクチン?
わたし今回は摂取前から処方薬(消炎鎮痛剤含む)を継続服用していたせいか、何ごともなく数日経過しました。ひそかにワクチン副反応でリバウンドに歯止めがかからないかなーと期待していただけに、ある意味残念です。
ストレスや体調不良が食欲とか胃腸に響く繊細な人に憧れます。
わたし今回は摂取前から処方薬(消炎鎮痛剤含む)を継続服用していたせいか、何ごともなく数日経過しました。ひそかにワクチン副反応でリバウンドに歯止めがかからないかなーと期待していただけに、ある意味残念です。
ストレスや体調不良が食欲とか胃腸に響く繊細な人に憧れます。
食欲不振ってとても辛いですよ。
私は①基礎疾患②薬③ワクチンかわからないのですが、半年以上
食欲不振が続き美味しい物があまりない状態が半年以上続いています。
最初の頃よりはよくなりましたが、まだ続いています。
①②とも主治医に聞いたのですが、薬を増やした時期と食欲不振の時期が違うから、原因ではないと言われました。
血液検査は2ヶ月に一度はしているので、異常は無しです。
コロナワクチンを打つか打たないか考えましたが、基礎疾患があるので打ちました。
副反応はほとんどありませんでした。
ご飯も美味しくなく、夜にオートミールを食べていましたが、食欲不振のせいで、半年で5キロ痩せました。
食欲がないというのは本当に辛いことです。
運動などで痩せましょう。
私は①基礎疾患②薬③ワクチンかわからないのですが、半年以上
食欲不振が続き美味しい物があまりない状態が半年以上続いています。
最初の頃よりはよくなりましたが、まだ続いています。
①②とも主治医に聞いたのですが、薬を増やした時期と食欲不振の時期が違うから、原因ではないと言われました。
血液検査は2ヶ月に一度はしているので、異常は無しです。
コロナワクチンを打つか打たないか考えましたが、基礎疾患があるので打ちました。
副反応はほとんどありませんでした。
ご飯も美味しくなく、夜にオートミールを食べていましたが、食欲不振のせいで、半年で5キロ痩せました。
食欲がないというのは本当に辛いことです。
運動などで痩せましょう。
ふふふ(´_ゝ`)昔から、何に関しても気が多いのです( ´∀`)←自慢することじゃない笑
アイスショーケース出たんですね!
よかったです♪アイス屋さんなお部屋素敵です(*´艸`)
ワクチンは11:30の予約なので、もう少し時間があります!
昨夜、夜更かししてしまい、既に頭痛がしているので、今から副反応にドキドキしています(゚ω゚;)
軽めに済んでくれることを祈ります(。>д<)
食事に関しては、準備万端なので何とか乗り切れるといいなぁ~(  ̄▽ ̄)
料理得意じゃないから、作り置きとかの発想がなかったので、冷凍食品購入とか言ってましたが、
一応昨日、肉じゃがや鶏そぼろ、ちょっとした副菜だけ作っておきました(`・ω・´)ゞ
お料理上手なジンベイさん、本当に尊敬です(*´-`)
アイスショーケース出たんですね!
よかったです♪アイス屋さんなお部屋素敵です(*´艸`)
ワクチンは11:30の予約なので、もう少し時間があります!
昨夜、夜更かししてしまい、既に頭痛がしているので、今から副反応にドキドキしています(゚ω゚;)
軽めに済んでくれることを祈ります(。>д<)
食事に関しては、準備万端なので何とか乗り切れるといいなぁ~(  ̄▽ ̄)
料理得意じゃないから、作り置きとかの発想がなかったので、冷凍食品購入とか言ってましたが、
一応昨日、肉じゃがや鶏そぼろ、ちょっとした副菜だけ作っておきました(`・ω・´)ゞ
お料理上手なジンベイさん、本当に尊敬です(*´-`)
体重は骨折前と変わらないのに、体は10kgくらい太ったみたいに重いです。
一昨日のインコスの疲れで、昨日は一日心身共に沈んでました。
体調不良で食べられないと、筋肉が減って脂肪で戻ります(@@;)
ジンベイさん、ドクターストップで運動できないんでしたよね。
筋肉減ると大変ですから、食欲をなだめつつ、健やかにお過ごしくださいm(__)m
さて、気を取り直して。
『鹿楓堂』更新されました!
どうする天丼マン柴野。
一昨日のインコスの疲れで、昨日は一日心身共に沈んでました。
体調不良で食べられないと、筋肉が減って脂肪で戻ります(@@;)
ジンベイさん、ドクターストップで運動できないんでしたよね。
筋肉減ると大変ですから、食欲をなだめつつ、健やかにお過ごしくださいm(__)m
さて、気を取り直して。
『鹿楓堂』更新されました!
どうする天丼マン柴野。
お芋ちゃんさん...ご報告いたします...。
AmazonでKindle版の『佐々木と宮野』の1~2巻を購入すると70%ポイントバックになっていて(1088円で購入して760ポイント還元)、ついつい購入してしまいました( ゚д゚)
そして、そんなことしたら続きも買いたくなってしまう訳で...8巻まで全て購入してしまいました(  ̄▽ ̄)沼
というのも、昨日pixivで40~42話を読んだのですが、どうしても全部読んでみたくなっちゃったんです(。>д<)抗えなかったんです( ;∀;)
そのうち、『平野と鍵浦』も購入しそうで怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
『ささみゃ~ラジオ』聴かれたのですね♡
私も早く聴かないと(*´艸`)
『ハイキュー!!』は白鳥沢編がオススメ...とφ(..)
多分、初期のは観たような記憶があるのですが、それ以降のは観ていないので、順番に観ていきます(`・ω・´)ゞ←ただ初期のも忘れてると思うので、初期から見直します!
2.5次元のってミュージカルっぽいやつですか?
『テニプリ』とかもありますよね?それと似た感じなのかな( ´ー`)
『僕だけがいない街』実写版は私の好きな古川雄輝くんがでていました(*´艸`)♡
実写もアニメもどちらも観ていないのですけどね(^_^;)
AmazonでKindle版の『佐々木と宮野』の1~2巻を購入すると70%ポイントバックになっていて(1088円で購入して760ポイント還元)、ついつい購入してしまいました( ゚д゚)
そして、そんなことしたら続きも買いたくなってしまう訳で...8巻まで全て購入してしまいました(  ̄▽ ̄)沼
というのも、昨日pixivで40~42話を読んだのですが、どうしても全部読んでみたくなっちゃったんです(。>д<)抗えなかったんです( ;∀;)
そのうち、『平野と鍵浦』も購入しそうで怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
『ささみゃ~ラジオ』聴かれたのですね♡
私も早く聴かないと(*´艸`)
『ハイキュー!!』は白鳥沢編がオススメ...とφ(..)
多分、初期のは観たような記憶があるのですが、それ以降のは観ていないので、順番に観ていきます(`・ω・´)ゞ←ただ初期のも忘れてると思うので、初期から見直します!
2.5次元のってミュージカルっぽいやつですか?
『テニプリ』とかもありますよね?それと似た感じなのかな( ´ー`)
『僕だけがいない街』実写版は私の好きな古川雄輝くんがでていました(*´艸`)♡
実写もアニメもどちらも観ていないのですけどね(^_^;)
さわこさん(*´-`)『鹿楓堂』更新のお知らせありがとうございます!!
いつも、すっかり忘れているので、これから読んできます(`・ω・´)ゞ
さわこさんのおかげで、見逃さずに済んでいます(*^^*)
いつも、すっかり忘れているので、これから読んできます(`・ω・´)ゞ
さわこさんのおかげで、見逃さずに済んでいます(*^^*)