マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所38(仲間が居る場所)

また立てましたお願いします(^_^)v
返信 481-500/500件最新の投稿へ
朝は暖かいものを飲んだ方がいいんだよね!
ノムは白湯をまず一杯飲みますよ〜
それからカフェオレor紅茶→麦茶かな♪
もしも大玉ペアだったら。。。
絶対買う〜
結果、メロンより大きいも〜ん
しかも1000円!そりゃ買うよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
えーっ35㎜は大きいね!
普通は20㎜ぐらいよね?

王林ちゃん好きだよ〜嫌味がなくて天然ぽくて可愛いよね!
ぼうこう爆大男(≧∀≦)ギャハハ
それはギュンギュンしちゃうな♡
SASUKEがオリンピック種目候補だって。。
トルコで行われる近代五種大会でテストイベントするんだって。すごーい!
ここ数年は見てないけど、世界中でにんきなんだってね(ФωФ)
神奈ちゃん

マックのフロートはビニール袋の中で倒れたもんだからすぐに起こしたんだけど、蓋があるにも関わらずストロー用の穴から漏れたんだろうね。
トッピングのソフトクリームが崩れて写真を撮るような見た目じゃなくなっちゃった(u_u)
神奈ちゃん地方のマックにはドリンク用のビニール袋なんてあるんだね。
こっちは取りあえず紙製のドリンクホルダーにセットしてくれるんだけど、あのショボいドリンクホルダー、何とかならないのかしらん。。
環境に配慮した素材を使ってるのかもしれないけど。

青天の霹靂は新米の季節の楽しみってことで(^_-)-☆
「膀胱爆大男」(ノ∀≦。)ノキャハハハハ

SASUKEがオリンピック種目候補ですって?
私も暫く見てないけど、世界中で人気なんだ。
世界には、全部クリアする強者が沢山居るんだろうねぇ。
でも日本人の忍者のような身軽さも捨てたもんじゃないよね。

盛り上がりそうだね♪
ザリガニくん♪
のむさん

グレープフルーツ大のさくらんぼペアで1000円は安いね♡丸かじりしたいぃ♡
さくらんぼもスイカもメロンもまだまだ高いから最近フルーツはお預け( 。゚Д゚。)
ソフトクリーム残念だったね。
ホルダー、昔は厚紙だったよね。ホルダーに1つだけも不安定だよね。かといって袋に入れただけじゃ自立しない。手で持って車のホルダーにのせるのがいいのかな?
エコも協力したいし難しいね。
おかあちゃまが熱中症で大変な目に遭われたこと、もちろん忘れてませんよ~。
死ぬような思いをされたんですもんね(u_u)
今年もまだ6月と言うのにこの猛暑。
今年は空梅雨でしたね。
梅雨末期には豪雨になるイメージだけど今年はそれもなく、こちらも夕方、雷が鳴って夕立ち的にザーッと降ってパッと止む・・・みたいな感じでした。
そうそう、庭いじりをしたい気持ちをグッとこらえて、こんな気候の時は室内で過ごしてね。
こちらは暑いと言っても30℃を少し超えるくらいじゃないかな、今のところ。

立派なさくらんぼ、色も真っ赤でとっても美味しそう~♡
うちは山形に親戚がいたので、以前は毎年時季になると「佐藤錦」を送ってくれていました。
でも種類的にこんなに色が濃くなかったから、私的にはおかあちゃまのさくらんぼの方が好みだな~(*‾▿‾)
これって種類は何ですか?
ここねぇね

泣かないで、ここねぇね。
生き物を飼ってるといつか必ず来る別れは避けられないよね。
でもまたいつか「この子と一緒にいたい」って思える子との運命の出逢いがあるかも知れないよね。
今はヨーキーちゃんのお世話でいっぱいいっぱいかな?
ここねぇねも色々としなくちゃいけない事が多くて大変そうだけど、岐阜の暑いところだし体に気を付けてね。
九州の地震はお姉ちゃまのご実家には影響なかったですか?
お姉ちゃまが私の心配をしてくださったと思ったら、今度はお姉ちゃまが。。って心配しています。

カロリミットのお茶、何と高山のお店で購入されたとのこと( ゚Д゚)
何て言うお店か最初の2文字でもいいから教えてくださいな。
何か気になる~。。

ちびヨーキーちゃんは本当にお姉ちゃまのことが大好きなんだね( ^∀^)
お姉ちゃまから聞くどんな場面も目に浮かんでしまいます♡
私からしたら、その子、もうお姉ちゃまに飼って欲しいくらいです(笑)
ありがとう。私は暑いのそこまで大丈夫で私とダックスはサーキュレーターでクーラーいらないが、旦那とヨーキーがクーラーないとつらいと言うからつけてるよ。りんりんちゃんも熱中症に気を付けてね。
|_-))))私はいつかは居ると思うが、旦那が子ココアとは違うと比べそうでそこが困るよ。
もしかして懐かなかったら子ココアみたいに、懸命に世話しないと困るがあるよ。

母親はやっと良くなって、今日から短時間だが仕事にも行けました。
それで歩きはつらいから自転車欲しいと言ってるから、一緒にまた見てきます。

夕飯は豚焼き肉です( *´艸`)
マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所38(仲間が居る場所)
こんばんは♪
みんなこの暑さで体調崩してない?
大丈夫?

そういう私はへばり気味(××)
血圧下がってるなぁ~っていう感じ。
本来怠け者気質で動き出しに時間が掛かるのに、余計に動きが緩慢になってるよ。

気象予報士さん達は、暑さのピークは金曜日で一旦落ち着くとは言ってるけど、夏が終わるワケじゃないもんね。
栄養と水分と睡眠をしっかり摂って、乗り越えなきゃね。
無理しないでがんばろね!

ポテサラ作ったの。
良かったらどうぞ♪
りんりんちゃんが住む所は割りと涼しいのかな。
ついこの前まで天気予報で25℃ってなってると「暑っ!」って思ってたのに、今は「涼しい」って思うの。
人間て勝手よね(^^;

りんりんちゃんは山形にご親戚がいらしたのね。
サクランボって、箱を開けた時のワクワク感がたまらないって思うのはおかあちゃまだけ?
艶々の真っ赤な粒を見ると嬉しくなっちゃうのよねぇ。
あのサクランボもね、「佐藤錦」って書いてあったよ。
同じ品種でも何か違いがあるのかしらね。
ありがとう(^_^)v
私は元気だよ。明日ついにヨーキーの検査頑張るぞ。朝から高速に乗って隣の県に向かいます。私が事故したら検査出来ないから安全運転で行って来ます。

夕飯は冷凍にしてあるシチューです( *´艸`)
こんばんは〜♪

暑くてへばりそうよね(*_*)
今年の夏は長そうだから、しっかり備えて乗り切らないとだよね

ポテサラ美味しそう♡
無限に食べられそうだわ!
今夜のうちの、野菜切っただけのサラダうどんと取り替えっこしてくれる?おまけにツナものせるから〜
大丈夫倒れたらヽ(o´3`o)ノするから、私が嫌ならフフ我が家のワンチャンにしてもらうよ( *´艸`)
両方嫌だと元気になってε=ε=┏(・_・)┛なるかなあ?

明日の為に寝ないと駄目なのに全然寝れそうにないし、家のことも出来てないからしなければ。
明日ヨーキー病院で検査してる間、母親の所に行って自転車見てきます。次は安いのじゃなくて乗りやすいのを買うように見なければまた転ばれたらこちらが悪くなりそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
結果が良くても悪くても、しっかり受け止めてヨーキーちゃんにとっての最善の対応をするって決めてるのよね?

わんこは飼い主の笑顔が大好きなんだって。
ここいもちゃんが気弱になるとヨーキーちゃんも不安になるから、心配だろうけどドンと構えて気を付けて行って来てね。
うちのポテサラにはカリっと炒ったベーコンが入ってるの。
じゃが芋だしベーコンだしマヨネーズだし……糖と脂で出来てるね( ̄▽ ̄;)

ツナも乗せてくれるの?
だったら取り替えっこするよぉ~。
DHA、大事だもんね~♪
一応元気だから大丈夫ですよ〜(^。^)
こう暑いと冷たい麺類ばかり食べたくなるので、明日はガッツリお肉を食べることにします!

明日のために早く寝てね〜
暑いけど٩( 'ω' )وfight