マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所38(仲間が居る場所)
また立てましたお願いします(^_^)v
返信 441-480/500件最新の投稿へ
今朝も早い時間にお邪魔いたします。
皆さま、いつも声を掛けてくださってありがとうございます。(*´꒳`*)
嬉しいです。
ここはアットホームで暖かい場所ですね。
帰って来るとホッとしちゃう(*‾▿‾)
ここねぇね
子ココアちゃんお空に行っちゃったんだね。。(;_;)
でも彼がどんなに愛されてたか知ってるよ。
きっと「ずっと愛して可愛がってくれてありがとうね」って思いながら旅立って行ったと思うんだ。
私からもここねぇねに「ありがとう」って言わせてね( ;∀;)
そしてヨーキーちゃんもどうぞお大事に。
ここちゃん、ありがとう。
私もここちゃんからのいつもと変わらない温かい言葉に嬉しくなっちゃった( 〃▽〃)
朝からお洗濯3回って凄いね( ゚Д゚)
今年の梅雨は今のところ空梅雨っぽいから、お洗濯するにはいいよね。
でもここちゃん地方も猛暑が続くんじゃないかなって思うので、熱中症には充分気を付けてね。
皆さま、いつも声を掛けてくださってありがとうございます。(*´꒳`*)
嬉しいです。
ここはアットホームで暖かい場所ですね。
帰って来るとホッとしちゃう(*‾▿‾)
ここねぇね
子ココアちゃんお空に行っちゃったんだね。。(;_;)
でも彼がどんなに愛されてたか知ってるよ。
きっと「ずっと愛して可愛がってくれてありがとうね」って思いながら旅立って行ったと思うんだ。
私からもここねぇねに「ありがとう」って言わせてね( ;∀;)
そしてヨーキーちゃんもどうぞお大事に。
ここちゃん、ありがとう。
私もここちゃんからのいつもと変わらない温かい言葉に嬉しくなっちゃった( 〃▽〃)
朝からお洗濯3回って凄いね( ゚Д゚)
今年の梅雨は今のところ空梅雨っぽいから、お洗濯するにはいいよね。
でもここちゃん地方も猛暑が続くんじゃないかなって思うので、熱中症には充分気を付けてね。
ザリガニくん♪おかあちゃま
さかたさんのお姉ちゃま
(いっぺんに皆さんにお返事すると長くなるので二人づつで(^-^; )
おかあちゃま、ただいまです❣️
お変わりありませんか。
私もおかあちゃまに会いたかったです(*‾▿‾)
ケーキはね、ここに持って来たくて買ったようなものなの( 〃▽〃)
だからお好きなだけ召し上がってくださいね。
おかあちゃまは過去に熱中症に罹ったことがあるから、充分に気を付けてくださいね。
おかあちゃまが熱中症で倒れたりしたら、りんりん泣いちゃう
(;_;)
お姉ちゃまもありがとう( 〃▽〃)
私も優しいお姉ちゃまに会いたかったよ~❣️
地震はね「あっ、ちょっと震源が近そう」って感じの揺れでした。
でも時間にしたらほんの数秒ってところかな。。
日本各地の離れた場所で結構地震が頻発してるので怖いね(u_u)
誰も怖い目に遭わないといいなっていつも思います。
「桜襲(さくらがさね)」なんて素敵な言葉を使って褒めてくださってありがとう(*´꒳`*)さすがお姉ちゃま。
一週間くらいは猛暑が続くとのこと、お姉ちゃま地方は確実にこちらよりも暑いと思うので本当に気を付けてね。
スーパーマンポーズのヨーキーちゃん、想像したら可愛くて笑っちゃった( ^∀^)
よっぽどお姉ちゃまのことが好きなんだね。
TOKIOの某メンバー、関西弁の方はあの人しかいないですよね(˙꒳˙* )
そっかー、お姉ちゃまってあんな感じの顔なんだー。
さかたさんのお姉ちゃま
(いっぺんに皆さんにお返事すると長くなるので二人づつで(^-^; )
おかあちゃま、ただいまです❣️
お変わりありませんか。
私もおかあちゃまに会いたかったです(*‾▿‾)
ケーキはね、ここに持って来たくて買ったようなものなの( 〃▽〃)
だからお好きなだけ召し上がってくださいね。
おかあちゃまは過去に熱中症に罹ったことがあるから、充分に気を付けてくださいね。
おかあちゃまが熱中症で倒れたりしたら、りんりん泣いちゃう
(;_;)
お姉ちゃまもありがとう( 〃▽〃)
私も優しいお姉ちゃまに会いたかったよ~❣️
地震はね「あっ、ちょっと震源が近そう」って感じの揺れでした。
でも時間にしたらほんの数秒ってところかな。。
日本各地の離れた場所で結構地震が頻発してるので怖いね(u_u)
誰も怖い目に遭わないといいなっていつも思います。
「桜襲(さくらがさね)」なんて素敵な言葉を使って褒めてくださってありがとう(*´꒳`*)さすがお姉ちゃま。
一週間くらいは猛暑が続くとのこと、お姉ちゃま地方は確実にこちらよりも暑いと思うので本当に気を付けてね。
スーパーマンポーズのヨーキーちゃん、想像したら可愛くて笑っちゃった( ^∀^)
よっぽどお姉ちゃまのことが好きなんだね。
TOKIOの某メンバー、関西弁の方はあの人しかいないですよね(˙꒳˙* )
そっかー、お姉ちゃまってあんな感じの顔なんだー。
神奈ちゃん
のむちゃん
ただいまー❣️
ケーキ、一目惚れ状態で即決しちゃった。
メロンの方はのむちゃんの想像通り中はムースで、そのまた真ん中にメロンゼリーが入ってました。
もう1ヶのお花の方は「北海道産純生クリーム使用 ブルーベリーのカップデザート」って言って、
「ブルーベリーの甘酸っぱさと、まろやかなココナッツホワイトチョコクリームの相性が抜群で、滑らかな口あたりになっており、食感のアクセントに、ピンク色のホワイトチョコがけクランチを使用しています。旬の北海道産ブルーベリーを感じられる一品になっています。ぜひ、お楽しみください。ガトーキングダムサッポロのパティシエ監修、ホテル内の工房で作ったカップデザートです」って書いてありました。
機会があったら買ってみてね♪
のむちゃん
ただいまー❣️
ケーキ、一目惚れ状態で即決しちゃった。
メロンの方はのむちゃんの想像通り中はムースで、そのまた真ん中にメロンゼリーが入ってました。
もう1ヶのお花の方は「北海道産純生クリーム使用 ブルーベリーのカップデザート」って言って、
「ブルーベリーの甘酸っぱさと、まろやかなココナッツホワイトチョコクリームの相性が抜群で、滑らかな口あたりになっており、食感のアクセントに、ピンク色のホワイトチョコがけクランチを使用しています。旬の北海道産ブルーベリーを感じられる一品になっています。ぜひ、お楽しみください。ガトーキングダムサッポロのパティシエ監修、ホテル内の工房で作ったカップデザートです」って書いてありました。
機会があったら買ってみてね♪
神奈ちゃん、言い忘れた。
今ね、青森のお米「青天の霹靂」を食べてます。
まだ一回しか炊いてないんだけど、美味しいお米でした。
それにしてもインパクトのある名前だよね。
袋のデザインも小洒落てるし。
このお米買おうと思った時から「神奈ちゃんに報告しなくっちゃ」って思ってた(笑)
あとね、マックのふじりんごのマックフロートって飲んだことある?
美味しくてお気に入りだったんだけどもう終わっちゃってて、つい数日前にセットのドリンクをレッドエナジーフロートに替えてもらってテイクアウトしたんだけど、車内で袋が転がってフロートが悲惨なことに(T_T)
なので写真は撮れなかったです。。
今ね、青森のお米「青天の霹靂」を食べてます。
まだ一回しか炊いてないんだけど、美味しいお米でした。
それにしてもインパクトのある名前だよね。
袋のデザインも小洒落てるし。
このお米買おうと思った時から「神奈ちゃんに報告しなくっちゃ」って思ってた(笑)
あとね、マックのふじりんごのマックフロートって飲んだことある?
美味しくてお気に入りだったんだけどもう終わっちゃってて、つい数日前にセットのドリンクをレッドエナジーフロートに替えてもらってテイクアウトしたんだけど、車内で袋が転がってフロートが悲惨なことに(T_T)
なので写真は撮れなかったです。。
小鈴ちゃん
車の中はだいじょうぶだった??
うちの近くのマックは1つの時はドリンク用ビニール袋に入れて袋に入れてくれるんだけど、紙のドリンク支えなしだから不安定だし、よく漏れてる。リンゴフィズは飲んでないんだm(_ _)m
ケーキの詳細ありがとう♡特にカップケーキそそるわぁ( ̄¬ ̄)
そして青天の霹靂、報告ありがとう。特Aなんだって(ФωФ)まだ食べてないんだけどやっぱり美味しいんだ♡実家がお米を送ってくれるからそっちばっかりで。でも新米の時くらいは浮気してもいいよね♡
車の中はだいじょうぶだった??
うちの近くのマックは1つの時はドリンク用ビニール袋に入れて袋に入れてくれるんだけど、紙のドリンク支えなしだから不安定だし、よく漏れてる。リンゴフィズは飲んでないんだm(_ _)m
ケーキの詳細ありがとう♡特にカップケーキそそるわぁ( ̄¬ ̄)
そして青天の霹靂、報告ありがとう。特Aなんだって(ФωФ)まだ食べてないんだけどやっぱり美味しいんだ♡実家がお米を送ってくれるからそっちばっかりで。でも新米の時くらいは浮気してもいいよね♡
えー、東京の下町って、一番粋でいなせな気風の、うっとこな所じゃないですか(((o(*゚▽゚*)o)))!
義実家さんの方がいかにも東京なのかもしれませんが、さかこは新旧がミックスされてる昔ながらの街、好きだなぁ。
東京に行ったら、浅草に行ってみたいです(*´∇`*)!
お友達の仰ること分かる〜〜〜!
レモングラスじゃなくて、今の時代、レモンを使えばいいじゃない?(*'д'*)ムシロレモングラスカウホウガ…って思っちゃうのです。
おつむにお水もらって気持ちいい❣️(*≧∀≦*)
義実家さんの方がいかにも東京なのかもしれませんが、さかこは新旧がミックスされてる昔ながらの街、好きだなぁ。
東京に行ったら、浅草に行ってみたいです(*´∇`*)!
お友達の仰ること分かる〜〜〜!
レモングラスじゃなくて、今の時代、レモンを使えばいいじゃない?(*'д'*)ムシロレモングラスカウホウガ…って思っちゃうのです。
おつむにお水もらって気持ちいい❣️(*≧∀≦*)
そういえば、スーパーマーケットとかのペットボトル飲料コーナーでは、紅茶のカロリミットあまり見かけたことがない… (´・ω・`)
今度、ドラッグストアに行かれるときに、見てみてください。カロリミットシリーズの中ではさかた一押しです^_−☆
そして、ここちゃまがメインで食べているとは思ってないから安心してね(๑>◡<๑)ダイジョブ!
いつも、いろんなところでここちゃまやみんなのこと思うよ(*´꒳`*)
今度、ドラッグストアに行かれるときに、見てみてください。カロリミットシリーズの中ではさかた一押しです^_−☆
そして、ここちゃまがメインで食べているとは思ってないから安心してね(๑>◡<๑)ダイジョブ!
いつも、いろんなところでここちゃまやみんなのこと思うよ(*´꒳`*)
そうなのよ、そうなのよ!ハトムギ茶は味が薄く感じるよね?!Σ੧(❛□❛✿)
あゆ、他の味を邪魔しない優しい味が好きな人も多いと思うのですが、私的味の好み順位では、お茶飲んでる感じが少なくて3番手です。
そして、人間とおんなじで、わんこちゃんも子犬の時に可愛がってくれてる人のことを覚えてるんだね。
道路の反対側にいても気がついてくれたのは、神奈ちゃんのこと「神奈ちゃん」ってきちんと認識していたからだよね(*´꒳`*)
うちの近所のヨーキーちゃんも、立ち止まって気づいてくれるのは嬉しいんだけど、飼い主さんを困らせるのが困りものです( ̄▽ ̄;)
あゆ、他の味を邪魔しない優しい味が好きな人も多いと思うのですが、私的味の好み順位では、お茶飲んでる感じが少なくて3番手です。
そして、人間とおんなじで、わんこちゃんも子犬の時に可愛がってくれてる人のことを覚えてるんだね。
道路の反対側にいても気がついてくれたのは、神奈ちゃんのこと「神奈ちゃん」ってきちんと認識していたからだよね(*´꒳`*)
うちの近所のヨーキーちゃんも、立ち止まって気づいてくれるのは嬉しいんだけど、飼い主さんを困らせるのが困りものです( ̄▽ ̄;)
おかあちゃまが熱中症にかかりやすいこと、覚えていてくれたのね(*T^T)
心配してくれてありがとう♡
今年の急激な気温の上昇は、本当に悩ましいね。
群馬では40℃を超えたとか……
身体が変化に追い付いてなくてあまり汗をかけないから、庭の雑草には目を瞑って、こまめに水分を摂りながら出来るだけ室内で過ごしてるよ。
りんりんちゃん地方も暑いのかな…
りんりんちゃんも無理しないように過ごしてね☘️
コス通のみんなに差し入れたくてケーキとかお菓子とか買っちゃうの、分かるわぁ~(^^)
無理してるワケじゃないけど「あ、これみんなに見せたい♪」って思っちゃうよね(^^)
おかあちゃまからは青森から届いた旬のさくらんぼを差し入れ♪
甘くてちょっとだけ酸味があって、美味しいよ~(*⌒∇⌒*)
みなさんもどうぞぉ~♪
神奈ちゃん〜
今、せっかくグルメで八戸市の「みなと食堂」さんやってますよ♪
ヒラメの漬け丼が美味しそう(∩︎^ω^∩︎)
今、せっかくグルメで八戸市の「みなと食堂」さんやってますよ♪
神奈ちゃん〜
ありがとういただきます(^q^)
|_-))))明日ヨーキー血液検査するから食事抜きだから、食べたいからうろうろするからヨーキーが、でも頑張ってタタカウね。
そして明日ついに子ココア使ってた棚を出すから、頑張って朝出します。
今日の夕飯はパスタです( *´艸`)
|_-))))明日ヨーキー血液検査するから食事抜きだから、食べたいからうろうろするからヨーキーが、でも頑張ってタタカウね。
そして明日ついに子ココア使ってた棚を出すから、頑張って朝出します。
今日の夕飯はパスタです( *´艸`)
ありがとう。きっと私達と子ココアはあの歌みたいに運命だったはず。あの日あの時あの場所で君に会わなかったら、僕らはいつまでも見知らぬ人のままだったかなあ?
私達と子ココアの出会いもきっとあそこに行かなかったら会えなかったから、見た瞬間に飼いたいとなって飼い主やらせてもらえたから良かったよ。
病院代はかかったがまた子ココアに会えたら、一緒に居たいよ。
また思い出したら泣けてきたよ。
次は明日ヨーキーが血液検査するから、食事抜きだとうろうろするから頑張ってタタカはなければ。
私達と子ココアの出会いもきっとあそこに行かなかったら会えなかったから、見た瞬間に飼いたいとなって飼い主やらせてもらえたから良かったよ。
病院代はかかったがまた子ココアに会えたら、一緒に居たいよ。
また思い出したら泣けてきたよ。
次は明日ヨーキーが血液検査するから、食事抜きだとうろうろするから頑張ってタタカはなければ。
″うっとこ″の意味がわからず検索しちゃった!
義父は今は埼玉だけど浅草生まれなのよ〜さかたちゃん知ってたの?ちょっとビックリした!
浅草いいところだよね〜でも近年人が多くて…10年ぐらい前に行ったきりだわ〜
友人もレモン入れればいいじゃん!って言ってたわ〜
義父は今は埼玉だけど浅草生まれなのよ〜さかたちゃん知ってたの?ちょっとビックリした!
浅草いいところだよね〜でも近年人が多くて…10年ぐらい前に行ったきりだわ〜
友人もレモン入れればいいじゃん!って言ってたわ〜
わぁ〜美味しそう!あーんど可愛い♡
さくらんぼ大好き〜いただきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日今日と暑かったね〜まだ6月なのに(°_°)
危険な暑さって言ってたよね
ノムもあまり汗をかかないから〜気をつけます
さくらんぼ大好き〜いただきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日今日と暑かったね〜まだ6月なのに(°_°)
危険な暑さって言ってたよね
ノムもあまり汗をかかないから〜気をつけます
さくらんぼは有り難いことに毎年あちこちからいただくので、ここ数年はスーパーで買ったことが無いの。
初めてこの青森産のを食べた時の衝撃は忘れられないわ(*´艸`)
ノムちゃんも汗かかない体質なのね。
それは気を付けなくちゃいけないね。
私ったらね、汗かかないから暑さには強いんだと思ってたのよ。
バカだよねぇ~( ̄▽ ̄;)
暫くは暑さが続くみたいだから、お互いに……みんなも、本当に気を付けようね。
初めてこの青森産のを食べた時の衝撃は忘れられないわ(*´艸`)
ノムちゃんも汗かかない体質なのね。
それは気を付けなくちゃいけないね。
私ったらね、汗かかないから暑さには強いんだと思ってたのよ。
バカだよねぇ~( ̄▽ ̄;)
暫くは暑さが続くみたいだから、お互いに……みんなも、本当に気を付けようね。
ザリガニくん♪
きれいなさくらんぼ♡いただきまーす!
青森でもさくらんぼとれます。
ジュノハートってハート型のさくらんぼがここ数年で流通を始めたんだけど一粒約1000円、、高い(TдT)
きれいなさくらんぼ♡いただきまーす!
青森でもさくらんぼとれます。
ジュノハートってハート型のさくらんぼがここ数年で流通を始めたんだけど一粒約1000円、、高い(TдT)
美味しそう♡
みずみずしさが伝わってくるよ〜
初物、いただきます♪
本当に昨日の暑さにはびっくりだったね、買い物に出ようと車に乗ったら37℃の表示(゚o゚;;
今からこんな暑さが続いたらと思ったら。。
水分補給に気をつけないとね。
みずみずしさが伝わってくるよ〜
初物、いただきます♪
本当に昨日の暑さにはびっくりだったね、買い物に出ようと車に乗ったら37℃の表示(゚o゚;;
今からこんな暑さが続いたらと思ったら。。
水分補給に気をつけないとね。
ここちゃん
せっかくグルメみたみた!!
みなと食堂、名前は聞いたことあるよ(ΦωΦ)海岸が歩けるようになってるのは知らなかった。
日曜日の朝市が有名でね、一度行ってみたいんだけど日の出とともにスタートは起きられん。春の涼しいうちなら車の中で寝られたよねぇと後悔中。ご当地キャラのイカドンにとても会いたい(/_;)
せっかくグルメみたみた!!
みなと食堂、名前は聞いたことあるよ(ΦωΦ)海岸が歩けるようになってるのは知らなかった。
日曜日の朝市が有名でね、一度行ってみたいんだけど日の出とともにスタートは起きられん。春の涼しいうちなら車の中で寝られたよねぇと後悔中。ご当地キャラのイカドンにとても会いたい(/_;)
今日は仕事休みでまずは棚を出してゴミステーションまで持っていき、終わってからヨーキー病院に行ったら診察始まった時間でもう6番目でした。
預けて良いと言われて預けて帰って、11時過ぎに迎えに行ったらがらがらでした。
もう今日は疲れました。暑いから余計に疲れてます。
預けて良いと言われて預けて帰って、11時過ぎに迎えに行ったらがらがらでした。
もう今日は疲れました。暑いから余計に疲れてます。
北陸、東北以外は梅雨明け!?はやっ!!
こちらはムシムシあついです。明日は雨マークなのでちょっと掃除してますが、掃除機かけたら汗だくで(>_<)汗ふきシート様々です。
50肩に関係なく身体が硬くて背中が拭けないのがとても悲しいです。
こちらはムシムシあついです。明日は雨マークなのでちょっと掃除してますが、掃除機かけたら汗だくで(>_<)汗ふきシート様々です。
50肩に関係なく身体が硬くて背中が拭けないのがとても悲しいです。
お疲れ様でした♪
あっつーいね!
関東は6月だというのにもう梅雨明けしちゃいました(・・;)
暑いとさらに疲れるよね〜水分たっぷり摂ってね
これから母の病院のお供なのに〜リビングから出られないよ_| ̄|○
あっつーいね!
関東は6月だというのにもう梅雨明けしちゃいました(・・;)
暑いとさらに疲れるよね〜水分たっぷり摂ってね
これから母の病院のお供なのに〜リビングから出られないよ_| ̄|○
東海地方も梅雨明けしました。テレビの速報出てました。
私はクーラーまだ無しでサーキュレーターで良いが、ヨーキーがハアハア言って床にゴロントなるからクーラーつけてます。
神奈ちゃん
私も同じだよ。無理したら肩がとかなるから気をつけようね。
私はクーラーまだ無しでサーキュレーターで良いが、ヨーキーがハアハア言って床にゴロントなるからクーラーつけてます。
神奈ちゃん
私も同じだよ。無理したら肩がとかなるから気をつけようね。
ビリ子ちゃん、可愛いね(*´∇`*)!おかあちゃまが大大大好きなんだね。
おかあちゃまのことは『絶対』で、『世界』なんだね。
さか娘ね、九州のお家では、本当にご近所というか隣保班の、飼い主さんのことを先ず知っているワンコちゃんにしか、ほとんど会わなかったんです(*'ω'*)チャウチャウニハアッタケド…。
最初、コロナの緊急事態宣言で実家に居た時、夜に結構たくさんのわんこちゃんに会いました。
でもね、このごろあんまり合わなくなったんです… どうもね、家の横の道を散歩コースから外されているみたいで… orz
小型犬の飼い主さんは、気のせいかもしれませんが、さか娘の姿を見るとわんこちゃんを抱っこされてる気がするの…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
危険人物扱いになってる… (´Д` )かなしい。
おかあちゃまのことは『絶対』で、『世界』なんだね。
さか娘ね、九州のお家では、本当にご近所というか隣保班の、飼い主さんのことを先ず知っているワンコちゃんにしか、ほとんど会わなかったんです(*'ω'*)チャウチャウニハアッタケド…。
最初、コロナの緊急事態宣言で実家に居た時、夜に結構たくさんのわんこちゃんに会いました。
でもね、このごろあんまり合わなくなったんです… どうもね、家の横の道を散歩コースから外されているみたいで… orz
小型犬の飼い主さんは、気のせいかもしれませんが、さか娘の姿を見るとわんこちゃんを抱っこされてる気がするの…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
危険人物扱いになってる… (´Д` )かなしい。
りんりんちゃんが怖い思いしてなくてよかった(●´ω`●)
昨日も熊本で大きな地震があったし、備えるべきはコロナや熱中症だけじゃないね…。
そうそう!せんさまがupされてるカロリミットの紅茶、おねえちゃまは高山市のお店でネット買いしたよ♪
「あ、このお店、りんりんちゃんの住む街にあるんだ」て思って、そこでポチしました(*´∇`*)!
ヨーキーちゃんはね、どうも前とか見ずにおねえちゃまのことばっかり気にしてるので、危なっかしくて(´・ω・`)手のひらに乗っけるようにして飼い主さんのところに連れて行ったのですが、それまでは手のひらに体重をかけてくれてたのに、下そうとした途端にあんよピーン!(´⊙ω⊙`)
飼い主さんに、「 降りなさい(´・Д・)………… 降りなさい( ;´Д`)!」って何度もたしなめられてようやく地面に足をつけました。
TOKIOの某氏とは、その人には、顔がと言うより、笑い方がとっても似てると言われました。
かなり昔ですけど(・_・;
昨日も熊本で大きな地震があったし、備えるべきはコロナや熱中症だけじゃないね…。
そうそう!せんさまがupされてるカロリミットの紅茶、おねえちゃまは高山市のお店でネット買いしたよ♪
「あ、このお店、りんりんちゃんの住む街にあるんだ」て思って、そこでポチしました(*´∇`*)!
ヨーキーちゃんはね、どうも前とか見ずにおねえちゃまのことばっかり気にしてるので、危なっかしくて(´・ω・`)手のひらに乗っけるようにして飼い主さんのところに連れて行ったのですが、それまでは手のひらに体重をかけてくれてたのに、下そうとした途端にあんよピーン!(´⊙ω⊙`)
飼い主さんに、「 降りなさい(´・Д・)………… 降りなさい( ;´Д`)!」って何度もたしなめられてようやく地面に足をつけました。
TOKIOの某氏とは、その人には、顔がと言うより、笑い方がとっても似てると言われました。
かなり昔ですけど(・_・;
それはきちっと暑いから時間をずらしてるかも、後さかたちゃんに悪いと思って違う道にしてるはず。
我が家は人と犬を見たら吠えるため、2匹で居るとダックスが倍に吠えるめ人を見たらε=ε=┏(・_・)┛するから誰とも触れあえないよ。
でもやる時はやれるから吠えないときもあるよ。
だからさかたちゃんにあったら喜ぶよ。
|_-))))後我が家のヨーキービックで5キロちょっとあるから、手のひらにはとても無理だよ。
長さもダックスなみに長さが長くて、足も長いから服買う時が困るよ。
我が家は人と犬を見たら吠えるため、2匹で居るとダックスが倍に吠えるめ人を見たらε=ε=┏(・_・)┛するから誰とも触れあえないよ。
でもやる時はやれるから吠えないときもあるよ。
だからさかたちゃんにあったら喜ぶよ。
|_-))))後我が家のヨーキービックで5キロちょっとあるから、手のひらにはとても無理だよ。
長さもダックスなみに長さが長くて、足も長いから服買う時が困るよ。
そっかな…そうかなぁ… ねぇね(´;Д;`)! 危険人物扱いじゃない?
実家の近所のどのわんこちゃんにも、長く吠えられたことはないんです。
アン!アン!U^ェ^Uって呼びかけみたいな吠え方をする子は、いました。
ココアねぇねのヨーキーちゃんは、大きく育った子なんだね!
普通の抱っこができそうだね(*´∇`*)♡
仲良くしてくれるかな?
近所のヨーキーちゃんは、私の目にはあまりにもちいちゃくて、飼い主さんから見える抱き方じゃないと、飼い主さんが不安になるんじゃないかなと思って、できるだけ手を添えているだけのような形で触れています。
ポメちゃんはある程度大きいのと、ヨーキーちゃんほどうろちょろしないので、基本抱き上げずに撫でるだけです。
朝から子ココアちゃんの棚の整頓お疲れ様でした(*´∀`*)
おうちの中が整うと、ゆっくりと少しずつでいいから、ココアねぇねの気持ちも穏やかに整っていくといいな。
実家の近所のどのわんこちゃんにも、長く吠えられたことはないんです。
アン!アン!U^ェ^Uって呼びかけみたいな吠え方をする子は、いました。
ココアねぇねのヨーキーちゃんは、大きく育った子なんだね!
普通の抱っこができそうだね(*´∇`*)♡
仲良くしてくれるかな?
近所のヨーキーちゃんは、私の目にはあまりにもちいちゃくて、飼い主さんから見える抱き方じゃないと、飼い主さんが不安になるんじゃないかなと思って、できるだけ手を添えているだけのような形で触れています。
ポメちゃんはある程度大きいのと、ヨーキーちゃんほどうろちょろしないので、基本抱き上げずに撫でるだけです。
朝から子ココアちゃんの棚の整頓お疲れ様でした(*´∀`*)
おうちの中が整うと、ゆっくりと少しずつでいいから、ココアねぇねの気持ちも穏やかに整っていくといいな。
きっとそうだよ。
ヨーキー仲良く出きるよ。ただこれがヨーキーとさかたちゃんなるはず( *´艸`)
後ね抱っこ嫌いで普段は嫌がるが、怖いと抱っこしてとなり腕の中で((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなってるよ。
ちなみにダックスに抱っこ嫌がりません。タダ母親が抱くと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなるよ。
前に母親が転んでダックス落としたのを覚えてるから、それから怖いみたい。
朝から大変だったよ。棚を出して病院に行って買い物して、今は棚がなくなったから他のを置いて荷物を片付けてるよ。
子ココアが隙間に入ってた棚はきっとそんな使い方する人は居ないと思うし、私も最初はそんな使い方はする予定なかったら、子ココアが隙間に入りたいとなり子ココアの部屋になりました。
そして犬が食事を取るからそこで食べてました。
最後は登れないから子供の木の椅子を踏み台にしてました。
やっぱり棚があると思い出すしもう古いから捨てました。
夕飯はチャアハンです( *´艸`)
ヨーキー仲良く出きるよ。ただこれがヨーキーとさかたちゃんなるはず( *´艸`)
後ね抱っこ嫌いで普段は嫌がるが、怖いと抱っこしてとなり腕の中で((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなってるよ。
ちなみにダックスに抱っこ嫌がりません。タダ母親が抱くと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなるよ。
前に母親が転んでダックス落としたのを覚えてるから、それから怖いみたい。
朝から大変だったよ。棚を出して病院に行って買い物して、今は棚がなくなったから他のを置いて荷物を片付けてるよ。
子ココアが隙間に入ってた棚はきっとそんな使い方する人は居ないと思うし、私も最初はそんな使い方はする予定なかったら、子ココアが隙間に入りたいとなり子ココアの部屋になりました。
そして犬が食事を取るからそこで食べてました。
最後は登れないから子供の木の椅子を踏み台にしてました。
やっぱり棚があると思い出すしもう古いから捨てました。
夕飯はチャアハンです( *´艸`)
1粒1000円のさくらんぼ?
超高級品だね。
カップルでそれを食べると必ず結ばれる……とかかな(*´艸`)
>ここちゃん
>ノムちゃん
>まさおちゃん
関東甲信越、東海、九州南部が梅雨明けしたね(@_@)
梅雨は好きじゃないけど、こんなに暑くてこんなに雨が少なくて、またまた農作物が心配よね。
見に行こうと思ってたあじさいも、終わってしまうかしら……
こっちは今、雷が鳴ってるよ。
梅雨明け早々に雨が降るって、意外とアルアルよねぇ(^^;
超高級品だね。
カップルでそれを食べると必ず結ばれる……とかかな(*´艸`)
>ここちゃん
>ノムちゃん
>まさおちゃん
関東甲信越、東海、九州南部が梅雨明けしたね(@_@)
梅雨は好きじゃないけど、こんなに暑くてこんなに雨が少なくて、またまた農作物が心配よね。
見に行こうと思ってたあじさいも、終わってしまうかしら……
こっちは今、雷が鳴ってるよ。
梅雨明け早々に雨が降るって、意外とアルアルよねぇ(^^;
朝からお疲れさまでした。
ここいもちゃんは思い出すと辛くなっちゃうのかな…
子ココアちゃんは、ここいもちゃんと出会って幸せな第2のにゃん生を過ごせたんだと思うよ。
子ココアちゃんをしっかり見送った自分を誇りに思ってね。
いつか笑顔で思い出してあげられるようになるといいね。
この暑さ、人間でもキツいんだからわんこはもっともっとキツいだろうね。
わんこの心地よい温度は23~25℃っていうもんね。
人間にはちょっと涼し過ぎる温度かもしれないけど、わんこのために、毛布被ってがんばろう(*⌒0⌒)b♪
ここいもちゃんは思い出すと辛くなっちゃうのかな…
子ココアちゃんは、ここいもちゃんと出会って幸せな第2のにゃん生を過ごせたんだと思うよ。
子ココアちゃんをしっかり見送った自分を誇りに思ってね。
いつか笑顔で思い出してあげられるようになるといいね。
この暑さ、人間でもキツいんだからわんこはもっともっとキツいだろうね。
わんこの心地よい温度は23~25℃っていうもんね。
人間にはちょっと涼し過ぎる温度かもしれないけど、わんこのために、毛布被ってがんばろう(*⌒0⌒)b♪
甘々の夫さんはビリ子の子分(笑)
そしておかあちゃまは、ビリ子にとって絶対服従のパックリーダーなのです( ̄^ ̄)b…ナンチャッテ
おかあちゃまもね、ここいもちゃんの言う通りだと思うよ。
この気温になるとビリ子も早朝散歩に切り替えるもの。
夜になっても暑いから外に出る気にならないし、朝も6時過ぎると太陽さんが威力を発揮し出すから、5時頃には家を出るようにするの。
中には4時頃散歩の人もいらっしゃるみたいよ。
抱っこするような気がするのは、逆にさか娘ちゃんに申し訳ないと思ってのことだったんじゃないかしら。
自分のわんこのせいで、さか娘ちゃんの大事な時間を奪うことになるからね。
もう1つはね、さか娘ちゃんに向かってグイグイ行こうとするわんこを止められなくて、首や胸に負担が掛かるからでしょう。
だから悲しまないでね(^^)
そしておかあちゃまは、ビリ子にとって絶対服従のパックリーダーなのです( ̄^ ̄)b…ナンチャッテ
おかあちゃまもね、ここいもちゃんの言う通りだと思うよ。
この気温になるとビリ子も早朝散歩に切り替えるもの。
夜になっても暑いから外に出る気にならないし、朝も6時過ぎると太陽さんが威力を発揮し出すから、5時頃には家を出るようにするの。
中には4時頃散歩の人もいらっしゃるみたいよ。
抱っこするような気がするのは、逆にさか娘ちゃんに申し訳ないと思ってのことだったんじゃないかしら。
自分のわんこのせいで、さか娘ちゃんの大事な時間を奪うことになるからね。
もう1つはね、さか娘ちゃんに向かってグイグイ行こうとするわんこを止められなくて、首や胸に負担が掛かるからでしょう。
だから悲しまないでね(^^)
そうだね。子ココアきっと家に来たから、17歳まで生きれたはずとなってるよ。
そうだね。旦那は暑いの嫌いだからクーラーついてると、ヨーキーと一緒に\(^_^)(^_^)/だよ。
私が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルに、なるときあるが頑張るよ。
朝から疲れたが何とか出来て良かったよ( *´艸`)
そうだね。旦那は暑いの嫌いだからクーラーついてると、ヨーキーと一緒に\(^_^)(^_^)/だよ。
私が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルに、なるときあるが頑張るよ。
朝から疲れたが何とか出来て良かったよ( *´艸`)
ザリガニくん♪
甲信越だから北陸含むのか~(*/∀\*)失礼!
あとは東北だけだね。
19時過ぎると涼しくなるなら救いかな。閉めると暑いから窓開けてねてます。
あ、今年もG出ました。
甲信越だから北陸含むのか~(*/∀\*)失礼!
あとは東北だけだね。
19時過ぎると涼しくなるなら救いかな。閉めると暑いから窓開けてねてます。
あ、今年もG出ました。
掃除機かけると汗だくよね
首に冷たくなるタオル巻いてたけど意味なかったよ〜
同じく背中は届かない〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
1粒1000円のさくらんぼって〜どんだけ美味しいのかしらね♡
それともグレープフルーツぐらいの大玉?ナワケナイネ
首に冷たくなるタオル巻いてたけど意味なかったよ〜
同じく背中は届かない〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
1粒1000円のさくらんぼって〜どんだけ美味しいのかしらね♡
それともグレープフルーツぐらいの大玉?ナワケナイネ
こんなに早い梅雨明けって〜(・・;)
電力不足なのに〜日照りが続くとまた野菜も上がるのかしらね〜!
水分たくさん摂ったからお腹がタポタポだよん
電力不足なのに〜日照りが続くとまた野菜も上がるのかしらね〜!
水分たくさん摂ったからお腹がタポタポだよん
私も良く飲むからトイレε=ε=┏(・_・)┛になるよ。
冬は寒いから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルトイレが近い、ε=ε=┏(・_・)┛になるよ。
暑いと冷たいものが飲みたいが、朝だけはカフェオーレのホット飲んでるよ。
冬は寒いから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルトイレが近い、ε=ε=┏(・_・)┛になるよ。
暑いと冷たいものが飲みたいが、朝だけはカフェオーレのホット飲んでるよ。
ザリガニくん♪
のむさん
ごめんなさい!ワンペア1000円でしたm(_ _)m
昨日大きいのはハートビートと呼ばれ、初競りで一箱60万、一粒4万円ついたんだって((゚□゚;))
のむさん
ごめんなさい!ワンペア1000円でしたm(_ _)m
昨日大きいのはハートビートと呼ばれ、初競りで一箱60万、一粒4万円ついたんだって((゚□゚;))
ごめーん、違ってた(汗)
関東甲信、東海、九州南部だった。
だから北陸はまだなんだね。
今年もGは出たのね( ̄▽ ̄;)
うちはまだ大きいGは見てないな…
気休めかもしれないけど、外用のGキャップ、家の回りに置いてある。
関東甲信、東海、九州南部だった。
だから北陸はまだなんだね。
今年もGは出たのね( ̄▽ ̄;)
うちはまだ大きいGは見てないな…
気休めかもしれないけど、外用のGキャップ、家の回りに置いてある。
グレープフルーツぐらいの大玉、ウケるぅ(*≧∀≦)キャハハハハ
そんながサクランボがあったら食べてみたいね。
それがペアで1000円だったら買っちゃうな♪
そんながサクランボがあったら食べてみたいね。
それがペアで1000円だったら買っちゃうな♪
のむさん
5Lで35ミリ以上だからなかなか大きいよ(ФωФ)
グレープフルーツくらいの大玉、、
昨日の一本グランプリの王林ちゃんの大喜利「トイレを先に譲ってくれる、ぼうこう爆大男」を思い出してしまった。ちなみにお題は「壁ドン以上のキュンキュンする言葉」
ごめんm(_ _)m
5Lで35ミリ以上だからなかなか大きいよ(ФωФ)
グレープフルーツくらいの大玉、、
昨日の一本グランプリの王林ちゃんの大喜利「トイレを先に譲ってくれる、ぼうこう爆大男」を思い出してしまった。ちなみにお題は「壁ドン以上のキュンキュンする言葉」
ごめんm(_ _)m