マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所38(仲間が居る場所)
また立てましたお願いします(^_^)v
返信 241-280/500件最新の投稿へ
ここちゃん
ファンタグレープのアイスもあるよ!
2.5号は一年中おやつに食べてる(^_^;)
ファンタグレープのアイスもあるよ!
2.5号は一年中おやつに食べてる(^_^;)
逗子とか葉山とか歌の世界だもん♪
( *´艸`)
>ココア さん
お疲れさまデス。
わたしも業スーで台湾カステラを発見したのだけど、原産国が台湾でなく中国と書いてありアタマの中が混乱しました(笑)。結局買わずじまい。
( *´艸`)
>ココア さん
お疲れさまデス。
わたしも業スーで台湾カステラを発見したのだけど、原産国が台湾でなく中国と書いてありアタマの中が混乱しました(笑)。結局買わずじまい。
綺麗なお月様〜さすが望遠レンズね!
イルカさん、リベンジしたのかな?
いつか逢えたらいいね♡
イルカさん、リベンジしたのかな?
いつか逢えたらいいね♡
コストコで満足なお買い物ができてよかったね♪
トンカツの自販機!? 見たことな〜い!
トンカツの自販機!? 見たことな〜い!
ユーミンのライブ〜若い頃よく行ったよ〜!
今はライブって言うけど、当時はコンサートって言ってたよね
ノムは武道館によく行ってたよ
若かりし思い出 懐かしい(*´∇`*)
荒井由美の頃の曲も好きだったわぁ♡
今はライブって言うけど、当時はコンサートって言ってたよね
ノムは武道館によく行ってたよ
若かりし思い出 懐かしい(*´∇`*)
荒井由美の頃の曲も好きだったわぁ♡
アイスは旨い〜アイスは危険〜♪
どんなお歌かしら〜?(≧∀≦)ギャハハ
そうなんだよね〜アイスの食べ過ぎは注意しろ!
ってチーム脂の友人に言われてるの
ある日突然くるかしら〜気をつけるねライネンカラ
どんなお歌かしら〜?(≧∀≦)ギャハハ
そうなんだよね〜アイスの食べ過ぎは注意しろ!
ってチーム脂の友人に言われてるの
ある日突然くるかしら〜気をつけるねライネンカラ
コストコ良いなぁーー。
自販機でとんかつ!!うちの方は、自販機で餃子やチャーハン売ってるよ。
最近、自販機って飲み物だけじゃないよね。
自販機でとんかつ!!うちの方は、自販機で餃子やチャーハン売ってるよ。
最近、自販機って飲み物だけじゃないよね。
そうなんです。そこだけ自販機で売ってるよ、他にもヒレカツに海老フライにハンバーグもあるよ
前ののぼりに世界初と書いてあるよ。
豚汁に肉巻きアスパラ良いね。
今日はおやつにハイローラーの新作食べたが、美味しかったよ( *´艸`)
前ののぼりに世界初と書いてあるよ。
豚汁に肉巻きアスパラ良いね。
今日はおやつにハイローラーの新作食べたが、美味しかったよ( *´艸`)
そこまで見てなかったです。買えて嬉しいとなりました。
マスク飲む?ちゃん
トンカツの自販機今はまだそこだけにしかないよ。
味も美味しいよ(^q^)
マスク飲む?ちゃん
トンカツの自販機今はまだそこだけにしかないよ。
味も美味しいよ(^q^)
え〜〜グレープもあるの!
見逃したかなぁ(゚o゚;;
探しちゃいそう〜
のむちゃん
せんちゃん
確かにコンサートだよね、いつからライブなの〜(^^;;
見逃したかなぁ(゚o゚;;
探しちゃいそう〜
のむちゃん
せんちゃん
確かにコンサートだよね、いつからライブなの〜(^^;;
まさおちゃん
ザリガニくん♪
ここちゃん
昨日の夕方雲がなければ、赤い満月が撮れたかもしれないんだって。
空が走って見えるのは、雲のおかげだね。放射状に延びてるような、一方向に向かってるような。山頂付近に車で行けて、さらに回りにも山があって、とても素敵な景色でした。
ザリガニくん♪
ここちゃん
昨日の夕方雲がなければ、赤い満月が撮れたかもしれないんだって。
空が走って見えるのは、雲のおかげだね。放射状に延びてるような、一方向に向かってるような。山頂付近に車で行けて、さらに回りにも山があって、とても素敵な景色でした。
遠い記憶なのだけど、テレビでアニメ?が放映されてませんでした? たばこ会社がスポンサーで。わたしの中のわたせせいぞう氏はそのイメージです。
わたせさんが亀梨さんの似顔絵描いてましたよ☆
わたせさんが亀梨さんの似顔絵描いてましたよ☆
ココアさま
豚カツの自販機、、冷凍ですか?
いろんな自販機増えてますよね(ФωФ)面白いです。
豚カツの自販機、、冷凍ですか?
いろんな自販機増えてますよね(ФωФ)面白いです。
コストコ楽しかったよ。色々買えて良かったです。
自販機他に見たのは饅頭の自販機もありました。
後はトマトが売ってる自販機も見ましたよ。
ここちゃん
アイス美味しいよね。私はシャトレーゼで買った、チョコバッキ食べたよ( *´艸`)
次にシャトレーゼで買いたいアイスは、コーヒーゼリー味のアイスです。
自販機他に見たのは饅頭の自販機もありました。
後はトマトが売ってる自販機も見ましたよ。
ここちゃん
アイス美味しいよね。私はシャトレーゼで買った、チョコバッキ食べたよ( *´艸`)
次にシャトレーゼで買いたいアイスは、コーヒーゼリー味のアイスです。
のむさん
イルカ運悪いよね、初詣はイルカ神社にいったのに。。雨じゃなきゃ再再リベンジできるかも。割引とはいえお財布が(;ω;)
イルカ運悪いよね、初詣はイルカ神社にいったのに。。雨じゃなきゃ再再リベンジできるかも。割引とはいえお財布が(;ω;)
ザリガニくん♪♪
うちも涼しいから豚汁~!
アスパラは漫画で読んだレシピで、塩麹に30分くらい浸けてから炒めます。ほんのり甘い不思議なお味になります(ФωФ)うちは好きで2回目です。
うちも涼しいから豚汁~!
アスパラは漫画で読んだレシピで、塩麹に30分くらい浸けてから炒めます。ほんのり甘い不思議なお味になります(ФωФ)うちは好きで2回目です。
冷凍だよ。でも美味しいからたまに買います。
そうだよ今は色々な自販機あるから面白いね。
今日はカインズにも行ってレースのカーテン買って来たよ。そしたらカインズオリジナルが安くて喜んだよ( *´艸`)
そうだよ今は色々な自販機あるから面白いね。
今日はカインズにも行ってレースのカーテン買って来たよ。そしたらカインズオリジナルが安くて喜んだよ( *´艸`)
たまたまですが見ちゃいました(ФωФ)
バルト三国とは別チャンネルでしたね、失礼しましたm(_ _)m
あの絵を見ると、あそこだけ今でもバブリーなイメージです(^_^;)
バルト三国とは別チャンネルでしたね、失礼しましたm(_ _)m
あの絵を見ると、あそこだけ今でもバブリーなイメージです(^_^;)
神奈ちゃん♪
イルカさん、青函連絡船で何度も津軽海峡を渡っていたのに、たしか1回しか見た事ないかも・・・
季節があるのかなぁ?
イルカさん、青函連絡船で何度も津軽海峡を渡っていたのに、たしか1回しか見た事ないかも・・・
季節があるのかなぁ?
>のむさん
>ここちゃん
実はね(^^;) 「コンサート」って書こうとして、「ライブ」と改めました(笑)
私の中では今でもコンサートよっ(>_<)
>ここちゃん
実はね(^^;) 「コンサート」って書こうとして、「ライブ」と改めました(笑)
私の中では今でもコンサートよっ(>_<)
>ザリガニくん♪
わたせせいぞうさん、週刊誌の連載もありました(*^^*)
そこだけいつもカラーページだったような?
いつなのかは内緒にします(笑)
わたせせいぞうさん、週刊誌の連載もありました(*^^*)
そこだけいつもカラーページだったような?
いつなのかは内緒にします(笑)
まさおちゃん
今がシーズンのはずなんだけどなぁ(^_^;)私たちが乗ると来ない、、運が悪いの。。
今がシーズンのはずなんだけどなぁ(^_^;)私たちが乗ると来ない、、運が悪いの。。
あ、そっか。適当でごめんちゃい。
事情を知らないので異色な顔合わせだな~と思いつつ、しっかり見てないこれまた適当なのでした。スイッチだから来週もあるのかな。うむ。
日本が世界へイケイケどんどん(はい、死語です)な勢いと豊かさの中、優しい世界観ですね。
>せん さん
もとは雑誌の連載なのですよね。
わたせせいぞう氏とその作品について全く詳しくないけれど、確かにその時代を生きていたから名前とイラストのタッチは見たら「あぁ!」とわかる、うふふ。
事情を知らないので異色な顔合わせだな~と思いつつ、しっかり見てないこれまた適当なのでした。スイッチだから来週もあるのかな。うむ。
日本が世界へイケイケどんどん(はい、死語です)な勢いと豊かさの中、優しい世界観ですね。
>せん さん
もとは雑誌の連載なのですよね。
わたせせいぞう氏とその作品について全く詳しくないけれど、確かにその時代を生きていたから名前とイラストのタッチは見たら「あぁ!」とわかる、うふふ。
6/22辛ダブチほか、シャア専用マクドナルド発売\(^o^)/
辛ダブチの夜マックしたい(゜ρ゜)赤いガーリックてりやきも気になります。
辛ダブチの夜マックしたい(゜ρ゜)赤いガーリックてりやきも気になります。
こちらこそチャンネルポチポチしたの忘れてますm(_ _)m
20日に続きが放送されますよ(ФωФ)覚えてたら見ます。
20日に続きが放送されますよ(ФωФ)覚えてたら見ます。
>イケイケどんどん(はい、死語です)
ウケました〜(≧∀≦)
わたせせいぞうさんのイラストは、まさにバブリ
ーな時代を連想する″オバタリアン″です!
(はい、これも死語です ↑)
ウケました〜(≧∀≦)
わたせせいぞうさんのイラストは、まさにバブリ
ーな時代を連想する″オバタリアン″です!
(はい、これも死語です ↑)
ウケて頂き幸甚です( *´艸`)。
わたしの中では『A Long Vacation』のLPレコードのジャケットのイラストもその時代かな~。
オバタリアンにハウスマヌカン。
あの頃はやたら横文字が多かった気がします。
日本がエコノミックアニマルと呼ばれホワイトハウスの前で東芝の製品がハンマーで叩き割られたり、良くも悪くも勢いのあるニッポンでしたね。
今じゃ東芝は解体寸前、ハウスマヌカンって何?、レコード&カセットテープは懐古ブームの令和です。
わたしの中では『A Long Vacation』のLPレコードのジャケットのイラストもその時代かな~。
オバタリアンにハウスマヌカン。
あの頃はやたら横文字が多かった気がします。
日本がエコノミックアニマルと呼ばれホワイトハウスの前で東芝の製品がハンマーで叩き割られたり、良くも悪くも勢いのあるニッポンでしたね。
今じゃ東芝は解体寸前、ハウスマヌカンって何?、レコード&カセットテープは懐古ブームの令和です。
歌の方の″ロンバケ″!大滝詠一さんですね!
ハウスマヌカン!(≧∀≦)ギャハハ- ナツカシイ
♪よぎりの〜ハウスマヌカン〜♪
日本製品が叩き壊されるパフォーマンスありましたね〜
時代はずいぶんと変わりましたね
今の若者と比べると、びっくりするほど何も考えずに生きていた自分が、恥ずかしいのか幸せだったのか…
と考える永遠の20代です♪
ハウスマヌカン!(≧∀≦)ギャハハ- ナツカシイ
♪よぎりの〜ハウスマヌカン〜♪
日本製品が叩き壊されるパフォーマンスありましたね〜
時代はずいぶんと変わりましたね
今の若者と比べると、びっくりするほど何も考えずに生きていた自分が、恥ずかしいのか幸せだったのか…
と考える永遠の20代です♪
神奈ちゃん♪
赤いマック? シャアマック? 昨日ガンダム好きの男性たちの話題になってたよ♪
辛ダブチ、私も食べたいって思った~(≧▽≦)
赤いマック? シャアマック? 昨日ガンダム好きの男性たちの話題になってたよ♪
辛ダブチ、私も食べたいって思った~(≧▽≦)
お団子どーぞ♪
よもぎのお団子につぶあん、思わず買っちゃいました(*^^*)
「だんご」の文字にも惹かれました。
お抹茶と一緒に召し上がれ♪
そうなの、特に就活。わたしの時代とは隔世の感あり過ぎます。
アニメの記憶は全然無いんですけど、ググってみたら「ハートカクテル」とかいう作品がヒットしましたよ。
亀ちゃんの似顔絵見ました!
ちょっとふっくら亀ちゃんでしたね(^^;
あの方の絵を見ると石田純一さんとか吉田栄作さんとかを思い出します。
バブリーな時代でしたね。
亀ちゃんの似顔絵見ました!
ちょっとふっくら亀ちゃんでしたね(^^;
あの方の絵を見ると石田純一さんとか吉田栄作さんとかを思い出します。
バブリーな時代でしたね。
アスパラを塩麹に漬けてから焼くの?
やってみようかな。
子供達が小さい頃はフェリーで帰省することが多かったんだけど、大洗~室蘭航路があった時代、1度だけだけどイルカの群れに遭遇したことがあったよ。
感動するし楽しかったの。
神奈ちゃんも、是非是非会えるといいね♪
やってみようかな。
子供達が小さい頃はフェリーで帰省することが多かったんだけど、大洗~室蘭航路があった時代、1度だけだけどイルカの群れに遭遇したことがあったよ。
感動するし楽しかったの。
神奈ちゃんも、是非是非会えるといいね♪
そうそう!
コンサートよ!
いつからライブなんていう洒落た言い方に変わったのかしらねぇー。
コンサートよ!
いつからライブなんていう洒落た言い方に変わったのかしらねぇー。
私、今でも何も考えてないかもぉー(笑)
新人類とか言われてた気がする(死語)←きっと死語も死語だよね(笑)
新人類とか言われてた気がする(死語)←きっと死語も死語だよね(笑)
つぶあん好き♡
おだんごのお返しにセコブランドのアイスをどうぞ♪
セコマにファンタアイスは無かったわ~
せんちゃ〜ん
だんご〜あんこ〜♡
食後のデザートいただきます♪お抹茶で流して〜ゼロ〜(^_-)-☆
だんご〜あんこ〜♡
食後のデザートいただきます♪お抹茶で流して〜ゼロ〜(^_-)-☆
疲れたからありがとういただきます。
|_-))))今日は母親の靴探しに出たら、履いてもキツイとなって介護の靴はイヤダとか言うし無くて(T^T)だよ。
|_-))))今日は母親の靴探しに出たら、履いてもキツイとなって介護の靴はイヤダとか言うし無くて(T^T)だよ。
まさおちゃん
お団子いただきまーす♪ケーキより脂少ないからいいよね♡
辛ダブチレギュラーにしてほしいくらい好きなの(>_<)早く食べたい!
お団子いただきまーす♪ケーキより脂少ないからいいよね♡
辛ダブチレギュラーにしてほしいくらい好きなの(>_<)早く食べたい!
ザリガニくん♪
水族館にいるんだけど、野生に出会うとまた違う感動があるよね(ФωФ)
週末は花火大会なんだ♪うまく撮れますように(。-人-。)
水族館にいるんだけど、野生に出会うとまた違う感動があるよね(ФωФ)
週末は花火大会なんだ♪うまく撮れますように(。-人-。)