EGG'S CAFE 熱中症に注意。
H&D「卵はなぁ!完全栄養食って言われる完璧な存在なンだぞぉ~! 崇めろ!敬え!イイね♥️を課金しろ!」
返信 121-160/500件最新の投稿へ
やっつけ仕事のような似顔絵をGoogleフォトのレンズにかけたら、ちゃんとスネイプって判定が出たンや。
アタシの腕が上がったのか、グルグル先生判定が優秀なのか...
アタシってコトにして置こう♪
↑ ゲームソフトAmazon配達待ち。来たらしばらく音信不通になるかも~♪( ̄▽ ̄)グフフ
コス子様、お誕生月おめでとうございます♪
他にも今月イイコトあった方々、この幸せが末永く続きますように!
雑談板エアお泊まり会@岐阜羽島倉庫店の開催中に産まれたウチの上の娘達、135cmハグファンクマ3匹も、お陰様で本日6歳を迎え、立派な成獣に育ちました。m(_ _)m
3匹と言えば『3匹屋』
果物に縁あるお菓子を皆様でどうぞ。
神奈川県特産、湘南ゴールドのシュークリームと湘南レモンのハーバーです。
#画像 #3匹 #シュークリーム #ハーバー
#湘南の海 #富士山
テリオちゃんも
誕生日おめでとぉ〜
H&D「コス子さんにシャッチョ~さんに、3熊娘...おめでとうだぞぉ~♪ ...ウチのオーナー、今さ、この通りだからよ。 代わりに俺達が祝うぞぉ~♪はっぴばすでぇ~つーゆー♪」 #画像 使いモノにならない羊
7月お誕生日だった方、良いことあった方もおめでとうございます(*^^*)
今月イマイチだった方もご一緒に、新宿伊勢丹の大人気洋菓子を食べてリフレッシュしましょう!
#画像 #フィナンシェ #マドレーヌ
7月にお誕生日を迎えられた皆さま、おめでとうございます♪♡
ステキなことがあった♡な皆さま、ステキが続きますように。
それなりだった…な皆さま、8月に期待です!
ところで…
たまたまパンダさま
ノワ・ドゥ・ブール(←レモンケーキやパウンド?ウイークエンド?ケーキも美味♡)ですね!
なぜ伊勢丹はいつも恐ろしいほどの行列なのでしょう?銀座とか日本橋にはないものがあるのでしょうか?三越では行列に遭遇したことがありません…
ステキなことがあった♡な皆さま、ステキが続きますように。
それなりだった…な皆さま、8月に期待です!
ところで…
たまたまパンダさま
ノワ・ドゥ・ブール(←レモンケーキやパウンド?ウイークエンド?ケーキも美味♡)ですね!
なぜ伊勢丹はいつも恐ろしいほどの行列なのでしょう?銀座とか日本橋にはないものがあるのでしょうか?三越では行列に遭遇したことがありません…
今回は戴き物なので、私は店舗には行っていないのですよ(ーー;)
私が新宿伊勢丹に行ったのは3年くらい前ですが、その時も『焼きたてフィナンシェ』が目的でした♡
今ならエシレにも行ってみたいですが、元々年に一度くらいしか都心に行かないので今の状況では足が遠のくばかりです。
銀座に行ったのは5年前くらいが最後です(^^;)
日曜日だったせいでしょうか?
三越も人が多くて「やっぱり都会は違うな〜」と思いましたよ〜。
フィナンシェはグリルでちょっと温めて、焼きたて気分で味わいました(^^)
私が新宿伊勢丹に行ったのは3年くらい前ですが、その時も『焼きたてフィナンシェ』が目的でした♡
今ならエシレにも行ってみたいですが、元々年に一度くらいしか都心に行かないので今の状況では足が遠のくばかりです。
銀座に行ったのは5年前くらいが最後です(^^;)
日曜日だったせいでしょうか?
三越も人が多くて「やっぱり都会は違うな〜」と思いましたよ〜。
フィナンシェはグリルでちょっと温めて、焼きたて気分で味わいました(^^)
たまたまパンダさま
そうだったのですね~
『イタダキモノ』…憧れの響きです♡
伊勢丹のエシレ、出店間もない頃よりは並んでいないかもです(品揃えが豊富とはいえませんが…)。丸の内の方はあれこれあってよいのですが、真夏と真冬は並ぶのをためらうような人の数と場所です…
そうだったのですね~
『イタダキモノ』…憧れの響きです♡
伊勢丹のエシレ、出店間もない頃よりは並んでいないかもです(品揃えが豊富とはいえませんが…)。丸の内の方はあれこれあってよいのですが、真夏と真冬は並ぶのをためらうような人の数と場所です…
7月がハッピーだった方も、それなりだった方も、みんなで美味しい桃を召し上がれ〜♡
選果場で並んでGETした旬の果実です♪
お安いB級品だけど、お家で食べるならコレで十分(๑・̑◡・̑๑)
まだまだ酷暑は続きますが、美味しいもの食べて乗り切りましょ〜٩( ᐛ )و
7月お誕生日&記念日の皆さま
おめでとうございます(*˘︶˘*).。*♡
夏らしい和菓子どうぞ♡
あ、残念ながらスイカの味はしません(笑)
白いのは中に栗きんとんが入っています。この時期に栗きんとんが食べられてシアワセ〜(✿♡‿♡)
まだまだこれからが暑さの本番。バテないように対策万全にして、頑張って乗り切りましょ〜♪
✨7月生まれさん&いいことあったさん✨
おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
毎日暑い日が続いていますね。
「峠の茶屋 一軒家」の茶そばセットです。
茅葺屋根の趣のある建物でエアコンなしでしたが風通しがよく、暑さを忘れるお店でした。
おにぎりとわらび餅は出来たてホカホカです♪
7月生まれさん&イイコトあったさん。
おめでとうございます♪
先日「宝石展」なる催事に行ってきました!
もちろん見るだけの展示会です。
夏らしい作品をどうぞ。
7月生まれの方、嬉しいことのあった方、おめでとうございます。
いまいちだった方も、ここらで一旦小休憩してリセットを。
屋久島の焼酎・三岳のきんつばをお持ちしました。
みんな大好き割引シールつき( ̄∇ ̄)
でも賞味期限はまだ1ヶ月ありますよ。
7月生まれさん&イイコトあったさん、おめでとうございます!そして、お誕生日のお祝い、今年もありがとうございます!
美味しいケーキを家族が用意してくれたので皆様にもおすそ分けです(^^)
まだまだ暑さは続きますが、時々は甘い物を食べて怠さを癒しましょう!
今日はコストコ詣での予定だったけど~
やめた。
理由はコレ。
H&D「よくもまぁ、このトピのタイトル付けたこった(笑)」
予感ってモンかのぉ~。心電図にレントゲンに血液検査までしたわ(笑)...で、出た薬がコレ。自然治療主義の医者なんよ。珍しいっしょ~♪
今日はエアコン効いた部屋でゼノ3して遊ぶ。
ぉお、わたしも今からソレを飲むところでこのコメントを開いたからびっくり!
今夏は飲まなくても過ごせるかと思いきや、この1週間の猛暑で午前中の倦怠感に襲われ飲む事に。
ツムラのこれは私も毎年おなじみです。
あとは冷房・氷枕・スポドリでセルフケア。
熱中症、くらったダメージは結構長引きますので、どうか無理せずご用心を。
今コストコでクーポンになってるレモンジュース、スポドリ作るのに重宝してます。
ポッカレモンは香料が合わないのか体が受けつけないので、レモン果汁100%はありがたい。
前はカルディで買ってたけど300mlで400円くらいしてたから、コストコのはクーポンでなくても激安です。
あとは冷房・氷枕・スポドリでセルフケア。
熱中症、くらったダメージは結構長引きますので、どうか無理せずご用心を。
今コストコでクーポンになってるレモンジュース、スポドリ作るのに重宝してます。
ポッカレモンは香料が合わないのか体が受けつけないので、レモン果汁100%はありがたい。
前はカルディで買ってたけど300mlで400円くらいしてたから、コストコのはクーポンでなくても激安です。
>卵オーナー さん
昨日テレビでパウチに入ったアイススラリーという熱中症対策用のシャーベット状のドリンクが紹介されていました。
DSで探してこようかと思ってます。
昨日テレビでパウチに入ったアイススラリーという熱中症対策用のシャーベット状のドリンクが紹介されていました。
DSで探してこようかと思ってます。
体に熱がこもったときは手の平を冷やすといいとも、昨日のテレビでやってました。
夏場の水仕事が気持いいのはそういうことなのかと納得。
でも、ここ数日は水道水も生ぬるいです(ーー;)
夏場の水仕事が気持いいのはそういうことなのかと納得。
でも、ここ数日は水道水も生ぬるいです(ーー;)
雑談板、熱中症率上がってきてます。皆様、お気をつけ下さいませm(_ _)m
H&D「お前が言うなぁ~~!」
H&D「お前が言うなぁ~~!」
そうだった、それも見ました。
ケーキに付いてくるミニ保冷剤が握るのにちょうどよい大きさですね。
寝込むほどではないのですが暑さがメンタルに来るタイプでして、136番を飲み始め少し持ち直しつつあります。
ケーキに付いてくるミニ保冷剤が握るのにちょうどよい大きさですね。
寝込むほどではないのですが暑さがメンタルに来るタイプでして、136番を飲み始め少し持ち直しつつあります。
まずは、笑わせてあげましょう(謎)。臭いです、タオルが汗臭いです、ここ十年でも無かった?
汗をかいてます。去年も暑かったのですが、今年は気温が少し低く湿度高と、見てます(気象データーは不明)。
体感ではやたらと汗をかいてます。なので、タオルが臭くなって、洗濯の回数も増えてますね。
気温が高くないせいか自作スポドリ、まだ作ってません。
汗をかいてます。去年も暑かったのですが、今年は気温が少し低く湿度高と、見てます(気象データーは不明)。
体感ではやたらと汗をかいてます。なので、タオルが臭くなって、洗濯の回数も増えてますね。
気温が高くないせいか自作スポドリ、まだ作ってません。
H&D「ソレって...単なるカレイシュ...」♪あーあーあああああああー
#画像 前略、北国の香り
自作スポドリ、大活躍してます。実は、売ってる奴だと糖分と塩分のバランスが……。外出してる時は諦めるのですが、不味いのは……(苦笑)。
しかも、じっとりと汗をかいてると温くするのと量を飲むので水を足してから飲むんです。去年はレモン果汁を追加購入した記憶なのですが、今年は一本で間に合いそう。
しかも、じっとりと汗をかいてると温くするのと量を飲むので水を足してから飲むんです。去年はレモン果汁を追加購入した記憶なのですが、今年は一本で間に合いそう。
ズクダンズンブングンゲーム(←覚えてる?)
『ハリッサ!』
平年ならかき氷、アイスクリームの類を少しはよりもう少し食べる。で、七月に二回ほど購入し、かき氷がまだ一個残ってる。チューペット?は残り六本、これも追加購入するけど、多分買わないで間に合う。
まだまだ熱いのに...もう、そんな季節かよぉ~
#画像
そんな季節って⁈
えぇ〰︎もう冬(浮遊)…
安心して下さい。
浮いてる様に見えるけど吊るされてる卵達(H&D)、卵タンズです。
秋は、多分来ます。飽きない(秋無い)でお付き合いを。
えぇ〰︎もう冬(浮遊)…
安心して下さい。
浮いてる様に見えるけど吊るされてる卵達(H&D)、卵タンズです。
秋は、多分来ます。飽きない(秋無い)でお付き合いを。
お調子者卵、ぽちくろ侍とご一緒に、吊し上げて下され...
喜びます。
>めいめい さん
Seria。ハロウィーン飛び越えて来年のカレンダー(1月始まり)が並んでおりやした。モリスの卓上カレンダー有り。
Seria。ハロウィーン飛び越えて来年のカレンダー(1月始まり)が並んでおりやした。モリスの卓上カレンダー有り。
H&D「ココが伝説のゴールデンバレー...グフフ...」
H&D「ディシザ ノーパソ ディシザ パン んんン~ ガーリックブレッド♪」#画像 NPP…なんだろ?
H&D「ドコだぁ~!羊は…ドコだぁ~!」
よっ!立役者!
ウインナーは、極薄。
雑談では、人情極厚。
冷やし中華のきゅうりは、極短。
ツラの皮は…アタシより薄いよね、多分。
ウインナーは、極薄。
雑談では、人情極厚。
冷やし中華のきゅうりは、極短。
ツラの皮は…アタシより薄いよね、多分。
羊「このBBA羊のシワ腹かっさばいて、持ってけドロー!極短キュウリもサービスだぁ~!」
ウインナーを食べる度に「羊の腸ってこんなに薄くて細長いンか?」って疑問が…絶対、ウチは肉より腸の方が喰ってる。
ウインナーを食べる度に「羊の腸ってこんなに薄くて細長いンか?」って疑問が…絶対、ウチは肉より腸の方が喰ってる。
H&D「こ…これは...コストコから我々にもたらされた光明...カミ様ぁ~!...ありがたや...ありがたや...」
#画像 ( 」゚Д゚)」オーイ! 卵にナイのは当たり前田のクラッカーだぞぉ~!
8月生まれさん&イイことあったさん、おめでとう♪
コロナで夏の行事を中止する所も、対策をしてする所も...
来年はナンの気兼ねなくできれば、生まれさん&イイことあったさんのお祝いも更に盛り上がれるでしょうなぁ~
代わりにエアー盆踊り&夏祭りを...
8月生まれの方、いいことのあった方、おめでとうございます。
イマイチだった方も夏バテの方も、ここらで一旦小休止を。
夏野菜のひんやりスイーツ、冬瓜のシロップ煮、クコの実のラム酒漬け添えです。
スーパーの青果コーナーもそろそろ秋の気配ですね。
✨8月生まれさん&いいことあったさん✨
おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
今年の夏も暑かったですね。
いろいろ、いろいろありました。
コス通教えてもらえた養老軒を初めて買うことができたので私もいいことあったさんです♪
悩んで悩んで…結局全種類買いました。
みな様もお好みの物をどうぞ♡
8月にお誕生日、ご慶事のある方あった方。なかった方も。
"あなたは 今まで以上に幸せ♡になるぅ~ 幸せ♡になるぅ"
とアラビアンな焼そばが言うとります♪