EGG'S CAFE 熱中症に注意。
H&D「卵はなぁ!完全栄養食って言われる完璧な存在なンだぞぉ~! 崇めろ!敬え!イイね♥️を課金しろ!」
返信 161-200/500件最新の投稿へ
8月にお誕生日はじめイイコトあった方々、
おめでとうございます❗
2ヶ月続けてとなってしまいますが、『ありあけ ハーバー』、今月は『20周年記念 笑顔さんさん 黒糖パイン』味をどうぞ♪
凹凸入りが珍しい♪
何故に黒糖パイン?
何故に沖縄?
何故に20周年?
㈱ありあけサンは、横浜市内でもコストコ本社のある川崎市に隣接した自治体の鶴見区で創業され、鶴見区は『沖縄タウン』と呼ばれる地区があるくらい沖縄県と縁があるのです。
ですが、㈱ありあけサン、一時は倒産されていたンですよね。
でも、ハーバーを愛する人々の力で復活☆
それから20周年なのでした。
七転び八起き、来月も笑顔さんさんで参りましょう!
先月お誕生日を迎えた小熊達3匹、生まれて数週間後には尼崎の盆踊りに参加してたンだった... (* ̄ー ̄)トオイメ
#画像 #ありあけハーバー #笑顔さんさん
#パイナップルの人 #3匹 #盆踊り
8月生まれさん&イイことあったさん、
おめでとうございます♪
まだまだ暑い日が続きますが、たっぷり水分補給して乗り切りましょうね。
水分補給のお供に、フルーツケーキをどうぞ☆
雑談板の生き物トピで『ワンコにタマネギはアカン』って覚えたンや。ニンニクってこの形状からして、スタミナ付けに食べさせてエエもんか?どうなンだろう?...って、ワンコを飼ってないのに疑問が浮かぶ。
にんにくもダメですよー
8月お誕生日さん、良いこと会った人さん、おめでとうございます♡
苦手な方、ごめんなさい。
大好きな方、身もミソもたっぷり詰まった北海道の毛ガニです♪
日本酒もビールもワインも合いますよぉ~(*⌒v⌒*)b
お誕生日&イイことあったさん、
幻のフードコート『ミックス盛りピザ』を...
1ピースのピザ6枚を並べて入れてもらっただけです~
(過去のコストコ通投稿からの入れ知恵)
一種類の1枚ピザより割高だけど~、宅配を思えば断然お得。
コス子さん紹介のガーリックブレッドに、飴色タマネギを使ったハンバーグとオニオンスライス...考えただけでも美味しいだろうけど、ワンコから隠し食いだな(笑)
ニンニクもネギ科なのでダメですよ。
8月はかーちゃんの誕生日だかんな!
忘れてねぇ〜ぞっw(°o°)w
忘れてねぇ〜ぞっw(°o°)w
全宇宙愛妻推進同盟、地球エリア普及支部員「ぜん...潮干狩りの君を祝え!」
全宇宙愛妻推進同盟、地球エリア普及支部名誉長(ヱ)「愛する人がこの世に降臨した記念すべき日...ナニを当たり前のコトを...愛する人が与えてくれたぜんちゃん自身の幸せを喜ぶ日ではないですか!」
全宇宙愛妻推進同盟、地球エリア普及支部名誉長(ヱ)「愛する人がこの世に降臨した記念すべき日...ナニを当たり前のコトを...愛する人が与えてくれたぜんちゃん自身の幸せを喜ぶ日ではないですか!」
羊「ウチも買った~♪」
羊「かわゆいのぉ~♪羨ましいのぉ~」
↑ 汗と筋肉のサバゲーに育った愚息の母の心の主張
#画像
オーナーさん♪
朝からほのぼの可愛い~"(∩>ω<∩)"
うちもメンズなので憧れの世界♥
そしてまた間の悪い登場(^O^;) スミマセン
★8月生まれさん、良い事あったさん★
おめでとうございます♪
柳月のお菓子持って来ました。
お菓子も夏から秋へ衣替え…。
1番上の『月ふわり』は季節限定
真ん中の『マカダミあんまんじゅう』と
1番下の『餅サブロー』は新商品です。
良い事なかった方も、疲れちゃったよー(><)の方も、食べて元気になって下さいね♥
だよねぇ~
ウチのなんかコレだもん!かわいさなんか一欠片も無ぇ~!
エポナ☆...自分のペースで雑談板に来たらエエネンで~。アタシも後、半月程すれば「ドラクエ10休暇」取るからさ(笑)
サバゲー、大昔にやったことある…
面白いけど、銃が上手く扱えなかったのが悔しかったな〜、狙撃ならしたい、、、
可愛げと無縁なままBBAになった。
面白いけど、銃が上手く扱えなかったのが悔しかったな〜、狙撃ならしたい、、、
可愛げと無縁なままBBAになった。
おっ、もしやご子息??
リアルプレイしてるの~?(それは凄い!)
うちもこっち派だけど、うちはゲームの中で。だわ。今どきの男の子、好きよね~。そして女の子に縁遠いタイプ…^_^; ←それ言っちゃお終い?笑
ドラクエ10行くのね♪
よく見たらオフラインなのね。人嫌いだから10した事無かったけど、それなら安心。でも私には時間な~い!(ノД`) ゼノ1、ゼノ3、ゼルダ続編と盛り沢山。いつか世間から忘れ去られた頃、ひっそり遊んでみようかな(^^) ひっそりだから言わないかも。
オーナーさん、色々忙しいと思いますが、休暇取りながら、時々お姿見せて下さいね~☆
では私も久しぶりに、あの美しい国へ行って来ます!\(^o^)/
リアルプレイしてるの~?(それは凄い!)
うちもこっち派だけど、うちはゲームの中で。だわ。今どきの男の子、好きよね~。そして女の子に縁遠いタイプ…^_^; ←それ言っちゃお終い?笑
ドラクエ10行くのね♪
よく見たらオフラインなのね。人嫌いだから10した事無かったけど、それなら安心。でも私には時間な~い!(ノД`) ゼノ1、ゼノ3、ゼルダ続編と盛り沢山。いつか世間から忘れ去られた頃、ひっそり遊んでみようかな(^^) ひっそりだから言わないかも。
オーナーさん、色々忙しいと思いますが、休暇取りながら、時々お姿見せて下さいね~☆
では私も久しぶりに、あの美しい国へ行って来ます!\(^o^)/
ぽちくろ軍曹...
盆休みに帰って来た愚息が、射撃カフェってのに父ちゃんと叔父さんの三人で行ってましたっス。よく映画とかで刑事が的に向かって射撃訓練してるアレのプラスチック弾Ver. で、個別の仕切りあり。無言で前を見てバーン。コロナのご時世向けの遊興施設だと言ってましたっス。ホンマかいな(笑)
盆休みに帰って来た愚息が、射撃カフェってのに父ちゃんと叔父さんの三人で行ってましたっス。よく映画とかで刑事が的に向かって射撃訓練してるアレのプラスチック弾Ver. で、個別の仕切りあり。無言で前を見てバーン。コロナのご時世向けの遊興施設だと言ってましたっス。ホンマかいな(笑)
射撃カフェ…やってみたい。
しかし、一人で黙々と撃ち続けるBBAはちとホラーかも。
しかし、一人で黙々と撃ち続けるBBAはちとホラーかも。
8月お誕生日&記念日の皆さま
おめでとうございます(◍•ᴗ•◍)✧*。
ありがとうございます(。・ω・。)ノ♡
私と工くんの誕生月である上に、愛しの彼の歌手デビューの月でもあります♡めでたすぎる~♡
スコーンよりどりで売ってたのに、迷うことなくチョコミント一択(笑)
程良いミントとゴロゴロザクザクのチョコが美味しゅうございます♡お口の水分持っていかれますので、ミントミルクティーも一緒にどうぞ♪
羊「お前らぁ~!とうもろこし、パクってルんかぁ~!」
H&D「コーン...ちゃうンだ...コーンちゃうだぁ...」
コーンチャウダー
ばんざーいバンザーイ\(▼▫▼)╱\(▼▫▼)╱バンザーイ
#画像
今朝はめっちゃ蒸し暑いです。
汗だくで家事に動いてます。
エアコン効かせた部屋でまったりコーンチャウダーと共にグダグダ、したいです。
グダグダグダグダ、、、、、グダたくさん
グダくさん
具沢山コーンチャウダー♪
ばんざーいバンザーイ \( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ バンザーイ
こちらでコソッと、
『北海道・東北 雑談roomトピ』ウキウキ楽しみに覗いてますよぉ〜♪
諸々状況が落ち着いたら是非訪れたいでーす! ٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜
汗だくで家事に動いてます。
エアコン効かせた部屋でまったりコーンチャウダーと共にグダグダ、したいです。
グダグダグダグダ、、、、、グダたくさん
グダくさん
具沢山コーンチャウダー♪
ばんざーいバンザーイ \( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ バンザーイ
こちらでコソッと、
『北海道・東北 雑談roomトピ』ウキウキ楽しみに覗いてますよぉ〜♪
諸々状況が落ち着いたら是非訪れたいでーす! ٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜
めいめいさ~ん♪ 今、発見!(⊙ω⊙)
良かったら参加してくださいな~♪♪と勧誘して逃げる≡ᕕ( ᐛ )ᕗ
オーナーさんお邪魔しました。m(_ _)m
私、やっと第15章突入。
気づいたらam1:45分 眠い…(笑)
良かったら参加してくださいな~♪♪と勧誘して逃げる≡ᕕ( ᐛ )ᕗ
オーナーさんお邪魔しました。m(_ _)m
私、やっと第15章突入。
気づいたらam1:45分 眠い…(笑)
H&D「番組の途中ですが、お知らせです。北海道・東北エリアに『めいめいアラート』が発令されました!エリアの皆様は十分に注意をし、品位を守る行動を...」←ごぉらぁ~!
#画像
ゼノ1のクエストは『「彼女にラブレター渡して♪お願い♡」 おい、彼女、隣に居るやないかぁ~!自分で右向いて渡せ!』なのが多くてコノヤローっしょ(笑)
ゼノ3を楽しむ為に、風景とモブ人物のデザインと地名を覚えておくと、アハ体験できまっせ。
8月生まれの方々、8月にいいことや記念日があった皆さん。
おめでとうございます❣️
8月は、大人になってずいぶん経っても、いつも子供の頃を思い出します。
朔の頃は、晦日など遠い未来のことのように感じた、子どもの頃の夏の日。
樹々は深く濃い緑の葉を茂らせ、照りつける太陽の陽が地面にさらに濃い影を落とし、蝉の声が響く、長く暑い昼。
絵日記の天気欄は、大体、『 はれ、ときどきあめ 』。
短い夜に繰り広げられる、お祭り、花火、盆踊り。
うだるような暑さの中でも、一番キラキラした場面を思い出させてくれる月です。
そう、きっと、今子どもでいる人たちが、大人になっても、やっぱり8月は『夏休み』で、自分が子どもだったときのことを、そういうふうに思い出してくれると思うのです。
明日から、9月。
この夏休みを頑張って乗り切られた全ての皆さま。
ほんとうに。
ほんっとーーに!
全力で言います。
お疲れ様でした!!
あ…めいめいちゃんこんばんは(*⌒v⌒*)
めいめいちゃんが来てくれたらめっちゃ嬉しいから、諸々状況が落ち着いたらきっと来てね❤️
めいめいちゃんが来てくれたらめっちゃ嬉しいから、諸々状況が落ち着いたらきっと来てね❤️
H&D「懺悔なさい...」#画像
H&D「あぁ~ン...あ、アギョが...アギョがぁ~!」
#画像
ちょっと、お寿司の必需品のアレ、釣ってくるわ
#画像
H&D「ファラフェル♡ファラフェル サラサラダ~♪」
#画像 魔法親父エッグエグゥー
魔王の手先「オ・レンジ タヒーニ公爵」
#画像 え?魔王はアノ人?
エッグエグゥー達のピンチに現れるキタロー仮面。
その生い立ちは、幼少時、タヒーニ公爵に捨てられエッグエグゥー達に助けられた公子だった…
#画像
#画像 争いを憂う女神『レッド・メガーネ様』
「さぁ、このサラダを皆で仲良く食べるのです...」
そのサラダボウルは…
何気にタマゴをブイーンとスカッとかち割ったヤツでは…??
何気にタマゴをブイーンとスカッとかち割ったヤツでは…??
よっ!信長!
第六天魔王...真のラスボスは…コ...
天正二年織田信長が、浅井久政・長政及び朝倉義景の髑髏に漆を塗ったものを宴に披露したと『信長公記』にあるンだってよ。
#画像
薄濃(はくだみ)ボウル…
ファラフェルサラダの容器に妖気ただよってる〰
アザイーボウル…浅井だけに、怖っ!
何だか食べた気がしないわ。
これぞ腹減りサラダ(ファラフェルサラダ)
アザイーボウル…浅井だけに、怖っ!
何だか食べた気がしないわ。
これぞ腹減りサラダ(ファラフェルサラダ)
で、朝食らう(朝倉)…
んで、誰といつ?
義父と今日っス(岐阜と清洲)…
義父と今日っス(岐阜と清洲)…
H&D「オバちゃぁ~ん!コーヒー牛乳2本!お代、番台に置いておくぞぉ~♪」#画像 @銭湯
それ、サーバー。
#画像 違う 違う そぉ~じゃない~♪