マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所40(未来)
ついに40になりました。皆様ありがとうございます。
またお願いしますm(_ _)m
またお願いしますm(_ _)m
返信 441-480/500件最新の投稿へ
コス子さん♪
突然すみません。 きなこねじりの画像です。
きなこを固めて作った素朴なお菓子です。
お砂糖が入っているので甘いですよ♪
女は度胸よ!(笑)
私もしばらく良いかなって思っていたんだけど、自分に何かあると母が困りそうだからと打ちましたよぉ( ̄▽ ̄;)
このまま熱とか出ないと良いんだけどね。
うちの父、私のところにも来てないよ。
私がね、心霊的なもの全然だめだから、それをわかってくれているんだと思うのね。
たださぁ、もしかしたら来てくれてても鈍いから気付かないっていうのもあるよね?(-_-;)
きなこねじり、コス子さんがですかぁ?って思って、さっき呼びかけてしまいました。この前の画像貼り付けて(^^;
私もしばらく良いかなって思っていたんだけど、自分に何かあると母が困りそうだからと打ちましたよぉ( ̄▽ ̄;)
このまま熱とか出ないと良いんだけどね。
うちの父、私のところにも来てないよ。
私がね、心霊的なもの全然だめだから、それをわかってくれているんだと思うのね。
たださぁ、もしかしたら来てくれてても鈍いから気付かないっていうのもあるよね?(-_-;)
きなこねじり、コス子さんがですかぁ?って思って、さっき呼びかけてしまいました。この前の画像貼り付けて(^^;
おかあちゃま、お返事ありがとうございます❣️
ARMYさんたちは私も含め、肯定的に捉えてる人が大半だと思います。
何かね、以前に兵役に就きたくなくて徴兵される寸前に米国へ渡ってアメリカ国籍を取得した俳優さんがいるんですって。
韓国政府はこの人を永久追放にしたとのことです。
彼らは自国を心から愛していると思うし、こんな行為は恥以外の何ものでもないと思っていると思います。
坊主頭、見てみたい気もします(笑)
実際に見たらこちらも肚が据わるのかも知れませんね。
ARMYさんたちは私も含め、肯定的に捉えてる人が大半だと思います。
何かね、以前に兵役に就きたくなくて徴兵される寸前に米国へ渡ってアメリカ国籍を取得した俳優さんがいるんですって。
韓国政府はこの人を永久追放にしたとのことです。
彼らは自国を心から愛していると思うし、こんな行為は恥以外の何ものでもないと思っていると思います。
坊主頭、見てみたい気もします(笑)
実際に見たらこちらも肚が据わるのかも知れませんね。
そうなんだお大事にしてね。
今日はサイゼリアにランチ行って帰ったら、ヨーキーのお腹の調子が悪くて片付けしてその後ヨーキーo(__*)Zzzして夕方には起きたがその後も調子が悪くて旦那が片付けしたよ
|_-))))私は夕方から仕事行って来たよ。ヨーキー心配だが働かないと駄目だから(T^T)
明日は休みだからヨーキー病院連れて行って、昼からはDAKSをトリミングに連れていき夕方コストコ行く予定です( *´艸`)
せんちゃん
母親はコロナワクチン4回目がひどくて、つらいとなってました。
今日はサイゼリアにランチ行って帰ったら、ヨーキーのお腹の調子が悪くて片付けしてその後ヨーキーo(__*)Zzzして夕方には起きたがその後も調子が悪くて旦那が片付けしたよ
|_-))))私は夕方から仕事行って来たよ。ヨーキー心配だが働かないと駄目だから(T^T)
明日は休みだからヨーキー病院連れて行って、昼からはDAKSをトリミングに連れていき夕方コストコ行く予定です( *´艸`)
せんちゃん
母親はコロナワクチン4回目がひどくて、つらいとなってました。
ごめんなさい、間違えました。
「この人誰だマジで」はMIC Dropじゃなくて、IDOLでした。
ごめんなさい<m(__)m>
「この人誰だマジで」はMIC Dropじゃなくて、IDOLでした。
ごめんなさい<m(__)m>
りんりんちゃん、marry me に戻ったのね♪
″苺シェイクガムシロは″見たことある〜
アレもかな〜りハッキリ言っちゃってるよね!
″この人誰だマジで″は知らなかったわ
『Film Out』知ってる知ってる!
back numberとコラボした曲〜
実はノム、back number好きなのよ♡
あのモッサイ風貌のどこからあんな詩が出てくるのかしら〜といつも思う(๑˃̵ᴗ˂̵)
″苺シェイクガムシロは″見たことある〜
アレもかな〜りハッキリ言っちゃってるよね!
″この人誰だマジで″は知らなかったわ
『Film Out』知ってる知ってる!
back numberとコラボした曲〜
実はノム、back number好きなのよ♡
あのモッサイ風貌のどこからあんな詩が出てくるのかしら〜といつも思う(๑˃̵ᴗ˂̵)
ザリガニくん♪
23日のダーウィンが来た、シマエナガだって\(^o^)/お知らせでした!
23日のダーウィンが来た、シマエナガだって\(^o^)/お知らせでした!
録画予約したー!
神奈ちゃんありがとぉヾ(o≧∀≦o)ノ゙
あっちのこともありがとね♡
無理してない?大丈夫?
呼び掛けたのは自分のクセに、神奈ちゃん優しいから頑張り過ぎてないかちと心配……
でも、本当に嬉しい!
師匠ちゃんともまた話せるといいね。
神奈ちゃんありがとぉヾ(o≧∀≦o)ノ゙
あっちのこともありがとね♡
無理してない?大丈夫?
呼び掛けたのは自分のクセに、神奈ちゃん優しいから頑張り過ぎてないかちと心配……
でも、本当に嬉しい!
師匠ちゃんともまた話せるといいね。
ご報告です。
ワクチンの副反応ですが、少し熱が出てます。
昨日の朝、35.1度、今朝36.1度、午後になってから37.6度です。
3回目に比べたら楽なんだけど、中途半端な熱だからかだるく頭が痛いです。後は腕が痛い( ̄。 ̄;)
副反応がないワクチン希望だわぁ( ̄∇ ̄)
ワクチンの副反応ですが、少し熱が出てます。
昨日の朝、35.1度、今朝36.1度、午後になってから37.6度です。
3回目に比べたら楽なんだけど、中途半端な熱だからかだるく頭が痛いです。後は腕が痛い( ̄。 ̄;)
副反応がないワクチン希望だわぁ( ̄∇ ̄)
それはお大事にしてねヽ(´ー` )ヨシヨシ
|_-))))我が家のDAKS今日はトリミング行ったら、
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなり足が上がり怖いとなりました。
終わって迎えに行ったら元に戻ってました( *´艸)
|_-))))我が家のDAKS今日はトリミング行ったら、
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなり足が上がり怖いとなりました。
終わって迎えに行ったら元に戻ってました( *´艸)
岩戸が時々閉まるけど、そこもふくてめ魅力というか、お話ししたくなる方だよね。
私、前に戸をしめさせた張本人なのに、コメント少なくて心配してくれて(。´Д⊂)あの時感激しちゃった♡
願わくはもとの鞘に戻ってほしいところだけどね。
私、前に戸をしめさせた張本人なのに、コメント少なくて心配してくれて(。´Д⊂)あの時感激しちゃった♡
願わくはもとの鞘に戻ってほしいところだけどね。
まさおちゃん
4回目でも微熱出るのね( ゚ε゚;)回数関係ないのか。。ゆっくりしてね!
4回目でも微熱出るのね( ゚ε゚;)回数関係ないのか。。ゆっくりしてね!
せんちゃん♪
ワクチン接種、お疲れさまです。
お熱出ちゃったのね!
私も、昨日接種券届きました。
インフルも接種したいので、いつにしようか検討中です。
痛いのは辛いね。ゴロゴロまったり出来てるといいな(^^)
ワクチン接種、お疲れさまです。
お熱出ちゃったのね!
私も、昨日接種券届きました。
インフルも接種したいので、いつにしようか検討中です。
痛いのは辛いね。ゴロゴロまったり出来てるといいな(^^)
我が旦那バナナ来週先にインフルエンザワクチン打って、次にコロナワクチン打つにしました。
両方一気に打って良いとかあるが、副作用出たらどちらのせいか解らないから別々にする予定です。
今日の夕飯は久しぶりにコストコチキン買いました
( *´艸`)
私にはやっぱり自分で焼いた方が美味しいとなりました( *´艸)
両方一気に打って良いとかあるが、副作用出たらどちらのせいか解らないから別々にする予定です。
今日の夕飯は久しぶりにコストコチキン買いました
( *´艸`)
私にはやっぱり自分で焼いた方が美味しいとなりました( *´艸)
>ザリガニくん♪
とても情の厚い人なの♡
わたしも岩戸が開くといいなと切望しているひとり。ウザいわと思われてるかもだけど憎めないんだな~。
いつも横入りしてごめんなさいね。
おじゃましました。
とても情の厚い人なの♡
わたしも岩戸が開くといいなと切望しているひとり。ウザいわと思われてるかもだけど憎めないんだな~。
いつも横入りしてごめんなさいね。
おじゃましました。
副反応出ちゃったか。
平熱が低めだと37℃越えると辛いよね(´・ω・`;)
水分摂ってゆったりノンビリ…
これを3ヶ月毎に繰り返すのかぁ(*T^T)
本当に、副反応の無いワクチンが出来て欲しいね。
体調が良くないのに報告ありがとう♡
週末、しっかり休んでね☘️
平熱が低めだと37℃越えると辛いよね(´・ω・`;)
水分摂ってゆったりノンビリ…
これを3ヶ月毎に繰り返すのかぁ(*T^T)
本当に、副反応の無いワクチンが出来て欲しいね。
体調が良くないのに報告ありがとう♡
週末、しっかり休んでね☘️
ほんでもって律儀なとこもあって(*´艸`)
バリバリの涼子ちゃんのイメージだけど、なでなでしたくなります。勝手に妄想中♡
バリバリの涼子ちゃんのイメージだけど、なでなでしたくなります。勝手に妄想中♡
大歓迎ですから、横からでも縦からでも前からでも後ろからでも上からでも下からでも斜めからでも(しつこい)いつでもいらして下さいな(^^)
うん、そうですね。
とても情が厚くて責任感が強くて誠実な人だと思ってます。
だから、つい自分のせいにしてしまうのでしょう。
私もウザがられてるかもしれないですけど、それでも待ってしまいます。
今は肩を壊していてショルダーアタックが出来ないので、この前開けた大きな穴は塞ぐの禁止です(^^)
うん、そうですね。
とても情が厚くて責任感が強くて誠実な人だと思ってます。
だから、つい自分のせいにしてしまうのでしょう。
私もウザがられてるかもしれないですけど、それでも待ってしまいます。
今は肩を壊していてショルダーアタックが出来ないので、この前開けた大きな穴は塞ぐの禁止です(^^)
私は神奈ちゃんが張本人だなんて思ったことは無いけどさ、神奈ちゃん、責任を感じちゃってたね…
みんな優し過ぎるのよ。
人の気持ちばかり考えて、自分のことはずーーーっと後ろに追いやってるんだもんなぁ…(*T^T)
誰も悪くないのにさ。
みんな優し過ぎるのよ。
人の気持ちばかり考えて、自分のことはずーーーっと後ろに追いやってるんだもんなぁ…(*T^T)
誰も悪くないのにさ。
>誰も悪くないのにさ。
↑まさにまさに! やっと腑に落ちたわ。
旅人の気風だから、またふらりと立ち寄ってくれたらそれもヨシ。
それで、あのぉ、今さらだけど、涼子ちゃんってどこから? 篠原涼子嬢?
↑まさにまさに! やっと腑に落ちたわ。
旅人の気風だから、またふらりと立ち寄ってくれたらそれもヨシ。
それで、あのぉ、今さらだけど、涼子ちゃんってどこから? 篠原涼子嬢?
ワクチン、悩ましいです。
とりあえず両方接種したいとは思ってますが、もう少し考えてみます。
やっぱり自分で作った方が美味しいですよね〜買った方が楽だから、たまにはいいかも!
ところで、我が旦那バナナとは!?突っ込んでみました(^^;;
とりあえず両方接種したいとは思ってますが、もう少し考えてみます。
やっぱり自分で作った方が美味しいですよね〜買った方が楽だから、たまにはいいかも!
ところで、我が旦那バナナとは!?突っ込んでみました(^^;;
気付かなかった書き直しときに、今日はバナナと使ってたから入ってしまったのかなあ?m(。_。)m
そうだねたまには良いね( *´艸`)
次はチキン焼く予定です( *´艸)
そうだねたまには良いね( *´艸`)
次はチキン焼く予定です( *´艸)
今ごろクシャミ(>ω<)/のひとつでもしているかしらね♡~。
神奈川県民2号(青森県在住)さんにも言える事だけど、ここも自分のペースでいいのだから。ぼちぼちと参りましょうね。
わたしね、のほほんさんも恋しい。リアルで元気にしとられたらそれでいいのだから、これはわたしのエゴでもあるけどね。
なんだか人恋しい秋の夜半ですこと。
>ザリガニ♪くん
肩、くれぐれもお大事にね。
神奈川県民2号(青森県在住)さんにも言える事だけど、ここも自分のペースでいいのだから。ぼちぼちと参りましょうね。
わたしね、のほほんさんも恋しい。リアルで元気にしとられたらそれでいいのだから、これはわたしのエゴでもあるけどね。
なんだか人恋しい秋の夜半ですこと。
>ザリガニ♪くん
肩、くれぐれもお大事にね。
涼子ちゃんは私も分からんのですが、神奈ちゃんが「バリバリの涼子ちゃんのイメージ」と言ってるので、きっと渺渺さんがおっしゃる涼子ちゃんで間違いないかと思われます。
「バ.カ.や~ろぅっ!」
↑言って欲しいなぁ~……
「バ.カ.や~ろぅっ!」
↑言って欲しいなぁ~……
ハケンやアンフェアーの役柄のイメージでしょうかね、サラサラのロングヘアーでしょうし♪
まさおちゃん、お熱でちゃったのね〜
これをピークに快方に向かってるといいんだけど
ゆっくり休んでね♪
これをピークに快方に向かってるといいんだけど
ゆっくり休んでね♪
ここちゃん♬
本当に悩ましいよね〜
ノムは来週ファで2週間後にインフルです
ノム娘は副反応を考えるとなかなか予定が立たず、インフルを先にします
ココアさんちの″旦那バナナ″さんと同じ!
↑
ナイスツッコミ!笑ったわ(≧∀≦)ギャハハ
ココアさん♬
揚げ足とってごめんね〜
本当に悩ましいよね〜
ノムは来週ファで2週間後にインフルです
ノム娘は副反応を考えるとなかなか予定が立たず、インフルを先にします
ココアさんちの″旦那バナナ″さんと同じ!
↑
ナイスツッコミ!笑ったわ(≧∀≦)ギャハハ
ココアさん♬
揚げ足とってごめんね〜
いえいえバナナと書いてばかりだったから、ついにバナナが付いたのかなあ( *´艸`)
今日はくろにゃんこと病院デートに行き血液血液したら、くろにゃんこ怒り出し(ノ`Д´)ノ彡┻━┻帰りの車でも((ヾ(≧皿≦メ)ノ))なってました。
昼御飯は最後の冷やし中華食べました( *´艸)
今日はくろにゃんこと病院デートに行き血液血液したら、くろにゃんこ怒り出し(ノ`Д´)ノ彡┻━┻帰りの車でも((ヾ(≧皿≦メ)ノ))なってました。
昼御飯は最後の冷やし中華食べました( *´艸)
>ココアさん
>神奈ちゃん
>ここちゃん
>ザリガニくん♪
>のむさん
ふっかぁ~つ!!!\(^O^)/
皆様、ご心配頂きましてありがとうございます(_ _)
今朝は平熱に戻りました♪
モよりも熱は上がらず、時間も短かったように感じました。何より悪寒の時間が今回は無かったし(*^_^*)
4回目が一番楽だったかも。
インフルとコロナのワクチンは、2週間空けたら良いと言ってましたよ。
疑問ですが・・・インフルのワクチンは病院によってお値段が全然違うのはなぜ?(^◇^;)
>神奈ちゃん
>ここちゃん
>ザリガニくん♪
>のむさん
ふっかぁ~つ!!!\(^O^)/
皆様、ご心配頂きましてありがとうございます(_ _)
今朝は平熱に戻りました♪
モよりも熱は上がらず、時間も短かったように感じました。何より悪寒の時間が今回は無かったし(*^_^*)
4回目が一番楽だったかも。
インフルとコロナのワクチンは、2週間空けたら良いと言ってましたよ。
疑問ですが・・・インフルのワクチンは病院によってお値段が全然違うのはなぜ?(^◇^;)
復活おめでとぉーっヾ(o≧∀≦o)ノ゙
酷くならなくて良かったね♪
そういえばインフルワクチンて病院によって値段違うね。
ワクチン自体は変わらないと思うから……人件費?
酷くならなくて良かったね♪
そういえばインフルワクチンて病院によって値段違うね。
ワクチン自体は変わらないと思うから……人件費?
のほほんちゃん、暫くいらしてなかったんですね。
最近ガーデニングトピに行ってなかったので気付きませんでした。
お仕事トピにもリフォームトピにもいらしてないんですね。
のほほんちゃんも同じ時期にこちらに参加し始めた方なんですよねぇ……
お元気だと良いですね。
最近ガーデニングトピに行ってなかったので気付きませんでした。
お仕事トピにもリフォームトピにもいらしてないんですね。
のほほんちゃんも同じ時期にこちらに参加し始めた方なんですよねぇ……
お元気だと良いですね。
良かった良くなって(^_^)v
私もお姉ちゃんと一緒でインフルエンザワクチンの、値段が違うのは人件費だと思うよ。
今日の夕飯は蒸し野菜とコストコで買った、昨日の残りのチキンです( *´艸`)
私もお姉ちゃんと一緒でインフルエンザワクチンの、値段が違うのは人件費だと思うよ。
今日の夕飯は蒸し野菜とコストコで買った、昨日の残りのチキンです( *´艸`)
まさおちゃん
復活おめでとう♡
インフルエンザ、どうせならこっちも無料に。。毎年受けてないけど、無料なら打ってもいかもm(_ _)m
復活おめでとう♡
インフルエンザ、どうせならこっちも無料に。。毎年受けてないけど、無料なら打ってもいかもm(_ _)m
ザリガニくん♪
渺渺さま
ごめんなさ~い!!
キャリアウーマンのイメージから"岩手県の米倉涼子"と呼んでたことがあったので、正解はこっちの涼子ちゃんでしたm(_ _)m
他の人も呼んでたよね~、と思って検索かけたら私だけだった(*/∀\*)
のほほんちゃんとのほほん菜園どうなったのか気になります( ´-ω-)お仕事忙しいのかな?身体壊してませんように。
渺渺さま
ごめんなさ~い!!
キャリアウーマンのイメージから"岩手県の米倉涼子"と呼んでたことがあったので、正解はこっちの涼子ちゃんでしたm(_ _)m
他の人も呼んでたよね~、と思って検索かけたら私だけだった(*/∀\*)
のほほんちゃんとのほほん菜園どうなったのか気になります( ´-ω-)お仕事忙しいのかな?身体壊してませんように。
まさおたん♬
おぉ〜早い復活でよかった٩( ᐛ )و
悪寒がなくてなによりなにより!
3回目のモの時、悪寒がひどかったよぉ
あの寒くてガタガタするの嫌だったわ〜
まだ無理しないでゆっくりしてね♪
インフルは、保険診療じゃなくて自由診療だったはず〜!
だから病院によって差が出てくるよね
おぉ〜早い復活でよかった٩( ᐛ )و
悪寒がなくてなによりなにより!
3回目のモの時、悪寒がひどかったよぉ
あの寒くてガタガタするの嫌だったわ〜
まだ無理しないでゆっくりしてね♪
インフルは、保険診療じゃなくて自由診療だったはず〜!
だから病院によって差が出てくるよね
>ザリガニくん♪
ソチラの涼子さんでしたか?!
なんてわしの頭はかたいんだ!
こちらこそごめんねぇ~_(..)_。
うん、きっとデキル女には間違いないさね♪
そうなんです、のほほんさんお元気ならいいね。たまに顔出してくれるのを願ってます。
ソチラの涼子さんでしたか?!
なんてわしの頭はかたいんだ!
こちらこそごめんねぇ~_(..)_。
うん、きっとデキル女には間違いないさね♪
そうなんです、のほほんさんお元気ならいいね。たまに顔出してくれるのを願ってます。
>神奈ちゃん
なるほどぉ~、納得!
そっちの涼子ちゃんだったか(*⌒∇⌒*)
私の頭も固いねぇ~(笑)
なるほどぉ~、納得!
そっちの涼子ちゃんだったか(*⌒∇⌒*)
私の頭も固いねぇ~(笑)
渺渺さま
固くなんかないですよ、楽しく妄想しましょう♪ご本人様に怒られちゃうかしら??
そういえばLINEでつくってたアバターは髪長かった気がしてきました、、いまさらですが(*ノω・*)
固くなんかないですよ、楽しく妄想しましょう♪ご本人様に怒られちゃうかしら??
そういえばLINEでつくってたアバターは髪長かった気がしてきました、、いまさらですが(*ノω・*)
ザリガニくん♪も固くないし(;´Д`)
私の勝手な妄想だよ!
私の勝手な妄想だよ!
昨日のオリオン座流星群は2、3個みえたけど、写真には映りませんでした。
今回は星が目立つように撮れるフィルターをつけてます。雲が残念な写真です。
ちなみに下の線は飛行機と雲です(;_;)