マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所40(未来)
ついに40になりました。皆様ありがとうございます。
またお願いしますm(_ _)m
またお願いしますm(_ _)m
返信 81-120/500件最新の投稿へ
ココアねぇね、お仕事お疲れ様でした(=´∀`)ノサスサス
痛いの、辛いね… あんまり無理はなさらないでくださいね。
ケーキのお礼、わざわざありがとうございます(〃ω〃)
ところで、あの、「コストコのサバサンドイッチ」って、なぁにかな… (๑╹д╹๑ )
サバって、鯖ですか?え、え、コストコにサバサンドイッチがあったんですか?!
知らなかった〜〜〜!
痛いの、辛いね… あんまり無理はなさらないでくださいね。
ケーキのお礼、わざわざありがとうございます(〃ω〃)
ところで、あの、「コストコのサバサンドイッチ」って、なぁにかな… (๑╹д╹๑ )
サバって、鯖ですか?え、え、コストコにサバサンドイッチがあったんですか?!
知らなかった〜〜〜!
ノムしゃん、遅ればせながら、さかたもTOPSのケーキいただきまぁすヽ(´▽`)/❤️
果物はねぇ、そのままだと冷蔵庫にずっと入っているのに、洗ったり切ったりしとくと、自然になくなるんだよね……(*'ω'*) なんでだろ〜なんでだろ〜♪
そして、卵焼きの話をしたら、ノムしゃんのとても愛らしい心を拝見して、とても嬉しいです(*´꒳`*)
『ママの手は魔法の手』
素敵な言葉だなぁ。しみじみそう思います。ノムしゃんの御母上はとっても素敵な人なんだって伝わってきます。
そして、そう『今でもちょびっと思ってる』ノムしゃんは、とってもとっても素敵だなぁ(*´∇`*)
果物はねぇ、そのままだと冷蔵庫にずっと入っているのに、洗ったり切ったりしとくと、自然になくなるんだよね……(*'ω'*) なんでだろ〜なんでだろ〜♪
そして、卵焼きの話をしたら、ノムしゃんのとても愛らしい心を拝見して、とても嬉しいです(*´꒳`*)
『ママの手は魔法の手』
素敵な言葉だなぁ。しみじみそう思います。ノムしゃんの御母上はとっても素敵な人なんだって伝わってきます。
そして、そう『今でもちょびっと思ってる』ノムしゃんは、とってもとっても素敵だなぁ(*´∇`*)
そうなの期間限定で前にあったの、それがまた出たが前とは違うみたいだが欲しいから買う予定です
( *´艸`)
私サバは好きじゃないがサバサンドは好きなの。
商品の感想に実物載せてくれてる人が居るよ。
我が家は旦那がサバ嫌いだから、来週母親病院の送迎しに宅に行く前に買う予定だよ。
心配もありがとう。仕事忙しいが頑張るよ。
今日の夕飯は肉うどんです( *´艸`)
( *´艸`)
私サバは好きじゃないがサバサンドは好きなの。
商品の感想に実物載せてくれてる人が居るよ。
我が家は旦那がサバ嫌いだから、来週母親病院の送迎しに宅に行く前に買う予定だよ。
心配もありがとう。仕事忙しいが頑張るよ。
今日の夕飯は肉うどんです( *´艸`)
色々疲れてるのに最近夜寝れなくて深夜に寝るから( ̄q ̄)zzzだから余計に疲れるし朝が起きれません(T^T)
今日はロピアに業務スーパーに仕事終わってから、
コストコも行って来ました( *´艸`)
牛丼買ったからこれで楽できます( *´艸`)
後はチキンペンネも買いました。
夕飯は鍋を食べました( *´艸`)
今日はロピアに業務スーパーに仕事終わってから、
コストコも行って来ました( *´艸`)
牛丼買ったからこれで楽できます( *´艸`)
後はチキンペンネも買いました。
夕飯は鍋を食べました( *´艸`)
お疲れさま。
身体は横たえているだけでも実は休まるけれど、意識が眠れた充足感を感じられないのかな。毎日暑いし。しっかりご飯が食べられているうちは大丈夫。あとは夜にぬる~い湯船に浸かるのもよいかも。
頭寒足熱、寝苦しい夜はおでこに冷えピタ(のジェネリック)に貼ってます、しばらく気持ちいい。
身体は横たえているだけでも実は休まるけれど、意識が眠れた充足感を感じられないのかな。毎日暑いし。しっかりご飯が食べられているうちは大丈夫。あとは夜にぬる~い湯船に浸かるのもよいかも。
頭寒足熱、寝苦しい夜はおでこに冷えピタ(のジェネリック)に貼ってます、しばらく気持ちいい。
サバサンド情報ありがとうございます(*´∀`*)!
そういえば、期間限定で出たってお話は、表の掲示板で拝見した記憶がありますΣ੧(❛□❛✿) またそのリニューアルバージョンが出てるんですね?!巡り会えるといいなぁ。
さかこは鯖も鯖サンドも好きです♪
疲れすぎると、コトっと眠りに落ちられそうなのに、逆にうまく眠れなかったりするね… ( ´△`)
以前、カルピスから出ている快眠に誘ってくれるとの飲みものを飲んだらとっても眠りやすかった… 気がするのです。でも、思い込みかな?(・_・;
そういえば、期間限定で出たってお話は、表の掲示板で拝見した記憶がありますΣ੧(❛□❛✿) またそのリニューアルバージョンが出てるんですね?!巡り会えるといいなぁ。
さかこは鯖も鯖サンドも好きです♪
疲れすぎると、コトっと眠りに落ちられそうなのに、逆にうまく眠れなかったりするね… ( ´△`)
以前、カルピスから出ている快眠に誘ってくれるとの飲みものを飲んだらとっても眠りやすかった… 気がするのです。でも、思い込みかな?(・_・;
最近のここいもちゃんの忙しさ…
身体と心が助けを求めているのかもしれないね。
渺渺さんの"頭寒足熱"やさか娘ちゃん体験の快眠に誘ってくれる飲み物も、試してみる価値が凄くあると思うな。
身体と心が助けを求めているのかもしれないね。
渺渺さんの"頭寒足熱"やさか娘ちゃん体験の快眠に誘ってくれる飲み物も、試してみる価値が凄くあると思うな。
昨日は書き込みしたらすぐに寝落ちしました。
ご飯はしっかり食べてます( *´艸`)
ぬるーい湯に使って寝苦しい日は冷えピタ貼ります、
教えてくださりありがとうございます。
さかたちゃん飲み物のこと教えてくれてありがとう。
また買いに行かねば( *´艸`)
さかたちゃんもサバサンド買えると良いなあ。
ザリガニくん♪そうかなあ前から寝れなかったが、最近はもっと寝れなくなったよ(T^T)
でも大丈夫もう少ししたら落ち着から、後は教えてもらったアドバイスをやらねば。
|_-))))ヨーキーはとりあえず良くなったが来月ワンドックするから、また結果がとなるからなるべく連休休みにしてもらわなければ。
ご飯はしっかり食べてます( *´艸`)
ぬるーい湯に使って寝苦しい日は冷えピタ貼ります、
教えてくださりありがとうございます。
さかたちゃん飲み物のこと教えてくれてありがとう。
また買いに行かねば( *´艸`)
さかたちゃんもサバサンド買えると良いなあ。
ザリガニくん♪そうかなあ前から寝れなかったが、最近はもっと寝れなくなったよ(T^T)
でも大丈夫もう少ししたら落ち着から、後は教えてもらったアドバイスをやらねば。
|_-))))ヨーキーはとりあえず良くなったが来月ワンドックするから、また結果がとなるからなるべく連休休みにしてもらわなければ。
ココアさん、よく眠れましたか?
私も、確かせんちゃんも眠りが浅い仲間です!
効果はわからないけど、気休め程度に時々飲んでます。
お休みの時は少しのんびり出来るといいですね♪
ココアさんが好きなミルフィーユロール、今度ロピアに行ったら見てみますね(^^)
教えてくれてありがとう。私もこれを買って来ます。
昨日は寝れないとなりながらそのうち( ̄q ̄)zzzしたよ。明日と明後日仕事したら、後は休みに病院送迎してそれから仕事も楽になるからゆっくりできます( *´艸`)
ロピアのミルフィーユロールは美味しいから是非見て買ってね( *´艸)
|_-))))母親がミルフィーユロール買うと聞いて、甘い方のミルフィーユと思たみたいで甘いの食べるのとなりました。確かにロピアのミルフィーユロール知らないと甘い方だと思いますね( *´艸`)
今日は仕事終わったから夕方ホームセンター行ってきます( *´艸`)
夕飯は親子丼です。
昨日は寝れないとなりながらそのうち( ̄q ̄)zzzしたよ。明日と明後日仕事したら、後は休みに病院送迎してそれから仕事も楽になるからゆっくりできます( *´艸`)
ロピアのミルフィーユロールは美味しいから是非見て買ってね( *´艸)
|_-))))母親がミルフィーユロール買うと聞いて、甘い方のミルフィーユと思たみたいで甘いの食べるのとなりました。確かにロピアのミルフィーユロール知らないと甘い方だと思いますね( *´艸`)
今日は仕事終わったから夕方ホームセンター行ってきます( *´艸`)
夕飯は親子丼です。
>ここちゃん
>ココアさん
私も間違いなく眠りが浅い仲間です^_^;
日曜の夜は特に( ̄。 ̄;)
あとは、睡眠時無呼吸症候群ではないかと言われたこともありますよ。検査はしていませんが、女性も年齢とともに喉周りの贅肉が増えて、いびきをかきやすくなるとか...
質の良い眠り希望ですね(^_^)
>ココアさん
私も間違いなく眠りが浅い仲間です^_^;
日曜の夜は特に( ̄。 ̄;)
あとは、睡眠時無呼吸症候群ではないかと言われたこともありますよ。検査はしていませんが、女性も年齢とともに喉周りの贅肉が増えて、いびきをかきやすくなるとか...
質の良い眠り希望ですね(^_^)
仲間(・∀・)人(・∀・)
そうなんだね。最近は知らない間に( ̄q ̄)zzzしてます。
今日も疲れたやっと明日働いたら休みだから嬉しいよ
( *´艸`)
|_-))))その代わり病院の送迎が待ってます。
さかたちゃん明日コストコにサバサンドお先に迎えに行くから( *´艸`)
そうなんだね。最近は知らない間に( ̄q ̄)zzzしてます。
今日も疲れたやっと明日働いたら休みだから嬉しいよ
( *´艸`)
|_-))))その代わり病院の送迎が待ってます。
さかたちゃん明日コストコにサバサンドお先に迎えに行くから( *´艸`)
夜中に失礼します。
ココアねぇね、無事にサバサンドお迎えできたでしょうか(*´∇`*)?
昨日はサバサンド召し上がったかな?
おかあちゃまがおっしゃる通り、ねぇねはお忙しすぎる気がします。
私は昔から「いつでもどこでも1、2、3、(( _ _ ))..zzzZZ」だったのですが、いっとき寝付きにくい時があり、眠りにくい人とは常にこんなに辛いんだと思いました。
いい眠りが、ねぇねに毎晩訪れますように。
>ここちゃま
>ココアねぇね
カルピスからの飲み物、ここちゃまが画像で紹介してくださったまさにこれですヽ(´▽`)!
ココアねぇね、無事にサバサンドお迎えできたでしょうか(*´∇`*)?
昨日はサバサンド召し上がったかな?
おかあちゃまがおっしゃる通り、ねぇねはお忙しすぎる気がします。
私は昔から「いつでもどこでも1、2、3、(( _ _ ))..zzzZZ」だったのですが、いっとき寝付きにくい時があり、眠りにくい人とは常にこんなに辛いんだと思いました。
いい眠りが、ねぇねに毎晩訪れますように。
>ここちゃま
>ココアねぇね
カルピスからの飲み物、ここちゃまが画像で紹介してくださったまさにこれですヽ(´▽`)!
今日は寝れないから今見たらさかたちゃんからメッセージが嬉しい。
これ返したら( ̄q ̄)zzzしよっと。
まだ探しに行けてないから探しに行かねば。
もうすぐしたら暇になるはず。でもまた職場で人が辞めるからどうなることか、来月が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
さかたちゃんかと同じで旦那も1、2、3、でo(__*)Zzzだよ。
だから何かあったら確実に危ないはず。前に台風来て凄い風と雨で物音で起きたら、旦那にワンちゃんに子ココアは( ̄q ̄)zzzしてました。
サバサンドゲット出来たよ。先に食べたら私にはサバがナマグサイとなり、サバだけ焼いたら美味しく食べれたよ。残りは今日の朝食に食べます( *´艸`)
これ返したら( ̄q ̄)zzzしよっと。
まだ探しに行けてないから探しに行かねば。
もうすぐしたら暇になるはず。でもまた職場で人が辞めるからどうなることか、来月が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
さかたちゃんかと同じで旦那も1、2、3、でo(__*)Zzzだよ。
だから何かあったら確実に危ないはず。前に台風来て凄い風と雨で物音で起きたら、旦那にワンちゃんに子ココアは( ̄q ̄)zzzしてました。
サバサンドゲット出来たよ。先に食べたら私にはサバがナマグサイとなり、サバだけ焼いたら美味しく食べれたよ。残りは今日の朝食に食べます( *´艸`)
こんばんはー♪
まさおちゃん、元気だった?
お知らせありがとうね♡
一昨日の夜にポチってしたよ♪
久し振りに会う友達に千疋屋のクッキーをあげられるなんて、超嬉しいわ(*^^*)
まさおちゃん、元気だった?
お知らせありがとうね♡
一昨日の夜にポチってしたよ♪
久し振りに会う友達に千疋屋のクッキーをあげられるなんて、超嬉しいわ(*^^*)
今日は母親病院に行って来ました。そして検査結果はもう良くなってました。でもまだふくらはぎが痛いらしいです。
いつボルトを抜けば良いかも聞いたら、2本は神経にかかってるから痛くなったら考えるでした。
後ろの1本は取って良いらしいので、また来年の3月に行ったら聞いてきます。
今日はコストコにも行けてベーグル買うと、ハニーウィーとがもらえるがありもらいました( *´艸`)
いつボルトを抜けば良いかも聞いたら、2本は神経にかかってるから痛くなったら考えるでした。
後ろの1本は取って良いらしいので、また来年の3月に行ったら聞いてきます。
今日はコストコにも行けてベーグル買うと、ハニーウィーとがもらえるがありもらいました( *´艸`)
元気だよぉ(*^_^*)
良かった♪ 今回は意外に長く残っていたみたい。
私もポチッとしました(^O^)v
良かった♪ 今回は意外に長く残っていたみたい。
私もポチッとしました(^O^)v
ROMってます!\(^o^)/
返信もらっても返せる自信がないので返信不要だよ♪
返信もらっても返せる自信がないので返信不要だよ♪
呟いてるだけだよ。
良かった(*T^T)
忙しい毎日の中で体調を崩さないようにだけ気を付けてね☘️
良かった(*T^T)
忙しい毎日の中で体調を崩さないようにだけ気を付けてね☘️
呟いてるだけだよ。その2
うんうん!良かった〜
ご飯はちゃんと食べよう!
力がみなぎるからね♪
うんうん!良かった〜
ご飯はちゃんと食べよう!
力がみなぎるからね♪
皆元気で良かったよ。神奈ちゃんもいつか書き込み出来る日まで待ってるからいつでも来てね\(^-^)/
他の方もお待ちしてます\(^-^)/
今日は父親を病院に送迎して昼は回転寿司食べました
( *´艸`)
明日もまた送迎して家を掃除しなければ。
他の方もお待ちしてます\(^-^)/
今日は父親を病院に送迎して昼は回転寿司食べました
( *´艸`)
明日もまた送迎して家を掃除しなければ。
せんさま、千疋屋さんの貴重な情報ありがとうございましたヽ(´▽`)/❣️
人生初千疋屋さんです!
さかたもお盆などでお世話になった人に、心ばかりのお返しをしたかったのでとても嬉しい情報でした❤️
ありがとうございます。
いつ届くかなー♪ ウキウキ(*≧∀≦*)
人生初千疋屋さんです!
さかたもお盆などでお世話になった人に、心ばかりのお返しをしたかったのでとても嬉しい情報でした❤️
ありがとうございます。
いつ届くかなー♪ ウキウキ(*≧∀≦*)
サバサンド、無事GETおめでとうございますヽ(´▽`)/
私は、おじちゃまと違って寝付きは良いのですが、眠っていても、地震とかにはなぜか敏感なようです(苦笑)。
阪神淡路の大地震の時も、実は地震が来る1週間位前からなんだか落ち着きがなくなり、2〜3日前からは挙動不審になり(……(*'д'*)イヤダナァ)、当日の朝も地震の前から目を覚まして、家族を起こしていました。
ついたあだ名が『エルザ』………… 起こしてあげたのに!( *`ω´)
でも、ワンちゃんや子ココアちゃんは眠ってたんですね。
……… 野生とは。( ̄▽ ̄;)あ、ワンちゃんや子ココアちゃんたちは、野生じゃないもんね……。
私は、おじちゃまと違って寝付きは良いのですが、眠っていても、地震とかにはなぜか敏感なようです(苦笑)。
阪神淡路の大地震の時も、実は地震が来る1週間位前からなんだか落ち着きがなくなり、2〜3日前からは挙動不審になり(……(*'д'*)イヤダナァ)、当日の朝も地震の前から目を覚まして、家族を起こしていました。
ついたあだ名が『エルザ』………… 起こしてあげたのに!( *`ω´)
でも、ワンちゃんや子ココアちゃんは眠ってたんですね。
……… 野生とは。( ̄▽ ̄;)あ、ワンちゃんや子ココアちゃんたちは、野生じゃないもんね……。
ココアさん♬
お疲れ様でした〜
回転寿司いいね♪
お父様もお大事にしてくださいね!
お疲れ様でした〜
回転寿司いいね♪
お父様もお大事にしてくださいね!
呟いてるだけだよ。その3
旅ってね、「ひと」だけが行きたいと思っていてもダメなんだよ。その「場所」が呼んでくれなかったら『縁』が生まれない。
そこに行けたっていうのはね、多分そこに行くことが『必然』だったからだと思うんだ。
無責任に心を傷つけるような言葉をね、真正面から真面目に受け止める必要なんか全くないんだよ。
どんなに思いやって言ってくれてる言葉でも、いつだって受け入れられるわけじゃないし。
ここでしか知り得ないけれど、ここで知るあなたが大好きだよ。
私は、誰よりもまず私自身の味方だから、自分の『好き』が絶対なんだ。
先ずはごはんが美味しいといいな。
よく眠れたら、もっといいな。
あなたを囲む世界が、あなたに優しい世界であれば素晴らしいと思う。
そうであってほしい、と、思っているよ。
旅ってね、「ひと」だけが行きたいと思っていてもダメなんだよ。その「場所」が呼んでくれなかったら『縁』が生まれない。
そこに行けたっていうのはね、多分そこに行くことが『必然』だったからだと思うんだ。
無責任に心を傷つけるような言葉をね、真正面から真面目に受け止める必要なんか全くないんだよ。
どんなに思いやって言ってくれてる言葉でも、いつだって受け入れられるわけじゃないし。
ここでしか知り得ないけれど、ここで知るあなたが大好きだよ。
私は、誰よりもまず私自身の味方だから、自分の『好き』が絶対なんだ。
先ずはごはんが美味しいといいな。
よく眠れたら、もっといいな。
あなたを囲む世界が、あなたに優しい世界であれば素晴らしいと思う。
そうであってほしい、と、思っているよ。
呟きが続いて嬉しいな(*´艸`)
「エルザ」かぁ(=゚ω゚=)
子供の頃見てたなぁ……
さか娘ちゃんも千疋屋さんゲット出来たんだね(^^)
楽しみよねぇ~♪
子供の頃見てたなぁ……
さか娘ちゃんも千疋屋さんゲット出来たんだね(^^)
楽しみよねぇ~♪
つぶやいてるだけです
何にもわからなくて申し訳ないです...(>_<)
元気でいてくれたらそれで良いな♪
体力気力もご飯からと信じているので、ご飯食べようね(*^_^*)
何にもわからなくて申し訳ないです...(>_<)
元気でいてくれたらそれで良いな♪
体力気力もご飯からと信じているので、ご飯食べようね(*^_^*)
お役に立てて嬉しいです♪
いつもお知らせしようと思って確認すると売り切れていることが多くて、なかなかここに載せることができないでいたんです(^◇^;)
私は自分の味見とちょこっとプレゼントに使います♪
いつもお知らせしようと思って確認すると売り切れていることが多くて、なかなかここに載せることができないでいたんです(^◇^;)
私は自分の味見とちょこっとプレゼントに使います♪
そうなんだなら良かった。
さかたちゃんかはエンジェルだね( *´艸`)
そうなのみんなカホゴニしすぎたかなあ?
マスク飲む?ちゃん
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
今日父親白内障手術したよ。明日も目を見てもらって他の科にも行って見てもらうから、明日も病院送迎だよ。
さかたちゃんかはエンジェルだね( *´艸`)
そうなのみんなカホゴニしすぎたかなあ?
マスク飲む?ちゃん
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
今日父親白内障手術したよ。明日も目を見てもらって他の科にも行って見てもらうから、明日も病院送迎だよ。
おかあちゃまヽ(´▽`)/❣️
千疋屋さんのパフェのお話伺って、憧れてたんだぁ。せんさまのおかげでありがたいお値段で買えて嬉しいね(*´꒳`*)楽しみね♪
「エルザ」…… そう、あのお正月はちょうど北海道から帰ってきたところで、それなのに、「旅行に行かない?ちょっと遠くに行きたいね」と戯言を言うさかこに、みんな「…… おまい(お前)がそれこそ遠くから帰ってきたばっかりやろう?ಠ_ಠ 」と、呆れていました…… (遠い目)。
呟き、長くなっちゃった( ;∀;)
さか娘は、全部見る機能使ってないので、しょっちゅうとんちんかんだと思うのですが、なんかこの前ネット落ちしてた時のログで、ちょっと何か気にしてることがあるのかな…って感じたのです。
元気はね、無理することじゃないよね。
美味しいもの食べて、自然と湧いてくるといいものだよね(*´꒳`*)
千疋屋さんのパフェのお話伺って、憧れてたんだぁ。せんさまのおかげでありがたいお値段で買えて嬉しいね(*´꒳`*)楽しみね♪
「エルザ」…… そう、あのお正月はちょうど北海道から帰ってきたところで、それなのに、「旅行に行かない?ちょっと遠くに行きたいね」と戯言を言うさかこに、みんな「…… おまい(お前)がそれこそ遠くから帰ってきたばっかりやろう?ಠ_ಠ 」と、呆れていました…… (遠い目)。
呟き、長くなっちゃった( ;∀;)
さか娘は、全部見る機能使ってないので、しょっちゅうとんちんかんだと思うのですが、なんかこの前ネット落ちしてた時のログで、ちょっと何か気にしてることがあるのかな…って感じたのです。
元気はね、無理することじゃないよね。
美味しいもの食べて、自然と湧いてくるといいものだよね(*´꒳`*)
おかあちゃまはさか娘ちゃんの野生の勘を信じるよ。
今度さか娘ちゃんの中の野生が暴れ出したらコス通で叫んでね。
そうね。
無理矢理元気にしては心が軋むよね。
よく寝てよく食べて、綺麗な景色や空気に触れて少しずつ出て来たら良いね。
読んでくれているだけでも良かったなぁって思うんだけど、生存確認の連絡をくれて安心出来たね(^^)
今度さか娘ちゃんの中の野生が暴れ出したらコス通で叫んでね。
そうね。
無理矢理元気にしては心が軋むよね。
よく寝てよく食べて、綺麗な景色や空気に触れて少しずつ出て来たら良いね。
読んでくれているだけでも良かったなぁって思うんだけど、生存確認の連絡をくれて安心出来たね(^^)
今日は送迎に掃除に疲れたが終わったからゴロゴロしてます( *´艸`)
夕方にホームセンター行くから、ワンちゃん連れて行く予定です( *´艸`)
夕方にホームセンター行くから、ワンちゃん連れて行く予定です( *´艸`)
明日は仕事なのですが、眠いのに寝つけない…(ーー;)
頑張って寝なくちゃ…
お白湯飲んで少し様子見かなぁ(ー ー;)
頑張って寝なくちゃ…
お白湯飲んで少し様子見かなぁ(ー ー;)
解るよ私もそれで寝れなくて朝がつらいよ。
後は無理に寝ようとすると寝れないから、横になりながら携帯したりボーッとしてたらいつか寝れるよ。
後はせんちゃん眠たくなあれと、催眠術かけれたら寝れるかなあ( *´艸`)
後は無理に寝ようとすると寝れないから、横になりながら携帯したりボーッとしてたらいつか寝れるよ。
後はせんちゃん眠たくなあれと、催眠術かけれたら寝れるかなあ( *´艸`)
あれから寝れたかなあ?今頃仕事かなぁ、
頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
私も仕事来てますが今休憩だから書き込みしてます
( *´艸`)
今日は旦那が仕事休みだから、くろにゃんこと行く病院デート頼みました( *´艸`)
昨日は父親の携帯が突然壊れて大変だったから、皆様も電話番号書いた紙を持ち歩くと良いですよ。
今は携帯あれば良いとなって、番号覚えてないからいざと言う時に困るから気を付けてくださいね。
ちなみに携帯は月曜日予約したので、次はガラホにするらしいです。
頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
私も仕事来てますが今休憩だから書き込みしてます
( *´艸`)
今日は旦那が仕事休みだから、くろにゃんこと行く病院デート頼みました( *´艸`)
昨日は父親の携帯が突然壊れて大変だったから、皆様も電話番号書いた紙を持ち歩くと良いですよ。
今は携帯あれば良いとなって、番号覚えてないからいざと言う時に困るから気を付けてくださいね。
ちなみに携帯は月曜日予約したので、次はガラホにするらしいです。
ココアさん、ご心配ありがとうございます(^^;)
何とかあの後は寝ましたよ。
何となく蒸し暑く感じていたので、エアコンつけてぼーっとしてたら寝れました。
朝も案外すっきり起きられたのですが、会社に着いてからすごい眠気が(-_-;)
無事、仕事も終えられて帰ってきました。
お父さんの携帯壊れちゃったんですか?
それは焦りますよね。
私、自分の番号しか覚えてないです(;^_^A
何とかあの後は寝ましたよ。
何となく蒸し暑く感じていたので、エアコンつけてぼーっとしてたら寝れました。
朝も案外すっきり起きられたのですが、会社に着いてからすごい眠気が(-_-;)
無事、仕事も終えられて帰ってきました。
お父さんの携帯壊れちゃったんですか?
それは焦りますよね。
私、自分の番号しか覚えてないです(;^_^A
良かったね(^_^)vとなったが、会社に着いたら大変だったね。頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
そうなの父親の携帯朝は大丈夫だったのに、昼になったら急に壊れて大変となったよ。
今日旦那くろにゃんことの病院デート良かったらしいが、病院着いて先生見たら(`Δ´)なりました。
その後先生居なくなったら普通になり、帰りも普通に帰えりました。帰ってから父親の布団で( ̄q ̄)zzzしたそうです。
そうなの父親の携帯朝は大丈夫だったのに、昼になったら急に壊れて大変となったよ。
今日旦那くろにゃんことの病院デート良かったらしいが、病院着いて先生見たら(`Δ´)なりました。
その後先生居なくなったら普通になり、帰りも普通に帰えりました。帰ってから父親の布団で( ̄q ̄)zzzしたそうです。
まさおちゃんとここいもちゃんとここちゃんは、眠りが浅いんだね。
無呼吸とかではないんだよね?
睡眠は健康の基本だもんね。
みんなしっかりお仕事してて忙しそうなのに辛いだろうね(σ´・v・`*)
疲れた的には甘いもの。
黄桃でコンポート作ったから持ってきたよ。
優しい甘さに出来たから、罪悪感少なめだよ♪