あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#15
皆さま、息抜きに趣味の話しで集いませんか〜?
お暇な時にでも寄ってくださいな♪♪
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
また、漫画やアニメのイラストやお絵かきについても同様に、各作品・各マンガアプリ等のオフィシャルマナーを守って投稿下さいますよう併せてお願いいたします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると嬉しいです。
返信 481-500/500件最新の投稿へ
うふっ(//∇//)
イケメン揃いの作品なのです!!
私は凛のアキレス腱の美しさに惹かれる♡
タイトルで検索したら、黒髪の子が出てきたかも、その子は主人公の七瀬遙です。
他にも魅力的なキャラがたくさん出てきますよ。
水泳のアニメで最後は映画前後編で完結しました。
興味があれば「Free!」オススメです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イケメン揃いの作品なのです!!
私は凛のアキレス腱の美しさに惹かれる♡
タイトルで検索したら、黒髪の子が出てきたかも、その子は主人公の七瀬遙です。
他にも魅力的なキャラがたくさん出てきますよ。
水泳のアニメで最後は映画前後編で完結しました。
興味があれば「Free!」オススメです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨日0.5%買い忘れたので、今日仕事終わってから旦那連れて行って来ました。
そしたら0.5%が2ケースしかなくて、探したら棚の上の方にパレットがあったのね。
店員さんに聞いたら「閉店後じゃないとフォーク使うのでおろせない」「明日なら降りてるかも」と言われました。
まぁ、2ケースあったので良しとしました。
生ジャッキ缶1ケースを手土産用に。
10月から結構値段上がるんですね。
お篭りダイエット成功おめでとう!
夢中になれる趣味って有難いね。
私は最近太ってきちゃって困ってます。
やっぱり残業続くと太るなぁ。
ストレスと食事か遅いのが原因かと思うぞ。
そしたら0.5%が2ケースしかなくて、探したら棚の上の方にパレットがあったのね。
店員さんに聞いたら「閉店後じゃないとフォーク使うのでおろせない」「明日なら降りてるかも」と言われました。
まぁ、2ケースあったので良しとしました。
生ジャッキ缶1ケースを手土産用に。
10月から結構値段上がるんですね。
お篭りダイエット成功おめでとう!
夢中になれる趣味って有難いね。
私は最近太ってきちゃって困ってます。
やっぱり残業続くと太るなぁ。
ストレスと食事か遅いのが原因かと思うぞ。
ストレス溜まったり忙しくなると太る!わかる!食事の準備する時間や気力が足りなくなると適当な物で腹を満たしがち。お芋ちゃん残業続きなんだね。お疲れ様です。ビールの値上がり高いのは13%だっけな。微アルは輸入品だからこれも為替や燃料費の変動次第で値上がりする可能性あるよね。私も2箱買えば良かったな。
昨日、グレープシードオイルを買いそびれたんだよね。いつもクーポン出てる時に買うんだけどしばらく買えなくてストックが切れちゃった。
それもこれも今年は異常な量の夏野菜をいただいたからだし、野菜とはいえ、それだけ普段より油を消費しながらビール飲むんだから、そりゃ夏に太るわけよ。
あ、話が逸れた。
ぽぽりんさんと盛り上がってる「Free!」(カタカナで入力したらビックリマーク付きで1発変換!すごい!)って水泳のお話なんだね!ちょっと興味がムクムク。あ、エアコン対策にはプールに行けばいいか!
昨日、グレープシードオイルを買いそびれたんだよね。いつもクーポン出てる時に買うんだけどしばらく買えなくてストックが切れちゃった。
それもこれも今年は異常な量の夏野菜をいただいたからだし、野菜とはいえ、それだけ普段より油を消費しながらビール飲むんだから、そりゃ夏に太るわけよ。
あ、話が逸れた。
ぽぽりんさんと盛り上がってる「Free!」(カタカナで入力したらビックリマーク付きで1発変換!すごい!)って水泳のお話なんだね!ちょっと興味がムクムク。あ、エアコン対策にはプールに行けばいいか!
うふっ♡
検索かけ直しましたよ〜。おぉ!この髪の色はなんて言うのかしら?アッシュピンク!?
ピンクじゃないかな??なんてオサレな髪色。
あっ!そうそう、最初、その黒髪の子が出てきました。
いやぁ〜〜気になり過ぎる。アニメはテレビでもやってたのかな?映画もあるのね。ヤバいよ、ヤバいよー)出川風)どハマりしそうな予感です。
だってぇーー、イケメンなんだもーん♡
この年でアニメにハマったらどーなるんだろ?
コミケとか行っちゃう?行っちゃうのかーー??
検索かけ直しましたよ〜。おぉ!この髪の色はなんて言うのかしら?アッシュピンク!?
ピンクじゃないかな??なんてオサレな髪色。
あっ!そうそう、最初、その黒髪の子が出てきました。
いやぁ〜〜気になり過ぎる。アニメはテレビでもやってたのかな?映画もあるのね。ヤバいよ、ヤバいよー)出川風)どハマりしそうな予感です。
だってぇーー、イケメンなんだもーん♡
この年でアニメにハマったらどーなるんだろ?
コミケとか行っちゃう?行っちゃうのかーー??
>ぽぽりんさん
「Free!」のテレビシリーズの三作品、prime Videoで配信されてたけど今日までなんだよ〜(T . T)
劇場版はそもそも配信されてなくてね。
どこかで見れる機会があったら是非!!
9年の歳月が愛おしくて愛おしくて♡
いろんな想い出の詰まった作品です!!
イケメン揃いですが、筋肉も見所のひとつです(笑)
ぽぽりんさん、コミケ行く勢いですか?!
私はコミケ未経験ですが、Twitterでチラホラ目にします。
皆さん、本当に絵が上手い!!
そして、よくそんな事考えられるなぁと感心しきりです。
大好きな「Free!」をオススメ出来て嬉しいです(//∇//)
お付き合いくださりありがとうございます♡
「Free!」のテレビシリーズの三作品、prime Videoで配信されてたけど今日までなんだよ〜(T . T)
劇場版はそもそも配信されてなくてね。
どこかで見れる機会があったら是非!!
9年の歳月が愛おしくて愛おしくて♡
いろんな想い出の詰まった作品です!!
イケメン揃いですが、筋肉も見所のひとつです(笑)
ぽぽりんさん、コミケ行く勢いですか?!
私はコミケ未経験ですが、Twitterでチラホラ目にします。
皆さん、本当に絵が上手い!!
そして、よくそんな事考えられるなぁと感心しきりです。
大好きな「Free!」をオススメ出来て嬉しいです(//∇//)
お付き合いくださりありがとうございます♡
プライムかぁ〜、入ってないやー。
あっでも、映画の方だけなのかもしれないけどネットフリックスでも見れそうなんです。まだ確認してないけど。
お芋ちゃんあたりはコミケとか行ってた人かなーと思っちゃった。違うかー。友人が漫研だったんで誘われて何回か行きました。あんな昔でも激混みで気持ち悪くなるほどでした。友人にはお気に入りの方がいたようで目がけていっちゃうので一瞬でどっかいっちゃうんでポツンでしたよ。
うんうん、筋肉綺麗そうだった。あんまムキムキは苦手だけど、ちょうどいい感じの筋肉〜〜。きゃはっ♡
明日はネットフリックスで検索、検索〜〜♫だわ。
あっでも、映画の方だけなのかもしれないけどネットフリックスでも見れそうなんです。まだ確認してないけど。
お芋ちゃんあたりはコミケとか行ってた人かなーと思っちゃった。違うかー。友人が漫研だったんで誘われて何回か行きました。あんな昔でも激混みで気持ち悪くなるほどでした。友人にはお気に入りの方がいたようで目がけていっちゃうので一瞬でどっかいっちゃうんでポツンでしたよ。
うんうん、筋肉綺麗そうだった。あんまムキムキは苦手だけど、ちょうどいい感じの筋肉〜〜。きゃはっ♡
明日はネットフリックスで検索、検索〜〜♫だわ。
あら〜(o'∀'人)
それは素敵なお友達♪
地方住まいの方向音痴にはコミケはハードル高かったです。絶対到着しない帰って来れないやつ⤵︎
薄い本(確か健全なやつでした)は友達が行った時お土産に貰ったくらいかな〜。
この前知ったのですが、商業誌のびぃ〜える好きはただのびぃ〜える好きで、二次創作のが好きな人の事を「腐」って言うんだってね。
私、どうも「腐」ではないらしい。
公式の範囲内なら見れるけどそれ以上はダメだった(−_−;)
Free!は、前にdアニメストアでTVシリーズも劇場版も見れるってにゃむさんが言ってました。
ネットフリックスで見れるなら是非一話から見てくださいな。
ちょーっと長いけどキャラの成長を感じられる素敵な作品ですよ〜♪♪
それは素敵なお友達♪
地方住まいの方向音痴にはコミケはハードル高かったです。絶対到着しない帰って来れないやつ⤵︎
薄い本(確か健全なやつでした)は友達が行った時お土産に貰ったくらいかな〜。
この前知ったのですが、商業誌のびぃ〜える好きはただのびぃ〜える好きで、二次創作のが好きな人の事を「腐」って言うんだってね。
私、どうも「腐」ではないらしい。
公式の範囲内なら見れるけどそれ以上はダメだった(−_−;)
Free!は、前にdアニメストアでTVシリーズも劇場版も見れるってにゃむさんが言ってました。
ネットフリックスで見れるなら是非一話から見てくださいな。
ちょーっと長いけどキャラの成長を感じられる素敵な作品ですよ〜♪♪
ふふっ、でも初回くらいは案内して欲しかったんだけどね。なので、せっかくだからと空いてるところで一冊買って帰ったら、どっひゃー!どびっくり、うん、健全ではなかったかと。読んだけど。
へえぇー!腐にも定義?みたいのがあるのね。
難しいーー。まぁ、だけれどさー、この間思ったんだけどそんなのって武将だの殿だのの時代にもあった訳だし、その時代に生きてないからほんとかどーか分からなけどね。歴史上の人物だって男同士とかあったわけだからと思うと人間そーいうふうになってるんじゃない?って思っちゃう。
良いアニメ教えてもらいました。今2話目、だけど特別版らしいんだけど、通常から見たかったなーと思ったり。絵も綺麗で丁寧で好きな感じです。
この中だと、黒髪で無愛想君がタイプです。キュンとします。赤い眼鏡君も気になります。
へえぇー!腐にも定義?みたいのがあるのね。
難しいーー。まぁ、だけれどさー、この間思ったんだけどそんなのって武将だの殿だのの時代にもあった訳だし、その時代に生きてないからほんとかどーか分からなけどね。歴史上の人物だって男同士とかあったわけだからと思うと人間そーいうふうになってるんじゃない?って思っちゃう。
良いアニメ教えてもらいました。今2話目、だけど特別版らしいんだけど、通常から見たかったなーと思ったり。絵も綺麗で丁寧で好きな感じです。
この中だと、黒髪で無愛想君がタイプです。キュンとします。赤い眼鏡君も気になります。
おっ!遥気になりますか?( ̄∀ ̄)ノ
メガネくんは娘の推しです♡
私は始めは真琴だったけど凛に寝返りました。
シリーズが進むにつれてキャラも増えるから、もっと好みの子出てくるかもです♪♪
ふふふ♡可愛い子がいるのよーヽ(*^ω^*)ノ
遥と言えば、無類の鯖好き!!
朝から水着にエプロン姿で鯖を焼くシーンもあったくらいです。
一昨日コストコ行った時、ノルウェー産の鯖が100g 98円(赤マジック)だったので『遥〜♪♪』と思いながら買ってみました。
あらやだ美味しい〜♪♪
昨日は塩焼き、脂がのってるのにしつこくないのね。
半身ペロリでした。
残り醤油と酒に漬けといたので、今日は唐揚げの予定です。
メガネくんは娘の推しです♡
私は始めは真琴だったけど凛に寝返りました。
シリーズが進むにつれてキャラも増えるから、もっと好みの子出てくるかもです♪♪
ふふふ♡可愛い子がいるのよーヽ(*^ω^*)ノ
遥と言えば、無類の鯖好き!!
朝から水着にエプロン姿で鯖を焼くシーンもあったくらいです。
一昨日コストコ行った時、ノルウェー産の鯖が100g 98円(赤マジック)だったので『遥〜♪♪』と思いながら買ってみました。
あらやだ美味しい〜♪♪
昨日は塩焼き、脂がのってるのにしつこくないのね。
半身ペロリでした。
残り醤油と酒に漬けといたので、今日は唐揚げの予定です。
特別版ったら短いーーー。
4話で終わってしまいました。オーストラリアに旅立つってところで終わり。
通常版?カモーーン。
ふふっ、新しいコストコの楽しみ方ですね♡
4話で終わってしまいました。オーストラリアに旅立つってところで終わり。
通常版?カモーーン。
ふふっ、新しいコストコの楽しみ方ですね♡
「鹿楓堂」更新されました!
今月は毎週更新♡
と思ってたら、次回更新日未定って(T-T)
しっかりした味のコーヒーが飲みたくなりました。
今月は毎週更新♡
と思ってたら、次回更新日未定って(T-T)
しっかりした味のコーヒーが飲みたくなりました。
あ!本当だ!
毎回お知らせ助かりまーす。
久しぶりにクリニック待ち時間コストコしようと思ったら混んでたー‼︎間に合わなくなりそうだったから車停める前に諦めて戻ったけど、微妙な空き時間。
ちょうどいい〜♪
毎回お知らせ助かりまーす。
久しぶりにクリニック待ち時間コストコしようと思ったら混んでたー‼︎間に合わなくなりそうだったから車停める前に諦めて戻ったけど、微妙な空き時間。
ちょうどいい〜♪
カウンターでまったりおしゃべりかぁ。
癒されるよねぇ。
カウンター席、どのくらい座ってないだろう。
でもあのラストは、あ、そうなっちゃうよね、って感じ。5〜6席作れたらいいのにねぇ。
ぐれ、人気者だわ〜。
久しぶりにいつものアフォガード食べたくなっちゃう。秋っぽくない?アフォガードって。
癒されるよねぇ。
カウンター席、どのくらい座ってないだろう。
でもあのラストは、あ、そうなっちゃうよね、って感じ。5〜6席作れたらいいのにねぇ。
ぐれ、人気者だわ〜。
久しぶりにいつものアフォガード食べたくなっちゃう。秋っぽくない?アフォガードって。
「神はじ◎」見終わりました(≧▽≦)ゞ
ここで終わったのね。
アクラ王の話途中じゃん。
三重丸…いやいや3期は無かったの〜?(T ^ T)
最後巴衛と祝言あげてなかったっけ?と、マンガPark見たら配信終わってた〜。
う〜ん、いつでも見れると思いきやそうでもないのね。
マンガParkはいつか復活はすると思うけど、最後アニメで見たかったなぁ。残念だー。
ここで終わったのね。
アクラ王の話途中じゃん。
三重丸…いやいや3期は無かったの〜?(T ^ T)
最後巴衛と祝言あげてなかったっけ?と、マンガPark見たら配信終わってた〜。
う〜ん、いつでも見れると思いきやそうでもないのね。
マンガParkはいつか復活はすると思うけど、最後アニメで見たかったなぁ。残念だー。
気がつけばもう500まで残りわずかとなりました。
皆さんいつも集ってくれてありがとうございます。
次のトピ立ててきましたので、いっぱいになりましたら次にお引越ししてくださいませ〜。
明日から秋アニメスタートです!
うちのハードディスクの残量が足りるかが心配です。
「うる星やつら」のPVを見たのですが、誰一人違和感なく耳にスッと入ってきました。
スゴイ!こんなに馴染むの?!
声優さんってやっぱり凄いわ!
皆さんいつも集ってくれてありがとうございます。
次のトピ立ててきましたので、いっぱいになりましたら次にお引越ししてくださいませ〜。
明日から秋アニメスタートです!
うちのハードディスクの残量が足りるかが心配です。
「うる星やつら」のPVを見たのですが、誰一人違和感なく耳にスッと入ってきました。
スゴイ!こんなに馴染むの?!
声優さんってやっぱり凄いわ!
かき氷よりアイスクリーム、コーヒーはアイスかホットか迷う。
そんな季節にアフォガートはぴったりですね。
「鹿楓堂」、更新日が未定なのはコミックス作業でしょうか。
前の巻が4月発売で、その前が去年の10月発売だから。
前は最新話からさかのぼって3話くらい読めたような気がするのに、今日見たら最新話しか見られないし(ーー;)
ピッコマで読み返したらまんがParkでなかった「あとがき」も読めたんだけど、その中のキャラ設定で、グレが最年長って。
勝手に、年長組(スイ&ときたか)と年少組(つばき&グレ)ってイメージしてました。
そんな季節にアフォガートはぴったりですね。
「鹿楓堂」、更新日が未定なのはコミックス作業でしょうか。
前の巻が4月発売で、その前が去年の10月発売だから。
前は最新話からさかのぼって3話くらい読めたような気がするのに、今日見たら最新話しか見られないし(ーー;)
ピッコマで読み返したらまんがParkでなかった「あとがき」も読めたんだけど、その中のキャラ設定で、グレが最年長って。
勝手に、年長組(スイ&ときたか)と年少組(つばき&グレ)ってイメージしてました。
そうそう、COMICポラリスの「同居人はひざ、時々、頭のうえ。」も昨日更新されてました。
次回更新は10月末だそうです。
読むとゆるりと脱力する感じは相変わらず。
次回更新は10月末だそうです。
読むとゆるりと脱力する感じは相変わらず。
まんがPark、今見たら、「神はじ」出てますよ。
しかも15話までFreeになってます。
私、これ原作の方は75話までしか読んでませんでした。
ラストの記憶がないと思ったら、どうりで。
読み返したくなってきたので、今読んでる「コルダ」のフリーコイン分読み終わったら、次は「神はじ」に移ります。
しかも15話までFreeになってます。
私、これ原作の方は75話までしか読んでませんでした。
ラストの記憶がないと思ったら、どうりで。
読み返したくなってきたので、今読んでる「コルダ」のフリーコイン分読み終わったら、次は「神はじ」に移ります。
あ!本当だ!!ありがとう〜(^◇^;)
私「神さま」で検索してました。
「神様」じゃないとヒットしなかった⤵︎
でも、最後コインだよー( ; ; )
気長に待てばボーナスコインになりそうよね。
そしてアニメの続きは何巻から?はて??
あっ|・ω・*)チラ
この前買った本「黄金のひとふれ」と「沈まぬ夜の小舟」読みました。
どちらも最後はハッピーエンドでホッとしました。
屋根付きの住む家と、フカフカのお布団と、温かい食事がなんの心配もなく日常としてある生活がおくれるようになって、本当に良かった。
どちらの主人公も生活の基本が崩れてて、読んでて本当に辛かったんだよ。
さわこさん好きそうだけど読まないって言ってたから、結末だけ報告しとくね。←要らなーいって思ってたらごめん(笑)
私「神さま」で検索してました。
「神様」じゃないとヒットしなかった⤵︎
でも、最後コインだよー( ; ; )
気長に待てばボーナスコインになりそうよね。
そしてアニメの続きは何巻から?はて??
あっ|・ω・*)チラ
この前買った本「黄金のひとふれ」と「沈まぬ夜の小舟」読みました。
どちらも最後はハッピーエンドでホッとしました。
屋根付きの住む家と、フカフカのお布団と、温かい食事がなんの心配もなく日常としてある生活がおくれるようになって、本当に良かった。
どちらの主人公も生活の基本が崩れてて、読んでて本当に辛かったんだよ。
さわこさん好きそうだけど読まないって言ってたから、結末だけ報告しとくね。←要らなーいって思ってたらごめん(笑)
やったぁ最後間に合うかなあ?
最近サイト見てると広告に漫画があり気になるが、携帯の漫画はとなってたら小説も出てきました。
最近サイト見てると広告に漫画があり気になるが、携帯の漫画はとなってたら小説も出てきました。