マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所42(希望)
また立てました。これからもお願いします。
返信 161-200/503件最新の投稿へ
やっぱり私はお姉ちゃんにはかなわないなあ
( *´艸`)
私も梅ざらめ食べたいなあ(^_^)v
せんちゃん
今セブンにミスドのアイスが出たよどうかなあ?
( *´艸`)
私も梅ざらめ食べたいなあ(^_^)v
せんちゃん
今セブンにミスドのアイスが出たよどうかなあ?
そうなんだよ一番は病気があるからなかなかだよ。
しかもネットで見たら生きれるのは残りわずかとありますます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなったよ。
でもどうにも出来ないから、出きることをしてるよ。
お姉ちゃんも美味しいもの食べて元気出してね。
しかもネットで見たら生きれるのは残りわずかとありますます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなったよ。
でもどうにも出来ないから、出きることをしてるよ。
お姉ちゃんも美味しいもの食べて元気出してね。
私の知り合いの男子、ポテチを食べると口の中血だらけらしい(^_^;)
ポテチを食べる時は覚悟しないとって言ってたよ。
柿の種の梅ざらめ、美味しいよ☆
梅しそと間違えたらダメだよ〜(笑)
ポテチを食べる時は覚悟しないとって言ってたよ。
柿の種の梅ざらめ、美味しいよ☆
梅しそと間違えたらダメだよ〜(笑)
ココアさん、そのアイス私も見ましたよ〜☆ テレビでも話題になってましたね。
私が見たのはローソンでした。
ミスドアイスよりもチョコバッキーのピスタチオを買おうかどうしようか迷って、なぜかガリガリ君のバニラアイスを買ってきちゃいました(^◇^;)
私が見たのはローソンでした。
ミスドアイスよりもチョコバッキーのピスタチオを買おうかどうしようか迷って、なぜかガリガリ君のバニラアイスを買ってきちゃいました(^◇^;)
ん?
私はここいもちゃんに敵わないと思わせることを何かしたのかい?
…………まぁいいか…………
ここいもちゃんがご機嫌ならそれで良いわ(^^)
ネットの情報はとても有り難いけど、全てを鵜呑みにせず参考程度に留めておくと良いかもね。
いずれにしても、手厚いケアを受けているここいも家のわん'ずは幸せだと、私はいつも思ってるよb(^^)d
私はここいもちゃんに敵わないと思わせることを何かしたのかい?
…………まぁいいか…………
ここいもちゃんがご機嫌ならそれで良いわ(^^)
ネットの情報はとても有り難いけど、全てを鵜呑みにせず参考程度に留めておくと良いかもね。
いずれにしても、手厚いケアを受けているここいも家のわん'ずは幸せだと、私はいつも思ってるよb(^^)d
そうなんだ。次はチョコバッキーのピスタチオ買ってね( *´艸`)
私はコンビニアイスじゃなくてリサイクルショップのフードコーナーにて昨日抹茶ソフトのミックス食べたよ( *´艸`)
私はコンビニアイスじゃなくてリサイクルショップのフードコーナーにて昨日抹茶ソフトのミックス食べたよ( *´艸`)
何々?ザリガニ君のバニラアイス?
…………なーんだガリガリ君かぁ。
言い間違いをHNにしたノムちゃんをお手本にしてHNをザリガニくんにした時の記憶が蘇ったわ(≧∀≦*)ノ〃(爆)
ノムちゃん元気かなぁ……
とうちゃんやリスちゃんはどうしてるかなぁ……それからそれから…………
( ̄□ ̄;)!!ハッ!
感傷に浸ってしまった!
ポテチ男子ぃ~、分かるよ分かるよ!
普通のも勿論だけど、堅焼きのポテチなんて食べたらもう大変よねぇ~。
仲間が居たわぁ♪
この前スーパーで「梅」みっけ!と思ったら梅しそだった…(o´ェ`o)
梅ざらめ見つけるの、思ったより難しそうだよ(-"-;)
…………なーんだガリガリ君かぁ。
言い間違いをHNにしたノムちゃんをお手本にしてHNをザリガニくんにした時の記憶が蘇ったわ(≧∀≦*)ノ〃(爆)
ノムちゃん元気かなぁ……
とうちゃんやリスちゃんはどうしてるかなぁ……それからそれから…………
( ̄□ ̄;)!!ハッ!
感傷に浸ってしまった!
ポテチ男子ぃ~、分かるよ分かるよ!
普通のも勿論だけど、堅焼きのポテチなんて食べたらもう大変よねぇ~。
仲間が居たわぁ♪
この前スーパーで「梅」みっけ!と思ったら梅しそだった…(o´ェ`o)
梅ざらめ見つけるの、思ったより難しそうだよ(-"-;)
声かけの仕方とかやっぱりさすがお姉ちゃんとなったよ。
そうだね。私がやれることをやるだけだね。
|_-))))だが最近は大変だよ。朝食が早く食べたくて私の上に乗ったりするよ。
この前は旦那の足元で寝てどかさないから、足の姿勢が悪かったらしく旦那が朝起きたら足が痛い、ヨーキーのせいだ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻なってうるさいから、起きてどかさない自分が悪いんだよとなって言ったよ。本当は(*’ω’ノノ゙☆パチパチしたくなったよ。
そうだね。私がやれることをやるだけだね。
|_-))))だが最近は大変だよ。朝食が早く食べたくて私の上に乗ったりするよ。
この前は旦那の足元で寝てどかさないから、足の姿勢が悪かったらしく旦那が朝起きたら足が痛い、ヨーキーのせいだ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻なってうるさいから、起きてどかさない自分が悪いんだよとなって言ったよ。本当は(*’ω’ノノ゙☆パチパチしたくなったよ。
今日は
遠出してきます。行き先はお菓子の直売所にワンチャンも行ける公園に行って来ます( *´艸`)
今から楽しみだなあ。
ついでにコストコで人気のバームクーヘンの直売所にも行こうか悩んでます。
ちなみにどこか行けるかなあと、DAKSが座ってこちらを見つめてます( *´艸)
遠出してきます。行き先はお菓子の直売所にワンチャンも行ける公園に行って来ます( *´艸`)
今から楽しみだなあ。
ついでにコストコで人気のバームクーヘンの直売所にも行こうか悩んでます。
ちなみにどこか行けるかなあと、DAKSが座ってこちらを見つめてます( *´艸)
お久しぶりでーす\(^o^)/
受験が終わりひと安心、あとは結果を待つだけです(。-人-。)とりあえず何事もなく受験できてよかった。
湿度が低いから?青森よりあちらの方が寒かった~!
受験が終わりひと安心、あとは結果を待つだけです(。-人-。)とりあえず何事もなく受験できてよかった。
湿度が低いから?青森よりあちらの方が寒かった~!
それはひとまずヽ(´ー` )ヨシヨシ
後は合格だと良いね。
|_-))))2.5号君あれからみかん姫は成長して、今はダイエットさせられてるから(T^T)してるよ。
こちらは痩せたかは7月に解るから飼い主の妹が、頑張ってるよ。
後は合格だと良いね。
|_-))))2.5号君あれからみかん姫は成長して、今はダイエットさせられてるから(T^T)してるよ。
こちらは痩せたかは7月に解るから飼い主の妹が、頑張ってるよ。
今日は色々お出かけして来ました( *´艸`)
でもバームクーヘンは行けなかったから、また行かねば。
今日は古本やフィギア売ってる店に行ったら、コストコの服や靴がアウトレットと書いてあり、どれでも500円でした。
私が買ったのは服にベビーのブランケットに、トイ・ストーリーの敷物にタオル生地の枕カバー買いました。
でもバームクーヘンは行けなかったから、また行かねば。
今日は古本やフィギア売ってる店に行ったら、コストコの服や靴がアウトレットと書いてあり、どれでも500円でした。
私が買ったのは服にベビーのブランケットに、トイ・ストーリーの敷物にタオル生地の枕カバー買いました。
ココアさま
みかんちゃんも大変だ(^_^;)ダイエット頑張れ~!!
みかんちゃんも大変だ(^_^;)ダイエット頑張れ~!!
神奈ちゃん♪
お疲れ様でした〜m(_ _)m
2.5号くんもお疲れ様でした〜!
良い結果でありますように☆
お疲れ様でした〜m(_ _)m
2.5号くんもお疲れ様でした〜!
良い結果でありますように☆
ひなあられ♪
そうなの去年から頑張ってるから痩せてもう良いとなると良いが駄目なら、フードも本格的のになるからまずいしお金も倍になるから(T^T)になるよ。
我が家は病気で痩せてきたから、食べて良いと言われて沢山フード食べてます( *´艸`)
それでも食べ物と探してます。
我が家は病気で痩せてきたから、食べて良いと言われて沢山フード食べてます( *´艸`)
それでも食べ物と探してます。
神奈ちゃん、2.5号君♪
お疲れさまでした〜\(^-^)/
いい結果である事、祈ってます。
お疲れさまでした〜\(^-^)/
いい結果である事、祈ってます。
ありがとう(^_^)v
私は今日はお菓子の直売に行っておやつを買って来たよ( *´艸`)
沢山買うつもりが一袋に沢山入って同じ味だから、他に買ってもこれも沢山食べるのかなあとなり思うように買えなかったよ。
でも他でコストコのアウトレット品が500円で買えて喜んだから、またバームクーヘン見る時に行かねば。
私は今日はお菓子の直売に行っておやつを買って来たよ( *´艸`)
沢山買うつもりが一袋に沢山入って同じ味だから、他に買ってもこれも沢山食べるのかなあとなり思うように買えなかったよ。
でも他でコストコのアウトレット品が500円で買えて喜んだから、またバームクーヘン見る時に行かねば。
うんうん、私もとうちゃんとかノムさんとか抹茶さんとか...しばらくいらしてない方たちはずっと気になってる。
お元気なら良いのです、と思いながらね(^^;
梅ざらめ、有名メーカーの亀さんも三ちゃんも出してるから、きっと見つけられるよ。
茨城だと梅が有名だから全然違う梅ざらめ製品とかもあって良さそうだよね?( *´艸`)
お元気なら良いのです、と思いながらね(^^;
梅ざらめ、有名メーカーの亀さんも三ちゃんも出してるから、きっと見つけられるよ。
茨城だと梅が有名だから全然違う梅ざらめ製品とかもあって良さそうだよね?( *´艸`)
まさおちゃん
ここちゃん
結果はどうあれ、やけになって試験受けるのを拒否されたらどうしようかと思ってたからとりあえずよかった(-""-;)
定員オーバーだから何人か落ちるんだよね。第二希望には引っ掛かると思うけど。
ここちゃん
結果はどうあれ、やけになって試験受けるのを拒否されたらどうしようかと思ってたからとりあえずよかった(-""-;)
定員オーバーだから何人か落ちるんだよね。第二希望には引っ掛かると思うけど。
今日は昨日お出かけして疲れたから、仕事帰って来てからゴロゴロしてます。
夕飯はオムライスです( *´艸`)
夕飯はオムライスです( *´艸`)
神奈ちゃん、2.5号くん、お疲れ様でしたm(_ _)m
結果はさておき、まずは受験のストレスから解放されて良かったね♪
結果を待ちながら引っ越しの準備もあって気持ちも体も落ち着かないだろうけど、1日伸ばしに出来ることには目を瞑ってさ、無理し過ぎて身体を壊したりしないようにね。
結果はさておき、まずは受験のストレスから解放されて良かったね♪
結果を待ちながら引っ越しの準備もあって気持ちも体も落ち着かないだろうけど、1日伸ばしに出来ることには目を瞑ってさ、無理し過ぎて身体を壊したりしないようにね。
うんうん…
まさおちゃんも同じ気持ちだったのね。
私の娘達も最近見掛けなくて寂しいの( ω-、)
みんな、たまにはファン板を覗いてくれてるといいね。
茨城の梅ざらめか…
気を付けて見たことが無いかも。
いつも行くスーパーとか見てみるね。
面白そうなのがあったら持ってくるから待っててね♪
まさおちゃんも同じ気持ちだったのね。
私の娘達も最近見掛けなくて寂しいの( ω-、)
みんな、たまにはファン板を覗いてくれてるといいね。
茨城の梅ざらめか…
気を付けて見たことが無いかも。
いつも行くスーパーとか見てみるね。
面白そうなのがあったら持ってくるから待っててね♪
うわぁ....なんだか申し訳ない...
思い付きで言ってみただけだから、探したりしないでねぇ(;´Д`A ```
うちの近所のスーパーには三ちゃんの梅ざらめがあったよ♪
思い付きで言ってみただけだから、探したりしないでねぇ(;´Д`A ```
うちの近所のスーパーには三ちゃんの梅ざらめがあったよ♪
ザリガニくん♪
ちょっとずつやってるんだけど、荷物を1割減らせばマイナス10万!?というわけで色々悩み中( ;`Д´)かなり減らしたんだけどなぁ。
実はすでに筋肉痛が、、衰えたなぁ。。
ちょっとずつやってるんだけど、荷物を1割減らせばマイナス10万!?というわけで色々悩み中( ;`Д´)かなり減らしたんだけどなぁ。
実はすでに筋肉痛が、、衰えたなぁ。。
みなさんこんにちは♬
バタバタしててとってもお久しぶりになっちゃった〜
鈴懸の和菓子をどーぞー
ザリガニくん♬
遅くなっちゃっだけど、お義母様のご冥福をお祈り申し上げます
1月末からあっちこっちでバタバタしてて、気がついたらこんなにお久しぶりになっちゃった〜
なんと時間が過ぎるのが早いこと!ビックリ
もう疲れて現実逃避したくなって〜先週日帰りで笠間に行って来たよ♡
ノムは一応元気です。ありがとうね♪
まさおちゃん♬
ありがとうね〜
ノム大好物、鈴懸の○餅。一緒に食べよ!
良かった元気で美味しいのもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
明日は休みだから買い出しに行ってきます(^_^)/~~
明日は休みだから買い出しに行ってきます(^_^)/~~
ノムちゃん、ありがとうm(_ _)m
1人暮らしだった義母さん…お仏壇も実家にあるから、今日もお線香だけあげに行って来たよ。
毎日が過ぎるのが本当に早いよね。
気が付いたらもう3月だもんね。
坂道転がってるわ……
笠間に行って来たんだね(^^)
お稲荷さん、ノムちゃんの疲れを取ってくれたかな…
現実逃避はとっても大事♡
疲れた時は「疲れたー!こんちくしょー!」って泣いても暴れてもいいよ。
明日に延ばせることは延ばしてもOK。
倒れないように、無理し過ぎてると思ったら一旦立ち止まってみてね。
ノムちゃん、疲れてるのに来てくれてありがとうね❤️
申し訳ないと思いつつ、めっちゃ嬉しいよo(T◇T*o)
絶対に違うと思うけど、このモナカ、ドラえもんの鈴みたいで可愛い♡
1人暮らしだった義母さん…お仏壇も実家にあるから、今日もお線香だけあげに行って来たよ。
毎日が過ぎるのが本当に早いよね。
気が付いたらもう3月だもんね。
坂道転がってるわ……
笠間に行って来たんだね(^^)
お稲荷さん、ノムちゃんの疲れを取ってくれたかな…
現実逃避はとっても大事♡
疲れた時は「疲れたー!こんちくしょー!」って泣いても暴れてもいいよ。
明日に延ばせることは延ばしてもOK。
倒れないように、無理し過ぎてると思ったら一旦立ち止まってみてね。
ノムちゃん、疲れてるのに来てくれてありがとうね❤️
申し訳ないと思いつつ、めっちゃ嬉しいよo(T◇T*o)
絶対に違うと思うけど、このモナカ、ドラえもんの鈴みたいで可愛い♡
お久しぶりになっちゃったけど元気ですよ〜
買い出しいってらっしゃ〜い♬
買い出しいってらっしゃ〜い♬
のむしゃ~ん♡
美味しいのお届けありがとうございます♪
ばくばくいっちゃう(*^_^*)
疲れは少しはとれたのかな?
長くかかる疲れもあるし、落ち着いたぁって気を抜いた瞬間にどん!ってくる疲れもあったりするし、自分を大事に過ごして下され~。
また来られる時に来てくれたら、嬉しいよ(^_-)-☆
美味しいのお届けありがとうございます♪
ばくばくいっちゃう(*^_^*)
疲れは少しはとれたのかな?
長くかかる疲れもあるし、落ち着いたぁって気を抜いた瞬間にどん!ってくる疲れもあったりするし、自分を大事に過ごして下され~。
また来られる時に来てくれたら、嬉しいよ(^_-)-☆
のむさん\(^o^)/お久しぶり♪
気晴らしできてよかったね(ФωФ)
鈴の最中かわいい♡いただきまーす♪
甘いものが止まらない(^_^;)
気晴らしできてよかったね(ФωФ)
鈴の最中かわいい♡いただきまーす♪
甘いものが止まらない(^_^;)
のむちゃん♪
お疲れさま〜そんなに忙しかったんだね!
気分転換できたかな〜
無理し過ぎないでね、ボーッとする時間も大事よ(^-^)
和菓子、いただきま〜す♡
お疲れさま〜そんなに忙しかったんだね!
気分転換できたかな〜
無理し過ぎないでね、ボーッとする時間も大事よ(^-^)
和菓子、いただきま〜す♡
まさおちゃん♬
落ち着いた頃にどっと来るよね
単細胞なノムだからさ、はーい!並んで並んで!ひとつずつ順番ですよ〜
って感じよぉ
神奈ちゃん♬
お久しぶり!ありがと〜
鈴乃最中可愛いよね♡
もうすぐお引越しかな〜無理しないでね
特に肩と腰に気をつけてね
こっちはもうすぐ桜が咲きそうだよ
2.5号くんにもサクラが咲きますように❀
ここちゃん♬
お久しぶり!ありがと〜
ボーっとする時間大事よね
寝てる時も眉間に皺を寄せてたらしくて皺がますます深くなっちゃうよ〜こわこわ
昨日今日とすごく暖かいね〜
桜も間もなく開花だね(*´▽`*)❀
落ち着いた頃にどっと来るよね
単細胞なノムだからさ、はーい!並んで並んで!ひとつずつ順番ですよ〜
って感じよぉ
神奈ちゃん♬
お久しぶり!ありがと〜
鈴乃最中可愛いよね♡
もうすぐお引越しかな〜無理しないでね
特に肩と腰に気をつけてね
こっちはもうすぐ桜が咲きそうだよ
2.5号くんにもサクラが咲きますように❀
ここちゃん♬
お久しぶり!ありがと〜
ボーっとする時間大事よね
寝てる時も眉間に皺を寄せてたらしくて皺がますます深くなっちゃうよ〜こわこわ
昨日今日とすごく暖かいね〜
桜も間もなく開花だね(*´▽`*)❀
さかたちゃん神戸のコストコにもピーターラビットの紅茶缶が入ったよ。
もしかしたら尼崎にも入ったかも( *´艸`)
私はお先に昨日買いました(^_^)v
こつこつちゃんはピーターラビットの紅茶缶買うかなあ?
|_-))))明日は嫌いな歯医者で、土台を入れるから痛くないだろうが今から((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
もしかしたら尼崎にも入ったかも( *´艸`)
私はお先に昨日買いました(^_^)v
こつこつちゃんはピーターラビットの紅茶缶買うかなあ?
|_-))))明日は嫌いな歯医者で、土台を入れるから痛くないだろうが今から((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
2.5号にもなんとか春がやって来ました(^_^;)
また通えなくなるかもしれないけど、立ち直りへの第一歩です。
それは良かった(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
大丈夫大人になってもやりたいことあれば叶うから
( *´艸`)
私は大人になってからやりたいこと見つかり、資格を取ったよ。ただ働きながらだから大変だったが何とか試験合格したよ( *´艸`)
大丈夫大人になってもやりたいことあれば叶うから
( *´艸`)
私は大人になってからやりたいこと見つかり、資格を取ったよ。ただ働きながらだから大変だったが何とか試験合格したよ( *´艸`)
2.5号くん、おめでとう!゙(pq´∀`)♪
良かったねぇ…
2.5号くんも頑張ったけど、神奈ちゃん…頑張ったねぇ…( ω-、)
春からは高校生かぁ(*´艸`)
戸惑いもあるだろうけど、辛かった中学校生活をリセットして、新たなスタートを晴れやかな気持ちで迎えられますよつに(*-ω人)
良かったねぇ…
2.5号くんも頑張ったけど、神奈ちゃん…頑張ったねぇ…( ω-、)
春からは高校生かぁ(*´艸`)
戸惑いもあるだろうけど、辛かった中学校生活をリセットして、新たなスタートを晴れやかな気持ちで迎えられますよつに(*-ω人)
おめでとう、おめでとう、おめでとうございます!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
例え通えなくなっても、また道を探ればよき♡ わたしの知り合いのコも模索しながら、どうにか自分の道を見つけオトナへの階段を昇っていったさ~。同級生とは違う風景を見たのは宝だったと、後に言ってた。
例え通えなくなっても、また道を探ればよき♡ わたしの知り合いのコも模索しながら、どうにか自分の道を見つけオトナへの階段を昇っていったさ~。同級生とは違う風景を見たのは宝だったと、後に言ってた。
おめでとう(*^ω^)ノ
若くて健康なンだもんチェンジの機会はナンボでも回って来るって♪
チャンスの神様の毛は若人にはボーボーに生えてるンさ(*ゝω・*)
若くて健康なンだもんチェンジの機会はナンボでも回って来るって♪
チャンスの神様の毛は若人にはボーボーに生えてるンさ(*ゝω・*)
2.5号君、おめでとうヽ(´▽`)/
神奈ちゃん、サポートお疲れさまでした。
これから引っ越しとか色々忙しいでしょ、体調に気をつけてね。
神奈ちゃん、サポートお疲れさまでした。
これから引っ越しとか色々忙しいでしょ、体調に気をつけてね。