マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所42(希望)
また立てました。これからもお願いします。
返信 121-160/503件最新の投稿へ
ここいもちゃん、もうね、どこからが未読か分からなくなっちゃってる(^^;
ここいもちゃんは銀歯が取れて酷い虫歯になってたんだね。
歯が痛いのは辛いよね。
わんこ達のお世話も大変だったでしょ。
痛みが落ち着いて良かったね。
歯は健康の基本だもんね。
私も去年から定期検診を再開したよ。
今日は久し振りにコストコに行って、寒かったけどキャラメルのソフトクリーム食べちゃった(*´艸`)
あれね、家に持ち帰る時は、ぎゅっと押さえるようになっちゃうけどミニップのパフェの蓋が便利よ。
今日はオーガニックの牛乳が賞味期限間近ということで、2本で300円以下(ちゃんとした値段を覚えてない…)で買えたよ~。
ここいもちゃんは銀歯が取れて酷い虫歯になってたんだね。
歯が痛いのは辛いよね。
わんこ達のお世話も大変だったでしょ。
痛みが落ち着いて良かったね。
歯は健康の基本だもんね。
私も去年から定期検診を再開したよ。
今日は久し振りにコストコに行って、寒かったけどキャラメルのソフトクリーム食べちゃった(*´艸`)
あれね、家に持ち帰る時は、ぎゅっと押さえるようになっちゃうけどミニップのパフェの蓋が便利よ。
今日はオーガニックの牛乳が賞味期限間近ということで、2本で300円以下(ちゃんとした値段を覚えてない…)で買えたよ~。
まさおちゃんもリモートとは無縁なのね。
リモートはちゃんと自分をコントロール出来る人じゃないと…と思うから私にはきっと無理だろうな…
絶対にサボろうとする自信がある!
もち吉のあれ、まだ食べてなかったかぁ。
そうそう、なかなかのお値段だものね。
勿体無くて食べられないのは分かるわ。
先行販売だったってことは、また出るかもしれないんだね。
まさおちゃんの情報頼りになっちゃって申し訳ないm(_ _)m
次は欲しいと思ったら迷わずにポチらなくちゃね!
リモートはちゃんと自分をコントロール出来る人じゃないと…と思うから私にはきっと無理だろうな…
絶対にサボろうとする自信がある!
もち吉のあれ、まだ食べてなかったかぁ。
そうそう、なかなかのお値段だものね。
勿体無くて食べられないのは分かるわ。
先行販売だったってことは、また出るかもしれないんだね。
まさおちゃんの情報頼りになっちゃって申し訳ないm(_ _)m
次は欲しいと思ったら迷わずにポチらなくちゃね!
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
そうだよ前にも歯が痛い思いしたのにまた懲りないから、次からは気を付けなければ(T^T)
私はアイス持ち帰る時は向こうにあるラップするよ。
ただ押し潰す感じにはなるが良いからたまにやってます( *´艸`)
オーガニック牛乳安く買えて良かったね。あれ美味しいから好きだよ。
そうだよ前にも歯が痛い思いしたのにまた懲りないから、次からは気を付けなければ(T^T)
私はアイス持ち帰る時は向こうにあるラップするよ。
ただ押し潰す感じにはなるが良いからたまにやってます( *´艸`)
オーガニック牛乳安く買えて良かったね。あれ美味しいから好きだよ。
米粉ロール確かにクリーム少ないが、私はクリームより厚みがあるのが良かったから厚みがあるの買ったよ
( *´艸`)
次はこつこつちゃんも買えると良いね。
後米粉ロール終わったら次はマスカルポーネチーズのクリームのロールケーキが出ると教えてもらったよ。ただ高くなるらしいが欲しいから買わねば。
( *´艸`)
次はこつこつちゃんも買えると良いね。
後米粉ロール終わったら次はマスカルポーネチーズのクリームのロールケーキが出ると教えてもらったよ。ただ高くなるらしいが欲しいから買わねば。
そう言えば最近朝になると、食事が早く食べたいヨーキーが私の上にどんと乗るよ。
私が重たいと苦しがっても無視だよ。
来週の火曜日に血液検査の予約を2匹してるから、結果が怖いが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル頑張るよ。
後は病院嫌いなDAKSが診察台から飛び降りようとするから大変だよ。
私が重たいと苦しがっても無視だよ。
来週の火曜日に血液検査の予約を2匹してるから、結果が怖いが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル頑張るよ。
後は病院嫌いなDAKSが診察台から飛び降りようとするから大変だよ。
ココアさん、ご心配ありがとうございます。
今日はとってもお天気が良くて暖かいです。
体がついていかないかも(^^;
歯は大丈夫ですか?
歯医者さんにマメに行っても、虫歯になるときはありますよね?
私の口の中は、治療した歯が沢山で欠損もあります(-_-;)
歯はお大事に!ですよ~。
今日はとってもお天気が良くて暖かいです。
体がついていかないかも(^^;
歯は大丈夫ですか?
歯医者さんにマメに行っても、虫歯になるときはありますよね?
私の口の中は、治療した歯が沢山で欠損もあります(-_-;)
歯はお大事に!ですよ~。
私もさぼる自信ある!(笑)
ある会社の人は、リモートするのに、会社に誓約書みたいなのを提出しなくちゃいけなかったって聞いたの。
まぁ、機密事項もあるから仕方ないけど、結構チェックされるみたい。
さぼらないようにってことなんでしょうね(^^;
もち吉さん、わかったらすぐに教えるね。
楽天のお店だと、毎週火曜日かな? 無選別商品が出てた気がする。
その時のタイミングとかで買えたら良いよね♪
「太陽の輝き」って揚げせんべい知ってる?
揚げせんべいが嫌いじゃなくて、食べたことがないなら、一度食べてみてね~(*^_^*) 美味なり♪
ある会社の人は、リモートするのに、会社に誓約書みたいなのを提出しなくちゃいけなかったって聞いたの。
まぁ、機密事項もあるから仕方ないけど、結構チェックされるみたい。
さぼらないようにってことなんでしょうね(^^;
もち吉さん、わかったらすぐに教えるね。
楽天のお店だと、毎週火曜日かな? 無選別商品が出てた気がする。
その時のタイミングとかで買えたら良いよね♪
「太陽の輝き」って揚げせんべい知ってる?
揚げせんべいが嫌いじゃなくて、食べたことがないなら、一度食べてみてね~(*^_^*) 美味なり♪
そうだねでも酷い虫歯にはならなかったかも(T^T)
しかも歯医者行った次の日長時間勤務で、顔と歯が痛かったよマスクしてるから余計に顔が温められて痛かったよ。
でもやっと良くなったよ。
今日はコストコ行ってリブフワマスクに、パーティーセット可愛い紙コップとかのセットを買って来たよ。
明日は休みだからワンチャンのベッド探しに行くよ。汚すから代えが足りないからお買い得探しに行く予定だよ。
しかも歯医者行った次の日長時間勤務で、顔と歯が痛かったよマスクしてるから余計に顔が温められて痛かったよ。
でもやっと良くなったよ。
今日はコストコ行ってリブフワマスクに、パーティーセット可愛い紙コップとかのセットを買って来たよ。
明日は休みだからワンチャンのベッド探しに行くよ。汚すから代えが足りないからお買い得探しに行く予定だよ。
昨日買いに犬のベッドありました。1つ買えました。
まだ欲しいから買いに行かねば( *´艸`)
今日は明日のバレンタインように、雪イチゴ娘のチョコ味を買いました( *´艸)
こつこつちゃんやっと米粉ロール買えて良かったね。
|_-))))食べたらこんな味だったかなあとなりました。妹にもあげて食べた感想聞いたら前からこんな味だよと言われました。
まだ欲しいから買いに行かねば( *´艸`)
今日は明日のバレンタインように、雪イチゴ娘のチョコ味を買いました( *´艸)
こつこつちゃんやっと米粉ロール買えて良かったね。
|_-))))食べたらこんな味だったかなあとなりました。妹にもあげて食べた感想聞いたら前からこんな味だよと言われました。
ココアさん、ありがとうございます♪
ようやく米粉ロールに出会えました(*´▽`*)
クリームもっとたくさんほしかったけど、
変わらず美味しいです
次のロールケーキ楽しみですね
マスカルポーネチーズのクリーム食べたーい♪
いくらになるのかなぁ、ドキドキ(*_*)
ようやく米粉ロールに出会えました(*´▽`*)
クリームもっとたくさんほしかったけど、
変わらず美味しいです
次のロールケーキ楽しみですね
マスカルポーネチーズのクリーム食べたーい♪
いくらになるのかなぁ、ドキドキ(*_*)
コストコに連続出勤お疲れ様ヽ(´ー` )ヨシヨシ
私は今日は夜に行ったらバナナにぶり柵が無かったから、明日夕方に行くが買えるかなあ?
明日は仕事に歯医者に色々行ってからコストコ行って来ます( *´艸`)
そう言えばかつまさのとんかつは美味しかったかなぁ?私もこの前欲しいからまた通って買って来たよ。
守山にジャヴィのソックスのロードショー行こうと見てたら、靴にかわったから見るだけで買わないかも。
靴は羽島にくるフィットフロップが欲しいなあ。
夏のサンダルが気になるから見てこなければ。
私は今日は夜に行ったらバナナにぶり柵が無かったから、明日夕方に行くが買えるかなあ?
明日は仕事に歯医者に色々行ってからコストコ行って来ます( *´艸`)
そう言えばかつまさのとんかつは美味しかったかなぁ?私もこの前欲しいからまた通って買って来たよ。
守山にジャヴィのソックスのロードショー行こうと見てたら、靴にかわったから見るだけで買わないかも。
靴は羽島にくるフィットフロップが欲しいなあ。
夏のサンダルが気になるから見てこなければ。
フフッ、ちょっと行き過ぎちゃいましたね
( ´艸`)
ココアさんは明日(あっ、もう今日か)は羽島?守山?バナナとぶり柵、買えるといいですね
かつ雅のとんかつは美味しかったです♪
また次は違うのを買って食べたいです。
なんか、とんかつ以外で熟成焼き甘芋ってありました?あとグリーンソフトも気になります~
コストコの帰り通るといつもほぼ満車なんですよ、人気なんですね♪
ジャヴィはココアさん前に着圧ソックスを購入されてましたよね、買い足しの予定だったのですか?色々と見たい、欲しいで楽しみですね!
良い買い物ができるといいですね(^-^)
( ´艸`)
ココアさんは明日(あっ、もう今日か)は羽島?守山?バナナとぶり柵、買えるといいですね
かつ雅のとんかつは美味しかったです♪
また次は違うのを買って食べたいです。
なんか、とんかつ以外で熟成焼き甘芋ってありました?あとグリーンソフトも気になります~
コストコの帰り通るといつもほぼ満車なんですよ、人気なんですね♪
ジャヴィはココアさん前に着圧ソックスを購入されてましたよね、買い足しの予定だったのですか?色々と見たい、欲しいで楽しみですね!
良い買い物ができるといいですね(^-^)
向こうで明日浜松のコストコでマッシュルームピザを食べれるように祈ってくれてありがとう(^_^)v
明日は楽しんできます( *´艸`)
明日は楽しんできます( *´艸`)
楽しんできてくださーい(´▽`)
いいなぁ、さわやか!私も食べたいです
(๑´ڡ`๑)
最近、羽島の掲示板は賑やかになって良かったですね♪
ココアさんはツッコんで逃げるという(笑)
そして追いかけられたり、捕まえられたり…
楽しそう~っo(^-^)o
いいなぁ、さわやか!私も食べたいです
(๑´ڡ`๑)
最近、羽島の掲示板は賑やかになって良かったですね♪
ココアさんはツッコんで逃げるという(笑)
そして追いかけられたり、捕まえられたり…
楽しそう~っo(^-^)o
おはよーございます♪
久々にコストコに行ってきました。
朝一は人が少ないので、早くお買い物済みました(^_^;)
メキシカンラップも買えました(o^^o)
ココアさん、楽しまれてるのかな?
久々にコストコに行ってきました。
朝一は人が少ないので、早くお買い物済みました(^_^;)
メキシカンラップも買えました(o^^o)
ココアさん、楽しまれてるのかな?
良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私はまだ高速が混んでて着かないよ(T^T)
着いたら真っ先にヤタロー次にさわやかに行って、最後はコストコ行くよ( *´艸`)
こつこつちゃんにもまた(゜o゜)\(-_-)いれるね。もしくはε=ε=┏(・_・)┛しようかなあどちらが良いかなあ( *´艸)
そんなことは私は頼んでないと言われる前に、
ε=ε=┏(・_・)┛ろ。
私はまだ高速が混んでて着かないよ(T^T)
着いたら真っ先にヤタロー次にさわやかに行って、最後はコストコ行くよ( *´艸`)
こつこつちゃんにもまた(゜o゜)\(-_-)いれるね。もしくはε=ε=┏(・_・)┛しようかなあどちらが良いかなあ( *´艸)
そんなことは私は頼んでないと言われる前に、
ε=ε=┏(・_・)┛ろ。
キターッ!!o(^-^)o
浜松まで追いかけろ~っε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今頃、さわやかでお昼かな…と思ったら、
2時間待ち!((((;゜Д゜))))
相変わらずスゴイ混み具合ですね~
せんさん♪
メキシカンラップ、美味しいですよね♡
ローストビーフのが長くて、メキシカンラップ出るの待ち遠しかったです、出てすぐ買いました(*'▽'*)
浜松まで追いかけろ~っε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今頃、さわやかでお昼かな…と思ったら、
2時間待ち!((((;゜Д゜))))
相変わらずスゴイ混み具合ですね~
せんさん♪
メキシカンラップ、美味しいですよね♡
ローストビーフのが長くて、メキシカンラップ出るの待ち遠しかったです、出てすぐ買いました(*'▽'*)
そうなのまだかまだかと待ってます。
お腹空いた早く食べたい(^q^)
フフお土産はヤタローのバームクーヘン見せてあげるね( *´艸`)
食べたらコストコ行って買い物して、マッシュルームピザを買って持って帰ります( *´艸`)
お腹空いた早く食べたい(^q^)
フフお土産はヤタローのバームクーヘン見せてあげるね( *´艸`)
食べたらコストコ行って買い物して、マッシュルームピザを買って持って帰ります( *´艸`)
お仲間ですね~。
私もメキシカンラップ待ってたんです♪ 美味しいですよね~(*^_^*)
時々、すごく辛いものに当たります(笑)
私もメキシカンラップ待ってたんです♪ 美味しいですよね~(*^_^*)
時々、すごく辛いものに当たります(笑)
またまたご無沙汰してましたm(_ _)m
度々みんなに聞いて貰っていた実家や義実家のあれこれ……
実は、コス通をお休みしてる間に義母さんが旅立ってしまいました( ω-、)
個人的なことなのでどうしようか迷ったんだけど、ここで話すことで本当に救われていたので、感謝を込めて報告させて下さいね♡
連絡を受けてからは怒涛の日々だったけど、うちは昨日辺りから漸く落ち着いて来たところ。
手続き等々に奔走してくれてる夫兄弟が心配だけど、勝手に動くと逆に迷惑を掛けるので、召集が掛かるのをジッと待つしかなく…
色々な想いはあるけど、お花のヴェールを纏った義母さんが幸せそうに笑っているようで、とてもとても可愛かったのがせめてもの救いだったかな…
沢山を聞いてくれて、自分の経験や想いを話してくれたりアドバイスをくれたりしたこと、感謝しかないです。
お話しを聞いて下さったのはここだけではなくて、本当は他トピにもご挨拶に行かなきゃ行けないのだけど、この場をお借りしてご挨拶させていただくことをお許し下さい。
みなさま、本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
みんなー!愛してるよー♡♡♡
度々みんなに聞いて貰っていた実家や義実家のあれこれ……
実は、コス通をお休みしてる間に義母さんが旅立ってしまいました( ω-、)
個人的なことなのでどうしようか迷ったんだけど、ここで話すことで本当に救われていたので、感謝を込めて報告させて下さいね♡
連絡を受けてからは怒涛の日々だったけど、うちは昨日辺りから漸く落ち着いて来たところ。
手続き等々に奔走してくれてる夫兄弟が心配だけど、勝手に動くと逆に迷惑を掛けるので、召集が掛かるのをジッと待つしかなく…
色々な想いはあるけど、お花のヴェールを纏った義母さんが幸せそうに笑っているようで、とてもとても可愛かったのがせめてもの救いだったかな…
沢山を聞いてくれて、自分の経験や想いを話してくれたりアドバイスをくれたりしたこと、感謝しかないです。
お話しを聞いて下さったのはここだけではなくて、本当は他トピにもご挨拶に行かなきゃ行けないのだけど、この場をお借りしてご挨拶させていただくことをお許し下さい。
みなさま、本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
みんなー!愛してるよー♡♡♡
お義母様のご冥福を心よりお祈りいたします。
お義母様がゆっくりお休みになれますように。
お疲れ様ですm(__)m
忙しくて大変だったでしょう?
旦那様たちも頑張って下さっているんですね。
こういう風に言ったらいけないけど、落ち着くまでまだまだ先が長いから、自分たちが疲れて倒れたりしないように気を付けてね。
ふぅって息がつけるようになった時に、どんっと疲れがでたりするし・・・。
食べたくなくてもちゃんとご飯食べてね。
お義母様がゆっくりお休みになれますように。
お疲れ様ですm(__)m
忙しくて大変だったでしょう?
旦那様たちも頑張って下さっているんですね。
こういう風に言ったらいけないけど、落ち着くまでまだまだ先が長いから、自分たちが疲れて倒れたりしないように気を付けてね。
ふぅって息がつけるようになった時に、どんっと疲れがでたりするし・・・。
食べたくなくてもちゃんとご飯食べてね。
まさおちゃんありがとう♡
しっかり食べてるよ。
忙しくて一時ぐぐっと減った体重はしっかり戻ってきたから大丈夫(^^;
こんな時じゃなかったら、顔を見て手を握って体をさすって気持ちを伝え会えたのになぁとは思うけど、自分が悪い訳じゃないのに「すみません…ごめんなさい(面会出来なくて)」と仰る看護師さんの言葉を聞いたら、こんな状況の中でお世話をして下さったことに感謝の気持ちで一杯になったよ。
あとはサポートに徹するだけだからね。
疲れを溜めないように気を付けるね。
まさおちゃんにもいっぱい聞いて貰ったね。
本当にありがとうね♡
しっかり食べてるよ。
忙しくて一時ぐぐっと減った体重はしっかり戻ってきたから大丈夫(^^;
こんな時じゃなかったら、顔を見て手を握って体をさすって気持ちを伝え会えたのになぁとは思うけど、自分が悪い訳じゃないのに「すみません…ごめんなさい(面会出来なくて)」と仰る看護師さんの言葉を聞いたら、こんな状況の中でお世話をして下さったことに感謝の気持ちで一杯になったよ。
あとはサポートに徹するだけだからね。
疲れを溜めないように気を付けるね。
まさおちゃんにもいっぱい聞いて貰ったね。
本当にありがとうね♡
お悔やみ申し上げます。
義母さまのそしてご冥福をお祈りいたします。
忙中でもご自愛くださいませね。
義母さまのそしてご冥福をお祈りいたします。
忙中でもご自愛くださいませね。
ザリガニくん
お義母さまのご冥福をお祈りいたします(。-人-。)
最後まで面会は叶わなかったのね( ´-ω-)
お疲れさまでした。
その辺は5類になってもかわらないんだよね。何を基準に変えるのかしら、お薬かな、いつまで続くのやら。
お義母さまのご冥福をお祈りいたします(。-人-。)
最後まで面会は叶わなかったのね( ´-ω-)
お疲れさまでした。
その辺は5類になってもかわらないんだよね。何を基準に変えるのかしら、お薬かな、いつまで続くのやら。
ザリガニはん、ウチの氷柱婆様もこの間、三回忌でした。しばらくは手続きだの何だの...と、慣れない忙しさになりますよね...義母様のご冥福とともに、ザリガニはんの健やかさをお祈りします。
ありがとうございますm(_ _)m
体調はいかがですか?
渺渺さんも大変な日々の中ですのに、お気遣いいただいて感謝いたします。
渺渺さんもご自愛下さいませね☘️
体調はいかがですか?
渺渺さんも大変な日々の中ですのに、お気遣いいただいて感謝いたします。
渺渺さんもご自愛下さいませね☘️
神奈ちゃんありがとうm(_ _)m
ごめんね、言葉足らずだったね。
意志の疎通が出来るうちの面会は叶わなかったんだけど、最後はね、ほんの数分ずつだったけど会えたの。
でも触れることは許されなかった…
病院は免疫力が落ちた人達ばかりなんだもの、仕方無いよね。
コロナで今までの常識がすっかり変わってしまったけど、1日も早く、最期の時を孤独のまま終えない日々が戻るといいと願うばかり…( ω-、)
インフルエンザみたいに特効薬が出来ると良いのにね。
ごめんね、言葉足らずだったね。
意志の疎通が出来るうちの面会は叶わなかったんだけど、最後はね、ほんの数分ずつだったけど会えたの。
でも触れることは許されなかった…
病院は免疫力が落ちた人達ばかりなんだもの、仕方無いよね。
コロナで今までの常識がすっかり変わってしまったけど、1日も早く、最期の時を孤独のまま終えない日々が戻るといいと願うばかり…( ω-、)
インフルエンザみたいに特効薬が出来ると良いのにね。
氷柱婆様の三回忌、お疲れ様でしたm(_ _)m
そうでしたね。
オーナーさんちの氷柱婆様とうちの実父、そう時間を空けずに旅立ったのでしたね。
うちもそろそろ三回忌の時期なのですが、あれから実家には帰れず終いです。
優しくない嫁でしたけど、義母さんの笑っているような最期の顔に許されたような気がします。
オーナーさん、お気遣いありがとうございますm(_ _)m
オーナーさんもあっちのじいさまこっちのじいさまと……大モテの忙しい毎日でしょうが、どうかご自愛下さいね☘️
そうでしたね。
オーナーさんちの氷柱婆様とうちの実父、そう時間を空けずに旅立ったのでしたね。
うちもそろそろ三回忌の時期なのですが、あれから実家には帰れず終いです。
優しくない嫁でしたけど、義母さんの笑っているような最期の顔に許されたような気がします。
オーナーさん、お気遣いありがとうございますm(_ _)m
オーナーさんもあっちのじいさまこっちのじいさまと……大モテの忙しい毎日でしょうが、どうかご自愛下さいね☘️
ザリガニくん♪
お疲れさまでした。
義母さまのご冥福をお祈りします。
しばらく落ち着かないでしょうけど、無理しないでね。
お疲れさまでした。
義母さまのご冥福をお祈りします。
しばらく落ち着かないでしょうけど、無理しないでね。
私も何か言いたいとなりながら上手く言えないから一言、お姉ちゃんお疲れ様ヽ(´ー` )ヨシヨシ
私は昨日浜松に遊びに行って、その前はヨーキーのデキモノがあたり血が出るため病院に行きレーザーで焼いてもらいました。
麻酔が打てないから痛いから可哀想だが、血が出るのも大変だから悩ましいよ。
次は口の近くにもあるからどうしようとなってるよ。
他にもあるが害はないから放置してあるよ。
私は昨日浜松に遊びに行って、その前はヨーキーのデキモノがあたり血が出るため病院に行きレーザーで焼いてもらいました。
麻酔が打てないから痛いから可哀想だが、血が出るのも大変だから悩ましいよ。
次は口の近くにもあるからどうしようとなってるよ。
他にもあるが害はないから放置してあるよ。
ここちゃん、ありがとうm(_ _)m
あとはサポート出来ることも限られて来ると思うので、出来ることをやって行こうと思ってるよ。
お気遣い、感謝します☘️
あとはサポート出来ることも限られて来ると思うので、出来ることをやって行こうと思ってるよ。
お気遣い、感謝します☘️
今日は昼寝したから今から寝れるだろうと思いながら、o(__*)Zzzします。
今日はコストコ行って大好きなリンツ買って来ました
(^_^)v
今日の夕飯は疲れて惣菜買って、コストコのチョレギサラダにしました( *´艸`)
今日はコストコ行って大好きなリンツ買って来ました
(^_^)v
今日の夕飯は疲れて惣菜買って、コストコのチョレギサラダにしました( *´艸`)
見つけて思わず買っちゃいました♪
販売は工藤パンさん、製造は幸福の寿司本舗さんになってるよ。
まさおちゃん
これ好きだよ♡ザラメがでっかいところがいい♡
なんて考えてたらもち吉の梅ザラメが食べたくなってきた~!!(>_<)
これ好きだよ♡ザラメがでっかいところがいい♡
なんて考えてたらもち吉の梅ザラメが食べたくなってきた~!!(>_<)
神奈ちゃん♪
あるよっ( ̄▽ ̄)
まさおちゃん!!!
よだれでた~!!(*/∀\*)
よだれでた~!!(*/∀\*)
神奈ちゃん♪
この前買ったおやつセットに入ってたの。
梅ざらめ、私も好きなの♪
亀田の柿の種の梅ざらめ知ってる?
おせんべいとは違うけど、あれもまた美味しいよ~(*^_^*)
この前買ったおやつセットに入ってたの。
梅ざらめ、私も好きなの♪
亀田の柿の種の梅ざらめ知ってる?
おせんべいとは違うけど、あれもまた美味しいよ~(*^_^*)
まさおちゃん!!!!
柿の種の梅ざらめ、あれも止まらないよね♪
でも自分では買ったことはなくてm(_ _)m実家から年に一回届くんだよね、頼んでないのに。なんでだろ~?
柿の種の梅ざらめ、あれも止まらないよね♪
でも自分では買ったことはなくてm(_ _)m実家から年に一回届くんだよね、頼んでないのに。なんでだろ~?
あっ!
梅ざらめ~♡
いっただきまぁーす♪
これ食べたら口の中が傷だらけになるのは私だけ?
>まさおちゃん
>神奈ちゃん
柿の種にも梅ざらめがあるの?
知らなかったー!
見かけたら買ってみるねー。
梅ざらめ~♡
いっただきまぁーす♪
これ食べたら口の中が傷だらけになるのは私だけ?
>まさおちゃん
>神奈ちゃん
柿の種にも梅ざらめがあるの?
知らなかったー!
見かけたら買ってみるねー。
ここいもちゃん、お返事してなくてごめんね( ̄人 ̄;)
タイムラグがあったのか、コメントに気付かず……m(_ _)m
ヽ(´ー` )ヨシヨシしてくれてありがとうね(^^)
ヨーキーちゃんのデキモノは悩ましいねぇ…
年齢も年齢だから無理な治療も出来ないでしょうしねぇ…
血が付いてしまった所はこまめに拭いてあげるしかないのだろうね。
タイムラグがあったのか、コメントに気付かず……m(_ _)m
ヽ(´ー` )ヨシヨシしてくれてありがとうね(^^)
ヨーキーちゃんのデキモノは悩ましいねぇ…
年齢も年齢だから無理な治療も出来ないでしょうしねぇ…
血が付いてしまった所はこまめに拭いてあげるしかないのだろうね。