★ドンキ♡♡ロピア 雑談80★
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、
ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、
その他の激安スーパーについて☘️
美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、あまえびちゃん♡
『ピッカピカの1年生のロピア』
のお絵描きを使わせていただきました♪
ありがとうございますm(__)m
返信 441-480/501件最新の投稿へ
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
でも病院で右も悪いと解ったから良かったです。
両足が悪くなれば歩けなくなるから。
ひつじちゃん
そうなんだ。そうまずはやれることやっていきます。
|_-))))病院で右も悪いと言われたら、何か余計に右も痛くなったが気がするから気を付けなれば。
ミルフィーユちゃん
出来てDAKSに食べさしたら、少しべたべたで私の好き感じじゃないと駄目だしされました。
量が多いから水を多くしたのが駄目みたいです。
でもその後ヨーキーに取られたくないから食べました。
ひつじちゃん
|_-))))病院で右も悪いと言われたら、何か余計に右も痛くなったが気がするから気を付けなれば。
ミルフィーユちゃん
出来てDAKSに食べさしたら、少しべたべたで私の好き感じじゃないと駄目だしされました。
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ひつじちゃん
ミルフィーユちゃん
ひつじちゃん
ミルフィーユちゃん
ひつじちゃん。
ひつじちゃんは膝が痛かったんですね。
私は腰がドーンと痛かったんですが、よく座ってる椅子を変えたら治りました。椅子って大事。
こっちも土日雨予報で、明日は久しぶりにひんやりしそうです。またおこもりだな…(-.-;)
ソロ活女子、第3話から予約出来ました♪
教えてくれてありがとう(^。^)楽しみです♡
こっちはサイレントはやってなくて、『昼顔』が2話連続でやっています。
観てなかったので録画しました。
今日は暑いので晩御飯に冷麺食べます(*´艸`)
ひつじちゃんは膝が痛かったんですね。
私は腰がドーンと痛かったんですが、よく座ってる椅子を変えたら治りました。椅子って大事。
こっちも土日雨予報で、明日は久しぶりにひんやりしそうです。またおこもりだな…(-.-;)
ソロ活女子、第3話から予約出来ました♪
教えてくれてありがとう(^。^)楽しみです♡
こっちはサイレントはやってなくて、『昼顔』が2話連続でやっています。
観てなかったので録画しました。
今日は暑いので晩御飯に冷麺食べます(*´艸`)
ミルさま✨
調べてくれたんですね。
ざら板は大阪ではすのこかな?(^.^)
サイレントミルさまが再放送のこと教えてくれたので、録画してます♡
ただ今6話目を観てます。
お昼のドラマ2本立てになったんですね。
観たのに忘れることあるある〜(笑)
そんなお年頃ですもん( ̄∀ ̄)
お皿3枚目いけるかもですね♪
お皿もらいに行ったのに引き換え券忘れて買い物だけして帰ってきました(TT)
調べてくれたんですね。
ざら板は大阪ではすのこかな?(^.^)
サイレントミルさまが再放送のこと教えてくれたので、録画してます♡
ただ今6話目を観てます。
お昼のドラマ2本立てになったんですね。
観たのに忘れることあるある〜(笑)
そんなお年頃ですもん( ̄∀ ̄)
お皿3枚目いけるかもですね♪
お皿もらいに行ったのに引き換え券忘れて買い物だけして帰ってきました(TT)
ミルさま。
お母様の所に行かれてたんですね。
お疲れ様でした。
狭窄症はどんな感じか知らないけど、早く良くなると良いですね。
私もドラマや映画の最後、覚えてない事ありますよ。最近のでも…( ̄▽ ̄;)
今日も割活いっぱい出来ましたね〜♪
点数もまた貯まりそうですね(≧∀≦)
私も今日はまいばすまで行って来ました。
不二家のケーキが買えて満足です♡
そして子供の頃駄菓子で買ってた、味カレーの大袋を見つけましたよ*\(^o^)/*なつかし〜
こんにちわ♪
コリアンタウン情報ありがとうございます!
教えてもらったURLに載ってるお店、いくつかスクショしました!
運転はメンズに任せるので、あたしは美味しくて楽しいお店をひたすら探します( *´艸`)
京都の天満宮も同行者に言ったら、行ったことない!ととても楽しみにしてくれてます(^.^)
たくさんの情報、ほんとに感謝です(⌒‐⌒)
コリアンタウン情報ありがとうございます!
教えてもらったURLに載ってるお店、いくつかスクショしました!
運転はメンズに任せるので、あたしは美味しくて楽しいお店をひたすら探します( *´艸`)
京都の天満宮も同行者に言ったら、行ったことない!ととても楽しみにしてくれてます(^.^)
たくさんの情報、ほんとに感謝です(⌒‐⌒)
ちー婆ちゃん✨
こんばんは。
そろそろ京都&大阪ツアーでしょうか?
チーズハットグも美味しかったですよ(^.^)
チーズがびろ〜んと伸びて。
友人達はポテトとか苺アメとか食べてました。
お土産にスクラブ洗顔買って帰ったのですがツルツルになりますよぉ(*^^*)
あまえびちゃん✨
やまとの味カレーは美味しいですよね♡
遠足の時のおやつ200円には、味カレーとベビースターと梅仁丹は絶対買ってました^o^
ペコちゃんのケーキのそのタイプ初めて見ました!
いただきまーす♪
やまとの味カレーは美味しいですよね♡
遠足の時のおやつ200円には、味カレーとベビースターと梅仁丹は絶対買ってました^o^
ペコちゃんのケーキのそのタイプ初めて見ました!
いただきまーす♪
ココアさん✨
分かります〜
先生に言われるとそんな気がしてきますよね。
元気にいつまでも歩きたいですよね。
私は一時はこのまま歩けなくなるんじゃないかと思いました。
転院するのは勇気がいりますよね。
(私は10年以上ヤブ医者に通院してしまい、もう少し早く動いていたら…と思う事もあるので、ついつい色々言ってしまってごめんなさい)
ココアさんの痛みが無くなりますように✨
分かります〜
先生に言われるとそんな気がしてきますよね。
元気にいつまでも歩きたいですよね。
私は一時はこのまま歩けなくなるんじゃないかと思いました。
転院するのは勇気がいりますよね。
(私は10年以上ヤブ医者に通院してしまい、もう少し早く動いていたら…と思う事もあるので、ついつい色々言ってしまってごめんなさい)
ココアさんの痛みが無くなりますように✨
京都で天満宮といえばまずは北野天満宮を先に思い浮かべますものね。
ところでちー婆ちゃん。今年は本日14日、ツツジがもう見頃になったみたいです! 例年より1週間早いって! ちー婆ちゃんご一行さまが行かれる時まで花が持つのか、とても心配になってきましたよ、どうしましょう(;´༎ຶД༎ຶ`)~
https://nagaokatenmangu.or.jp/?cat=5
コリアンタウンはお車でなんですね。これは失礼しました。
ところでちー婆ちゃん。今年は本日14日、ツツジがもう見頃になったみたいです! 例年より1週間早いって! ちー婆ちゃんご一行さまが行かれる時まで花が持つのか、とても心配になってきましたよ、どうしましょう(;´༎ຶД༎ຶ`)~
https://nagaokatenmangu.or.jp/?cat=5
コリアンタウンはお車でなんですね。これは失礼しました。
1年半ぶり位に天ぷらを揚げました。
旦那が珍しいねと。
家に植えてあるウドの葉とふきです。
夜はいつも私はオートミールを食べていますが、天ぷらにはご飯にしました。
旬の物は美味しいです。
コストコにいつ行くか思案中で、花粉症の薬の関係で来週中に行かないとです。
26日の明和店のオープンですが混むのは嫌なので、いつ連れて行ってもらおうか考え中です。
家からは前橋と明和は反対方向で明和は遠いです。
ちっちゃと描いたんだよねで判りにくいやろうけど~
車で行くなら、コインパーキング、イチゴの辺り(お店少ない)で探すと、わりと空いてるし、安いで~
電車で鶴橋駅からの向けに、お花エリアに店が集中してるンでゾロゾロと歩きの観光客が居るし、観光客イッパイなンで、パーキングも見つけにくいっス。
こんばんわ♪
これですね( *´艸`)
先日の桜祭りの屋台で食べました!
すごく美味しかったので、また食べれるの嬉しいです♡
屋台ではケチャップとお砂糖かけて食べたけど同じかな?
いちご飴も食べたい( ̄¬ ̄)
あ、行くのは来週末です。
こんばんわ♪
懐かしいカレーのお菓子!
味のこゆい(濃い)のが食べたいな( *´艸`)
懐かしいカレーのお菓子!
味のこゆい(濃い)のが食べたいな( *´艸`)
パーキング、マジ少ないし、多くて5~10台ほどの小さいし、道狭い上に一方通行が多いンで、事前に図を参考にGoogleマップとかと照らし合わせて見ておくの、オススメっス!
こんばんわ♪
パンいっぱい("⌒∇⌒")
パンケーキ、時々買います!
でも今は明太子の気分です、いただきます♪
外壁塗装するんですね!
ウチは外壁、瓦葺替え、浴室トイレ洗面所キッチンと済ませたので、もう大きな出費はありません、と祈ってます( ̄~ ̄;)
新しくなるの、楽しみですね!
パンいっぱい("⌒∇⌒")
パンケーキ、時々買います!
でも今は明太子の気分です、いただきます♪
外壁塗装するんですね!
ウチは外壁、瓦葺替え、浴室トイレ洗面所キッチンと済ませたので、もう大きな出費はありません、と祈ってます( ̄~ ̄;)
新しくなるの、楽しみですね!
ひつじちゃん♡
ヤマザキポイント、あと20点
無理無理無理無理〜(笑)
台紙を財布の近くに入れておけば
もらい忘れないですよ♪
この前、前日の夜にカバンに入れときました(^^)
サイレント、出てくる人物がみんな良い人ですよね♪私は再放送の最終回も見終わりました。
手話が多いからじっくり見てしまいますね。
そして手話を真似してやってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ざら板はすのこです。
B紙は模造紙ですね!
ヤマザキポイント、あと20点
無理無理無理無理〜(笑)
台紙を財布の近くに入れておけば
もらい忘れないですよ♪
この前、前日の夜にカバンに入れときました(^^)
サイレント、出てくる人物がみんな良い人ですよね♪私は再放送の最終回も見終わりました。
手話が多いからじっくり見てしまいますね。
そして手話を真似してやってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ざら板はすのこです。
B紙は模造紙ですね!
あまえびちゃん♡
割活のケーキ、良いですね〜✨
私も駄菓子屋の味カレー知ってます♫
いただきま〜す♪
ドラマの結末を忘れてるの私だけじゃなくて
良かった〜(笑)
昼顔の2本立てなんですね。
こちらは「夜空に降る1億の星」と「眠れる森」です。どちらにもキムタクが出ています。
割活のケーキ、良いですね〜✨
私も駄菓子屋の味カレー知ってます♫
いただきま〜す♪
ドラマの結末を忘れてるの私だけじゃなくて
良かった〜(笑)
昼顔の2本立てなんですね。
こちらは「夜空に降る1億の星」と「眠れる森」です。どちらにもキムタクが出ています。
それはヽ(´ー` )ヨシヨシ大変だったね。
私は一番最初は有名な整形外科に行ったら、足に菌が入った以外の痛いところがなかったら急に態度が悪くなり良くなかったので治療終わりで辞めました。
次は今の病院に行ったが良くも悪くも無かったから、またかえたらそこは痛み止飲んどけば良いみたいでまた辞めて2番目に戻りました。
なかなか病院選び難しいね。
ミルフィーユちゃん皆様同じこと二回送ってしまって、m(。_。)m
ミルフィーユちゃんあれからDAKSはさつま芋、良くなったになりさつま芋美味しく食べました( *´艸)
私は一番最初は有名な整形外科に行ったら、足に菌が入った以外の痛いところがなかったら急に態度が悪くなり良くなかったので治療終わりで辞めました。
次は今の病院に行ったが良くも悪くも無かったから、またかえたらそこは痛み止飲んどけば良いみたいでまた辞めて2番目に戻りました。
なかなか病院選び難しいね。
ミルフィーユちゃん皆様同じこと二回送ってしまって、m(。_。)m
ミルフィーユちゃんあれからDAKSはさつま芋、良くなったになりさつま芋美味しく食べました( *´艸)
ちー婆ちゃま♡
チーズ伸びてますね〜(≧▽≦)♪
私も屋台で食べたことがありますが、お砂糖葉なかったです。
ケチャップとマスタードでした。
メンズが運転してくれるんですね!
いつまでも青春が続いてるみたいで羨ましいです✨
来週なんですね!楽しみですね(^^)
私の旅行は夏休みなのでまだまだです。
あのお宿に行った人のブログみたらお料理もどれも美味しそうだったので楽しみです♪
早く夏休みになって欲しいです。
ちー婆ちゃまのお家は台所やお風呂ももう交換したんですね。
うちは築20年です。あとどのくらい持つのかな〜??
チーズ伸びてますね〜(≧▽≦)♪
私も屋台で食べたことがありますが、お砂糖葉なかったです。
ケチャップとマスタードでした。
メンズが運転してくれるんですね!
いつまでも青春が続いてるみたいで羨ましいです✨
来週なんですね!楽しみですね(^^)
私の旅行は夏休みなのでまだまだです。
あのお宿に行った人のブログみたらお料理もどれも美味しそうだったので楽しみです♪
早く夏休みになって欲しいです。
ちー婆ちゃまのお家は台所やお風呂ももう交換したんですね。
うちは築20年です。あとどのくらい持つのかな〜??
もひとつ。
https://creators.yahoo.co.jp/ikoreauaiko/0100442385
↑この記事の中の「流れる千年」というカフェに、たぶん行った記憶があります。お若い人対象のお店が多い中、大人向きの雰囲気のカフェだった(当時)のと、韓国の手仕事的な雑貨が置いてあったので覚えています。刺繍したパッチワーク状の生地の巾着(ポシャギといったか)とか、好きなんですよね。って、わたしが行くのでは無いですが、今もお店があるとわかったので、思わずお知らせします。
https://creators.yahoo.co.jp/ikoreauaiko/0100442385
↑この記事の中の「流れる千年」というカフェに、たぶん行った記憶があります。お若い人対象のお店が多い中、大人向きの雰囲気のカフェだった(当時)のと、韓国の手仕事的な雑貨が置いてあったので覚えています。刺繍したパッチワーク状の生地の巾着(ポシャギといったか)とか、好きなんですよね。って、わたしが行くのでは無いですが、今もお店があるとわかったので、思わずお知らせします。
あPー様♡
ウドの葉とふきの天ぷらなんですね!
美味しそうに揚がってますね。
どちらも食べたことは無いと思います。
いただきま〜す♪
新しくオープンの明和店もお近くなんですね。
新しい店舗に行くのは楽しみですね(^^)
ウドの葉とふきの天ぷらなんですね!
美味しそうに揚がってますね。
どちらも食べたことは無いと思います。
いただきま〜す♪
新しくオープンの明和店もお近くなんですね。
新しい店舗に行くのは楽しみですね(^^)
怒涛のコメント送信、許したもれ~。
今年になってからのコリアンタウン記事がいくつもあるので一覧を送りますね。よきにお取り計らいくださいませ。
https://creators.yahoo.co.jp/ikoreauaiko
今年になってからのコリアンタウン記事がいくつもあるので一覧を送りますね。よきにお取り計らいくださいませ。
https://creators.yahoo.co.jp/ikoreauaiko
一番判りやすいパーキングは...
☆マークのパチンコ屋さんの駐車場はデカいっス!
しかもパチンコ屋さんなんで、チョイっとパチンコをプレイすると...
その向かいに市場の駐車場もあるけど...満車、早いかなぁ~
ちー婆ちゃん!それですぅ〜(≧∀≦)
桜祭りの時に食べられてたのですね♪
初心者でそのまま食べちゃったのですが、若い子は←言い方(笑)奥の所で何やらかけてたのです。
きっとケチャップとかお砂糖だったのですね。
私が行ったお店は並んでるので、すぐ分かると思います。
桜祭りの時に食べられてたのですね♪
初心者でそのまま食べちゃったのですが、若い子は←言い方(笑)奥の所で何やらかけてたのです。
きっとケチャップとかお砂糖だったのですね。
私が行ったお店は並んでるので、すぐ分かると思います。
ミルさま✨
無理無理無理無理の4連発に笑っちゃいました(≧∀≦)
台紙を財布に入れました(笑)
ハイ。B紙は模造紙です( ^∀^)
無理無理無理無理の4連発に笑っちゃいました(≧∀≦)
台紙を財布に入れました(笑)
ハイ。B紙は模造紙です( ^∀^)
ココア様♡
さつまいも、今度は魚焼きグリルかオーブンで焼いてみてください!
水っぽくはならないから、きっとDAKSちゃんも喜んで食べてくれるんじゃないかなぁ(*´艸`)
さつまいも、今度は魚焼きグリルかオーブンで焼いてみてください!
水っぽくはならないから、きっとDAKSちゃんも喜んで食べてくれるんじゃないかなぁ(*´艸`)
渺渺さま♡
怒涛のコメント送信、ありがとうございます♪
私は大阪に住んでるのにコリアンタウンはゆっくり行ったことがないので参考にさせてもらいます♪
怒涛のコメント送信、ありがとうございます♪
私は大阪に住んでるのにコリアンタウンはゆっくり行ったことがないので参考にさせてもらいます♪
ひつじちゃん♡
ミルたろうの口癖です(*´艸`)
おでこにシワをよせる感じで軽めに
「無理無理無理無理〜」とよく言います(笑)
ミルたろうの口癖です(*´艸`)
おでこにシワをよせる感じで軽めに
「無理無理無理無理〜」とよく言います(笑)
そうします。教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
もうすぐさつま芋終わりだから最後買ってやってみなければ( *´艸`)
今日はゴロゴロしてたから夜寝れるかなあ?明日仕事だから寝れなくても布団に入らねば。
もうすぐさつま芋終わりだから最後買ってやってみなければ( *´艸`)
今日はゴロゴロしてたから夜寝れるかなあ?明日仕事だから寝れなくても布団に入らねば。
わたしも行きたくなる情報量です、あの記事一覧。ミルフィーユさんは、思いたったらすぐ行けそうですよ。
検索していたら、鶴橋のお隣の桃谷にも駅前に商店街があるのですね。その商店街の先には、鶴橋の地名の所縁になった日本最古の橋「つるのはし」の跡地があるそうです。日本書紀にもその名があるって、その頃から町が開かれていたのですね、スゴーっ。
ひつじさんが召し上がられたハットグはこちらの記事のお店のものかしら。
マジで美味しそう~♡ ちー婆ちゃん、うらやましい☆
https://creators.yahoo.co.jp/ikoreauaiko/0100411746
検索していたら、鶴橋のお隣の桃谷にも駅前に商店街があるのですね。その商店街の先には、鶴橋の地名の所縁になった日本最古の橋「つるのはし」の跡地があるそうです。日本書紀にもその名があるって、その頃から町が開かれていたのですね、スゴーっ。
ひつじさんが召し上がられたハットグはこちらの記事のお店のものかしら。
マジで美味しそう~♡ ちー婆ちゃん、うらやましい☆
https://creators.yahoo.co.jp/ikoreauaiko/0100411746
おはようございます♪
URL全部みて、動画も見てきました!
たくさん美味しそうなのあって、厳選してからでないと買い食いしちゃダメとわかりました(^o^;)
ほんの数時間でまわれるかなと、ちょっと心配です(;゜∀゜)
つつじ、すでに見頃なんですね( ゜o゜)
なんとか残ってることを祈って決行です!
たくさんの情報、ほんとに感謝です_(._.)_
URL全部みて、動画も見てきました!
たくさん美味しそうなのあって、厳選してからでないと買い食いしちゃダメとわかりました(^o^;)
ほんの数時間でまわれるかなと、ちょっと心配です(;゜∀゜)
つつじ、すでに見頃なんですね( ゜o゜)
なんとか残ってることを祈って決行です!
たくさんの情報、ほんとに感謝です_(._.)_
おはようございます♪
忙しい生活の中、ありがとうございます!
Googleマップではパチ屋はわからなかったけど、これかな?って場所の市場みつけました!
駐車場は気になっていろいろみてました。
地方と違って大きな駐車場は少なそうですね(ー_ー;)
そんな駐車場事情の中で、午前中に行けば空きはあるだろうなって駐車場に心当たりはないですか?
ありそうなら大阪城はあとにして先にコリアンタウンに行こうと思います。
できればタクシー移動15分くらいであれば、教えてください_(..)_
図々しいお願い、ごめんなさい(;><)
忙しい生活の中、ありがとうございます!
Googleマップではパチ屋はわからなかったけど、これかな?って場所の市場みつけました!
駐車場は気になっていろいろみてました。
地方と違って大きな駐車場は少なそうですね(ー_ー;)
そんな駐車場事情の中で、午前中に行けば空きはあるだろうなって駐車場に心当たりはないですか?
ありそうなら大阪城はあとにして先にコリアンタウンに行こうと思います。
できればタクシー移動15分くらいであれば、教えてください_(..)_
図々しいお願い、ごめんなさい(;><)
その市場パーキングが一番大きいンで入れれば立地的にもラッキーなンだけど~Googleマップとかで『桃谷 明生座』で検索して見て~その辺りが苺で印したエリアで、コリアンタウンに徒歩圏で行ける観光客用でないコリアンタウンで、小さなコインパーキングがチマチマあります。
ただ、鶴橋駅付近からは遠いンで、そこからタクシーに乗って鶴橋駅まで行ってパーキングに戻って来るコースなら、駅周辺のライト~ディープまでコリアンタウンの全てを回れるンだけど...滞在時間が長すぎちゃうかなぁ~(昼食とブラブラ観光込みで4時間予想)
ただ、鶴橋駅付近からは遠いンで、そこからタクシーに乗って鶴橋駅まで行ってパーキングに戻って来るコースなら、駅周辺のライト~ディープまでコリアンタウンの全てを回れるンだけど...滞在時間が長すぎちゃうかなぁ~(昼食とブラブラ観光込みで4時間予想)
皆さま、こんにちは。
雨です。今日は一日雨の予報( ; ; )
ひつじちゃん。
遠足のオヤツ〜(*´艸`)
¥200?だったか忘れちゃったけど、「バナナはオヤツに入るか論争」は覚えています(≧∀≦)
ハットク美味しそうですね♪
私、コリアンタウン行った事ないし、ハットクも食べた事ないんです。頂きまーす(*゚▽゚)ノ
雨です。今日は一日雨の予報( ; ; )
ひつじちゃん。
遠足のオヤツ〜(*´艸`)
¥200?だったか忘れちゃったけど、「バナナはオヤツに入るか論争」は覚えています(≧∀≦)
ハットク美味しそうですね♪
私、コリアンタウン行った事ないし、ハットクも食べた事ないんです。頂きまーす(*゚▽゚)ノ
>ちー婆ちゃん
「駐車場の神様」という予約サイトに卵オーナーさんのおっしゃっている通りの駐車場の状況が書かれていました。都会って大変だ~。ご参考まで貼っておきますね。
https://parkinggod.jp/osaka/tennouji-tsutenkaku-tsuruhashi-nagai/tsuruhashi/
卵オーナーさんのお話を整理+αすると、大阪のコリアンタウンは鶴橋駅前周辺の迷路的な商店街と、駅から少し離れた御幸森エリアにある商店街(アーケード無し)との2ヶ所に分かれているので、観光の起点を鶴橋駅前にすると駅周辺エリアと御幸森エリアのライト~ディープなコリアンタウンを全て網羅できます、所要時間はランチ含めて4時間ほど、という事でしょうかね。
ひつじさんがハットグを食べられたコリアンタウンは御幸森(生野)の方です。
「駐車場の神様」という予約サイトに卵オーナーさんのおっしゃっている通りの駐車場の状況が書かれていました。都会って大変だ~。ご参考まで貼っておきますね。
https://parkinggod.jp/osaka/tennouji-tsutenkaku-tsuruhashi-nagai/tsuruhashi/
卵オーナーさんのお話を整理+αすると、大阪のコリアンタウンは鶴橋駅前周辺の迷路的な商店街と、駅から少し離れた御幸森エリアにある商店街(アーケード無し)との2ヶ所に分かれているので、観光の起点を鶴橋駅前にすると駅周辺エリアと御幸森エリアのライト~ディープなコリアンタウンを全て網羅できます、所要時間はランチ含めて4時間ほど、という事でしょうかね。
ひつじさんがハットグを食べられたコリアンタウンは御幸森(生野)の方です。
あPーさま。
お家でウドもフキも採れるんですね♪
私は両方とも食べる機会がないです。
天ぷら美味しそうです♪頂きまーす(*゚▽゚)ノ
来週はインコス、楽しみですね(≧∀≦)
お家でウドもフキも採れるんですね♪
私は両方とも食べる機会がないです。
天ぷら美味しそうです♪頂きまーす(*゚▽゚)ノ
来週はインコス、楽しみですね(≧∀≦)
ちー婆ちゃん。
来週の旅行、楽しみですね〜*\(^o^)/*
いっぱい情報もらえて良かったですね♪
チーズがのびーるくんになってますね(*´艸`)
屋台のハットクを見かけた事ありますが、食べた事ないので勇気がなくて買えませんでした(^^;)
私も本場のハットクを食べてみたいです♡
来週の旅行、楽しみですね〜*\(^o^)/*
いっぱい情報もらえて良かったですね♪
チーズがのびーるくんになってますね(*´艸`)
屋台のハットクを見かけた事ありますが、食べた事ないので勇気がなくて買えませんでした(^^;)
私も本場のハットクを食べてみたいです♡
しょ~ゆぅ~コト♪←さんま風に
過去に自分用画像素材に撮ってきたヤツやけど~
駐車場にレンタサイクルと電動キックボードがある所が多くなってるンで、1日パーキングに置いて、大阪城も全部チャリで回る...のも手。←スマホのナビで車より楽かも
ただぁ~し!スマホや会話に夢中になって安全運転してないとアタシみたいな口の汚いBBAに怒られちゃうぞぉ~♪