マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所43(奇跡)
また立てましたお願いします\(^^)/
返信 241-280/500件最新の投稿へ
WBC優勝トロフィー見てきました!
マツダスタジアムに展示されているというニュースを見て、雨の中行ってきました\(^o^)/
止まらないでくださいコールがすごくて、ゆっくり見られませんでした(T_T)
トロフィーは指紋もついたままなんだって!
神奈ちゃん♪
貴重な写真をありがとう。
止まらないでくださいって、上野公園でパンダを見た時に言われた(^◇^;)
行動圏内にクリスピークリームドーナツが出来たので買ってきたよ。あま〜い!!
良いのを見せてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
今日は私の好きな服の店がセールで買って来ました
( *´艸)
|_-))))ピンクの上着買ったからこれからコストコに着てこうかなあ( *´艸`)
そしたらこつこつちゃんに、コストコ日和ちゃんに見付けてもらいやすいかなあ?
ここちゃん
クリスピードーナツ食べたことないから、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
今日は私の好きな服の店がセールで買って来ました
( *´艸)
|_-))))ピンクの上着買ったからこれからコストコに着てこうかなあ( *´艸`)
そしたらこつこつちゃんに、コストコ日和ちゃんに見付けてもらいやすいかなあ?
ここちゃん
クリスピードーナツ食べたことないから、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ここちゃん
久しくみてないから懐かしい♡名古屋の時よく食べてた。調べたら広島にもない!!昔あったみたいだけど。代わりに?ミスドは多いよ\(^o^)/
いただきまーす♪
久しくみてないから懐かしい♡名古屋の時よく食べてた。調べたら広島にもない!!昔あったみたいだけど。代わりに?ミスドは多いよ\(^o^)/
いただきまーす♪
ココアさま
DAKSちゃんまだまだご心配だと思いますが、このまま大丈夫だと良いですね U^ェ^U
ぜひぜひピンクの上着を着てコストコへ~♪
私見付けま~す(o´∀`)o
DAKSちゃんまだまだご心配だと思いますが、このまま大丈夫だと良いですね U^ェ^U
ぜひぜひピンクの上着を着てコストコへ~♪
私見付けま~す(o´∀`)o
神奈川県民2号さま
わぁ生で見られて良かったですね(*´∀`)
写真上手に撮れましたね~。
見せて頂けて嬉しいです♪
ありがとうございます。
ここさま
私も上野公園でパンダ見た時に言われたのを思い出しました( *´艸)
シャンシャン達が可愛すぎて何度も何度も並んで見ましたよ。
2日続けて( 〃▽〃)
クリスピークリームドーナツ美味しそうです♡
キャラメリゼしたのをくださぁい(*´∀人)
ありがとうございます。
わぁ生で見られて良かったですね(*´∀`)
写真上手に撮れましたね~。
見せて頂けて嬉しいです♪
ありがとうございます。
ここさま
私も上野公園でパンダ見た時に言われたのを思い出しました( *´艸)
シャンシャン達が可愛すぎて何度も何度も並んで見ましたよ。
2日続けて( 〃▽〃)
クリスピークリームドーナツ美味しそうです♡
キャラメリゼしたのをくださぁい(*´∀人)
ありがとうございます。
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
DAKS元気になり前より食欲ましてます( *´艸`)
ならこの日に行くからと、ここに書き込みしてねそしたらピンクの上着着ていくから( *´艸`)
そう言えば大人のバームクーヘンのアウトレットの、個別包装のバームクーヘン美味しいよ。
おすすめだよ( *´艸`)
神奈ちゃミスド沢山あるなら食べ放題もあるかなあ、新作も食べれるから食べ放題おすすめだよ。
DAKS元気になり前より食欲ましてます( *´艸`)
ならこの日に行くからと、ここに書き込みしてねそしたらピンクの上着着ていくから( *´艸`)
そう言えば大人のバームクーヘンのアウトレットの、個別包装のバームクーヘン美味しいよ。
おすすめだよ( *´艸`)
神奈ちゃミスド沢山あるなら食べ放題もあるかなあ、新作も食べれるから食べ放題おすすめだよ。
ココアさま
食欲あるのは何よりですね♪
分かりました~( ´∀` )b
急に思い立って行く事が多いので…今から行きま~すになってしまいそうですw
都合が合ったら良いですね~。
今度の日曜行きますが家族と一緒だし少ししか見られなそうです( ̄▽ ̄;)
平日どこかで行けたら良いなぁ。
個包装のバームクーヘン、段ボール箱に入ってるものでしょうか?
私も食べましたぁ♡美味しいですよね♪
アウトレット品と思えないですね( *´艸)
食欲あるのは何よりですね♪
分かりました~( ´∀` )b
急に思い立って行く事が多いので…今から行きま~すになってしまいそうですw
都合が合ったら良いですね~。
今度の日曜行きますが家族と一緒だし少ししか見られなそうです( ̄▽ ̄;)
平日どこかで行けたら良いなぁ。
個包装のバームクーヘン、段ボール箱に入ってるものでしょうか?
私も食べましたぁ♡美味しいですよね♪
アウトレット品と思えないですね( *´艸)
ココアさま
食べ放題のお店はあるけど、元をとれる自信はないですm(_ _)m
食べ放題のお店はあるけど、元をとれる自信はないですm(_ _)m
ここちゃんもコストコ日和さまもシャンシャンに会えたんですね~(*´▽`*)うらやましい♡
マツダスタジアムは11時から14時まで無料、15時以降は観戦チケットのある人だけが見られるようになっていて、今日は試合が中止になったので19時まで無料観覧OKになりました。
夕方からはニュースを見たご近所さんが多かったのではないでしょうか。
次の名古屋バンテリンドームでは、観戦チケットのある人だけが見られるようなので、とてもラッキーでした(ФωФ)
マツダスタジアムは11時から14時まで無料、15時以降は観戦チケットのある人だけが見られるようになっていて、今日は試合が中止になったので19時まで無料観覧OKになりました。
夕方からはニュースを見たご近所さんが多かったのではないでしょうか。
次の名古屋バンテリンドームでは、観戦チケットのある人だけが見られるようなので、とてもラッキーでした(ФωФ)
神奈ちゃん♪
わーい(((o(*゚▽゚*)o))) 良いもの見せてもらった~♪
実は、1回目の優勝の時、獅子が本拠地の球場で見ました(*^_^*)
その時はね、今ほど盛り上がってなかったからゆっくり見られたよ(笑)
わーい(((o(*゚▽゚*)o))) 良いもの見せてもらった~♪
実は、1回目の優勝の時、獅子が本拠地の球場で見ました(*^_^*)
その時はね、今ほど盛り上がってなかったからゆっくり見られたよ(笑)
ここちゃん♪
可愛いお顔のが入ってる~♪ いただきます。
クリスピー、個人の感想ですが(笑) シナモンシュガー、チョコクランチ、抹茶のオールドファッションがあまり甘くないと思いました。
行くといつもシナモンシュガーを買っちゃいます(*^_^*)
可愛いお顔のが入ってる~♪ いただきます。
クリスピー、個人の感想ですが(笑) シナモンシュガー、チョコクランチ、抹茶のオールドファッションがあまり甘くないと思いました。
行くといつもシナモンシュガーを買っちゃいます(*^_^*)
ココアさま
今日は本当にごめんない( ;∀;)
投稿の時間差があるので、だいぶお待たせしてしまいましたね…。
私のために貴重な時間を使わせてしまって、ごめんなさい。
ココアさまから投稿があり、会えるかなぁとウキウキしていましたよ♪
ピンクの方を探して入口で待機していたのですが見付からず…入口のスタッフの方に聞いても分からず、ピンクのおじさま、ピンクのスタッフの方、あ?!ピンクちゃん♡と思ったらネギ味噌ジンジャーをスルーしていたので違う方かぁ…と。
今日は青い上着だったのですね( *´艸)
旦那さまもお待たせして申し訳ありませんでした。
次回は30日の午後にほんの少しと、5月1日の午後と、7日に行けそうかなぁと思っています(*´∀`)
いつか会えますように(*´∀人)
今日は本当にごめんない( ;∀;)
投稿の時間差があるので、だいぶお待たせしてしまいましたね…。
私のために貴重な時間を使わせてしまって、ごめんなさい。
ココアさまから投稿があり、会えるかなぁとウキウキしていましたよ♪
ピンクの方を探して入口で待機していたのですが見付からず…入口のスタッフの方に聞いても分からず、ピンクのおじさま、ピンクのスタッフの方、あ?!ピンクちゃん♡と思ったらネギ味噌ジンジャーをスルーしていたので違う方かぁ…と。
今日は青い上着だったのですね( *´艸)
旦那さまもお待たせして申し訳ありませんでした。
次回は30日の午後にほんの少しと、5月1日の午後と、7日に行けそうかなぁと思っています(*´∀`)
いつか会えますように(*´∀人)
そうなんだこちらこそm(。_。)m
今日は妹と行ったよ。そしてエグゼクティブ割引きのチキンジャンジーを買って半分にしたよ。
今日の夕飯は野菜を足してこちらを食べます。
なら1日か7日の午後からなら行けそうだから、またこちらに書き込みしてね( *´艸`)
もしかしたら1日は守山に行くかも知れないがまだ予定は未定です。
今日は妹と行ったよ。そしてエグゼクティブ割引きのチキンジャンジーを買って半分にしたよ。
今日の夕飯は野菜を足してこちらを食べます。
なら1日か7日の午後からなら行けそうだから、またこちらに書き込みしてね( *´艸`)
もしかしたら1日は守山に行くかも知れないがまだ予定は未定です。
すごぉーい(*’∇’ノノ゙☆パチパチ
指紋がついたままっていうのも現実味があって良いね。
「止まらないで下さい」の中でこんなに綺麗に撮れたのは流石だと思う。
少しずつ行動範囲も広げてるんだね♪
アクティブ神奈ちゃんの降臨は、色々な景色を見せて貰える私達は嬉しい限りだよ(*´艸`)
今在る場所で楽しみを見つけて輝けるのは一種の才能だと思う。
少なくとも私には神奈ちゃんは輝やいて見えてるよ(^^)
指紋がついたままっていうのも現実味があって良いね。
「止まらないで下さい」の中でこんなに綺麗に撮れたのは流石だと思う。
少しずつ行動範囲も広げてるんだね♪
アクティブ神奈ちゃんの降臨は、色々な景色を見せて貰える私達は嬉しい限りだよ(*´艸`)
今在る場所で楽しみを見つけて輝けるのは一種の才能だと思う。
少なくとも私には神奈ちゃんは輝やいて見えてるよ(^^)
甘そう~(≧▽≦)でも美味しそう~♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ちょっとダークな感じがするチョココーティングのをいただきまーす♪
>まさおちゃん
ずっと言いたかった!
治一郎のバウムクーヘン、私も手伝いに行きたかった(*T^T)
バームクーヘンの中で1番好きかも♡
>みなさま
私からは修善寺のお土産をどうぞ♪
ごま饅頭で有名なお店みたいなんだけど、賞味期限が3日間しかなくてそれは買ってこられなかったの。
1人1個ずつ試食させてくれて美味しさがわかってだけに残念だったわ。
これはつぶ餡を蒸しカステラで挟んだお菓子なんだけど、まだ食べてなくて味は不明だったりする(。-∀-)
でもきっと美味しいに違いない。
ココアさま
いえいえココアさまが謝る事は何もありませんよ~。
今日は妹さんとでしたか♪
ネギ味噌ジンジャー、エグゼクティブでしたね~忘れてましたぁ。
妹さんとシェア良いですね(*´∀`)
分かりましたぁ、次はちゃんと書きこみますね~( *´艸)
私は地味な服しか持ってないなぁ…サガシテミヨッ
今日チェアを見られていましたがココアさまはキャンプをされるのですね~(*^-^*)
いえいえココアさまが謝る事は何もありませんよ~。
今日は妹さんとでしたか♪
ネギ味噌ジンジャー、エグゼクティブでしたね~忘れてましたぁ。
妹さんとシェア良いですね(*´∀`)
分かりましたぁ、次はちゃんと書きこみますね~( *´艸)
私は地味な服しか持ってないなぁ…サガシテミヨッ
今日チェアを見られていましたがココアさまはキャンプをされるのですね~(*^-^*)
ザリガニくん♪
修善寺に行かれたのですね(*´∀`)♪
行楽日和の良い季節になってきましたね。
美味しそうなお菓子をありがとうございます♡
源楽さんのごま饅頭調べてみたらとっても美味しそうですね~。
丸々1個試食とは太っ腹ですね( *´艸)
お土産の修善寺絵巻も美味しそうです♡
修善寺に行かれたのですね(*´∀`)♪
行楽日和の良い季節になってきましたね。
美味しそうなお菓子をありがとうございます♡
源楽さんのごま饅頭調べてみたらとっても美味しそうですね~。
丸々1個試食とは太っ腹ですね( *´艸)
お土産の修善寺絵巻も美味しそうです♡
キャンプしませんよ。母親が公園に行くのが好きで、公園で使いたいから見てきてと言われて見てきました。
今日公園で使ってる人が居て欲しくなったらしいです。
服がないならバックか帽子を派手にするか、にゃんこグッズでもぶら下げるかしたら良いはず( *´艸`)
さらにないとなるかなあ( *´艸)
ちなみににゃんこはにゃんこでもキティ好きで集めてます。でも母親の方が好きで沢山持ってます。
今日公園で使ってる人が居て欲しくなったらしいです。
服がないならバックか帽子を派手にするか、にゃんこグッズでもぶら下げるかしたら良いはず( *´艸`)
さらにないとなるかなあ( *´艸)
ちなみににゃんこはにゃんこでもキティ好きで集めてます。でも母親の方が好きで沢山持ってます。
まさおちゃん
毎回巡礼してるなんて知らなかった~(>_<)
パレードとかはものすごく宣伝するのにね。
きつめの雨だったから空いてたと思うよ、びしょびしょにっちゃった(>_<)
毎回巡礼してるなんて知らなかった~(>_<)
パレードとかはものすごく宣伝するのにね。
きつめの雨だったから空いてたと思うよ、びしょびしょにっちゃった(>_<)
ザリガニくん♪
今度はバパッと車で~♪ってわけにいかないし、何より暑い(^_^;)
そんな時に、トロフィーが来てるですと!?2.5号も雨の中早歩きでした!
今度はバパッと車で~♪ってわけにいかないし、何より暑い(^_^;)
そんな時に、トロフィーが来てるですと!?2.5号も雨の中早歩きでした!
ココアさま
お母さま用のチェアをお探しでしたか(*^-^*)
ハイバックで座りやすそうですね♪
公園でチェアに座りながら本を読むのかしら?
何だかステキですね( *´艸)
ココアさま親子はキティちゃんがお好きなんですね(=^ェ^=)
私はドラえもんが大好きです(ФωФ)
なのでドラえもんを鞄に付けときます( *´艸)
お母さま用のチェアをお探しでしたか(*^-^*)
ハイバックで座りやすそうですね♪
公園でチェアに座りながら本を読むのかしら?
何だかステキですね( *´艸)
ココアさま親子はキティちゃんがお好きなんですね(=^ェ^=)
私はドラえもんが大好きです(ФωФ)
なのでドラえもんを鞄に付けときます( *´艸)
うわああ、神奈ちゃん見に行ったんだね(((o(*゚▽゚*)o)))!
眼福です、ありがとう❣️
尼崎の隣、虎の本拠地にも来てたのですが、見に行けなかった…。
ニュースで、「指紋がついていることにも興奮してます!」と、会場でインタビューに答えていた男性が印象的でした。
やっぱり生で見ると、そこに感動できるよねぇ(*≧∀≦*)!
そして、おかあちゃまと同感!
やっぱり神奈ちゃん、カメラワーク上手!!
素敵な画像、ありがとうございます❤️
そしてそして…… 自転車はね、一応制限速度って、法的にはないのね( ̄▽ ̄;)
何キロで走っても、特に私が走ってたあの時は、警察の全国共通の制限への見解とかなかったはずなのね。
まぁ、でも、道路標識は40km/hだったのね……。
うん、それでまぁ、原付と思われて…… むにゃむにゃ。
守ろう、交通安全(*'∀'*)!ウフッ
眼福です、ありがとう❣️
尼崎の隣、虎の本拠地にも来てたのですが、見に行けなかった…。
ニュースで、「指紋がついていることにも興奮してます!」と、会場でインタビューに答えていた男性が印象的でした。
やっぱり生で見ると、そこに感動できるよねぇ(*≧∀≦*)!
そして、おかあちゃまと同感!
やっぱり神奈ちゃん、カメラワーク上手!!
素敵な画像、ありがとうございます❤️
そしてそして…… 自転車はね、一応制限速度って、法的にはないのね( ̄▽ ̄;)
何キロで走っても、特に私が走ってたあの時は、警察の全国共通の制限への見解とかなかったはずなのね。
まぁ、でも、道路標識は40km/hだったのね……。
うん、それでまぁ、原付と思われて…… むにゃむにゃ。
守ろう、交通安全(*'∀'*)!ウフッ
チェアに座りながらお弁当食べたりゆっくりするみたいです( *´艸`)
ちなみにテントは私があげたのにコストコで値下げで私が買ったレジャーシートもあげたのでそれはあるから後は見たらチェアが欲しいです。
さすがにチェアは私も買って無かったよ。
ドラえもんもねこだから良いね( *´艸)
でも大きいぬいぐるみじゃないと見えないも。
こつこつちゃん
コストコ守山行くの3日になりそうだからまたね
(^_^)/~~
そこもゴールデンウィークで混んでそうだが、5日からイルビゾンテやるからそちらの方が皆見て駐車場空かなさそうで大変だろうとなってます。
ちなみにテントは私があげたのにコストコで値下げで私が買ったレジャーシートもあげたのでそれはあるから後は見たらチェアが欲しいです。
さすがにチェアは私も買って無かったよ。
ドラえもんもねこだから良いね( *´艸)
でも大きいぬいぐるみじゃないと見えないも。
こつこつちゃん
コストコ守山行くの3日になりそうだからまたね
(^_^)/~~
そこもゴールデンウィークで混んでそうだが、5日からイルビゾンテやるからそちらの方が皆見て駐車場空かなさそうで大変だろうとなってます。
ザリガニくん♪
修善寺に行ってきたんだね♪
お土産ごちになります(*^_^*) 雰囲気で美味しそうに感じる~。
賞味期限3日って、その場で食べて下さいって感じにも思えるよね。
店頭で蒸かしてる温泉まんじゅうとかも短いよね?(気のせい?)
私がまだまだ若い頃(笑) 修善寺の教会で結婚式をするんだ!と言ってた人がいたのを思い出しちゃった。
もちろん、有言実行してたけどね。
治一郎のバームクーヘン、美味しく頂きました。
本当にみんなに協力してほしかったぁ(^^;
ゆっくりちょっとずつ食べたのは初めてだったんだけど、時間とともに外側のお砂糖もなじんで美味しく感じられたの。
新しい発見ができました(*^_^*)
修善寺に行ってきたんだね♪
お土産ごちになります(*^_^*) 雰囲気で美味しそうに感じる~。
賞味期限3日って、その場で食べて下さいって感じにも思えるよね。
店頭で蒸かしてる温泉まんじゅうとかも短いよね?(気のせい?)
私がまだまだ若い頃(笑) 修善寺の教会で結婚式をするんだ!と言ってた人がいたのを思い出しちゃった。
もちろん、有言実行してたけどね。
治一郎のバームクーヘン、美味しく頂きました。
本当にみんなに協力してほしかったぁ(^^;
ゆっくりちょっとずつ食べたのは初めてだったんだけど、時間とともに外側のお砂糖もなじんで美味しく感じられたの。
新しい発見ができました(*^_^*)
神奈ちゃん♪
きつめの雨の中で頑張ってくれてありがとうm(__)m
2.5号くんもありがとうm(__)m
二人とも風邪ひいてない? 体調崩さないでね~。
きつめの雨の中で頑張ってくれてありがとうm(__)m
2.5号くんもありがとうm(__)m
二人とも風邪ひいてない? 体調崩さないでね~。
さかこちゃん
原付きと間違われたということは、、、(-.-;)
まさおちゃん
風邪引いてないよ(^O^)ありがとう!
ベランダの花、3つとも咲きました♪
わざわざ調べて下さったのね(*⌒⌒*)
コストコ日和さんも誠実な方♡
そうなんです。
丸々1個……後から入ってこられたお客さまにも差し上げてたから、きっといつもそうされてるのでしょうね。
黒ゴマそのものの芳ばしさが香る美味しいお饅頭でした。
コストコ日和さんも誠実な方♡
そうなんです。
丸々1個……後から入ってこられたお客さまにも差し上げてたから、きっといつもそうされてるのでしょうね。
黒ゴマそのものの芳ばしさが香る美味しいお饅頭でした。
広島、暑そうだよねぇ(^^;
涼しい青森から急に暑い所だもんね、慣れるのに暫くかかるよね。
私は、北海道から茨城に来た時は1年間ずーーーっとほぼ風邪ひいてたよ。
寒いんじゃなくて(当たり前(笑))、ただただ気候が身体に合わなかったんだと思う。
湿度やら梅雨やら暑さやら冬の纏わりつくような寒さやら…
神奈ちゃんも2.5号くんも、体調崩さないように気を付けてね☘️
涼しい青森から急に暑い所だもんね、慣れるのに暫くかかるよね。
私は、北海道から茨城に来た時は1年間ずーーーっとほぼ風邪ひいてたよ。
寒いんじゃなくて(当たり前(笑))、ただただ気候が身体に合わなかったんだと思う。
湿度やら梅雨やら暑さやら冬の纏わりつくような寒さやら…
神奈ちゃんも2.5号くんも、体調崩さないように気を付けてね☘️
さかこちゃんたら、何かとお巡りさんと関わりを持つことが多いわよね(^^;
制限速度は無くても、命の危険を感じるようなとんでもないスピードを出していたんでしょうね(^^;
しかも若い女の子が1人で超気持ち良さそうに……
原付だと思ったら自転車だったなんて…(*´艸`)、そりゃあお巡りさんも照れ隠しにお説教したくなるわよね(((*≧艸≦)ププッ
昔の北海道はツーリングのバイクや自転車にとても優しかったけど、今でもそうなのかしらね。
そうだったら嬉しいね。
制限速度は無くても、命の危険を感じるようなとんでもないスピードを出していたんでしょうね(^^;
しかも若い女の子が1人で超気持ち良さそうに……
原付だと思ったら自転車だったなんて…(*´艸`)、そりゃあお巡りさんも照れ隠しにお説教したくなるわよね(((*≧艸≦)ププッ
昔の北海道はツーリングのバイクや自転車にとても優しかったけど、今でもそうなのかしらね。
そうだったら嬉しいね。
賞味期限3日はなかなか買えないでしょ?
しかも製造日を入れて…だからね。
日曜日にかったら火曜日なのよ。
冷凍出来るって言われても冷凍庫はパンパンだったしさ(-"-;)
日帰りとか、買って宿で食べるんなら良いかもね(^^)
新しい発見があって良かったね♪
食べ方は1つじゃないってことだね。
私がお世話になってる方は、なんでも冷凍するって言ってた。
チョコレートでもお饅頭でもクッキーでも……流石にお煎餅はしないだろうけど(笑)、"バキッ"てアイスみたいに食べるのが美味しいんだって。
あ、そうそう……あの蒸しカステラのお菓子は、ふっくらしっとりの食感が面白くて美味しかったけど、ちょっとつぶ餡が甘めだった。
しっかり甘めが好きな人には最高だと思うよ~♪
しかも製造日を入れて…だからね。
日曜日にかったら火曜日なのよ。
冷凍出来るって言われても冷凍庫はパンパンだったしさ(-"-;)
日帰りとか、買って宿で食べるんなら良いかもね(^^)
新しい発見があって良かったね♪
食べ方は1つじゃないってことだね。
私がお世話になってる方は、なんでも冷凍するって言ってた。
チョコレートでもお饅頭でもクッキーでも……流石にお煎餅はしないだろうけど(笑)、"バキッ"てアイスみたいに食べるのが美味しいんだって。
あ、そうそう……あの蒸しカステラのお菓子は、ふっくらしっとりの食感が面白くて美味しかったけど、ちょっとつぶ餡が甘めだった。
しっかり甘めが好きな人には最高だと思うよ~♪
ココアさま
お母さまは公園でゆったり過ごされるのがお好きなのですね♪
テントやレジャーシートをプレゼントされてココアさま優しいですね~(*´∀`)
はい~、ドラえもんも猫ですね(=゚ω゚=)
大きめの探しまぁす。
この前チョコバッキーのスカイベリー味を食べました♪
美味しかったです( *´艸)
チョコミントと抹茶も好きなので今度食べてみたいです♡
お母さまは公園でゆったり過ごされるのがお好きなのですね♪
テントやレジャーシートをプレゼントされてココアさま優しいですね~(*´∀`)
はい~、ドラえもんも猫ですね(=゚ω゚=)
大きめの探しまぁす。
この前チョコバッキーのスカイベリー味を食べました♪
美味しかったです( *´艸)
チョコミントと抹茶も好きなので今度食べてみたいです♡
ザリガニくん♪
いえいえ( 〃▽〃)
皆さまから頂いたお菓子いつか食べたいなぁ…キレイな場所いつか行きたいなぁと思いながらいつも読んでいるので( *´艸`)
芳ばしく香る黒ごまのお饅頭ますます食べてみたくなりました♪
粒あん甘めの蒸しカステラも気になります♡
静岡に住んでいた事があり、静岡大好きなので修善寺に行ったらぜひ寄りたいです。
美味しいお菓子を教えてくださってありがとうございます(*´∀`*)ノ
いえいえ( 〃▽〃)
皆さまから頂いたお菓子いつか食べたいなぁ…キレイな場所いつか行きたいなぁと思いながらいつも読んでいるので( *´艸`)
芳ばしく香る黒ごまのお饅頭ますます食べてみたくなりました♪
粒あん甘めの蒸しカステラも気になります♡
静岡に住んでいた事があり、静岡大好きなので修善寺に行ったらぜひ寄りたいです。
美味しいお菓子を教えてくださってありがとうございます(*´∀`*)ノ
優しくないよ。私が買ったが使わなかったからあげたよ( *´艸`)
今日は大人バームクーヘンのアウトレットまた行って来たよ( *´艸`)
そしたらミルクは無くてメープルも一人二個までとかになってたよ。
それからパンの工場直売のこむぎ家に行ってパン買ってきました。そしたら今日はイベントしてて色々安いから買って来ました。
もちろん旦那が休みだから運転してもらいました。
今日は大人バームクーヘンのアウトレットまた行って来たよ( *´艸`)
そしたらミルクは無くてメープルも一人二個までとかになってたよ。
それからパンの工場直売のこむぎ家に行ってパン買ってきました。そしたら今日はイベントしてて色々安いから買って来ました。
もちろん旦那が休みだから運転してもらいました。
昨日まで咲いていなかった庭のバラが今日咲きました(*´∀`*)
くんくんすると良い香りがします。
雨が降って来てしまったけど、嬉しくて写真を撮りました♪
神奈川県民2号さまのお花もキレイに咲いていますね~(*^-^*)
花壇の手入れをしてなくてタンポポが咲いていたので、私もお花を買って来て植えようと思います。
花を植えるならコストコのあじさいはどうかなあ?
私は花を枯らすからやってるのはペットの草だけだよ( *´艸`)
最近二匹とも食べないよ(T^T)ちなみに実家のにゃんこ2匹も食べます( *´艸`)
チョコバッキー早く買ってね。入れ替りが激しいから無いになるかも。
私は花を枯らすからやってるのはペットの草だけだよ( *´艸`)
最近二匹とも食べないよ(T^T)ちなみに実家のにゃんこ2匹も食べます( *´艸`)
チョコバッキー早く買ってね。入れ替りが激しいから無いになるかも。
綺麗に咲いてますね\(^o^)/いい香りがこちらにも届いてきそうです♪
アジサイはとても綺麗で育てやすいけど毒性があるのよねぇ~(^^;
どんどん増えて木質化するのも厄介かなぁ~と思って私は避けてるのよ。
アナベルとか、花は長いし綺麗で魅力的なんだけど、コットンが食べちゃうと大変だしねぇ。
おうち飼いのにゃんこちゃんは大丈夫だと思うけど、にゃんこちゃんNGのモノは他にもあるんじゃないかなぁ……
どんどん増えて木質化するのも厄介かなぁ~と思って私は避けてるのよ。
アナベルとか、花は長いし綺麗で魅力的なんだけど、コットンが食べちゃうと大変だしねぇ。
おうち飼いのにゃんこちゃんは大丈夫だと思うけど、にゃんこちゃんNGのモノは他にもあるんじゃないかなぁ……
ザリガニくん♪
修善寺エリアって有名な温泉街なんだね、皆さんのコメント見ると知名度が高いようで、、知らなかった(*/∀\*)
ゴマ饅頭って3日過ぎると普通の饅頭になるってネットで見た。。どういうこと!?食べてみたい~♡
修善寺エリアって有名な温泉街なんだね、皆さんのコメント見ると知名度が高いようで、、知らなかった(*/∀\*)
ゴマ饅頭って3日過ぎると普通の饅頭になるってネットで見た。。どういうこと!?食べてみたい~♡
そうなんだそれは知らなかった確かにペットに駄目なのもあるね。
実家の黒にゃんこは妹が洗濯干す時に庭に紐付けて、出すから庭に植えるのはとなり今は何もやってません。ちなみにみかんもやったら行けないと首がとなり出てません。
実家の黒にゃんこは妹が洗濯干す時に庭に紐付けて、出すから庭に植えるのはとなり今は何もやってません。ちなみにみかんもやったら行けないと首がとなり出てません。