マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所43(奇跡)
また立てましたお願いします\(^^)/
返信 201-240/500件最新の投稿へ
りんりんちゃん、りんりんちゃん(*´∀`*)❤️
おかあちゃまも仰る通り、りんりんちゃんが好きなJIMINくんのお話してくれるの、楽しそうで嬉しいなって思って聞いて(読んで)います。
おねえちゃま、今時の韓流(だけではない…)に疎くてごめんね(´ω`)
でも、JIMINくんが、自分と同じものを目指しているであろう仲間たちに、とても親身な青年なんだなってウィキペディアで知りました。
りんりんちゃんやノムしゃんが楽しそうにお話ししてくれなかったら、きっと知らずにいたことです。新しい世界の楽しみを、ありがとう、りんりんちゃん(*´꒳`*)
叶匠寿庵さんのお団子の画像。
りんりんちゃんの推察通りです!
お店に行くまでは、おねえちゃまもお薄にしよって思ってたんですが、注文するときにナチュラルに「アイスコーヒー」って言っていました(゚o゚;; …… なんかの術にはまってる?
おねえちゃまの実家からは川◯阪急のほうが近いので、普段はそっちに行くのですが、宝◯阪急に行くとやっぱりこちらか、紅茶の美味しいヅカファン御用達のSARAさんに行かないとなぁって思っちゃうんです。美味しい♡
富山や名古屋でもお取り扱いのある、叶匠寿庵さんの代表的なお菓子、 あも は、たいへん美味しい餡なのです。そのおいしい餡を温かいまま柔らかなお団子と頂く「口福」!ここのみなさんと一緒に食べたいなぁと思う逸品のひとつです(*´∀`*)
お花見しながら食べたいなぁ。
飛騨高山の桜はさぞかし美しいんだろうなと思います。
「プリマドンナ」を誉めて頂いて嬉しいなぁ。
おねえちゃまは『赤毛のアン』シリーズが大好きで、アンが大好きで、彼女のいろんな場所に名前をつける習慣をとても素敵だなって真似する様になったら、習性になりました(照れ笑)。
Anne ようなドラマチックな名前はつけられないけれど、自分が巡り会った素敵な場所に、自分なりの愛称をつけることで、なんだか自分の中で一服の絵になってくれるような気持ちになるのです。
そして、ものすごい偶然ですが、あの日の深夜の投稿は、おねえちゃまもご飯食べてすぐに寝ちゃった(爆)ので、あの時間に目が覚めて〜… うふっ(*'n'*)あら、おかあちゃまとお揃い♡
おかあちゃまも仰る通り、りんりんちゃんが好きなJIMINくんのお話してくれるの、楽しそうで嬉しいなって思って聞いて(読んで)います。
おねえちゃま、今時の韓流(だけではない…)に疎くてごめんね(´ω`)
でも、JIMINくんが、自分と同じものを目指しているであろう仲間たちに、とても親身な青年なんだなってウィキペディアで知りました。
りんりんちゃんやノムしゃんが楽しそうにお話ししてくれなかったら、きっと知らずにいたことです。新しい世界の楽しみを、ありがとう、りんりんちゃん(*´꒳`*)
叶匠寿庵さんのお団子の画像。
りんりんちゃんの推察通りです!
お店に行くまでは、おねえちゃまもお薄にしよって思ってたんですが、注文するときにナチュラルに「アイスコーヒー」って言っていました(゚o゚;; …… なんかの術にはまってる?
おねえちゃまの実家からは川◯阪急のほうが近いので、普段はそっちに行くのですが、宝◯阪急に行くとやっぱりこちらか、紅茶の美味しいヅカファン御用達のSARAさんに行かないとなぁって思っちゃうんです。美味しい♡
富山や名古屋でもお取り扱いのある、叶匠寿庵さんの代表的なお菓子、 あも は、たいへん美味しい餡なのです。そのおいしい餡を温かいまま柔らかなお団子と頂く「口福」!ここのみなさんと一緒に食べたいなぁと思う逸品のひとつです(*´∀`*)
お花見しながら食べたいなぁ。
飛騨高山の桜はさぞかし美しいんだろうなと思います。
「プリマドンナ」を誉めて頂いて嬉しいなぁ。
おねえちゃまは『赤毛のアン』シリーズが大好きで、アンが大好きで、彼女のいろんな場所に名前をつける習慣をとても素敵だなって真似する様になったら、習性になりました(照れ笑)。
Anne ようなドラマチックな名前はつけられないけれど、自分が巡り会った素敵な場所に、自分なりの愛称をつけることで、なんだか自分の中で一服の絵になってくれるような気持ちになるのです。
そして、ものすごい偶然ですが、あの日の深夜の投稿は、おねえちゃまもご飯食べてすぐに寝ちゃった(爆)ので、あの時間に目が覚めて〜… うふっ(*'n'*)あら、おかあちゃまとお揃い♡
ノムしゃん、何度も合いの手&大賞ありがとうございます❣️ヽ(´▽`)/
『おばあちゃんのひな祭り』(大笑)!!
素敵。素敵だぁ、ノムしゃん!!
急にほのぼのした話題だったような気になってきました( ^∀^)!
そして。
まさかここでその話を思い起こしてもらえるとは(大笑)!!
いや、覚えていてもらえているとも思っていませんでした(´⊙ω⊙`)!
実際、あのふざけた柄のアロハ着てたのはさかこ本人なんですが(爆)。
父は、生前なら、どんなに頼まれてもあのシャツを着なかったと思うんですよ…(遠い目)。
でも、さかた、そんなノムしゃんに尊敬して貰えるような度量の人間ではないのでしゅ…(´ω`)チョットカワイコブッテハミル
さかたはいつも、ノムしゃんの初夏の風のような爽やかさが大好きで、ノムしゃんみたいに爽やかでいたいなぁって思います。
そして、最後の一文。
なんか、ホロってきた。ホロってきたよ、ノムしゃん。ありがとうノムしゃん。大好きだよ。
『おばあちゃんのひな祭り』(大笑)!!
素敵。素敵だぁ、ノムしゃん!!
急にほのぼのした話題だったような気になってきました( ^∀^)!
そして。
まさかここでその話を思い起こしてもらえるとは(大笑)!!
いや、覚えていてもらえているとも思っていませんでした(´⊙ω⊙`)!
実際、あのふざけた柄のアロハ着てたのはさかこ本人なんですが(爆)。
父は、生前なら、どんなに頼まれてもあのシャツを着なかったと思うんですよ…(遠い目)。
でも、さかた、そんなノムしゃんに尊敬して貰えるような度量の人間ではないのでしゅ…(´ω`)チョットカワイコブッテハミル
さかたはいつも、ノムしゃんの初夏の風のような爽やかさが大好きで、ノムしゃんみたいに爽やかでいたいなぁって思います。
そして、最後の一文。
なんか、ホロってきた。ホロってきたよ、ノムしゃん。ありがとうノムしゃん。大好きだよ。
きゃーっ(≧▽≦)
さすがですㄟ(≧◇≦)ㄏ
さすがですㄟ(≧◇≦)ㄏ
イエイエm(。_。)m
犯人はすぐに机の下に隠れたり、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルするから解るよ( *´艸`)
ちなみにヨーキーは無視だから、逆にDAKS震えない時は犯人と解るよ( *´艸`)
コストコスイーツがへるは合っても、大量に食べるは確かに無理だね。
これからはさかたちゃんが、毎日夜が平和で過ごせるようにと祈ってるから( *´艸`)
犯人はすぐに机の下に隠れたり、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルするから解るよ( *´艸`)
ちなみにヨーキーは無視だから、逆にDAKS震えない時は犯人と解るよ( *´艸`)
コストコスイーツがへるは合っても、大量に食べるは確かに無理だね。
これからはさかたちゃんが、毎日夜が平和で過ごせるようにと祈ってるから( *´艸`)
きれいなお花の写真ありがとう♪
運転手さんもお疲れさまでした。これから増えそうだよね?( ̄▽ ̄;)
たけのこの缶詰が家にあるんだけど、ぎっしり詰まっているの。そして案外いたみやすいから、開けたら使い切るようにしないと大変で開けられない...
あのたけのこ、熊の大好物らしくて、近年は山に入る時はかなり気をつけないといけないみたい。人里近くまでかなり熊が下りてきているらしい(-_-;)
運転手さんもお疲れさまでした。これから増えそうだよね?( ̄▽ ̄;)
たけのこの缶詰が家にあるんだけど、ぎっしり詰まっているの。そして案外いたみやすいから、開けたら使い切るようにしないと大変で開けられない...
あのたけのこ、熊の大好物らしくて、近年は山に入る時はかなり気をつけないといけないみたい。人里近くまでかなり熊が下りてきているらしい(-_-;)
いやぁ、食べ物って美味しいよね(笑)
お菓子をやめないとダメなんだよなぁって思いながら、毎日食べてるって、ね( ̄▽ ̄;)
BMIもやばくなってきた、洋服が縮んできた。ははは┑( ̄Д  ̄)┍
お菓子をやめないとダメなんだよなぁって思いながら、毎日食べてるって、ね( ̄▽ ̄;)
BMIもやばくなってきた、洋服が縮んできた。ははは┑( ̄Д  ̄)┍
さかたちゃん
♡口福!?初耳(見かな?)だからググっちゃったm(_ _)mこんな単語があったんだね♡
ちなみに、眼福は新語なんだと思ってました、、無知哉。
♡口福!?初耳(見かな?)だからググっちゃったm(_ _)mこんな単語があったんだね♡
ちなみに、眼福は新語なんだと思ってました、、無知哉。
まさおちゃん
至福の時間=脂膨の時間だよね(-""-;)
でも止められない。
至福の時間=脂膨の時間だよね(-""-;)
でも止められない。
ワハハハハ
バンダイチャンネルで1話見てもうなやないですか~(*´艸`)
エンディングでは歌詞に名前が出てこないポセイドン、、がんばれ!!
バンダイチャンネルで1話見てもうなやないですか~(*´艸`)
エンディングでは歌詞に名前が出てこないポセイドン、、がんばれ!!
母親の耳は高圧酸素の機械に入っても治らないため、6回で終わりにしてまた近くの耳鼻科に戻りました。
次はDAKSが悪く病院に行って来ました。
生き物ルームに詳しく書いてます。
私も足が痛いし悪い人だらけで(T^T)です。
旦那は腰が痛いらしいです。
ヨーキーは中身が悪いが元気にしてます。
次はDAKSが悪く病院に行って来ました。
生き物ルームに詳しく書いてます。
私も足が痛いし悪い人だらけで(T^T)です。
旦那は腰が痛いらしいです。
ヨーキーは中身が悪いが元気にしてます。
ここちゃま、おはなし聞いてるよ、していいよって言ってくれてありがとう(//∇//)❤️
うん、正解です!
犯人はおばあちゃん(実母)でした(・_・;
一緒の部屋に眠るスペースがないのはありがたいことです(断言)。
手相観て貰って安心をもらえたんだね(*´∀`*)
言葉を選べる、素敵な占い師さんと巡り会ったんだね。
これもまた、ここちゃまの人徳だと思います。
ご先祖さまは、できるだけ、不用意にここちゃまを傷つける人と出会わないように、一生懸命守ってくださってるんだと思います。
おばあちゃん(実母)が気に入ってたお菓子はね、京都で長女が買ってきてくれたクッキーです。
ホテルグランヴィア京都のガレットブルトンヌエサブレです(*´∇`*)オイシカッタ
普段そんなにクッキーに執着する人じゃないんですが、長女が買ってきてくれたから、余計に嬉しかったんでしょうね。
ただ、「私(=さかた)に」、と、買ってきてくれたものですから、自分の枕元に置いてはいけないと思ったんでしょう…(´ー`)
ふ ふ ふ。(←思い出し苦笑い)
いやほんと、自分ち赤間関にあったんかい?!と震えました。
その後は、なんかとっぴょうしもないものが聞こえだしたらどうしようと怯えました(;ω;)
「おばあちゃんのひな祭り」は、響は可愛いんですが、私としては聞くのはもう結構です(;´д`)
うん、正解です!
犯人はおばあちゃん(実母)でした(・_・;
一緒の部屋に眠るスペースがないのはありがたいことです(断言)。
手相観て貰って安心をもらえたんだね(*´∀`*)
言葉を選べる、素敵な占い師さんと巡り会ったんだね。
これもまた、ここちゃまの人徳だと思います。
ご先祖さまは、できるだけ、不用意にここちゃまを傷つける人と出会わないように、一生懸命守ってくださってるんだと思います。
おばあちゃん(実母)が気に入ってたお菓子はね、京都で長女が買ってきてくれたクッキーです。
ホテルグランヴィア京都のガレットブルトンヌエサブレです(*´∇`*)オイシカッタ
普段そんなにクッキーに執着する人じゃないんですが、長女が買ってきてくれたから、余計に嬉しかったんでしょうね。
ただ、「私(=さかた)に」、と、買ってきてくれたものですから、自分の枕元に置いてはいけないと思ったんでしょう…(´ー`)
ふ ふ ふ。(←思い出し苦笑い)
いやほんと、自分ち赤間関にあったんかい?!と震えました。
その後は、なんかとっぴょうしもないものが聞こえだしたらどうしようと怯えました(;ω;)
「おばあちゃんのひな祭り」は、響は可愛いんですが、私としては聞くのはもう結構です(;´д`)
口福 はね、日本語としてはかなり新しい言葉だと思うなぁ。
インターネットが普及して、文字でたくさんの人とやりとりをするのが当たり前になってきたからこそできた言葉なんじゃないかな?
中国語としてはあったんだよ。
さかたは、どっちも こうふく と読めるし、文字だと伝わりやすいから、ネット通用語という認識でした。
ググってくれてありがとうヽ(´▽`)
言葉は生き物なので、あらゆる誤解を恐れずに言うなら、新しい言葉が正しい言葉なのです。
新しい言葉のように見せかけて、「まじ」とかも結構古い言葉です。
眼福も、一周回って新しい言葉のようだけれども、古い言葉です(*≧∀≦*)
インターネットが普及して、文字でたくさんの人とやりとりをするのが当たり前になってきたからこそできた言葉なんじゃないかな?
中国語としてはあったんだよ。
さかたは、どっちも こうふく と読めるし、文字だと伝わりやすいから、ネット通用語という認識でした。
ググってくれてありがとうヽ(´▽`)
言葉は生き物なので、あらゆる誤解を恐れずに言うなら、新しい言葉が正しい言葉なのです。
新しい言葉のように見せかけて、「まじ」とかも結構古い言葉です。
眼福も、一周回って新しい言葉のようだけれども、古い言葉です(*≧∀≦*)
えっ、せんさまの服も?!
おかしいね、うちもだよ∑(゚Д゚)!
叶匠寿庵さんはおいしいよ❤️
治三郎さんのバームクーヘンもおいしいよね。
「おばあちゃんのひな祭り」を入力中、エアでいただいておりました(*´꒳`*)
ただ、治一郎さんのバームクーヘンは催事じゃないと行動範囲にお店がないのです(´-ω-`)しゅーん
おかしいね、うちもだよ∑(゚Д゚)!
叶匠寿庵さんはおいしいよ❤️
治三郎さんのバームクーヘンもおいしいよね。
「おばあちゃんのひな祭り」を入力中、エアでいただいておりました(*´꒳`*)
ただ、治一郎さんのバームクーヘンは催事じゃないと行動範囲にお店がないのです(´-ω-`)しゅーん
ご拝読ありがとうございます(●´ω`●)
し、詩人(滝汗)?ととと、とんでもない!
過分な褒め言葉です。恐縮です。
さて、私、もう二度とパッケージに『ひな祭り』と書かれているお菓子は買わないことを心に誓いました。えぇ。買っても目につくとこには絶対に置きません(断言)!
お店で食べる用のものはテイクアウトできないんですよ(´ω`)
宝塚のお店では、席を先に確保してからしか買えないシステムなのです。
ぜひ、こつこつさんや皆さんにいちど食べていただきたいおいしいお団子です(*´꒳`*)
し、詩人(滝汗)?ととと、とんでもない!
過分な褒め言葉です。恐縮です。
さて、私、もう二度とパッケージに『ひな祭り』と書かれているお菓子は買わないことを心に誓いました。えぇ。買っても目につくとこには絶対に置きません(断言)!
お店で食べる用のものはテイクアウトできないんですよ(´ω`)
宝塚のお店では、席を先に確保してからしか買えないシステムなのです。
ぜひ、こつこつさんや皆さんにいちど食べていただきたいおいしいお団子です(*´꒳`*)
6回で治療をやめる医師は考えられない
母親がやると調子が悪くなり、もうやれないとなり辞めました。
耳は治ってないが辞めたらすっきりした顔してました。やるだけやって良かったと。
だから先生は悪くないですよ。
我が家の母親には駄目だったみたいです。
耳は治ってないが辞めたらすっきりした顔してました。やるだけやって良かったと。
だから先生は悪くないですよ。
我が家の母親には駄目だったみたいです。
>ノムしゃん
>おかあちゃま
>せんさま
>神奈ちゃん
さかたは♪超能力少年〜バビル2世〜♪ってところで一番ノってましたね!
ポセイドンもロプロスも、何千年もよく見つからなかったもんだなと思いますが、それ以前に、あの超能力少年にこの二体いる?という疑… げふうん!ごふうっ
高校生の時、法事の後いとこ達とスイカを食べながら、バビル2世について語っていたはずなのに、結局、1番かっこいいヒーローは誰か?となると、まったく別のヒーローが出てきたことを思い出しました。
>おかあちゃま
>せんさま
>神奈ちゃん
さかたは♪超能力少年〜バビル2世〜♪ってところで一番ノってましたね!
ポセイドンもロプロスも、何千年もよく見つからなかったもんだなと思いますが、それ以前に、あの超能力少年にこの二体いる?という疑… げふうん!ごふうっ
高校生の時、法事の後いとこ達とスイカを食べながら、バビル2世について語っていたはずなのに、結局、1番かっこいいヒーローは誰か?となると、まったく別のヒーローが出てきたことを思い出しました。
実家に土を捨てられる、、というわけで久々に寄植え始めました!(広島は可燃ごみで出せるんですが(^_^;))
実家のアッシーついでに調達しました。
2.5号セレクション
ペチュニア2色と、咲いてるのはシルバリーフガザリアです。
実家のアッシーついでに調達しました。
2.5号セレクション
ペチュニア2色と、咲いてるのはシルバリーフガザリアです。
画像忘れごめんなさいm(_ _)m
まさおちゃん
取説ショーみてる??とうがらしで減塩できゆって(゜ロ゜)びっくり!!
取説ショーみてる??とうがらしで減塩できゆって(゜ロ゜)びっくり!!
神奈ちゃん♪
残念ながら見られなかった~。
とうがらしで痩せるのかな?とちょっと検索してみたよ。
脳をごまかして、減塩ってなんかすごいよね?
塩分を多くとると太るって聞いた事はあるなぁって思ってた(^^;
まぁ、それ以外も多く取るから膨張はするよねぇ( ̄▽ ̄;)
残念ながら見られなかった~。
とうがらしで痩せるのかな?とちょっと検索してみたよ。
脳をごまかして、減塩ってなんかすごいよね?
塩分を多くとると太るって聞いた事はあるなぁって思ってた(^^;
まぁ、それ以外も多く取るから膨張はするよねぇ( ̄▽ ̄;)
さかこちゃん♪
そうなの、そうなの。
服ってね、すごい速さで縮むのよぉ( ̄▽ ̄;)
再び着られるかもっておいておくんだけどね、その子たちは日の目を見る事あるのかなぁ...."(-""-)"
コストコの「おとなのばあむ」は食べた事ありますか?
治一郎さんと似てる味だよ。
卵の味は「おとなのばあむ」の方が強く感じると思いました。
美味しいし、日持ちするし、好きです(*^_^*)
そうなの、そうなの。
服ってね、すごい速さで縮むのよぉ( ̄▽ ̄;)
再び着られるかもっておいておくんだけどね、その子たちは日の目を見る事あるのかなぁ...."(-""-)"
コストコの「おとなのばあむ」は食べた事ありますか?
治一郎さんと似てる味だよ。
卵の味は「おとなのばあむ」の方が強く感じると思いました。
美味しいし、日持ちするし、好きです(*^_^*)
小鈴ちゃん
そちらは花粉が凄いらしいから、りんりんちゃんは大丈夫かなぁ?旦那からそちらは花粉が凄いよと聞いて真っ先に花粉症かなぁ大丈夫かなあになったよ。
|_-))))私は明日DAKSが病院でどう判断されるか心配で、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
そちらは花粉が凄いらしいから、りんりんちゃんは大丈夫かなぁ?旦那からそちらは花粉が凄いよと聞いて真っ先に花粉症かなぁ大丈夫かなあになったよ。
|_-))))私は明日DAKSが病院でどう判断されるか心配で、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
少しずつでも良くなりますように。
ヨーキーちゃんは、どうか悪くなりませんように。
DAKSちゃん、ホッとできる診断結果ですように。
ヨーキーちゃんは、どうか悪くなりませんように。
DAKSちゃん、ホッとできる診断結果ですように。
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
病院が始まったらDAKS見てもらい次に私の病院行って、終わってから次はヨーキーが2ヶ月に一回の血液検査が待ってるから今日は病院ばかりだが頑張るよ。
まずは朝ごはん抜きだから何故朝ごはん出ないと暴れるヨーキーとタタカウネ。
病院が始まったらDAKS見てもらい次に私の病院行って、終わってから次はヨーキーが2ヶ月に一回の血液検査が待ってるから今日は病院ばかりだが頑張るよ。
まずは朝ごはん抜きだから何故朝ごはん出ないと暴れるヨーキーとタタカウネ。
分かる、せんさま、服ってびっくりする位縮むの速いときあるよね(´⊙ω⊙`)!
おっかしいよね〜…。
そして、ついおいといちゃうのも分かりますぅ( ̄▽ ̄;)
だからクローゼットには服がいっぱいあるくせに、何かの時にはつい言っちゃうのです
「 着る服がなーい! 」
おとなのばぁむ、食べたことありますヽ(´▽`)/
コストコで見かけた時は、買うようにしています。
日持ちするので、非常食としても優秀ですよね♡
せんさまの治一郎さんのバーム、エアで頂いて以来、バームクーヘンが目につく私…。
クラブ・ハリエのバームクーヘン、誰かお土産に持って家にきてくれないかな〜。
おっかしいよね〜…。
そして、ついおいといちゃうのも分かりますぅ( ̄▽ ̄;)
だからクローゼットには服がいっぱいあるくせに、何かの時にはつい言っちゃうのです
「 着る服がなーい! 」
おとなのばぁむ、食べたことありますヽ(´▽`)/
コストコで見かけた時は、買うようにしています。
日持ちするので、非常食としても優秀ですよね♡
せんさまの治一郎さんのバーム、エアで頂いて以来、バームクーヘンが目につく私…。
クラブ・ハリエのバームクーヘン、誰かお土産に持って家にきてくれないかな〜。
実は実家でアッシーするのに、憧れのハイローラーをご飯に持っていきました。♡♡ちょうどいい塩味で美味しかった♪夏場に食べたい♡♡特に中に入ってるチーズが、お店のどのチーズかしら♡♡
皮が噛みごたえがあるので満腹感が、、四人でも余りました(^_^;)
ハイローラー焼いても美味しいよ(^q^)
今日はDAKS病院で見てもらったら、薬が効いてるみたいで様子見になりました。
月曜日また行って治ってなければ、大きな病院で検査予約して検査になりました。
ヨーキーは悪いがさらに悪くなってはいませんでした。
今日は買い物も行って来たら肩が何故か痛いです。
でも色々買えて良かったよ( *´艸`)
せんちゃん
私もバームクーヘン好きだよ( *´艸`)
エスベーカーリの切れはしも好きでたまに買うよ。
今日はDAKS病院で見てもらったら、薬が効いてるみたいで様子見になりました。
月曜日また行って治ってなければ、大きな病院で検査予約して検査になりました。
ヨーキーは悪いがさらに悪くなってはいませんでした。
今日は買い物も行って来たら肩が何故か痛いです。
でも色々買えて良かったよ( *´艸`)
せんちゃん
私もバームクーヘン好きだよ( *´艸`)
エスベーカーリの切れはしも好きでたまに買うよ。
ココアさま
昨日はわんちゃん達とご自分の病院、お疲れさまでしたm(_ _)m
わんちゃん達、急を要する状態ではないようで良かったですね。
お大事になさってくださいね(^ω^U)
神奈川県民2号さま
私も昨日ハイローラー買いましたぁ♡
そのままでも美味しいですが、ココアさまと同じくトースターかフライパンで焼いて食べるのが好きです♪
カロリー高くなりますがチーズをさらに乗せて焼くと尚良しです( *´艸`)
ハイローラーのチーズは店舗では販売してないと以前掲示板で見ましたがどうでしょうか…。
あのチーズ美味しいですよね~(*´∀`)
昨日はわんちゃん達とご自分の病院、お疲れさまでしたm(_ _)m
わんちゃん達、急を要する状態ではないようで良かったですね。
お大事になさってくださいね(^ω^U)
神奈川県民2号さま
私も昨日ハイローラー買いましたぁ♡
そのままでも美味しいですが、ココアさまと同じくトースターかフライパンで焼いて食べるのが好きです♪
カロリー高くなりますがチーズをさらに乗せて焼くと尚良しです( *´艸`)
ハイローラーのチーズは店舗では販売してないと以前掲示板で見ましたがどうでしょうか…。
あのチーズ美味しいですよね~(*´∀`)
似たようなチーズはありますが、売ってないんですね(^_^;)売ってたら自分で作っちゃうからでしょうか。
ココアさまも教えてくれた焼くレシピ、見たことあります。次回の差し入れの時にやってみます\(^o^)/
ココアさまも教えてくれた焼くレシピ、見たことあります。次回の差し入れの時にやってみます\(^o^)/
ココアさま
広島のコストコにも大人用ヘルメットでてましたよ。4880円だったと思います。
広島のコストコにも大人用ヘルメットでてましたよ。4880円だったと思います。
今日自転車のヘルメット無事に買えました(^_^)v
コストコ日和ちゃんも
無事に自転車のヘルメット買えました( *´艸`)
明日はDAKSの病院です。きっと治ってるはずとなってるがどうかなあ?
コストコ日和ちゃんも
無事に自転車のヘルメット買えました( *´艸`)
明日はDAKSの病院です。きっと治ってるはずとなってるがどうかなあ?
ココアさま
よかったですね\(^o^)/
私が欲しいヘルメット、2月頃から見てるのですが悩んでるうちに売りれ→予約販売。Amazonで見るたびに値あがってるような気がします(-""-;)
よかったですね\(^o^)/
私が欲しいヘルメット、2月頃から見てるのですが悩んでるうちに売りれ→予約販売。Amazonで見るたびに値あがってるような気がします(-""-;)
ココアさま
無事にヘルメット買えて良かったです♪
DAKSちゃん良くなってますように~。
明日もお気をつけて~(*’ー’*)ノ
神奈川県民2号さま
お目当てのヘルメット売り切れてしまったのですね( T∀T)
ヘルメット買われる方増えてきたのですね~。
値段も上がっていきそうですね…。
お気に入りの物が買えると良いですね(*´∀`)
無事にヘルメット買えて良かったです♪
DAKSちゃん良くなってますように~。
明日もお気をつけて~(*’ー’*)ノ
神奈川県民2号さま
お目当てのヘルメット売り切れてしまったのですね( T∀T)
ヘルメット買われる方増えてきたのですね~。
値段も上がっていきそうですね…。
お気に入りの物が買えると良いですね(*´∀`)
おぉ、さっそく蕾が開いたんだねo(^▽^)o
このこのお名前、初めて知りました。ありがとう、神奈ちゃん、2.5号くん!
そしてハイローラー美味しいよね♡
我が家はくっつかないアルミホイルで包み、オーブントースターでちょっと焼くのが好評です♪
そして、自転車のヘルメットが浸透していきそうで安心です。値上がりは困るけど…。
若かりし頃、自転車で北海道の峠を気持ちよく下っていたら、「そこの… そ、そこの自転車、と、止まり… いや、ゆっくり減速して!そう、キミ!前を向いて!!」と、注意を受け、「キミ、きみね、さっき何キロ出てたと思ってるの?!死んじゃうよ?!」と、ガミガ… んんっ、心配して叱って頂いたことを思い出します。
自転車でも、ヘルメット大事(*'ω'*)
このこのお名前、初めて知りました。ありがとう、神奈ちゃん、2.5号くん!
そしてハイローラー美味しいよね♡
我が家はくっつかないアルミホイルで包み、オーブントースターでちょっと焼くのが好評です♪
そして、自転車のヘルメットが浸透していきそうで安心です。値上がりは困るけど…。
若かりし頃、自転車で北海道の峠を気持ちよく下っていたら、「そこの… そ、そこの自転車、と、止まり… いや、ゆっくり減速して!そう、キミ!前を向いて!!」と、注意を受け、「キミ、きみね、さっき何キロ出てたと思ってるの?!死んじゃうよ?!」と、ガミガ… んんっ、心配して叱って頂いたことを思い出します。
自転車でも、ヘルメット大事(*'ω'*)
さかたちゃん
ハイローラーは焼いてたべるのが人気なんだね。
で、、どんだけスピード出てたん???!Σ( ̄□ ̄;)すごく知りたい!
私は電動26インチだけど、普通の自転車にすいすい抜かれていくよ~(*/∀\*)遅すぎ~♪
ハイローラーは焼いてたべるのが人気なんだね。
で、、どんだけスピード出てたん???!Σ( ̄□ ̄;)すごく知りたい!
私は電動26インチだけど、普通の自転車にすいすい抜かれていくよ~(*/∀\*)遅すぎ~♪
インスタでみたのでマネしてみました\(^o^)/
バリバリ職人の空き容器に、コーヒーポーションがピッタリ入った♪
ぴったりすぎて、空になるまで入れ替えできません。。
こちらでもDAKS病院行って来ました。
良くなってるとなりましたが、薬が無くなったから切れて痛いならまた来てと言われたからまだ心配ですが良かったです。
今日は疲れて昼寝したから夜寝れるかなあとなってます( *´艸`)
今日の夕飯は冷凍にしてあった天ぷらです( *´艸)
良くなってるとなりましたが、薬が無くなったから切れて痛いならまた来てと言われたからまだ心配ですが良かったです。
今日は疲れて昼寝したから夜寝れるかなあとなってます( *´艸`)
今日の夕飯は冷凍にしてあった天ぷらです( *´艸)
ココアさま
お疲れさまでした。悪化してなくてよかったです\(^o^)/
お疲れさまでした。悪化してなくてよかったです\(^o^)/
良かったよ。後は来月の6日に美容院行って良いか、また金曜日病院に行くから聞いてこなければ。
後はまだ散歩に行ってないから明日からぼちぼち散歩に行かねば。
そう言えばシャトレーゼのチョコバッキに濃厚抹茶出たよ。後はチョコミントも出たよ( *´艸`)
もちろん両方買いましたがチョコミントは皆好きじゃないから、私のだけ買いました( *´艸`)
後は大好きなプリンが100円から120円に上がりました。それでも欲しかったが何と卵の不足で一人二個までなのに売りきれてました(T^T)買えなかったからまた買いに行かねば。
後はメロンパンも買ったよ。
後はまだ散歩に行ってないから明日からぼちぼち散歩に行かねば。
そう言えばシャトレーゼのチョコバッキに濃厚抹茶出たよ。後はチョコミントも出たよ( *´艸`)
もちろん両方買いましたがチョコミントは皆好きじゃないから、私のだけ買いました( *´艸`)
後は大好きなプリンが100円から120円に上がりました。それでも欲しかったが何と卵の不足で一人二個までなのに売りきれてました(T^T)買えなかったからまた買いに行かねば。
後はメロンパンも買ったよ。