マスク同窓会詰兼ニューフェイス歓迎所44(現実)
また立てましたお願いします(^_^)v
返信 441-480/500件最新の投稿へ
神奈ちゃん♪
イオン系ならあるのかと思って、出かけたついでにまいばすけっとに行ってみたんだけど、無かった( ̄▽ ̄;)
やっぱりちゃんと大きなスーパーに行かなくちゃダメみたい。
焦らずのんびり探します(笑)
イオン系ならあるのかと思って、出かけたついでにまいばすけっとに行ってみたんだけど、無かった( ̄▽ ̄;)
やっぱりちゃんと大きなスーパーに行かなくちゃダメみたい。
焦らずのんびり探します(笑)
まさおちゃん
うーん残念(>_<)
まいばすけっと~!懐かしい、こっちはないのよ。横浜は多いイメージが。
イオンで東北フェアが。久々のシャイニー&ラグノオ♡こちらも懐かしい。美味しい♡♡
まさおちゃん、2.5号くんのご褒美スイーツ、食べてみたいよね。
私はイオンを確かめる前に地元の大きめスーパーで出会えたよ。
ミルネージュに出会えるといいね。
出来れば納豆スナックにも…(*´艸`)
私はイオンを確かめる前に地元の大きめスーパーで出会えたよ。
ミルネージュに出会えるといいね。
出来れば納豆スナックにも…(*´艸`)
このジュースを見ると神奈ちゃんを思い出すのよ(^^)
金と銀があるのを初めて知ったんだもの。
イオンで東北フェアやってるのね。
この前行った時は車の中にコットンを留守番させてたから、必要なものだけ買って速攻で帰ったの。
また行ってみようかな♪
金と銀があるのを初めて知ったんだもの。
イオンで東北フェアやってるのね。
この前行った時は車の中にコットンを留守番させてたから、必要なものだけ買って速攻で帰ったの。
また行ってみようかな♪
ミルネージュ探すの忘れたとなって、せんちゃんのコメント見て今日見たらあったから買ったて見たよ
( *´艸`)
次はせんちゃんが買えるはず( *´艸)
( *´艸`)
次はせんちゃんが買えるはず( *´艸)
ザリガニくん♪
時々味を思い出してムフムフしてるらしい(-""-;)ヘンタイ誕生
時々味を思い出してムフムフしてるらしい(-""-;)ヘンタイ誕生
アハハハハ(ノ∀≦。)ノ
やっぱり面白くて可愛い子!
好きだわぁー♡
ニヤニヤしながら、お休みなさーい✨
良い夢見られそう♪
やっぱり面白くて可愛い子!
好きだわぁー♡
ニヤニヤしながら、お休みなさーい✨
良い夢見られそう♪
>おかあちゃま
>せんさま
おかあちゃま、甘さ加減は 缶のミルクティー<<さつまいもミルク、という感じでしたぁ… (´ω`)
神奈ちゃん、きっとお察しの通り、飲み切ったときはただの間ドリンク飲んだだけなのに、すんごい頑張った気になったよ…とほほぉ。
そして、じゃーん!
おかあちゃまとお揃いの はちみつキャンディ でーすヽ(´▽`)/
さかこは、これを冬の必需品にしています。
作ってるのが大阪のメーカーさんなんですが、関東でもちゃんと売られているんだね(*´∇`*)
せんさまの仰る、野生の味っていうのわかる気がします。
お砂糖と違って、なんというか、荒削りの甘さっていうのかな…。
そしてそして、このはちみつキャンディ、私は飴としてではなく調味料として使っています。
なんせはちみつ100%。
紅茶に入れてよし。
お湯に溶かしてレモンを浮かべて好し。
ホットミルクに入れて良し。
そして、ちょっと蜂蜜でとろみをつけたいなぁってお料理の時にも便利です。
実は、コロナ禍で警戒がたかまっていたとき、スーパーで偶然お会いした年上のご婦人に教わったのです(*´꒳`*)
人と人との対面交流が断絶するんじゃないのかと思われるような時だったからでしょうか、その方の優しい口調と笑顔がはちみつのように輝かしく思いました。
今日、同じスーパーで買ってきました。
あの時のご婦人も、お元気だといいなぁ。
ミルネージュは、ありませんでした(;▽;)
さかたちゃん
ハチミツ100%飴、見当たらない(>_<)関西の会社ならこっちにもあるよね。
そして舐める以外の使い方、むっちゃ便利!ハチミツ高いもん。レモン県ではグリーンレモンがあちこちに♪︎酸っぱいよぉ。
ハチミツ100%飴、見当たらない(>_<)関西の会社ならこっちにもあるよね。
そして舐める以外の使い方、むっちゃ便利!ハチミツ高いもん。レモン県ではグリーンレモンがあちこちに♪︎酸っぱいよぉ。
はちみつ100%うちにも会社にもあるぅー♪
さかこちゃんも必需品だったんだね。
お揃いが嬉しい(^^)
お料理に使うのは思い付かなかったねぇ。
はちみつ100%だから普通のはちみつと考えれば良いのでしょうが……
目から鱗だわ。
簡単に溶ける?
偶然お会いした方に、目から鱗のことを教わることってあるよね(^^)
年上のお姉さまの、柔らかなおっとりしたお声は、耳の中にすぅーっと心地好く馴染んだことでしょう。
きっとお元気で、同じスーパーの違う時間帯ではちみつ100%を買われているハズよ。
また会えるといいね(^^)
さかこちゃんも必需品だったんだね。
お揃いが嬉しい(^^)
お料理に使うのは思い付かなかったねぇ。
はちみつ100%だから普通のはちみつと考えれば良いのでしょうが……
目から鱗だわ。
簡単に溶ける?
偶然お会いした方に、目から鱗のことを教わることってあるよね(^^)
年上のお姉さまの、柔らかなおっとりしたお声は、耳の中にすぅーっと心地好く馴染んだことでしょう。
きっとお元気で、同じスーパーの違う時間帯ではちみつ100%を買われているハズよ。
また会えるといいね(^^)
茨城に随分長い間住んで居るというのに、初めて見頃のコキアを見に行って来ました。
いつもは行っても色づき始めとか見頃過ぎとかだったのだけど、思い切って行って来ましたよ。
いやぁー、綺麗だった!
ネモフィラにしてもコキアにしても手の掛かる植物では無いけど、これだけの面積を埋め尽くすまでの手間と時間を掛けて来たガーデナーさん達の地道で丁お仕事に頭が下がります。
コキアの他に、コスモス、キバナコスモス、そばの花、パンパスグラス、等々……
秋のお花が真っ盛りで咲いていて、とても見応えがありました。
秋バラも咲き始めましたよ♪
それにしても……平日の閉園前だというのに、コキアが植えてある「見晴らしの丘」は混んでたー!
他の場所はそうでもなくて、穴場的に綺麗な場所もあるから、そっちも見て欲しいなぁ~。
ザリガニくん♪
うわぁぁぁ!圧巻だね\(^o^)/真っ赤だ!
雲に赤色が反射してるみたいに見えるね、とてもいい写真だ♡♡
遠くの木っぽいのは人?たくさん見に来てるね。
私も日曜日にコロナワクチン5回目を昨日打ってきた。引っ越したら接種券は申請しないともらえないんだって、知らなかった。こういう時のマイナンバーだと思うんだけどなぁ。。
接種は1年ぶりなんだけどまだ熱はでてない。ただ昨日私はお腹を下し、2.5号は朝からくしゃみとだるさが。今までとは違う反応なのか!?
インフルは悩み中。電車通学してるけどマスクとアルコールじゃダメかしらね(^_^;)
うわぁぁぁ!圧巻だね\(^o^)/真っ赤だ!
雲に赤色が反射してるみたいに見えるね、とてもいい写真だ♡♡
遠くの木っぽいのは人?たくさん見に来てるね。
私も日曜日にコロナワクチン5回目を昨日打ってきた。引っ越したら接種券は申請しないともらえないんだって、知らなかった。こういう時のマイナンバーだと思うんだけどなぁ。。
接種は1年ぶりなんだけどまだ熱はでてない。ただ昨日私はお腹を下し、2.5号は朝からくしゃみとだるさが。今までとは違う反応なのか!?
インフルは悩み中。電車通学してるけどマスクとアルコールじゃダメかしらね(^_^;)
ザリガニくん♪
本当に凄くキレイだね〜✨
ニュースで見て、旦那に次はコレを見に行きたいって話してたの。
チラッとしか映らなかったけどコスモスもいっぱい咲いてたよね。
人、消してくれたんだね!
近くに住んでてもあの人混みは尻込みしちゃうでしょ。
スクショしちゃった、ありがとう(*^^*)
本当に凄くキレイだね〜✨
ニュースで見て、旦那に次はコレを見に行きたいって話してたの。
チラッとしか映らなかったけどコスモスもいっぱい咲いてたよね。
人、消してくれたんだね!
近くに住んでてもあの人混みは尻込みしちゃうでしょ。
スクショしちゃった、ありがとう(*^^*)
遠くの木っぽいのは、そうなの、人なのよ。
手前の通路にも人は居たんだけど、Google+の機能で消えて貰ったの。
私が園を出たのは閉園の5分くらい前だったんだけど、駐車場にはまだ沢山の車が停まってた。
いつもは閉園前には5時には完全に全部の門を閉めるっていうアナウンスがあるのに、聞こえなかったのは諦めの境地?
それとも閉園を遅くしてたのかな……
ワクチン、打ったんだね。
昨日打って、まだ出てないなら熱は出ないのかもね(^^)
2人とも副反応が重くなくて良かった。
私も、熱は出たし頭痛も関節痛も倦怠感もあったけど、1日でほぼ終わったから今までのとはちょっと違ってたかも……
次からは無料じゃなくなるんだよね。
そしたら接種する人も減るだろうねぇ。
手前の通路にも人は居たんだけど、Google+の機能で消えて貰ったの。
私が園を出たのは閉園の5分くらい前だったんだけど、駐車場にはまだ沢山の車が停まってた。
いつもは閉園前には5時には完全に全部の門を閉めるっていうアナウンスがあるのに、聞こえなかったのは諦めの境地?
それとも閉園を遅くしてたのかな……
ワクチン、打ったんだね。
昨日打って、まだ出てないなら熱は出ないのかもね(^^)
2人とも副反応が重くなくて良かった。
私も、熱は出たし頭痛も関節痛も倦怠感もあったけど、1日でほぼ終わったから今までのとはちょっと違ってたかも……
次からは無料じゃなくなるんだよね。
そしたら接種する人も減るだろうねぇ。
スクショしてくれたの?
アップした甲斐があるわ(*´艸`)
そうそう、人は消した(笑)
拡大しても誰かは分からないとは思うんだけど、なんとなく……ね(^^)
開園と閉園の時間には付近の道路はとても混むの。
地元民はその時間は避けるよね。
今日はそっち方面に買い物の予定があったから散歩ついでに行ったんだけど、そうじゃなかったら行かないかな(笑)
でも、バッチリ見頃を見られたからとても満足!
コキアの丘の下の方にはコスモスが沢山咲いてるよ。
こんな感じ(^^)
これでもまだ満開では無いんだって。
公園内はとても広くて、歩いて全部を廻るのは大変かもしれないけど、良い運動にはなるよね。
そうじゃなくても、周回バスを使って廻っても良いかも~♪
是非是非、またいらしてね~♡
こんなんもあるよー♪
ありがとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ザリガニくん♪もコットン君もいっぱい歩いたね〜
夕日とススキが素敵♡
ザリガニくん♪もコットン君もいっぱい歩いたね〜
夕日とススキが素敵♡
ザリガニくん♪
GoogleのCMのやつ!?違和感なし、すごい(゜゜;)
もう有料じゃなくなるのか。病院によって値段違うタイプになるのかしら、あれなんかヤダ。
GoogleのCMのやつ!?違和感なし、すごい(゜゜;)
もう有料じゃなくなるのか。病院によって値段違うタイプになるのかしら、あれなんかヤダ。
わぁ〜きれい〜(*⁰▿⁰*)
テレビで見たけどすごい人だったね
ネモフィラで青くなり、コキアで赤くなり、素晴らしいねひたち海浜公園!
いつか絶対行ってみるね
ススキの写真もイイネ〜ステキな写真をありがと♡
神奈ちゃん♬
ザリガニくん♬
ノムも先々週に5回目打ちました
腕痛だけで熱も何もなく終わったよ〜
一年ぶりだったけど、やっぱり腕は痛かった
今日、母の通院のお供なんだけどついでにインフルを打ってしまおうかと悩み中
テレビで見たけどすごい人だったね
ネモフィラで青くなり、コキアで赤くなり、素晴らしいねひたち海浜公園!
いつか絶対行ってみるね
ススキの写真もイイネ〜ステキな写真をありがと♡
神奈ちゃん♬
ザリガニくん♬
ノムも先々週に5回目打ちました
腕痛だけで熱も何もなく終わったよ〜
一年ぶりだったけど、やっぱり腕は痛かった
今日、母の通院のお供なんだけどついでにインフルを打ってしまおうかと悩み中
神奈ちゃん♪
2.5号君のファンですわぁ(≧▽≦)
りんごスティック以外にもスティックがあるの知ってた?
私の地元もラグノオ売ってるんだけど、フルーツだったかな?
違うのがあったよ~。
まいばすけっと、確かに横浜多いかも。
でもね...うちの近くにはないの(T_T)
2.5号君のファンですわぁ(≧▽≦)
りんごスティック以外にもスティックがあるの知ってた?
私の地元もラグノオ売ってるんだけど、フルーツだったかな?
違うのがあったよ~。
まいばすけっと、確かに横浜多いかも。
でもね...うちの近くにはないの(T_T)
ココアさん、応援ありがとうです♪
出かけた時に、またお店見てみます。
出会えたら嬉しすぎて、食べずに飾ってしまいそう(^◇^)
出かけた時に、またお店見てみます。
出会えたら嬉しすぎて、食べずに飾ってしまいそう(^◇^)
ザリガニくん♪
コキア、すごい!壮観だね~!
テレビのニュースとかでみるよりも、すごく広さを感じる。
間にあるお花がすごくかわいく感じてしまうね(*^_^*)
コキアを見ると頭の中に「とんぶり」が出てきてしまうのよね(笑)
コキア、すごい!壮観だね~!
テレビのニュースとかでみるよりも、すごく広さを感じる。
間にあるお花がすごくかわいく感じてしまうね(*^_^*)
コキアを見ると頭の中に「とんぶり」が出てきてしまうのよね(笑)
みんなに海浜公園の写真を喜んで貰えて、思い切って行ってみて良かったなぁって思ってるよ。
何を隠そうね……年パス買っちゃったのよ(笑)
6回行けば元が取れちゃうしさ、景色を楽しみながらのお散歩が出来るし、それくらいなら行けるかなぁ~と思ったんだけど、そんなに近いわけでは無いからなかなかハードルが高くてね(^^;
でも年パスのお陰で、入場料が加算される今の時期にも躊躇せずに行けたのは良かったわ。
今がどんなに元気でも、来年行ける補償はないもんね。
ノムちゃんも5回目接種したんだね。
腕痛だけで済んで良かったね(^^)
インフルねぇ~……私も悩み中(-"-;)
何を隠そうね……年パス買っちゃったのよ(笑)
6回行けば元が取れちゃうしさ、景色を楽しみながらのお散歩が出来るし、それくらいなら行けるかなぁ~と思ったんだけど、そんなに近いわけでは無いからなかなかハードルが高くてね(^^;
でも年パスのお陰で、入場料が加算される今の時期にも躊躇せずに行けたのは良かったわ。
今がどんなに元気でも、来年行ける補償はないもんね。
ノムちゃんも5回目接種したんだね。
腕痛だけで済んで良かったね(^^)
インフルねぇ~……私も悩み中(-"-;)
広さ感じてくれた?
良かったぁ~(*´艸`)
コキアもキレイだったけど、可憐なお花達が存在感を出してたよ。
ひたちなか市の駅からバスがピストン輸送してて、東京方面からも沢山の人が来てくれてるみたいだよ。
そうそう!「とんぶり」だよね(笑)
畑のキャビアって言われてるんだったね。
まさおちゃんの実家地方では日常的に食べるものなの?
あの量のホウキ草の実を収穫したら、どれくらいの量になるのか気になってきた(笑)
良かったぁ~(*´艸`)
コキアもキレイだったけど、可憐なお花達が存在感を出してたよ。
ひたちなか市の駅からバスがピストン輸送してて、東京方面からも沢山の人が来てくれてるみたいだよ。
そうそう!「とんぶり」だよね(笑)
畑のキャビアって言われてるんだったね。
まさおちゃんの実家地方では日常的に食べるものなの?
あの量のホウキ草の実を収穫したら、どれくらいの量になるのか気になってきた(笑)
まさおちゃん
ラグノオスティック、他の味もあるよねぇ♡こっちでは買えないけど。いのちも好きだよ♡
ヒートテック着てると、歩いてると汗ばむんだよね(-""-;)もう11月なのにぃ。
ラグノオスティック、他の味もあるよねぇ♡こっちでは買えないけど。いのちも好きだよ♡
ヒートテック着てると、歩いてると汗ばむんだよね(-""-;)もう11月なのにぃ。
ザリガニくん♪
とんぶり、食べたい時に普通に食べる(笑)
お店にお豆腐や納豆と同じように並んでるからね。
実家ではとろろに入れて食べたりしてたよ。
今日の午前中、茨城で雷がすごかったのをニュースで見たよ。
大丈夫だった?
今はこっちでもゴロゴロしてる(-_-;)
とんぶり、食べたい時に普通に食べる(笑)
お店にお豆腐や納豆と同じように並んでるからね。
実家ではとろろに入れて食べたりしてたよ。
今日の午前中、茨城で雷がすごかったのをニュースで見たよ。
大丈夫だった?
今はこっちでもゴロゴロしてる(-_-;)
神奈ちゃん♪
ヒートテック、着てるの?
広島って寒い?
こっちではまだ着なくても大丈夫だよ(^-^;
たしかに11月になろうとしてるのに、まだ秋の始まりみたいな感じだよ。昨日の朝、ダウンを着てる男性がいたのね。その後に、半そでの学生がいたの。
季節感覚おかしくなっちゃう┐(´∀`)┌
ヒートテック、着てるの?
広島って寒い?
こっちではまだ着なくても大丈夫だよ(^-^;
たしかに11月になろうとしてるのに、まだ秋の始まりみたいな感じだよ。昨日の朝、ダウンを着てる男性がいたのね。その後に、半そでの学生がいたの。
季節感覚おかしくなっちゃう┐(´∀`)┌
まさおちゃん
さすがに朝、晩は寒いよ。
ヒートテック、家の中にいる分には暑くも寒くもないんだけど、ワンピの下に着て歩くと暑かった(-_-)
コストコには寒いくらいかな。アイリスのお餅、早く入荷しないかなぁ〜。
さすがに朝、晩は寒いよ。
ヒートテック、家の中にいる分には暑くも寒くもないんだけど、ワンピの下に着て歩くと暑かった(-_-)
コストコには寒いくらいかな。アイリスのお餅、早く入荷しないかなぁ〜。
昨日の雷は凄かったよー。
雨もなかなか凄くて、コットンがボロボロにした冬用のラグを買い換えたくてニトリに行きたかったんだけど、小降りになるまで身動き取れなかったよ。
でも2時過ぎには出掛けられて、お目当てのフワフワラグとこれまたコットンがボロボロにしたレースのカーテンも買えたよ(笑)ハカイダーdogナノサ
とんぶりって普通に売ってるの?
私が見てないだけなのかな…
プチプチ好きだし、お豆腐のところ、よく見てみるね。
そうそう…
夕べ、久々にもち吉の久助をポチったんだけど9時になる前に寝ちゃってさ、気付いたら24:00過ぎてたの(^^;
もうビックリよ(笑)
でも、お醤油と青のりが売り切れで買えなかったけど塩もお豆のも梅ざらめも買えたたから良かった~♪
雨もなかなか凄くて、コットンがボロボロにした冬用のラグを買い換えたくてニトリに行きたかったんだけど、小降りになるまで身動き取れなかったよ。
でも2時過ぎには出掛けられて、お目当てのフワフワラグとこれまたコットンがボロボロにしたレースのカーテンも買えたよ(笑)ハカイダーdogナノサ
とんぶりって普通に売ってるの?
私が見てないだけなのかな…
プチプチ好きだし、お豆腐のところ、よく見てみるね。
そうそう…
夕べ、久々にもち吉の久助をポチったんだけど9時になる前に寝ちゃってさ、気付いたら24:00過ぎてたの(^^;
もうビックリよ(笑)
でも、お醤油と青のりが売り切れで買えなかったけど塩もお豆のも梅ざらめも買えたたから良かった~♪
神奈ちゃん、今日は私も半袖のヒートテック着たよ。
じっとしてると家の中は割りとひんやりするのよねぇ。
朝夕の散歩でも汗かかなかったー。
じっとしてると家の中は割りとひんやりするのよねぇ。
朝夕の散歩でも汗かかなかったー。
風邪ひかないように気をつけてね~。
インフルがものすごく流行ってるって聞いてるけど、2.5号君の学校は大丈夫かな?
子供の学校は学級閉鎖してると、職場の人が言ってたの。
インフルがものすごく流行ってるって聞いてるけど、2.5号君の学校は大丈夫かな?
子供の学校は学級閉鎖してると、職場の人が言ってたの。
ザリガニくん♪
ごめんなさい(>_<)
言葉が足りなかった~!! スーパーに普通に売ってるのはうちの実家の方の話だよぉ。
こっちで見かけたのは、ずーっと前だけど成城石井かな。
あとはデパートとかの「諸国名産」のようは各地の商品を扱っているところかな。私、そぼろ納豆はそこで買う(^^♪
無事にお買い物できて良かったね~♪
色々かじりたい年頃だよね?(´艸`*)
もち吉、我慢してる(笑)
ブラックフライデーの企画でお得なのが出ないかなぁって今から待ってる感じ(笑)
少し涼しくなったら、食欲が暴走中なのよね~(-_-;)
絶対に血液検査でダメ出しされると思うのよね....
ごめんなさい(>_<)
言葉が足りなかった~!! スーパーに普通に売ってるのはうちの実家の方の話だよぉ。
こっちで見かけたのは、ずーっと前だけど成城石井かな。
あとはデパートとかの「諸国名産」のようは各地の商品を扱っているところかな。私、そぼろ納豆はそこで買う(^^♪
無事にお買い物できて良かったね~♪
色々かじりたい年頃だよね?(´艸`*)
もち吉、我慢してる(笑)
ブラックフライデーの企画でお得なのが出ないかなぁって今から待ってる感じ(笑)
少し涼しくなったら、食欲が暴走中なのよね~(-_-;)
絶対に血液検査でダメ出しされると思うのよね....
やっぱりご実家地方だったかぁー(^^;
そうかなぁとは思ったんだけど、ちょっと期待を込めて探してみるって言っちゃった。ゴメンヨー
そぼろ(しょぼろ)納豆はこっちは普通に売ってる!(笑)
切り干し大根のシャキシャキが良いよね♪
ブラックフライデーか!
全然頭に無かったわぁ。
またお得なのが出たらポチりそうな自分が怖い(笑)
だって食欲の秋だもんねぇ~♪
涼しくなって、なんでも美味しく感じるんだもん。
温かメニューが最高よね♪
私は12月に健康診断がある…
脂系を身体が拒否るようになってきたけど……ダメかな……( ̄▽ ̄;)
そうかなぁとは思ったんだけど、ちょっと期待を込めて探してみるって言っちゃった。ゴメンヨー
そぼろ(しょぼろ)納豆はこっちは普通に売ってる!(笑)
切り干し大根のシャキシャキが良いよね♪
ブラックフライデーか!
全然頭に無かったわぁ。
またお得なのが出たらポチりそうな自分が怖い(笑)
だって食欲の秋だもんねぇ~♪
涼しくなって、なんでも美味しく感じるんだもん。
温かメニューが最高よね♪
私は12月に健康診断がある…
脂系を身体が拒否るようになってきたけど……ダメかな……( ̄▽ ̄;)
ザリガニくん♪
お散歩で汗かかないのは、けっこう涼しいね(ФωФ)
テーブルの上が冷たいから、肘から冷えちゃう。
お散歩で汗かかないのは、けっこう涼しいね(ФωФ)
テーブルの上が冷たいから、肘から冷えちゃう。
まさおちゃん
さっき聞いたら、お隣のクラスがインフルかコロナかわからないけど発熱多いって言ってた。
来週からマスクだ(>_<)
さっき聞いたら、お隣のクラスがインフルかコロナかわからないけど発熱多いって言ってた。
来週からマスクだ(>_<)
おかあちゃま、なんて素敵な風景なんでしょう!
箒木がこんなに美しい紅の風景を作るなんて、実はこのファンの集いでお写真を拝見するまで知らない事でした。
圧巻です。
和名では、箒木。私的にはこちらの呼び名が耳に馴染んでいて、食いしん坊だからか、とんぶりの木(本当は 草 ですが)として見ていました( ̄▽ ̄;)
本当に、あの緑がここまで美事な紅に。
秋の夕陽を浴びて尚鮮やかな、赤。
眼福です(*´꒳`*)♡
箒木がこんなに美しい紅の風景を作るなんて、実はこのファンの集いでお写真を拝見するまで知らない事でした。
圧巻です。
和名では、箒木。私的にはこちらの呼び名が耳に馴染んでいて、食いしん坊だからか、とんぶりの木(本当は 草 ですが)として見ていました( ̄▽ ̄;)
本当に、あの緑がここまで美事な紅に。
秋の夕陽を浴びて尚鮮やかな、赤。
眼福です(*´꒳`*)♡
他トピで話したが事故にあいました。皆様も気を付けてね。
車が直せないくらいになったがさいわい、打ち身ですみました。
ちなみに助手席が酷くてそこに私が乗っていて、しかも救急車に乗ったが大丈夫でした。
大好きなコストコは当分お預けになるかも(T^T)
車が直せないくらいになったがさいわい、打ち身ですみました。
ちなみに助手席が酷くてそこに私が乗っていて、しかも救急車に乗ったが大丈夫でした。
大好きなコストコは当分お預けになるかも(T^T)
大きな怪我が無くて幸いだったけど、大変だったねぇ(>д<*)
ビックリしたでしょ。
その後、痛みはどうかな……
車が廃車になるくらいだったんだね。
私も同じような事故に遭ったことがあるけど、打ち身は地味に続くから無理しないようにね。
お大事にね☘️
ビックリしたでしょ。
その後、痛みはどうかな……
車が廃車になるくらいだったんだね。
私も同じような事故に遭ったことがあるけど、打ち身は地味に続くから無理しないようにね。
お大事にね☘️
ココアさま
今ロピア見ました。
皆さん、大きな怪我がなかったようで安心しました。
コストコでお買い物されてたから、買い物に行かなくても大丈夫なのかな?しばらく痛いと思うので、お家で大人しくしててくださいね。
今ロピア見ました。
皆さん、大きな怪我がなかったようで安心しました。
コストコでお買い物されてたから、買い物に行かなくても大丈夫なのかな?しばらく痛いと思うので、お家で大人しくしててくださいね。
ココアねぇね、怖い思いをされましたね。
身体の痛みもさることながら、心もしんどいでしょう… どうか出来るだけご自愛ください。
今の車は、衝撃を吸収して、事故のとき車体をダメにする代わりに車内の人を守る作りになっていると聞きました。
車内にいらした方が全員大怪我でなくて本当によかったです。
打ち身は時間薬。痛みを和らげる薬はあっても、治す薬は残念ながらありません。
どうかしばらくご安静になさってください。
身体の痛みもさることながら、心もしんどいでしょう… どうか出来るだけご自愛ください。
今の車は、衝撃を吸収して、事故のとき車体をダメにする代わりに車内の人を守る作りになっていると聞きました。
車内にいらした方が全員大怪我でなくて本当によかったです。
打ち身は時間薬。痛みを和らげる薬はあっても、治す薬は残念ながらありません。
どうかしばらくご安静になさってください。