マスク同窓会詰兼ニューフェイス歓迎所44(現実)
また立てましたお願いします(^_^)v
返信 401-440/500件最新の投稿へ
納豆スナックは無いのかΣ(゚ロ゚;)
うまい棒みたいな感じなのよ。
ちゃんとネバネバするの。
今度見せるね。
本当にこの寒暖差は負担が増すよね。
まさおちゃんもご無理の無いように…♡
うまい棒みたいな感じなのよ。
ちゃんとネバネバするの。
今度見せるね。
本当にこの寒暖差は負担が増すよね。
まさおちゃんもご無理の無いように…♡
ザリガニくん♪
味濃いめのおかげでチビチビ消費だよ(^_^;)節約になってる??
母の誕生日祝いに冷凍を持っていこうと思って漬けてみたけど、血圧あげちゃうかな。
いくらが生臭いの??
検索したら、ポン酢かけるってでてきた。
塩水で洗って漬け直したらましになるのかしら?
めんつゆとかでパスタにするとか。。
なんとかたべられないかな、もったいないねぇ(>_<)
味濃いめのおかげでチビチビ消費だよ(^_^;)節約になってる??
母の誕生日祝いに冷凍を持っていこうと思って漬けてみたけど、血圧あげちゃうかな。
いくらが生臭いの??
検索したら、ポン酢かけるってでてきた。
塩水で洗って漬け直したらましになるのかしら?
めんつゆとかでパスタにするとか。。
なんとかたべられないかな、もったいないねぇ(>_<)
食後のお菓子はいかが??
BOURBONの新商品?ミルネージュ
スーパーでカゴいっぱいに買ってる方を見かけて、一つ購入。
美味しい~!2.5号も悶絶してました(^_^;)
見つけたらまた買う。
2.5号があまりにも欲しがるため、ご褒美アイテムとして使うことにしました。
今、ぐちゃぐちゃの机の上を掃除しています(ФωФ)フフフ
美味しそう(^q^)見つけたら買わねば( *´艸)
2.5号君頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
|_-))))2.5号君のマボロシノ彼女みかんもフードのおやつをもらうため、おもちゃで遊んで運動してるよ
( *´艸)
病院からは痩せたがまだ足りないから、まずは0.3キロ痩せなさいと言われてるよ。
2.5号君頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
|_-))))2.5号君のマボロシノ彼女みかんもフードのおやつをもらうため、おもちゃで遊んで運動してるよ
( *´艸)
病院からは痩せたがまだ足りないから、まずは0.3キロ痩せなさいと言われてるよ。
ココアさま
みかんちゃん頑張れー\(^o^)/
みかんちゃん頑張れー\(^o^)/
神奈ちゃん♪
2.5号くん、かわいい(≧∀≦)
可愛すぎて笑っちゃった♪
ふわふわで美味しそうな新製品だね(^^)
冷やしてもいける感じかな?そのままのが良いかな?とか考えてたよ。
見かけたら買ってみるね〜♪
美味しい情報ありがとうm(_ _)m
2.5号くん、かわいい(≧∀≦)
可愛すぎて笑っちゃった♪
ふわふわで美味しそうな新製品だね(^^)
冷やしてもいける感じかな?そのままのが良いかな?とか考えてたよ。
見かけたら買ってみるね〜♪
美味しい情報ありがとうm(_ _)m
まさおちゃん
ふわふわって書いてあるけどしっとり、冷やすと固くなる気がするけど試してみるね♪︎
ふわふわって書いてあるけどしっとり、冷やすと固くなる気がするけど試してみるね♪︎
野菜室にしばらく入れたけど、クッキー部分は固くならず、外のチョコがパリパリになったよ\(^o^)/
神奈ちゃん♪
ありがと~(*´ε`*)チュッチュ
試してくれるなんて、ありがた過ぎる~。
近所のスーパーには無かった。
大きいところに行ったら出会えるかな。
2.5号くんはご褒美頂けたのかな?(´艸`*)
ありがと~(*´ε`*)チュッチュ
試してくれるなんて、ありがた過ぎる~。
近所のスーパーには無かった。
大きいところに行ったら出会えるかな。
2.5号くんはご褒美頂けたのかな?(´艸`*)
まさおちゃん
2.5号的には冷やすと固くなってるって言うんだよね~(>_<)私が食べたのは冷やした時間短いからかもしれない。
今日はお使い頼んだからご褒美ミルネージュあげたよ\(^o^)/
2.5号的には冷やすと固くなってるって言うんだよね~(>_<)私が食べたのは冷やした時間短いからかもしれない。
今日はお使い頼んだからご褒美ミルネージュあげたよ\(^o^)/
高校生のご褒美にはミルネージュが良いらしい……φ(..)メモメモ
可愛いなぁー!
もんもんとしていた今までを取り戻すように可愛いな(*´艸`)
今更だけど、1cmのお茶にも萌えてたおばちゃんよ♡
可愛いなぁー!
もんもんとしていた今までを取り戻すように可愛いな(*´艸`)
今更だけど、1cmのお茶にも萌えてたおばちゃんよ♡
ザリガニ君♪
1センチのお茶、ザリガニ家でも笑ってもらえるかしら?いつまでもお子ちゃまなんだよね(-""-;)
コットン君と座る場所とか取り合いしそう。呆れられて譲ってもらえたりして!?
生き物トピのコキア、きれいだねぇ♡♡世羅にも植えてあって8月の花が咲いた頃は見頃ってお知らせは載ってるけど、赤くなったかは書いてなくて、あまり推してないのかもね。。
1センチのお茶、ザリガニ家でも笑ってもらえるかしら?いつまでもお子ちゃまなんだよね(-""-;)
コットン君と座る場所とか取り合いしそう。呆れられて譲ってもらえたりして!?
生き物トピのコキア、きれいだねぇ♡♡世羅にも植えてあって8月の花が咲いた頃は見頃ってお知らせは載ってるけど、赤くなったかは書いてなくて、あまり推してないのかもね。。
1cmは笑うしツッコむよ(笑)
うちのアラカンのおっさんも同じようなことするからね、2.5号くんはまだまだ可愛いよ(笑)
ずっとそのままで居て欲しいなぁ~♡
コットンの良い遊び相手にもなってくれそう(*´艸`)
世羅って綺麗な所なんだねぇ。
コキアもあるんだね。
そろそろ赤くなってたりしないかな…
北海道の友達の家にも生えてたから、暑さにも寒さにも強いのかもね。
うちのアラカンのおっさんも同じようなことするからね、2.5号くんはまだまだ可愛いよ(笑)
ずっとそのままで居て欲しいなぁ~♡
コットンの良い遊び相手にもなってくれそう(*´艸`)
世羅って綺麗な所なんだねぇ。
コキアもあるんだね。
そろそろ赤くなってたりしないかな…
北海道の友達の家にも生えてたから、暑さにも寒さにも強いのかもね。
神奈ちゃん♬
ザリガニくん同様に、2.5号くんの1センチのお茶のセンス好きだわ〜
隙見て飲み返す神奈ちゃんもウケたよ(≧∀≦)
ノムだったら…やり返す 笑
ミルネージュ美味しいんだね
>2.5号があまりにも欲しがるため…
可愛すぎるね♪
探してみま〜す
ザリガニくん同様に、2.5号くんの1センチのお茶のセンス好きだわ〜
隙見て飲み返す神奈ちゃんもウケたよ(≧∀≦)
ノムだったら…やり返す 笑
ミルネージュ美味しいんだね
>2.5号があまりにも欲しがるため…
可愛すぎるね♪
探してみま〜す
せんさま(´;Д;`)
私…私、せんさまにだったらマンチニールの枝で打たれても仕方ないほどの無礼を働きましたのに、何て優しいお言葉………!
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
何か面白い話ないかなって思ったんですが、ここ(=コストコ通)の品位を下げてしまわないかという疑問が湧き上がるネタが多くて……(大汗)。
ちょっと笑い事かな?ということは、土曜の夜にアレルギーによる蕁麻疹を抑える薬を飲んだら、25時間ほど眠ってて、愕然としたことです( ̄▽ ̄;)
私…私、せんさまにだったらマンチニールの枝で打たれても仕方ないほどの無礼を働きましたのに、何て優しいお言葉………!
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
何か面白い話ないかなって思ったんですが、ここ(=コストコ通)の品位を下げてしまわないかという疑問が湧き上がるネタが多くて……(大汗)。
ちょっと笑い事かな?ということは、土曜の夜にアレルギーによる蕁麻疹を抑える薬を飲んだら、25時間ほど眠ってて、愕然としたことです( ̄▽ ̄;)
神奈ちゃん
むっちゃ波に乗り遅れていることを承知で………
2.5号君のお友だちとの夕食、私もとってもとっても嬉しいです。。゚(゚´ω`゚)゚。よかったぁ、嬉しい。
画像は、比較的近所の自販機で発見したドリンクです。
なんか、Dy Doさんの攻めの姿勢を感じて買ってみましたが、まだ飲んでません。しかも冷た〜いドリンクです。うむ(*'ω'*)
画像だと、ご紹介いただいたミルネージュと似ている色合いですが、実際はもっとマルーンです。
友達と、笑ってひやかしながら飲んで、美味しかったらこらしめられて尚良し!って飲み物かなと思いました(*´∇`*)
…………… ふと気がついたのは、今、私、リアルに近くに友だちいなーい…………(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
のむさん
イオンにクーポンが出ててついまとめ買い(^_^;)私は1日一個で我慢。
ほろよいのパッションフルーツ味は薄めのジュースみたいでした。
さかたちゃん
秋だね~とても甘そう(゜゜;)攻めてる攻めてる、感想教えてね!
私も広島には友達いないよ。
そろそろお仕事を、、と思ってるんだけど、これだ!!と思っても通いにくかったりで。採用されるかわからないのにこんなこと言うのもアレなんだけどね(^_^;)
ちょこちょこ親から呼び出されるし、PTAとか学校のお手伝いは2.5号に友達ができたとたん禁止命令が。。恥ずかしいって。
秋だね~とても甘そう(゜゜;)攻めてる攻めてる、感想教えてね!
私も広島には友達いないよ。
そろそろお仕事を、、と思ってるんだけど、これだ!!と思っても通いにくかったりで。採用されるかわからないのにこんなこと言うのもアレなんだけどね(^_^;)
ちょこちょこ親から呼び出されるし、PTAとか学校のお手伝いは2.5号に友達ができたとたん禁止命令が。。恥ずかしいって。
|•͈⌄•͈ ꒱˖˚チラッ マスクトピの皆さん、こんばんは。
お話聞いていて、とっても美味しそうだなぁ〜と思っていたら
スーパーで出会えました!
お菓子が渋滞してるので、フライパンと一緒に隠してます(笑)
お邪魔しました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ひつじさま、お久しぶりです♡♡
お口に合うとよいのですが。BOURBONらしい味です\(^o^)/
お口に合うとよいのですが。BOURBONらしい味です\(^o^)/
神奈ちゃん
皆さま
加工品とはいえサツマイモだから、ここはひとつ『ワッショイ!』と言って飲むべきかと思って飲んでみました(*'∀'*)
カチッ 「わっしょい!」 ごくん!
う、うむ?( ̄▽ ̄;) ……… 甘いな!むっちゃ甘いな?!
わっしょい!の次に『うまい!うまい!』と言いたかったのですが。
……………… うん、甘いな!(๑╹ω╹๑ )
攻め過ぎてるからかな、気候的にまだまだ寒さが足りてないな!
と、いう感想になりました……… 。
考えてみたら、スムジーや野菜生活などの野菜入りの100%ジュース以外、甘い飲み物、私はほとんど飲まないんですよね………。珈琲紅茶もノーシュガーノーミルク。今はお酒は飲みませんが、飲んでた時はお酒も辛口。
うん。
…………… うん。
お ま え は 何 故 買 っ た の か ?!
いや〜… なんかこう…… もじもじ。
自力で外出したのが嬉しくってぇ…。
と、いうのが結論ですかね?!
でも、甘い食べ物は好きです(*´∇`*)!
今度ミルネージュ買おうっと❤️
神奈ちゃん、2.5号君の成長がとってもとっても嬉しいよ。
恥ずかしいって、親にとっては寂しくもあるけれど、その年頃の少年のごく普通の感情だと思うよ(*´꒳`*)
皆さま
加工品とはいえサツマイモだから、ここはひとつ『ワッショイ!』と言って飲むべきかと思って飲んでみました(*'∀'*)
カチッ 「わっしょい!」 ごくん!
う、うむ?( ̄▽ ̄;) ……… 甘いな!むっちゃ甘いな?!
わっしょい!の次に『うまい!うまい!』と言いたかったのですが。
……………… うん、甘いな!(๑╹ω╹๑ )
攻め過ぎてるからかな、気候的にまだまだ寒さが足りてないな!
と、いう感想になりました……… 。
考えてみたら、スムジーや野菜生活などの野菜入りの100%ジュース以外、甘い飲み物、私はほとんど飲まないんですよね………。珈琲紅茶もノーシュガーノーミルク。今はお酒は飲みませんが、飲んでた時はお酒も辛口。
うん。
…………… うん。
お ま え は 何 故 買 っ た の か ?!
いや〜… なんかこう…… もじもじ。
自力で外出したのが嬉しくってぇ…。
と、いうのが結論ですかね?!
でも、甘い食べ物は好きです(*´∇`*)!
今度ミルネージュ買おうっと❤️
神奈ちゃん、2.5号君の成長がとってもとっても嬉しいよ。
恥ずかしいって、親にとっては寂しくもあるけれど、その年頃の少年のごく普通の感情だと思うよ(*´꒳`*)
神奈ちゃん♬
あったよあったよ٩( ᐛ )و
うちの近くの古ボケたスーパーには置いてなくて、義実家の方のイオンにあった〜
¥258だったけど、安くなってるのかしら
8個しか入ってなくてビックリよぉ
懐かしのホワイトロリータのような味のチョコパイ版って感じで美味しかったよ♡
これ一個で我慢できる神奈ちゃんはエライ‼︎
3個連続で食べました
さかたちゃん♬
秋を感じる飲み物だね〜
見た事ないけど、確かに甘そうだね
自力で外出が久しぶりでテンション上げ上げだったんだね
でもさ無理しないでね〜
自分なんでコレ買った?って思う事あるよね
ノムは何故か″ひざサポート 膝関節の動きを助ける″と書いてあるコラーゲンを買ってました イツ?
全然覚えてないし、膝が痛くなる事あまりないのに…フシギ
お肌にも良さそうだけど、11/22の消費期限までには到底使い切れないわ
コラーゲン入りの紅茶淹れるから今からお茶しない?
ってできたらいいのにな(´ω`)
秋を感じる飲み物だね〜
見た事ないけど、確かに甘そうだね
自力で外出が久しぶりでテンション上げ上げだったんだね
でもさ無理しないでね〜
自分なんでコレ買った?って思う事あるよね
ノムは何故か″ひざサポート 膝関節の動きを助ける″と書いてあるコラーゲンを買ってました イツ?
全然覚えてないし、膝が痛くなる事あまりないのに…フシギ
お肌にも良さそうだけど、11/22の消費期限までには到底使い切れないわ
コラーゲン入りの紅茶淹れるから今からお茶しない?
ってできたらいいのにな(´ω`)
ひつじちゃん♬
こんにちは〜お久しぶりです
わ〜いオソロイ♡美味しかったですよ〜
8個しか入ってないのでね、すーぐ無くなっちゃいますから、フライパンのところ大正解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは〜お久しぶりです
わ〜いオソロイ♡美味しかったですよ〜
8個しか入ってないのでね、すーぐ無くなっちゃいますから、フライパンのところ大正解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
神奈川県民2号さん✨
マスク飲む?さん✨
こんばんは〜(^^)
私も食べてみました。
マスク飲む?ちゃん(ちゃん呼びしちゃった(〃ω〃))の表現がピッタリ!
ホワイトロリータのチョコパイ版だと私も思いました。
危険な美味しさですね。
美味しいお菓子を教えていただき、ありがとうございます。
引き続き、フライパンの所に隠しときます(笑)
マスク飲む?さん✨
こんばんは〜(^^)
私も食べてみました。
マスク飲む?ちゃん(ちゃん呼びしちゃった(〃ω〃))の表現がピッタリ!
ホワイトロリータのチョコパイ版だと私も思いました。
危険な美味しさですね。
美味しいお菓子を教えていただき、ありがとうございます。
引き続き、フライパンの所に隠しときます(笑)
ひつじさま
のむさん
ホワイトロリータのチョコパイ(ФωФ)それそれ!!ロリータのクッキーしっとりさせた感じだね。
みんなのお口に合って良かった♪︎
ひとつで我慢しないと、なくなっちゃうよぉ(>_<)定番になるならいいけど、この冬だけのきがするからチビチビ食べてます。
のむさん
ホワイトロリータのチョコパイ(ФωФ)それそれ!!ロリータのクッキーしっとりさせた感じだね。
みんなのお口に合って良かった♪︎
ひとつで我慢しないと、なくなっちゃうよぉ(>_<)定番になるならいいけど、この冬だけのきがするからチビチビ食べてます。
ノムしゃんヽ(´▽`)/
そう…そうなんです… 喉が渇いて立ち止まった自動販売機にさえテンションが上がっていました。
ノムしゃんにも不思議なお買い物が∑(゚Д゚)!?
しかも、お品物の内容を見るに、必要と思わなければ買わないような感じ…。
ひょっとしたら、その時だけ宇宙人に乗っ取られていたのかもしれません(キリッ)。
ちなみにさかたはコストコやスーパーで、結構頻度高く、宇宙人に乗っ取られています。そんでもって、家に帰ると、♪よ〜く考えよ〜♪の歌が脳内に流れますが、何せ、その時、宇宙人に乗っ取られてるからぁ……(๑╹ω╹๑ )
お肌にも良さそうなら、膝が痛くなくても飲んで害になる事はなさそうなので飲まれてみてはいかがでしょうか。
本当に、お菓子を持って、お茶をいただきに伺えたらいいのにな(*´-`)
そう…そうなんです… 喉が渇いて立ち止まった自動販売機にさえテンションが上がっていました。
ノムしゃんにも不思議なお買い物が∑(゚Д゚)!?
しかも、お品物の内容を見るに、必要と思わなければ買わないような感じ…。
ひょっとしたら、その時だけ宇宙人に乗っ取られていたのかもしれません(キリッ)。
ちなみにさかたはコストコやスーパーで、結構頻度高く、宇宙人に乗っ取られています。そんでもって、家に帰ると、♪よ〜く考えよ〜♪の歌が脳内に流れますが、何せ、その時、宇宙人に乗っ取られてるからぁ……(๑╹ω╹๑ )
お肌にも良さそうなら、膝が痛くなくても飲んで害になる事はなさそうなので飲まれてみてはいかがでしょうか。
本当に、お菓子を持って、お茶をいただきに伺えたらいいのにな(*´-`)
さかたちゃん
お芋ドリンク、甘かったんだね~(^_^;)
マロンやおいもドリンクは甘そうで手が出ないんだよね。甘すぎるのは私も苦手。
さかたちゃん、がんばった\(^o^)/
お芋ドリンク、甘かったんだね~(^_^;)
マロンやおいもドリンクは甘そうで手が出ないんだよね。甘すぎるのは私も苦手。
さかたちゃん、がんばった\(^o^)/
あったよー♪
あっ!しまった……!!
イオンでクーポン出てたんだったね。
違うスーパーで見つけたからつい浮かれて、クーポンの事忘れて買っちゃったよ(T∀T)
それも2袋…
100円損した~( ̄▽ ̄;)
>神奈ちゃん
>ひつじちゃん
>ノムちゃん
2.5号くんへのご褒美って聞いたら買っちゃうよね~♪
うん、これは危険!
2個連続で我慢出来た自分を褒めたよ。
"さつまいもミルク"かぁ~……
これは見るからに甘々だねぇ(笑)
缶ミルクティーとどっちが甘いかしら…
ほら、疲れてる時って身体が甘いものを欲するじゃない?
きっとまだ疲れが取りきれて無かったのよ。
蕁麻疹の薬で丸1日眠っている程だったんだもの。
そうに違いない……( ̄▽ ̄;)
これは見るからに甘々だねぇ(笑)
缶ミルクティーとどっちが甘いかしら…
ほら、疲れてる時って身体が甘いものを欲するじゃない?
きっとまだ疲れが取りきれて無かったのよ。
蕁麻疹の薬で丸1日眠っている程だったんだもの。
そうに違いない……( ̄▽ ̄;)
まさおちゃん、納豆スナック買ってきたよー♪
まんま、うまい棒でしょ?
製造は、もちろん「リスカ」
久し振りに食べたよ(^^)
前に食べた時よりネバネバ感も納豆感も少ない気がする……
タレを掛けた納豆をちょっと甘くした感じかな。
からしマヨはあまり感じなかったわ。
1本売りしてくれてると良いんだけどね、お土産目的ってことなのかな。
大量に入ってるけど、機会があったら食べてみてね~♪
ザリガニくん♪
ミルネージュ、なんとか一つで我慢してるよ(>_<)
涼しくなって食欲マシマシで、下腹ヤバイことになってきた。お菓子なんて食べてる場合ではないんだけどね。。
ミルネージュ、なんとか一つで我慢してるよ(>_<)
涼しくなって食欲マシマシで、下腹ヤバイことになってきた。お菓子なんて食べてる場合ではないんだけどね。。
1つで我慢、継続中なんだね。
神奈ちゃん我慢強くて偉い!
今日ねぇ……
3個食べちゃった( ̄∇ ̄*)ゞエヘ
コットン散歩で消費したカロリー、一瞬で相殺(笑)
2.5号くんはいくら食べても太らいイメージなんだけど合ってる?
1つで我慢してる神奈ちゃんを尻目に、ご褒美ゲットに勤しんでるのかしら(*´艸`)ウフフ
神奈ちゃん我慢強くて偉い!
今日ねぇ……
3個食べちゃった( ̄∇ ̄*)ゞエヘ
コットン散歩で消費したカロリー、一瞬で相殺(笑)
2.5号くんはいくら食べても太らいイメージなんだけど合ってる?
1つで我慢してる神奈ちゃんを尻目に、ご褒美ゲットに勤しんでるのかしら(*´艸`)ウフフ
ザリガニくん♪
お散歩はいい運動になるよねー(>_<)それは食べてもモウマンタイでしょ。
2.5号は太らない。今はね。
サイズがないからレディースのSサイズのパンツ、下着はキッズサイズの小尻ちゃん。
朝は食が細いけど、昼、夜はけっこう食べてると思う。ただ、米や肉より野菜が好きだからカロリーは低いのかも。
ミルネージュは最近在庫が減ってきたから、減りを気にして欲しがらない~'`,、('∀`) '`,、
お散歩はいい運動になるよねー(>_<)それは食べてもモウマンタイでしょ。
2.5号は太らない。今はね。
サイズがないからレディースのSサイズのパンツ、下着はキッズサイズの小尻ちゃん。
朝は食が細いけど、昼、夜はけっこう食べてると思う。ただ、米や肉より野菜が好きだからカロリーは低いのかも。
ミルネージュは最近在庫が減ってきたから、減りを気にして欲しがらない~'`,、('∀`) '`,、
細~い(*゚Д゚*)!
これから育つのかなぁ。
羨ましいね( ̄▽ ̄;)
でもなぁ……体脂肪5%だったはずのうちの息子も今や……(-"-;)だからなぁ……
大人になってからのラーメンとお酒には注意だよ。
在庫管理がしっかり出来てて健気だね。
箱で送ってあげたい♡
これから育つのかなぁ。
羨ましいね( ̄▽ ̄;)
でもなぁ……体脂肪5%だったはずのうちの息子も今や……(-"-;)だからなぁ……
大人になってからのラーメンとお酒には注意だよ。
在庫管理がしっかり出来てて健気だね。
箱で送ってあげたい♡
さかこちゃん♪
えっとね、逆に心配になってしまったんだけどね
25時間眠るって...それって良いの?
お薬でそんなに眠れてしまうものなの?
と、どう考えて良いのか、頭の悪い私はぐるぐると考えてしまった(゚Д゚;)
最近は体調は悪くないのかな?
お芋のドリンクで崩したとかないよね?( ̄▽ ̄;)
えっとね、逆に心配になってしまったんだけどね
25時間眠るって...それって良いの?
お薬でそんなに眠れてしまうものなの?
と、どう考えて良いのか、頭の悪い私はぐるぐると考えてしまった(゚Д゚;)
最近は体調は悪くないのかな?
お芋のドリンクで崩したとかないよね?( ̄▽ ̄;)
納豆スナックありがとぉ~♪
ご老公様がいらっしゃる~(≧▽≦)
ずーっと前にキムチ納豆味?を頂いた事があるけど、同じシリーズなのかな?(もっと地味な袋だったような)
どこかで見かけたら、絶対に買ってみるね♪
本物の納豆が食べたくなってきた(笑)
ご老公様がいらっしゃる~(≧▽≦)
ずーっと前にキムチ納豆味?を頂いた事があるけど、同じシリーズなのかな?(もっと地味な袋だったような)
どこかで見かけたら、絶対に買ってみるね♪
本物の納豆が食べたくなってきた(笑)
神奈ちゃん♪
2.5号くん、かわいい(≧▽≦)
がまんして次に頂いたときは、めちゃくちゃ美味しく感じるだろうね。
ちなみに、私はまだ出会えてない...イオンに行かないとダメかな?
前に一緒に働いていた男子、175センチ、48キロだったよ(-_-;)
2.5号くん、かわいい(≧▽≦)
がまんして次に頂いたときは、めちゃくちゃ美味しく感じるだろうね。
ちなみに、私はまだ出会えてない...イオンに行かないとダメかな?
前に一緒に働いていた男子、175センチ、48キロだったよ(-_-;)
まさおちゃん
同僚男子、痩せてるね(゜゜;)
今日ミルネェの在庫を追加したから、ごみ捨てに行ってくれることになったよ~。
私が見たのはイオンとヨーカドー系スーパー。地元スーパーにはなかった(>_<)出会えますように。
同僚男子、痩せてるね(゜゜;)
今日ミルネェの在庫を追加したから、ごみ捨てに行ってくれることになったよ~。
私が見たのはイオンとヨーカドー系スーパー。地元スーパーにはなかった(>_<)出会えますように。