あつまれ!サブカルの森
ゲームだけでなく、いろいろなジャンルの話題が出るようになったので、この度ゲームトピ改めサブカルトピとさせていただきました。
前トピとなんか変わりもございません。
今まで通り気が向いた時に顔を出していただけたら嬉しいです。
それではよろしくお願いします。
《注意事項》
画像を添付される場合、ゲームメーカー、アニメやマンガのコンテンツも画像使用について著作権のガイドラインが用意されていると思いますので、各々そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
また、お絵かきについても同様に、各作品・各マンガアプリ等のオフィシャルマナーを守って投稿下さいますよう併せてお願いいたします。
※使用オッケーの画像は#画像と本文に入れてくださると分かりやすいです。
返信 441-480/501件最新の投稿へ
これは仕事のやる気スイッチ入るね。
またこんな贅沢するには働くしかないから( *´艸)
私もコストコで色々買えるように働かねば。
これからお酒は熱燗がおいしいとなるね。
ホットワインも美味しいみたいだよ( *´艸`)
私は飲めないからカフェオーレのホットを飲んで、癒してます。
またこんな贅沢するには働くしかないから( *´艸)
私もコストコで色々買えるように働かねば。
これからお酒は熱燗がおいしいとなるね。
ホットワインも美味しいみたいだよ( *´艸`)
私は飲めないからカフェオーレのホットを飲んで、癒してます。
お仕事頑張らないとですね。
がんばりまーす(≧▽≦)ゞ
私、冷酒ならいけるみたい。
熱燗は苦手なの。何でかなー。
今日はビールにするかな〜ŧ‹"ŧ‹"(*´・ч・`*)ŧ‹"ŧ‹"
がんばりまーす(≧▽≦)ゞ
私、冷酒ならいけるみたい。
熱燗は苦手なの。何でかなー。
今日はビールにするかな〜ŧ‹"ŧ‹"(*´・ч・`*)ŧ‹"ŧ‹"
そうだよ!長いこと頑張ってきたんだし、親孝行でもあるんだし、ご褒美ご褒美!
おはようございます。
11連休が今日で終わるなんてヤダー( ; ; )
最後にお布団で二度寝してました(笑)
夕方に少し用事があるだけなので軽く家の事して最終日終わりたいと思います。
しかし連休ってあーっという間に終わるもんだねぇ。
楽しいことあると早く感じるのかな。
明日から仕事なんて…。゚(゚´Д`゚)゚。
二度寝の時仕事の夢見てしまった。ヤダヤダ
さて、今日もお天気良さそうなのでそろそろ起きなくては。頑張れ私!!起きろ〜!!!
11連休が今日で終わるなんてヤダー( ; ; )
最後にお布団で二度寝してました(笑)
夕方に少し用事があるだけなので軽く家の事して最終日終わりたいと思います。
しかし連休ってあーっという間に終わるもんだねぇ。
楽しいことあると早く感じるのかな。
明日から仕事なんて…。゚(゚´Д`゚)゚。
二度寝の時仕事の夢見てしまった。ヤダヤダ
さて、今日もお天気良さそうなのでそろそろ起きなくては。頑張れ私!!起きろ〜!!!
連休最終日だったのね。11連休盛りだくさんであっという間だよね。
ここから年末までまた駆け抜ける感が漂い始めてない?10月もうすぐ終わるってよ!
ここから年末までまた駆け抜ける感が漂い始めてない?10月もうすぐ終わるってよ!
お仕事行ってきたよー。
まだ掃除とか準備段階で、それでも頭回らずモタモタしてしまった(^◇^;)
明日は埃っぽい所の掃除の予定。それはそれで嫌だけど頑張ってくるよー!
まだ掃除とか準備段階で、それでも頭回らずモタモタしてしまった(^◇^;)
明日は埃っぽい所の掃除の予定。それはそれで嫌だけど頑張ってくるよー!
ピンポンパンポーン♪♪
アベマをお使いの皆様、アニメ「アイドリッシュセブン」の一挙放送がありますよ〜♪♪
1期 10月27日金曜日 午後1時〜
2期 10月27日金曜日 夜9時15分〜
3期 10月28日土曜日 朝4時10分〜
放送後一週間無料でアーカイブあるそうです。
この機会にぜひ!!
見て得るものは必ずあります!!
興味のある方はお見逃しなく〜o(*゚▽゚*)/
以上お知らせでした。
アベマをお使いの皆様、アニメ「アイドリッシュセブン」の一挙放送がありますよ〜♪♪
1期 10月27日金曜日 午後1時〜
2期 10月27日金曜日 夜9時15分〜
3期 10月28日土曜日 朝4時10分〜
放送後一週間無料でアーカイブあるそうです。
この機会にぜひ!!
見て得るものは必ずあります!!
興味のある方はお見逃しなく〜o(*゚▽゚*)/
以上お知らせでした。
近所でガチャコーナー眺めてたら見つけちゃった♡
しわ伸ばしにLaLaを入れてます。
きゃぁ!可愛い♡にゃんこ先生ぇ〜!!!
ガチャガチャのエコバッグ可愛いの多いですよね。
つい欲しくなっちゃうけど、100円玉の枚数見て普通に買うのと変わらんと思いとどまってます。ガマン!
ガチャガチャのエコバッグ可愛いの多いですよね。
つい欲しくなっちゃうけど、100円玉の枚数見て普通に買うのと変わらんと思いとどまってます。ガマン!
ほんとは、これと同じ柄のラバーキーホルダー(300円)を探しに行ったんですけど、それは見つかりませんでした。
https://www.takaratomy-arts.co.jp/items/item.html?n=Y071843
公式HPにこのバッグはまだ載ってないから、もしかしたらごくごく最近リリースされたのかもしれません。
カプバッグは意外と生地がしっかりしてるから、400円でも納得しています。
アクリルキーホルダーしか当たらない700円の一番くじに比べたら。←クジ運悪い(泣)
https://www.takaratomy-arts.co.jp/items/item.html?n=Y071843
公式HPにこのバッグはまだ載ってないから、もしかしたらごくごく最近リリースされたのかもしれません。
カプバッグは意外と生地がしっかりしてるから、400円でも納得しています。
アクリルキーホルダーしか当たらない700円の一番くじに比べたら。←クジ運悪い(泣)
検索したら10月中旬発売のやつみたい。
新作だね!!
あのね!あのね!!
クリームソーダと、プリンのやつかわいい!!
見かけたらやってしまいそうよ。
というか…いつも行くスーパーにありそう|・ω・*)チラ
新作だね!!
あのね!あのね!!
クリームソーダと、プリンのやつかわいい!!
見かけたらやってしまいそうよ。
というか…いつも行くスーパーにありそう|・ω・*)チラ
ラバーキーホルダーはイオン金沢にあるらしいから、その辺りにあるかもしれませんよ!
野々市のスシローもヒットしたけど、最近の回転寿司はガチャもおいてるのね(*゚∀゚)
もっかい検索したら、やっとこさリリース情報にたどり着けました(^_^;ドンクサイ
キーホルダーよりバッグの方がかわいい♡
私はもう1枚持つならコーヒーカップのが欲しいなあ。
へそくりの100円玉握りしめて、また行ってくるよ。←行くんかい
ちなみに、前のカプバッグは畳んで内ポケットに収納できたしマチもあってエコバッグという体裁だったのに対し、今回のはどっちもなくてトートバッグの位置づけのようです。
野々市のスシローもヒットしたけど、最近の回転寿司はガチャもおいてるのね(*゚∀゚)
もっかい検索したら、やっとこさリリース情報にたどり着けました(^_^;ドンクサイ
キーホルダーよりバッグの方がかわいい♡
私はもう1枚持つならコーヒーカップのが欲しいなあ。
へそくりの100円玉握りしめて、また行ってくるよ。←行くんかい
ちなみに、前のカプバッグは畳んで内ポケットに収納できたしマチもあってエコバッグという体裁だったのに対し、今回のはどっちもなくてトートバッグの位置づけのようです。
トートバックかぁ。
そしたらお昼入れるのに丁度いいかも。
今は任天堂のピクミンのエコバッグは便利なんだけど、もうひとつペットボトルに付いてたお茶犬のちょっと小さめの使ってて使いにくいかったんだよ。
見かけたら回してみるね〜ヽ(о´∀`о)
そしたらお昼入れるのに丁度いいかも。
今は任天堂のピクミンのエコバッグは便利なんだけど、もうひとつペットボトルに付いてたお茶犬のちょっと小さめの使ってて使いにくいかったんだよ。
見かけたら回してみるね〜ヽ(о´∀`о)
底マチがないのでお弁当箱はひっくり返るけど、おにぎりとか投げ込み系なら大丈夫だと思います。
今回は横長デザインもあったけど、そっちはどうだろう。
大きさは、ちょうどLaLaが入るサイズです。
スーパーの買い物には小さいけど、調剤薬局や本屋にはちょうどいい。
病院用ポーチには、診察券やお薬手帳と一緒にカプバッグが入ってます。
今回は横長デザインもあったけど、そっちはどうだろう。
大きさは、ちょうどLaLaが入るサイズです。
スーパーの買い物には小さいけど、調剤薬局や本屋にはちょうどいい。
病院用ポーチには、診察券やお薬手帳と一緒にカプバッグが入ってます。
今夜の月
うわぁ!すっごく綺麗なお月様!!
こっち見れないから嬉しい。
ありがとうo(*゚▽゚*)/
こっち見れないから嬉しい。
ありがとうo(*゚▽゚*)/
もっと早い時間の方が大きくて明るかったのよ〜。
撮る気になった時には遠くなってたけど、写真で見るとくっきりだね。
さわこさんもお月見散歩されたようだし、ほんとに外にいるのが気持ちの良い季節です。もうしばらくこのくらいの陽気を楽しみたいものです。
薬屋のひとりごと、さわこさんに教えていただいて、コミック1巻分読めました。アニメ出遅れ分補ていればいいな。
撮る気になった時には遠くなってたけど、写真で見るとくっきりだね。
さわこさんもお月見散歩されたようだし、ほんとに外にいるのが気持ちの良い季節です。もうしばらくこのくらいの陽気を楽しみたいものです。
薬屋のひとりごと、さわこさんに教えていただいて、コミック1巻分読めました。アニメ出遅れ分補ていればいいな。
「薬屋のひとりごと」、Abemaで1~3話無料配信中です。
こっちはようやく第1話放送なのに!
十三夜の月、クリアに撮れてますね。
うちのミラーレス一眼は望遠弱いし、レリーズ対応してないし、リモコンや三脚もないから、時間とお金を投入して環境を調えないと無理だなあ。
いつか星空撮影もしたいのだけれど。
月をきれいに撮る方法を検索してたら、月撮影モードのある一眼レフが複数ヒットして、ちょっとびっくりしました。
こっちはようやく第1話放送なのに!
十三夜の月、クリアに撮れてますね。
うちのミラーレス一眼は望遠弱いし、レリーズ対応してないし、リモコンや三脚もないから、時間とお金を投入して環境を調えないと無理だなあ。
いつか星空撮影もしたいのだけれど。
月をきれいに撮る方法を検索してたら、月撮影モードのある一眼レフが複数ヒットして、ちょっとびっくりしました。
「フリーレン」の放送時間、次回11/3は11:15からだそうです。
レコーダーが自動で対応してくれない場合はご注意を。
レコーダーが自動で対応してくれない場合はご注意を。
>「薬屋のひとりごと」、Abemaで1~3話無料配信中です。
↑これ、アニメの事だったのか!コミック4巻まで読み耽ってしまった!
夕べの月の写真は、時代遅れの一眼レフ、縁側で立膝に乗せて三脚代わり、リモコン無しの、ファインダー直覗きで直接シャッター押しました。マニュアルモードの露出設定は、以前教えてもらったたまごさんのレシピ。
これを教えてもらってから、満月の時だけ引っ張り出してるカメラだけど、Wi-Fi機能がないから、PSに取り込んで、ここにアップするのはできるけど、スマホのアルバムに直接入らないのがネックです。
↑これ、アニメの事だったのか!コミック4巻まで読み耽ってしまった!
夕べの月の写真は、時代遅れの一眼レフ、縁側で立膝に乗せて三脚代わり、リモコン無しの、ファインダー直覗きで直接シャッター押しました。マニュアルモードの露出設定は、以前教えてもらったたまごさんのレシピ。
これを教えてもらってから、満月の時だけ引っ張り出してるカメラだけど、Wi-Fi機能がないから、PSに取り込んで、ここにアップするのはできるけど、スマホのアルバムに直接入らないのがネックです。
こちらのお知らせもありがとうございます。予約確認しました!
なるほど、三脚じゃなくても固定できればいいわけですねφ(.. )
縁側で名月を撮影。。。いいなあ。
きっとその傍らには、お盆に載せた徳利とお猪口、酒肴の皿が。
Abemaでの「薬屋のひとりごと」無料配信は、昨日アイドリッシュセブン見に行ってみつけました。
アイナナはやっぱり長すぎて無理(^_^;お芋ちゃんゴメン。
縁側で名月を撮影。。。いいなあ。
きっとその傍らには、お盆に載せた徳利とお猪口、酒肴の皿が。
Abemaでの「薬屋のひとりごと」無料配信は、昨日アイドリッシュセブン見に行ってみつけました。
アイナナはやっぱり長すぎて無理(^_^;お芋ちゃんゴメン。
お気になさらずに♡
録画出来ないし一週間で全部は流石に無理だよ(^_−)−☆
録画出来ないし一週間で全部は流石に無理だよ(^_−)−☆
一部訂正。膝に肘ついて、窓に寄りかかって状態固定です。もしくは、ベランダの手摺りにカメラ固定で撮る事が多いかな。
縁側で月見酒‼︎何それ楽しそう!
思いつかなった!
昨日満月だったのに!やればよかった〜。
縁側で月見酒‼︎何それ楽しそう!
思いつかなった!
昨日満月だったのに!やればよかった〜。
十六夜の月を眺めながらも乙なものかと。
立待月・居待月・寝待月と月の出が遅くなるので、冷えにはご注意を。
立待月・居待月・寝待月と月の出が遅くなるので、冷えにはご注意を。
今夜もまだきっと綺麗な月が見られそうね。
室内は夜でもまだ半袖Tシャツでいられるくらいだけど、窓を全開にして縁側で過ごすとなると、何か羽織った方が良さそうよねぇ。
今日、薬屋のひとりごとアニメ4話を観たの。今回そんな描写はなかったけど、宮中の月見酒をイメージしたら雅なスパイス添加されるかも?
アニメ、面白いから続けて観るよー。
室内は夜でもまだ半袖Tシャツでいられるくらいだけど、窓を全開にして縁側で過ごすとなると、何か羽織った方が良さそうよねぇ。
今日、薬屋のひとりごとアニメ4話を観たの。今回そんな描写はなかったけど、宮中の月見酒をイメージしたら雅なスパイス添加されるかも?
アニメ、面白いから続けて観るよー。
縁側で月見酒なら「鹿楓堂」のスイのイメージです。
お茶とつばきくんの大福やときくんのお漬物でも良いなあ。
室内は20℃ほどですが、じっとPCに向かっていると手先足先がじんわり冷えてきました。
久しぶりに焙じ茶ラテを淹れようかな。
お茶とつばきくんの大福やときくんのお漬物でも良いなあ。
室内は20℃ほどですが、じっとPCに向かっていると手先足先がじんわり冷えてきました。
久しぶりに焙じ茶ラテを淹れようかな。
トークショーで代永さんに会ってきました!!
お肌ツルツル♪ とっても優しい方ですね。「浪川さん家…」のお話しよりも深堀りでとても楽しかったです。MCの女性の方はきっと代永さんのファン?と思われる感じで、前のめり気味に質問してくれてました。
昨年も参加した県内のイベントで、午前中に古川登志夫さん、午後に代永さんでした。あっと言う間の30分で、もう少しお話しを聞きたかったです。
御二方ともファンサービスたっぷりでした。お芋ちゃんに見せてあげたかったくらいです(つ≧▽≦)つ
お肌ツルツル♪ とっても優しい方ですね。「浪川さん家…」のお話しよりも深堀りでとても楽しかったです。MCの女性の方はきっと代永さんのファン?と思われる感じで、前のめり気味に質問してくれてました。
昨年も参加した県内のイベントで、午前中に古川登志夫さん、午後に代永さんでした。あっと言う間の30分で、もう少しお話しを聞きたかったです。
御二方ともファンサービスたっぷりでした。お芋ちゃんに見せてあげたかったくらいです(つ≧▽≦)つ
おおおおおおお!!!!!
30分はあっという間ですね。
今生代永さん思い出して噛み締めてる。
古川さんは抱腹絶倒でしょうね。
素敵な時間お楽しみ様でした♡
X(旧Twitter)で増田俊樹さんやKENNさんが大学の学園祭に呼ばれてるのを見て羨んでます。
都会は良いなぁ〜。
息子の大学は知らないバンドでした…←多分知ってる人は知ってる感じ。ごめん知らない(ー ー;)
今年最後のトークショーは梶裕貴さん、岡本信彦さん、逢坂良太さんの御三方!!
先は2階の後だけど楽しみです♪♪
今年行ったのは毎年行われてるみたいだから来年も行くつもり( ●≧艸≦)フフフ
30分はあっという間ですね。
今生代永さん思い出して噛み締めてる。
古川さんは抱腹絶倒でしょうね。
素敵な時間お楽しみ様でした♡
X(旧Twitter)で増田俊樹さんやKENNさんが大学の学園祭に呼ばれてるのを見て羨んでます。
都会は良いなぁ〜。
息子の大学は知らないバンドでした…←多分知ってる人は知ってる感じ。ごめん知らない(ー ー;)
今年最後のトークショーは梶裕貴さん、岡本信彦さん、逢坂良太さんの御三方!!
先は2階の後だけど楽しみです♪♪
今年行ったのは毎年行われてるみたいだから来年も行くつもり( ●≧艸≦)フフフ
有名どころの方々ですね、トークも弾んで楽しいに決まってますね♪
今は、学際のゲストにいろんな方が呼ばれてますね。御縁があったら参加してみたいものです。
ちょっとだけ自慢(笑)。昨日参加したトークショーは、前から数列目!!バッチリ艶々のお肌を眺める事が出来ました。(先着の希望席のため)
今は、学際のゲストにいろんな方が呼ばれてますね。御縁があったら参加してみたいものです。
ちょっとだけ自慢(笑)。昨日参加したトークショーは、前から数列目!!バッチリ艶々のお肌を眺める事が出来ました。(先着の希望席のため)
さわこさんにいざなわれて、今夜もお月見しました。
今夜の月はまぶしいね。
まだずいぶん東よりだったので、もっと遅い方が南向きの窓からは眺めやすそうです。
わあ!それは自慢しちゃってください!
ツルツルお肌双眼鏡無しで見れちゃったんですね。
うらやましい!!
私一般で買ってたからいつも後ろの方よ。
でも同じ管内で生声聞けるだけでもありがたい!!
遠征には行くつもりないので、来てくれる限りは行きたいと思います(≧▽≦)ゞ
ツルツルお肌双眼鏡無しで見れちゃったんですね。
うらやましい!!
私一般で買ってたからいつも後ろの方よ。
でも同じ管内で生声聞けるだけでもありがたい!!
遠征には行くつもりないので、来てくれる限りは行きたいと思います(≧▽≦)ゞ
お月さまとならんでお星さまも輝いていたので、ツーショットにトライ。さっきのアップはこちらをトリミングしたものです。
一眼レフといっても、元画像はこの半分くらいの大きさにしか映っていないのが現実。
ラテがおいしい季節になりましたね。
気づいたら今年の春に買ったエスプレッソ用の粉がまだありました。
夏の間、直火抽出する気になれずに夏を越してしまったけど、早く飲んでしまって新しい粉買いに行きたいなぁ。
ジンベイさん!このお月様次のトピ画に使ってもいいですか?
今の紫陽花の所と差し替えようと思うの。
どうかな?
今の紫陽花の所と差し替えようと思うの。
どうかな?
えー⁉︎
ほんと?
ぜひぜひー。
かわいくしてやってくださいね。
ほんと?
ぜひぜひー。
かわいくしてやってくださいね。
ありがとうヽ(о´∀`о)
可愛さより、なんかクールでカッコよくなったよ。
黒と白で映えた。
有り難く使わせてもらいます♡
可愛さより、なんかクールでカッコよくなったよ。
黒と白で映えた。
有り難く使わせてもらいます♡
ドキドキ…
メディキュットのパジャマのやつ毎年見送ってたけど、今年は買おうと思う!!
宣言しとかないと今年も見送りそうだから言質置いてく(笑)
今からコストコ行ってきまーす(≧▽≦)ゞ
メディキュットのパジャマのやつ毎年見送ってたけど、今年は買おうと思う!!
宣言しとかないと今年も見送りそうだから言質置いてく(笑)
今からコストコ行ってきまーす(≧▽≦)ゞ
エプロン店員さぁ~~んっっ!!
もう嫁ぎ先は決まっちゃった?
ピクミン連れて花を植えまくっていたら帰ってこれなかったです。
名古屋のお好み焼できてる!できてるよ~~!
エプロン店員さんはいつも美味しそうな食べ物を出してくれるね。
うちにコストコショップ開店できるくらい沢山の材料があるし、鍋フェチだからこれまたコストコで購入した鍋が沢山あるから使ってよ。
嫁に来てくれるなら迎えに行くよ。
~遅れてきた花植えウォーカーより
もう嫁ぎ先は決まっちゃった?
ピクミン連れて花を植えまくっていたら帰ってこれなかったです。
名古屋のお好み焼できてる!できてるよ~~!
エプロン店員さんはいつも美味しそうな食べ物を出してくれるね。
うちにコストコショップ開店できるくらい沢山の材料があるし、鍋フェチだからこれまたコストコで購入した鍋が沢山あるから使ってよ。
嫁に来てくれるなら迎えに行くよ。
~遅れてきた花植えウォーカーより
お芋ちゃん、コストコ行ってこれた〜?
メディキュットパジャマ買えたかな?
そういえば、もう夜は涼しいから下半身だけでも早めに衣替えしても良い頃よね。
私も夏の夜用メディキュットからそろそろメディキュットパジャマに替えよっかな。そういえば、去年爪引っ掛けて穴が空いたんだ!買い替え時?パジャマだし、もう少し使うよー。
今年はハロウィンのパンプキンパイ出てるのかな。
そうそう、日本酒「しぼってそのまま」も試してほしいなー。
最近想定外の頂き物ラッシュで次コストコ行ける目処がたたなくてさみしいジンベイです。冷凍庫の余白が恋しい秋の空。
メディキュットパジャマ買えたかな?
そういえば、もう夜は涼しいから下半身だけでも早めに衣替えしても良い頃よね。
私も夏の夜用メディキュットからそろそろメディキュットパジャマに替えよっかな。そういえば、去年爪引っ掛けて穴が空いたんだ!買い替え時?パジャマだし、もう少し使うよー。
今年はハロウィンのパンプキンパイ出てるのかな。
そうそう、日本酒「しぼってそのまま」も試してほしいなー。
最近想定外の頂き物ラッシュで次コストコ行ける目処がたたなくてさみしいジンベイです。冷凍庫の余白が恋しい秋の空。
行ってきたよー!
メディキュットパジャマは思ったよりコンパクト。
今日履いてみるの楽しみだな。
「しぼってそのまま」は大きな瓶だったから諦めた。目立つ所に置いてあったよ。
あれは一人じゃ飲みきれないと思う。
旦那は日本酒飲まないんですよ。
で、スーパーで割引につられて買った「サラリとしたゆず酒」が美味しかったのでストック用に追加しちゃいました。
まだまだお酒についてはお子ちゃまです。
今日「キウ・ウォータープルーフグッズロードショー」やってて、目に止まったポーチ買ってしまった。
内側にカード入れる所とかチャックもポケットもたくさんあってね。
そのままお財布にしてもいいかもとか思って衝動買いしちゃった(・_・;使い道思案中〜。
あ!洋梨が出てきましたね。
毎年食べごろ逃して勿体無いことしてるから、今年は早めに食べるよ。
早速一個食べてみらまだ少しかたかったや(^◇^;)
メディキュットパジャマは思ったよりコンパクト。
今日履いてみるの楽しみだな。
「しぼってそのまま」は大きな瓶だったから諦めた。目立つ所に置いてあったよ。
あれは一人じゃ飲みきれないと思う。
旦那は日本酒飲まないんですよ。
で、スーパーで割引につられて買った「サラリとしたゆず酒」が美味しかったのでストック用に追加しちゃいました。
まだまだお酒についてはお子ちゃまです。
今日「キウ・ウォータープルーフグッズロードショー」やってて、目に止まったポーチ買ってしまった。
内側にカード入れる所とかチャックもポケットもたくさんあってね。
そのままお財布にしてもいいかもとか思って衝動買いしちゃった(・_・;使い道思案中〜。
あ!洋梨が出てきましたね。
毎年食べごろ逃して勿体無いことしてるから、今年は早めに食べるよ。
早速一個食べてみらまだ少しかたかったや(^◇^;)