生き物ルーム69
69になりました。またお願いします。
まだ若者には負けない18才になったくろにゃんこです( *´艸`)
返信 361-400/500件最新の投稿へ
ザリガニくんサマ♪
栃木からでも、こんなに大きく見えるんですね☆彡
毎年初日の出を見に行っている公園、富士山も筑波山も見えるのに。
さすがに筑波山は遠すぎて、ハッキリ撮れたことないですが。
冬場で空気が澄んでいるうちに、チャレンジしてみようかなぁ~。
>登山シーズンにここに連なる登山者がくっきり写ったら
空気が澄んでいる冬だったから登山道が写ったのもあるのかな、
とふと思いました。
今年みたいな異常な暑さでなければ、また三国峠に行くはずですが。
登山可能期間(7月上旬~9月上旬)には、登山道どころか、
富士山自体が霞んで見づらいかもですね・・・。
>2番目の子供の写真が少ない説、我が家では2度目の真実です(笑)
私自身が2番目の子供なので、あるあるで笑っちゃいました(^^♪
栃木からでも、こんなに大きく見えるんですね☆彡
毎年初日の出を見に行っている公園、富士山も筑波山も見えるのに。
さすがに筑波山は遠すぎて、ハッキリ撮れたことないですが。
冬場で空気が澄んでいるうちに、チャレンジしてみようかなぁ~。
>登山シーズンにここに連なる登山者がくっきり写ったら
空気が澄んでいる冬だったから登山道が写ったのもあるのかな、
とふと思いました。
今年みたいな異常な暑さでなければ、また三国峠に行くはずですが。
登山可能期間(7月上旬~9月上旬)には、登山道どころか、
富士山自体が霞んで見づらいかもですね・・・。
>2番目の子供の写真が少ない説、我が家では2度目の真実です(笑)
私自身が2番目の子供なので、あるあるで笑っちゃいました(^^♪
ライブカメラ!
今は色々な場所で設置していますものね。
保存期間内であれば依頼すれば見せて貰えたりするんですかね〜?
シヴァんこ君御一族のオーナー様から、人間の中でシヴァ様の事が一番好きなようだと言われたんでしたよね。
シヴァ様は特別扱いはされていないと仰っていますが、何か通じるものがあったのかもしれないですよ。
姫チャンが居なくて刺激は少なくなりましたが、お出かけの時はシヴァ様を独り占めできるのですから、それだけでも嬉しいでしょうね(o^^o)
今は色々な場所で設置していますものね。
保存期間内であれば依頼すれば見せて貰えたりするんですかね〜?
シヴァんこ君御一族のオーナー様から、人間の中でシヴァ様の事が一番好きなようだと言われたんでしたよね。
シヴァ様は特別扱いはされていないと仰っていますが、何か通じるものがあったのかもしれないですよ。
姫チャンが居なくて刺激は少なくなりましたが、お出かけの時はシヴァ様を独り占めできるのですから、それだけでも嬉しいでしょうね(o^^o)
今日の夕方散歩のランです。
お天気が良かった週末も散歩と家事で終わり、明日からは一年で一番忙しい1週間が始まります(⌒-⌒; )
月末までは今よりも出現率が減ると思いますが、たぶん元気ですのでご心配なく(^^)
年始は例年より長い休みになったので、そこまで突っ走っていきますよ〜(^-^)v
#画像 #ラン お散歩
トリマーさんの提案もあって、少し耳の毛を伸ばしてロングアフロ気味にしようとしてるので大きく見えるのだと思います(ふと、クリスタルキングのボーカルさんを思い出した…フル…)
先日わん友ママさんにコットンがなんでも食べちゃうことを愚痴ったら「うちも凄かったけど……3年かなぁ…」と同じ事を言われました(笑)
設置したその日に破られたコタツ布団はガッツリ叱ったので(我が家にとっては高かったの(T^T))とやらなくなりました。
クッションカバーを、やられるのを想定してしまむらの390円のものに変えたのは究極の防衛術( ̄▽ ̄;)
破っても良いけど食べないでねと思ってます(誤食怖い…)
男の子はわちゃわちゃが可愛いのかもしれないですよね♪
と、ポジティブに受けとりましょう(笑)
パンダさんは年末の繁忙期に入るのですね。
ランちゃんのお散歩に加えての繁忙期、体力的にも精神的にもキツイと思いますが、足首ぐねらないように無事に走り切って下さいね。
コットン「パンダバァバ、オリ、お利口に待ってるから頑張ってねなんだじょ」
#画像 寝起きのボサボサコットン
写真は佐野パーキングから拡大で撮っているのですが、北関東自動車道を走りながらの壬生(みぶ)の手前辺りが1番大きく見えたと思います。
空気が澄んでいる冬だから…には納得しました。
本当にそうですね。
夏の湿度で霞んだ空では、こうは見えないかもしれないですものね。
夏のアウトレットに犬連れで行く勇気は無いですが、違う季節に行く機会があったら、今度は助手席でスマホを構えながら注視しようと思います。
シヴァさまがいらっしゃる公園から筑波山げ見えるなんて、なんだかとても嬉しいです(*´艸`)
因みに、筑波山からも富士山やスカイツリーが小さく小さく見えますよぉ(^^)
空気が澄んでいる冬だから…には納得しました。
本当にそうですね。
夏の湿度で霞んだ空では、こうは見えないかもしれないですものね。
夏のアウトレットに犬連れで行く勇気は無いですが、違う季節に行く機会があったら、今度は助手席でスマホを構えながら注視しようと思います。
シヴァさまがいらっしゃる公園から筑波山げ見えるなんて、なんだかとても嬉しいです(*´艸`)
因みに、筑波山からも富士山やスカイツリーが小さく小さく見えますよぉ(^^)
メリークリスマス!
まだバタバタしているので書き込みは出来ませんが、生存報告で置いていきま〜す(^^)
#画像 #ラン トリミング後
Merry Christmas♪
先週から片道1時間運転のプチ遠出が続いて、とうとうザリガニぎっくり菌に蝕まれている週末です( ̄▽ ̄;)
そんな訳で私も生存報告を置いて行きますね♡
今年のクリスマスは北海道バージョン。
娘夫婦を呼んでジンギスカンパーティーをしましたが、腰が……(x_x)
何か言いたげなランちゃんが可愛いですね♡
あまえびちゃんが悶絶してるかも(*´艸`)
あと少し、頑張って下さいね~
#画像 ビリコットン 足の長さが……
メリークリスマス♪
とってもとってもご無沙汰しておりますm(__)m
オージーサンタ、画像が粗くて申し訳ない(T . T)
とりあえず、私も生存報告〜♪
またゆっくりと書き込みに来ます〜
ザリガニくん♪お大事に…
#オージー
パンダさん。
メリークリスマス!
生存報告ありがとうございます♪
ランちゃんどこを見てるかなあ〜♡
ランちゃんはお正月準備万端ですね(*´艸`)
年末はお忙しい職場でしたよね?
お身体に気をつけてあと少し頑張って下さいね。
返信不要です。
またね〜(*゚▽゚)ノ
メリークリスマス!
生存報告ありがとうございます♪
ランちゃんどこを見てるかなあ〜♡
ランちゃんはお正月準備万端ですね(*´艸`)
年末はお忙しい職場でしたよね?
お身体に気をつけてあと少し頑張って下さいね。
返信不要です。
またね〜(*゚▽゚)ノ
ザリガニくん♪
メリークリスマス!
えぇ〜(°_°)ギックリ菌に蝕まれちゃってるの!?
大丈夫?生存報告ありがとう♡
お正月までに治るといいね。
ビリ子ちゃんもコットンくんも元気そうで良かった♡二人とも真剣にカメラ目線(笑)
ビリ子ちゃんがちょっと右に傾いてるのが笑える(≧∀≦)
ザリガニくん♪はもうすぐ仕事納めかな?
無理しないでね。
またね〜(*゚▽゚)ノ
メリークリスマス!
えぇ〜(°_°)ギックリ菌に蝕まれちゃってるの!?
大丈夫?生存報告ありがとう♡
お正月までに治るといいね。
ビリ子ちゃんもコットンくんも元気そうで良かった♡二人とも真剣にカメラ目線(笑)
ビリ子ちゃんがちょっと右に傾いてるのが笑える(≧∀≦)
ザリガニくん♪はもうすぐ仕事納めかな?
無理しないでね。
またね〜(*゚▽゚)ノ
プリンさま。
メリークリスマス!
オージーくん、サンタのバイトもしてたのねえ〜(*´艸`)元気そうで良かったです♡
横浜にもプレゼント持ってきてくれるかな♪
プリンさまもお元気でしたか?
お忙しそうなので、お身体に気をつけて。
またね〜(*゚▽゚)ノ
メリークリスマス!
オージーくん、サンタのバイトもしてたのねえ〜(*´艸`)元気そうで良かったです♡
横浜にもプレゼント持ってきてくれるかな♪
プリンさまもお元気でしたか?
お忙しそうなので、お身体に気をつけて。
またね〜(*゚▽゚)ノ
Merry Christmas♪
続いて、生存報告します。
恒例、暖房ついたら定位置に(^^;;
ザリガニくん♪、無理しないでね〜
お大事に。
ここちゃん。
ここあくんもクリスマスカラーですね♡
元気そうで良かった♪
お正月も家族で楽しく過ごせますように。
ワンコも暖かい暖房のそばが好きですよね(≧∀≦)
ロビンも「ピッ」っという暖房のスイッチの音を聞くと、タタタタっと暖房の前に来て、金網(安全の為に囲ってる)の中に鼻と両手を入れてました(笑)
ロピアトピのここ子ちゃんのケーキ、すごくステキでした(*☻-☻*)
ここあくんもクリスマスカラーですね♡
元気そうで良かった♪
お正月も家族で楽しく過ごせますように。
ワンコも暖かい暖房のそばが好きですよね(≧∀≦)
ロビンも「ピッ」っという暖房のスイッチの音を聞くと、タタタタっと暖房の前に来て、金網(安全の為に囲ってる)の中に鼻と両手を入れてました(笑)
ロピアトピのここ子ちゃんのケーキ、すごくステキでした(*☻-☻*)
あまえびちゃん♡
ここあ、元気です♪ ありがとう(^^)
ワンコも寒いですからね〜
金網ごしのロビンちゃんを想像しちゃいました(笑)
ここあは朝起きると、まだスイッチを入れてない暖房の前にお座りしてます(^^;;
ここあ、元気です♪ ありがとう(^^)
ワンコも寒いですからね〜
金網ごしのロビンちゃんを想像しちゃいました(笑)
ここあは朝起きると、まだスイッチを入れてない暖房の前にお座りしてます(^^;;
後ろ姿で失礼します~。
シヴァんこの散歩納めをした時の写真を、
生存報告を兼ねて貼っていきます(^^♪
毎年恒例??
来年の辰年の被り物写真をついでに撮ったんですが。
私のお散歩バッグの中に、被り物グッズが入っていたなんて~、
想定外だったのか、いつになく非協力的なモデルでした・・・。
(その笑える写真は2日後に乞うご期待・爆)
二足歩行の方も、四つ足歩行の動物たちも、
よいお年をお迎えください☆彡
#シヴァんこ
(撮影記録:2023年12月)
>あまえびちゃん
毎日コルセット生活してようやく少し落ち着いたと思いつつ、昨日と今日のバタバタで悪化しないかとヒヤヒヤ(^^;
明日は掃除も料理もしないぞ!と心に誓ってるよ(笑)
ファンヒーターの前のここあくんの耳が風に乗ってホワホワしてて可愛い❤️
ロビンちゃんも好きだったんだね(^^)
コットンはね、苦手みたい。
ファンヒーターの前に転がったオモチャを取るのに、遠くから猫みたいに目一杯手を伸ばしてチョイチョイって取ってたよ(笑)
先日の冷えた朝んぽで、初めて震えてるコットンを見た(笑)
コットンが震える基準は-3℃。
寒さに強いシングルコートも居るって知った。
毎日コルセット生活してようやく少し落ち着いたと思いつつ、昨日と今日のバタバタで悪化しないかとヒヤヒヤ(^^;
明日は掃除も料理もしないぞ!と心に誓ってるよ(笑)
ファンヒーターの前のここあくんの耳が風に乗ってホワホワしてて可愛い❤️
ロビンちゃんも好きだったんだね(^^)
コットンはね、苦手みたい。
ファンヒーターの前に転がったオモチャを取るのに、遠くから猫みたいに目一杯手を伸ばしてチョイチョイって取ってたよ(笑)
先日の冷えた朝んぽで、初めて震えてるコットンを見た(笑)
コットンが震える基準は-3℃。
寒さに強いシングルコートも居るって知った。
みなさま、今年も癒し、励まし、教養、お笑い等々…ありがとうございました。
あと数十分で新しい年を迎えますが、新年もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
願わくば、療養が長引いている大好きなまぁ~さんが無事に復帰してくれます用に……
願いを込めて、トリミング直後のブルブルで頭が巨大化したコットンです。
あまりにデカ過ぎて笑った…
#画像 巨大アフロ犬
シヴァんこくんの辰の被り物写真、楽しみにしてま~す♪
良いお年を~♡
良いお年を~♡
明けましておめでとうございます☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆
シヴァんこ共々、今年もよろしくお願いいたします~。
今年も無事に初日の出が見られたので、貼っていきます(^^♪
育ちすぎてしまった公園の木と、雲の隙間から、ではありますが、
どうにか見られました。
#初日の出
(撮影記録:2024年1月1日 6:48撮影)
シヴァさま
素敵な写真をありがとうございます。
朝は苦手なので初日の出を見たことがないです。
生き物トピの皆さま
いつも癒やし写真をありがとうございます。
今年もよろしくお願いします\(^o^)/
素敵な写真をありがとうございます。
朝は苦手なので初日の出を見たことがないです。
生き物トピの皆さま
いつも癒やし写真をありがとうございます。
今年もよろしくお願いします\(^o^)/
明けましておめでとうございます㊗️
怒涛の年末をなんとかやりすごし、ロング散歩を兼ねて初詣に行ってきました。
いつもは静かな地元の神社ですが今日はさすがに参拝客もそれなりに来ていたので写真はありませんが、御神酒と蜜柑をいただいたのでランにもお裾分けしました(^^)
帰宅して少しお昼にフードをあげたら画像のようにイタホイで休憩タイムです。
昨年はまさかのランの手術&入院でご心配をおかけしましたが経過は順調なようで、すこぶる元気です(^^)
今年も腹黒パンダ共々どうぞ宜しくお願いいたします(〃ω〃)
#画像 #ラン 眠いンダ
パンダさん。
ランちゃん。
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
新年早々からランちゃんの愛らしい姿に悶絶エビ(笑)
お正月はゆっくり出来ましたか?
もうお勤め始まってるかな?(^^;)
ランちゃん。
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
新年早々からランちゃんの愛らしい姿に悶絶エビ(笑)
お正月はゆっくり出来ましたか?
もうお勤め始まってるかな?(^^;)
シヴァさま。
シヴァんこくん。
本年もよろしくお願い致します。
お正月はシヴァんこくんに会えたかな?
シヴァさまの初日の出を見て、復興への道も続いていると確信しました。
シヴァんこくん。
本年もよろしくお願い致します。
お正月はシヴァんこくんに会えたかな?
シヴァさまの初日の出を見て、復興への道も続いていると確信しました。
みなさま、今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ビリコットンは今日も変わらず元気です!
>シヴァさま
素敵な朝日を見せて下さってありがとうございます。
今年もシヴァんこくんとの楽しい時間が沢山持てますように…
シヴァんこくんの豊かな表情を沢山見せていただけるのを楽しみにしています♪
>パンダさん
怒涛の年末の疲れは癒えたでしょうか。
お散歩の強化をしながらで、本当に大変だったと思います。
お疲れさまでしたm(_ _)m
コットンは、朝は大体2km弱、夕方は3~4kmの距離を歩いているのですが、これだけ歩いていると家の中で走り回ることもイタズラも減って来たように感じます。
ただ、私の疲れがなかなか……( ̄▽ ̄;)
つい調子に乗って距離を伸ばしてしまう自分のせいなんですけどね(笑)
ここ2~3ヵ月でコットンもクン活に目覚めたようで、私の指示を無視することもあるんです。
なので、今年はもう少し歩くスピードを抑えて、沢山のコマンドを使いながら「させること」を意識して頭を使わせる散歩が目標です。
今日は海浜公園で期間限定で開設されているドッグランに行って来ました。
それなりに楽しく過ごせましたが、飼い主さんが気付かなかったのかちょこちょこうん◯が落ちていてクン活に目覚めたコットンがロックオンするので、見ず知らずのわんちゃんのブツを2~3個持ち帰りました。( ̄▽ ̄;)
仲良く過ごしているからと目を離すと、こういうことが起こり得ますよね(^^;
コットンにもあり得ることなので、気を付けようと思いました。
#画像 尻越しのコットン
今年は12/29〜1/8と前代未聞の長い休みだと思っていたのですが、気がつけば後1日を残すのみとなってしまいました(^^;)
家族が食べないのでお節も作らず、2日に親戚が集まるので10人前のモツ煮を仕込んだ事と友人達と新年会をしたくらいが非日常でしたねぇ。
それ以外は三度の食事と散歩に始まり散歩に終わる毎日でした(⌒-⌒; )
平日は朝3㎞〜4㎞くらい、夜行ける時は2㎞くらいの散歩ですが、先日は2時間散歩にチャレンジし、ランは一度もヘタる事なく8㎞を歩ききりました(*_*)
流石に毎日ノンストップ8㎞は私とパパンダの体力が持たないですし時間も無いので難しいですが、寒い時期の休日ロング散歩は今後も続けていく事になりそうです。
画像はお散歩出発前のランです。
リードと服を出すと相変わらずコタツに逃げ込んだりしているのですが、服を着てしまえばお散歩に行く気満々で、こんな顔をしていますよ。
#画像 #ラン お散歩行くンダ
ご報告が遅くなりましたが、コットン君からお土産を頂いております。
(知らぬはエビ婆くん♪ばかりなり...)
笠間産栗使用『マロンふわっせ』
『コットンふわっせ』は腐ワ腐ワですが、
お菓子の方は『ふわっせ』と言うよりも『もちっせ』でありました。
#画像 #御年始 #コットン
#マロンふわっせ #イガ栗
まぁ~さんっ!
あ……不覚にも涙が……
お帰りなさいm(_ _)m
体調は大丈夫ですか?
コットンたら、いつの間にお土産を持ってまぁ~さんを訪ねたのかしら…
これは、ふわふわの生地がたっぷりの栗あんに吸収され気味になってしまうヤツですよね。
私は濃い目の緑茶と一緒に食べるのが好きです♪
腐ワ腐ワのコットンふわっせは、この栗あんのようには溶けません。
かぶりつくと口の周りにいつまでも纏わりついて顔がモシャモシャする羽目になるかもしれないですね(笑)
エアだけど、わんずメンバーが勢揃いでまぁ~さんに身体を預けて寛いでいる……
そんな光景が目に浮かんでいます(*T^T)
あ……不覚にも涙が……
お帰りなさいm(_ _)m
体調は大丈夫ですか?
コットンたら、いつの間にお土産を持ってまぁ~さんを訪ねたのかしら…
これは、ふわふわの生地がたっぷりの栗あんに吸収され気味になってしまうヤツですよね。
私は濃い目の緑茶と一緒に食べるのが好きです♪
腐ワ腐ワのコットンふわっせは、この栗あんのようには溶けません。
かぶりつくと口の周りにいつまでも纏わりついて顔がモシャモシャする羽目になるかもしれないですね(笑)
エアだけど、わんずメンバーが勢揃いでまぁ~さんに身体を預けて寛いでいる……
そんな光景が目に浮かんでいます(*T^T)
明日が仕事始めですか。
散歩に始まり散歩に終わる……分かるような気がします。
それにしても8kmとは随分歩きましたねぇ。
朝から3~4km歩くのも大変なことなのにノンストップ8kmとは凄いです。
歩き続けたランちゃんも頑張りましたね。
ランちゃんはパンダさんとパパンダさんと一緒に歩くのが好きなんでしょうね。
気持ちを切り替えて「ママ、行くよ!」の顔がたまりません♡
散歩に始まり散歩に終わる……分かるような気がします。
それにしても8kmとは随分歩きましたねぇ。
朝から3~4km歩くのも大変なことなのにノンストップ8kmとは凄いです。
歩き続けたランちゃんも頑張りましたね。
ランちゃんはパンダさんとパパンダさんと一緒に歩くのが好きなんでしょうね。
気持ちを切り替えて「ママ、行くよ!」の顔がたまりません♡
カラダもココロ冷え切ってしまって… ₍₍ ( ˃͈ ㅿ ˂͈ ) ₎₎ サブッ
ココは観てるだけでホンワカ可愛い子ばかりで癒されるゥ〜
さて、どの子にあたためてもらおうかな。
あぁー!決めた、ピンクのあの子!
じんわりの温めから胸熱最強で焦げちゃいそうだけど
まぁ〜さぁ〜ん❤️ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ココは観てるだけでホンワカ可愛い子ばかりで癒されるゥ〜
さて、どの子にあたためてもらおうかな。
あぁー!決めた、ピンクのあの子!
じんわりの温めから胸熱最強で焦げちゃいそうだけど
まぁ〜さぁ〜ん❤️ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まぁ〜さんさま〜〜〜♡
お帰りなさーい( ;∀;)
体調どうですか?
お絵描きありがとうございます♪
何ヶ月ぶりだろう?まぁ〜さんさまのお絵描き♡
コットンくんの頭の上、羽を広げたシヴァさまに見えます。『#』にないのでイガ栗ですね(^^;)
本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
お帰りなさーい( ;∀;)
体調どうですか?
お絵描きありがとうございます♪
何ヶ月ぶりだろう?まぁ〜さんさまのお絵描き♡
コットンくんの頭の上、羽を広げたシヴァさまに見えます。『#』にないのでイガ栗ですね(^^;)
本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
わぁ〜い♪まぁ〜さんだぁ〜ヽ(´▽`)/
…とばかりに駆け出すケルピーズ(╹◡╹)
昨年12月中旬に、オージーのお里で開催されたクリスマス&オフ会でのひとコマです。
15頭ほど集まり、年齢は上から数えた方が早かったけど、若者に負けじと頑張って走り回った大爺さんでした(o^^o)
オージーのパパ・ママ・兄弟たちに会えて、飼い主にとっても幸せな1日でした(*´∀`*)
#オージーと仲間たち
ピン熊、お帰りなさい。
体調と相談しつつ、皆様方が寂しくならない程度に顔出ししてくださいませm(_ _)m
しばらくはピン熊の負担にならないようにツッコミもチョッカイもしない…と、思う… 多分、しないんじゃないかな? ま、ちょっと覚悟はしておけ…
忘れてくれるな~俺の愛するクマは生涯お前ただ一匹ぃ~♪
体調と相談しつつ、皆様方が寂しくならない程度に顔出ししてくださいませm(_ _)m
しばらくはピン熊の負担にならないようにツッコミもチョッカイもしない…と、思う… 多分、しないんじゃないかな? ま、ちょっと覚悟はしておけ…
忘れてくれるな~俺の愛するクマは生涯お前ただ一匹ぃ~♪
まぁ〜さん様ぁ〜(T-T)
他トピでもちらっとお見かけしていましたが、お絵描きが出来るくらいには快復されたのでしょうか…。
いやいや、油断は禁物ですからボチボチでお願いしますね。
久々のお絵描きモデルはコットンですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして頭についている栗…。
コレはもしかすると『ヘア栗ップ』⁈(笑)
他トピでもちらっとお見かけしていましたが、お絵描きが出来るくらいには快復されたのでしょうか…。
いやいや、油断は禁物ですからボチボチでお願いしますね。
久々のお絵描きモデルはコットンですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして頭についている栗…。
コレはもしかすると『ヘア栗ップ』⁈(笑)
『ヘア栗ップ』!
さすが!上手いっ(*’∇’ノノ゙☆パチパチ
さすが!上手いっ(*’∇’ノノ゙☆パチパチ
まぁ~さん
先日行ったフラワーパークでのビリコットンです。
家ではまだコットンには厳しいビリコですが、出掛けた先では仲良さげにしています。
……というのはウソで(笑)、ビリコがビビり過ぎていて本領を発揮出来なくなっているだけです(*´艸`)
#画像 束ねたビリコットン
もう1枚…
ちょっと不自然な画像ですが、カートの後ろに立っていたザリ夫とリードを消ゴムマジックで消しました。
ビリコ3.8kg、コットン4.8kg、大きさの違いがよく分かる1枚です。
#画像 チビリコ&デカットン
ああ”〜!
コットン君を呼び捨てにしてしまってごべんな隊m(._.)m
コットン君のアフロはパワーアップしていますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
フラワーパークの画像では、お顔と脚先のボリュームがビリ子ちゃんの1.5倍くらいはありそうですねぇ…(^^)
『巨大アフロ』『束ねたビリコットン』にはウケました\(//∇//)\
お互いに別方向を向いているのも笑えます。
『ヘア栗ップ』、まぁ〜さん様は意図してお絵描きされたと思っているのですが、当たってますかね〜?
生き物トピの現役常連アニマル達で『栗ップ』が使えそうなロン毛はコットン君くらいですが、ビリ子ママが量産して売り出しそうですね(^◇^;)
コットン君を呼び捨てにしてしまってごべんな隊m(._.)m
コットン君のアフロはパワーアップしていますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
フラワーパークの画像では、お顔と脚先のボリュームがビリ子ちゃんの1.5倍くらいはありそうですねぇ…(^^)
『巨大アフロ』『束ねたビリコットン』にはウケました\(//∇//)\
お互いに別方向を向いているのも笑えます。
『ヘア栗ップ』、まぁ〜さん様は意図してお絵描きされたと思っているのですが、当たってますかね〜?
生き物トピの現役常連アニマル達で『栗ップ』が使えそうなロン毛はコットン君くらいですが、ビリ子ママが量産して売り出しそうですね(^◇^;)
皆様、ご心配おかけしております。
御礼を言いたいコメント、ツッコミ入れたいコメント等々いっぱーいあるのですが、気持ちを伝わり易い言葉で表現するエネルギーはベラボウに必要であったと思い知らされ唖然としています。
(早い話が、脳ミソを使わない生活から来た劣化)
いっそのこと喋った方が簡単?
しかし、口語ばかりじゃ余計に難解な文章になりますよね~。
しばらくの間、時系列をフル無視したコメントを投稿すると思いますが、『クマ冬眠中の脳トレ』と生暖かい目でお許しくださいませ。
御礼を言いたいコメント、ツッコミ入れたいコメント等々いっぱーいあるのですが、気持ちを伝わり易い言葉で表現するエネルギーはベラボウに必要であったと思い知らされ唖然としています。
(早い話が、脳ミソを使わない生活から来た劣化)
いっそのこと喋った方が簡単?
しかし、口語ばかりじゃ余計に難解な文章になりますよね~。
しばらくの間、時系列をフル無視したコメントを投稿すると思いますが、『クマ冬眠中の脳トレ』と生暖かい目でお許しくださいませ。
お帰りなさい♪
体調、回復してきてるようで安心しました。
無理しないでくださいね。
ここあもクマ服着て待ってました(^^)
パンダさんはコットンのばぁばなんですから呼び捨てはノー問題です。
むしろ身内呼びは嬉しいです(^^)
まぁ~さんのことですから、パンダさんが「ヘア栗ップ」と命名するのは想定内だったかもしれないですね。
脳内では沢山のアイディアが渦巻いていることでしょうが、まずは通常運転に戻れるまでは気長に暖気運転して欲しいですね(^^)
「巨大アフロ」「束ねたビリコットン」ウケていただいて嬉しいです(^^)
続く第3段です。
先日ビリ子が来ている時にコットンのオモチャを貸したところ、それはオレのだと言いたげに「アオー!」と鳴きながら仰け反っていたんです。
いつものことなんですが動画を撮って切り取ってみました。
この後、両手を伸ばして無事奪い返していました(笑)
#画像 「犬バウアー」