★ドンキ♡♡ロピア 雑談95★
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、
ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、
その他の激安スーパーについて☘️ 美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)
看板は、ひつじちゃん♡
『お絵描きドーナツのロピア✨Xmas風✨』
のお絵描きを使わせていただきました♪
ありがとうございますm(__)m
返信 281-320/503件最新の投稿へ
皆さま✨こんばんは
満月ぽん綺麗に見えています。
今日は暖かかったです。
また、後から来ますね。
みなさま
満月ぽんです
# 今宵の月
満月ぽんです
# 今宵の月
# 今宵の月ぽんです
こちらが何を言っても働くのは息子君だから、辞めたいなら辞めたら良いがそしたら何をするかをきちんと決めないと何処にも働けないから、勉強して資格とるか今はタイミートかあるから短時間のバイトをして次をまた探すにしないとこのままではどちらにしても働けないよ。
|_-))))後は突き放すことも大事だよ。私は突きはなされて働けたがすべての人がそうじゃないから難しいね。
|_-))))後は突き放すことも大事だよ。私は突きはなされて働けたがすべての人がそうじゃないから難しいね。
246号線様♡
お久しぶりです!
あれからずっと大変な日が続いていたのですね。お疲れ様です☘️
息子さんも頑張られてますね。
息子さんの気持ちが「もう行きたくない」と思っているのなら…無理に行っても嫌になるかもしれないし、鬱の症状がでているとわかっているみたいですし…
私なら本人の意見を尊重すると思います。
見守っている立場も辛いですね。
本人の人生だから自分で決めてもらうのがいいのかな?と思います。
本人の気持ちに寄り添う事しかできないかもしれません。
他の方の意見も聞いてみたいですね。
お久しぶりです!
あれからずっと大変な日が続いていたのですね。お疲れ様です☘️
息子さんも頑張られてますね。
息子さんの気持ちが「もう行きたくない」と思っているのなら…無理に行っても嫌になるかもしれないし、鬱の症状がでているとわかっているみたいですし…
私なら本人の意見を尊重すると思います。
見守っている立場も辛いですね。
本人の人生だから自分で決めてもらうのがいいのかな?と思います。
本人の気持ちに寄り添う事しかできないかもしれません。
他の方の意見も聞いてみたいですね。
☆ココア様☆
こんばんは。
ありがとうございます。
旦那が帰ったので、詳細を話したところです。
旦那は息子の意見に委ねる方向です。
本人も無職の期間が長いとそれだけリスクが伴うのは充分わかっています。
そして、次の会社も今より良いとは限らないのもわかっているとも言っています。
働く気もちゃんとあるとも。。
なんだかもう。。。私もお返事が上手く言えなくなっています。すみません。
落ち着いて来たら、またちゃんとお礼しますね。
こんばんは。
ありがとうございます。
旦那が帰ったので、詳細を話したところです。
旦那は息子の意見に委ねる方向です。
本人も無職の期間が長いとそれだけリスクが伴うのは充分わかっています。
そして、次の会社も今より良いとは限らないのもわかっているとも言っています。
働く気もちゃんとあるとも。。
なんだかもう。。。私もお返事が上手く言えなくなっています。すみません。
落ち着いて来たら、またちゃんとお礼しますね。
あまえびちゃん♡
さっそく紅まどんな買われたのですね!
1個200円くらいのイメージなのでお安いほうかな??
名古屋では旦那様とは別行動なんですね(*´艸`) 楽しみですね〜!
私も今日は普通のスーパーで母恵夢に出会いましたよ!!しかも見たことない「愛媛のせとか」味です✨
まだまだ新しい味の商品を販売してくれますね〜♫
たまご様〜♡
ポエカツですよ〜♪
お元気だといいなぁ〜( ꈍᴗꈍ)
ひつじちゃん♡
お婆婆ちゃま♡
キレイな満月ぽんですね✨
うちからはやっと見える位置にでてきました。
こちらは雲がなくキレイに見えています。
お婆婆ちゃまの地域は雲があって格好良い満月ぽんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お婆婆ちゃま♡
キレイな満月ぽんですね✨
うちからはやっと見える位置にでてきました。
こちらは雲がなくキレイに見えています。
お婆婆ちゃまの地域は雲があって格好良い満月ぽんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
気にしないでこんな意見もあるよだから。
自分が良い道が良いに決まってるから。
|_-))))私もだらだらした時もあったから、そして甘やかされて働けない人もみてるから言っただけだよ。
自分が良い道が良いに決まってるから。
|_-))))私もだらだらした時もあったから、そして甘やかされて働けない人もみてるから言っただけだよ。
こんばんわ。
その後どうしていらっしゃるかしらと思っておりました。
入社後の違和感でなくてよかったのかも。このご時世で複数の内定をいただけるなんて、ご子息さんは優秀な方なのですね。
その企業で働くのはご子息さん自身ですから、嫌なら仕方ないのではないでしょうか。納得いかないまま説得されて入社してうまくいった時はよいですが、やはり駄目となった時、親子間が今より揉めないかと心配です。
キャリアカウンセリングなるものを受けるのはどうでしょう。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000188836.html
もしくは卒後も母校の就職課で相談できる場合もありますよ。
その後どうしていらっしゃるかしらと思っておりました。
入社後の違和感でなくてよかったのかも。このご時世で複数の内定をいただけるなんて、ご子息さんは優秀な方なのですね。
その企業で働くのはご子息さん自身ですから、嫌なら仕方ないのではないでしょうか。納得いかないまま説得されて入社してうまくいった時はよいですが、やはり駄目となった時、親子間が今より揉めないかと心配です。
キャリアカウンセリングなるものを受けるのはどうでしょう。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000188836.html
もしくは卒後も母校の就職課で相談できる場合もありますよ。
246号線さま。
お久しぶりです。
ロピアトピに来てくれてありがとうございます。
4ヶ月間、ご家族で頑張っていらっしゃったんですね。
なんと書いたらいいのか…
私は鬱病に関して知識がないですが、100人100通りの病気ではないかなと思っています。
病院は通われていらっしゃるんでしょうか?
息子さん、「早く就職しなきゃ」と無理していたのかな…
>私もほんの少しだけ疲れる時が。。。
246号線さまが、心労で身体を壊されるんじゃないかと心配です。
ロピアトピが癒しになるのであれば、いつでも来てくださいね。
相談の答えになってなくてすいません。
お久しぶりです。
ロピアトピに来てくれてありがとうございます。
4ヶ月間、ご家族で頑張っていらっしゃったんですね。
なんと書いたらいいのか…
私は鬱病に関して知識がないですが、100人100通りの病気ではないかなと思っています。
病院は通われていらっしゃるんでしょうか?
息子さん、「早く就職しなきゃ」と無理していたのかな…
>私もほんの少しだけ疲れる時が。。。
246号線さまが、心労で身体を壊されるんじゃないかと心配です。
ロピアトピが癒しになるのであれば、いつでも来てくださいね。
相談の答えになってなくてすいません。
ミルさま。
新しい母恵夢ですね〜
お正月に食べますか?(*´艸`)
今日スーパーのみかん売り場をまじまじと眺めていたら、愛媛県産のみかんが一番多かったです。
ひと口にみかんと言ってもいろんな種類があって、見ていて楽しかったです(≧∀≦)
正真正銘の満月ぽんです(笑)
こんばんは、お久しぶりです。
ご家族で大変な時間を過ごされてきてるんですね。
娘は高校生のときに不登校になり丸々2ヶ月休み、そのあと一年間は送迎しました。
学校と会社は違うかもしれません。が、あたしは無理に行かなくてもいいと思います。
息子さんは自分の状態をきちんとわかっています。
仕事に行かなきゃいけないことも、自分の心が壊れそうになってることも。
「なぜ行かないの?もう少し頑張れないの?みんな嫌なことあってもちゃんとしてるやん」
学校へ行けない娘に言いそうになったけど、壊れそうになってる娘を更に追い詰めてしまいそうでのみ込みました。
親に「行きたくない」が言えるうちはまだ自分で何とかしようとしてるんじゃないのかな。
少しずつゆっくりと、週一のバイトからでもいいと思います。
「子供に甘い」っていう人もいるとは思います。「え?あかんの? 子供やで、あたしの。よその誰かに甘えてるわけちゃうで」←ここ、関西弁( ̄▽ ̄)
なんか、めちゃくちゃな文章ですね(^^;
ごめんなさい、うまくまとまらなくて……
えっと、いいと思います、ムリしなくても!
ご家族で大変な時間を過ごされてきてるんですね。
娘は高校生のときに不登校になり丸々2ヶ月休み、そのあと一年間は送迎しました。
学校と会社は違うかもしれません。が、あたしは無理に行かなくてもいいと思います。
息子さんは自分の状態をきちんとわかっています。
仕事に行かなきゃいけないことも、自分の心が壊れそうになってることも。
「なぜ行かないの?もう少し頑張れないの?みんな嫌なことあってもちゃんとしてるやん」
学校へ行けない娘に言いそうになったけど、壊れそうになってる娘を更に追い詰めてしまいそうでのみ込みました。
親に「行きたくない」が言えるうちはまだ自分で何とかしようとしてるんじゃないのかな。
少しずつゆっくりと、週一のバイトからでもいいと思います。
「子供に甘い」っていう人もいるとは思います。「え?あかんの? 子供やで、あたしの。よその誰かに甘えてるわけちゃうで」←ここ、関西弁( ̄▽ ̄)
なんか、めちゃくちゃな文章ですね(^^;
ごめんなさい、うまくまとまらなくて……
えっと、いいと思います、ムリしなくても!
こんばんは♪
「旦那と別行動」なんてステキな言葉(///ω///)
お正月は忙しそうですね!
美味しいもの、たくさん食べてくださいね(^_-)
「旦那と別行動」なんてステキな言葉(///ω///)
お正月は忙しそうですね!
美味しいもの、たくさん食べてくださいね(^_-)
246号線さま✨
お帰りなさい。
どうされているのかなぁと思っていました。
お話読みました。
息子さんも前職の経験から、より今回は慎重に色々と考えてしまいますよね。
辞めるのも勇気がいると思います。
息子さんはもちろんの事、支えられてるご家族も大変ですよね。
246号線さん、寝れていますか?
私も家族が鬱になり、それが理由で転勤で大阪へやって来ました。
子どもが産まれた頃で色々な不安がありましたが『心配は本当になった時にするんだ、今は考えるのやめよう』と不安になる度に打ち消していました。
私が経験した時より、治療法などが進歩しているのかもしれませんが、通院へも付き添っていました。
呑気な母になるのは難しいかもしれませんが、どうぞご自分も大切にしてくださいね。その方が息子さんにも良いと思います。
お話を聞く事しかできませんが、いつでもロピアトピへ来て吐き出してくださいね(*^^*)
お帰りなさい。
どうされているのかなぁと思っていました。
お話読みました。
息子さんも前職の経験から、より今回は慎重に色々と考えてしまいますよね。
辞めるのも勇気がいると思います。
息子さんはもちろんの事、支えられてるご家族も大変ですよね。
246号線さん、寝れていますか?
私も家族が鬱になり、それが理由で転勤で大阪へやって来ました。
子どもが産まれた頃で色々な不安がありましたが『心配は本当になった時にするんだ、今は考えるのやめよう』と不安になる度に打ち消していました。
私が経験した時より、治療法などが進歩しているのかもしれませんが、通院へも付き添っていました。
呑気な母になるのは難しいかもしれませんが、どうぞご自分も大切にしてくださいね。その方が息子さんにも良いと思います。
お話を聞く事しかできませんが、いつでもロピアトピへ来て吐き出してくださいね(*^^*)
あまえびちゃん✨
満月ぽん見れましたね(^^)
紅まどんな高級品ですね〜
わたしもあPー様のコメント見て、食べたーい!と思ってました。
柑橘系大好き♡
地元の友だちの会えるのですね!
旦那様はどうされるのかなぁ?と思ってました。
大須観音も良いですね。
満月ぽん見れましたね(^^)
紅まどんな高級品ですね〜
わたしもあPー様のコメント見て、食べたーい!と思ってました。
柑橘系大好き♡
地元の友だちの会えるのですね!
旦那様はどうされるのかなぁ?と思ってました。
大須観音も良いですね。
お婆婆さま✨
満月ぽん綺麗に見えてますね〜(^^)
写真が水墨画みたいです。
満月ぽん綺麗に見えてますね〜(^^)
写真が水墨画みたいです。
ミルさま✨
ポエ活だー(^^)
せとか味なんですね。美味しそうです♡
たまご様お元気だと良いですね。
たまご節が聞けないのは寂しいです。
お得用の割れおかきにハート♡発見しました(*´꒳`*)
☆緊急連絡☆
業スーでベトナム産ブルーベリー味のミニロールケーキ菓子を買われていた方がいらっしゃいませんでしたか? お写真を見たような気がして。
回収命令が出たので、取り急ぎご連絡致します。
「業務スーパーで販売の「ロールケーキ」に基準値超の添加物 保健所が回収命令 東北・関東など約1万4000個出荷 MBSニュース」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6486388
業スーでベトナム産ブルーベリー味のミニロールケーキ菓子を買われていた方がいらっしゃいませんでしたか? お写真を見たような気がして。
回収命令が出たので、取り急ぎご連絡致します。
「業務スーパーで販売の「ロールケーキ」に基準値超の添加物 保健所が回収命令 東北・関東など約1万4000個出荷 MBSニュース」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6486388
あまえびちゃん♡
雲の中の満月ぽんキレイにみえてますね♪
今日は何度も撮ってるんですが、緑の光が入ってしまいました(^^;)
この母恵夢、賞味期限が1/9なのでお正月ですね♪それまで我慢します(^^)
私の地域のみかんは愛媛県産もありますが、和歌山産が多いです。
ひつじちゃん♡
ハートですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
わざとハートにしてくれてるの?ってくらい
キレイな形ですね。
この母恵夢を検索したら「くるみショコラ」も期間限定で発売されているみたいです。
食べてなくても絶対おいしいですよね。
コレも見つけたいです✨
たまご様のたまごちゃんのお絵描きが恋しいですね〜観音寺さんのお絵描きも…( ꈍᴗꈍ)
ハートですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
わざとハートにしてくれてるの?ってくらい
キレイな形ですね。
この母恵夢を検索したら「くるみショコラ」も期間限定で発売されているみたいです。
食べてなくても絶対おいしいですよね。
コレも見つけたいです✨
たまご様のたまごちゃんのお絵描きが恋しいですね〜観音寺さんのお絵描きも…( ꈍᴗꈍ)
渺渺さま♡
私もそのニュースみました。
業務スーパーの地域も東北と関東ってかいてましたよね。
私の地域にも売ってましたし、コストコでも同じ物が売っていたけど、それは大丈夫なのかな?と思っていました。
私もそのニュースみました。
業務スーパーの地域も東北と関東ってかいてましたよね。
私の地域にも売ってましたし、コストコでも同じ物が売っていたけど、それは大丈夫なのかな?と思っていました。
わたしの町の業スーにもこの商品は置かれていますが、対象外なのかしら。
Yahoo!ニュースの文面には賞味期限:2024.05.04のものとあります。神戸物産のサイトではJANコード:8934760210176との表記がありました。
コストコにも同じ商品が? 謎は深まる。
Yahoo!ニュースの文面には賞味期限:2024.05.04のものとあります。神戸物産のサイトではJANコード:8934760210176との表記がありました。
コストコにも同じ商品が? 謎は深まる。
☆補足☆
神戸物産のサイトにはYahoo!ニュースのように販売エリアに関しての情報は無かったです。
付随してショックな事が判明。ショコトーネもリコール対象になっていた件。全く知らずに食べたわ、後の祭り。今のところ特に別状無いけれど。
神戸物産のサイトにはYahoo!ニュースのように販売エリアに関しての情報は無かったです。
付随してショックな事が判明。ショコトーネもリコール対象になっていた件。全く知らずに食べたわ、後の祭り。今のところ特に別状無いけれど。
おはようございます。
ミニロールケーキの写真載せたのは、わたしです!
お知らせありがとうございます。
未開封だったのですが、ビックリしました。
JANコードは渺渺さまの言われるコードと同じで、賞味期限は2024.08.05になってました。
これは…どうなのか?問い合わせしてみようと思います(^^;)
ショコトーネも…だったんですね(TT)
ミニロールケーキの写真載せたのは、わたしです!
お知らせありがとうございます。
未開封だったのですが、ビックリしました。
JANコードは渺渺さまの言われるコードと同じで、賞味期限は2024.08.05になってました。
これは…どうなのか?問い合わせしてみようと思います(^^;)
ショコトーネも…だったんですね(TT)
☆ミルフィーユ様☆
おはようございます。
ありがとうございます。
そして、また相談をさせてもらってすみません。
昨晩旦那からも話をして、眠る頃には大分落ち着いていました。
息子の意思は固いようなので、今日辞退の方向になると思われます。
マリッジブルーと同じで就職ブルーがあるようで、入社前に本当にこの会社でいいのかと悩む事みたいで、そんな感じなのかな。。と思っていたんですけどね。
会社側に迷惑をかけてしまう事になるので、申し訳ない思いもあるのですが、働くのは本人なので本人の意思を尊重します。
割活も以前よりする時間もなくて、時々買えた時はミルフィーユ様にお知らせしたーいと思うのですが、写真を撮る前に開ける事が多々あり。。
最近ではクリスマスケーキを半額で買いました(1000円の半額です)
おいしい給食もいつも見忘れ、きのう何食べた?も毎回寝落ちしていました(録画はしてあります)
9月に入ってから仕事も忙しくて、あっという間に年末がきたという感じで過ごしていました。
年賀状の本すらまだ購入していません。。。
私は今日が仕事納めなので、少しゆっくり出来たら。。と思っています。
そして、皆様の楽しい話を読みたいです。かなり遡らないとです。
おはようございます。
ありがとうございます。
そして、また相談をさせてもらってすみません。
昨晩旦那からも話をして、眠る頃には大分落ち着いていました。
息子の意思は固いようなので、今日辞退の方向になると思われます。
マリッジブルーと同じで就職ブルーがあるようで、入社前に本当にこの会社でいいのかと悩む事みたいで、そんな感じなのかな。。と思っていたんですけどね。
会社側に迷惑をかけてしまう事になるので、申し訳ない思いもあるのですが、働くのは本人なので本人の意思を尊重します。
割活も以前よりする時間もなくて、時々買えた時はミルフィーユ様にお知らせしたーいと思うのですが、写真を撮る前に開ける事が多々あり。。
最近ではクリスマスケーキを半額で買いました(1000円の半額です)
おいしい給食もいつも見忘れ、きのう何食べた?も毎回寝落ちしていました(録画はしてあります)
9月に入ってから仕事も忙しくて、あっという間に年末がきたという感じで過ごしていました。
年賀状の本すらまだ購入していません。。。
私は今日が仕事納めなので、少しゆっくり出来たら。。と思っています。
そして、皆様の楽しい話を読みたいです。かなり遡らないとです。
☆ 渺渺様☆
おはようございます。
ありがとうございます。
全然優秀ではないんですよ。落ちた会社も沢山あるので。。。
本当は最初に内定を頂いた会社に行きたかったのですが、内定をもらった後の面談で海外勤務がある事を知らされ(求人情報には記載無し)考えさせてもらう日にちをもらった際に、今回の会社の内定でした。
合否待ちからすると、今月ずっと悩んでいた形になっています。。
そうなんです。今回の違和感、入社してみたら違うかもしれないし、私達は息子からの話でしかわからないので、案外気になる事でもないかもしれないし。。。
頑張って働くぞー!みたいな前向きではなく、後ろ向きの状態の入社はどうなのかと思っているので、本人の意思に任せる事にします。
教えて頂いたサイト、知らなかったので見てみますね。
おはようございます。
ありがとうございます。
全然優秀ではないんですよ。落ちた会社も沢山あるので。。。
本当は最初に内定を頂いた会社に行きたかったのですが、内定をもらった後の面談で海外勤務がある事を知らされ(求人情報には記載無し)考えさせてもらう日にちをもらった際に、今回の会社の内定でした。
合否待ちからすると、今月ずっと悩んでいた形になっています。。
そうなんです。今回の違和感、入社してみたら違うかもしれないし、私達は息子からの話でしかわからないので、案外気になる事でもないかもしれないし。。。
頑張って働くぞー!みたいな前向きではなく、後ろ向きの状態の入社はどうなのかと思っているので、本人の意思に任せる事にします。
教えて頂いたサイト、知らなかったので見てみますね。
お久しぶりです。気になってました。
246号線さんの息子さんは素晴らしいです。
辞める時も、次のことを考えるのも、心が壊れそうなのに、すごい瞬発力でこなしているだけでもすごい。
前のこともあり慎重になっておられるのでしょう。
が、勘を信じてソコをやめておくのもいいかもしれません。何社も内定が出るなんて息子さん優秀なんですね。
待っていてくれている会社があるのもすごいなーと思います。最初の所のが好感触なら、海外の話はいつに出てくるかもわからない感じなら余り気にせずその会社が良いかもしれないですね。面接で言うくらいだから海外の可能性アリアリなのかしらね。
とにかく、息子さんすごいと思います。
246号線さんの息子さんは素晴らしいです。
辞める時も、次のことを考えるのも、心が壊れそうなのに、すごい瞬発力でこなしているだけでもすごい。
前のこともあり慎重になっておられるのでしょう。
が、勘を信じてソコをやめておくのもいいかもしれません。何社も内定が出るなんて息子さん優秀なんですね。
待っていてくれている会社があるのもすごいなーと思います。最初の所のが好感触なら、海外の話はいつに出てくるかもわからない感じなら余り気にせずその会社が良いかもしれないですね。面接で言うくらいだから海外の可能性アリアリなのかしらね。
とにかく、息子さんすごいと思います。
ひつじさんのお写真でしたか、賞味期限が違うのでロットがちがうのでしょう。例えそれで区別されたとしても、原因が解明されないと心理的にもう食べたくない気持ちになられますよね。
こんにちは♪
今日はとても暖かいです。
セーター着てたら車中エアコンいるくらいでした。
ディッパーダンの福袋を買ってきました。
クレープ券5枚とオウチでクレープごっこセットで2000円です。
くるーって回す棒(?)は付いてませんでした(^^;
ミスドは昨日引き換えに行ったし、あとはシマムラが届いたらおしまいです。
あ、マックははずれました(*T^T)
皆さま、こんにちは。
年末ですねえ〜
バタバタしててやっとひと息つけましたε-(-.-)
今日も冷蔵庫整理。
エビマヨと肉まんで中華にします♪
ここのところKアリーナで福山雅治さんのライブをやってて、主人の知人が今日のチケットをもらったそうで観に行くそうです。
アリーナ4列目だって、うらやましいよ〜(≧∀≦)
中年夫婦2組で行くから目立つだろうなあ(笑)
そういえば、大晦日の紅白歌合戦は毎年横浜から中継だったと思い出しました。
彼は今横浜にいるんだ…としみじみ♡
年末ですねえ〜
バタバタしててやっとひと息つけましたε-(-.-)
今日も冷蔵庫整理。
エビマヨと肉まんで中華にします♪
ここのところKアリーナで福山雅治さんのライブをやってて、主人の知人が今日のチケットをもらったそうで観に行くそうです。
アリーナ4列目だって、うらやましいよ〜(≧∀≦)
中年夫婦2組で行くから目立つだろうなあ(笑)
そういえば、大晦日の紅白歌合戦は毎年横浜から中継だったと思い出しました。
彼は今横浜にいるんだ…としみじみ♡
ちー婆ちゃん。
今年も色々福袋を買われたんですね!
私は無印だけ申し込んで落選…
マックは人気があるんですね♪
今年も色々福袋を買われたんですね!
私は無印だけ申し込んで落選…
マックは人気があるんですね♪
みな様♡ こんにちは✨
朝からバタバタと買物に行ってました。
お正月の商品だらけになっていますね。
午前中、スーパーと業務スーパーに行ってきました。
甘太くんもありましが、千葉県産のシルクスイートが398円だったのでこちらにしました(^^)
昨日のニュースのロールケーキはカラ棚でした。ロットが違うものは大丈夫なんでしょうかねぇ??
ひつじちゃん、どうだったかな??
渺渺さまはもう食べてしまってたんですね。
体調に変化がなくて良かったです。
そちらももっと早くにニュースで取り上げてくれてたら良かったのに…残念でしたね。
246号線さま♡
みな様が言うように息子さんは優秀ですよ。
ちゃんと考えていらっしゃいます。
見守ることしかできないかもしれませんが
上手く前を向いて進んで行ってくれるといいですね♪
私も246号線さまの割活の商品をみたいです♪
クリスマスケーキの半額( *´艸`)
さすが246号線さまです✨
今日の午後からのお買得商品です。
クリスマスパッケージの焼きチョコスフレ、
半額でした〜!
そしてさっそくまた母恵夢見つけちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
せとか、くるみショコラ、プレーン
昨日買ったから悩みましたがくるみショコラが入ってるからやっぱり買いました(笑)
たまご様〜♡
2日連続、ポエカツですよ〜(^∇^)ノ♪
ちー婆ちゃま♡
オウチでクレープごっこセット!
またお孫ちゃん達と楽しめますね〜
去年はマック福袋、当選でしたよね。
また売出しの日を検索して買いに行かれるかな??
今日は私も車の中でダウンは暑かったです(^^;
オウチでクレープごっこセット!
またお孫ちゃん達と楽しめますね〜
去年はマック福袋、当選でしたよね。
また売出しの日を検索して買いに行かれるかな??
今日は私も車の中でダウンは暑かったです(^^;
あまえびちゃん♡
私もやっと一息です。
お昼に焼いていた焼きいも、めっちゃ甘かったです!アタリです✨
あと8本残ってるからもう一回焼けます(^^)
ライブのチケットがもらえることがあるんですね!関係者かな?羨ましいですね(^^)
さて、今から晩ごはんの準備しま〜す♪
業務スーパーに問合せてみました。
一応、今のところ5/4賞味期限の物のみ返品対象との事です。
その他の賞味期限の物は今のと・こ・ろはそういった物は見つかってないそうです。
が…渺渺様が仰る通り、食べる気がしないので勿体無いですが処分します。
今年のうちに( ̄∀ ̄)
一応、今のところ5/4賞味期限の物のみ返品対象との事です。
その他の賞味期限の物は今のと・こ・ろはそういった物は見つかってないそうです。
が…渺渺様が仰る通り、食べる気がしないので勿体無いですが処分します。
今年のうちに( ̄∀ ̄)
マック外れましたか…(T ^ T)
友人もマック外れたと残念そうに言ってました。
クレープ屋さん楽しそうです♡
チョコバナナとかかなぁ〜(≧∀≦)
友人もマック外れたと残念そうに言ってました。
クレープ屋さん楽しそうです♡
チョコバナナとかかなぁ〜(≧∀≦)
あまえびちゃん✨
福山さんのLIVEはけっこう年齢層高そうですけど(笑)
横浜で空気を吸っている!スーハースーハー(((o(*゚▽゚*)o)))
冷蔵庫の整理わたしもしなきゃ!
今日は鶏むね肉のピカタとなめこ汁です(組み合わせは変だけど)
福山さんのLIVEはけっこう年齢層高そうですけど(笑)
横浜で空気を吸っている!スーハースーハー(((o(*゚▽゚*)o)))
冷蔵庫の整理わたしもしなきゃ!
今日は鶏むね肉のピカタとなめこ汁です(組み合わせは変だけど)
ミルさま✨
母恵夢の冬の詰め合わせ!
なんという素敵なセットなんでしょう。
ショコラは先日見かけたのですが、お菓子とケーキの渋滞につき諦めました。
やっぱり買っておけば良かったな。
今日はステイホームで年賀状やら、クリスマスのお片付けしてました。
我が家のアドベントカレンダー…まさかのサンタさんのソリの日に違うおばさん(ダブり)が入っていて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コス子さんのサンタさんのようにソリに乗れませんでした。
トナカイとも接続出来ないし…
もっと違う日だったら良かったのにぃ。
なので、サンタさん立ってます(笑)