生き物ルーム72
またお願いします\(^_^)/
返信 321-360/500件最新の投稿へ
夏の間はお散歩もショートコースだったので、久々に見たミナカンパーちゃんです。
茎が伸びた形跡があるので花が咲いたのかもしれませんが、葉っぱの量は6月より少ないような…。
誰か食べたのかしら?
花壇を作っている緑の指の方々が管理してもこの感じなので、若葉マークの父ちゃんサマのパーちゃんが生き残っているだけでも凄いんじゃないかな〜?と思ってしまいました(^^)
#画像 #花壇 #パセリ
パンダさん(^。^)
>開封して室内ではありますが試着しちゃったので返品も出来ない
以前ロビンの洋服を買った時にサイズが大きくて、ホームページに返品不可と書いてあるサイトでしたが、ダメ元でメールで問い合わせをしたら、「タグが付いている状態で綺麗なら交換します」という返事を頂き、普通郵便で送ったらサイズダウンの物と交換して頂けた事があります。
>これ以上関わらない方が良さそうなので、今回は泣き寝入りします(T ^ T)
今回は…残念ですがその方がいいかもしれませんね(◞‸◟)悔しいな…
最近はあちらのお国だとわからないサイトもあるから、見破るのは難しいですね。
>仕事をしていると毎朝最初にやる事は迷惑メールの振り分け作業です。
そうなんですね(-.-;)
三桁の迷惑メールの振り分けは大変ですね。
我が家もえび夫のPCにはいっぱい来てるのかもしれないです。
私のパソコンにも今日Microsoftから「Hello○○○!」と英文メールが来てました。
〇〇○は名前で合ってました。
リンクはクリックしないぞー!!!( *`ω´)
>昨日は家の留守電に自動音声で「総務省からの連絡です。この電話は2時間後に停止されます…」と録音されていました。
えぇ〜そうなんですね。
高齢者は焦っちゃいますよね(ー ー;)
我が家は昨日電話に出たら自動音声でした。
聞くかいな!( *`ω´)
>開封して室内ではありますが試着しちゃったので返品も出来ない
以前ロビンの洋服を買った時にサイズが大きくて、ホームページに返品不可と書いてあるサイトでしたが、ダメ元でメールで問い合わせをしたら、「タグが付いている状態で綺麗なら交換します」という返事を頂き、普通郵便で送ったらサイズダウンの物と交換して頂けた事があります。
>これ以上関わらない方が良さそうなので、今回は泣き寝入りします(T ^ T)
今回は…残念ですがその方がいいかもしれませんね(◞‸◟)悔しいな…
最近はあちらのお国だとわからないサイトもあるから、見破るのは難しいですね。
>仕事をしていると毎朝最初にやる事は迷惑メールの振り分け作業です。
そうなんですね(-.-;)
三桁の迷惑メールの振り分けは大変ですね。
我が家もえび夫のPCにはいっぱい来てるのかもしれないです。
私のパソコンにも今日Microsoftから「Hello○○○!」と英文メールが来てました。
〇〇○は名前で合ってました。
リンクはクリックしないぞー!!!( *`ω´)
>昨日は家の留守電に自動音声で「総務省からの連絡です。この電話は2時間後に停止されます…」と録音されていました。
えぇ〜そうなんですね。
高齢者は焦っちゃいますよね(ー ー;)
我が家は昨日電話に出たら自動音声でした。
聞くかいな!( *`ω´)
自動音声だと私も即切っちゃいますね。
2時間後に停止されますって、タイムボカンかいな⁈
って思った大熊猫は昭和なBBAです(笑)
明日も三連休明けなので、どれくらい迷惑メールが来ているんですかね〜(⌒-⌒; )
連休中はお天気がイマイチだったので満足にお散歩出来なかったのですが、今日の夕方は涼しかったので2キロちょっと歩いてきました(^^)
歩きながら撮った動画からの切り出しなのでブレたり切れたりしていますが、元気なのは伝わるかな〜?と思います(^^)
#画像 #ラン お散歩楽しいンダ
パンダさん(^。^)
ランちゃん、ホントお散歩楽しそうですね♪お顔周りキレイですね♡
今朝は涼しかったですよね。三連休中今朝みたいな気温だったらお散歩日和だったのにね(◞‸◟)
昨日は元町チャーミングセールに行ったので、ワンコウォッチングが楽しめましたよ(*´艸`)
>2時間後に停止されますって、タイムボカンかいな⁈
パンダさん、ナイス!
私もタイムボカン観てました(笑)
ヤッターマンとかドロンジョとか、内容は覚えてないですが毎回同じくだりでまた来週〜なアニメでしたよね?( ̄∀ ̄)
>元気なのは伝わるかな〜?と思います(^^)
パンダさん、お優しいです。
今不在の方々も、ランちゃんの元気な姿を見て安心されると思います。
ランちゃん、ホントお散歩楽しそうですね♪お顔周りキレイですね♡
今朝は涼しかったですよね。三連休中今朝みたいな気温だったらお散歩日和だったのにね(◞‸◟)
昨日は元町チャーミングセールに行ったので、ワンコウォッチングが楽しめましたよ(*´艸`)
>2時間後に停止されますって、タイムボカンかいな⁈
パンダさん、ナイス!
私もタイムボカン観てました(笑)
ヤッターマンとかドロンジョとか、内容は覚えてないですが毎回同じくだりでまた来週〜なアニメでしたよね?( ̄∀ ̄)
>元気なのは伝わるかな〜?と思います(^^)
パンダさん、お優しいです。
今不在の方々も、ランちゃんの元気な姿を見て安心されると思います。
やっぱり3桁でした(笑)
朝イチは187だったのですが、お昼まで放置していたら200を超えていましたよ(⌒-⌒; )
エポナ⭐︎ちゃんのトピでお久しぶりのくまサンを見かけたので、お見舞い代わりにドアを前脚で開けようとして変顔になっているランを置いていきます(^^)
夏眠明けとの事なのでボチボチでお願いしますね〜♡
#画像 #ラン これくらいなら通れるンダ!
ランちゃん?そのお顔。。。どないなってますの?笑
くまサンのお知らせ有難うございます♪
私からは「お散歩オージーwithアヒル隊長」を置いていきます〜♪
昨日のお散歩の時のこと…前から来た自転車の男子2人組が、すれ違った後でひとこと…「赤バージョンやな」その後、パフーって鳴らしてました(//∇//)君たちは何色だったんだい?笑
若者にも人気だと確信出来て良かったです。
いつものお散歩では、隊長に反応はしてくれるものの「なんかオモチャ付いてる〜」くらいの反応だったので「ホンマに人気あるんかいな?田舎にはまだ浸透してないんやろか?」と少々不安でしたの。思い返してみれば、いつもお散歩で会うのは、ひと昔前のお嬢さんばかりでした…そりゃ知らんわな笑
#オージー #アヒル隊長
パンダさん(^。^)
本当に必要なメールは一割以下なんですね(ー ー;)
毎日お疲れ様です。
こないだ、えび夫が前にまんまと引っかかったETCカードの詐欺メールが私にも来ましたo(`ω´ )o
一年以上使ってない人はうんぬん…っていうメールです。私はETCカード持ってないから詐欺だとわかるけど、コレ引っかかる人多いんじゃないかなあ?
この画像はランちゃんじゃないみたいですね(≧∀≦)どんなお顔もカワイイなあ〜♡
本当に必要なメールは一割以下なんですね(ー ー;)
毎日お疲れ様です。
こないだ、えび夫が前にまんまと引っかかったETCカードの詐欺メールが私にも来ましたo(`ω´ )o
一年以上使ってない人はうんぬん…っていうメールです。私はETCカード持ってないから詐欺だとわかるけど、コレ引っかかる人多いんじゃないかなあ?
この画像はランちゃんじゃないみたいですね(≧∀≦)どんなお顔もカワイイなあ〜♡
プリンさん(^。^)
イケおじオージーくんのお写真ありがとうございます♪アヒル隊長とのお散歩は楽しいでしょうね(*´艸`)私も横で歩きたいです♡
風が吹くとプロペラ回るかな?
いやあ、アヒル隊長がこんなに浸透してるなんて…
どこで会えるかわからないから、ぼーっとしていられないです(≧∀≦)
イケおじオージーくんのお写真ありがとうございます♪アヒル隊長とのお散歩は楽しいでしょうね(*´艸`)私も横で歩きたいです♡
風が吹くとプロペラ回るかな?
いやあ、アヒル隊長がこんなに浸透してるなんて…
どこで会えるかわからないから、ぼーっとしていられないです(≧∀≦)
その次くらいのコマはコレです(笑)
ドアを開ける前に一旦「オスワリ」させているのですが、鼻先が入るくらい隙間が出来ると前脚と顔を突っ込んできます( ̄▽ ̄;)
でも自分の方に引くのは出来るのですが、逆に押して開ける事はしないんですよ。引くより押す方が簡単な気がするのですが、そこが不思議なんですよね〜(⌒-⌒; )
アヒル隊長仲間に巡り合ったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
オージー君を見て赤バージョンって言っていたなら、
私が見たのは大型トラックの運転席ドアに三色集合、お隣のお兄ちゃんのバイクに青、通勤途中で見かけたスポーティなお姉さんの自転車に青ですね〜。
その若者もオージー君を見て「赤」と言っていたなら、それ以外の色をつけているような気がしますが、真相はいかに⁈ですね♪
#画像 #ラン もうちょっとで通れるンダ!
迷惑メールはETCもよく来ますね。
他にはカード会社、電力会社、宅配便あたりですが、一番多いのはAmaz◯nですね〜。
知らない差出人ならアカンヤツだと判断出来ますが、利用しているサービスだったりすると迷いますよね。
何でもかんでも自動送信して一つでも引っ掛れはヨシ!ってやり方なんでしょうけれど、ホントに面倒ですよ(ーー;)
ランの潰れ顔、気に入っていただけましたか?(笑)
今日は午前中に4㎞ちょっとお散歩して、夕方はトリミングに行ったので、お疲れなランの腐ワ腐ワ頭を置いていきますね(^^)
#画像 #ラン 今回も耳はショートカット
パンダさん(^。^)
>…引くより押す方が簡単な気がするのですが、そこが不思議なんですよね〜(⌒-⌒; )
飼い犬の不思議、ありますあります!
ロビンなんて不思議しかなかった子です(笑)
それが可愛い所でもあるんですが(^.^)←親バカ
トリミングは疲れますよね。
ランちゃんのお顔は見えないけど、スヤスヤ顔が浮かんできます(*´艸`)キレイな毛並み.。o♡
イタホイ大活躍ですね♪
>…一番多いのはAmaz◯nですね〜
私はカード会社と金融機関が多いかなあ?
お堅い会社なのにどこか敬語が変だからすぐわかるけど(笑)
そうそう、またしても上野動物園のパンダが里帰りしてしまいましたね。パンダを外交の道具に使うのはやめてほしいです(◞‸◟)
>…引くより押す方が簡単な気がするのですが、そこが不思議なんですよね〜(⌒-⌒; )
飼い犬の不思議、ありますあります!
ロビンなんて不思議しかなかった子です(笑)
それが可愛い所でもあるんですが(^.^)←親バカ
トリミングは疲れますよね。
ランちゃんのお顔は見えないけど、スヤスヤ顔が浮かんできます(*´艸`)キレイな毛並み.。o♡
イタホイ大活躍ですね♪
>…一番多いのはAmaz◯nですね〜
私はカード会社と金融機関が多いかなあ?
お堅い会社なのにどこか敬語が変だからすぐわかるけど(笑)
そうそう、またしても上野動物園のパンダが里帰りしてしまいましたね。パンダを外交の道具に使うのはやめてほしいです(◞‸◟)
ワンコの不思議はあるあるなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんな個性はありますし自分とは違う生き物ですからねぇ…。そこが可愛いと思えるのも親バカ飼い主あるあるでしょうね(⌒-⌒; )
ドアを押し開けるのも何かキッカケがあれば出来るんじゃないかと思うのですが、教える必要は無いかな〜?と思っています(⌒-⌒; )
少しでもドアが開くと鼻先を突っ込んでくるので潰れるんじゃないかと思って「バック!バック!」と言っていたら少しだけ後退りするようにはなりましたので、コマンドとして少しは理解しているかもしれないです。
今週は仕事で値上げラッシュの対応とちょっとしたトラブルがあったので、あんまり時間が取れなくて予定より出没が少なめになってしまいました。
来週には片付くと思うので、もう少し余裕が出てくるかなぁ?
今朝は雨で散歩に行けなかったので、ちょっと発散不足のランです。
耳周りを短くしたら動きがわかりやすくなった&前より上がるようになりました。
この画像の時はイタホイに寝転がっているので自力ではありませんが、立ち耳っぽく見えるので置いていきます。
…羊オーナー様に「別犬じゃあ〜!」って言われそうです(ーー;)
#画像 #ラン ロビンちゃんの真似っこ
パンダさん(^。^)
今日も朝から雨ですねえ…
しばらく曇りや雨の日が続く予報になっていますから、せっかく涼しくなってきたのにお散歩日和って感じにはならないかなあ(◞‸◟)
>「バック!バック!」と言っていたら少しだけ後退りするようにはなりました…
ランちゃんの学習能力スゴイですね!
口調や仕草で察知出来るんでしょうか。
値上げラッシュもお仕事に影響があるんですね。
お仕事に余裕が出た頃には、お三人がお戻りになるといいなあと思っています。
今日も朝から雨ですねえ…
しばらく曇りや雨の日が続く予報になっていますから、せっかく涼しくなってきたのにお散歩日和って感じにはならないかなあ(◞‸◟)
>「バック!バック!」と言っていたら少しだけ後退りするようにはなりました…
ランちゃんの学習能力スゴイですね!
口調や仕草で察知出来るんでしょうか。
値上げラッシュもお仕事に影響があるんですね。
お仕事に余裕が出た頃には、お三人がお戻りになるといいなあと思っています。
涼しくなったのは有り難いのですが、なんだかスッキリしない天気ですよね。
先日も出発して10分くらいで降り出してしまい、急いで帰宅した事もありましたよ(ーー;)
今日も午前中は路面が乾いていなかったので夕方の散歩で撮ってきましたよ♪
「バック」については私がランの方に扉を押すので、下がるしか逃げ道が無いから覚えたんじゃないですかね〜?
ドアが無い場所でも2、3歩なら下がるので、コマンドになっているみたいです(⌒-⌒; )
私の職場は小さな食品会社なので、原料、調味料の他に袋や瓶などの資材に光熱費、運賃等がみーんな値上がりしていますから、なかなか厳しいのですよ(ーー;)
値上げになると登録単価を入れ替えたりするのと、登録が間違っていないか確認しながら入力するので、どうしても通常よりは手間がかかるんですよねぇ…。
でも真夏の早朝散歩よりは睡眠時間も取れているので、皆さまがお戻りになった時に寂しくないように、時間がある時には来ますからね〜(o^^o)
#画像 #ラン お散歩
ザリガニさん〜!
願掛けで、ほぼ一か月程って…
一か月たったヨォ〜!
どうだい?そろそろ帰れるかい?
勝手に願掛けのお付き合いしちゃったぃ(笑)
パンダさん(^。^)
今日も微妙なお天気ですねえ…
今週末の三連休お天気良さそうだから、ランちゃんとどこかにお出かけもいいですね♡
睡眠時間取れてて良かったです(^.^)
ランちゃんのトリミング、スッキリしててイイですね♡お耳も可愛いね(*´艸`)
今日も微妙なお天気ですねえ…
今週末の三連休お天気良さそうだから、ランちゃんとどこかにお出かけもいいですね♡
睡眠時間取れてて良かったです(^.^)
ランちゃんのトリミング、スッキリしててイイですね♡お耳も可愛いね(*´艸`)
オーナーさま(^。^)
お帰りなさーい(*゚▽゚)ノ
『おまいう』がわからなくてヤッホーに聞いちゃいましたよ(笑)
…そろそろ…かな?(*゚∀゚*)
お帰りなさーい(*゚▽゚)ノ
『おまいう』がわからなくてヤッホーに聞いちゃいましたよ(笑)
…そろそろ…かな?(*゚∀゚*)
願掛けのご相伴でしたのねε-(´∀`*)ホッ、お帰りなさい☆
コス子様のレビューに書き込みしていらしたので、お忙しいのかな?と思っていたのですが、そういう事でしたか!
あまえびちゃんがコキアを見に行くより前には戻ると言われていたので、そろそろだとは思うのですけどねぇ…。
通常運転でお待ちしていましょうね。
#画像 #ラン イイコで待っているンダ
今日は一日中雨でしたし夕方からは寒いくらいでしたね(ーー;)
雨だと少しだけ寝坊出来るのは嬉しいのですが、ランが発散不足になってしまいますからねぇ…(^^;)
明日は夕方には止む予報なので、早く路面が乾いてくれると良いなぁ…と思っています。
週末はお天気も良さそうですが、土曜日にランのワクチン接種がありますし、私のスマホの機種変更作業をする予定なので、家でダラダラしてそうです。
ワクチンの影響が無ければ月曜日にロング散歩に行きたいな〜と思っていますよ(^^)
雨だと少しだけ寝坊出来るのは嬉しいのですが、ランが発散不足になってしまいますからねぇ…(^^;)
明日は夕方には止む予報なので、早く路面が乾いてくれると良いなぁ…と思っています。
週末はお天気も良さそうですが、土曜日にランのワクチン接種がありますし、私のスマホの機種変更作業をする予定なので、家でダラダラしてそうです。
ワクチンの影響が無ければ月曜日にロング散歩に行きたいな〜と思っていますよ(^^)
爺婆様達ヘの功徳ポイント、
ターボかかってる所にフィーバー入り、感謝祭が開催…そしてトップシーズン…
で、今日はお買い得Dayな大病院通院。
行ってますm(_ _)m
ターボかかってる所にフィーバー入り、感謝祭が開催…そしてトップシーズン…
で、今日はお買い得Dayな大病院通院。
行ってますm(_ _)m
パンダさん(^。^)
ランちゃん、この時期にワクチンですか?
ワクチンは春に打ってた記憶…
ワンコによって違うのかな?
パンダさんも機種変更ですか!私も一昨日やったばかりです。店舗でやってもらってもストレスで痩せました(笑)
パンダさんはPCや携帯詳しいからご自身でやられるのかな?自分で出来る方がうらやましいです。
月曜日にロング散歩出来るとイイですね*\(^o^)/*
ランちゃん、この時期にワクチンですか?
ワクチンは春に打ってた記憶…
ワンコによって違うのかな?
パンダさんも機種変更ですか!私も一昨日やったばかりです。店舗でやってもらってもストレスで痩せました(笑)
パンダさんはPCや携帯詳しいからご自身でやられるのかな?自分で出来る方がうらやましいです。
月曜日にロング散歩出来るとイイですね*\(^o^)/*
オーナーさま(^。^)
トップシーズン突入、お疲れ様ですm(_ _)m
大病院はWi-Fi完備ですよね?
待ち時間にコス通もイイですね〜(*´艸`)
トップシーズン突入、お疲れ様ですm(_ _)m
大病院はWi-Fi完備ですよね?
待ち時間にコス通もイイですね〜(*´艸`)
SPU(スーパーポイントアップ)期間に突入とは、お疲れ様です(ーー;)
クリスピークリームドーナツのミニアソートをおシフォン様から貰ったので、糖分補給して下さいね。
#画像 #ドーナツ ハロウィン
狂犬病のワクチンは4月なのですが、ランは5月生まれでブリーダーさんの所で2回、8月にパンダ家に来て1ヶ月後に3回目の混合ワクチンを打ったので、毎年9月頃になるんです(^^)
今年は爪の怪我のせいで余計に遅くなってしまいました(⌒-⌒; )
あまえびちゃんも機種変したんですよね(^^)
私は今なら家電量販店での買取価格がAppleの下取りより2万円くらい高くなるらしいので、えいやっ!で買っちゃいました♪
ロピアトピでチラッと読みましたが、ショップでの機種変更でも結構時間がかかるんですね〜。
自分で機種変更の作業はiPhone同士ならお任せで出来るはずなので、たぶん大丈夫かと…(⌒-⌒; )
もし上手くいかなかった時は行動圏内にショップがあるので、その時は駆け込みますわ( ̄▽ ̄;)
今日の夕方はまだ路面が濡れていたのでお散歩には行けず、抱っこで道路まで出て電柱のニオイを嗅いで外の空気を吸うだけになりました。
明日の朝には道路も乾いていそうですし、だいぶ涼しいようなので、ちょっと長めのお散歩に行ってきますね(^^)
今年は爪の怪我のせいで余計に遅くなってしまいました(⌒-⌒; )
あまえびちゃんも機種変したんですよね(^^)
私は今なら家電量販店での買取価格がAppleの下取りより2万円くらい高くなるらしいので、えいやっ!で買っちゃいました♪
ロピアトピでチラッと読みましたが、ショップでの機種変更でも結構時間がかかるんですね〜。
自分で機種変更の作業はiPhone同士ならお任せで出来るはずなので、たぶん大丈夫かと…(⌒-⌒; )
もし上手くいかなかった時は行動圏内にショップがあるので、その時は駆け込みますわ( ̄▽ ̄;)
今日の夕方はまだ路面が濡れていたのでお散歩には行けず、抱っこで道路まで出て電柱のニオイを嗅いで外の空気を吸うだけになりました。
明日の朝には道路も乾いていそうですし、だいぶ涼しいようなので、ちょっと長めのお散歩に行ってきますね(^^)
パンダさん(^。^)
パンダさんはちょくちょく機種変更されてるから、慣れていらっしゃいますよね。
新しい機種だと下取りもお高いんですね!私の古い安いiPhoneが売れたのが驚きでした(笑)
>ショップでの機種変更でも結構時間がかかるんですね〜。
トラブルにならないよう、説明が長いんですよね。移行事態は30分かからないと思います。
>iPhone同士ならお任せで出来るはずなので、たぶん大丈夫かと…(⌒-⌒; )
パンダさんなら大丈夫だと思いますよ♪
ほとんどのアプリがそのまま移行出来てて、金融系は再ログインが必要でした。
前の移行がAndroidからiPhoneだったので、今回は楽でした。こんなに楽ならもうAndroidには戻れないです( ̄▽ ̄;)
あと一日お仕事頑張って下さいね(*゚▽゚)ノ
パンダさんはちょくちょく機種変更されてるから、慣れていらっしゃいますよね。
新しい機種だと下取りもお高いんですね!私の古い安いiPhoneが売れたのが驚きでした(笑)
>ショップでの機種変更でも結構時間がかかるんですね〜。
トラブルにならないよう、説明が長いんですよね。移行事態は30分かからないと思います。
>iPhone同士ならお任せで出来るはずなので、たぶん大丈夫かと…(⌒-⌒; )
パンダさんなら大丈夫だと思いますよ♪
ほとんどのアプリがそのまま移行出来てて、金融系は再ログインが必要でした。
前の移行がAndroidからiPhoneだったので、今回は楽でした。こんなに楽ならもうAndroidには戻れないです( ̄▽ ̄;)
あと一日お仕事頑張って下さいね(*゚▽゚)ノ
|ω・`)チラ…
危ない危ない…
うっかり仕事中に生き物トピを覗いたら、危うく号泣する所だったし…(ー“ー;)
オーナーさま、皆さま!
ただ今帰りました!
長らく留守をしましたが、お陰さまで満願成就を叶えて無事に戻って参りました。
励ましや送り出しの温かい言葉、心に沁み入ります。
本当に、ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします!
最後のコメント以降コス通のアイコンを消して、開きたくなる衝動を抑えつつ昨日まで過ごしていました。
願いが叶ったことが分かったのが昨夜のことなのですが、何処から読もうと思いながらサイトを開いた所でまさかの寝落ち…
早く皆さんに会いたくて仕事の途中で手が空いた時に開いた所でオーナーさんが一緒に願掛けして下さっていた事を知りました。
もぉ~っ!
どんだけ優しいんですか!
せっかく積んだ徳をここで使い切ったらどうするんですか!
もう…有り難くて有り難くてたまらないです…(´;ω;`)
まだまだこの先の道も険しいのですが、オーナーさんから徳を沢山もぎ取ったので(笑)、もう安心感しかありません。
出没出来ない時もあると思いますが、今日から通常営業に戻ります!
オーナーさん…大好きですっ!
危ない危ない…
うっかり仕事中に生き物トピを覗いたら、危うく号泣する所だったし…(ー“ー;)
オーナーさま、皆さま!
ただ今帰りました!
長らく留守をしましたが、お陰さまで満願成就を叶えて無事に戻って参りました。
励ましや送り出しの温かい言葉、心に沁み入ります。
本当に、ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします!
最後のコメント以降コス通のアイコンを消して、開きたくなる衝動を抑えつつ昨日まで過ごしていました。
願いが叶ったことが分かったのが昨夜のことなのですが、何処から読もうと思いながらサイトを開いた所でまさかの寝落ち…
早く皆さんに会いたくて仕事の途中で手が空いた時に開いた所でオーナーさんが一緒に願掛けして下さっていた事を知りました。
もぉ~っ!
どんだけ優しいんですか!
せっかく積んだ徳をここで使い切ったらどうするんですか!
もう…有り難くて有り難くてたまらないです…(´;ω;`)
まだまだこの先の道も険しいのですが、オーナーさんから徳を沢山もぎ取ったので(笑)、もう安心感しかありません。
出没出来ない時もあると思いますが、今日から通常営業に戻ります!
オーナーさん…大好きですっ!
>プリンさん
ただいま戻りました!
願掛け休暇に入る時の激励のお言葉、有り難うございましたm(_ _)m
不安を抱えて過ごした1ヶ月、漸く心から笑えています(^^)
アヒル隊長を背中に装着したオージーくんは、お散歩ですれ違った男子達の話題を掻っさらったこと間違いないですね。
もしかしたら、会ったら幸運が訪れる的なLuckyDogに祀り上げられているかもしれないですね(*´艸`*)
ただいま戻りました!
願掛け休暇に入る時の激励のお言葉、有り難うございましたm(_ _)m
不安を抱えて過ごした1ヶ月、漸く心から笑えています(^^)
アヒル隊長を背中に装着したオージーくんは、お散歩ですれ違った男子達の話題を掻っさらったこと間違いないですね。
もしかしたら、会ったら幸運が訪れる的なLuckyDogに祀り上げられているかもしれないですね(*´艸`*)
ただいまでぇーす♪
お陰さまで、どうしても叶えたかった願いが叶って、無事に戻って来ました。
温かく送り出して下さって、有り難うございましたm(_ _)m
ランちゃんの完全復活、おめでとうございます。
涼しくなったタイミングでの全快で、お散歩も気持ち良く歩けるようになって良かったですね(^^)
コットンも朝んぽオンリーから朝夕散歩になり、5時起きからは解放されたけどこれはこれで体力削られますね(^^;)
楽天の出店者も怪しいのがあるんですね。
在庫を持たずに注文があってから発注するお店があって、そうなると発送がかなり遅くなると聞いたことがあります。
Ama○onよりは安心感があったけど、気を付けなくちゃいけないですね。
Ama○onは、以前、なかなか届かなかった上に届いた商品はマガイ物だったということがあってカスタマーに相談して解決した事があったので、出店者はさておきAma○on発送の物しか買わないようにしています。
迷惑メールも巧妙になっているから怖いですよね。
私も数ヶ月前に機種変しましたけど、データの移行とかは問題なくても、あちこちのアプリにログインし直さなくちゃいけなくて、それが面倒でしたねぇ。
2年後に機種変したらどうのこうの…と言われましたけど、出来ればこのまま一生使いたいです(^^;)
お陰さまで、どうしても叶えたかった願いが叶って、無事に戻って来ました。
温かく送り出して下さって、有り難うございましたm(_ _)m
ランちゃんの完全復活、おめでとうございます。
涼しくなったタイミングでの全快で、お散歩も気持ち良く歩けるようになって良かったですね(^^)
コットンも朝んぽオンリーから朝夕散歩になり、5時起きからは解放されたけどこれはこれで体力削られますね(^^;)
楽天の出店者も怪しいのがあるんですね。
在庫を持たずに注文があってから発注するお店があって、そうなると発送がかなり遅くなると聞いたことがあります。
Ama○onよりは安心感があったけど、気を付けなくちゃいけないですね。
Ama○onは、以前、なかなか届かなかった上に届いた商品はマガイ物だったということがあってカスタマーに相談して解決した事があったので、出店者はさておきAma○on発送の物しか買わないようにしています。
迷惑メールも巧妙になっているから怖いですよね。
私も数ヶ月前に機種変しましたけど、データの移行とかは問題なくても、あちこちのアプリにログインし直さなくちゃいけなくて、それが面倒でしたねぇ。
2年後に機種変したらどうのこうの…と言われましたけど、出来ればこのまま一生使いたいです(^^;)
あまえびちゃん、ただいま(^^)
生き物トピを盛り上げてくれてたんだね。
ありがとうね♡
お陰さまで心配事が少し減って、笑って話せるようになったよ(^^)
もう少しで茨城に来るんだねぇ…
コキアの色付きはまだまだみたいだけど、あまえびちゃんが来る頃にはキレイに色付いてるハズ。
キレイな景色、見せてあげたいなぁ…
お天気にも恵まれるといいなぁ…
生き物トピを盛り上げてくれてたんだね。
ありがとうね♡
お陰さまで心配事が少し減って、笑って話せるようになったよ(^^)
もう少しで茨城に来るんだねぇ…
コキアの色付きはまだまだみたいだけど、あまえびちゃんが来る頃にはキレイに色付いてるハズ。
キレイな景色、見せてあげたいなぁ…
お天気にも恵まれるといいなぁ…
ザリガニくん♪お帰りなさーい(*゚▽゚)ノ
心配事が少し減ったのね。良かった♪
ザリガニくん♪には笑顔でいて欲しいから(^.^)
うん。オーナーさまお優しいねえ〜♡
茨城ね、ザリガニくん♪の去年のコキアを参考にホテルは予約済み。あとはお天気次第〜
ちょくちょくHPやネットの書き込み見てるけど、雨さえ降らなければステキな紅葉見られるかなあ(*´艸`)
無理しないでぼちぼちとね〜*\(^o^)/*
心配事が少し減ったのね。良かった♪
ザリガニくん♪には笑顔でいて欲しいから(^.^)
うん。オーナーさまお優しいねえ〜♡
茨城ね、ザリガニくん♪の去年のコキアを参考にホテルは予約済み。あとはお天気次第〜
ちょくちょくHPやネットの書き込み見てるけど、雨さえ降らなければステキな紅葉見られるかなあ(*´艸`)
無理しないでぼちぼちとね〜*\(^o^)/*
>新しい機種だと下取りもお高いんですね!
今使っているのは13proの容量が一番少ないモノなのですが、購入時の半分くらいは値段がつくみたいです。
古くても画面が割れていても買い取るところもあるみたいですから、買い替える時には必ず買取屋さんで聞いてみるようにしています(^^)
私がiPhoneを使い続けているのは移行が楽なのと、買取価格が良いからですからね〜(^^)←ケチケチ大熊猫
なので画面にはフィルムを貼ってから手帳型のケースに入れて持ち歩き、出来るだけ傷がつかないようにしていますよ(^^)
ショップで機種変更すると時間がかかるのは今も変わらないんですね。
2年前にパパンダと兄パンが乗り換えした時は半日かかった上にパパンダの端末の在庫が無くて、再度私が取りに行きましたよ(ーー;)
アプリ移行後は再ログインは失念していました!
パスワードも準備しておかないと焦りそうです。アドバイスありがとうございます(^^)
今使っているのは13proの容量が一番少ないモノなのですが、購入時の半分くらいは値段がつくみたいです。
古くても画面が割れていても買い取るところもあるみたいですから、買い替える時には必ず買取屋さんで聞いてみるようにしています(^^)
私がiPhoneを使い続けているのは移行が楽なのと、買取価格が良いからですからね〜(^^)←ケチケチ大熊猫
なので画面にはフィルムを貼ってから手帳型のケースに入れて持ち歩き、出来るだけ傷がつかないようにしていますよ(^^)
ショップで機種変更すると時間がかかるのは今も変わらないんですね。
2年前にパパンダと兄パンが乗り換えした時は半日かかった上にパパンダの端末の在庫が無くて、再度私が取りに行きましたよ(ーー;)
アプリ移行後は再ログインは失念していました!
パスワードも準備しておかないと焦りそうです。アドバイスありがとうございます(^^)
おかえりなさ〜い╰(*´︶`*)╯♡
コス通絶ちをするなんて、とても困難な事なのではないのかしら?と心配していたのですが、満貫成就とは本当に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうこうしているうちに朝晩は涼しくなって歩きやすくなりましたが、仰る通り夕方にも行ける時はGOですからね〜(⌒-⌒; )
でも朝シャンはしないで済むのでまだ楽かな?と思う事にしています。
ネットショッピングも今は色々ですね。
Amaz◯nの場合は以前からプライム以外では買わない方が良いとは聞いていたので、私は楽◯かヤホーしか使わないのですが、商品写真がボケボケだったり説明文が怪しかったりする所が増えたように感じています、
実は今日もランのヤギミルクが届いたのですが、開封したら中身が出ていて商品が粉まみれになっていました(ーー;)
どうやら袋の上部の圧着が甘くて中身が出てしまっていたようなので、写真を添付して交換を依頼したところです。
兄パンに袋を持ってもらい撮影していたら、ニオイにつられたランがやってきてこね顔でした(笑)
この状態のモノはあげられないので残念ながらお預けです(⌒-⌒; )
#画像 #ラン なんだかイイニオイがするンダ
パンダさん(^。^)
>私がiPhoneを使い続けているのは移行が楽なのと、買取価格が良いからですからね〜(^^)
3年前?のが半額位の下取りはスゴイですね!
前にパンダさんにiPhoneは下取りがイイと聞いていたけど、私のは5年前の一番お安い機種だから数千円で売れたらイイな位に思っていましたが、うれしい誤算でした。
今回もProは猫に小判だと思って一番お安い機種にしたんですが、下取りで考えたらPro買うのも一考なんですね。勉強になりますm(_ _)m
>画面にはフィルムを貼ってから手帳型のケースに入れて持ち歩き、出来るだけ傷がつかないようにしていますよ(^^)
私もパンダさんと同じです(≧∀≦)
ケースから出したら新品同様(笑)ただ、査定の時に画面焼けの指摘を受けました。使ってたらしょうがないですよね( ̄▽ ̄;)
スマホケースのフチだけのやつ、皆さん画面むき出しでよく持っていられるなあと思います。私の今度の手帳型スマホケースは、背がスケルトンなんです。リンゴちゃんが色褪せないか心配です(ー ー;)
>アプリ移行後は再ログインは失念していました!
私はパスワードを覚えてない(覚えられない)アプリがほとんどなので、全部のアプリをタップして要再ログインを確認しました(笑)
ランちゃん、ヤギミルクおあずけになっちゃったんですね( ̄▽ ̄;)
ネットショッピングは便利だけど、色々トラブルがありますね。
>私がiPhoneを使い続けているのは移行が楽なのと、買取価格が良いからですからね〜(^^)
3年前?のが半額位の下取りはスゴイですね!
前にパンダさんにiPhoneは下取りがイイと聞いていたけど、私のは5年前の一番お安い機種だから数千円で売れたらイイな位に思っていましたが、うれしい誤算でした。
今回もProは猫に小判だと思って一番お安い機種にしたんですが、下取りで考えたらPro買うのも一考なんですね。勉強になりますm(_ _)m
>画面にはフィルムを貼ってから手帳型のケースに入れて持ち歩き、出来るだけ傷がつかないようにしていますよ(^^)
私もパンダさんと同じです(≧∀≦)
ケースから出したら新品同様(笑)ただ、査定の時に画面焼けの指摘を受けました。使ってたらしょうがないですよね( ̄▽ ̄;)
スマホケースのフチだけのやつ、皆さん画面むき出しでよく持っていられるなあと思います。私の今度の手帳型スマホケースは、背がスケルトンなんです。リンゴちゃんが色褪せないか心配です(ー ー;)
>アプリ移行後は再ログインは失念していました!
私はパスワードを覚えてない(覚えられない)アプリがほとんどなので、全部のアプリをタップして要再ログインを確認しました(笑)
ランちゃん、ヤギミルクおあずけになっちゃったんですね( ̄▽ ̄;)
ネットショッピングは便利だけど、色々トラブルがありますね。
とってもとっても困難な事でした…
ランちゃんは完全復活したかな、もしかしたらシヴァさまとシヴァんこくんが来てるかも、オージーくんはどうしてるかな、ここあくん、ココアさんちのわんにゃんは元気かな……と、毎日コス通を開きたい衝動に駆られながら、1ヶ月を過ごした甲斐がありました(^^)
今日の朝んぽは8時スタートでしたが、おひさま燦々でも風が爽やかで涼しかったです。
近所に、すれ違いざまに吠えてしまうダックスちゃんが居るんですが、その子が10m程前を前を歩いていたので回り道をして、いつもより沢山歩いても疲れ方が違いましたね。
確かに朝シャンの手間も省けましたね。
ランちゃん、大好きなヤギミルクがお預けだったんですね。
すぐに対応してくれましたか?
商品を確認していても起こり得ることでしょうけど、その後の対応で心象は変わると思うので、しっかり対応してくれていたら良いなと思っています。
ランちゃんは完全復活したかな、もしかしたらシヴァさまとシヴァんこくんが来てるかも、オージーくんはどうしてるかな、ここあくん、ココアさんちのわんにゃんは元気かな……と、毎日コス通を開きたい衝動に駆られながら、1ヶ月を過ごした甲斐がありました(^^)
今日の朝んぽは8時スタートでしたが、おひさま燦々でも風が爽やかで涼しかったです。
近所に、すれ違いざまに吠えてしまうダックスちゃんが居るんですが、その子が10m程前を前を歩いていたので回り道をして、いつもより沢山歩いても疲れ方が違いましたね。
確かに朝シャンの手間も省けましたね。
ランちゃん、大好きなヤギミルクがお預けだったんですね。
すぐに対応してくれましたか?
商品を確認していても起こり得ることでしょうけど、その後の対応で心象は変わると思うので、しっかり対応してくれていたら良いなと思っています。
ご無沙汰しました。
エポナ☆トピに「夏眠から目覚め、ぼちぼち生き物トピに顔を出します!」と書き込んだまま秋眠に突入 (´−︿−`;) ゞ
寝ぼけ眼ですが、再びお話に加えさせてくださいませ。
エポナ☆トピに「夏眠から目覚め、ぼちぼち生き物トピに顔を出します!」と書き込んだまま秋眠に突入 (´−︿−`;) ゞ
寝ぼけ眼ですが、再びお話に加えさせてくださいませ。
おかえりなさーい♪
しっかり覚醒するまで、アイドリング長めに取って下さいねー(^^)
しっかり覚醒するまで、アイドリング長めに取って下さいねー(^^)
まぁ〜さんさま(^。^)
お帰りなさーーーい♪
ザリガニくん♪と同時期にご帰還うれしいです♡
ワンコ達がまぁ〜さんさまを待ってますよ〜U^ェ^U
お帰りなさーーーい♪
ザリガニくん♪と同時期にご帰還うれしいです♡
ワンコ達がまぁ〜さんさまを待ってますよ〜U^ェ^U
ランのワクチンも新機種移行も無事に終わりました〜♪
ワクチン後はランの体調変化も無く元気でしたし、機種変更も写真が多いためか1時間くらいはかかりましたが、なんとか自力で出来ました(^-^)v
proじゃなくても3年以内に買い替えれば半額近くにはなるかもしれないですよ(^^)
「iPhone 買取」で検索すると買取業者が出てくるので相場がわかると思います。
私がproにしたのは光学5倍ズームレンズが目的だったので、他の機能は使いこなせないと思います( ̄▽ ̄;)
なので兄パンに「そんなに高いの買う意味がワカラン!」って言われています(^◇^;)
スマホでも画面焼けってあるんですね∑(゚Д゚)
私は今のところだいたい3年で買い替えている感じなのと、家ではタブレットを使っていたりするので、そこまでにはならなかったのかなぁ?
手帳型ケースの背中がスケルトン?
私が気に入ったデザインも同じような感じだったので、オソロになっていたかもしれないですが、結局手帳型で斜め掛け出来るショルダー付きのモノにしましたよ(^^)
今まではネットショッピングで返品や交換する事はまず無かったので、商品の問題なのか配送の問題なのか⁈
交換はしてくれても原因まではわからないかもしれないですね。
ワクチン後はランの体調変化も無く元気でしたし、機種変更も写真が多いためか1時間くらいはかかりましたが、なんとか自力で出来ました(^-^)v
proじゃなくても3年以内に買い替えれば半額近くにはなるかもしれないですよ(^^)
「iPhone 買取」で検索すると買取業者が出てくるので相場がわかると思います。
私がproにしたのは光学5倍ズームレンズが目的だったので、他の機能は使いこなせないと思います( ̄▽ ̄;)
なので兄パンに「そんなに高いの買う意味がワカラン!」って言われています(^◇^;)
スマホでも画面焼けってあるんですね∑(゚Д゚)
私は今のところだいたい3年で買い替えている感じなのと、家ではタブレットを使っていたりするので、そこまでにはならなかったのかなぁ?
手帳型ケースの背中がスケルトン?
私が気に入ったデザインも同じような感じだったので、オソロになっていたかもしれないですが、結局手帳型で斜め掛け出来るショルダー付きのモノにしましたよ(^^)
今まではネットショッピングで返品や交換する事はまず無かったので、商品の問題なのか配送の問題なのか⁈
交換はしてくれても原因まではわからないかもしれないですね。