マスク同窓会詰め所兼ニューフェイス歓迎所46ヽ(*゚ー゚*)
またお願いします。
新しいお仲間もお待ちしてます╰(*´︶`*)╯
新しいお仲間もお待ちしてます╰(*´︶`*)╯
返信 481-500/500件最新の投稿へ
お母様大変でしたね
ハワイアンピザ食べて元気出してね
お母様が快方に向かわれるようにお祈りしてます
ハワイアンピザ食べて元気出してね
お母様が快方に向かわれるようにお祈りしてます
心配ありがとうm(_ _)m
結局さっきから手術にまたなり待ってます。
これで良くなり回復になると良いなあ。
後心配はにゃんこが母親に依存してるから、いつまでも帰らなかったら。・゚・(ノ∀`)・゚・。なり病気があるがそれが悪化しないか心配だよ。
結局さっきから手術にまたなり待ってます。
これで良くなり回復になると良いなあ。
後心配はにゃんこが母親に依存してるから、いつまでも帰らなかったら。・゚・(ノ∀`)・゚・。なり病気があるがそれが悪化しないか心配だよ。
母親無事手術終わりました。
後は本人次第です。早く良くなると良いなあ。
ちなみにまた手術したから髪の毛がハゲになりました。
良くなったら帽子買わねば。
明日こそ私の整形外科に行って、コストコ行ってハワイアンピザ買わねば(≧▽≦)
後は本人次第です。早く良くなると良いなあ。
ちなみにまた手術したから髪の毛がハゲになりました。
良くなったら帽子買わねば。
明日こそ私の整形外科に行って、コストコ行ってハワイアンピザ買わねば(≧▽≦)
無事に終わったとのこと、お疲れさまでしたm(_ _)m
続けての手術でご本人は勿論のこと、ここいもちゃんも妹さんも心身共にお疲れになったことでしょう。
まずはゆっくり休んでね☘️
1日も早く、快方に向かうよう祈ってるね。
ハワイアンピザ、食べられるといいね(^^)
続けての手術でご本人は勿論のこと、ここいもちゃんも妹さんも心身共にお疲れになったことでしょう。
まずはゆっくり休んでね☘️
1日も早く、快方に向かうよう祈ってるね。
ハワイアンピザ、食べられるといいね(^^)
ありがとうm(_ _)m
明日の夕飯はハワイアンピザの予定だよ(≧▽≦)
後は母親の意識が戻ると良いなあ。
明日の夕飯はハワイアンピザの予定だよ(≧▽≦)
後は母親の意識が戻ると良いなあ。
ノムちゃんおはよう♪
この納豆見たことないかも!
興味津々……探してみるね!
うちの息子って、なんかヘラヘラしてるし"まぁいいか♪"で生きてきたような男なのよ。
コイツは一生へらへら自由に生きるんだろうなぁと思ってたから、本当にありがたいのよ。
きっとノムちゃんも、ノム子ちゃんがずっとの彼氏を連れてきたら本当の息子のように大事にするって、私は思うけどね(^^)
お母さん、心配だね…
暑さが和らぐとともに、ご快復されますように…m(_ _)m
静かだけど優しいこのトピで、留守を守ってるからね。
頼りになる妹さんとの協力体制はバッチリだと思うけど、無理して倒れないようにね。
この納豆見たことないかも!
興味津々……探してみるね!
うちの息子って、なんかヘラヘラしてるし"まぁいいか♪"で生きてきたような男なのよ。
コイツは一生へらへら自由に生きるんだろうなぁと思ってたから、本当にありがたいのよ。
きっとノムちゃんも、ノム子ちゃんがずっとの彼氏を連れてきたら本当の息子のように大事にするって、私は思うけどね(^^)
お母さん、心配だね…
暑さが和らぐとともに、ご快復されますように…m(_ _)m
静かだけど優しいこのトピで、留守を守ってるからね。
頼りになる妹さんとの協力体制はバッチリだと思うけど、無理して倒れないようにね。
神奈ちゃんおはよう♪
もしかしたら神奈ちゃんが居るかもしれないなぁと思いながら、平和式典の中継を観ていたよ。
最近では、アメリカでも特に若い人の間で原爆投下は正解ではなかったって考える人が増えたっていう報道があったね。
世界の不穏が無くなる日が来る事を願って止まない…(-人-*)
もしかしたら神奈ちゃんが居るかもしれないなぁと思いながら、平和式典の中継を観ていたよ。
最近では、アメリカでも特に若い人の間で原爆投下は正解ではなかったって考える人が増えたっていう報道があったね。
世界の不穏が無くなる日が来る事を願って止まない…(-人-*)
ここいもちゃん、おはよう♪
ハワイアンピザは堪能出来た?
ピザにパイナップル……と思ってたけど、ここでみんなの"美味しい!"の言葉に押されて食べてみたら本当に凄く美味しかったのよね。
私も食べたいなぁ〜♡
お盆で混んでるだろうけど、ザリ子夫婦が来るから買いに行こうかな…
お母さん、目が覚めたかな…
ここいもちゃんは膀胱炎?
で、にゃんこ達の病院もあって、目が回る忙しさだよね。
心配は付きないけど、疲れが溜まるとまた咳や蕁麻疹が出ちゃうかもだから、休める時にはしっかり休んでね☘️
ハワイアンピザは堪能出来た?
ピザにパイナップル……と思ってたけど、ここでみんなの"美味しい!"の言葉に押されて食べてみたら本当に凄く美味しかったのよね。
私も食べたいなぁ〜♡
お盆で混んでるだろうけど、ザリ子夫婦が来るから買いに行こうかな…
お母さん、目が覚めたかな…
ここいもちゃんは膀胱炎?
で、にゃんこ達の病院もあって、目が回る忙しさだよね。
心配は付きないけど、疲れが溜まるとまた咳や蕁麻疹が出ちゃうかもだから、休める時にはしっかり休んでね☘️
心配ありがとうm(_ _)m
母親はまだ目覚めてません。火曜日に人工呼吸器取ってそれからどうなるかがまだわからないが面会には行ってるよ。
そしたら舌が出しっぱなしだから、歯に当たり傷が出来たよ。
後は口の中が悪いと起きたら大変だから、口の中に塗るジェルを売店で買って渡しました。
:,-)高くて一瞬ひるで別の店にとなったが、探しに行くのも大変だから買いました。
膀胱炎早く病院行ったから良くなりました。
昨日にゃんこは病院にて大暴れしました。だが家に帰ったら大人しくしてました。
母親はまだ目覚めてません。火曜日に人工呼吸器取ってそれからどうなるかがまだわからないが面会には行ってるよ。
そしたら舌が出しっぱなしだから、歯に当たり傷が出来たよ。
後は口の中が悪いと起きたら大変だから、口の中に塗るジェルを売店で買って渡しました。
:,-)高くて一瞬ひるで別の店にとなったが、探しに行くのも大変だから買いました。
膀胱炎早く病院行ったから良くなりました。
昨日にゃんこは病院にて大暴れしました。だが家に帰ったら大人しくしてました。
ノムちゃん(^。^)
>ちょっと母の具合が良くなくてバタバタしてて〜
お母さま大丈夫?心配だね。
お母さまの看病と義父さまの介護で忙しくしてるだろうね。
この暑さだから、ノムちゃん自身もご自愛を♡
コロナ流行ってるから気をつけてね。
うん。またね〜(*゚▽゚)ノ
>ちょっと母の具合が良くなくてバタバタしてて〜
お母さま大丈夫?心配だね。
お母さまの看病と義父さまの介護で忙しくしてるだろうね。
この暑さだから、ノムちゃん自身もご自愛を♡
コロナ流行ってるから気をつけてね。
うん。またね〜(*゚▽゚)ノ

広島にやっと恵みの雨が…降りすぎもちょっと困るよね
今朝 鉢植えに黄色いキノコが!!!
夕方見たらむっちゃ成長してる!!!
Googleによるとコガネキヌカラカサタケというらしく、1~3日でかれてしまうため、めったに見られないからと幸運のキノコと言われているらしい(@_@)
ちなみに私は今日ご指名でお仕事賜りました(^o^)ラッキー♪
ちなみに2.5号は天気頭痛でへばってます
たくさん生えてきてるので皆さまにも幸運が届きますように!

あまえびちゃん♡♡♡
元気だった?
花火での火事、ビックリしたね。
えび夫さんの通勤ルートだったと思うんだけど、影響は無かったかな…
こちら地ほも花火大会目白押しで、昨日は東海村という所で村政70周年記念の花火大会があって、結構盛大そうだったので観てきたよ。
8号玉の70連発、凄かったわー。
今月は那須&鬼怒川旅行だね♪
大好きな場所で、身も心も癒されて来てね♡
可愛いキノコだね♡
うちの庭にもたまに1日で消えるキノコが生えてるけど、こんな可愛いのは見たことがないわ。
幸運のお裾分け、ありがとうね(^^)
ご指名のバイトだなんて、凄くない?
神奈ちゃんの頑張りを見ていてくれたってことだもんね。
嬉しいね(^^)
楽しく働けたんじゃない?
1日お疲れさまでした☘️
広島も雨続きなんだね。
こんなに一気に解消してくれなくてもいいのにね…
自然には敵わない(_ _;)
2.5号くんの天気頭痛、お大事にね☘️
うちの庭にもたまに1日で消えるキノコが生えてるけど、こんな可愛いのは見たことがないわ。
幸運のお裾分け、ありがとうね(^^)
ご指名のバイトだなんて、凄くない?
神奈ちゃんの頑張りを見ていてくれたってことだもんね。
嬉しいね(^^)
楽しく働けたんじゃない?
1日お疲れさまでした☘️
広島も雨続きなんだね。
こんなに一気に解消してくれなくてもいいのにね…
自然には敵わない(_ _;)
2.5号くんの天気頭痛、お大事にね☘️
神奈ちゃん(^。^)
きのこ、ムッチャ可愛いだけじゃなくて幸運きのこでもあるんだね〜♪見せてくれてありがとう(^.^)
ご指名のお仕事が来るなんてスゴイ!
頑張って働けば見てくれる人っているんだね♡
指名料を時給に反映してくれたらイイね〜(≧∀≦)
2、5号くん、大丈夫かな?
暑かったり大雨が続いたり、今年の夏は特に身体に堪えるね。お大事にm(_ _)m
きのこ、ムッチャ可愛いだけじゃなくて幸運きのこでもあるんだね〜♪見せてくれてありがとう(^.^)
ご指名のお仕事が来るなんてスゴイ!
頑張って働けば見てくれる人っているんだね♡
指名料を時給に反映してくれたらイイね〜(≧∀≦)
2、5号くん、大丈夫かな?
暑かったり大雨が続いたり、今年の夏は特に身体に堪えるね。お大事にm(_ _)m
ザリガニくん♪(^。^)
ザリガニくん♪へのコメント、昨日ロピアトピに入れたから読んでね(^.^)
東海村、行った事ないけど名前は知ってるよ。
花火見て来たんだね。すごくキレイに撮れてるね!*\(^o^)/*見せてくれてありがとう♪
横浜の花火は家から見ようと思ったけど、すっかり忘れて見れなかった(^^;)ビルの隙間からちょっとだけ見えるの。
また事故っちゃったねえ。
前は人命が失われた事があったのよ。今回はそれはなかったからまだ良かったけど…
詳しくは書けないんだけど、友人が関わってそうだからちょっと心配してるの(◞‸◟)
えび夫の具合も良くなったから、これからは疲れないように旅行に万全の体制で行けるようにするね(*´艸`)ありがとう♡
ザリガニくん♪もまだまだ残暑が続くから、コットンくんと元気に過ごしてね♪
ザリガニくん♪へのコメント、昨日ロピアトピに入れたから読んでね(^.^)
東海村、行った事ないけど名前は知ってるよ。
花火見て来たんだね。すごくキレイに撮れてるね!*\(^o^)/*見せてくれてありがとう♪
横浜の花火は家から見ようと思ったけど、すっかり忘れて見れなかった(^^;)ビルの隙間からちょっとだけ見えるの。
また事故っちゃったねえ。
前は人命が失われた事があったのよ。今回はそれはなかったからまだ良かったけど…
詳しくは書けないんだけど、友人が関わってそうだからちょっと心配してるの(◞‸◟)
えび夫の具合も良くなったから、これからは疲れないように旅行に万全の体制で行けるようにするね(*´艸`)ありがとう♡
ザリガニくん♪もまだまだ残暑が続くから、コットンくんと元気に過ごしてね♪
ザリガニくん♪
あまあえびちゃん
ご指名はとてもありがたい(^-^)
時給は残念ながら変わらないんだよね
広島の最低時給よ上がってくれー!!!
雨が止んで2.5号復活 黄色いキノコは枯れていた…
あまあえびちゃん
ご指名はとてもありがたい(^-^)
時給は残念ながら変わらないんだよね
広島の最低時給よ上がってくれー!!!
雨が止んで2.5号復活 黄色いキノコは枯れていた…

ここいもちゃん、こんばんは☆
なかなか来られなくてごめんね。
お父さんもお母さんも大変なことになってたね…
お母さん、一般病棟に移れたんだね。
一般病棟に戻れたスピードが早くてビックリしたけど、良い方向に向いているということなのでしょう。
脳の腫れが引いたら今度は骨を戻す手術になるのかな…
あともうひと頑張りだね。
そしてお父さんも思いがけずの即入院で、なんで最近のここいもちゃんには次から次に大変な事が起こるのかと溜め息がでてしまったよ(´;ω;`)
でも、ここいもちゃんが言う通り、病院に居てくれる方が安心な部分も多いし、妹さんと上手に分担できてるのも良いことだよね。
お父さん、手術が無事に終わって早くご飯が食べられるようになると良いね。
うちの義母さんもポータブルトイレを使っていたけど、最近のポータブルトイレは手摺りもしっかりしていて頑丈に出来てるよね。
要介護が付いていると格安で買えるのが助かるね。
介護に詳しいここいもちゃんが、お父さんが退院した後に困らないように動いているのが、これから母の介護をするかもしれない私にも、とても参考になっているの。
他にもそういう方がいらっしゃるんじゃないかな…
色々教えてくれてありがとうね♡
大変なことばかりだけど、ここいもちゃんが自身が倒れないように、休める時にはしっかり休んでね☘️
今朝んぽで見た朝日…
雲ひとつ無い空に昇っていく朝日が、ここいもちゃんとトピのみんなの明日を照らす光になりますように…
父親の抵抗にあいながらもやれることは、勝手にやってるよ。
後は先生が介護認定受けなさいと言ってくれて良かったよ。
最初はまだ大丈夫と今申請して介護つく?だったが、我が家の場合は難病だから悪くなるスピードも早いから良かったよ。
1番駄目なのは車乗りたいが為に薬を飲んでない日もあったから、一気に悪化して今はシルバーカー無しでは歩けません。
後はケアマネさんつけるために、訪問リハビリ受けてるがこれが嫌がらないから良かったよ。
ちなみにデイはやっぱり嫌だとなってます。
お姉ちゃん私はコストコに昨日行って癒やしてきました(≧▽≦)
後は先生が介護認定受けなさいと言ってくれて良かったよ。
最初はまだ大丈夫と今申請して介護つく?だったが、我が家の場合は難病だから悪くなるスピードも早いから良かったよ。
1番駄目なのは車乗りたいが為に薬を飲んでない日もあったから、一気に悪化して今はシルバーカー無しでは歩けません。
後はケアマネさんつけるために、訪問リハビリ受けてるがこれが嫌がらないから良かったよ。
ちなみにデイはやっぱり嫌だとなってます。
お姉ちゃん私はコストコに昨日行って癒やしてきました(≧▽≦)
おはようございます(*˘︶˘*).。*♡
私は今日仕事頑張れば明日と明後日休みです。
だが明日は父親の手術があるから、無事に終わると良いなあ。
そして水曜日はモーニングに行く予定だよ。
私は今日仕事頑張れば明日と明後日休みです。
だが明日は父親の手術があるから、無事に終わると良いなあ。
そして水曜日はモーニングに行く予定だよ。
ココアさま
どうされてるかと思っていたのですが、まだまだ落ち着かないのですね(>_<)
一瞬でも現実を忘れる時間が必要だと思うのでコストコで癒されて~!
こんなことしか言えないけどm(_ _)m
どうされてるかと思っていたのですが、まだまだ落ち着かないのですね(>_<)
一瞬でも現実を忘れる時間が必要だと思うのでコストコで癒されて~!
こんなことしか言えないけどm(_ _)m