マスク同好会詰め所兼ニューフェイス歓迎所47╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

47になりました。
またお願いします(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
返信 401-405/405件最新の投稿へ
咳が出るからまさかコロナかインフルだったらとなり、病院行ったらどちらも大丈夫で安心して昼ご飯食べたら次は歯が取れて歯医者行きになり(´Д⊂グスンだよ。
皆さんも体調気を付けてね。

今の所母親は落ち着いてるから、それだけは良かったよ。
マスク同好会詰め所兼ニューフェイス歓迎所47╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯
こんばんは~!
毎日バタバタでやっとこれた!
2.5号が引っ越して2週間が経ちました
家財道具はほぼ新調することになったので、車でちびちび荷物を運ぶため週一で通ってます
今のところは静かで落ち着くと毎日楽しそうで、簡単な自炊もできてます!訓練のかいがあったかな?
高速を降りるとあちこち桜や菜の花が綺麗で寄り道しそうになるのこらえてます
自宅のまわりも雨ニモマケズ綺麗に咲いていて今が見頃です
次に2.5号の所に行くのは入学式、もう散ってるのかな(-_-;)そのあとはライブのため遠征して…とまだまだ忙しい
何かの占いで今年は推し活に勤しむように書いてって、子離れ?親離れ?の寂しさと余ったパワーを他所へ向けろってことだよね~、仕事も増やさなきゃ(^-^)
お久しぶりです!
GWは2.5号が帰ってきたので少し賑やか
いないと家の中で笑うことが少なくて(-_-)

本日は4月にできたロピアにやっとこさ行ってきました!入場制限はあったけど中はスムーズで目当てのサーモンと牛肉、ピザをゲット(お寿司は2.5号が食べます)
お総菜などはもう少し空いてきたらゆっくり見に行きます♪
2.5号君帰って来て良かったね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ロピアで色々買えて良かったね。

私はゴールデンウィークは仕事もしてるが、短時間だから買い物とか行ってるよ。
そして休みに母親を散歩に連れて行ったら、喜んだからまた6日に連れて行く予定だよ。
ただ行くには酸素ボンベ持って大きな車椅子押して行くから二人居ないと駄目だから、そこが大変だが施設の近くに公園があり花も見えたから良かったよ。
父親は悪いところがふえて、また病院科が一か所ふえました。木曜日予約してこなければ。
ココアさま

お仕事おつかれさまです!
ピザもお寿司もおいしかった♪
サーモンは簡単酢と新玉ねぎに浸けてなんちゃってマリネにするのがこの季節の定番だよ

今年のGWは雨が多くて、やっと晴れですね(--;)雨の日は50肩がうずいてとても痛かったです
2.5号は船を使って帰宅しましたが、帰りは車で送ります
強風が落ち着いてくれて助かりました、橋って強風で通行止めになるって頭になかったので(@_@)
心配ごとはつきないけど、好きなことで気分転換できますように!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。