マスク同好会詰め所兼ニューフェイス歓迎所47╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

47になりました。
またお願いします(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
返信 361-368/368件最新の投稿へ
神奈ちゃん、2.5号くん、2日間お疲れさまでした☘️
なんとか乗り切ってくれて良かったね。
共通一次も然りセンター試験も然り…制度が変わって2年目は難易度が増す傾向にあるみたいよね。
よって、2.5号くんが難しいと思った科目は、全国のライバル達にとっても難しかったってことだ(^^)

見守った神奈ちゃんに、最上級の賛辞を……ヽ(=´▽`=)ノ❤❤❤
ココアさんも手術だったのね〜
お母様の事も気になるだろうし大変だったね
無理せず静養してね
お母様もココアさんもお大事に!
ノムちゃん♡
来てくれただけで、気分は最高よ♪

お義父さん、体調が良くないんだね…
年齢を重ねるとちょっとした不調が体調を大きく崩す原因にもなるし、体の中に軋みが出てスムーズに動かなくなって行くんだよね…
うちの母も、あちこちの数値が悪化して来てるみたい。
悪化と薬の因果関係は分からないけど、認知症の貼り薬がストップされてしまった(--;)
調子が良かっただけに、また生気のない状態に戻りはしないかと心配よ。
私はこうして心配だって言ってるだけだけど、実際に面倒をみてるノムちゃんやあまえびちゃんはそんな生っちょろい状態じゃないって分かるから、勝手に話しかけたり画像を送ったりしちゃうけど、来られないことを気にしないでね。
私だって義母さん介護に通ってる頃は、来られてなかったとハズだからさ。

冬のひたち海浜公園は本当に閑散としてたからねぇ…
アイディアを出し合ってそれを実現させる行動力が素晴らしいなぁと思う。
3〜4年くらい前からは冬季限定で無料ドッグランも開設してるしね。
トレーナーを招いてのしつけ教室的なイベントもあるみたいよ。
コットンはドッグランがあまり好きじゃないみたいだから殆ど行かないけど、県外から来る人も居るみたいよ。
こんな近くに「1度は行きたい場所」に選ばれた公園があるって、考えたら贅沢なことだよね。
魅力度ランキングでは万年下位が指定席だけどねぇ〜(*´艸`*)フフフ

今日は風が冷たくて寒かったね。
今週は寒波到来で冷え込む日が続くみたいだから、忙しい毎日の中で、ノムちゃんも体調を崩さないようにね☘️
そうそう!
渺渺さんの言う通り〜よね。
体にメスを入れるって、相当なダメージがあるっていうものね。
切った傷だけじゃなくてお腹の中も切るわけだから、見えない場所の回復状態は分からないしね。
無理のない範囲で動くのが、回復への1番の近道なんだろうね。
寒いと傷口も疼きそうだけど、温かくして、無理をし過ぎず休み過ぎず……加減が難しいけど、がんばれ〜ヽ(=´▽`=)ノ
>渺渺さん
>ここちゃん

渺渺さんとここちゃんのアドバイスが、ココアちゃんの順調な回復には必要不可欠のようですね(^^)
喉元過ぎると熱さを忘れるタイプだと思われるのでwww、時々キュッとしてあげて下さいませ(*´艸`*)フフ
いえいえ、緩急優しく諭して下さるザリガニくん♪の温かい存在があってこそですよ♡

手術なんてしなくてよい経験だけれど、せめてどなたかのお役に立てるなら少しはコチラも救われます。
今度は寝る前に胃が痛くなり大変だったよ。
だが痛いからその分無理しないから良かったかも。

渺渺ちゃん
いつもありがとうm(_ _)m
ザリガニくん♪

ありがとうね♡
自己採点したよ~
本人はできたと思ってたからちょっと期待したんだけどやっぱり全然ダメダメw全国予想平均には届かず
途中で勉強やめちゃったから仕方ないよね
情報なんて授業受けただけで一切やらなかったって…うそやん(-_-)
英語だけは良かったんだけど、理系の二次試験は英語がないからなんかもったいないなぁと思ってしまう
二次対策はしてないしまたイライラタイムスタート!先は長い(>_<)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。