★ドンキ♡♡ロピア雑談127★

どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️

美味しいお菓子も大歓迎♡
しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵)
日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒)

看板は、ひつじちゃん♡
『ひつじ屋さんのミルフィーユ』
のお絵描きを使わせていただきました♪ ありがとうございますm(__)m
返信 81-86/86件最新の投稿へ
ミルさま✨

洗濯機の搬入お疲れ様でした(^^)
今の洗濯機は吸水ホースついてついてないのですね!
ウチも次に購入する際は心積りしておきます。

今日は母と一緒に太宰府天満宮へ行って来ました。
アッツアッツの出来立ての梅ヶ枝餅サイコーでした(*^▽^*)
ひつじちゃん♡

焼き立て明太子フランス、めっちゃ美味しそう〜♡
いただきま〜す♪
エアーだから、いくらでも食べるよー!!

今日は旦那の親戚の人のお通夜だったんですが、昨日の夜に喪服を着てみたら・・・
えぇ!?、着られへんやん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何年か前に、以前の喪服が入らなくなってワンサイズ大きいものに買い替えたのに。
一度も着る機会がなく久しぶりに着てみたら、胸の下からファスナーが上がりませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

どうしよう・・・

急遽買いに行こうかと思いましたが、一度しか会ったことがない旦那の従兄弟だったので、欠席して自宅でご冥福をお祈りしました。

またいつ必要なときが来るかわからないので、頑張ってダイエットするか、さらにサイズアップした喪服を買うか悩ましいところです( ̄▽ ̄;)
そらこちゃん✨

喪服の話、あるある!
お家で御冥福をお祈りしたのですね。
笑ってはいけないお話なのに、不謹慎にも笑ってしまいました(^^;)ゴメンナサイ

そらこちゃん、もうね、喪服の買換えをお勧めしますψ(`∇´)ψ
私は最近喪服は安物ばかり買ってます…だって…成長期なんだもん(T . T)

アウトレットで娘②(身長似ている)の気になるをスカートを代わりに試着したら、ファスナー上がらなかった…Sサイズなんて入る訳ないやん…試着の意味全く無し。
ひつじちゃん♡

めっちゃいいお天気ー✨

梅ヶ枝餅、いただきま〜す♪
ミルフィーユさま

ハラダのラスクですね〜♡
そろそろチョコがけも終売の時期ですね。寂しいですが、甘くないシリーズが充実するのでいいか〜とも思います。

東京駅の地下(駅ナカ)のハラダではラスクなどのバラ売りをしています(←バラ売りは地味に嬉しい)。
先日「久しぶりに食べたいかも」と寄ったのですが、久しぶり過ぎてびっくりするほど値上がりしており、何も買わずにお店を出てしまいました(笑)
皆さま✨こんにちは

今日はこちらめっちゃ暑いです。
コスモス行ったら売ってたので
『白くま 始めました』(≧∀≦)
おやつにどうぞ〜
でも、フルーツがジャムになってる…

休憩したら、今日はウチから運んで来たオリーブの木を2本実家の庭に植ます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。