つぶやきコーナー・その2

大分ツリー!が長くなって、新しいコメントにたどり着くのが手間になって来たので、新しく立ててみました。

風邪引きで今日は一日寝たり起きたり…熱はないんですがね〜。…作り置き常備菜でしのぐつもりが、今朝までにほとんど食べられてしまってた…ダルダルなのに、作らないかんのかよ〜…余計だるくなるわ!常備菜は自然発生するとでも思っとるんか!((o(>皿<)o)) キィィィ!!
返信 41-62/62件最新の投稿へ
オレンジさん、
そう…そして、自分の過去の悪行コメントが一度に…(≧口≦)ノキャァー
妄想も程々にせねば( ̄^ ̄)フンッ

エー,オレタチ╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱オハライバコー?イヤァーン
ボン母様

私も以前にMYハンネを検索してビックリ(;゚д゚)ェ…
エリア板のまっとう?なコメから雑談板のアホまで「全部見れます」で、雑談板用HN作ろう!と思ったくらいです。

私の新タブレット、トピック一覧と本文とで呟きマークもイイネマークも数が違ったりして、2度イイネが出来たり、、ついでにスマホからもイイネ!
これ多用すると、マロン様イイネ20も出来たりして(。-_-。)
臆病者の私は、トライ出来ません、ごめんなさい!
うちゅうじん ばば たち さま

あたしたち も とーこー できなく なるの?
試しに「くま」で検索したら、真っ当なコメしかヒットしなかったけど「熊」に入れ替えたら、出るゎ出るゎ、、、
真剣に134㎝熊ちゃん捜してみえる方、ごめんなさい(^^;)
購入した熊のその後を尋ねられたトピックに、必死で返信堪えてます。
中部ひこうきさん
ありがとうございます!
ほんと風邪やインフルに気を付けます(T.T)
すでに何度か風邪はひいているのですが、インフルはガードせねば!
おはようございます(^^)
ここの投稿も、ずっとまぁ〜さんのポメロの話題でストップしてて
さっき「次へ」を押して見ないといけないって気付きました^_^;

つんままさん
おめでとうございます。
我が家の娘も5月末が予定日で
なんか、匂いで気持ち悪いたらなんたら言ってますよ
つんままさんもおなじようだなぁって
勝手に親近感です。
ほんと、風邪には充分気を付けてね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
オレンジさん

アラ!こないだサラッと入籍のご報告を頂いた しっかり者の娘さん、おめでたですか~(*´ω`*)おめでとうございます~\(^o^)/
お孫さんにアレコレ買いたくなっても止められちゃうのかな(笑)
オレンジ様

お孫ちゃん、おめでとうございます♡
そのレッドポメロ、最初の1個目が熟してきたってか、待ちきれずに、今夜カット予定です!
オレンジさん、
┏━━━━┓
┃安産祈願┃
┗━━━━┛
どうぞm(__)m
最近、このお札出しまくって、誰に出したかわかんなくなっていますが、目出度い事は沢山、沢山♪( 〃▽〃)お札、大量生産~皆、ハッピーになぁれ(*^.^*)
kさんありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
そうなんですよ〜
順番がちょっと違いますがそんなわけでバタバタな入籍で先日、相手の方の親さんと顔合わせをしてまいりました。
だから、おくるみも気になってたの♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

まぁ〜さんありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
ポメロ美味しく熟されてます様に(^^)

ポン母さんありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
ポン母さんからお札を頂くだけで
勇気100倍、何でも来いって感じです。
今日も警戒で開示拒否?と恐る恐るアクセスしてみたらすぐ開示!!驚いて昨日のお知らせを読んで原因がわかったような・・・コス子さんが昨日までご実家におられた時に別の所から操作されたそうで、うちのPCがいつものと違うと判断して警戒したみたいです、あくまでも推理ですが。そういえば帰国後からそういう状態が続きました。そういうわけでコス子さん、皆さん、不在がちなうちでありますがどうぞ末永く宜しくお願いします~
つんままさん、オレンジさん、おめでとうございます!おめでたい事続きでわが身のように嬉しいですね。
オレンジさん
ありがとうございます!
娘さんと予定日近いーー♪
娘さんもおめでとうございます(*´∀`)
私も匂いにもやられてます(T_T)
普段は思わないですが、風邪引いても薬が飲めるってありがたいてますよね。
薬が飲めないからひくわけには、、娘さんに一緒に気合いで乗りきりましょうとお伝えください!
オレンジさん

幸せなら順番なんて違ってもいいんですょ~!めでたいことに変わりはないんですから(o^-')b

SWADDLE DESIGNSの新商品はブランケットなので5月末には暑いかも…?いや、でもクーラー避けに良いのかな?
その頃には多分また何か新商品でも出てくると思うので、見つけたらお知らせしますね(*´ω`*)

ながきねずサン

おぉ!PC凄いなぁ…なんか仕組みはよく分かんないけど、ちゃんとチェックしてくれてるって事ですね(///∇///)
.☆.+:^ヽ(∇^*)♪オレンジちゃん☆娘さん☆おめでとうございます!♪(*^∇)ノ^;+.☆.
お孫ちゃん楽しみですね!
コス子さんとちーずちゃんからずっと幸せなご報告が続いてて嬉しいです!
オレンジちゃんの娘さんとつんままちゃんがインフルやお風邪ひかれませんように。
お元気で過ごされますように.゜。・*(´人`)♪*。゜。

つんままちゃんの娘ちゃんもぽちくろさんの3歳の息子ちゃんもまだ何でも珍しくて色々知りたかったりお話するのが楽しいんだろうな~
かわいいなでもやっぱり大変だ~
ちーずちゃんの息子ちゃんのご質問…
Σ(゚∀゚;)ママはやっぱり大変ですね。
ちーずちゃんもインフル等にお気をつけて下さいね。
今日も幸せ(=・ω・=)雑談板。・+゚*
Kちゃん
タキシード美味しそうですね~
ありがとうございます!
ずっと楽しみに待ってました。
東海はスイーツハンターさんが多いから毎回お世話になってます!
一昨日から邪魔?が入ってまだ行けてなくて
ヽ(≧∇≦)ノ早くgetしたいです!

小牧ちゃん
歯の治療大変ですね。
私も夏から週1で通ってやっとこの前終わりましたよ~
私も痛みがなかったから酷くなってるなんて全然気づかなかったです。
詰めてる金属の間から食べ物とかが入って虫歯になったみたいで治療の前にその箇所を鏡で見せて貰って…
(≧◇≦)びっくりするほど汚くて恥ずかしかったです。
検診絶対に大事ですよね。
小牧ちゃんの治療が早く終わって安心して冷凍庫のタキシードやショートブレッド食べれますように☆.。.:*・゜☆.。.
歯を削る機械や麻酔が恐いけど頑張ってね!
大丈夫ですかと言いながら絶対手を止めない先生…
(ノ*゚▽゚)ノ■ タキシードガマッテルヨ!
kanaさん
お知らせありがとうございますー!久々に雑談板覗いたら、なんとおめでたい話題‼
kanaさんのお知らせコメント見て、「まさかー?!」って直感でわかっちゃいました♡
つんままさん
おめでとうございます‼ほんとに嬉しいお知らせですよーー\(^o^)/ワーイワーイ
私も第二子が欲しいのでこの勢い(?)で授からないかなー‼笑
オレンジさんも娘さんもおめでとうございます(*^_^*)♬お孫さん楽しみですね♡
寒くなってきましたのでどうかご自愛下さいね\(^o^)/幸せのおすそ分けありがとうございます(*´艸`*)
Kana ちゃん
ありがとう!
ブランクあると、もう何が何やら(^_^;)
絶対気付かないままだったと思う。
あと···もう、二度とここにたどり着けそうにないですよ(´- `*)

つんままさん

まずは、おめでとうございます\(^-^)/
急に寒くなってきました。
暖かくして、お身体大切にしてね☆

みよしの!
松山に行かれたのですね~♪
あぁ、私も行きたい~( ;∀;)
いや、その前に、たけしたのおはぎを、買いに行かねばですね(笑)

小牧さーん♪

タキシードケーキの情報 しっかりと届いてるよ!ありがとう。なんとしてでも 買いに走ります!( ̄- ̄)ゞ
つんままちゃん♡
kanaちゃん♡

お久しぶりーっ!
ベビちゃん、おめでとう〜‼︎‼︎‼︎
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
キラキラなんぼつけても足りんわっ。

こちらを久しぶりに覗いたもんだから、kanaちゃんからのハッピーなお知らせトピックが立ってたから気付かなかったよ。
(kanaちゃんも本当に本当にお久しぶり!)
kanaちゃんありがとう〜、広島倉庫が誇る気配りクイーン健在(*´∀`)

外は急に寒くなったけど、心がホカホカ温まったよー。
体調には気を付けて、夏のベビちゃんご対面まで妊婦ライフを楽しんで下さい〜^_^
今、京都の伊勢丹でびじゅチューンのグッズ展?をしているそうで、井上涼さんが来店されてサイン会があったみたいなんです。
うちのアイカタハーンがはりきって行ったら、整理券の配布が23日からで、あえなく撃沈して帰ってきました。
戦利品のわけまえとして、貴婦人でごめユニコーンと、富士御神火文黒黄羅紗陣羽織のクリアファイルをいただきました!お湯のみとかもあったそうで。わたしも仕事じゃなかったら行きたかったなー。
ええええ〜!富士御神火文黒黄羅紗陣羽織のクリアファイル、欲し〜〜!暴龍鶏王がついてたら更にそそるけど!
思わず伊勢丹のHP見ちゃった(*´艸`*)
鳥獣戯画ジムのTシャツとか~(///∇///)
クリアファイルの画像は なかったです…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。