懺悔の舘(軽いの限定でスッキリ告白しませんか?)

人に言わせれば、「その程度、気にする程じゃない」。
別にしなくても良い程度だけど、すれば良かったと後悔中の気遣いがある....
等、一言、ゴメンm(__)mしてスッキリしたい時はありませんか?

ただし、読んでる人が重くならない様に、激軽限定で、「クスッ、やっちゃたんだ~、次はガンバ」なネタでお願いします。

小さな事も貯まれば大きい。小さいうちにゲロっちゃいませんか?
返信 121-160/500件最新の投稿へ
お久しぶりです(^^)
お褒めいただいて、ありがとうございます。
でも、何の替え歌かがわからなくて、しばらく
『じんのび』のところを触るのをためらってしまいました(笑)
そーか、それかー、良かった、あれじゃなくて(o゚▽゚)oドレダ???

もー、旦那様ったら、そりゃないよね~、男は黙ってオムツ換え!
お弁当は残り物を詰めただけ?謝らなくて良いですよ~、じんのび家じゃ毎日よ( ゚Д゚)
残り物もない日は、見切り品を求めて、スーパーをさまよう…、もう夏だから止めよう(。・ω・。)
この間食器棚の下を片付けていたらトマトジュースが出てきました

こ、これは以前
「トマトジュースにオリーブオイルが○○に良い」
と話題になって買い求めたものじゃあーりませんか!?
(何に良いのか既に忘れてる)

賞味期限10ヵ月過ぎてるし
さすがに飲むのは無理かしら?

ごめんなさい (;>_<;)
たしか、糖尿病じゃあなかったかな?
ダイエットにも良いとかで、健康診断前にやってみましたが…、私にはあわなかったようでした(T.T)
雑談ポン神父 サマ

深夜の変なテンションで美辞麗句を並べてしまいました。先輩方から教えていただいたことなのに、さも自分で考えたかのように偉そうにつらつらと…。そんなに立派な人間でも猫でもないのに。
まだまだ修行が足りませんが、諸先輩方をお手本として精進いたしますm(_ _)mスヤァ…
今日初めて知りました

掲示板検索窓の上

『はじめにお読みください』の文字

何気に押してみたら
なんと言う事でしょう (○_○)!!

掲示板の説明・禁止事項等がしっかり表記されているだはありませんか

今頃気付いてごめんなさい (;>_<;)
カラットサマ
わたしも先ほど気づきました。
きっと今朝リニューアルされたのだと…
思っておきましょう(´ヮ`;)

コス子 サマ
ありがとうございますm(_ _)m
『はじめにお読みください』
最初に開いた時は無かったんです。
今も見て無かったから、更新したら出て来た!

Oh!これ欲しかった!
浜松が出来て、新メンバー様も増えることだし、何度も『その他:ご意見箱』に投稿しようかと逡巡したものの、お忙しいコス子様に押しつけるのは気が引けておりました。
この場をお借りして、コス子様に厚く御礼申し上げますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m~m(_ _)m

で、カラット殿←上から目線
そろそろ懺悔や呟いてばかりではなく、東北トピ開設の下準備も兼ねてアチコチへお出かけなされませщ(゚Д゚щ)カモォォォン
もしかしたら、美味しいモノ、食い逃しているかもよ!
ミナカンでは、ベリーケーキもローストビーフサンドもあったんだからね!
梅は箱だけだけどサ。そのうち美味しい梅干しとか梅ジュースでUPされると思うよ!
私も さっき開いて「おぉぉぉ!」と思わず声が出ちゃいました(笑)←家で良かった

コス子さん、お忙しい中 本当にありがとうございます♥
せっかくの素敵機能「検索」が有効に使われ、蓄積された たくさんの情報によって自己解決できる方々が増えます様に♪
打たれ弱い私

お買い得情報をあげた後
「なかったです~」「残念」とか書かれた文字を見ると、なんとなく落ち込むんですよね~

気にしすぎ

分かってても、やっぱりちょっと気になる

とりあえず一キロ歩いて汗かいてきました
まずは丈夫な体? が必要な私でした
ぜんちゃんサンが時間も併記されてるって事を ぽちくろサンに教えて頂き、なるほどね~と、最近は残量が少ないものは時間も一緒に書くようにしてます(*^^*)

売れ行きは店員さんですら把握できないと思いますょ。気にしない気にしない(* ̄∇ ̄)ノ
掲示板もよく見る
コストコもよく行く

どんだけ暇人?
と言われるのが怖いです
「なかったです~」は、追加情報。
よく見かける「在庫無し」「見つけられなかった」と同じとポジティブシンキング(^^)v
これを書いてもらわないと、無いのに買いに行ってしまわれる方が出るかもしれません。

そう考えると「南高梅ありません」「レイニア売り切れ」いっぱい見かけるでしょ?
在庫も価格も一期一会なコストコさん。+マーク黒しれ値引きしてたのが、ある日突然値上げされる事もアルアル!

「安物買いの銭失い」コストコの場合、「安くなるの狙いの買い逃し。嗚呼!」
そして、懲りずに再び次の獲物の値下げを待つ、学習能力の無い人々が楽しめるお店です。
年会費払ってる間は、一年中そのスリルを味わえます(´゚艸゚)ウソー!
大丈夫なはず私なら家のことして、コストコ通も見て、コストコにも行って凄いなあと思いますよ。
私なんか『コストコに住んでる!』と言われたもんね<( ̄^ ̄)>
最近、実家に帰ってるけどε=ヽ(○´∀`)ノ
期限間近の赤マジック商品は、買えなかった人から「遠い人は買いに行けない」「すぐ買いに行けない」と言われる場合があり、そういうコメントを目にしてから記載しなくなりました。
私に言われたワケじゃないけど、ま、自己防衛ですね。
大きな声では言えませんが

家の事は
「明日やる!!」「明日こそやるー!!!」
が口癖です (笑)
私も同じようなもんです、でもコストコ通見るのも、書くのも好きです。やっぱりコメントもらえると嬉しいし、コストコしたいし(^o^)
ただ掲示板はまだ勉強中でたまにしか書けません。
負の連鎖でしょうか。。。
そうかと思えば「お買い得情報」を求めるトピが目立つエリアもありますものね。

シーサイドは滅多に赤字にお目にかかる機会無く、あっても瞬殺系の食品は書き込まない事が多かったかな?
UPされる頃には売り切れてるなら、過去のメルマガクーポンより参考にならないですものね。

野々市の赤字情報、いつも羨ましく拝見しています。
いつかは…行きたい!
そんな人ばかりじゃ無いのね。。。
欲しい商品があると賞味期限チェックして値下がりを狙うのですが、シーサイドの方が上手。試食に使われたりして、商品入れ替わってる( T ^ T )
カラットさーん

怖いよね〜って私が言うなって?
私 週5とか行くときあって 暇じーん。
行かないと ストレスなんだもん。
もし言われたら、思ってなくても 「はーい、行くの好きなんです」って書いちゃうとか?

行っても 毎回情報あげなくてもいいし、
メルマガクーポンの価格載ってないもの情報なら
「なかった、残念」って言われない?かも。

落ち込んだり、悩んだりしたときは、こちらの先輩方が手を差し伸べてくださるよ。
いくつも手が出てきたでしょ。
ゆっくりでいいと思います。

クサーイ、臭う臭うよ、私。汗だくだからか。
私もそれ記憶に残ってます。言われた本人だったらもう絶対書き込みしない!って思うだろうなぁ。と思いましたもの…

川崎は情報が少ないし書き込みする人も少ないように感じるのでなんでもかんでも書く私です。自分の記録の為もあるけど、他エリアの赤マジ黒しれが羨ましくて…!でも実は川崎もやってる事あるんだよ!のお知らせです٩(ˊᗜˋ*)و自己満ですが…
あーーー!!神様、
根性なしのわたしをお許しください。
まだ6月なのにエアコンをつけてしまいましたーーーー(゚Å゚;)
我が家はこれから夏が終わるまでつきっぱなし生活になります。
だってぇー、エアコンが効きにくいから、最終的につきっぱなしの方が電気代もお安いんだものぉぉぉーー(|||_|||)
あぁ〜下手こいタァ〜ヽ(´o`;

今日さ、つぶやきのトピでコメント書いてて、内容がパンだったのでパントピヘ移動しようと思ったのよ。で、クイズ形式にして、「答えはパントピへ‼︎」って書いて、その後、パントピで答え書いたのよ。
そしたらさ〜ヽ(´o`;
「全部見る」にしたら、答えが先に出てるという当然の結果…(*_*)
凹凹凹凹凹凹凹凹凹( ̄◇ ̄;)
バンバンバカンスに出掛けてて、コストコ通をナナメ読みにしていたら、ハーフシート脂肪の会にレポがあったのを見逃し、今頃気が付きました。
まりこっこ@多摩境さん、実に申し訳ないです。
チョッとUSJで頭から水浴びて来ます。

H&D「それ、近所だからって毎日の様に行ってないか~?」
前にあれもこれもコストコで食べ物買って、のして食べ過ぎと心配されたのにまたのして心配かけてしまったすみません。
今まできずかなかった、そんな便利なのがあったんだ、コス子さんきずかなくてすみません。
あぁぁぁぁ
この、この、この、やり場のない気持ち・・

失言しそうな自分が怖いです。。。
アレか...
参加したら、マジで帰らずの長期バカンスに出そうで...
猫耳さんの気持ちはわかる。
H&D「涙、拭け~、オーナーと一緒にシバラク雑談板に居ろよ~」
どなたかのお役に立てることはないかと考え、
行動してきたつもりだけで、
思い上がりだと気づき、
いらぬお節介だと気づき、
馬鹿さ加減に嫌気がさし、
それでもなお、
何かできることはないかと考え続ける、
心底お馬鹿です。。
重たいこと言いました。
ごめんなさい。

雑談ポン神父 サマ
ごめんなさいm(_ _)m

コス子 サマ
ごめんなさいm(_ _)m
誰にでも色々あるから癒しを後から届けますからお待ちくださいヽ(^○^)ノ
沈黙もまた「できること」の選択肢。
自分のための休息も然り。
こんなときはアレだ。例の魔法の呪文!

さぁ、車に乗って。窓がちゃんと閉まってるの確認して。さんはいっ
「kono hageーーーーー」

なお、この呪文は誰かに向けているわけではなく『叫ぶ為』だけのモノであるので、誰がhageじゃいってツッコミはご遠慮下さいませm(_ _)m

色々気を使わせてしまってごめんね( ω-、)猫さんが気に病む必要は全然ないのょ。猫さんの優しい気持ちは、きっとたくさんの人に届いているから。気にかけてくれて、心配してくれてありがとう♥
はい、ハンカチどうぞ( っ・ω・)っ□
猫どの
誘導は、難しいです(ノД`)

私はコストコ通に参加される方、見られるかたは、勝手ですがみんな仲間だと思っております。
今日はダイエットは忘れて、美味しい物を召し上がってくださいねヾ(^^ )
あたしも入れてください。
このままでは消えそうなアレ。
掲示板の素晴らしい人と人の繋がりが生まれそうな感じだったのに嫌な展開になっていくのを止められない。
長期休みには チラ見で良いからこころに止めて欲しかった。
トピ主さんのハートの数に癒されたが 情報だけくれ の人もいる事 思い知らされた夏。
そしてコス子さんにスペシャル感謝の夏。
人と人の繋がりのあるあったかい掲示板に参加させていただき感謝しています
モヤモヤを書いてすみません。反省小屋 空いてますか?
危ない、危ない。
同じ土俵に上がるとこでした。

確かに仰る事には一理あります。でもああ言う書き方には賛同出来かねますね…

猫様の気配りは伝わってますよ~
後は該当地域の皆様におまかせしましょ

元気を出してくださいね
ヤマアラシ@羽島 サマ
不快な思いをさせてしまった方へのお詫びを申し上げたかったのですが、トピは閉じられたようです。

岐阜羽島エリアの皆 サマにも、エリア板にお邪魔して、ごめんなさいm(_ _)m
ヤマアラシさーん!
アッチで勝手にお名前出してごめんなさいm(_ _)m
ひとつずつでも情報を「上げる人」が増えると良いのにね。
「検索してみれば良いのに」と思うのは情報を上げる側の人、「検索なんて面倒」と思うのは簡単に聞きたい側の人だから、残念ながら、どうやっても思いが噛み合わないんだと思うんですよ。
荒れるのは本意ではないので、あの後は静観してますが、もっと上手に言えたら良かったな、と自分の不甲斐無さにモヤモヤしてます( ω-、)

ホント、コス子さんに感謝!ですね。
突然ごめんなさい‼️
猫の耳に真珠さんの優しさ、伝わってますよ。
落ち込まないでくださいね。
いつも気を使って、優しい言葉で発信されてる事
皆んな知ってます。

書き込み見つけちゃって、ほっとけませんでしたm(_ _)m
猫の耳に真珠。さま 恐れおおいです。汗〓。
他倉庫の方々が入ってくれたからこそ 色々な意見が聞けるので本心は絵文字の キター
♪───O(≧∇≦)O────♪でした。
だからなんでそんな方向に? が本心です
謝罪すること全くないんです。
こんな私にといいますか 羽島倉庫 を温かくみていただき 感謝しています
何もんだ?私。 ありがとうございます
懺悔の舘(軽いの限定でスッキリ告白しませんか?)
H&D「猫耳~‼ 今日に限り、hage言ってイイゾォ~‼ 念入りにテカールで磨いて来たぞぉ~♪」