懺悔の舘(軽いの限定でスッキリ告白しませんか?)

人に言わせれば、「その程度、気にする程じゃない」。
別にしなくても良い程度だけど、すれば良かったと後悔中の気遣いがある....
等、一言、ゴメンm(__)mしてスッキリしたい時はありませんか?

ただし、読んでる人が重くならない様に、激軽限定で、「クスッ、やっちゃたんだ~、次はガンバ」なネタでお願いします。

小さな事も貯まれば大きい。小さいうちにゲロっちゃいませんか?
返信 161-200/500件最新の投稿へ
k@中部→羽島さまさまさまさま。
いつもつたないフォロー ありがとうございます。
言葉足らず?多すぎ?長々と書いてしまって伝わりづらいのを そーなんです。おー こう言う事か。!と 正座レベルです。はい。
あちら でも どこでも どんな時でも使ってください。!
こちらからお願いします。

誰かのこころには 響いてもらえたと思ってます。
長々と書いてすみません
猫の耳に真珠。さん。。。私も猫の耳に真珠さんに助けていただいた一人です。
本当にありがとうございました。
優しいお言葉に救われました。( ´∀`)

その優しさだ勇気は伝わっていると思います。
荷物が重たいとなったらフフ入ってるかも(^o^)
私も懺悔させて下さい。

今回の件で、嫌な想いをされた皆様、本当に申し訳ありません。すべては私の至らなさによるものです。m(_ _)m

私としてはご意見を頂くことは大歓迎で、賛否関わらず皆様からいろんなご意見を頂きながら、この場所をもっとより良い場所にして行きたいと思っています。

なので、今回のようなご提案はとってもありがたいですし、そこから上がってくる意見を取り入れることで、掲示板がもっと使いやすく便利になればいいなーと。

そういう想いで、件のトピックも見ていたわけですが、なかなか建設的な話し合いというわけにはいかず、、掲示板の管理の難しさを感じております。

本来であれば私が割って入るべきだったのかもしれませんし、途中から私が指揮を取る形にすれば、また違った形になったのかなーと、いろんな想いが今も頭のなかをぐるぐるしております。

沢山の皆様の心を痛めてしまったこと、とても心苦しく思っています。本当にすみませんでした。

猫の耳に真珠。さん

お節介だなんてとんでもないです。私自身、猫の耳に真珠。さんのコメントに救われています。どうかお気になさらないで下さい。m(_ _)m
雑談ポン神父さん

わざわざ「軽いの限定」と書かれているこのお部屋で、私までもが重たい内容を投稿してしまいごめんなさい。^^;

でもここでポン神父さんにゲロっていくことで救われている方も多いはず!次はガンバ!
まだみなさんの癒しのためにこれはどうかなあ誰か横で寝てくれるかなあ?
写真忘れましたこれです。
H&D「俺達、コス子さんにも言われてイイゾォ~‼ さあ、言ってくれ‼ Kono hage~‼」
ヤマアラシさま
初めまして 羽島ではいつも情報を頂きお世話になっておりますありがとうございます。

コス子さまの書かれた後に書くのは恐縮ですが、今回の羽島トピに対して同じ倉庫利用でありながらも、静観したままの自分、何も言えない自分ににモヤモヤしておりました。
最初のトピから話がズレてしまい軌道修正するには難しく。私としては理解される方、そうでない方色んな思いをお持ちの方がいらっしゃるという事が学べました。みんな違ってみんないいなんだとは思います…

私は皆んなで楽しく盛り上がりのある掲示板になればとの思いだったのですが。
羽島は特殊と言われがち、利用する人が多いからなのかと思ったり…。

この先も、同じような展開が繰り広げられることがあるのかもしれませんが、少しでも楽しい羽島の掲示板作りができたらよいなと思います。まだまだ沢山の情報はあげられない私ですが、私なりにボチボチやっていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。
重ねて、こちらをお読みの羽島の方々、それ以外の地域の方々 今後とも羽島を温かい心で見守って下さいませm(_ _)m

ヤマアラシさ〜ん 受けて立つ
最後にこれが言いたかった(^_^;) 失礼いたしました。これからも、よろしくです(^_^)
猫の耳に真珠。さん

なんくるないさ~^^

いつもあなたさまの書かれたものからは、素直で心からの愛、善なる心根を感じられます。だから気にしてらっしゃる 思い上がりやいらぬお節介、ましてや嫌味やくどさなどは全く感じません。一言一言 とーーーっても考え抜かれて書かれていますね。今回もしかり。相当気を使われているのだとお察しします。自分の強い信念に基づいてやっていらっしゃるのだと思うのですが、神経が参ってしまわれてないかちょっと心配でもあります。お疲れになったのなら ちょっとお休みもまたいいかも知れません。

猫の耳に真珠。さん、好きですよ~^^
はとりさぁーん ありがとうございます。
暑くるしい文章書いてるのに優しいお言葉 ありがとうございます。
モヤモヤしてたのが自分だけじゃないってわかって 嬉しいです
こんなやつのためにすみません
こちらこそ いつも拝見させていただいてます
カワイイお写真ですよね。初めましてで馴れ馴れしくてすみません
受けて立つ! の ヤマアラシです。←忘れてください笑
羽島倉庫 盛り上がっていきましょう! ありがとうございました。
猫さん!倉庫での写真撮影のトピとってもわかりやすかったです!こちらの猫さんの書き込みのおかげでトラブルにもならずすんだんじゃないかな?と私は思いますよ。そしてこれからもずーっとあのトピはコストコ初心者さんや疑問に思った方がコストコ通にいらした時にあげていきたいな。と思いました。いつも皆さんの事を考えて書き込みしてくださっているの文章から伝わってきますよ。あえてこちらに書いてしまいましたが、ありがとうございます(*´˘`*)♡

疲れたら少しお休みしてくださいね。いつでもみんなで待ってますので(`・ω・´)
雑談ポン神父さま
懺悔小屋にこもるつもりでしたが 愛を語り過ぎ テメーで萌えて照れるという自爆に落ち入りました。1人ニヤニヤ個室にいるのもおかしいので羽島倉庫に帰ります。
勝手に来て 帰る事をお許しください。
コストコ通大好きです。ありがとうございました。
それで良いのではないでしょうか?
立ち止まる時は立ち止まる。
考える時は考える。
反省する時は反省する。
楽しむ時は楽しむ。
そして、また、戻る。
繰り返しているうちに前に進むと、雑談板の神が申してます。
私の写真癒されたかなあ実家のにゃんです。
猫の耳に真珠。さまの
『どなたかの ご参考になれば』
この言葉が、とても優しくて素敵な言葉だなぁ~と
昨日も思っていたところでした。

今まで、読むだけの人で来させて頂いてきました。
夕べ、お届けしたかった気持ちを書かせて頂きました
どうぞ、そのままの猫の耳に真珠。さまで居て下さいます様に♡
何があったかは、見てません。
ただ「ああまたあの類かな」とは。

すごくすごく突き放した冷たい言い方になりますが、個人的に経験に基づく見解として…人は自分の理解したいようにしか理解しない。自分の都合よく誤解曲解をしたいものなんです。そして理解を超えるとか都合が悪いことに対しては、自己否定だと感じるからなのか、攻撃的否定的な態度を取りがちです。理解する気ない相手に理解を求めるのは、多くの場合徒労に終わります。辛くなるだけです。

昔はそれでも食らいつく熱がありましたが、他でも書いたように今は自分の時間と気力の方を優先したい。うっかり激すると、斬り込み隊長になりがちな性格だから尚のこと、火の粉がかかりそうな場所は避けてしまっています。

勝手なようですが、見ぬもの清し。管理者としてそれが出来ないコス子さんが一番心を痛められたろうと拝察します。本当にお疲れさまです。そしてありがとうございます。
すべての皆 サマ
ありがとうございます。

ぽちくろ@ちうぶ サマ
今回ばかりは今までとは少し違うように思っています。良い意味で、です。

改めて、きちんと、お詫びに参ります。
遅い時間に失礼します。
ちょこちょこチェックしていたつもりだったのですが、ついさっきこのトピに気づきました…。

猫の耳に真珠。さんのお気持ち、痛いほど伝わってきました…(TдT)ヨナカニヨンダセイカナミダガ…

猫さんの投稿はいつも思いやりに溢れていて、たくさんの人にその思いは届いていますよー\(^o^)/
私も猫さんに救われた1人です♡
そのままでいいんです(≧∇≦)b
明日は(もう日付も変わってしまいましたが^^;)笑顔になれますように…。
火種を避けてる私からは、ちゃんとしたことは言えませんが…あまり落ち込まないように…無理はしないでくださいね。

良い兆しが見られるなら…でも多分また繰り返されるのかな…期待しすぎないようにもしないとね。
コス子 サマ
雑談ポン神父 サマ
コメントをくださったすべての皆 サマ
そっとハートをポチッてくださった皆 サマ

ありがとうございます。そして、ごめんなさいm(_ _)m
何かしら、成長して帰ってきたかったのですが、やっぱり、わたしは変わることはできそうにありません!
このままで生きます!

不快な思いをさせてしまった方々、ごめんなさいm(_ _)m
わたしのことをキライでも、この掲示板をキライにならないでくださいッ!←オオマジメ

今後とも、やり過ぎ、言い過ぎ、間違い等々ありましたら、キビシクご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます(〃∀〃)ゞ
転んでもいいんです。
ただで起きちゃもったいないんです。
見方を変える術を覚えていけば、
いつか階段一つのぼったり、
何かの殻を破れるようになったり、
無駄に傷つかないようになったり…
すぐに答えは出ないけど、
少しずつ自分の中で変化していきます。
それが「成熟」なんだろうなと
私は思ってます。

猫さん、味のある大人になろうね。
初めて書かせて頂きますヽ( ;´Д`)ノ

昨日夜洗濯機を回して蓋を開けたら9ヶ月の次女のオ○ツがぱんぱんになって洗濯物に紛れていました。やってしまったなと思うのと同時に破れてないから被害は最小でセーフ、、、いやいやしっかりアウトで小慣れた事故処理法で洗い直しました。
今月2回目、、総計10回はやっています。暑さのせいか、ボケのせいか、、気をつけているつもりなのにやってしまった、、そしてそろそろ洗濯機を心配しだしましたが昨日の事件簿は主人には内緒でこちらで懺悔します
(´+ω+`)
ああ私は、、

いま今までのコメントを少し読み遡ってみました。

この流れで私のくだらない懺悔をアップしてしまいました(´+ω+`)
すみません‼︎
そんなことないですよ、きっと疲れてるからですねやるのは。家は車の鍵を何回も洗い二回鍵を買えました、でも洗濯機はまだ使えます(^o^)
ともママ サマ ♪

軽いの限定なので、ともママ サマが正解です( *´ω`* )/

わたしの場合、ボールペンを胸ポケットに入れたまま洗濯終了した時の絶望感たるや。。。_| ̄|○
私もやります何回もやりましたヽ(^○^)ノ
うふふ、逆に笑える(失礼なぁ〜)軽いのであるあるだなぁ〜〜とクスッとしました。

私も子供がオムツの頃何回もやりました〜(笑)
すごくショックですよね〜〜、洗濯機開けた瞬間ぎゃあ〜〜っとね。破けてなくて良かった。
破くのもやったことありますがアレは後が大変で
。あぁ懐かしいわ〜〜。
母乳パッド洗っちゃったこともある〜〜。

オムツのアノ吸収力何かに使えないかな?(笑)
ボールペンのインクが漏れたりしてて、ガーン(T_T)私もあるある( ̄∀ ̄)
旦那のシャツだったけど、何度叱りつけたことか…
ちなみにあのインクはアルコールで落ちます。←だから知ってる
爆弾マーク付きメールで何してくれるんじゃ〜と送った時は、帰りにコンビニの杏仁豆腐を「お詫びの品です」…懐柔はされてないけど、それ以来やってない。次はケーキをねらってたのによ、ちっ。

「水に流せるティッシュ」が一番被害の拡大が大きいです。これも何度かやっちまってます。
知らなかったアルコールで落ちるんだ今度やったらやるんかい♪~(・ε・ )
洗濯機って丈夫なんですね!( ゚∀゚)ノしかし鍵を洗うと変形してしまうなんて、、きをつけなくては、、。先日溝の柵の下に鍵を落としてテンヤワンヤでしたし、
疲れてるのでしょうかね(〃艸〃)

ココアさん救われるご返事に懺悔が軽くなりました^ ^
猫の耳に真珠さま

私も何度もボールペンを一緒に洗ったことあります!USBメモリやら、ケータイ、名札、若き頃は買ったばかりの脱毛器まで洗い上げました。学習できない人間で自分をなんど責めたか、、ヽ( ;´Д`)ノ洗濯機が壊れる前に自分を変えたいです。。
本当に!あの吸収力凄く感動すらします。塩でポリマーが小さくなるとやら

母乳パッドわかりますヽ( ;´Д`)ノ何度か繰り返して、こんな私なんかがつけるものではないんだと責めて笑、数日つけたくもなくなりました。(パッドの顔も見たくない、プイ)
パラリンさま、私だけじゃないんだと気が軽くなりました^ ^
最近の鍵はボタンを押して開けるから洗うと壊れてボタン押しても開きませんそれで鍵を差して開けると鍵が曲がります(*^ー^)ノ♪
たっぷりと吸水した母乳パッド…私も身に覚えが(>_<)
見つけた時の脱力感ときたら…しかも洗濯物を干してくれてたダンナに見つけられた日にゃ…OMG!
杏仁豆腐は買わないよ。
ぽちくろさんは、もう御存知でぃ!p(^-^)q
かも?ですが、ティッシュペーパー洗濯は、コインランドリーに行って乾燥機にかけるとイイです~♪
家庭用のでは出ない風量と熱で飛ばしてくれるし、フィルターにしっかり集まるので、次の人の迷惑にもならないそうです。
残念ながら、コレを知ってからティッシュペーパー洗濯のミスが無くて、実行出来て無いのですが...
それ、コインランドリーの方に教えてもらいました( ̄∀ ̄)が、ウチもそれからティッシュもろもろが無くて、実験できてませ〜ん( ̄∀ ̄)いいんだけどさ。
母乳パットあるある
私だけと思っていたが仲間がいる(*´∇`*)
家事をするダンナさん優しいね
狂歌?
ボールペン ティッシュに鍵にUSB
みんなやってる イロモノ洗濯

ボールペンを洗って
「(ペンが)きれいになっちゃった?」
「ほかのもんが汚れたわアホ!」
毎度サブい持ちネタで脱力させようとするも逆鱗に触れるダンナ。
なんと、電池切れに要注意( ゚∀゚)ノ