つぶやきコーナー、その4(チョッとしたつぶやきはコチラをどうぞ)

特にトピックたてる程じゃ無い、チョッとした「つぶやき」にどうぞm(__)m
その3が遠くなって来たので、新たにたててみました。
返信 41-68/68件最新の投稿へ
AMT様

うちに、特大なゴミ袋があるんです。
70㍑のより遥かにデカいから、90㍑以上?
でも、超厚手の上、半透明ならぬ真っ白!ムリネ

HUGFUNウサギその後。。。
1番可愛いかったヤツだから、手放すには惜しい(。-_-。)
実家に匿って貰おうと持ち込んだところ、呆れ果て、怒られた上に里子に出された!悲話(._.`)
別のトピックでまぁ~さんのモテ期は高校生時代と...
私は、今だなぁ♪
スーパーのレジに並んでて、見知らぬオジサマにプロポーズされて、駅の階段やすれ違いでナンパされる事も数多く( *´艸)コストコでは横に父ちゃんいるから、まだ無いナァ~
尼崎の壇蜜、このモテ期フェロモンは独身時代に出したかったな♪えっ?フェロモンじゃなくて介護向き臭だって?そうかも( 〃▽〃)50代以上限定だもん\(^_^)/
えーーーーっ?!  まぁ~さーん
ウサギちゃん寝袋 里子に出されちゃったの?
それなら買い取ってあげればよかった・・
ん? ウサギちゃん?・・ダメ、ごめーん、ウサギチャンはダメだったわ。
ピンクやもん(←男の子用を考えてるので)。
だんだん私も欲しくなってきたけどシャーパより高いもんなぁ。
布団が外れちゃう子どもにと思って写真見せたらうちも食いついてきた~。でもすぐ売れちゃうよね。特に座間ー(笑)。
皆さまが載せてくれた写真見た限りでは(犬はまだだけど)、私はヒョウちゃんが好み~♡♡♡。Kさんが買われたんだったかな?頭部分が着脱式なら洗濯するのも楽なんだけどなぁ。
エッセもハグファン寝袋も期待しすぎないで、行った時にあれば買ってあげるね♪ってぐらいのスタンスでいることにします~。
ぽちくろサン
ポストコ~(*´ω`*)可愛い♥
3歳児に考えられる危険性は何だろう?頭から突っ込んで出られないとかかな~?ファスナーL字型だから下開けて筒状にしとけば回避できる!?

AMTさん、ハイ!ヒョウちゃん捕獲したのは私です\(^o^)/頭部分外せたら確かに洗濯ラクそうだけど、頭部分って枕(?)なんですよね~一番洗いたいトコかも~(((^^;)

ポン母さん!えーッ!見知らぬオジサマにプロポーズ?ナンパ!?(≧▽≦)キャー
介護向き臭って( ̄▽ ̄)きっとオトナのオトコにしか分からぬ色香が有るんですょ~(*´ω`*)
AMT様

多摩境行ったら、有るかもよ(*´艸`)ウフフ
シヴァさーーん!
大人の色香…。欲しい!ポン母さん分けて~!モテ期なんて来たことないし、これから来るのか??

私は職業保母さん?って聞かれるくらい、いつもちっちゃい男子達からモテモテ(笑)昔から男兄弟がいるから仮面ライダー、ウルトラマン、戦隊物、ポケモン等の男の子が好きなのをちょいとかじってるだけなんだけどな~。最近、息子の影響で仮面ライダーにハマりつつある。なんか癖になる突っ込みどころ満載なエグゼイド。
ついぞモテ期が来たことない私。
これからに期待?…これから?えぇ〜〜ジジイは面倒くせぇからヤダー(^^;

ライブとか行ったことないけど(能狂言の舞台ならあるけど)ワンオクにハマり出した以上一回は行ってみたいなー。「動ける服」がいいらしいけど、オバさんだから今風なカッコしても超絶イタイだけなので、敢えて和服で。ただし綿生地とか渋めのカジュアルなヤツ、半襟も手ぬぐいとか…時計柄?帯も軽い半幅帯、oneにかけて一文字結び?…好みのは売ってないから自分で作るところから?計画が遠大すぎて妄想にしかならないわ〜〜(ToT)
ぽちくろさん、和服着られるんですか!?素敵すぎる!!
色々かじったけど、やっぱり浴衣がぜいぜい…。袋帯でお太鼓(これしか良さげなのが家にないし、この結びしか教わってない…)難しいんだもん。補正するのも自分じゃてんやわんや。憧れます。
座間市って、土地のイメージからするとローカル(失礼!)なんだけど、座間倉庫店は東名や246でアクセス良いのか、駐車場には横浜、湘南、多摩、川崎、品川、時には浜松ナンバー等が入り乱れていて、商圏広いなぁと感じます。
彼方此方から狙われて、商品が直ぐ売り切れるのかしらね?
「今日は混んでる」と思った矢先に座間のスタッフさんから「今日は空いてる」って、真逆を言われた事もありました。
シーサイドは、横浜ナンバーばかりで、のどか~ いなか~ でも、突然商品消える!
袋帯はちょっと面倒ですねぇ〜〜。
着付けを何年か習ってたので、一応は着られます。ブランクがだいぶあるからジタバタはするでしょうけど(^^;
浴衣が着られれば基本はその繰り返しだから、そんなに難しく考えることはないですよ。
今日22時のグレーテルのかまど、みんな大好き(?)シュトレンです♥コストコのはシュトーレンって言うけど、正式名称はシュトレン??
シュトレンの予告、見た見た♡楽しみだ
(*^^*)…多分食べられないけど(ドライフルーツアウト)ちょっと作ってみたい気もするのよねー。

地元品種のにんじん「へきなん美人」、規格外品3kg480円でゲットしてきました〜(^-^)vしりしり祭りしちゃおかな?
皆様、大事なことを忘れていらっしゃいませんか?(^^♪

腹が立とうが、宇宙にポイしようが、寝袋に詰め込もうが、旦那様からモテてるんですよ~(^^♪だからずっとモテ期なのです(^^)/

こいつの人生を俺が背負う!という覚悟がないと男性は結婚しないのだそうです!(^^)!

だから旦那様以外の男性からモテるのは超モテモテ期なのです~(^^♪
エリア板拝見しました(*´_ _)m

ちーず様
メロウゴールド入荷٩(๑>∀<๑)۶
南関東にも入ってるかなぁ?
今年はデカいポメロはバックレ?
干し芋、うっかりの配送ミスでシーサイドに入荷しないかな(☆∀☆)
ガススタ、羨ましい~です♡

K様
236熊、もぉー買いませんよ!(*´д`*)〜♡
セレスメドレーオブフルーツ('O'*)!慌ててストック見に行き、賞味期限確認、セーフ♡
miniコストコと化してる家の中、、、
サクサ終売?ぽちくろ様からオススメ受けたの11/24なんですけどぉ 早っ!ファン板販促力絶大!
ひさもも様

背負い投げされないようにしよっと!
ひさもも様

その結果の太の字寝…ああ脱力_| ̄|○
この程度のに選ばれるって、自分もそのレベルかよってチュドーンと地雷。
ひさもも様

あ、父ちゃんの介護要員第一候補は私だった~(笑)
まぁ~さんサン

あの大きさの ぬいぐるみの相場としては安いのかも知れないけど、2万オーバー…
ムリだ…私にゃ ぬいぐるみに2万出せませんわ~(((^^;)
サクサね~ビックリ!アレ?まだそこそこ有ったよね!?マジで無いの?って三回もウロウロしちゃった(笑)
ひさもも様(←みんなの真似っこ(笑))

そっかー旦那からモテてたのか~!
超モテモテ期も来ないかな~(#^.^#)
かっかっ買ってしまった。タキシードケーキ。
レジのお姉さんが、半凍らせで食べると美味しいと教えてくれました。
早速半分冷凍庫へ。
楽しみー(о´∀`о)
Kサーン!
自分であげたトピックだから、って、夕方子供ら相手にしながらバタバタと必死で書いたのだけど、なんかかぶせちゃって感じ悪いようなレスになってしまっててすみません。
フォローありがとうございました!

つぶやきでは申し訳ないけど、スレ立てるのも…で、こちらで失礼しますー(˃̵ᴗ˂̵)
ななかサン

えっ?何だっけ?って読み返しちゃいました…メロゴールドね~!全っ然、問題なしですょ~!
そんな気を使わないで~!たくさんレスあった方が確実な情報になって、質問者さんの為になるはずなので、ね♥
そうですそうですメロゴールドですー。
先月のポメロまだ食べてないのにメロゴールドまで買ってしまいました( ̄▽ ̄)

Kサンいつもありがとうございます★
大掃除前に、何年も手を付けて無かった物置の奥を片付けてたら、愚息の赤ちゃんの時に紙粘土で採った手形から、小学校の展示会の「ぼくの将来のゆめ」って題名の絵や成績表習い事のお免状とかがゴロゴロと...
しばらく物影で泣いて来るわ~、スレたてたのに返事もして無いのとかあったらゴメンなさい。
そのうち、頭にお花が咲いたら戻って来るわ~((T_T))ダー
ポン母さん

あかーん、そんな寂しさに拍車をかけるようなモン発掘しちゃダメですょ~(;´_ゝ`)
ふぉ!例の問屋スーパーで…骨付き豚スネ肉の焼いたヤツの多分真空パック(箱入り)が⁈…(´⊙ω⊙`)イタリアからの輸入品なんだって。
これ前入りにくい居酒屋でやってたのとよく似てるけど…でも1500円もすんのか〜〜(-_-;)お試しにはちょっとツライ価格だよね〜〜。
しかし、何でも持ち込んでくるなぁ問屋チャン。ちなみにインドネシア産エスカルゴの水煮缶もありましたよ。缶から出して一度下ゆでしてから調味…って…缶詰にしちゃめんどくさくないか?
コストコのエスカルゴ(殻のおまけ?付き)
200円くらいになったらチャレンジしてもいいよ~って旦那が言ってるけど、397円??から チーッとも下がらない…でも少しずつ減ってるからチャレンジする人が居るんだろうなぁ(* ̄∇ ̄*)好きな人にしてみればお買得なのかな…

骨付き豚スネ肉、骨の事を考えると割高?
1500円出して食べるとこ 大してなかったらガックリしちゃいますもんね~(((^^;)
エスカルゴ、南関東板では身を殻に戻す事せず、パスタやリゾットにしてまえ!
と意気投合するも、まだ誰からもレポが上がってきません。
シーサイドもけっこう在庫あるから、まだ手を出してないけど、昨夜は目に入らなかったんです!見逃し?コストコあるある発動?

骨まで食べられる魚料理はあるけど、骨まで食べられる肉料理って聞かないような?勉強不足?
うちの犬、牛骨好きだったけど、あれは味を楽しんでるのか?歯ごたえが好きなのか?
骨貰うと1匹はその場で食べるのに、もう1匹は直ぐ庭の何処かに埋めてくる。で、どこに埋めたか忘れちゃって、ある時発見して嬉しそうに見せに来てた。
掘り起こして再びあげる、を繰り返していると、沢山貰ったと勘違いして興奮してたわー

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。