つぶやきコーナー その11 ご新規様どなた様でもお気軽におしゃべりしてね♡

新着順で見やすくはなりましたが、コメント増えてきてますんで、新しくしてみますね〜〜。
返信 41-53/53件最新の投稿へ
年またぎでやっちまったわ…( ̄▽ ̄)
にんサンが買われたのは ずわい~!

はい、今年も早速こんな調子ですf(^_^;
皆さん、呆れても良いけど見捨てないで下さいませ~(((^^;)
ぽちくろサン家の あん餅、もう消えちゃったかな…お父様の3つ確保に、さすが!ほっといたら知らぬ間に(あっという間に?)無くなることを十分承知してらっしゃるのね!とニヤリとしておりました( ̄ー+ ̄)

次は鏡開きかな??毎度毎度お疲れ様ですm(_ _)m
あん餅はもう消えました(O_O)
父には私が確保させました…本当に無くなるから!
明日客が来るので支度にかかりきり…さっきやっとおにぎり食べて、また作業…だって買ってくるオードブルってあんまり美味しくないじゃん…←そんなことばっか言って自分で仕事を増やしてしまう(T_T)うう〜
いくら手を掛けたって、誰も褒めてくれんのに(T_T)
うんうん、褒めてもらうためにやる訳じゃないけど、美味しいョとか、さすがだねとか何かしらリアクションが有るとモチベーション上がるってもんですよね~ 黙々と残さず食べるのが美味しい証拠かも知んないけどさ…
同じ事やるにしても、素直に喜んでもらえると気の入り方が違ってきますよね(///ω///)♪
先程ウィンドウォッシャー液を入れようと旦那がボンネットを開けたところ、鳩が豆鉄砲喰らった様な顔を…助手席で眺めてた私、何事かと思ったら、エンジンの上に何と食べ掛けの細いロールパンが…(@ ̄□ ̄@;)!!
一瞬状況が理解できなかったけど、恐らくニャンコ?が入り込んでパン(非常食?)隠しておいたのかと…
にゃんこ様、もう少し素敵な置き土産を頼みます…( ̄▽ ̄)
あ!私も勘違いしてました!タラバのお得なのがでるのですねー(ฅ'ω'ฅ)♪安いからズワイばかり買って今年初なのにタラバは買わないで終わってしまいました><
来年はもっとちゃんとチェックしてみます( ˆωˆ )
甥っ子とかムサイ野郎ばっかだから、ただ黙々と食い散らかすだけ、姉は私がやる事に関しては絶対に褒めない人…。
やりがいは正直本当に全くないんだけど、それでも!大して美味しくないと分かってるのに、わざわざ激混みスーパーとかで買ってくるのはどうしても納得いかないんだよなぁ。自分が客の立場で出されても、全然構わないんだけど。
なんか、意地でしかないよね〜。損な性分だ…。
今日行ったら、見事に冷凍蟹類は無かった…。いつもの冷凍スペースは冷蔵になってファミリー寿司が占拠してた!高い¥598?¥698のカニはいたけど。
三が日過ぎたら安いカニ出てくるかな~??
本日、またまた羽島イン(笑)
残念ながらロードショー終了( ω-、)南タラバも やっぱり見当たらず…しかし蟹食べたい欲は収まらず、パック売り(ロードショーと同じ100g 698円)のタラバ脚&爪を購入(*^^*)
はぁぁ(*゚∀゚)やっぱウマ~♥今回は爪先や付け根の冷凍焼けの感じもなく、ちょっとしょっぱいけど美味しく頂きました♪

羽島&中部も三が日過ぎたら南タラバさん出現するかなぁ(///ω///)♪食べてみたいッ!
年末の羽島掲示板のトピ纏めて頂いた方へ
ありがとうございました。
何だか色々気になされているようですが、年末の羽島掲示板はスッキリしていましたね
纏めトピに協力的な方が沢山いたからでは?
羽島の利用者さんは優しい方沢山いるんですよ〜♪
Kさん、本物タラバガニなんてリッチ~!タラバガニ食べたい!
息子、南タラバはお気に召さなかった様子で、ズワイガニをほとんど息子に食べられてしまったので、今日は旦那様がカニを買ってくれる気になっていたのに!売ってないなんて(|||´Д`)パックが¥5000くらいで足2本のカニは買って貰えなかったよ。

干し芋と値上がりハムを買って貰ったので、まあいいか。今期あんまりカニ食べてな~い!!
ZIPさん
もしかして私宛て?
勝手にそう思うことにして ありがとうございます
( T_T)\(^-^ )こうされてる感じがして。
優しい方ばかりですね。
HNトピ主さんにも伝えたいですね。
頑張ってくれたのに申し訳ないです。
今朝もホントはお寿司だけ買いに行ってたんですけど、投稿する勇気なくて掲示板だけ覗いてました。
今度は頑張ってみようと思います。
ありがとうございました(╹◡╹)
ちーずサン

エェェΣ(Д゚;/)/
私、今日買ったの脚2本&爪2本+折れた脚で4670円でしたよ~!つくばのタラバ脚、どんだけ立派なのッッ!?た…食べたい( ̄¬ ̄)
アレレ、息子くん南タラバはお気に召さなかったの??大きさより旨味を取るなんて…通なお子様(///∇///)

ウチも今期ようやく2回目です~( ω-、)
しかもロードショーの時に話した店員さんが、今期は めっっちゃ入荷量が少なくて、今あるのが無くなったら終わりだと思いますって言ってたので、もしかしてコレが今期ラスト??あ~ん、まだ全然食べ足りないョ~(T∀T)南タラバでも良いからщ(゚д゚щ)カモーン

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。