❆九州エリアから ファンの集い❆Let it go♡Let it go♡1000まで届け.。:*゚❅*゚・.。.:*❅..✲*゚
九州エリアの皆さん ❦
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
返信 401-440/998件最新の投稿へ
皆々様まとめてでごめんなさい~
色んな書きこみ反応したいけど、どうしてもタイムラグが(*^_^*)
めろんぱんさん、パンを焼いたりされるんですね~私も子どもが小さくてまだ仕事をしてきないときは時々手ごねで焼いてました
乃が美❤
大好きです、北九州にもお店があるんですね!調べてみよう。時々近くのこじゃれたスーバーに限定販売がくるので買ってます
いつもコストコのホテルブレッドとどちらが美味しいのかしらん、(こちらも未購入)と思いながら食べています
ところで、めろんぱんさん、差し出がましいのですがコメントが増えて最新書きこみまで到達するのが大変になってきました。
もしかしたら、これはパート2トピックへ移行が良いのではないのかな、と思っています。
1000まで届くよう、新しくパート2はいかがでしょうか?
色んな書きこみ反応したいけど、どうしてもタイムラグが(*^_^*)
めろんぱんさん、パンを焼いたりされるんですね~私も子どもが小さくてまだ仕事をしてきないときは時々手ごねで焼いてました
乃が美❤
大好きです、北九州にもお店があるんですね!調べてみよう。時々近くのこじゃれたスーバーに限定販売がくるので買ってます
いつもコストコのホテルブレッドとどちらが美味しいのかしらん、(こちらも未購入)と思いながら食べています
ところで、めろんぱんさん、差し出がましいのですがコメントが増えて最新書きこみまで到達するのが大変になってきました。
もしかしたら、これはパート2トピックへ移行が良いのではないのかな、と思っています。
1000まで届くよう、新しくパート2はいかがでしょうか?
りなさん理解できましたー♪
アレ?さっき無かった投稿が現れる現象が現れる(^_^;)
ぽちくろさん
古い町...当てはまるなぁ。
学校もそんな感じだし。でも、学校はそのおかげですぐ溶け込めたなぁ(´-`).。oO
何だかコメントが前後しており申し訳ないですm(_ _)m
アレ?さっき無かった投稿が現れる現象が現れる(^_^;)
ぽちくろさん
古い町...当てはまるなぁ。
学校もそんな感じだし。でも、学校はそのおかげですぐ溶け込めたなぁ(´-`).。oO
何だかコメントが前後しており申し訳ないですm(_ _)m
取り急ぎ。ぴゅうこさぁん♡
『最新の投稿へ』ボタンは使われてますでしょうか? (①私はソレを使うか、②雑談「全部見る」から→九州のどなたかのコメントをクリックか・・。③開きっ放しw でスマホで更新ボタン、でやってますが。)それでも不便なら、仰って下さい
『最新の投稿へ』ボタンは使われてますでしょうか? (①私はソレを使うか、②雑談「全部見る」から→九州のどなたかのコメントをクリックか・・。③開きっ放しw でスマホで更新ボタン、でやってますが。)それでも不便なら、仰って下さい
ご無沙汰しております、いつの間にか400超えになりましたね~繁盛してて良かったですね。
ハムレットチョコ、ここのお陰でゲット出来ました!(人''▽`)ありがとう☆ ダーリンの会社がMrMaxの近くなので3種類も買ってくれました。月末に大阪へ持ってくれるので楽しみです。あれ?うちにバレンタインチョコとなりますね・・・
乃が美は北九州店に寄った事がありますがやはり買えませんでしたね。本社が大阪でJR大阪駅前店にもありますので今度買えたら皆さんに分けてあげたいです~生食パンはこね時間が普通の倍以上、焼き時間がかなり短いですので耳まで柔らかくもちもちしています。
ハムレットチョコ、ここのお陰でゲット出来ました!(人''▽`)ありがとう☆ ダーリンの会社がMrMaxの近くなので3種類も買ってくれました。月末に大阪へ持ってくれるので楽しみです。あれ?うちにバレンタインチョコとなりますね・・・
乃が美は北九州店に寄った事がありますがやはり買えませんでしたね。本社が大阪でJR大阪駅前店にもありますので今度買えたら皆さんに分けてあげたいです~生食パンはこね時間が普通の倍以上、焼き時間がかなり短いですので耳まで柔らかくもちもちしています。
めろんぱんさん❤
いやぁーなるほど!
知らなかったです(//∇//)
めろんぱんさんで検索したら大丈夫でした❤
すみません勉強不足でしたぁ
これなら大丈夫でーす
ありがとうございます
いやぁーなるほど!
知らなかったです(//∇//)
めろんぱんさんで検索したら大丈夫でした❤
すみません勉強不足でしたぁ
これなら大丈夫でーす
ありがとうございます
めろんぱんさん!
虎屋のパン!!あんパンというかあんドーナツとカレーパンとあと1個何だったっけ。
朝早く開店して午前中早い時間には売り切れて閉まっちゃう幻のパン屋さんですよね?
私も買ったこと無~い!
まだお店あるのかなー。
食べてみたーい( ´艸`)
あんドーナツと牛乳は最高のパートナー(笑)
ぴゅうこさ~ん
タイトル通りこのまま1000まで目指しちゃいましょう(≧∇≦)♪
もう400超えですから、1000なんてすぐすぐ~(*^o^*)
それから、男児シューズ入荷してからの日曜日は出待ちしますね( ̄∇ ̄)←コワイってば笑
虎屋のパン!!あんパンというかあんドーナツとカレーパンとあと1個何だったっけ。
朝早く開店して午前中早い時間には売り切れて閉まっちゃう幻のパン屋さんですよね?
私も買ったこと無~い!
まだお店あるのかなー。
食べてみたーい( ´艸`)
あんドーナツと牛乳は最高のパートナー(笑)
ぴゅうこさ~ん
タイトル通りこのまま1000まで目指しちゃいましょう(≧∇≦)♪
もう400超えですから、1000なんてすぐすぐ~(*^o^*)
それから、男児シューズ入荷してからの日曜日は出待ちしますね( ̄∇ ̄)←コワイってば笑
めろんぱんさん☆
家には犬メロンとスイカ猫ココアとゆず4匹居ます名前間違えるしココアから取ったから私とココアかぶるから子ココアににゃんはしてます(^○^)
家には犬メロンとスイカ猫ココアとゆず4匹居ます名前間違えるしココアから取ったから私とココアかぶるから子ココアににゃんはしてます(^○^)
にゃんココア、なんてどうすか?
皆さま、はじめまして(^^)
北九州エリアの知ってる名前がたくさん出ているので、ブラっと遊びに来ました。
ブーランジェリー高須は種類も多くて美味しいです。コストコ北九州からも近いですよ。
食パン 乃が美の北九州店もコストコから距離にして3キロ前後(どの道を通るかで変わります)でハローデイの共立大前店を目標にどうぞ。ハローデイの隣のビルの1階が店舗で、食パン1斤が税込432円、2斤が税込864円。
駐車場は店舗前は少ないのでハローデイに入れて、帰りにハローデイでお買い物はいかがでしょうか?
乃が美の住所は八幡西区藤原1-8-32で電話は093-693-7332、月曜定休で10:30~18時までの営業です。
昨日がバレンタインデーという事もあり、北九州の地元のチョコレートの紹介です。
ご存知の方も多いと思いますが、小倉南区のグランダジュールの『ネジチョコ』が面白いですよ~
ボルトとナットで良かったかな?のチョコレートで、ピッタリはまります。
私は5セット入り350円(税込)のを友チョコで配りました。
あと、パン屋さんで一の粉も安くて種類も多くてお薦めです。
長文で失礼しました。
北九州エリアの知ってる名前がたくさん出ているので、ブラっと遊びに来ました。
ブーランジェリー高須は種類も多くて美味しいです。コストコ北九州からも近いですよ。
食パン 乃が美の北九州店もコストコから距離にして3キロ前後(どの道を通るかで変わります)でハローデイの共立大前店を目標にどうぞ。ハローデイの隣のビルの1階が店舗で、食パン1斤が税込432円、2斤が税込864円。
駐車場は店舗前は少ないのでハローデイに入れて、帰りにハローデイでお買い物はいかがでしょうか?
乃が美の住所は八幡西区藤原1-8-32で電話は093-693-7332、月曜定休で10:30~18時までの営業です。
昨日がバレンタインデーという事もあり、北九州の地元のチョコレートの紹介です。
ご存知の方も多いと思いますが、小倉南区のグランダジュールの『ネジチョコ』が面白いですよ~
ボルトとナットで良かったかな?のチョコレートで、ピッタリはまります。
私は5セット入り350円(税込)のを友チョコで配りました。
あと、パン屋さんで一の粉も安くて種類も多くてお薦めです。
長文で失礼しました。
ぽちくろさん☆
ならにゃんココアにしようとそうしないと区別出来ないにゃんは(^○^)
ならにゃんココアにしようとそうしないと区別出来ないにゃんは(^○^)
めろんぱんさん、ほんとに失礼しました!
「最新の投稿へ」ボタンあるやーん
いままでずっとページめくってました( ;∀;)
時間無駄にしてたなぁ
私の目は節穴でした…
こんな目だとインコスしてもお得商品見つけられませんねヾ(@゜▽゜@)ノ
目指せ1000!
チョボさん、靴コーナーで試し履させてる女がいたらそれは私です
入荷するといいな~
なんか気づくと時々ありますよね?
ながきねすさん
ご主人さまお優しい~
しかも、三種類購入とは!
私はミルクとオレンジしか買えなかったです。
乃が美。ほんと美味しいですよね❤
りおさん
はじめまして~
北九州コストコは未経験ですが、近くに色々ありそうで、いつかトライしたいです。
詳しい場所までありがとうございます♥
ココアさん
はじめまして~
動物たくさん飼われてるんですね~
多頭飼い出来る方尊敬します(*^_^*)
「最新の投稿へ」ボタンあるやーん
いままでずっとページめくってました( ;∀;)
時間無駄にしてたなぁ
私の目は節穴でした…
こんな目だとインコスしてもお得商品見つけられませんねヾ(@゜▽゜@)ノ
目指せ1000!
チョボさん、靴コーナーで試し履させてる女がいたらそれは私です
入荷するといいな~
なんか気づくと時々ありますよね?
ながきねすさん
ご主人さまお優しい~
しかも、三種類購入とは!
私はミルクとオレンジしか買えなかったです。
乃が美。ほんと美味しいですよね❤
りおさん
はじめまして~
北九州コストコは未経験ですが、近くに色々ありそうで、いつかトライしたいです。
詳しい場所までありがとうございます♥
ココアさん
はじめまして~
動物たくさん飼われてるんですね~
多頭飼い出来る方尊敬します(*^_^*)
ああ~
ながきねずさんでした
お名前まで間違えて節穴の目のバカー
ながきねずさんでした
お名前まで間違えて節穴の目のバカー
ぴゅうこさん☆
子供が居ないからですよ居たら無理かも゛(^○^)最初猫飼って次に出かけれないから犬飼ってまた寂しくないように犬飼って最後猫捨てられてて拾って4匹ですお母さんに飼いすぎと怒られたが今は良かった最初の猫留守番出来なくて泊まりは実家な預けてて今は二匹だからどうぞとなりました(^○^)ただ猫が旦那になつかないからたまにすねます私にだけなつくため新しいの(^○^)
子供が居ないからですよ居たら無理かも゛(^○^)最初猫飼って次に出かけれないから犬飼ってまた寂しくないように犬飼って最後猫捨てられてて拾って4匹ですお母さんに飼いすぎと怒られたが今は良かった最初の猫留守番出来なくて泊まりは実家な預けてて今は二匹だからどうぞとなりました(^○^)ただ猫が旦那になつかないからたまにすねます私にだけなつくため新しいの(^○^)
おはようございまぁす(♡´ 3`)♡♡♡
りなさぁん♡にゃむさぁん♡承知しましたっ!今の所木金以外で、にゃむさんは天候次第 (また、何かあれば教えて下さい)
ながきねずさあぁぁぁん♡どうされてるかな、と思ってましたょ、お元気そうで嬉しいです❤アメリカではvalentine 男性から女性が主流ですし、ココはコストコAmerica♩・・ダーリンさまからの愛のハムレットプレゼントがっしり受け取って愛に包まれますように(*ノ´3`)ノ
「乃が美」お勤め先の近所にあるなんて、都会ですね。ではではぁ、お言葉に甘えて(ฅωฅ//) 何て調子に乗って言ってますがw それはさて置き‥次回こちらにいらっしゃる時ご都合宜しいお日にちありましたら、ぜひぜひお知らせ下さぁい♥
チョボさんっ♡それそれ、それですっ!5時半~9時前には閉まるので、多くの人から廃業してると思われてる幻のパン屋さんw
そうそう、アンドーナツ♬もう1つはリングドーナツです。カレーパンが一番人気みたいで、すぐ売り切れるそうです。結婚して前の家に越す前に何故行っておかなかったんだと、今更後悔(ฅ∀<`๑) まだ健在みたいですが、いつかget出来る日が来るのか・・ (もしチョボさん挑戦される時は、私をお供に連れてって下さい♥←とまたもや図々しいやつスルーして下さいっฅ)
アンドーナツと牛乳。ほんとゴールデンコンビ✨他にも牛乳と何かあるけど、思い出せない‥
シロヤのアンドーナツも(夫が好きなので、彼は行けばほぼ毎回買ってて)美味しいみたいですが、虎屋なんせ開いてる所見た事ない幻なので、すごく気になります。あと、B級になっちゃいますが、ムツゴロウ焼きも好き( ๑´﹃ `๑ )
りおさ~~~ん♡はじめまして♡
一瞬、一字違いのりなさんと見間違いそうになりましたが≡3 初訪問嬉しいです♥金額までありがとうございます!一の粉、ググりました。朝ご飯食べたばかりなのに、そそられる~っ!何がおススメですか?近いので、そのうち行ってみたいです。高須と、一の粉と、あぁ、体が2つあれば、体重計なんて乗らずに済むのにw
可愛いかも、にゃんココアちゃん♡「にゃんコ~♡」とかも呼びやすそう♡←もはや名前の原型なしですがw
ぴゅうこさんっ♡良かったですっ♡私の説明で伝わったかしら?と思いつつ、眠りにZzz..
手ごねスゴいですね✨ 私は、食パン以外でも 一次発酵まではホームベカリーに任せっきりです≡3 そして。最近は「おっぱいみたーい」と、子供達が喜んでやりたがるのでヾ(¯∇ ̄๑)オイオイ 後は任せて、私大して何もせずに済みますw
夜中に夢の中で子供を叱るシーンがあって、大声で・・現実に叫び、その声で真夜中目覚める。安眠 オレンジスイートやフランキンセンスのアロマも歯が立たないのか、壮大な夢を毎日何本も見る まさに夢の世界 ププ(〃>З<)w
あ~映画観に行きたいな~♬これから公開される映画でおススメあれば、いつでもいいのでその時教えて下さぁい♥ドキドキしたり、感動したりしたいなぁ。ワクワクと、トキメキと、愛と♥
何のこっちゃぁぁ
✿良い1日になりますよう~に✿
りなさぁん♡にゃむさぁん♡承知しましたっ!今の所木金以外で、にゃむさんは天候次第 (また、何かあれば教えて下さい)
ながきねずさあぁぁぁん♡どうされてるかな、と思ってましたょ、お元気そうで嬉しいです❤アメリカではvalentine 男性から女性が主流ですし、ココはコストコAmerica♩・・ダーリンさまからの愛のハムレットプレゼントがっしり受け取って愛に包まれますように(*ノ´3`)ノ
「乃が美」お勤め先の近所にあるなんて、都会ですね。ではではぁ、お言葉に甘えて(ฅωฅ//) 何て調子に乗って言ってますがw それはさて置き‥次回こちらにいらっしゃる時ご都合宜しいお日にちありましたら、ぜひぜひお知らせ下さぁい♥
チョボさんっ♡それそれ、それですっ!5時半~9時前には閉まるので、多くの人から廃業してると思われてる幻のパン屋さんw
そうそう、アンドーナツ♬もう1つはリングドーナツです。カレーパンが一番人気みたいで、すぐ売り切れるそうです。結婚して前の家に越す前に何故行っておかなかったんだと、今更後悔(ฅ∀<`๑) まだ健在みたいですが、いつかget出来る日が来るのか・・ (もしチョボさん挑戦される時は、私をお供に連れてって下さい♥←とまたもや図々しいやつスルーして下さいっฅ)
アンドーナツと牛乳。ほんとゴールデンコンビ✨他にも牛乳と何かあるけど、思い出せない‥
シロヤのアンドーナツも(夫が好きなので、彼は行けばほぼ毎回買ってて)美味しいみたいですが、虎屋なんせ開いてる所見た事ない幻なので、すごく気になります。あと、B級になっちゃいますが、ムツゴロウ焼きも好き( ๑´﹃ `๑ )
りおさ~~~ん♡はじめまして♡
一瞬、一字違いのりなさんと見間違いそうになりましたが≡3 初訪問嬉しいです♥金額までありがとうございます!一の粉、ググりました。朝ご飯食べたばかりなのに、そそられる~っ!何がおススメですか?近いので、そのうち行ってみたいです。高須と、一の粉と、あぁ、体が2つあれば、体重計なんて乗らずに済むのにw
可愛いかも、にゃんココアちゃん♡「にゃんコ~♡」とかも呼びやすそう♡←もはや名前の原型なしですがw
ぴゅうこさんっ♡良かったですっ♡私の説明で伝わったかしら?と思いつつ、眠りにZzz..
手ごねスゴいですね✨ 私は、食パン以外でも 一次発酵まではホームベカリーに任せっきりです≡3 そして。最近は「おっぱいみたーい」と、子供達が喜んでやりたがるのでヾ(¯∇ ̄๑)オイオイ 後は任せて、私大して何もせずに済みますw
夜中に夢の中で子供を叱るシーンがあって、大声で・・現実に叫び、その声で真夜中目覚める。安眠 オレンジスイートやフランキンセンスのアロマも歯が立たないのか、壮大な夢を毎日何本も見る まさに夢の世界 ププ(〃>З<)w
あ~映画観に行きたいな~♬これから公開される映画でおススメあれば、いつでもいいのでその時教えて下さぁい♥ドキドキしたり、感動したりしたいなぁ。ワクワクと、トキメキと、愛と♥
何のこっちゃぁぁ
✿良い1日になりますよう~に✿
みなさま♡
おはようございます(^^)
めろんぱんさーん♫
ここへはフラ〜っとしかこれませんので(//∇//)お気遣いありがとうございます(^^)
高須のパン屋さんは、みなさんが好みが分かれるようでどれがオススメか分からないくらいです(^_^;)すみませんm(__)m汗
かき醤油、美味しいかったです!
冷奴にも最高でした♡
チョボしゃん♫
虎屋、全く知りませんでした!!
挑戦してみようかなぁ…開店、早すぎる〜(≧∀≦)
りおさま♫
素敵な情報をありがとうございました(o^^o)
一の粉、確かにですね(^^)お手頃ですよね!
私は紅茶、抹茶?お茶?のパンにクリームが挟んであるパンが好きです(^ ^)
コストコからも2キロほどで近いですよね☆
ネジチョコ、知りませんでした〜!
これ、バレンタインに本当にオススメですね♡
小倉南区周辺では、ファボリや花げしきばかりに行っていました〜
次回チェックしてきます(^^)
ありがとうございます!
まだ私も乃が美のパン食べていません。
みなさんのお話を聞く限り、本当に美味しそうですね〜〜!
子供たちにも食べさせてあげたいので、こちらもお買い上げ目指します(^-^)
普段はこれでも用心深いのですが、コストコ通はコス子さんをはじめ、皆様のおすすめは本当にオススメなものばかりなので、すぐに試してみたくなります(^ ^)
最近、いちご大福が無性に食べたい私でした。
コストコでは、塩豆大福が発売されている店舗もあるようですね(°▽°)知らなかった〜
食べてみたいです٩(^‿^)۶北九州あるのかなあ。
この際、この大福を買ってあまおうを入れ込んでみようかな(*´◒`*)
おはようございます(^^)
めろんぱんさーん♫
ここへはフラ〜っとしかこれませんので(//∇//)お気遣いありがとうございます(^^)
高須のパン屋さんは、みなさんが好みが分かれるようでどれがオススメか分からないくらいです(^_^;)すみませんm(__)m汗
かき醤油、美味しいかったです!
冷奴にも最高でした♡
チョボしゃん♫
虎屋、全く知りませんでした!!
挑戦してみようかなぁ…開店、早すぎる〜(≧∀≦)
りおさま♫
素敵な情報をありがとうございました(o^^o)
一の粉、確かにですね(^^)お手頃ですよね!
私は紅茶、抹茶?お茶?のパンにクリームが挟んであるパンが好きです(^ ^)
コストコからも2キロほどで近いですよね☆
ネジチョコ、知りませんでした〜!
これ、バレンタインに本当にオススメですね♡
小倉南区周辺では、ファボリや花げしきばかりに行っていました〜
次回チェックしてきます(^^)
ありがとうございます!
まだ私も乃が美のパン食べていません。
みなさんのお話を聞く限り、本当に美味しそうですね〜〜!
子供たちにも食べさせてあげたいので、こちらもお買い上げ目指します(^-^)
普段はこれでも用心深いのですが、コストコ通はコス子さんをはじめ、皆様のおすすめは本当にオススメなものばかりなので、すぐに試してみたくなります(^ ^)
最近、いちご大福が無性に食べたい私でした。
コストコでは、塩豆大福が発売されている店舗もあるようですね(°▽°)知らなかった〜
食べてみたいです٩(^‿^)۶北九州あるのかなあ。
この際、この大福を買ってあまおうを入れ込んでみようかな(*´◒`*)

写真うまく添付できたかな?
ネジチョコのパッケージです。
小倉駅や小倉井筒屋、リバ等にありますよ。
これは1080円で、私もよく県外の知り合いにお土産として渡しています。珍しがられて、喜ばれますよ。
ボルトとナットが1セットのバラ売りもあるし、チョコとココアがあってココアは表面にまぶしてあるので、サビ感満載です。
のしのしさん♡中身気になりググりました、まさにネジw 最近そんなのがあるんですね。画像ありがとうございましたʚ(・᎑・´)ɞ 味はどんなだろ
のしのし様♡
わぁ〜本当ですね!!おしゃかわですね。
これはお土産にもよさそうですね!!(๑>◡<๑)
使わせていただきます!
お土産品、結構困っておりました。
それに、これだとちょっとしたお呼ばれの手持ち土産にぴったりかもしれません(^^)
子供ウケもよさそうですね〜〜
みなさま、素敵な情報ありがとうございます(*^^*)
ネジチョコ現物をみに行くぞ〜〜ぉ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
わぁ〜本当ですね!!おしゃかわですね。
これはお土産にもよさそうですね!!(๑>◡<๑)
使わせていただきます!
お土産品、結構困っておりました。
それに、これだとちょっとしたお呼ばれの手持ち土産にぴったりかもしれません(^^)
子供ウケもよさそうですね〜〜
みなさま、素敵な情報ありがとうございます(*^^*)
ネジチョコ現物をみに行くぞ〜〜ぉ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆様こんばんは("⌒∇⌒")
今日は福岡市内はだいぶ暖かかったです
春が近づいてきましたね
めろんぱんさ~ん
映画、良いのがあるといいですね
感動して泣きたいですよね~ストレス発散になりそう
私は読書好きですが、最近感動出来る本は読んでないなあ
読書でも心揺さぶられたいなぁ
あと、アロマも好きでですよ
ラベンダーが鉄板だと思ってましたがフランキンセンスも安眠効果あるんですね~
私は小心者なのでベルガモットのお世話になりまくりですよ(#^.^#)
のしのしさん
画像ありがとうございます
井筒屋リバで買えるんですね!
買ってみたい(//∇//)
ココアさん
捨てネコ!ココアさんに拾われてネコちゃん幸せですよね
私はずーっと子どもの頃からネコやいぬや犬を飼うのはダメ、今は夫か飼うなら外で派なのて飼ったことがありません。
お別れも辛いと思ってしまって…
遠方澄兄がかなりのネコ派で写メを見ては癒される毎日です( ☆∀☆)
今日は福岡市内はだいぶ暖かかったです
春が近づいてきましたね
めろんぱんさ~ん
映画、良いのがあるといいですね
感動して泣きたいですよね~ストレス発散になりそう
私は読書好きですが、最近感動出来る本は読んでないなあ
読書でも心揺さぶられたいなぁ
あと、アロマも好きでですよ
ラベンダーが鉄板だと思ってましたがフランキンセンスも安眠効果あるんですね~
私は小心者なのでベルガモットのお世話になりまくりですよ(#^.^#)
のしのしさん
画像ありがとうございます
井筒屋リバで買えるんですね!
買ってみたい(//∇//)
ココアさん
捨てネコ!ココアさんに拾われてネコちゃん幸せですよね
私はずーっと子どもの頃からネコやいぬや犬を飼うのはダメ、今は夫か飼うなら外で派なのて飼ったことがありません。
お別れも辛いと思ってしまって…
遠方澄兄がかなりのネコ派で写メを見ては癒される毎日です( ☆∀☆)
ココアさん
すみません
もう晩酌中なので誤字だらけ
遠方住みな兄が正解です
すみません
もう晩酌中なので誤字だらけ
遠方住みな兄が正解です
グランダジュールもシロヤも利用しますがCOM、虎屋は初耳です、今度行ってみますね~教えて下さってありがとう~北九州へ行く楽しみが増えて嬉しいです。お礼に情報を・・・
岡垣町に葡萄の樹があって、パンもケーキもぶどうジュースも美味しいですね~その近くに・・・スミマセン、「ゆうれい坂」があります・・・実際幽霊が出るんじゃなくて車道の上がり坂に空き缶を転がしたら勝手に上ってしまうミステリーロードなんです。目の錯覚でそう見えますので昼間に試してみてはいかがでしょう?
岡垣町に葡萄の樹があって、パンもケーキもぶどうジュースも美味しいですね~その近くに・・・スミマセン、「ゆうれい坂」があります・・・実際幽霊が出るんじゃなくて車道の上がり坂に空き缶を転がしたら勝手に上ってしまうミステリーロードなんです。目の錯覚でそう見えますので昼間に試してみてはいかがでしょう?
ぴゅうこさん☆
良いですよ大人になったからたくさん帰るだけ小さい頃はあんたたちの世話が大変と飼ってもらえなかった(^○^)
良いですよ大人になったからたくさん帰るだけ小さい頃はあんたたちの世話が大変と飼ってもらえなかった(^○^)
虎屋は、小倉北区の三萩野辺りじゃなかったかな~。
あんドーナツ食べたーい。
そうそう、あとひとつはリングドーナツでした!めろんぱんさんありがとー♡
徹夜で行かなきゃ(笑)
葡萄の樹の葡萄ジュース、見た目ワインみたいですよね♪ちびちび飲みました(笑)
一昨年のクリスマスは葡萄の樹のクリスマスケーキだったなぁ(´-`)
時々、直方イオンや福津イオンに販売に来てますよね。
「ゆうれい坂」知らなかったー(;゚д゚)
あとは、パン屋さんじゃないけど、「まきまき屋のロールケーキ」に一時期ハマってました。
ぴゅうこさん、ちょっと面白い~(≧∇≦)笑
「晩酌中なので誤字だらけ」にハマってしまいました(笑)スイマセン
のしのしさん、写真UPありがとうございます♪
これがウワサのネジチョコかぁ~。
リバーウォーク、1回しか行ったことないなぁ。
年取ってくると行動範囲が狭まるわ~(笑)
ウランさん
「おしゃかわ」←もぉ~ウランさんがおしゃかわですよん♡
とりあえず、大福ゲットおめでとうございます\(^o^)/他倉庫みたいに値引き価格になったらいいなぁ(^ー^)
あんドーナツ食べたーい。
そうそう、あとひとつはリングドーナツでした!めろんぱんさんありがとー♡
徹夜で行かなきゃ(笑)
葡萄の樹の葡萄ジュース、見た目ワインみたいですよね♪ちびちび飲みました(笑)
一昨年のクリスマスは葡萄の樹のクリスマスケーキだったなぁ(´-`)
時々、直方イオンや福津イオンに販売に来てますよね。
「ゆうれい坂」知らなかったー(;゚д゚)
あとは、パン屋さんじゃないけど、「まきまき屋のロールケーキ」に一時期ハマってました。
ぴゅうこさん、ちょっと面白い~(≧∇≦)笑
「晩酌中なので誤字だらけ」にハマってしまいました(笑)スイマセン
のしのしさん、写真UPありがとうございます♪
これがウワサのネジチョコかぁ~。
リバーウォーク、1回しか行ったことないなぁ。
年取ってくると行動範囲が狭まるわ~(笑)
ウランさん
「おしゃかわ」←もぉ~ウランさんがおしゃかわですよん♡
とりあえず、大福ゲットおめでとうございます\(^o^)/他倉庫みたいに値引き価格になったらいいなぁ(^ー^)
ネジチョコ、中身の写真がなくて、ごめんなさいね〜。味は普通と言うか美味しいですよ。甘々してなかったような…。
北九州周辺にお住みの方はご存知とは思いますが、岡垣の「葡萄の樹」はお料理が美味しくて、有名ですが、敷地内にとても素敵なコテージがあり、一度友人と泊まったことがあります。
とても岡垣にあるとは思えない高級感あふれる宿泊施設です。(岡垣の方すみません…m(__)m)お値段もそれなりですが、時間とお金をかけて遠くに行かなくても、非日常を味わう事ができます。
また、同じグループの「鮨屋台」も波津海岸沿いにコンテナを利用したカウンターでお寿司が頂ける店舗もあります。回らないお寿司でも、明瞭会計で、奮発したい時の「晴れた日のランチ」にオススメです。なぜなら、カウンターに座ると板さんの後ろには大きなガラス窓があり、玄界灘を眺めながら、お寿司をつまむ事が出来ます。
私、決して葡萄の樹の回し者では
ありません♪(´ε` )
北九州周辺にお住みの方はご存知とは思いますが、岡垣の「葡萄の樹」はお料理が美味しくて、有名ですが、敷地内にとても素敵なコテージがあり、一度友人と泊まったことがあります。
とても岡垣にあるとは思えない高級感あふれる宿泊施設です。(岡垣の方すみません…m(__)m)お値段もそれなりですが、時間とお金をかけて遠くに行かなくても、非日常を味わう事ができます。
また、同じグループの「鮨屋台」も波津海岸沿いにコンテナを利用したカウンターでお寿司が頂ける店舗もあります。回らないお寿司でも、明瞭会計で、奮発したい時の「晴れた日のランチ」にオススメです。なぜなら、カウンターに座ると板さんの後ろには大きなガラス窓があり、玄界灘を眺めながら、お寿司をつまむ事が出来ます。
私、決して葡萄の樹の回し者では
ありません♪(´ε` )
のしのしさん
葡萄の樹の回し者じゃなくても美味しいものなら皆さんに教えたくなりますよね~ベーカリーショップで買ったパンを自然の中、小川のせせらぎを聞きながら頬張るのもおつですね。
(ポン母大師さま~北花田イオンモールの中に同じ、葡萄の樹レストランがありますのでポン父さまとのデートにいかがでしょうか。)
ウランさん
乃が美の生食パンは卵不使用、焼かなくてもすぐ頂けます。早く手に入ると良いですね。
ぴゅうこさん
お酒が好きでしたら全国の酒飲みが憧れる「獺祭三割九分スパークリング」が遠賀町のかごしま屋(酒店)で手に入りますよ~ただときたま売り切れる時もありますが・・・
チョボさん、そしてみなさん!
お子様とお車で小倉にお越しでしたら小倉駅の近くのチャチャタウン(大きい観覧車が目印)に止めるのをお勧めします。ショッピングセンターで何かひとつ買えば3時間駐車場代が無料になります。うちはいつもダイソーでひとつ買います、せこい?(笑)。また井筒屋やリバーウォーク、シロヤなど徒歩で行ける距離ですので皆さんもご安心して小倉へ遊びに来て下さいね~
葡萄の樹の回し者じゃなくても美味しいものなら皆さんに教えたくなりますよね~ベーカリーショップで買ったパンを自然の中、小川のせせらぎを聞きながら頬張るのもおつですね。
(ポン母大師さま~北花田イオンモールの中に同じ、葡萄の樹レストランがありますのでポン父さまとのデートにいかがでしょうか。)
ウランさん
乃が美の生食パンは卵不使用、焼かなくてもすぐ頂けます。早く手に入ると良いですね。
ぴゅうこさん
お酒が好きでしたら全国の酒飲みが憧れる「獺祭三割九分スパークリング」が遠賀町のかごしま屋(酒店)で手に入りますよ~ただときたま売り切れる時もありますが・・・
チョボさん、そしてみなさん!
お子様とお車で小倉にお越しでしたら小倉駅の近くのチャチャタウン(大きい観覧車が目印)に止めるのをお勧めします。ショッピングセンターで何かひとつ買えば3時間駐車場代が無料になります。うちはいつもダイソーでひとつ買います、せこい?(笑)。また井筒屋やリバーウォーク、シロヤなど徒歩で行ける距離ですので皆さんもご安心して小倉へ遊びに来て下さいね~
うわぁーん・゜゜(。>д<)・゜・
だいすけお兄さんやっぱり3月末で卒業ってー(ノ_<。)
九州トピ関係なくてすみません...。
でもこの前ちょっとだけここで話題に上がってたので(ToT)
そして、つぶつぶに書く勇気はなかったのでこちらで(笑)
来週天気悪そうだなぁー(>_<)
車使える日が少ないぞ...。来週はコストコで買いたいもの色々あるのになぁー。
火曜日が今のところ天気大丈夫そうかなぁ?
北九州行きたいなぁー♪みなさんどんな感じかなぁー?(笑)
だいすけお兄さんやっぱり3月末で卒業ってー(ノ_<。)
九州トピ関係なくてすみません...。
でもこの前ちょっとだけここで話題に上がってたので(ToT)
そして、つぶつぶに書く勇気はなかったのでこちらで(笑)
来週天気悪そうだなぁー(>_<)
車使える日が少ないぞ...。来週はコストコで買いたいもの色々あるのになぁー。
火曜日が今のところ天気大丈夫そうかなぁ?
北九州行きたいなぁー♪みなさんどんな感じかなぁー?(笑)
ながきねずさん
私も小倉に行くときはよくチャチャタウンに止めてます(^^)
シロヤもチャチャタウンから徒歩で行けるんですね☆
次回小倉方面行くことがあったら行ってみまーす♪
私も小倉に行くときはよくチャチャタウンに止めてます(^^)
シロヤもチャチャタウンから徒歩で行けるんですね☆
次回小倉方面行くことがあったら行ってみまーす♪
にゃむさーん
ほんまやー!
いやーーー(。>д<)
たくみお姉さん卒業より悲しいーー!
明日ガラピコプーの公演だから、終わったら報告しようと思ってたらまさかの!!
すでに4月から見る気がしない。。
ほんまやー!
いやーーー(。>д<)
たくみお姉さん卒業より悲しいーー!
明日ガラピコプーの公演だから、終わったら報告しようと思ってたらまさかの!!
すでに4月から見る気がしない。。
チョボさん
私もマキマキ屋のロールケーキ好きですー!
美味しいですよねー(o^^o)
個人的にはレアチーズまきまきがお気に入りです(o^^o)
でも、全部美味しいからいっつも行くと迷ってしまいます(o^^o)
のしのしさん
ぶどうの樹、行ったことないんですよねー(>_<)
行く機会がなかなかなくて。
のしのしさんのお話で、ますます行きたくなって来ました!
にゃむさん
だいすけお兄さん卒業は本当にショックですね…(´;ω;`)
かぞえてんぐも終わるのも寂しい(>_<)
やめないで欲しかったなぁ。
お兄さん辞めたら芸能界に来るのかな??
それともたくみお姉さんみたいに、もうテレビの仕事はしないのかなぁ(>_<)
私は水、木曜以外なら合わせれますので(o^^o)
皆さんの予定はいかがですかー?(o^^o)
そういえば今日、コストコのあとブーランジェリー高須に行って来ましたよー!
もう人が多くて、駐車場満車でびっくりしました!
子供がいたのであんまりゆっくり選べなかったんですけどねー(>_<)
でもすごく美味しかったです!
そして家に帰って冷凍庫と格闘しました( ;∀;)
予定外の激安チーズを買ってしまったので、パンッパンッになってしまいましたー( ;∀;)笑
無理矢理閉めました(笑)
もう隙間がありません(>_<)笑
私もマキマキ屋のロールケーキ好きですー!
美味しいですよねー(o^^o)
個人的にはレアチーズまきまきがお気に入りです(o^^o)
でも、全部美味しいからいっつも行くと迷ってしまいます(o^^o)
のしのしさん
ぶどうの樹、行ったことないんですよねー(>_<)
行く機会がなかなかなくて。
のしのしさんのお話で、ますます行きたくなって来ました!
にゃむさん
だいすけお兄さん卒業は本当にショックですね…(´;ω;`)
かぞえてんぐも終わるのも寂しい(>_<)
やめないで欲しかったなぁ。
お兄さん辞めたら芸能界に来るのかな??
それともたくみお姉さんみたいに、もうテレビの仕事はしないのかなぁ(>_<)
私は水、木曜以外なら合わせれますので(o^^o)
皆さんの予定はいかがですかー?(o^^o)
そういえば今日、コストコのあとブーランジェリー高須に行って来ましたよー!
もう人が多くて、駐車場満車でびっくりしました!
子供がいたのであんまりゆっくり選べなかったんですけどねー(>_<)
でもすごく美味しかったです!
そして家に帰って冷凍庫と格闘しました( ;∀;)
予定外の激安チーズを買ってしまったので、パンッパンッになってしまいましたー( ;∀;)笑
無理矢理閉めました(笑)
もう隙間がありません(>_<)笑
昼過ぎに「いないいないばぁ」のわんわん卒業?!→それはないです、みたいな記事見てて安心してたんですけどねー(´д`|||)
そこにきてこの仕打ち。。
ダメージ。。
そこにきてこの仕打ち。。
ダメージ。。
皆様こんばんは( ^∀^)
キッズシューズ入荷情報でうかれてまたもやキッチンドリンカーな私です
チョボさーん
本当にありがとうございます
日曜は車を使えそうにないので、明日子どもの習いごと終了してお昼食べてからレッツゴーの予定です!
私一人なら昼食べなくても良いのですが、何せ試し履きさせたい息子がお腹空いたーと騒ぐので(´・c_・`)
何時に到着かなぁ
とりあえず明日インコス宣言!
つか酔っ払いな毎日ばれて恥ずかしい~
ながきねずさん
はい!お酒大好きです
わりといけるクチです(*^¬^*)
ワイン赤ならしぶーいのが好きですね~
ジンとかウオッカが大好きでモヒートとか超飲みます(* ̄∇ ̄)ノ
遠賀のほうはまだ足を伸ばした事がなくって。
そんな素敵なワインが買えるのですね~
というかながきねずさん、にゃむさん、私チャチャダウン行くのに車を止める場所が無いだろうとわざわざ電車で小倉へ出て、バスでチャチャダウン行ってました( ;∀;)
今度から車で行きます…
キッズシューズ入荷情報でうかれてまたもやキッチンドリンカーな私です
チョボさーん
本当にありがとうございます
日曜は車を使えそうにないので、明日子どもの習いごと終了してお昼食べてからレッツゴーの予定です!
私一人なら昼食べなくても良いのですが、何せ試し履きさせたい息子がお腹空いたーと騒ぐので(´・c_・`)
何時に到着かなぁ
とりあえず明日インコス宣言!
つか酔っ払いな毎日ばれて恥ずかしい~
ながきねずさん
はい!お酒大好きです
わりといけるクチです(*^¬^*)
ワイン赤ならしぶーいのが好きですね~
ジンとかウオッカが大好きでモヒートとか超飲みます(* ̄∇ ̄)ノ
遠賀のほうはまだ足を伸ばした事がなくって。
そんな素敵なワインが買えるのですね~
というかながきねずさん、にゃむさん、私チャチャダウン行くのに車を止める場所が無いだろうとわざわざ電車で小倉へ出て、バスでチャチャダウン行ってました( ;∀;)
今度から車で行きます…
にゃむさん、つんままさん、りなさん
だいすけお兄さん卒業ネットニュースで知りました。
春は別れの季節ですが、毎日見ていた人が見れなくなると寂しくなりますよね
ココアさん
同じこと母から言われてました~
どうせ世話するのはお母さんなんだからねっあんた達に手がかかるのに無理(#`皿´)みたいな(笑)
将来歳をとって子どもにも手がかからなくなったら飼いたいなぁ~
だいすけお兄さん卒業ネットニュースで知りました。
春は別れの季節ですが、毎日見ていた人が見れなくなると寂しくなりますよね
ココアさん
同じこと母から言われてました~
どうせ世話するのはお母さんなんだからねっあんた達に手がかかるのに無理(#`皿´)みたいな(笑)
将来歳をとって子どもにも手がかからなくなったら飼いたいなぁ~
みなさまへ(^^)
まとめ書き、申し訳ありませんm(_ _)m
乃が美の食パンを購入してきましたの報告をしようとしたところ、だいすけお兄さん卒業をこちらで知りました.°(ಗдಗ。)°.ショック
食パンは子どもたちもパクパク食べて『これ世界遺産認定〜!』と喜んでいました(^^)
柔らかくて、甘みがあって美味しかったでーす!
葡萄の木近くの幽霊坂!?
知りませんでした(゚o゚;;次回子どもを驚かせに行ってきます!
満開の湯、海からみえてるんじゃないの!?くらいの屋上のお風呂ですよね(o^^o)
お寿司屋さんへもむかーし、一度だけ(^^)
おしゃれでした〜☆
私は宗像市方面へそのまま進み神湊にある『あいす工房 酪農家』の自家製アイスが大好きです♡
アイスで思い出しました!!
クロワッサンのために、冷凍庫開けないと!!
ぎゅうぎゅうに詰め込みすぎて、生餃子がぼきぼきでした.°(ಗдಗ。)°.
まとめ書き、申し訳ありませんm(_ _)m
乃が美の食パンを購入してきましたの報告をしようとしたところ、だいすけお兄さん卒業をこちらで知りました.°(ಗдಗ。)°.ショック
食パンは子どもたちもパクパク食べて『これ世界遺産認定〜!』と喜んでいました(^^)
柔らかくて、甘みがあって美味しかったでーす!
葡萄の木近くの幽霊坂!?
知りませんでした(゚o゚;;次回子どもを驚かせに行ってきます!
満開の湯、海からみえてるんじゃないの!?くらいの屋上のお風呂ですよね(o^^o)
お寿司屋さんへもむかーし、一度だけ(^^)
おしゃれでした〜☆
私は宗像市方面へそのまま進み神湊にある『あいす工房 酪農家』の自家製アイスが大好きです♡
アイスで思い出しました!!
クロワッサンのために、冷凍庫開けないと!!
ぎゅうぎゅうに詰め込みすぎて、生餃子がぼきぼきでした.°(ಗдಗ。)°.
つんままさん、りなさん、ぴゅうこさん
ほんとお兄さん卒業悲しすぎますよね(ToT)
たくみお姉さんの時もショックでしたが、その時以上のダメージがあります( TДT)
つんままさん
明日公演なんですね!楽しみの前日に酷な発表でしたよね(ノ_<。)
でも明日は楽しんで来られてください♪
報告楽しみにしてます☆
りなさん
やっぱりかぞえてんぐのコーナーなくなりますかねー?(>_<)
新しいお兄さんが引き継ぐのかなぁとか思ってましたが、でもやっぱりかぞえてんぐはだいすけお兄さんがいいですもんね!!
しっかり録画して残しておきます!笑
ぴゅうこさん
明日無事にお子様の靴ゲットできますように(o^^o)♪
昼過ぎぐらいに、試し履きしてる人探せばぴゅうこさんに会えるかもですね(☆∀☆)キラーン←怪しい(笑)
でも土曜日混みますよねー(@_@;)
ほんとお兄さん卒業悲しすぎますよね(ToT)
たくみお姉さんの時もショックでしたが、その時以上のダメージがあります( TДT)
つんままさん
明日公演なんですね!楽しみの前日に酷な発表でしたよね(ノ_<。)
でも明日は楽しんで来られてください♪
報告楽しみにしてます☆
りなさん
やっぱりかぞえてんぐのコーナーなくなりますかねー?(>_<)
新しいお兄さんが引き継ぐのかなぁとか思ってましたが、でもやっぱりかぞえてんぐはだいすけお兄さんがいいですもんね!!
しっかり録画して残しておきます!笑
ぴゅうこさん
明日無事にお子様の靴ゲットできますように(o^^o)♪
昼過ぎぐらいに、試し履きしてる人探せばぴゅうこさんに会えるかもですね(☆∀☆)キラーン←怪しい(笑)
でも土曜日混みますよねー(@_@;)

ぴゅうこさん☆
子供さんいると世話が大変だから頑張っていつか飼えるまでこれでも見て癒して(^o^)コストコでチキン買った箱に入ってます(^o^)こっちが本物のココアです\(^o^)/
おかあさんといっしょ、小愚息は見てますが私は…こんな事いうとなんですけども…子供の頃からあの類のノリがダメなタイプの人間でして、流し見しかしないんでお兄さんもお姉さんが替わってもあんまり区別がついてないという(・Д・)
大愚息の時がでこぼこフレンズでしたかね…(大小で11歳違い)あの頃確かしょうこお姉さんだったとか、タレ目のあんちゃんだったとか、途中まで弘道お兄さんだったとかは記憶にあるんですけどね…キャリアが長いとか特異なキャラとか他の番組に出てるから覚えたかも?
ワンワンの声、ハリーポッターの何だったか…怪しい小人みたいなキャラの吹替もやってらして、台詞回しに時々ワンワンが混じる?ような気がして、物語に全然入れないという経験が。
大愚息の時がでこぼこフレンズでしたかね…(大小で11歳違い)あの頃確かしょうこお姉さんだったとか、タレ目のあんちゃんだったとか、途中まで弘道お兄さんだったとかは記憶にあるんですけどね…キャリアが長いとか特異なキャラとか他の番組に出てるから覚えたかも?
ワンワンの声、ハリーポッターの何だったか…怪しい小人みたいなキャラの吹替もやってらして、台詞回しに時々ワンワンが混じる?ような気がして、物語に全然入れないという経験が。
ウランさん
ここでお知りになられましたか(>_<)
ほんとショックですよね...。もう数年頑張っていただきたかった( ;∀;)
でも、お兄さんもいい年齢と言うこともありプライベートも応援してあげたいし仕方ないですよね(。>д<)←何目線なんだ(笑)
美味しい食パンいいですねー♡
家でパン焼くようになってから、パンを買うことがほぼなくなったんですが、私も来週クーポンのクロワッサン狙いです(☆∀☆)笑
クロワッサンは作るの面倒なので(^^;)
我が家も冷凍庫整理をしないとクロワッサン買えない(>_<)あぁ、チーズピザもほしいんだった...( ̄0 ̄;)
ココアさん
いやぁ~~ん♡にゃんココアちゃん可愛い(*´ω`*)
旦那のお母さんがにゃんこ好きで義実家に6匹のにゃんこたちがいます(^^)
3匹はもうかなりのおじいちゃんにゃんこで、もう3匹はまだまだやんちゃ盛りなおチビにゃんこです☆
ぽちくろさん
私は小さい頃から大好きでわりと大きく(小学生ぐらいに)なってからも妹と一緒に見てました(^^)笑
ワンワンの声チョーさんですよね☆
ハリーポッターの怪しい小人...わかるんですが名前が出てこない(^^;)その吹き替えもやってるんですね!全く知りませんでした!
今度見ることあったら注意して見てみようと思います( ̄∇ ̄*)ゞ
ここでお知りになられましたか(>_<)
ほんとショックですよね...。もう数年頑張っていただきたかった( ;∀;)
でも、お兄さんもいい年齢と言うこともありプライベートも応援してあげたいし仕方ないですよね(。>д<)←何目線なんだ(笑)
美味しい食パンいいですねー♡
家でパン焼くようになってから、パンを買うことがほぼなくなったんですが、私も来週クーポンのクロワッサン狙いです(☆∀☆)笑
クロワッサンは作るの面倒なので(^^;)
我が家も冷凍庫整理をしないとクロワッサン買えない(>_<)あぁ、チーズピザもほしいんだった...( ̄0 ̄;)
ココアさん
いやぁ~~ん♡にゃんココアちゃん可愛い(*´ω`*)
旦那のお母さんがにゃんこ好きで義実家に6匹のにゃんこたちがいます(^^)
3匹はもうかなりのおじいちゃんにゃんこで、もう3匹はまだまだやんちゃ盛りなおチビにゃんこです☆
ぽちくろさん
私は小さい頃から大好きでわりと大きく(小学生ぐらいに)なってからも妹と一緒に見てました(^^)笑
ワンワンの声チョーさんですよね☆
ハリーポッターの怪しい小人...わかるんですが名前が出てこない(^^;)その吹き替えもやってるんですね!全く知りませんでした!
今度見ることあったら注意して見てみようと思います( ̄∇ ̄*)ゞ
にゃむさん(^o^)
私もクロワッサン狙いです(^o^)パンはパンの機械で食パンしか作らないからコストコのパン色々買ってます今はベーグルにはまってます\(^o^)/
私もクロワッサン狙いです(^o^)パンはパンの機械で食パンしか作らないからコストコのパン色々買ってます今はベーグルにはまってます\(^o^)/
私は…かつてお遊戯とか絵本とか『いかにも子供向けに作られた感』が嫌いだけど仕方なく合わせてた若年寄な園児でしたのでね…今でも苦手なんです、独特の『元気っぽい』感じ…。
お兄さんやお姉さんをやるについては、かなり制約があるらしいですね。収録も大変らしいし、他の番組に出ない(忙しくて出れないよね)とか…。ツラいと思いますわ、いろいろ。←誰?
ま、新しいお兄さんが私好みのイケメンであることを祈ろっかな( ̄∀ ̄)なはは
お兄さんやお姉さんをやるについては、かなり制約があるらしいですね。収録も大変らしいし、他の番組に出ない(忙しくて出れないよね)とか…。ツラいと思いますわ、いろいろ。←誰?
ま、新しいお兄さんが私好みのイケメンであることを祈ろっかな( ̄∀ ̄)なはは
ココアさん♪
にゃんココアちゃん、なんて美ネコなんでしょう!かわいい(*´ω`*)
癒されます~
ココアさんのパンスレも参考にさせてもらってます☆
のしのしさん♪
葡萄の樹、結婚式も出来る場所でしょうか?
情報誌とかで見たことあるような?
にゃむさん♪
そーなんです。土日はとんでもないことになるから、なるたけ避けたいんですが(>_<)
でも、試し履きさせるには週末しかないですもんねぇ~
ぽちくろさん♪
子ども向けの番組は独特のノリがありますしね(*´ω`*)
ハリー・ポッターの怪しい小人、ドビーかな?
ワンワンの声なんだ。全然気づかなんだー
にゃんココアちゃん、なんて美ネコなんでしょう!かわいい(*´ω`*)
癒されます~
ココアさんのパンスレも参考にさせてもらってます☆
のしのしさん♪
葡萄の樹、結婚式も出来る場所でしょうか?
情報誌とかで見たことあるような?
にゃむさん♪
そーなんです。土日はとんでもないことになるから、なるたけ避けたいんですが(>_<)
でも、試し履きさせるには週末しかないですもんねぇ~
ぽちくろさん♪
子ども向けの番組は独特のノリがありますしね(*´ω`*)
ハリー・ポッターの怪しい小人、ドビーかな?
ワンワンの声なんだ。全然気づかなんだー