❆九州エリアから ファンの集い❆Let it go♡Let it go♡1000まで届け.。:*゚❅*゚・.。.:*❅..✲*゚
九州エリアの皆さん ❦
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
返信 561-600/998件最新の投稿へ
ぴゅうこさん、
そうですよね。いくら割引とは言え、トーテムのチケット1万円近くするから、4人家族だとエライことに( ; ; )ちょっとしたホテルの一泊朝食付きの値段ですもんね。同じ金額使うなら、家族旅行しようかなと思いますもん。うちも子供たちが独立したので、なんとか夫婦2人で行けるようになりました。
その時その時でのお金の使い方があります。(^ ^)
今を楽しみましょうね〜٩( ᐛ )و
ウランさん、リバウォーク独特な建物ですもんね。確かに寒い( ; ; )
考えてもなかったけど、キャナルと立ち位置似ているかもしれませんね。劇場もあるし、映画館もあるし。
NHK北九州放送局や朝日新聞社も入ってます。
朝日新聞社の上(階数忘れました)にゼンリンの地図の資料館があり、伊能忠敬が測量した形跡が展示してあります。入場料100円ですが、劇場や映画館とか利用して半券見せたら無料になりますよ。
後、今改装中の北九州市立美術館の分館もあって、様々な展覧会も催されてます。
あー、今度はリバウォークの回し者(^ ^)?
そうですよね。いくら割引とは言え、トーテムのチケット1万円近くするから、4人家族だとエライことに( ; ; )ちょっとしたホテルの一泊朝食付きの値段ですもんね。同じ金額使うなら、家族旅行しようかなと思いますもん。うちも子供たちが独立したので、なんとか夫婦2人で行けるようになりました。
その時その時でのお金の使い方があります。(^ ^)
今を楽しみましょうね〜٩( ᐛ )و
ウランさん、リバウォーク独特な建物ですもんね。確かに寒い( ; ; )
考えてもなかったけど、キャナルと立ち位置似ているかもしれませんね。劇場もあるし、映画館もあるし。
NHK北九州放送局や朝日新聞社も入ってます。
朝日新聞社の上(階数忘れました)にゼンリンの地図の資料館があり、伊能忠敬が測量した形跡が展示してあります。入場料100円ですが、劇場や映画館とか利用して半券見せたら無料になりますよ。
後、今改装中の北九州市立美術館の分館もあって、様々な展覧会も催されてます。
あー、今度はリバウォークの回し者(^ ^)?
こーんばーんはー(叫)
チョボさん明日はいよいよおひな祭りですよぉ
胸がドキドキするのは何でですか(動悸←救心飲め)
のしのしさん♪
その時その時のお金の使いかた、確かにそうてすね!心に響きました(о´∀`о)
トーテム連れて行けないけど、見あった催しものに連れて行こうと思います❤
ウランさんの仰有る木下大サーカスとかも良いですよね!
九大跡地に来たときは連れて行けませんでしたが、サーカスは見せてあげたいです♪
リバーウォーク実はあまり長居したことがありません。八坂神社に行ってその帰りにちらりと寄るくらいなんですよね~
経営母体同じなのかな、入ってるテナントもキャナルシティとだいぶかぶりますよね~
チョボさん明日はいよいよおひな祭りですよぉ
胸がドキドキするのは何でですか(動悸←救心飲め)
のしのしさん♪
その時その時のお金の使いかた、確かにそうてすね!心に響きました(о´∀`о)
トーテム連れて行けないけど、見あった催しものに連れて行こうと思います❤
ウランさんの仰有る木下大サーカスとかも良いですよね!
九大跡地に来たときは連れて行けませんでしたが、サーカスは見せてあげたいです♪
リバーウォーク実はあまり長居したことがありません。八坂神社に行ってその帰りにちらりと寄るくらいなんですよね~
経営母体同じなのかな、入ってるテナントもキャナルシティとだいぶかぶりますよね~
のしのしさん♡ちょぼさん
インコス情報ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんな雷悪天候な中行かれたんですね(><)
お疲れ様です!
リバウォーク、一、二階しかウロウロしませんでしたが久しぶりに行ってみるとお店が少し変わっていましたね〜!
ブルーハワイライフスタイルという店が気になりましたが、子連れ入店は諦めました。
美術館はむかーしに行ったっきりで、資料館は知りませんでした!
子どもの自己学習にも良さそうですね〜ニヤリ
自己学習の宿題ネタを考えるのが大変で(p_-)
のしのしさんの回し者コーナー楽しみにしています*\(^o^)/*
インコス情報ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんな雷悪天候な中行かれたんですね(><)
お疲れ様です!
リバウォーク、一、二階しかウロウロしませんでしたが久しぶりに行ってみるとお店が少し変わっていましたね〜!
ブルーハワイライフスタイルという店が気になりましたが、子連れ入店は諦めました。
美術館はむかーしに行ったっきりで、資料館は知りませんでした!
子どもの自己学習にも良さそうですね〜ニヤリ
自己学習の宿題ネタを考えるのが大変で(p_-)
のしのしさんの回し者コーナー楽しみにしています*\(^o^)/*
突っ込まれる前に訂正だーぁ
×確かにそうてすね➡そうですね
どうやら私は「です」に弱い
×見あった➡身あった
ですよねー
危ね危ね
×確かにそうてすね➡そうですね
どうやら私は「です」に弱い
×見あった➡身あった
ですよねー
危ね危ね
こんばんはー
突然割り込みまーす!
サーカスのテントって巻き巻きウ×チみたいな形してて、高速道路?から見えるところらへんにありますか?
九州行った時にあれなんだろーなぁって見てました。そして、その少し先でめっちゃ低いところを飛行機が飛んでいて、かなり驚きました。ほんの1週間前のことなのに、帰ってきてからの仕事の嵐でもう遠い昔のようだ(゚Å゚;)
突然割り込みまーす!
サーカスのテントって巻き巻きウ×チみたいな形してて、高速道路?から見えるところらへんにありますか?
九州行った時にあれなんだろーなぁって見てました。そして、その少し先でめっちゃ低いところを飛行機が飛んでいて、かなり驚きました。ほんの1週間前のことなのに、帰ってきてからの仕事の嵐でもう遠い昔のようだ(゚Å゚;)

どなるどさん、
コレかな〜?(^ ^)
そして通ったのはもしかしたら、都市高速道路でしょうか?
福岡市民というか福岡県民には福岡空港が都市部にあるので、あの飛行機の低さは見慣れた光景です。\(^^)/
のしのしさーん
うぉー♪───O(≧∇≦)O────♪
コレコレコレコレ!!
あれ?アップでみたら全然ウ○チじゃない(笑)おかしいなー(笑)
九州、ほんと出会う人出会う人いい人ばかりで、ここの掲示板の方もいい人ばかりで、食べ物も美味しくて大好きになりました♡今度はあの低空飛行を体験してみたいのでLCCどうだろうって調べたりしてます←その前に休みがない(笑)
お写真、ありがとうございました^ ^
今日の夢は九州のコストコのはず!!
うぉー♪───O(≧∇≦)O────♪
コレコレコレコレ!!
あれ?アップでみたら全然ウ○チじゃない(笑)おかしいなー(笑)
九州、ほんと出会う人出会う人いい人ばかりで、ここの掲示板の方もいい人ばかりで、食べ物も美味しくて大好きになりました♡今度はあの低空飛行を体験してみたいのでLCCどうだろうって調べたりしてます←その前に休みがない(笑)
お写真、ありがとうございました^ ^
今日の夢は九州のコストコのはず!!
やらかし祭りからしばらく留守にしてましたー
本当の祭りは明日から...( ̄∇ ̄)笑
のしのしさん、リバーウォークは子供を連れて映画を観に行ってました♪
最近はイオンで映画を観る機会がほとんどですが^_^;
昔、リバーウォークの近く(?)にメッチャ当たる占い師さんがいると聞きました(^o^)
今でも居るのかなぁ。。
ぴゅうこ殿!
いよいよ明日でございます(`_´)ゞ
ひな祭りが、オチョ祭りにならぬよう気をつけましょう!!←それはそれで面白い?!
ウランしゃん
私がインコスした時は風が強かっただけでしたが、のしのしさんのインコス時はきっと凄かったハズ!
とにかくヒョウかアラレがバラバラ降ってました(;゚д゚)
クスクス96円だったから買っちゃいましたわ♪
今日はレジ前がコロコロ変わったり追加されたり、目が離せなかったです(◎-◎;)
どなるどさん
九州を褒めて下さってありがとうございます♡
嬉しいです(≧∇≦)
またぜひぜひお越しください♪
どなるどさんが次はどの地域の倉庫を攻めるのか注目ですね(^o^)
本当の祭りは明日から...( ̄∇ ̄)笑
のしのしさん、リバーウォークは子供を連れて映画を観に行ってました♪
最近はイオンで映画を観る機会がほとんどですが^_^;
昔、リバーウォークの近く(?)にメッチャ当たる占い師さんがいると聞きました(^o^)
今でも居るのかなぁ。。
ぴゅうこ殿!
いよいよ明日でございます(`_´)ゞ
ひな祭りが、オチョ祭りにならぬよう気をつけましょう!!←それはそれで面白い?!
ウランしゃん
私がインコスした時は風が強かっただけでしたが、のしのしさんのインコス時はきっと凄かったハズ!
とにかくヒョウかアラレがバラバラ降ってました(;゚д゚)
クスクス96円だったから買っちゃいましたわ♪
今日はレジ前がコロコロ変わったり追加されたり、目が離せなかったです(◎-◎;)
どなるどさん
九州を褒めて下さってありがとうございます♡
嬉しいです(≧∇≦)
またぜひぜひお越しください♪
どなるどさんが次はどの地域の倉庫を攻めるのか注目ですね(^o^)
ひな祭りエアお泊まり会はコメント数200を大きく超えて大盛況でした\(^o^)/
皆さんありがとうございました❤
皆さんありがとうございました❤
オチョに始まりオチョに終わりました(* ̄∇ ̄)ノ
チョボさんお世話になりました~(今日は月曜じゃないよ❤)
これを読んでいる書きこみ未な そこのあなたも次は是非♪
チョボさんお世話になりました~(今日は月曜じゃないよ❤)
これを読んでいる書きこみ未な そこのあなたも次は是非♪
チョボさ〜ん、お世話になりました\(^^)/
楽しかったですね〜(^ ^)
諸先輩方の弾けっぷりはすごかったと思ってるのは私だけ?σ(^_^;)
ありがとうございました。\(^^)/
また〜(^ ^)
楽しかったですね〜(^ ^)
諸先輩方の弾けっぷりはすごかったと思ってるのは私だけ?σ(^_^;)
ありがとうございました。\(^^)/
また〜(^ ^)
チョボさん
お疲れ様でした
お疲れ様でした
ひな祭りエアお泊まり会、結局参加できなかった~( TДT)
全く携帯さわる時間なく、あっという間に過ぎていった沖縄でした!
ご飯作るの面倒くさい~
なかなか現実に戻ることができない(笑)
全く携帯さわる時間なく、あっという間に過ぎていった沖縄でした!
ご飯作るの面倒くさい~
なかなか現実に戻ることができない(笑)
にゃむさん♪
旅行楽しめて良かったですね\(^o^)/ご飯作るの頑張って(^〇^)私は肩が痛いからスイカで癒してます\(^o^)/
旅行楽しめて良かったですね\(^o^)/ご飯作るの頑張って(^〇^)私は肩が痛いからスイカで癒してます\(^o^)/
にゃむ☆さん
お帰りなさい(^o^)
沖縄どうでしたかー?!
またゆっくり聞かせてくださーい\(^o^)/
お帰りなさい(^o^)
沖縄どうでしたかー?!
またゆっくり聞かせてくださーい\(^o^)/
にゃむさん、お帰りなさい~
楽しかったですか?
沖縄の結婚式は杯が何回も回って皆へべれけになるってほんとですか(^w^)
土産話楽しみにしてまぁす
楽しかったですか?
沖縄の結婚式は杯が何回も回って皆へべれけになるってほんとですか(^w^)
土産話楽しみにしてまぁす
ココアさん
めちゃくちゃ楽しみました(≧▽≦)
でもやっぱり時間が足りない~(><)
もっともっとゆっくりしたかったです!
昨日は帰って来たばっかりだったので、ご飯作るのさぼらせてもらいました(笑)
なので、今日は何とか作りました(^^;)
いいですね~♪私もスイカちゃんに癒されたいです♡
チョボさん
初沖縄楽しかったですよ~\(^^)/
またゆっくりお話聞いてくださーい♡
お泊まり会の幹事お疲れ様でした♪
今日、全て読ませていただきましたが、すごい楽しそうでした(*´ω`*)
ぴゅうこさん
ただいまです♡
とっても楽しかったです(*´∇`*)
沖縄での結婚式でしたが、新郎新婦は奈良と徳島の子なので、杯が何回も回ってくる事もなく、へべれけになる人もいなかったです(笑)
めちゃくちゃ楽しみました(≧▽≦)
でもやっぱり時間が足りない~(><)
もっともっとゆっくりしたかったです!
昨日は帰って来たばっかりだったので、ご飯作るのさぼらせてもらいました(笑)
なので、今日は何とか作りました(^^;)
いいですね~♪私もスイカちゃんに癒されたいです♡
チョボさん
初沖縄楽しかったですよ~\(^^)/
またゆっくりお話聞いてくださーい♡
お泊まり会の幹事お疲れ様でした♪
今日、全て読ませていただきましたが、すごい楽しそうでした(*´ω`*)
ぴゅうこさん
ただいまです♡
とっても楽しかったです(*´∇`*)
沖縄での結婚式でしたが、新郎新婦は奈良と徳島の子なので、杯が何回も回ってくる事もなく、へべれけになる人もいなかったです(笑)
私も今なんとか仕事しました明日から休みコストコも行くし楽しみ\(^o^)/にゃむさんも頑張って\(^o^)/
にゃむ☆さん
エアお泊まり会楽しかったです!!!!
次回はにゃむ☆さんも一緒に参加させて頂きましょー(^o^)
沖縄の話聞きたいです♪
ぴゅうこ殿
へべれけ(ノ^^)ノ♪
そういえば今日、コストコ前の駐車場に沖縄ナンバーの車が停まってました(^-^)
もしや、ぴゅうこ殿..今日もへべれけ?←失礼
ココアさん
お休みなんですね♡
私は今日クロワッサンシューに出会えず撃沈しました_| ̄|○
やけくそでトリプルチーズタルト買いましたけどね( ̄∇ ̄)笑
エアお泊まり会楽しかったです!!!!
次回はにゃむ☆さんも一緒に参加させて頂きましょー(^o^)
沖縄の話聞きたいです♪
ぴゅうこ殿
へべれけ(ノ^^)ノ♪
そういえば今日、コストコ前の駐車場に沖縄ナンバーの車が停まってました(^-^)
もしや、ぴゅうこ殿..今日もへべれけ?←失礼
ココアさん
お休みなんですね♡
私は今日クロワッサンシューに出会えず撃沈しました_| ̄|○
やけくそでトリプルチーズタルト買いましたけどね( ̄∇ ̄)笑
にゃむさん
やっぱり うちなんちゅの結婚式だけなんだー
小耳にはさんだんですよね~すんごい呑むって。←興味津々
チョボさん
今日はへべれけじゃなかったっすよ!
控えめにチューハイ1缶で我慢しました❤
久山はクロワッサンシューまだのようですね。すっごくカロリー高そうだけど食べたい(-o-)
ココアさん
お休みなんだ~いいなぁ
コストコ楽しんで来てくださいp(^-^)q
やっぱり うちなんちゅの結婚式だけなんだー
小耳にはさんだんですよね~すんごい呑むって。←興味津々
チョボさん
今日はへべれけじゃなかったっすよ!
控えめにチューハイ1缶で我慢しました❤
久山はクロワッサンシューまだのようですね。すっごくカロリー高そうだけど食べたい(-o-)
ココアさん
お休みなんだ~いいなぁ
コストコ楽しんで来てくださいp(^-^)q
えー、テスト中~テスト中~
コストコ楽しんで来ました今度はペットフェアに行かなければ\(^o^)/
笑
私も テストテストってやってた(=^▽^)σ
私も テストテストってやってた(=^▽^)σ
楽しめて良かったですね(*´・ω・`)b
ペットフェア~( ☆∀☆)可愛い子ちゃんたちのために色々買ってきてください♪
ペットフェア~( ☆∀☆)可愛い子ちゃんたちのために色々買ってきてください♪
アナログ世代な上に自宅にPCすら無くて、テストしないと不安で不安で(笑)

そして、
あの「ギンビス」から枝豆バージョンが出てましたー!
ウランしゃん、コレもう試したかなぁ。
程よい塩加減で、2本3本と食べていくうちに「豆-!」な感じです(笑)
コスモスで買いました(^o^)
私も食べたいコスモス見て来よっと何でも最近食べたくて困る体重がふえるかも\(^o^)/
コスモス行くとついついお菓子コーナー見てしまいます(^◇^;)
意外とコストコで見たことあるお菓子もあって穴場ですよね~(ゝω・)
意外とコストコで見たことあるお菓子もあって穴場ですよね~(ゝω・)
これは!
旨そうですね❤
間違いなくビールに合うやつ❤
旨そうですね❤
間違いなくビールに合うやつ❤
携帯の調子が悪い( TДT)
送信出来るか試しで送信しましたm(__)m
私もコスモス好きです!
送信出来るか試しで送信しましたm(__)m
私もコスモス好きです!
やっと送信出来ましたO(≧∇≦)O
失礼しました~(*^ー^)ノ♪
失礼しました~(*^ー^)ノ♪
私の携帯も調子が悪いから買いたいがなかなか行けない携帯の店に機能は色々いらないから安くて色ちがいが欲しい旦那とお揃いにしたいから一緒なら教えてもらえるしメールも打ってもらえるからただコストコのは打ってもらわないが\(^o^)/後私もコスモス好きです岐阜にもありますよ(*^▽^)/★*☆♪
枝豆ですからね~( ̄∇ ̄)
だがしかし、ビールに合わせるなら豆繋がりで「ビーノ」のほうが味的には合うかも!
ギンビス産は少し甘味があるからなぁ。←そう言ってビールを想像しながらパケ買いしました(笑)
だって味確かめないとわからんやん(屮°□°)屮
だがしかし、ビールに合わせるなら豆繋がりで「ビーノ」のほうが味的には合うかも!
ギンビス産は少し甘味があるからなぁ。←そう言ってビールを想像しながらパケ買いしました(笑)
だって味確かめないとわからんやん(屮°□°)屮
私も機械音痴ですΣ(ノд<)
せっかくのスマホも使いこなせてないって怒られるし(T_T)
設定や配線が得意な人に憧れます~(#^.^#)
せっかくのスマホも使いこなせてないって怒られるし(T_T)
設定や配線が得意な人に憧れます~(#^.^#)
ギンビス枝豆、甘めですね。
…七味か一味振ったマヨなんかピョッとつけたら、ビールイケるんちゃうかしら?
…七味か一味振ったマヨなんかピョッとつけたら、ビールイケるんちゃうかしら?
私も同じです~(T-T)
新機能もテストしないと不安ですし(汗)
ホットコドッグさんもコスモス好きなんですね(≧∀≦)一緒だ~♪
新機能もテストしないと不安ですし(汗)
ホットコドッグさんもコスモス好きなんですね(≧∀≦)一緒だ~♪
....やばい。
一味、七味が無くて明太マヨをディップしたところ、劇的におつまみ化してしまった(〃ω〃)
ぽちくろさぁ~ん、これはハマります!!
一味、七味が無くて明太マヨをディップしたところ、劇的におつまみ化してしまった(〃ω〃)
ぽちくろさぁ~ん、これはハマります!!
火曜日ぐらいからコストコ通の送信が何度やっても出来なくなって、私はもうコストコ通に投稿出来なくなったんだ(´;ω;`)って落ち込んでました。
スマホも不安な時は、旦那に「横で見とって!」って旦那には迷惑がられるし(T_T)
コスモスは結構何でも揃うし♪
緑が目立ってついつい寄っちゃう(#^.^#)
スマホも不安な時は、旦那に「横で見とって!」って旦那には迷惑がられるし(T_T)
コスモスは結構何でも揃うし♪
緑が目立ってついつい寄っちゃう(#^.^#)
チョボさん
ぽちくろさん
何やら素敵なアレンジですね
週末コスモスとダイソーに行ってくるべ
今日は見かけた輸入食品の店にフラりと入ってハムレットのクリスピーストロベリーってのを買いました\(^^)/
24Pで¥298(税別)もするとです(´д`|||)
ぽちくろさん
何やら素敵なアレンジですね
週末コスモスとダイソーに行ってくるべ
今日は見かけた輸入食品の店にフラりと入ってハムレットのクリスピーストロベリーってのを買いました\(^^)/
24Pで¥298(税別)もするとです(´д`|||)
ハムレットのクリスピーストロベリー(☆∀☆)
それは間違いなく美味しいやつでしょう(*´﹃`*)
いいお値段するけど食べてみたいです~♪
それは間違いなく美味しいやつでしょう(*´﹃`*)
いいお値段するけど食べてみたいです~♪