❆九州エリアから ファンの集い❆Let it go♡Let it go♡1000まで届け.。:*゚❅*゚・.。.:*❅..✲*゚
九州エリアの皆さん ❦
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
返信 601-640/998件最新の投稿へ
ギンビス枝豆。明太マヨはそれだけでつまみ系の強い味だから、絶対合うとは思ったものの「ギンビス枝豆の味を引き立てるかどうか?」と思って除外したのですが…やっぱとまらんですか( ̄∀ ̄)
コレも味が強いかと書くのをやめたのがもう一つ…クリームチーズにフライドオニオン混ぜて、ギンビス枝豆…。
コレも味が強いかと書くのをやめたのがもう一つ…クリームチーズにフライドオニオン混ぜて、ギンビス枝豆…。
パリパリ←ハムレット食べてる
チョコの甘みが勝ってまして、パリパリ、
ほんの~りストロベリーな酸味を感じます❤
もうちょいストロベリー味が強くても良かったかな~という感想です、パリパリ
あっもうあと21枚しか無いし┐( ̄ヘ ̄)┌
チョコの甘みが勝ってまして、パリパリ、
ほんの~りストロベリーな酸味を感じます❤
もうちょいストロベリー味が強くても良かったかな~という感想です、パリパリ
あっもうあと21枚しか無いし┐( ̄ヘ ̄)┌
これ想像してみましたらウマイ!
けどめっちゃ喉乾くや~ん
ビールが進んじゃうやつです!
けどめっちゃ喉乾くや~ん
ビールが進んじゃうやつです!
冷蔵庫の中確認中
「クリームチーズよーし!」
「フライドオニオン無ーし!」
フライドオニオン買いに行かねばっ≡ヘ(*--)ノ
やばい、また無限ループに突入...
「クリームチーズよーし!」
「フライドオニオン無ーし!」
フライドオニオン買いに行かねばっ≡ヘ(*--)ノ
やばい、また無限ループに突入...
にゃむ☆さんに同じく食べてみーたーいー!
エアでいいので下さい(屮°□°)屮♡
そしてこんな時間に目覚めてしまった(・・;)
...二度寝しまーす(-_-)zzz
エアでいいので下さい(屮°□°)屮♡
そしてこんな時間に目覚めてしまった(・・;)
...二度寝しまーす(-_-)zzz
しばらく遠のいておりましたm(__)m
チョボしゃん!
なぜ、私が枝豆が好きなことを(//∇//)
これ、まだ食べていません!!
早速お試ししてきます(^ ^)
今日はシュークロワッサン?を買いに行ったのに、旦那ちゃんと子供が米粉ロールを欲しがり断念。
本日、水着のお話の「ブーメラン」に思わず吹き出してしまいました(*≧∀≦*)
チョボしゃん!
なぜ、私が枝豆が好きなことを(//∇//)
これ、まだ食べていません!!
早速お試ししてきます(^ ^)
今日はシュークロワッサン?を買いに行ったのに、旦那ちゃんと子供が米粉ロールを欲しがり断念。
本日、水着のお話の「ブーメラン」に思わず吹き出してしまいました(*≧∀≦*)

えらい早起きでんなぁ、チョボさん
連日インコスして情報アップしてくれたお礼です
好きなだけ召し上がれ❤
パリパリ
このギンビス産の枝豆、最初の1本は「ん?枝豆?」って感じですが、2本3本と食べていくうちに「枝豆~(〃ω〃)」って感じです(笑)
コスモス、ギンビスチョコの横にありました♡
米粉のロール、わが家のリピ商品です(´¬`)
でも、昨日北九州でクロワッサンシュー買いました(^^)
期待外れとの声もあるみたいですが、私は好きです~❤
焼き色の違いがあるので、濃い色(焼きが強めの)を選んで買いました。
中のクリームが相当うまい♪
そして、ウランしゃん、ブーメランの文字に反応しましたね( ̄∇ ̄)笑
ブーメランで通じて良かった(笑)←何が
コスモス、ギンビスチョコの横にありました♡
米粉のロール、わが家のリピ商品です(´¬`)
でも、昨日北九州でクロワッサンシュー買いました(^^)
期待外れとの声もあるみたいですが、私は好きです~❤
焼き色の違いがあるので、濃い色(焼きが強めの)を選んで買いました。
中のクリームが相当うまい♪
そして、ウランしゃん、ブーメランの文字に反応しましたね( ̄∇ ̄)笑
ブーメランで通じて良かった(笑)←何が
むしゃむしゃ( ̄~ ̄)←音が違う
ほのかな酸味とチョコの甘さが合わさって絶妙なハーモニーですなー(´▽`)ってわかるんかーい!!
ぴゅうこ殿、お写真ありがとうございます!
「がち強」の次はブーメラン...じゃなくて水泳ズボンを~~(´▽`)ノ
ほのかな酸味とチョコの甘さが合わさって絶妙なハーモニーですなー(´▽`)ってわかるんかーい!!
ぴゅうこ殿、お写真ありがとうございます!
「がち強」の次はブーメラン...じゃなくて水泳ズボンを~~(´▽`)ノ
チョボさん♪
クロワッサンシューの焼き色
濃い方が膨らみ 大きくなかったです?
薄い色の方が いい感じの焼き色っぽく見えるんだけど、濃い方が大きかったの。
もちろん 全部見て 持って 濃い方買いましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
だって、薄い方 箱の半分くらいなんだもん。
お得な方買うよね〜。
焼き色で味 違うんだろうか。
クロワッサンシューの焼き色
濃い方が膨らみ 大きくなかったです?
薄い色の方が いい感じの焼き色っぽく見えるんだけど、濃い方が大きかったの。
もちろん 全部見て 持って 濃い方買いましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
だって、薄い方 箱の半分くらいなんだもん。
お得な方買うよね〜。
焼き色で味 違うんだろうか。
確かに!!
焼き色濃いほうが膨らみが良く見えました♪
クロワッサンシューと言うからクロワッサンに近い色を選びましたが、焼き色の違いによって食感や味わいが違うのかなぁ(‥;)
気になりますね~(´¬`)
トリプルチーズタルトも焼き色がついているのを選んで買ってしまいます(◎-◎;)
焼き色濃いほうが膨らみが良く見えました♪
クロワッサンシューと言うからクロワッサンに近い色を選びましたが、焼き色の違いによって食感や味わいが違うのかなぁ(‥;)
気になりますね~(´¬`)
トリプルチーズタルトも焼き色がついているのを選んで買ってしまいます(◎-◎;)

先ほど、近所のばーちゃんが持って来てくれた「菜の花」。
引っ越して来てから毎年頂いてますが、これ見ると「春だなぁ~」としみじみ。
シンプルに茹でてマヨネーズをつけて、ありがたくいただきまーす(○´∀`○)
え?(*゜Q゜*)
九州エリアの菜の花は、軸が紫なの?!
九州エリアの菜の花は、軸が紫なの?!
紫の茎の菜花は「紅菜苔」って言うみたいですね~(*^^*)アントシアニンが摂れるとか♪
春ですねぇ~(*≧∀≦*)
春ですねぇ~(*≧∀≦*)

実はコレ、「紅菜苔(コウサイタイ)」と言う菜の花の仲間(?)なんですよ~(*^^*)
でも、ほぼ一緒だから「菜の花」と言ってます。
ばーちゃんも「菜の花持ってきたけん、食べ~」って言ってました(笑)
茹でると、あら不思議!
見慣れたグリーンになります♪
(写真はちょっと茹ですぎた)

ちなみに、茹で汁がこちら。
食欲減退しそうなブルー(;´Д`)
じゃあ、その茹で汁にレモンを絞ると色が変わるリトマス紙ごっこが出来るってヤツですよね♪
ポン母さんのおっしゃる通り、レモン汁や酢で、その青緑が赤紫に変わりますよ。劇的に!
こっそりアゲご質問
チョボさんちの車が壊れてるみたいで、チョボさんの久山パトロールが無いとここも少し寂しくなりますねえ
地域スレでご質問もあってるようだけど、私には分からない…どなたかレスして欲しいとお祈り中
次にインコス出来るのは多分4月!
シュークロワッサン食べたいけど多分無理かなぁ
あまりにお酒を購入するので近くの酒屋でポイントカードをとうとう作ったぴゅうこは今日もコストコ通をアテにキッチンドリンカーしております❤
先日受けた健康診断は胃が荒れている以外は異常無しだったので(肝臓も❤)益々調子に乗っております\(^^)/
チョボさんちの車が壊れてるみたいで、チョボさんの久山パトロールが無いとここも少し寂しくなりますねえ
地域スレでご質問もあってるようだけど、私には分からない…どなたかレスして欲しいとお祈り中
次にインコス出来るのは多分4月!
シュークロワッサン食べたいけど多分無理かなぁ
あまりにお酒を購入するので近くの酒屋でポイントカードをとうとう作ったぴゅうこは今日もコストコ通をアテにキッチンドリンカーしております❤
先日受けた健康診断は胃が荒れている以外は異常無しだったので(肝臓も❤)益々調子に乗っております\(^^)/
いつも、お世話になっております❤
早速質問、失礼しますが。
以前。門司行ったのは、若かりし頃(10年は前)
なので・・。
今。門司周辺で、オススメのスポットなど 教えて下さいますか(๑ơωơ)♡
焼き物展を観るついでなので、そんなに時間ないかも知れませんが‥。
オススメの公園・観光・食事処・雑貨屋さん等 何でもいいので教えて下さると有難いです♥
(八幡→北九州空港近辺→門司なので、途中寄れる所でも♥)
早速質問、失礼しますが。
以前。門司行ったのは、若かりし頃(10年は前)
なので・・。
今。門司周辺で、オススメのスポットなど 教えて下さいますか(๑ơωơ)♡
焼き物展を観るついでなので、そんなに時間ないかも知れませんが‥。
オススメの公園・観光・食事処・雑貨屋さん等 何でもいいので教えて下さると有難いです♥
(八幡→北九州空港近辺→門司なので、途中寄れる所でも♥)
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!、おおー
せっかく書きこみしてくださったのだけど、私は門司はほとんど分からないのです( ;∀;)
ごめんなさい!
楽しんでくださいませ~
せっかく書きこみしてくださったのだけど、私は門司はほとんど分からないのです( ;∀;)
ごめんなさい!
楽しんでくださいませ~
えっーと。
ちょっとお尋ねしますが、
「明後日(もう明日ですね)門司に行きます」さんは北九州市民?それ以外の地域にお住まいかな?それによっても随分違うしσ(^_^;)
市民でなければ、ざっくりと門司港レトロ地区をオススメしますが、なんとなく文面からして、市民さんかなと。(^ ^)間違ってたらごめんなさい。m(__)m
私も細かい店名とかはわからないので、なんとも言えないのですが。
とりあえず、門司港レトロ地区は、どのお店でも出てくる焼きカレー、トロッコ列車、出光美術館(出光興産)跳ね橋のブルーウイング門司、地ビール、最近はロバートの秋山のお父さんが出しているレストランとかありますが。
まだあるかわかりませんが、商店街の中に「朋友」っていう小さな中華料理屋さんの肉まんが超うまいです。和菓子で有名な「なごし」もたしかあったはず。
あと、対岸の下関市も連絡船があるので、5分で行けます。下関のカモンワーフとか、巌流島も見る事が出来ますし。(^ ^)随分前の大河ドラマで宮本武蔵があった時に渡ってみましたよ。σ(^_^;)
どんな情報が欲しいのかわからないので、こんな感じですが。σ(^_^;)
北九州市民ならご存知でしょうが、門司と門司港レトロ地区は別の場所です。(^ ^)
ちょっとお尋ねしますが、
「明後日(もう明日ですね)門司に行きます」さんは北九州市民?それ以外の地域にお住まいかな?それによっても随分違うしσ(^_^;)
市民でなければ、ざっくりと門司港レトロ地区をオススメしますが、なんとなく文面からして、市民さんかなと。(^ ^)間違ってたらごめんなさい。m(__)m
私も細かい店名とかはわからないので、なんとも言えないのですが。
とりあえず、門司港レトロ地区は、どのお店でも出てくる焼きカレー、トロッコ列車、出光美術館(出光興産)跳ね橋のブルーウイング門司、地ビール、最近はロバートの秋山のお父さんが出しているレストランとかありますが。
まだあるかわかりませんが、商店街の中に「朋友」っていう小さな中華料理屋さんの肉まんが超うまいです。和菓子で有名な「なごし」もたしかあったはず。
あと、対岸の下関市も連絡船があるので、5分で行けます。下関のカモンワーフとか、巌流島も見る事が出来ますし。(^ ^)随分前の大河ドラマで宮本武蔵があった時に渡ってみましたよ。σ(^_^;)
どんな情報が欲しいのかわからないので、こんな感じですが。σ(^_^;)
北九州市民ならご存知でしょうが、門司と門司港レトロ地区は別の場所です。(^ ^)
ぴゅうこ殿!!
何だかありがとうございます(T-T)感涙
わが家の車が故障してくれたおかげで、軽く引きこもりになってます(笑)←現在進行形
代車はあるが、乗り慣れず近場しか行けずにいます(;´Д`)いつも以上に気を遣うので
酒屋さんで、ついにポイントカード作ったんですね( ̄∇ ̄)ニヤニヤ
あ~、今日で学校の給食終わっちまったよ~。
給食のありがたみがよく分かる。。。
情報は、土日は北九州様が色々とコメントしてくださっているので本当助かります!!
何だかありがとうございます(T-T)感涙
わが家の車が故障してくれたおかげで、軽く引きこもりになってます(笑)←現在進行形
代車はあるが、乗り慣れず近場しか行けずにいます(;´Д`)いつも以上に気を遣うので
酒屋さんで、ついにポイントカード作ったんですね( ̄∇ ̄)ニヤニヤ
あ~、今日で学校の給食終わっちまったよ~。
給食のありがたみがよく分かる。。。
情報は、土日は北九州様が色々とコメントしてくださっているので本当助かります!!
もちろん、他の皆様方の情報も!!です♡
「朋友」 「ぽんゆう」と読むんですね。可愛い名前❤ 食べログ見たら、すごく美味しそうだったので‥絶対行きます!(๑✧∀✧๑)
良い情報をありがとうございます❤
出光美術館の焼き物展を観に行くんです
その前に。一件用事もあって、あまり長居は出来ないと思うのですが‥
寄り道して気分転換出来る所や、お持ち帰り出来るお店など
せっかく行くので、途中寄れる所とか、あればなぁと思いまして。
(ちなみに、市民になったのは20年前です。独身時代に。海峡花火大会、レトロ、ちょっと足を延ばして唐戸市場、角島などメジャーな所をかいつまんで一度ほど行った程度で)
子供が出来てからは、海響館に一度行った程度で、特にリピートする場所もなく、「あの店のあれ!」みたいな所が発掘出来ていないので・・
地元の方しか、あまり知らないかもしれない ステキなお店とか
門司でなくても、車で行く道中、立ち寄れる所とか‥を求めてました。
良い情報をありがとうございます❤
出光美術館の焼き物展を観に行くんです
その前に。一件用事もあって、あまり長居は出来ないと思うのですが‥
寄り道して気分転換出来る所や、お持ち帰り出来るお店など
せっかく行くので、途中寄れる所とか、あればなぁと思いまして。
(ちなみに、市民になったのは20年前です。独身時代に。海峡花火大会、レトロ、ちょっと足を延ばして唐戸市場、角島などメジャーな所をかいつまんで一度ほど行った程度で)
子供が出来てからは、海響館に一度行った程度で、特にリピートする場所もなく、「あの店のあれ!」みたいな所が発掘出来ていないので・・
地元の方しか、あまり知らないかもしれない ステキなお店とか
門司でなくても、車で行く道中、立ち寄れる所とか‥を求めてました。
北九州市民さんなんですね。(^ ^)
という私は市民ではありませんσ(^_^;)
「朋友」そうそう「ぽんゆう」と読みます。商店街の細い路地というか、車が一台通れる位の道ばたにあり、特に専用駐車場とかありません。
改装とかしていなければ、「古〜い」昔ながらの中華料理屋さんです。お土産で時々肉まん?豚まんを10個単位で貰っていて、一昨年初めて訪ねて、古さにびっくりしました。(お店の方、すみません^^;)豚まん一個に酢醤油が一個(豚の形をした醤油差し)が付いていて、上の穴?というかてっぺんに醤油差しを突っ込んで、全部酢醤油を入れて食べます。(^ ^)
もし、まだ、ランチとか決まってなければ、
「京寿司 門司店」もオススメですよ。回転寿司ですが、食べログでもとても評価高いですし、
私は本城店にしか行った事はないのですが、グループの中でも門司店が一番という方が多いようです。本城店もとても美味しいです。(^ ^)
あっ、でもこちらはファミリー向けかな?σ(^_^;)
まあ、一緒に行く方にもよるでしょうけど、女性グループなら、やっぱり、門司港ホテルのランチとかがオシャレでいいかもしれませんね〜(^ ^)
あと、門司の赤れんがプレイスとかも雰囲気があっていいかも。って外から眺めただけですがσ(^_^;)
お天気がいいといいですね。
門司での時間、楽しんできてくださね\(^^)/
という私は市民ではありませんσ(^_^;)
「朋友」そうそう「ぽんゆう」と読みます。商店街の細い路地というか、車が一台通れる位の道ばたにあり、特に専用駐車場とかありません。
改装とかしていなければ、「古〜い」昔ながらの中華料理屋さんです。お土産で時々肉まん?豚まんを10個単位で貰っていて、一昨年初めて訪ねて、古さにびっくりしました。(お店の方、すみません^^;)豚まん一個に酢醤油が一個(豚の形をした醤油差し)が付いていて、上の穴?というかてっぺんに醤油差しを突っ込んで、全部酢醤油を入れて食べます。(^ ^)
もし、まだ、ランチとか決まってなければ、
「京寿司 門司店」もオススメですよ。回転寿司ですが、食べログでもとても評価高いですし、
私は本城店にしか行った事はないのですが、グループの中でも門司店が一番という方が多いようです。本城店もとても美味しいです。(^ ^)
あっ、でもこちらはファミリー向けかな?σ(^_^;)
まあ、一緒に行く方にもよるでしょうけど、女性グループなら、やっぱり、門司港ホテルのランチとかがオシャレでいいかもしれませんね〜(^ ^)
あと、門司の赤れんがプレイスとかも雰囲気があっていいかも。って外から眺めただけですがσ(^_^;)
お天気がいいといいですね。
門司での時間、楽しんできてくださね\(^^)/
のしのしさん、フォローありがとうございました❤
私にも参考になりました( ・∇・)
豚の形の醤油さしが気になる~
チョボさん
代車は気を使いますからね~(´д`|||)
早く戻ってくるといいですね\(^^)/
給食もう終わったんですか?それは大変だぁ
うちは来週まであるよ~(^w^)
でももうすぐ春休み…弁当作りが始まるぅ~めんどくさぁ
私にも参考になりました( ・∇・)
豚の形の醤油さしが気になる~
チョボさん
代車は気を使いますからね~(´д`|||)
早く戻ってくるといいですね\(^^)/
給食もう終わったんですか?それは大変だぁ
うちは来週まであるよ~(^w^)
でももうすぐ春休み…弁当作りが始まるぅ~めんどくさぁ
書き込みないから、心配してました。良かった元気で、でも車が悪いんだ、早く直ると、良いですね\(^o^)/頑張って(*^▽^)/★*☆♪
うちの子が行ってる学校、今日が終業式なんですよね~(´`:)
お昼ごはんはコムタンスープでラーメンでも作るかぁ。←初挑戦(笑)
お昼ごはんはコムタンスープでラーメンでも作るかぁ。←初挑戦(笑)
ありがとうございます(ToT)
元気です♡ただ、コストコ行けないので禁断症状がぁーー(´Д`)笑
お花見楽しみにしています♪♪
元気です♡ただ、コストコ行けないので禁断症状がぁーー(´Д`)笑
お花見楽しみにしています♪♪
週2~3ペースで行ってたコストコに、
2週間ぐらい行けてなかったのですが、
本日北九州に行って来ました\(^^)/
北九州3回目ぐらいかな?
でも、バタバタと回ったので、お得情報などメモする時間もなく...(-_-;)
エリア版に書き込むほどの情報がなかったので遠慮しました(笑)
久山では見かけないサロベツ牛乳が今日の北九州は大量に並んでました☆
最近は安定して並ぶようになったのでしょうか(^^)
とりあえず久しぶりのコストコ楽しかったなぁー♡
私が行ってない2週間の間に、クロワッサンシューが発売になり、そしてあまりの人気ぶりに材料確保ができるまで販売中止だなんて。・゜゜(ノД`)・゜・
そんな今日は、試食のおじさんが材料なくなり次第終売ですと言っていた、ブラウニーを買ってきましたとさ(笑)
2週間ぐらい行けてなかったのですが、
本日北九州に行って来ました\(^^)/
北九州3回目ぐらいかな?
でも、バタバタと回ったので、お得情報などメモする時間もなく...(-_-;)
エリア版に書き込むほどの情報がなかったので遠慮しました(笑)
久山では見かけないサロベツ牛乳が今日の北九州は大量に並んでました☆
最近は安定して並ぶようになったのでしょうか(^^)
とりあえず久しぶりのコストコ楽しかったなぁー♡
私が行ってない2週間の間に、クロワッサンシューが発売になり、そしてあまりの人気ぶりに材料確保ができるまで販売中止だなんて。・゜゜(ノД`)・゜・
そんな今日は、試食のおじさんが材料なくなり次第終売ですと言っていた、ブラウニーを買ってきましたとさ(笑)
今度はクロワッサンシュー買えると良いですね\(^o^)/
やっぱりコストコ行けると楽しいです(^○^)
やっぱりコストコ行けると楽しいです(^○^)
私もクロワッサンシューを買いたくてドキドキしてます~
早く材料入荷しますように~ヽ(^。^)ノ
久しぶりにコストコ行くと楽しいですよね♪
私はいつも2、3ヶ月間隔なのでコストコに到着すると興奮します(笑)
興奮し過ぎて買いたいものを忘れがちです(´д`|||)
早く材料入荷しますように~ヽ(^。^)ノ
久しぶりにコストコ行くと楽しいですよね♪
私はいつも2、3ヶ月間隔なのでコストコに到着すると興奮します(笑)
興奮し過ぎて買いたいものを忘れがちです(´д`|||)
販売再開したら、絶対にゲットしに行きます(☆∀☆)
コストコ行くの本当に楽しいですよねO(≧∇≦)O
昨日行ったばかりなのに、また行きたくなってます(笑)
コストコ行くの本当に楽しいですよねO(≧∇≦)O
昨日行ったばかりなのに、また行きたくなってます(笑)
本当に早く材料入荷してほしいです(*´∇`*)
お互いに買える事を願って☆。.:*・゜
久しぶりにコストコ行くと興奮するのわかります!笑
そして、買い忘れるのもよくあります(^^;)
私の場合翌日に買いに行ったりしますが、
ぴゅうこさんは2、3ヶ月間隔だと買い忘れがあるとショックですよね( ToT)
お互いに買える事を願って☆。.:*・゜
久しぶりにコストコ行くと興奮するのわかります!笑
そして、買い忘れるのもよくあります(^^;)
私の場合翌日に買いに行ったりしますが、
ぴゅうこさんは2、3ヶ月間隔だと買い忘れがあるとショックですよね( ToT)
私もでもたまに欲しいものあっても、量が多すぎて、気に入らないと妹もお母さんもシェア、
してくれないと買えないものあります。
どうしても欲しいなら一人でも買う\(^o^)/
してくれないと買えないものあります。
どうしても欲しいなら一人でも買う\(^o^)/
量が多過ぎて買えないのわかります~(>_<)
私もシェアできる人いないので、買いたいなと思っても買えない物が多かったりします...。
でも私もココアさんと同じく、どうしても欲しい物だったら1人で買います(笑)
私もシェアできる人いないので、買いたいなと思っても買えない物が多かったりします...。
でも私もココアさんと同じく、どうしても欲しい物だったら1人で買います(笑)
コスモスリュースパン新作も入りました。カステラのもありました。今日はまだパンがあるからまた買いに行きたい\(^o^)/
いつもありがとうございます❤
コスモスでリョーユーパンのパン、チェックしてましたよ~(^-^)
こちらではCMもテレビで放送されているので、新商品を知ることが出来ます♪♪
ここ数日、血圧がいつもより高くなって色々と休んでました(´`:)
そして、未だに代車生活です(◎-◎;)
修理の見積もり金額によっては買い替えも考えなきゃで頭が悩みます。。。笑
しかーーし!!!
血圧も安定しており、
明日は久しぶりに久山倉庫にインコスします♪
代車の運転にも慣れてきたので(*´∀`)
あぁ~、修学旅行前日の学生気分です♡笑
クーポン期間中に「もずく」が買えなかったので、健康的に「もずく」買ってきます(^o^)
最寄りのスーパーで生もずくを買いましたが、やっぱり全然違います!!
新タマネギの時期になってきたのでスライスして和えて食べるのが1番好きです(*^o^*)
あ~、明日めちゃくちゃ楽しみです!
久々にパトロール情報載せますね~♡♡♡
コスモスでリョーユーパンのパン、チェックしてましたよ~(^-^)
こちらではCMもテレビで放送されているので、新商品を知ることが出来ます♪♪
ここ数日、血圧がいつもより高くなって色々と休んでました(´`:)
そして、未だに代車生活です(◎-◎;)
修理の見積もり金額によっては買い替えも考えなきゃで頭が悩みます。。。笑
しかーーし!!!
血圧も安定しており、
明日は久しぶりに久山倉庫にインコスします♪
代車の運転にも慣れてきたので(*´∀`)
あぁ~、修学旅行前日の学生気分です♡笑
クーポン期間中に「もずく」が買えなかったので、健康的に「もずく」買ってきます(^o^)
最寄りのスーパーで生もずくを買いましたが、やっぱり全然違います!!
新タマネギの時期になってきたのでスライスして和えて食べるのが1番好きです(*^o^*)
あ~、明日めちゃくちゃ楽しみです!
久々にパトロール情報載せますね~♡♡♡
あっチョボさんだ❤
血圧が高いなんて大丈夫ですか~
頭が痛くなったり?
黒豆を水で似たゆで汁が血圧に良いと親から聞いたことがあります。
妊娠中に血圧高くなったことがあって、心配して親から飲まされました。マズイけど^_^;
とりあえず明日はゆっくり楽しんで来てくださいね\(^^)/
血圧が高いなんて大丈夫ですか~
頭が痛くなったり?
黒豆を水で似たゆで汁が血圧に良いと親から聞いたことがあります。
妊娠中に血圧高くなったことがあって、心配して親から飲まされました。マズイけど^_^;
とりあえず明日はゆっくり楽しんで来てくださいね\(^^)/