❆九州エリアから ファンの集い❆Let it go♡Let it go♡1000まで届け.。:*゚❅*゚・.。.:*❅..✲*゚
九州エリアの皆さん ❦
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
いつもお世話になりありがとうございます
エリア板では。商品情報から、いつの間にか話が反れそうになってしまい・・コストコ通ご利用の商品情報を心待ちにされている多くの皆さんのご迷惑になってはいけないと、それ以上追い掛けて、書込み出来ない事が多々あり
もしも、同じような方がいらしたらと思い‥僭越ながら、雑談板にトピ立てさせて頂きました
雑談板は、コストコ通掲示板トップの『全部見る』には反映されない仕組みですので、「昨日買ったけど、失敗した」「九州は情報が少なくて寂しい」「ハンドルネームが思い付かない、ポン母さんお願い」「コス子さんは本当に神」等々、(雑談板の皆様は心根のお優しい方々ばかりですし。もしも、エリア外からこちらのトピに来客されても、荒波が立つ事はまずないと思いますので・・)九州から、お気軽にお越し下さいませ
ホッと一息出来るような場所になりますよう✿
※雑談板ご愛用の、コストコ通の諸先輩方。お邪魔致します。何か間違った使い方等ありましたら、私の方までご教授下さればと思います♡
返信 201-240/998件最新の投稿へ
りなさん
スペワにカピバラさんいるんですねΣ(゜Д゜)
知らなかったです!
旦那の実家が長崎県の佐世保市にあるので、バイオパークには何回か行って触ったことあるんですが、ほんとに毛はゴワゴワしてかたいですよね(笑)
そして、スペワ今年をもって閉園するとか...?さみしいですよね(ToT)
スペワにカピバラさんいるんですねΣ(゜Д゜)
知らなかったです!
旦那の実家が長崎県の佐世保市にあるので、バイオパークには何回か行って触ったことあるんですが、ほんとに毛はゴワゴワしてかたいですよね(笑)
そして、スペワ今年をもって閉園するとか...?さみしいですよね(ToT)
おはようございます(*^-^*)←遅っ
ありゃー!?(;゚д゚)
ポン母さんの北海道版のリンク先貼り付けコメントが昨日まで無かったのに現れてるー♪
あとで、覗きに行ってきます\(^o^)/
皆さん、ヘソクリ珍事件ではご心配おかけしました(。ノωノ)
誤マを疑ったが、ヘソクリの実態がバレたらマズイので
『ねー、最近臨時収入あった?君の財布の中ホクホクしてないかい?(゜∀゜)』
とか妙なこと聞く始末だし(;´Д`)
あ~、バカ丸出し
しかし笑い話で済んで良かった~(笑)スミマセン
りなさん(^^)
イオン行かれてんですね♪
私は誤マ(旦那)の実家が直方なので給料巻き上げに行ってました( ̄∇ ̄)←鬼嫁
スペースワールド!!略して「スペワ」
実は私一度も行ったこと無いんです(笑)
ある意味レア者!?
子供の頃の遠足は海響館(昔の)か、到津の森が多かったな~。
友達は毎年のようにスペワにカウントダウン行ってました(^^)
カピバラさんも可愛いし閉園になる前に子供と行ってみようかな☆
めろんぱんさんとりなさんが大丈夫なら私も平日北九にインコスしますよ~\(^o^)/
少しでもお会い出来たら良いなー☆
フルメイクして行きます(笑)
ありゃー!?(;゚д゚)
ポン母さんの北海道版のリンク先貼り付けコメントが昨日まで無かったのに現れてるー♪
あとで、覗きに行ってきます\(^o^)/
皆さん、ヘソクリ珍事件ではご心配おかけしました(。ノωノ)
誤マを疑ったが、ヘソクリの実態がバレたらマズイので
『ねー、最近臨時収入あった?君の財布の中ホクホクしてないかい?(゜∀゜)』
とか妙なこと聞く始末だし(;´Д`)
あ~、バカ丸出し
しかし笑い話で済んで良かった~(笑)スミマセン
りなさん(^^)
イオン行かれてんですね♪
私は誤マ(旦那)の実家が直方なので給料巻き上げに行ってました( ̄∇ ̄)←鬼嫁
スペースワールド!!略して「スペワ」
実は私一度も行ったこと無いんです(笑)
ある意味レア者!?
子供の頃の遠足は海響館(昔の)か、到津の森が多かったな~。
友達は毎年のようにスペワにカウントダウン行ってました(^^)
カピバラさんも可愛いし閉園になる前に子供と行ってみようかな☆
めろんぱんさんとりなさんが大丈夫なら私も平日北九にインコスしますよ~\(^o^)/
少しでもお会い出来たら良いなー☆
フルメイクして行きます(笑)
わぁーいいないいなぁー☆。.:*・゜
私もめろんぱんさん、りなさん、チョボさんが行かれるんなら、その日に北九デビューしてみたいなぁー(*˘︶˘*)と便乗してみる(笑)
チョボさん!私もスペワ1回だけですけど(笑)
私もめろんぱんさん、りなさん、チョボさんが行かれるんなら、その日に北九デビューしてみたいなぁー(*˘︶˘*)と便乗してみる(笑)
チョボさん!私もスペワ1回だけですけど(笑)
ココアさん
スペワも100円で餌あげれるみたいでした(o^^o)
次回行った時はあげたいなぁと思ってます(o^^o)
ココアさんもカピバラさん好きなんですね♡
すっごく可愛いですもんね(o^^o)
Kさん
えー!
上で五分も放置…(>_<)
怖いですね(>_<)
カピバラさん、お湯から出て、やっぱり寒くてまたお風呂に戻って…の繰り返しでした(o^^o)笑
寒がりなのかヒーターとかも置いてあってそこに張り付いてる子もいましたよ(o^^o)
にゃむさん
そうなんですよー(o^^o)
何年か前にできたみたいで、別料金500円でフリードリンク、室内砂場があります(o^^o)♡
子連れにはすごくありがたい!
そしてカピバラさん好きにもありがたい!
初めて触ったときのゴワゴワ感にびっくりしましたね(o^^o)笑
予想外で(o^^o)
チョボさん
スペワ行ったことないんですねー(o^^o)
お子さん何歳くらいですか??
ぜひぜひ、閉園前に行ってみてください(o^^o)
長期休みじゃないと、土日でもかなり空いてます(´・ω・)笑
ゆったり回れますよ(o^^o)
チョボさんもにゃむさんもぜひぜひお会いしたいですー(o^^o)♡♡♡
予定合わせて北九にインコスしましょう!(o^^o)
スペワも100円で餌あげれるみたいでした(o^^o)
次回行った時はあげたいなぁと思ってます(o^^o)
ココアさんもカピバラさん好きなんですね♡
すっごく可愛いですもんね(o^^o)
Kさん
えー!
上で五分も放置…(>_<)
怖いですね(>_<)
カピバラさん、お湯から出て、やっぱり寒くてまたお風呂に戻って…の繰り返しでした(o^^o)笑
寒がりなのかヒーターとかも置いてあってそこに張り付いてる子もいましたよ(o^^o)
にゃむさん
そうなんですよー(o^^o)
何年か前にできたみたいで、別料金500円でフリードリンク、室内砂場があります(o^^o)♡
子連れにはすごくありがたい!
そしてカピバラさん好きにもありがたい!
初めて触ったときのゴワゴワ感にびっくりしましたね(o^^o)笑
予想外で(o^^o)
チョボさん
スペワ行ったことないんですねー(o^^o)
お子さん何歳くらいですか??
ぜひぜひ、閉園前に行ってみてください(o^^o)
長期休みじゃないと、土日でもかなり空いてます(´・ω・)笑
ゆったり回れますよ(o^^o)
チョボさんもにゃむさんもぜひぜひお会いしたいですー(o^^o)♡♡♡
予定合わせて北九にインコスしましょう!(o^^o)
チョボさん、おへそくり見つかって良かったですね。\(^o^)/
こないだ北九州の家で要らない封筒があれば1枚ちょうだいと貰ってきたのですが大阪で使おうとしたら現ナマが出て驚きました。これってダーリンのへそくり!?と確認したらすっかり忘れていたとの事。黙って猫ババを決め込めば良かったですかね(苦笑)
カピバラさん、大阪・西心斎橋の大阪ECO動物海洋専門学校にもいます。月に一度の飼育室無料解放でカピバラ、アルパカなどと触れ合えます。普段でも外からでも見られますがいつもでかいお尻しか見せてくれません・・・
スペワは経営黒字が出ていますが貸主の八幡製鉄所さん?と賃貸借契約料の事で問題があったみたいです。閉園なんて勿体ないですね。
近くに北九州市立いのちのたび博物館もみどころがたくさんありますのでお勧めしますね。
こないだ北九州の家で要らない封筒があれば1枚ちょうだいと貰ってきたのですが大阪で使おうとしたら現ナマが出て驚きました。これってダーリンのへそくり!?と確認したらすっかり忘れていたとの事。黙って猫ババを決め込めば良かったですかね(苦笑)
カピバラさん、大阪・西心斎橋の大阪ECO動物海洋専門学校にもいます。月に一度の飼育室無料解放でカピバラ、アルパカなどと触れ合えます。普段でも外からでも見られますがいつもでかいお尻しか見せてくれません・・・
スペワは経営黒字が出ていますが貸主の八幡製鉄所さん?と賃貸借契約料の事で問題があったみたいです。閉園なんて勿体ないですね。
近くに北九州市立いのちのたび博物館もみどころがたくさんありますのでお勧めしますね。
ながきねずさん
わぁー!絶対私なら黙って猫ババしてたと思います(笑)
ながきねずさんはとても良い心の持ち主さんですね(*^^*)
あ!その専門学校、結構前に実家(大阪)でテレビ見てるときに出てきた気がします!
確かよ~いドン!だったような☆(←ローカルネタ(笑)
わぁー!絶対私なら黙って猫ババしてたと思います(笑)
ながきねずさんはとても良い心の持ち主さんですね(*^^*)
あ!その専門学校、結構前に実家(大阪)でテレビ見てるときに出てきた気がします!
確かよ~いドン!だったような☆(←ローカルネタ(笑)
Kさん一年間パス安いですよぜひ入っください(^○^)後河川環境楽園にあるため鯉に餌もお金払えばあげれるし弁当持って行けばピックニックになるし、観覧車もありますよ。犬も乗れます犬いるかたぜひ(^○^)イオンモールもあるしちょっと行けばBOOK・OFFもバローホームセンターもあらりますよ。
ぽちくろさん、ポン母さん
ツアコンのご説明ありがとうございました(^ー^)
開会宣言と終了宣言、あとトピたてってことですね(^_^)後は常連の皆様に頼っても大丈夫ほうですね\(^_^)/
ちょっと考えてみまーす。
ファンの集いのところからタイトル入れて書きこみすれば新しいトピックがたつんですよね?
とは言っても私はまだまだ掲示板新参者なので、なんかこう敷居が高い気も(笑)
九州の常連の方でツアコンご希望な方いらっしゃれば、どうぞよろしくお願いいたします~!
スペースワールド、閉園残念ですよね
子どもらが閉園前に行きたいと言ってます。
上の子どもは小さーい時に一度連れて行きましたが「おぼえてない」と言われてしまいました(・ε・` )
ツアコンのご説明ありがとうございました(^ー^)
開会宣言と終了宣言、あとトピたてってことですね(^_^)後は常連の皆様に頼っても大丈夫ほうですね\(^_^)/
ちょっと考えてみまーす。
ファンの集いのところからタイトル入れて書きこみすれば新しいトピックがたつんですよね?
とは言っても私はまだまだ掲示板新参者なので、なんかこう敷居が高い気も(笑)
九州の常連の方でツアコンご希望な方いらっしゃれば、どうぞよろしくお願いいたします~!
スペースワールド、閉園残念ですよね
子どもらが閉園前に行きたいと言ってます。
上の子どもは小さーい時に一度連れて行きましたが「おぼえてない」と言われてしまいました(・ε・` )
ぴゅうこさん
エアお泊まり会楽しそうですよね(≧∇≦)
私はツアコンは難しいですが、参加したいです!←ツアーを組めるほどの名所を知らぬ為(T_T)
クリスマス会の様子も覗いてきましたが、コス子さんも登場しててとっても楽しそう♪
ながきねずさんの「おへそくり」が可愛いくて可愛いくて(〃ω〃)
いのちのたび博物館、子供が遠足で行きましたー(*^^*)
にゃむ☆さん、久山倉庫から北九州倉庫までだと多分1時間半くらいかな~。
3号線の渋滞状況にもよりますけどね(^-^)
久山と違って平日お昼でも空いているのでストレスフリーで買い物出来ますよ(^o^)
にゃむ☆さんもぜひぜひ行きましょ~(ゝω∂)♪
エアお泊まり会楽しそうですよね(≧∇≦)
私はツアコンは難しいですが、参加したいです!←ツアーを組めるほどの名所を知らぬ為(T_T)
クリスマス会の様子も覗いてきましたが、コス子さんも登場しててとっても楽しそう♪
ながきねずさんの「おへそくり」が可愛いくて可愛いくて(〃ω〃)
いのちのたび博物館、子供が遠足で行きましたー(*^^*)
にゃむ☆さん、久山倉庫から北九州倉庫までだと多分1時間半くらいかな~。
3号線の渋滞状況にもよりますけどね(^-^)
久山と違って平日お昼でも空いているのでストレスフリーで買い物出来ますよ(^o^)
にゃむ☆さんもぜひぜひ行きましょ~(ゝω∂)♪
ぴゅうこサン
難しく考えなくて良いんですよ~!私なんて愛知県民なのに岐阜県民の皆さんを差し置いて羽島会の幹事やっちゃいましたもん(笑)
楽しければオールOK(o^-')b 気楽に行きましょ~☆
難しく考えなくて良いんですよ~!私なんて愛知県民なのに岐阜県民の皆さんを差し置いて羽島会の幹事やっちゃいましたもん(笑)
楽しければオールOK(o^-')b 気楽に行きましょ~☆
妄想留守電なんてのもあったっけ〜〜、なんで始まったのかな…多分私が主犯なんだけど、発端は忘れた〜。
カニ会の時は前日から留守電がらみで妄想同伴(イケメンと)してたっけ。
なんか振っとくと、大抵悪ノリをする三婆…真面目な方々からはさぞ三悪人と言われてるだろうと…。
カニ会の時は前日から留守電がらみで妄想同伴(イケメンと)してたっけ。
なんか振っとくと、大抵悪ノリをする三婆…真面目な方々からはさぞ三悪人と言われてるだろうと…。
スイマセン、晩ごはんにコストコの甘塩タラをガッついて骨を飲み込み、ゲホゲホしてました(ToT)ケホケホ
もしツアコンになったなら、「私がトピ主なのに~!ヽ(#゚Д゚)ノウッキー」な位にドンドン手酌でやっちゃうンじゃないかな?
もち、「皆、九州名物のなにか仮装」とか無茶ぶりしても(近畿のときは妖怪)ちゃっかり仮装してきてくれるのも楽しいです(*´艸`)
もしツアコンになったなら、「私がトピ主なのに~!ヽ(#゚Д゚)ノウッキー」な位にドンドン手酌でやっちゃうンじゃないかな?
もち、「皆、九州名物のなにか仮装」とか無茶ぶりしても(近畿のときは妖怪)ちゃっかり仮装してきてくれるのも楽しいです(*´艸`)
ぽちくろ様
そ、そ、それは…
AMT様宅に営業で「お嬢様ですか?」
って、電話かかってきた話を受けて、私がK様宅へ妄想留守電しちゃったのが始まりで、しかも、それが全国板「全部見る」にデビューしちゃったヤツですよ!
あー恥ずかしいったら
そ、そ、それは…
AMT様宅に営業で「お嬢様ですか?」
って、電話かかってきた話を受けて、私がK様宅へ妄想留守電しちゃったのが始まりで、しかも、それが全国板「全部見る」にデビューしちゃったヤツですよ!
あー恥ずかしいったら
大丈夫、その後のイケメン妄想留守電の方が恥ずかしいから(//∇//)
いやん、なんかくしゃみが出ると思ったら~(*´艸`*)噂してたわね(笑)
そうそう!きちっと計画したとしても三婆が率先して引っ掻き回す…もとい、盛り上げるので(笑)ゆるっと計画で大丈夫で~す☆
そうそう!きちっと計画したとしても三婆が率先して引っ掻き回す…もとい、盛り上げるので(笑)ゆるっと計画で大丈夫で~す☆
うちの小熊達、九州にお邪魔する気満々です。
あの子達、つんまま様の山口には行ったけど、そこから南は未知の世界でとても楽しみにしています。
初節句なので、三人官女の姿で行くって。
お雛様は1匹しかなれないから…
ヨロシクお願いしま~す(*´▽`*)ノ
あの子達、つんまま様の山口には行ったけど、そこから南は未知の世界でとても楽しみにしています。
初節句なので、三人官女の姿で行くって。
お雛様は1匹しかなれないから…
ヨロシクお願いしま~す(*´▽`*)ノ
タマゴ親父どらぁぐくぃ~んVer.H&D「アタシ達がお雛様よ~!」
ナーゼ&ナラバ「ボ、僕達、右大臣と左大臣になってこぐまちゃん達と並んで...ドキドキ、でも、ハウステンボスの夜景やスペースワールドの星でバレンタインもいいな♪ドキドキ♥」
ナーゼ&ナラバ「ボ、僕達、右大臣と左大臣になってこぐまちゃん達と並んで...ドキドキ、でも、ハウステンボスの夜景やスペースワールドの星でバレンタインもいいな♪ドキドキ♥」
今から北九州倉庫行ってきまーす(^o^)
インコス宣伝(笑)
インコス宣伝(笑)
九州エリアの方、はじめまして、@野々市のじんのびでございますm(._.)m
お泊まり会は、野々市からはじまりました。最初は、しゃべりたいことがたくさんあるから、野々市のコストコ屋上で、テントはってお泊まりしよう!的な感じだったかな?
私も「へー楽しそう、私も近いから入りたい」と言うノリだったのです。ちょっとお遊びで「閉店後のののトコで、かくれんぼしたら面白いんじゃない」と書いたら、まぁ~、ノリのいいメンバーがさっそく隠れだしてしまって、もう大変(笑)
そして、アレヨアレヨとの間になぜか、幹事になってしまった次第です。
幹事とは名ばかりで、「はじめます!」のご挨拶だけで、勝手にドンドン進行していくくから、気楽なものです!
たまに「ご飯です」とか「おやすみなさい」など、書くととそれにしたがって、皆さん動いてくださいます。そして、忘れずに最後に「終わり」と言わないと、ずーっと続くから(爆)
野々市とカニ会以外のお泊まり会は、幹事さんがしっかりしていらっしゃったので、とても素晴らしい会でした!(野々市とカニ会はグタグタ)
まあ、私が幹事しても大丈夫?だったので、九州地区のどなたでもできると思います!
皆さん素晴らしい文章力ですもの(^^)
あと、困ったら写真載せれば、イケルかもね(♪トピに写真のせれば~ハート稼げる~)
お泊まり会は、野々市からはじまりました。最初は、しゃべりたいことがたくさんあるから、野々市のコストコ屋上で、テントはってお泊まりしよう!的な感じだったかな?
私も「へー楽しそう、私も近いから入りたい」と言うノリだったのです。ちょっとお遊びで「閉店後のののトコで、かくれんぼしたら面白いんじゃない」と書いたら、まぁ~、ノリのいいメンバーがさっそく隠れだしてしまって、もう大変(笑)
そして、アレヨアレヨとの間になぜか、幹事になってしまった次第です。
幹事とは名ばかりで、「はじめます!」のご挨拶だけで、勝手にドンドン進行していくくから、気楽なものです!
たまに「ご飯です」とか「おやすみなさい」など、書くととそれにしたがって、皆さん動いてくださいます。そして、忘れずに最後に「終わり」と言わないと、ずーっと続くから(爆)
野々市とカニ会以外のお泊まり会は、幹事さんがしっかりしていらっしゃったので、とても素晴らしい会でした!(野々市とカニ会はグタグタ)
まあ、私が幹事しても大丈夫?だったので、九州地区のどなたでもできると思います!
皆さん素晴らしい文章力ですもの(^^)
あと、困ったら写真載せれば、イケルかもね(♪トピに写真のせれば~ハート稼げる~)
チョボさん
インコス宣伝ありがとうございます☆
今日は北九なんですね(^^)
久山なら15分かからずで行けるのに、我が家から北九は1時間ほどかかるので、流石に間に合わない...(ToT)
また次回会えますように☆。.:*・゜
インコス宣伝ありがとうございます☆
今日は北九なんですね(^^)
久山なら15分かからずで行けるのに、我が家から北九は1時間ほどかかるので、流石に間に合わない...(ToT)
また次回会えますように☆。.:*・゜
じんのびさんのお泊まり会が楽しすぎて、もう一回、もう一回...と、あちこちのエリアを渡り歩いて来ましたね~♪
(*´艸`)グフフフフ♪
(*´艸`)グフフフフ♪
チョボさーん
今気づいてしまいました(>_<)
うちから40分くらいかかるのでさすがに間に合いませんね(>_<)
今週どこかで鮭を買いに行こうと思ってたのにー(>_<)
残念です(´・ω・)
また今度タイミングが合えばぜひ!
めげずにインコス宣言お願いします!
今気づいてしまいました(>_<)
うちから40分くらいかかるのでさすがに間に合いませんね(>_<)
今週どこかで鮭を買いに行こうと思ってたのにー(>_<)
残念です(´・ω・)
また今度タイミングが合えばぜひ!
めげずにインコス宣言お願いします!
にゃむ☆さん、りなさん、大丈夫ですよ~♪
タイミングが合えばですから(ゝω∂)
逆に皆さんが居る時に行けないこともきっとあるし、気楽にいきましょー☆☆
cranberryさんとはかなりの高確率で同じ時間にインコスしているのですが、なかなかお会いできず(ToT)/~~~
じんのびさん
はじめましてm(_ _)m♪
お泊まり会のことありがとうございます(^o^)
ツアコンと重く考えず、名所をあまり知らなくても出来そうですね\(^o^)/
ぴゅうこさんトピ立てしちゃう(ノ≧∇≦)ノ?
私、バレンタインデーは子供の3歳児健診があって朝からバタバタして多分半日縛られる(-ω-;)
ひな祭りの日なら多分大丈夫かと思いますが、いかがでしょうか(´`:)
恐らく皆さんに頼りっぱなしになると思います(◎-◎;)←思うじゃなく絶対なる
タイミングが合えばですから(ゝω∂)
逆に皆さんが居る時に行けないこともきっとあるし、気楽にいきましょー☆☆
cranberryさんとはかなりの高確率で同じ時間にインコスしているのですが、なかなかお会いできず(ToT)/~~~
じんのびさん
はじめましてm(_ _)m♪
お泊まり会のことありがとうございます(^o^)
ツアコンと重く考えず、名所をあまり知らなくても出来そうですね\(^o^)/
ぴゅうこさんトピ立てしちゃう(ノ≧∇≦)ノ?
私、バレンタインデーは子供の3歳児健診があって朝からバタバタして多分半日縛られる(-ω-;)
ひな祭りの日なら多分大丈夫かと思いますが、いかがでしょうか(´`:)
恐らく皆さんに頼りっぱなしになると思います(◎-◎;)←思うじゃなく絶対なる
チョボさん
私も午後から久山行って来ましたよー\(^o^)/
シャウエッセンめっちゃ安い(☆∀☆)と思って掲示板に投稿もしたのに、違うかった(期限間近のは売り切れていた)っていうショックな出来事もあり(´・ω・)しょぼん
でも、あれは間違えるよー(>_<)絶対私と同じ人いっぱいいたはず(ToT)
安い(と思っていた)シャウエッセンの事で頭いっぱいになり、買いたかったものを2つも買い忘れると言うミスもおかしてしまい...( ̄▽ ̄;)
今週また木曜か金曜あたりに行くことになりそうです( ;∀;)
私も午後から久山行って来ましたよー\(^o^)/
シャウエッセンめっちゃ安い(☆∀☆)と思って掲示板に投稿もしたのに、違うかった(期限間近のは売り切れていた)っていうショックな出来事もあり(´・ω・)しょぼん
でも、あれは間違えるよー(>_<)絶対私と同じ人いっぱいいたはず(ToT)
安い(と思っていた)シャウエッセンの事で頭いっぱいになり、買いたかったものを2つも買い忘れると言うミスもおかしてしまい...( ̄▽ ̄;)
今週また木曜か金曜あたりに行くことになりそうです( ;∀;)
こんばんは(*^▽^)/★*☆♪
トピ立て考え過ぎて夢にまで見たぴゅうこです~
お気楽に始めて良さげですネ♪
ニクの日にちなんで妄想BBQ大会にしようかとか、でも三人官女の熊さんたちにも会いたいな、とか色々考えすぎてます。
私は平日は夜しか書きこみ出来ないので、開始宣言するとしたら前日夜になりまーす
チョボさんのご参加もお雛祭りなら少し望めそうなので、妄想お雛祭り大会が良いかな?と思ってます(  ̄▽ ̄)
トピ立て考え過ぎて夢にまで見たぴゅうこです~
お気楽に始めて良さげですネ♪
ニクの日にちなんで妄想BBQ大会にしようかとか、でも三人官女の熊さんたちにも会いたいな、とか色々考えすぎてます。
私は平日は夜しか書きこみ出来ないので、開始宣言するとしたら前日夜になりまーす
チョボさんのご参加もお雛祭りなら少し望めそうなので、妄想お雛祭り大会が良いかな?と思ってます(  ̄▽ ̄)
にゃむ☆さん
シャウエッセン私も絶対凹みますヽ(;▽;)ノ
プライスカードがその値段だったら信じちゃいますよね(>_<)
木曜か金曜、久山うろつきます(笑)
ぴゅうこさん
妄想BBQも良いなー♪
ではでは、ひな祭りDE妄想お泊まり会のどこかで妄想BBQ盛り込みますか( ´艸`)←ネタバレ
ぽん母さん、ぽちくろさん、Kさん、じんのびさん、ながきねずさん、皆さん、いかがでしょうか(´`:)?←チョー不安
トピはわたくしチョボが立てさせて頂きますm(_ _)m
シャウエッセン私も絶対凹みますヽ(;▽;)ノ
プライスカードがその値段だったら信じちゃいますよね(>_<)
木曜か金曜、久山うろつきます(笑)
ぴゅうこさん
妄想BBQも良いなー♪
ではでは、ひな祭りDE妄想お泊まり会のどこかで妄想BBQ盛り込みますか( ´艸`)←ネタバレ
ぽん母さん、ぽちくろさん、Kさん、じんのびさん、ながきねずさん、皆さん、いかがでしょうか(´`:)?←チョー不安
トピはわたくしチョボが立てさせて頂きますm(_ _)m
いいんでないの〜〜。コストコ食材とか地域の旬のもの集めて。この時季だとなんでしょうかね?クエとか?
あっネタバレはいつものこと、ただ時々予想外の展開があるだけです( ̄∀ ̄)
あっネタバレはいつものこと、ただ時々予想外の展開があるだけです( ̄∀ ̄)
はーいヾ(*´Д`*)ノ
BBQだぁ~い好き~♥♥←と言うより29(にく)好き~(笑)
BBQだぁ~い好き~♥♥←と言うより29(にく)好き~(笑)
いいですねぇ~♪
エアーだから出来る憧れのスパイラルハム丸焼きとか....やってみたい~♪
責任感を感じる事を押し付けちゃって、ゴメンなさいの思いもですが、うらやましい思いもあります。
今から開催までの、地元をアピールして全国の人と遊ぶのなににしようかな?を妄想するドキドキは格別です♪
ありがとう、楽しませて...いえ、一緒に楽しみましょうd=(^o^)=b
エアーだから出来る憧れのスパイラルハム丸焼きとか....やってみたい~♪
責任感を感じる事を押し付けちゃって、ゴメンなさいの思いもですが、うらやましい思いもあります。
今から開催までの、地元をアピールして全国の人と遊ぶのなににしようかな?を妄想するドキドキは格別です♪
ありがとう、楽しませて...いえ、一緒に楽しみましょうd=(^o^)=b
チョボさん
木曜か金曜会える事を願って(o^^o)♪
あ!北九に連行でもOKですよ♡笑
でも、木曜金曜すごい冷え込むみたいですね(´Д`|||)
どんなに寒くとも、私は買い忘れた物を買いに行かなければならないのですが(。_。)
わぁ~☆。.:*・゜
私もお肉大好きです(*´﹃`*)
妄想お泊まり会楽しそうですね♪(///ω///)むふふふ
木曜か金曜会える事を願って(o^^o)♪
あ!北九に連行でもOKですよ♡笑
でも、木曜金曜すごい冷え込むみたいですね(´Д`|||)
どんなに寒くとも、私は買い忘れた物を買いに行かなければならないのですが(。_。)
わぁ~☆。.:*・゜
私もお肉大好きです(*´﹃`*)
妄想お泊まり会楽しそうですね♪(///ω///)むふふふ
少しだけ、お久しぶりです。
2日程来られなかったら、話に花が゚・*:.。❀
その間 おもろい家族総集編に食いつき0だったのは少し残念ですが(苦笑) 九州、特に福岡県民なら皆さんご存知と思ってました(勘違い)
kanaさん
いつも気にかけて下さり、涙出ちゃいます。ありがとうございます ♡(๓´˘`๓)♡
そう言えば。夫の両親 2年前まで岡山にいたので、結婚してから毎年車ぶっ飛ばして山口→広島→岡山と何往復した事か‥。広島駅ビル?(と、もう一回はどこだったかな) で美味しいお好焼き食べてエネルギー補充したり、色々思い出ありました!(思い出すの遅。苦笑) 広島良かとこじゃけん♡←使い方間違ってる気が
にゃむさん
レシピありがとうございます!
今度試してみたいです♩
シャウエッセン、ほんと悔しいですね!!!
でも、にゃむさんの投稿で、同じく悔しい思いされた方が救われてるかも知れませんし♥
チョボさん
ながきねずさんの「おへそくり」 私も思いました♡言葉には魂があると常々思っているのですが・・ながきねずさんの文章拝読すると、いつもあったかくなるのは私だけじゃなかったんですね。
今日も北九州来られてたんですね、エリア板を & ファン板を賑わせて下さり‥いつも感謝です♥
でも、お身体大切にされて下さいね
ぴゅうこさん
夢にまで・・
私もたまごちゃんの夢見たいなあ(ღˇ ˇ)。o♡
ポン母さん
おデートだったんですね 裏山です♡(〃ω〃)♡
お泊まり会 お役に立てずスミマセン。九州盛り上げようとして下さり、ありがとうございます
ココアさん
(蒸し返して & ぽちくろさんスミマセンが・・。ぽちぶくろさんに、Kさんと同じく吹き出した1人です。笑わせて下さりありがとうございます)
メロンちゃんのこと、大変でしたね
早く回復に向かいますように (。>ㅅ<。)
まぁ~さんサン
あちらで写真付きの可愛い♡メッセージ頂いてたのに、お礼出来てないままでした・・改めて、「改めて」までありがとうございました❤
りなさん
可愛いカピバラさん写真ありがとうございます、知らなかった。癒やされました♡ お子さん達も喜ばれたでしょう♡ 家も閉園前に行けたらいいな
今週インコス予定なんですね♬今週 明日ならって言ってくれる友達がいたんですが‥(今あまり良くないので明日はムリそうで。涙)残念です。また、来週以降でインコスされる日が前もって分かる時 教えて下さいね❁
皆さま 長々失礼致しました!感謝♡
2日程来られなかったら、話に花が゚・*:.。❀
その間 おもろい家族総集編に食いつき0だったのは少し残念ですが(苦笑) 九州、特に福岡県民なら皆さんご存知と思ってました(勘違い)
kanaさん
いつも気にかけて下さり、涙出ちゃいます。ありがとうございます ♡(๓´˘`๓)♡
そう言えば。夫の両親 2年前まで岡山にいたので、結婚してから毎年車ぶっ飛ばして山口→広島→岡山と何往復した事か‥。広島駅ビル?(と、もう一回はどこだったかな) で美味しいお好焼き食べてエネルギー補充したり、色々思い出ありました!(思い出すの遅。苦笑) 広島良かとこじゃけん♡←使い方間違ってる気が
にゃむさん
レシピありがとうございます!
今度試してみたいです♩
シャウエッセン、ほんと悔しいですね!!!
でも、にゃむさんの投稿で、同じく悔しい思いされた方が救われてるかも知れませんし♥
チョボさん
ながきねずさんの「おへそくり」 私も思いました♡言葉には魂があると常々思っているのですが・・ながきねずさんの文章拝読すると、いつもあったかくなるのは私だけじゃなかったんですね。
今日も北九州来られてたんですね、エリア板を & ファン板を賑わせて下さり‥いつも感謝です♥
でも、お身体大切にされて下さいね
ぴゅうこさん
夢にまで・・
私もたまごちゃんの夢見たいなあ(ღˇ ˇ)。o♡
ポン母さん
おデートだったんですね 裏山です♡(〃ω〃)♡
お泊まり会 お役に立てずスミマセン。九州盛り上げようとして下さり、ありがとうございます
ココアさん
(蒸し返して & ぽちくろさんスミマセンが・・。ぽちぶくろさんに、Kさんと同じく吹き出した1人です。笑わせて下さりありがとうございます)
メロンちゃんのこと、大変でしたね
早く回復に向かいますように (。>ㅅ<。)
まぁ~さんサン
あちらで写真付きの可愛い♡メッセージ頂いてたのに、お礼出来てないままでした・・改めて、「改めて」までありがとうございました❤
りなさん
可愛いカピバラさん写真ありがとうございます、知らなかった。癒やされました♡ お子さん達も喜ばれたでしょう♡ 家も閉園前に行けたらいいな
今週インコス予定なんですね♬今週 明日ならって言ってくれる友達がいたんですが‥(今あまり良くないので明日はムリそうで。涙)残念です。また、来週以降でインコスされる日が前もって分かる時 教えて下さいね❁
皆さま 長々失礼致しました!感謝♡
わー((((*゜▽゜*))))
皆さんありがとうございます!!
ぴゅうこさん、サブ幹事お願いしまーす♪←え
トピ立てに不安もありますが、何だかめっちゃ楽しみになってきました\(^o^)/
諸先輩方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
地元アピールしながらの楽しみ方。。。( ´艸`)ムフフ
にゃむ☆さんもお泊まり会参加してね♡
リアルでは木、金辺りは完全防備で出動ですなヽ(´▽`*)ゝ
皆さんありがとうございます!!
ぴゅうこさん、サブ幹事お願いしまーす♪←え
トピ立てに不安もありますが、何だかめっちゃ楽しみになってきました\(^o^)/
諸先輩方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
地元アピールしながらの楽しみ方。。。( ´艸`)ムフフ
にゃむ☆さんもお泊まり会参加してね♡
リアルでは木、金辺りは完全防備で出動ですなヽ(´▽`*)ゝ
チョボ様
おひな祭りで雛あらればかり食ってられない!
BBQイイですね~♡
お内裏様がコストコにスパイラルハム買いにパシらされても可笑しくない雑談板。
開けてビックリの妄想お泊まり会。あらぬ方向に行っちゃうのよぉ。幹事様、覚悟しておいて下さーい!
めろんぱん様
7月の小熊達の1歳お誕生日会に、出席して下さいね!
おひな祭りで雛あらればかり食ってられない!
BBQイイですね~♡
お内裏様がコストコにスパイラルハム買いにパシらされても可笑しくない雑談板。
開けてビックリの妄想お泊まり会。あらぬ方向に行っちゃうのよぉ。幹事様、覚悟しておいて下さーい!
めろんぱん様
7月の小熊達の1歳お誕生日会に、出席して下さいね!
今度は、コス子さんも地元だから、承認作業も「行ったことある~」とか「お、穴場~」とか「まさかココで、エアーBBQする?」とか、楽しんでもらえると、イイなぁ~♪
コストコ肉食女子にパシリにされ、抵抗しようものなら婿投げでメイドにされるお内裏様( ̄∀ ̄)…うーむ。あり得る。
H&D「こっちの"ぽちくろ"はホンモノだー!」
まぁ~さんサン♪
小熊ちゃん達の三人官女楽しみにしています♡
そして、覚悟っスかぁー覚悟っスか~(;゚д゚)
プレッシャーですわー(笑)
めろんぱんさん
もちろん妄想お泊まり会参加してちょんまげ♪←古~ッッ!
それにしても、
めろんぱんさんの顔文字がカワイイのです。
顔文字でも癒されてますよ♡
ありがたや~ありがたや~(*・ω・人・ω・)
小熊ちゃん達の三人官女楽しみにしています♡
そして、覚悟っスかぁー覚悟っスか~(;゚д゚)
プレッシャーですわー(笑)
めろんぱんさん
もちろん妄想お泊まり会参加してちょんまげ♪←古~ッッ!
それにしても、
めろんぱんさんの顔文字がカワイイのです。
顔文字でも癒されてますよ♡
ありがたや~ありがたや~(*・ω・人・ω・)
なんか話が進んでる( ☆∀☆)
BBQしながらのお雛祭り楽しみになってきました♪
BBQとちょっと呟いただけで、色んな会話がなされてて流石の皆様ですね~
チョボさんトピ立てよろしくお願いいたします
サブ幹事、了解です~
諸先輩の皆様にご満足頂けるか不安だけど、回転の鈍くなった脳ミソに鞭打ってツアコンがんばります(//∇//)
めろんぱんさん、なんか九州も少し盛り上がってきたかもですね
前の私のようにロム専門な方もたくさん参加してくれたらいいな
そう、今朝の夢の中でですね、ポン母様に掲示板で相談してました(笑)←どんだけ
BBQしながらのお雛祭り楽しみになってきました♪
BBQとちょっと呟いただけで、色んな会話がなされてて流石の皆様ですね~
チョボさんトピ立てよろしくお願いいたします
サブ幹事、了解です~
諸先輩の皆様にご満足頂けるか不安だけど、回転の鈍くなった脳ミソに鞭打ってツアコンがんばります(//∇//)
めろんぱんさん、なんか九州も少し盛り上がってきたかもですね
前の私のようにロム専門な方もたくさん参加してくれたらいいな
そう、今朝の夢の中でですね、ポン母様に掲示板で相談してました(笑)←どんだけ
めろんぱんさん☆
ありがとうございます頑張ります。たまに妹がメロンのことをめろんぱんとか言うので勝手にめろんぱんさん親近感わくなあと思ってました(^o^)今はイチゴ味のめろんぱん出てますよ良かったら食べてください。名前間違えて隠れたかったがみなさん優しくしてくれたから良かったです\(^o^)/私もBBQ好きです肉だけ食べたいあんまり野菜はいらない嫌いだから子供じゃないから我慢して食べるがここなら肉だけください。
ありがとうございます頑張ります。たまに妹がメロンのことをめろんぱんとか言うので勝手にめろんぱんさん親近感わくなあと思ってました(^o^)今はイチゴ味のめろんぱん出てますよ良かったら食べてください。名前間違えて隠れたかったがみなさん優しくしてくれたから良かったです\(^o^)/私もBBQ好きです肉だけ食べたいあんまり野菜はいらない嫌いだから子供じゃないから我慢して食べるがここなら肉だけください。
めろんぱんさん
決してわざと触れなかったわけではなく、知らなかったんです(ToT)お許しくださいませ~
さっきググりました!(笑)
ラジオですよね?普段全くラジオ聞かないので知りませんでした(>_<)
はい!ぜひ海苔巻き作ってみてください♪
シャウエッセン...私の投稿により救われた方がいれば幸いです(*´-`)笑
チョボさん
もちろん参加します!!
と意気込みたいところなんですが、お雛祭りは厳しいかもです(>_<)
ちょうど3日から、友達の結婚式に出席するために人生初の(←ここ大事!笑)沖縄に行くのです( ;∀;)
でも、暇を見つけて参加するので、皆様で盛り上がっていてください!
私も沖縄からテンションアゲアゲ↑↑(笑)で参加します(*´罒`*)
はい!リアルでは木金あたりに♡
クーポン次第では両日出動するかもです(笑)
決してわざと触れなかったわけではなく、知らなかったんです(ToT)お許しくださいませ~
さっきググりました!(笑)
ラジオですよね?普段全くラジオ聞かないので知りませんでした(>_<)
はい!ぜひ海苔巻き作ってみてください♪
シャウエッセン...私の投稿により救われた方がいれば幸いです(*´-`)笑
チョボさん
もちろん参加します!!
と意気込みたいところなんですが、お雛祭りは厳しいかもです(>_<)
ちょうど3日から、友達の結婚式に出席するために人生初の(←ここ大事!笑)沖縄に行くのです( ;∀;)
でも、暇を見つけて参加するので、皆様で盛り上がっていてください!
私も沖縄からテンションアゲアゲ↑↑(笑)で参加します(*´罒`*)
はい!リアルでは木金あたりに♡
クーポン次第では両日出動するかもです(笑)