南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。レリゴー南関東地元ネタ歓迎ありのままで喋りましょう

ほちくろ様、ありがとうございます。お題、頂戴しました。
。。(〃_ _)/アリガタク,イタダキマス♡

南関東良いとこ、1度はおいで♪
1度と言わずに、多エリア(先輩広島のまね)の方々も何度も来てね!

(祝´∀`o)ノ.+:。 。:+.ヽ(o´∀`祝)
でわ、開会のお言葉をシヴァ様から
(*´∀`)つドウゾ!

お祝いのお言葉を皆様から
(*´∀`)つドウゾ!

胃は大丈夫かぁ?cherie様
(*´∀`)つドウゾ!
返信 241-280/999件最新の投稿へ
なに? え?
南関東って、やっぱ南関東連合だったの?
さすが名付け親のぽちくろ様、お見通し~!

まぁ~さん….。oO
魔悪参…字余り
紅麗威甦…杉本哲太さんだったのは後で聞いたかも。当時は銀蠅が強烈すぎて影薄かった感じ…(失礼)。
めっちゃ盛り上がっとる!(^^)!
南関東連合・・・知的マニッシュなシヴァさんや、可愛いエレガントなcherieさんや、可愛さはじける求心力あるマジョマジョさんや、心優しくて実はナイーブなささ女のまぁ~さんに、ほんわか癒し系のToshiさんや、心の拠り所のきよまママさま、バイタリティ溢れる新人にして正義派のにんさん(全員あげられなくてごめんなさいね)・・・・などなどのイメージがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 

ま、いいっか。カミングアウトだぜ。
そういう話題だと他エリアからめっちゃ来てもらえるね(^^)。

小牧さーーん、何気にめっちゃ怖い。やっぱ怖いのつけないといけないのね。修行してきまーす(^_-)-☆
セーラー服の裾を短く!
袖は捲る!
スカートは長く!
鞄の中身は筆箱と下敷きのみ!
靴下は踝丈でレース模様!
靴の踵は踏み潰す!
髪型はもちろん聖子ちゃんカット!

…あったね…腐ったミカン。
「まさるぅーーっ‼︎」
Kさん♪
私もKさんみたいに漢字やりたいがココアは無理かなあ?
「番長」からの「夜露死苦」から、ココまで盛り上がるとは…
…本性、出しよったのぅ…( ̄∀ ̄)
マジか(@_@)怖いの…??
鶏じゃ下っパ感まるだし?(笑)
はーい、パシられまーすヽ(´д`)ノ
マジョマジョさま♪

マフィン初購入おめでとうございます☆
買って損はなかったでしょ~、でしょ~、デ~ショ~~~←脅迫(爆)
1セット12個は同じでも、前は3種×4個ずつで1セットだったのが、
2種×6個ずつ(同じ味12個もありですが)になってから買っていなかったんですが。
甘いけど、けど、たまに食べる分には美味しいなぁ~、と。
保存に関しては、我が家は、冬場は玄関、春秋は冷蔵庫、夏場は購入しない、方法でしのいでいました。
冷凍庫にマフィンが入る余地ないんですもん・・・。

死神みたい、と思いつつも、とっさに『死婆』しか浮かばなかったのです。
「まさる〜〜!」そこで流れる、
中島みゆき「世情」ね( ̄∀ ̄)
AMTさま♪

知的マニッシュって・・・!?
(私に対しての)脳内変換がどうなっているのか、興味津々~。
世の中はいつもカワっているから~♪
頑固モノだけが~悲しい思いをする~♪
byメイド親父合唱団

ココアさん、
恋呼亞で、どう?
シヴァさーーーん\(^o^)/

マフィン、美味しいー♡3種類入ってた頃に買えばよかった!!半分は野菜室にいれて、もう半分はまだキッチンの寒めな所に置いてあります!この分なら冷凍せずに消費できちゃうペースで減ってますww

そしてあちらでシヴァさんのとこにフザケた名前で投稿しちゃった( TДT)ww
恋呼亞さん、ステキー♡ポンKS、さすがですー\(^o^)/
まぁ~さん様

カフェラテのレビューありがとうございます!まぁ~さん様がおっしゃるなら間違いないですね!
コストコのカフェラテのミルクたっぷり感が好きだったので、コレなら私もコーヒー+ポーションミルクで良いかも…と思ってしまいました(T_T)

マジョマジョさーーん!

お陰様でサテトムデビューですー!
絶対カロリー高いのに、めちゃめちゃ美味しいよぉぉぉ(T△T)食べ過ぎちゃう…
ほんと、3瓶軽く消費できそうです。

鶏もも、ごめんなさいねm(_ _)m
お昼までで切り替わっちゃうことがあるなんて…残念です。

マジョさんのお名前宛字の「本気と書いてマジと読む」もniceです!

そしてK@中部→羽島様と読み方が同じだとやっと気が付きました!
K様ごめんなさい。。
奔°歯破サマ

さすがでございます~(///∇///)
私がウンウン悩んでる間に素敵な命名♥←パシられて何買ってくるか忘れて帰ってくるような鶏頭の私とは違うわぁ~(*´艸`*)
メイド親父ども「自分はまさる」面してんじゃねぇぞ!腐ってるのは根性だし!
まさるはまさるでも、せいぜいが濱口なんじゃ!「カニとったど〜〜」は、まだかっちゅうんじゃあ!肚据えてかからんかーい!o(。・ヘ・θキーック!!☆
ポンKsさん♪
どう書けばココアを漢字に出来るいまいちどうすれば出来るかなあ?どう入れたら出るかわからないあの漢字_m(。≧Д≦。)m
けいサン

( ゚д゚)ハッ!私も言われて気付きました~!
全然OK♥ってかKの発音はケイなのかケェなのか(笑)←ケェだと「毛」感が増すなぁ…(T∀T)
えっ(;゜O゜) サテトムって、カロリー高いの?ヤバッ!
グレープ様とのやり取りで、ポツンと1個残った大福は買えないよねぇ~って話に同調したコメ送らないで良かったぁー

ゴメン、にん様、川崎のラスイチ大福買ったの、私なのぉぉぉ!
本家板には「無し」と書いたけど…
ま、間違えではないっかε-(´∀`;)
死婆様

私も四婆様か至婆様しか思いつかない(。-_-。)
本家板の価格情報ありがとうございます。ステビアフライベジタブルは私向け?桜情報は、多摩境へのお誘い?と思ってしまいました。
AMT様から、ステビアフライベジタブルは座間が安いと聞いてたから行く度にチェックしてました。
フェレロ値上げ→アールグレイマフィン→番町
爆弾投下率No.1の死婆様が、やっぱり南関東連合の総長かしらね?
 魔悪参上 夜露四苦♥
ま、まっ、まぁ~さん♪

甘味料炒めたらあかんやん(笑)。もうお腹よじれるわ~。ステビアフライじゃなくって ステアフライベジタブルだよーん。
1月14日に座間で1188円だったから170円の値上げだぁぁ!静かに確実に値上げの波が来てますね。ここんとこ続けてステアフライベジ買ってたから、次はブロッコリーだけのにするつもりだけど、それにしても痛手だわー。

まとめて、返事。ごみ箱は白買ったよ。何で黒って思ったのかな?私がダークサイドに居そうだから(爆)? 内装が白やナチュラルなんです。

AMT、とりあえず殪穢霧掟
元の名前では惡亞魅蘇屍
ココアさん、
恋、呼ぶ、と、亜流(ありゅう)の亜が亞と同じ字です。
ケータイによってはアジアでも出るかな?
シヴァさん♪

前に同じ時にインコスしてて、シヴァさんイメージの人 何人か見たって書いたら、どんなイメージ?と聞かれてたんですよね。エリア版では無論書けないし、身バレになっちゃマズイし、、、。

でも、とても気になってらっしゃるよね、きっと(じらす)。当たってるとか当たってないとか、そっちじゃなく 私はこっち とか そういう際どいレスポンスは無しで、ただ私の妄想だけ聞いていただけます?

私 直観とひらめきだけで生きてる「うう女」ですからね~(^^)。

まず、私の中のシヴァさんのイメージ、列挙しまーす。
・スレンダー
・スマートウーマン
・クールビューティ
・姿勢が良い
・歩き方は颯爽と
・〝自分”をしっかり持っている(自信がある)
・沈着冷静(大抵のことにはぶれない。但しコストコ商品は例外。流されて買っちゃうことも多し!)
・さらさらヘア(長くない)
・衣装はモノトーンもお好きで、形はゴテゴテ飾りがなくシンプルシック
・マニッシュ
・仕事ができる
・無駄が嫌い(でももしもの時に備えて予備は買っちゃう)
・笑みは大事な人にしか見せてあげない
・見るからに出来る女性なのに、時にたじろぐ姿がかわいい
・普段はスキを見せない

私が見た女性は黒くて長いカーディガンに黒のパンツ、颯爽と歩き去っていきました。背は高めでスリムでした。いつのことだったか、どこだったか。

女優さんで言うと誰だろうなぁ、色々探してたんだけど。
(吉田羊さん+鈴木保奈美さん)÷2
とか他に誰かいないかなぁ、と見てたらジェニファー・コネリーって女優さん知ってる? フェノミナってちょっと異色の映画で美少女役やってた女性なんだけど、正統派美人でイェール大卒の才女、黒髪。

シュッとして キリっとしてるキャリアウーマン役で誰かいないかなぁ、って探してるんだけどなかなかピンとこなくて。

とりあえず、こんなところでーす。ま、楽しんで(^^)。
身バレしちゃうようなヤバイ感想は言っちゃダメですよん。
AMT様

ゲッ!
なんで覚えられないんだろ(。-_-。)
ステアフライベジタブル ステアフライベジタブル ステアフライベジタブル
うーん、1/31の座間で、既に¥1298だった。
ステビア、川崎では未だ残ってたから、それが頭から離れなかったのかも?
ただいまー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ってめっちゃ盛り上がってるー!
漢字にしたら…ばらばらじゃ「ん」がないし、にんだと忍しか思いつかなかった…笑
普段全然忍べてないし却下ですね( ¯−¯ )

まぁ〜さん!大福〜(;_;)!!でも昨日だったら今朝までは残ってないと思うのでまた入荷を待ちます…マドレーヌは思いがけず出会えもう早速パクパク食べてます…笑 恐ろしい子( º_º )
あと今日は消防士さんの訓練みれませんでしたー(´・ω・`)書き込みしたから今日は控えたのかな。笑
今圧力鍋でシマチョウと牛スジを煮込んでおります。面倒なので一緒に笑
来週平日1週間ちまちま食べて手抜きするつもりです\( ´ω` )/笑
ミティ…「美茶」
チャピ…「茶秘」
グレープ…「灰屁」

グレープ様~ぁ!ごめんなさい!
あ、ワゴンみましたよー!まぁ〜さん( ˆωˆ )!
やっぱり台所に置こうと思ったやつです!銀ピカだったのでハウスホールドワイプが大活躍ですねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+でも相変わらず部屋は狭いので見送りました。が、コストコで買いたい気持ちが高まりました。笑
まぁ〜さん♪

笑 大福 ラス1 買われたんですね〜(o^^o)
羽島は レジ前に あったんですよ。
498円だったら 間違いなく買ってましたよ、私。

レジ前の棚だったら良かったんですけど、
平台に ぽつんと 斜めに立てかけてあったんです。

あれ、川崎もレジ前でした? (*゚▽゚*)
羽島は終了が早かった〜(T ^ T)
グレーで灰 おぉ、思いつかなかったです。
今日 仕事だったんで 合間にみて ずっと

礼 霊 麗
腐° とか 考えてて(´∀`=)

灰屁 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いいね♡×10
にんさん、
仁圧倒皮裂では…怖い?
グレープ様

川崎はベーカリーの平台の隅っこ、触れればずり落っこちそうな位置にありました。
見ればプライスカードもあり、誰かがパスしていい加減な場所に返したわけでも無さそうだったのでGET(`。・・。)つ□
で、それからが大変!欲しい人から売場聞かれたらヤバいと思い、例によって段ボール被せて歩いていました。
うち、大福ブームになってて、シーサイドで買ったの完食した後に市販のを買い、で、川崎で購入して、今もう無いです。
にん様

ワゴン、旧型のもクーポン出たから、今回のも出るかもね♥
新じゃが、私も買ったよー!
紅はるか、1日違いで出たのね(T ^ T)
この間、川崎で買ったいもジェンヌがもう直ぐ食べ終わるから買い足したかったのに…
今季のさつま芋、安納芋も葵はるかもいもジェンヌもみ~んな痛みが早いような気がするのですが、鶏家も死婆家も大丈夫かしら?
まぁ~さんサマ♪

影の・・・って、なんかカッコイイ、・・・のか!?
そうなると、表はやはり、まぁ~さんサマってことよね☆
甘味料を揚げたまぁ~さんサマにも、私のことは云えないと思う~(爆)

そうです、ステアフライベジタブルは、まぁ~さんサマ&AMTさまへ♪
さくら商品は、まぁ~さんサマへ♪ でした。
ポンKSさん、仁圧倒皮裂…@が漢字になるんですねー!なんか可愛い(*´˘`*)♡笑
そーいえば杏仁の仁からにんの名前にしたのに、仁忘れてました〜笑

川崎の大福の場所わかりました!次は週末に入荷してくれるといいな〜
最近餡子が好きでシャ◯レーゼとか行ってももっぱら和菓子なんですよねーコストコで和菓子が買える日がくるなんて・:*+.\(( °ω° ))/.:+
AMTさま♪

イメージ報告ありがとうございます☆
ここで自分像を偽って書き込みをしているつもりは全くないのですが、
こう見られる(こともある)んだぁ~、と楽しませて頂きました。

身バレするのも怖いから、あそこは違う、ここはそんな感じ、とかは書きませんが。
AMTさまのイメージがそれだとすると、きっと一生発見されないような気が・・・。
自分の名前を漢字で夜露四苦系にしようと頑張ってみた。
歩留庫……歩み留めるコストコ倉庫。
ある意味で怖い?
あ、書き忘れ!

シヴァ様が多摩境ラス2のDCCC買われたのにはウケた!
歩留庫様

そろそろ高山ラーメンロードショーが来る頃かなぁ
と思っていたら、幕張でそれらしい書き込み発見!
今年は間違えないようにしようp(*≧ω≦)/

朴葉みそ、朴葉みそ、朴葉みそ…
ステアフライ、ステアフライ、ステアフライ…
グレゴリー、グレゴリー、グリズリー…

考えたら、イロイロやらかしてる(。-_-。)
まぁ〜さん
そーいえばそうでしたねー(*´˘`*)♡しばらく眺めて考えます!
紅はるか探してたんですねー><今日入荷だったのかたくさんあり隣の安納芋は三分の一、その逆隣の新じゃがは10も残ってなかった気がします(´・ω・`)新じゃが美味しいみたいなのでじゃがバタとかで食べたいです\( ´ω` )/