生き物ルーム第7段

これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 841-880/939件最新の投稿へ
ぜ〜んぜん問題ないっすよ〜♪( ´▽`)娘も楽しんでおりますよ(o^^o)
変わりなきお付き合い、よろしくお願いします♪
変わりなきお付き合い、よろしくお願いします♪
私もおやつは外ではあげません、留守番にたくさんあげるから、遠出はあげるがそれ以外はなるべく取りすぎは良くないから。昔はまだ吠えなくて、ワンワンパラダイスにも泊まれたのに、今は犬の居ないところしか泊まれません。
まぁ~さんサマ♪
朝、ハロウィンイベントのカボチャ陳列を借景に、モデルさせた時は
100均マント(子供用)も着せて撮りましたが。
さすがにカフェで取り出す勇気はありませんでした(笑)
前に100均で買った、トナカイカチューシャもありま~す(^^♪
サンタコス風の、赤いモコモコ服もあります(爆)
私のギラデリDC数え隊に、まぁ~さんサマが無反応~、と思ったら。
そういうことだったんですね・・・。
朝、ハロウィンイベントのカボチャ陳列を借景に、モデルさせた時は
100均マント(子供用)も着せて撮りましたが。
さすがにカフェで取り出す勇気はありませんでした(笑)
前に100均で買った、トナカイカチューシャもありま~す(^^♪
サンタコス風の、赤いモコモコ服もあります(爆)
私のギラデリDC数え隊に、まぁ~さんサマが無反応~、と思ったら。
そういうことだったんですね・・・。
フフフなら家に沢山動物居るのみて娘さんは、もう一匹欲しいとかなってないかなあ?家はだんだんふえましたヽ(^○^)ノ
そりゃ、家族全員が思ってますよ(o^^o)
オージーが、もう少し大きくなればね〜、いつかは…と思いますけど…今はまだね〜(´・_・`)
オージーが、もう少し大きくなればね〜、いつかは…と思いますけど…今はまだね〜(´・_・`)
プリンさま♪
カチューシャを付けられると、頭をこすりつけたり、ブンブン振ったりして、取ろうとする犬もいましたが。
今回のモデルの犬は、我慢している、というよりも。
付けられていても、別にどうでもいい、とTHE無頓着、でした(笑)
そして、それをいいことに、どんどん私に遊ばれる~~(爆)
家人に云わせると、『いい子すぎて、逆に心配になる』だそうです。
カチューシャを付けられると、頭をこすりつけたり、ブンブン振ったりして、取ろうとする犬もいましたが。
今回のモデルの犬は、我慢している、というよりも。
付けられていても、別にどうでもいい、とTHE無頓着、でした(笑)
そして、それをいいことに、どんどん私に遊ばれる~~(爆)
家人に云わせると、『いい子すぎて、逆に心配になる』だそうです。
おっと、早くも「悟りの境地」を開いた⁉︎
シヴァ様にシヴァかれる…間違えた…遊ばれるのが、無上の喜びなのかも( ̄+ー ̄)
シヴァ様にシヴァかれる…間違えた…遊ばれるのが、無上の喜びなのかも( ̄+ー ̄)
あんまり歳が離れるのもえらいですよ遊ぶのに、いつかは家族が増えると良いですね。仲良くやれるかも心配だしね家は最初はメロンがダックスを嫌いサークルにのぼったりしてました。今は仲良くやってますよヽ(^○^)ノ
家のはどうかなあ着けたことないから頭の飾りは、服は喜んで着るがじっとしてないから写真撮るのが大変です(*^▽^)/★*☆♪
ココアさま♪
モデルが可愛いのが一番ですが(^^♪
小型犬サイズの服って、可愛いデザインが多いですよね~。
でも、ここまで元気になって、良かったですね☆彡
モデルが可愛いのが一番ですが(^^♪
小型犬サイズの服って、可愛いデザインが多いですよね~。
でも、ここまで元気になって、良かったですね☆彡

返信が追っつかないのに、10/31中に上げねば、
と新たな写真をUPする私です~(笑)
ダイソーの200円マント(子供用)可愛かったけど、
さすがに丈が長かった・・・。
地元の子供たちが作った『ジャックオランタン』壮観でしょ~(^^♪
蝋燭を灯した時も、本当に綺麗なんですよ☆彡
そうですねでもダックスサイズはなかなかありません、でも探してきますが服を着せいたいから(*^▽^)/★*☆♪メロンもう元気いっぱいです良かったです。
昨日実家のパグが倒れてもう駄目となり、病院で一日中点滴を打ったら夜には大分良くなりました。すごいです病院に行くと元気になるから。
えぇ~、驚いたでしょう!?
でも元気になったのならよかった、ひと安心ね。
寒暖の差が激しい季節だからしっかり養生してください。
パグちゃん、お大事に。
でも元気になったのならよかった、ひと安心ね。
寒暖の差が激しい季節だからしっかり養生してください。
パグちゃん、お大事に。
仕事しながら心配してました、今日は元気に居ます寒いのも駄目らしいから服を着てます。

闘牛ならぬ闘鹿@奈良公園。
今の時期は発情期らしく、立派な体格の雄同士が文字通り角突き合わせてました。
角切りされてるから怪我はないかと思いきや、おでこが傷だらけのもいたりして。

昨日ペットショップで犬のハロウィンのおやつが、安くなったから買って来ました。美味しそう出されたら食べそうですね(*^▽^)/★*☆♪
「奥山に もみじ踏み分け なく鹿の
声きく時ぞ 秋はかなしき」
秋、奈良公園の奥から鹿の声が聞こえてきて、この歌を思い浮かべたものの…『奥山に』だけが思い出せなくてめちゃくちゃモヤモヤしたことが〜〜( ̄∀ ̄)
…今も「むすめふさほせ」を思い出そうとして「め」で止まってしまいモヤモヤしてます。「む」「す」「せ」しか思い出せないっ(T_T)調べなくちゃ〜〜
声きく時ぞ 秋はかなしき」
秋、奈良公園の奥から鹿の声が聞こえてきて、この歌を思い浮かべたものの…『奥山に』だけが思い出せなくてめちゃくちゃモヤモヤしたことが〜〜( ̄∀ ̄)
…今も「むすめふさほせ」を思い出そうとして「め」で止まってしまいモヤモヤしてます。「む」「す」「せ」しか思い出せないっ(T_T)調べなくちゃ〜〜
今日、遊歩道をウォーキングしていたらニャーニャーと猫ちゃんのかわいい鳴き声。思い辺りを見渡しても姿なし。
声をたよりに植込みの大きなツツジに近づいて枝の中をよくよく見てみると、こちらを見つめる金色のふたつの瞳がキラリン。あら、黒ねこさん。
「見つけた~、黒ちゃん」と言ったら逃げるでもなく鳴きやみました。「またね~」とお別れ。
かくれんぼしているから見つけてだったのかな、不思議な黒ねこさんでした。
声をたよりに植込みの大きなツツジに近づいて枝の中をよくよく見てみると、こちらを見つめる金色のふたつの瞳がキラリン。あら、黒ねこさん。
「見つけた~、黒ちゃん」と言ったら逃げるでもなく鳴きやみました。「またね~」とお別れ。
かくれんぼしているから見つけてだったのかな、不思議な黒ねこさんでした。
メロン誕生日があるからハロウィンの冷凍の買って来ました。安い元値を見たら500円ぐらいでした、100円で買いました。猫のケーキもあって欲しかったが、さすがにやめました子ココア食べなさそう(*^ー^)ノ♪
やっと家を掃除してカーペット敷きました、子ココアヽ(^○^)ノなってます。留守番((+_+))らしいので。
実家のパクが寒いから服をいると言われ、調べてたら犬のヒートテックあるらしいです、探さねば(*^▽^)/★*☆♪
プリンママさ〜ん
来年の干支知ってますか?
コストコの樽酒欲しいなんて言ってたら、ダメダメ。オージーくんで作っちゃえ〜
ラベルは 卵オーナーさんと Kさんが作ってくれて 中身はプリンさん宅にあるのを入れてでどうでしょう。
がっぽりガッポリ ルンルン
このパターンで四年後に また販売できますね( ̄▽ ̄)
その頃には オージーくん美味しくなってるかもしれないしな
来年の干支知ってますか?
コストコの樽酒欲しいなんて言ってたら、ダメダメ。オージーくんで作っちゃえ〜
ラベルは 卵オーナーさんと Kさんが作ってくれて 中身はプリンさん宅にあるのを入れてでどうでしょう。
がっぽりガッポリ ルンルン
このパターンで四年後に また販売できますね( ̄▽ ̄)
その頃には オージーくん美味しくなってるかもしれないしな
マネージャー(≧∇≦)ハート連打連打!座布団10枚!
そっか〜、オージーで作れば良いのかぁ( ̄▽ ̄)
色んなポージングで作れば、大人買いしてくれたりするかなぁ( ̄+ー ̄)
そして、12支の中に2回もあるんだぁ〜(¬_¬)すげ〜な、オージーって(o^^o)
こんな事を思い付くジャーマネはもっと凄い!
そちも悪よのお( ̄▽ ̄)
そっか〜、オージーで作れば良いのかぁ( ̄▽ ̄)
色んなポージングで作れば、大人買いしてくれたりするかなぁ( ̄+ー ̄)
そして、12支の中に2回もあるんだぁ〜(¬_¬)すげ〜な、オージーって(o^^o)
こんな事を思い付くジャーマネはもっと凄い!
そちも悪よのお( ̄▽ ̄)
犬の着物も売ってましたよ、ただオージー君のサイスがあるかなあ?私も欲しかったが値段が高くて買えません(^o^)
犬の着物Σ(゚д゚lll)写真で見たこと有りますが、可愛いですよね♡オージーには無理ですが…>_<…

まりまり様♡
リハビリ頑張ったご褒美に、「オージーを探せ!第4弾」投下しておきます( ̄▽ ̄)
今回は、オーナー様の手を煩わせることはないハズ( ̄^ ̄)ゞ
暇つぶしに、どうぞ(#^.^#)
可愛い服見ると欲しいが、値段が高い後は着せ忘れます(^o^)
なら被り物ならいけるかなあ?
なら被り物ならいけるかなあ?
こりゃまた難問だわ~(・´ω`・)
えっと~真ん中に1票♥
えっと~真ん中に1票♥

H&D「えぇ~と⁉ どの子かなぁ~? まりまり~♪リハビリ応援だゾォ~♪」
どのオージーくんも可愛くて…(//ω//)♡←チガウ。
わたしは右のオージーくんに一票です (・ω・)ノ
わたしは右のオージーくんに一票です (・ω・)ノ
私も、真ん中のオレンジの子に1票!
お目々とお耳のトンガリで。
友の会には難問だわ~
お目々とお耳のトンガリで。
友の会には難問だわ~
私も参加させてください!
目の丸さで、真ん中の子に決定!!
オージー君、かわいい瞳じゃあなかったかな?
他のお犬様は、親子?兄弟?親族?
さあ、午後の部スタートします。
次にこちらを見たら、答えが出てるかな(笑)
目の丸さで、真ん中の子に決定!!
オージー君、かわいい瞳じゃあなかったかな?
他のお犬様は、親子?兄弟?親族?
さあ、午後の部スタートします。
次にこちらを見たら、答えが出てるかな(笑)

お待たせいたしました~!
樽酒、ご用意致しましたょ~(*^^*)
いやぁ~十二支に2回もオージーくんの出番が有ることに気付くマネージャーさん、さすが敏腕っすね~(*≧∀≦*)
これ、買います。
家人が戌歳生まれなので。
家人が戌歳生まれなので。
渺渺サーン♪
早速のお買い上げ、ありがとうございま~す♪
マネージャーさーん、早くも売れたよ~!
早速のお買い上げ、ありがとうございま~す♪
マネージャーさーん、早くも売れたよ~!
ご褒美は嬉しいけど、難しいなぁ
オレンジリードをしてる子がオージー君かなぁ?
オレンジリードをしてる子がオージー君かなぁ?
前頭 美味しそうだ(。-_-。)
選べない
選べない
わたしもセットでいただきます(//ω//)
猫派だけど、日本酒飲まないけど、飾っておきたいです〜♪
猫派だけど、日本酒飲まないけど、飾っておきたいです〜♪
猫の耳に真珠。サーン♪
わぁ~!また売れた!ありがとうございま~す♪
やはり敏腕マネージャーの読みは鋭い(*´艸`)
アレ?この売上、どこに入るんだろ??カフェ?
わぁ~!また売れた!ありがとうございま~す♪
やはり敏腕マネージャーの読みは鋭い(*´艸`)
アレ?この売上、どこに入るんだろ??カフェ?