生き物ルーム第7段

生き物ルーム第7段
これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 801-840/939件最新の投稿へ
おお!そうでした、そうでした( ̄+ー ̄)
K様、色んなバージョンのオージーグッズ、出来ましたでしょうか?マネージャーに託していただければ、オージーがひとっ走り、回収に伺います( ̄▽ ̄)
あ、苦情はマネージャーまで…
息子が入院していた病院は、食事が1週間ごとに変わるメニューがあり、選べました*\(^o^)/*
かぁちゃんの入院先は、高齢者が多く 知り合いの情報だと薄味で、高齢者向けのメニューが多いそうです。リハビリも頑張ってダイエットになっていいかもしれない♪( ´▽`)
上げ膳据え膳でいただけるので、ありがたくいただきます。ふりかけ忘れずに持参します♪( ´▽`)
後何か間食ようにダイエットのお菓子があると、良いですよ、後癒しの写真も(*^▽^)/★*☆♪
生き物ルーム第7段
H&D「ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))~♪だって~? おい、プリン! コレを見ても、まだ遊ばれてないって言えるか? 隠れオージー君の正解だけに限定しておけ~‼ オージー君のプライバシーの為だゾォ~!」
上げ膳据え膳って有難いですよね( ̄+ー ̄)しかし、高齢者向けメニュー多し…>_<…
内臓が元気なだけに、物足りないでしょうね〜(>人<;)私なら、差し入れを大量に要求して、逆に成長しそうだ(−_−;)
お菓子もいっぱいストックして、遠足へ行ってらっしゃい(o^^o)
生き物ルーム第7段
カレンダーっすか!?
えっと、ではこんなのどうでしょ?
じゃあ プリンさ~ん、とりあえず365枚、画像お願いしま~す(*´艸`)←日めくりかッ!
あぁ…やっぱり…
もはや、誰だか分からない…
もう、好きにしてください( ´Д`)y━・~~
きゃぁっ♡仕事が早い*\(^o^)/*流石っす(o^^o)

365枚ですかΣ(゚д゚lll)ちょっと探してみますね〜▽・x・▽←探すんかいっ(゚O゚)\(- -;
Kさんすごいですね〜
てか、プリンママさん365枚もオージーくんの写真あるんですね。
Kさんに作ってもらったら、和泉で営業活動して下さいね。
台風もくるかもしれないので、マネージャーは無理です悪しからず
ほなっ(-_-)zzz
あ!
ガッチャマンの敵じゃん、お懐かしい♪
生き物ルーム第7段
ドリームキャッチャー風ストラップも作ってみました♥
いい夢、見れそう??
子ココアちゃんは「行ってらっしゃいニャ〜」のご挨拶したかったのかもしれませんね( ΦωΦ )〜♪
そうかもしれませんね(^o^)今は動物のカーペットの 上に居ます。夜はコストコで買ったベットに寝てます。他の店で見たら2500円で売ってました。
いやん♡可愛い(#^.^#)素敵すぎます♪( ´▽`)

オージーの写真、365枚どころか、スマホがオージーだらけです。←飼い主あるあるですね( ̄▽ ̄)
さて、台風が過ぎ去ってから、和泉でガッポリ儲けるとしましょう( ̄+ー ̄)フフフ…
生き物ルーム第7段
では100個ほど納品しましょうかね~♪
請求書はマネージャーさん宛てで良いでしょうか??( *´艸`)
わわっ!ちょっと留守にしてる間に、色んなバージョンがΣ(゚д゚lll)スッゲ〜*\(^o^)/*

請求書は、勿論マネージャー宛でお願いします(。-_-。)
わかるわ〜 毎日のお弁当から子まりまりがモデルになり、写真が増えていく♪( ´▽`)
台風の影響で、頭痛 膝痛(T ^ T)おまけに歯茎腫れ
晩御飯 大鍋焼きうどんにしよう。
私の携帯もみんなのでイッパイですよ。実家のパグと猫と家の四匹と動物の写真だらけです。一番おおいのは撮りやすい子ココアです(^o^)
猫の耳に真珠。さま

お久しぶりです、ご心配おかけしてます。
こちらも今日も寒く、もう冬空(-ω-;)彡 毛皮のヒト達のぬくもり、とっても癒されますね❤️❤羨ましい~❤

今日面会に行ったら、もうしっかり4本足で立ってました おぉ-早い回復力(o゚Д゚ノ)ノ ギャン鳴きもせず、猫(犬)被ってました(笑)
たまたま、つけたEテレ

ねこねこ55

こんな番組あるのね~不定期らしい~癒されたわ(^^)
フフフそれは病院だからですね、メロンも病院では借りてきた猫(犬)やってました。家に帰ったら私を見ると出せと大暴れ、旦那には何も言わない大人しく居ました。
Kさん
プリンママさん

可愛いストラップですね。最初に、あの写真を使ったところが、さすがKさんです。
どちらに受け取りにいきましょうかねぇ。全部、自分の物にしそうですが。
とりあえず和泉にお届けします。
請求書は、頂いておきますが、お代はオージー君の出世払いまたは、オーナーさんのカフェが繁盛したら。
ということで( ̄▽ ̄)
生き物ルーム第7段
H&D「EGG'S CAFEもストラップ出すゾォ~‼
カフェ利用一回に付きスタンプ一個で10個ためろよ~♪」
オージー君人気への便乗商法(* ̄ー ̄)ニヤリ
最初のね(笑)ドリームキャッチャー(悪夢避け)だから、いい夢見れそう…ってか、いい夢見てそうな画像を使ってみました~(*´艸`)

え?出世払い!?
ちょっとオージーくん、黒毛和牛になりたくなかったら気張って儲けてね~Ψ(`∀´)Ψ
ガッテンだ( ̄^ ̄)ゞ
カフェのストラップとセットで、カフェでも販売しちゃったりして( ̄▽ ̄)オーナー様の許可が出れば…
台風でオージ君怖くて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとかはしてないですか?
家は朝方ガタガタして私が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだが犬も子ココアも平気見たいです。でも起きたら急に甘えん坊になったがヽ(^○^)ノ
残念ながら(?)、無反応です。普段と何ら変わりありません( ̄▽ ̄)
ビビリのくせにね、そういうのは大丈夫みたい(´・_・`)よく分からない奴です…>_<…
やっぱり一緒だメロンも普段怖がりなのに、玄関で物音しただけで吠えに行くのに、何にもないから不思議です?
今日シャーパ買ったから寝るときにぬくぬく出来ます(^o^)一番喜ぶのはメロンだと思います
今もシャーパにのってるから(*^▽^)/★*☆♪
生き物ルーム第7段
HAPPY HALLOWEEN!!
(って、いつ頃から言い出したんだろうねぇ??)

某カフェのお立ち台(撮影コーナー)にて(^^♪
可愛い大人しい、家は吠えるからカフェに行けない(*^ー^)ノ♪
キャー(≧▽≦)可愛い~♥
練習の甲斐あって、しっかり「まて」出来てますね~♪
「一体何をさせられてるんだろ…??」とでも言いたそうな、戸惑った表情も可愛い(*≧з≦)
ギャラリー(他のお客さん)に見られてドキドキしてるのかな(*≧∀≦*)
シヴァ様

これが、エリア情報が遅れた理由?
m9(´∀`) 満更でもなさそう!
似合ってますよー!
次は、トナカイ?

別トピですが、私のギラデリは、もしかすると49個。
日頃の行い・・・(。-_-。).。oஇ
あはっ♡すご〜い(((o(*゚▽゚*)o)))
オブジェ達としっかり馴染んでる!アートだわ♡

オージーだと、服は着てくれるとしても、頭は嫌がるなぁ〜(´・_・`)自分で取ってしまいそう…
お利口さんで素敵なモデルですね(#^.^#)
H&D「おい、プリン!リアルの実生活で、つい『オージー』って、ワンコのハンネで呼んじゃったコトないか?」
あるある〜♪
で、ココを一緒に見てる娘はニヤニヤ、旦那はキョトンです( ̄▽ ̄)
生き物ルーム第7段
私も買って来て写真撮りました、見てください(*^▽^)/★*☆♪
ココアさま♪

吠え方を知らない、わけはないと思いますが(笑)
普段から全然吠えないですね~。
小型犬に吠えつかれても、応戦しないですし。

犬用メニューがあっても、お店で食べ物はあげない主義なので。
犬も期待するなんて無駄なことはせず、足元で寝っ転がっています~。
プリンさま
あの〜 お嬢様こちらをご覧になられてるとな∑(゚Д゚)
オージーくんのマネージャーとか勝手なことを申しておりまして申し訳ありません。お嬢様によろしくお伝え下さい。
Kさま♪

朝の散歩から、散歩というよりもモデル三昧させられていたので。
誰か助けに来てくれないかなぁ~、と思っていたのかも、です(笑)

とはいえ、強制はしていないですけどね。
そっぽ向いたのとか、相当ミスショットもありますから~。