生き物ルーム第7段

これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 121-160/939件最新の投稿へ
メロン病院に行って来ました。包帯取りましただから気を付けなかん骨折しないように。16日にまた手術します今度はねじを取らないといかんらしい何回も手術だから大変頑張るぞ(^o^)
今日病院から電話あってねじを取る手術相談した結果延期になりましたとりあえず薬なくなったら来てくださいになりました。早く良くなって出せるようになりたいサークルから。
ココアさん♪
過去のトピから全部写真見させてもらいました~
飼うのは無理だけど見るのは好きな爬虫類なども楽しませていただきました❤
カエルさんや爬虫類の小物とかの写真も面白かった~
メロンちゃん、まだまだ先は長いようですね(。´Д⊂)大変だろうけど養生してくださいね
過去のトピから全部写真見させてもらいました~
飼うのは無理だけど見るのは好きな爬虫類なども楽しませていただきました❤
カエルさんや爬虫類の小物とかの写真も面白かった~
メロンちゃん、まだまだ先は長いようですね(。´Д⊂)大変だろうけど養生してくださいね

ココアさん
メロンちゃん包帯取れたんですね(^-^)
まだまだ心配ですが、また一歩前進ですね!
ぴゅうこさん
過去のも見たなら私のアホな蜘蛛の話が...笑
そして今日は朝からトリアス久山のふれあい動物園でインコスついでに遊んで来ました♪
写真のミーアキャット、なかなか良いでしょ~(笑)
ぴゅこさん☆
ようこそありがとうございます頑張りますこれからもたまには覗きに来てね見るところばっかりになるが\(^o^)/
チョボさん♪
取れたら足を舐めまくるため靴下をはかしたら嫌がるし痛がり取りましたあんまり酷いなら病院と見たらまたなめだしてほかっといたら良くなりました\(^o^)/これからも頑張るぞどんどん良くなりますように\(^o^)/
ようこそありがとうございます頑張りますこれからもたまには覗きに来てね見るところばっかりになるが\(^o^)/
チョボさん♪
取れたら足を舐めまくるため靴下をはかしたら嫌がるし痛がり取りましたあんまり酷いなら病院と見たらまたなめだしてほかっといたら良くなりました\(^o^)/これからも頑張るぞどんどん良くなりますように\(^o^)/
このミーアキャット 何を見てるんだろう(*^^*)
なんか癒される。
なんか癒される。
チョボさんのミーアキャット可愛い~♥立ち上がるミーアキャットはよく見るけど、なんじゃろねぇ、この座り方(笑)カンガルーに次ぐオッサンが…(*´艸`*)
ココアさ~ん
(こっそりお知らせ~ぴゅうこサンだョ~!)
メロンちゃん、まだまだ大変そうですね~ココアさんもメロンちゃんもファイチョ~(*>∇<)ノ
ココアさ~ん
(こっそりお知らせ~ぴゅうこサンだョ~!)
メロンちゃん、まだまだ大変そうですね~ココアさんもメロンちゃんもファイチョ~(*>∇<)ノ
Kさん☆
ありがとうございます間違えてますね後屋台が屋体になってしまい私こそおちょ祭りですは\(^o^)/
ぴゅうこさん☆
名前間違えてごめんなさい気を付けます\(^^)/
ありがとうございます間違えてますね後屋台が屋体になってしまい私こそおちょ祭りですは\(^o^)/
ぴゅうこさん☆
名前間違えてごめんなさい気を付けます\(^^)/

グレープさん
Kさん
この危機感の無い感じが良いですよね~
確かにオッサン...( ´艸`)
放し飼いなので、小走りで近づいて来ますが走って来る姿がまたオッサ...可愛いんです❤
ブタちゃんもいまーす!
爆睡中(-_-)zzz
チョボ様
い、イノシシ?
い、イノシシ?
ココアさん(^w^)
ぴゅこさんって、ちょっと可愛いですね(笑)
ぜーんせん気にしないでくださいね~
Kさん、さすがオチョ発見早いですね❤
チョボさん、もちろん読みましたよヾ(@゜▽゜@)ノ
蜘蛛飼ってたなんてすごいなぁー(違)
トリアスの触れあい動物園行ったことないんです。コストコばかりで。ミーアキャットなんているんだ、と驚きました(丿 ̄ο ̄)丿
ぴゅこさんって、ちょっと可愛いですね(笑)
ぜーんせん気にしないでくださいね~
Kさん、さすがオチョ発見早いですね❤
チョボさん、もちろん読みましたよヾ(@゜▽゜@)ノ
蜘蛛飼ってたなんてすごいなぁー(違)
トリアスの触れあい動物園行ったことないんです。コストコばかりで。ミーアキャットなんているんだ、と驚きました(丿 ̄ο ̄)丿
あっそう言う私がオチョヾ(@゜▽゜@)ノ
⚪ぜーんぜんでしたぁ
お後がよろしいようで(●^o^●)
⚪ぜーんぜんでしたぁ
お後がよろしいようで(●^o^●)
オチョ前線停滞…?( ̄∀ ̄)
まぁ~さん
でっかいブタちゃんです(笑)
うん、イノシシにも見えるかも!!
このブタちゃん、ハイジに出てくるヤギが付けてるようなカランコロン鳴る鈴付けてて、歩くたびにカランコロン鳴って可愛らしいです♡
Kさん
本当ささやかなツッコミ入るまで私普通にぴゅうこさんと読みました(´`:)やばい真面目に老眼かも(@_@)
ココアさん
私がオチョ菌の感染源かも~(;´Д`)
ぴゅうこ殿、ぽちくろ予報士によりますとどうやらオチョ前線が停滞中のようです(°°;)
でっかいブタちゃんです(笑)
うん、イノシシにも見えるかも!!
このブタちゃん、ハイジに出てくるヤギが付けてるようなカランコロン鳴る鈴付けてて、歩くたびにカランコロン鳴って可愛らしいです♡
Kさん
本当ささやかなツッコミ入るまで私普通にぴゅうこさんと読みました(´`:)やばい真面目に老眼かも(@_@)
ココアさん
私がオチョ菌の感染源かも~(;´Д`)
ぴゅうこ殿、ぽちくろ予報士によりますとどうやらオチョ前線が停滞中のようです(°°;)
チョボさん♪
私たまにやらすから大丈夫間違えても優しいKさんがいつもこっそり教えてくださるし間違えてもみなさん優しいから(^〇^)しながら許してくださるから間違えても反省はしてますよただまたやらかすかも\(^o^)/
Kさん♪
いつも間違いこっそり教えていただきありがとうございますこれからもよろしくお願いいたしますまたやらす気まんまん違います万が一やったらですよ\(^o^)/
私たまにやらすから大丈夫間違えても優しいKさんがいつもこっそり教えてくださるし間違えてもみなさん優しいから(^〇^)しながら許してくださるから間違えても反省はしてますよただまたやらかすかも\(^o^)/
Kさん♪
いつも間違いこっそり教えていただきありがとうございますこれからもよろしくお願いいたしますまたやらす気まんまん違います万が一やったらですよ\(^o^)/
チョボ様
最初イノシシと思ったんですΣ(*゚д゚ノ)ノ
でも、このトピに出て来るわけない、犬だよね?
と考え直して二度見。
ジュース缶咥えてるワンコ?????
どう見ても、やっぱイノシシ。。。
豚クンなら、快く了解で~す(`∇´ゞ
最初イノシシと思ったんですΣ(*゚д゚ノ)ノ
でも、このトピに出て来るわけない、犬だよね?
と考え直して二度見。
ジュース缶咥えてるワンコ?????
どう見ても、やっぱイノシシ。。。
豚クンなら、快く了解で~す(`∇´ゞ
明日スイカカットに行きます\(^o^)/飼い主手入れが面倒なため耳の毛がボサボサだから終わったらバンダナいつもくれます柄も毎回違います\(^o^)/

カットに行ってきましたバンダナ桜の柄をもらいました\(^o^)/
コストコでペットフェアやってるので今日行って来ます\(^o^)/メロン出れなくて暴れるため怒ってばかりは駄目なのでおやつがたくさんいるため安いと良いなあ今日のためにおやつを買ってないから買って来ないといかん(^〇^)
買って来ました。ジャキーが200円も安かった早速あげたら喜んで食べました嫌なやつはスイカの食べが悪いがパクパク食べました(^〇^)
猫のタワーありました見たことなくてスリムで良かったが一万円もして買えなかった五千円なら買えたのに。
今日はメロンの病院です。
どうかなあ良くなってると良いなあ。
いつものサークルに、入れて良いと言われないかなあ?
心配と不安です。メロンは今にも歩きたい見たいです。早く良くなって歩いて良いと、言われたいです\(^o^)/
どうかなあ良くなってると良いなあ。
いつものサークルに、入れて良いと言われないかなあ?
心配と不安です。メロンは今にも歩きたい見たいです。早く良くなって歩いて良いと、言われたいです\(^o^)/
今見てもらいました。まだ今月末までは小さいサークルです。また今月末に行って良かったらいつものサークルに入れれます\(^o^)/
良くなってきているが、かかとがまだ悪いらしく、薬もふえたが頑張るぞ\(^_^)/
良くなってきているが、かかとがまだ悪いらしく、薬もふえたが頑張るぞ\(^_^)/
先生から洗って良いと、言われ洗いました。
良かったくさかったから(^ー^)
後かかとが治れば歩いて良いと、言われるから
頑張るぞ\(^_^)/
今月末病院行って、レントゲンとって、良かったらもとのサークルになれるらしいです。
メロンが治ったら、快気祝いに第8をたてます
可愛い服を来て、それまでお待ちください
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
良かったくさかったから(^ー^)
後かかとが治れば歩いて良いと、言われるから
頑張るぞ\(^_^)/
今月末病院行って、レントゲンとって、良かったらもとのサークルになれるらしいです。
メロンが治ったら、快気祝いに第8をたてます
可愛い服を来て、それまでお待ちください
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
メロンに草をはやしたのに、食べない何でだろう?今元気で今にも歩いてどこかに、行きそうです。先生からは後ろが、まだ治ってないから踏ん張ると駄目だから、広いのも駄目とサークル。月曜日に病気に行くので、いつものサークルになると良いなあ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
メロン今日病院行ってきます。良くなってそうだが後は、何と言われるか。(*^▽^)/★*☆♪
長期戦を頑張ってますねメロンちゃん。
早く大きなサークルにうつれますように! ニャーン₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
早く大きなサークルにうつれますように! ニャーン₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
ただおやつをたくさんあげるから体重増加が心配だが、なおったら散歩たくさんして痩せるしかないです。コストコでおかしが安かったら助かってます。それ食べてストレス解消してます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まだサークルでかいのは駄目らしいです。
また二週間後に来てから良かったらサークルに戻れます。
まだまだ頑張らないと( ^-^)ノ∠※。.:*:・
また二週間後に来てから良かったらサークルに戻れます。
まだまだ頑張らないと( ^-^)ノ∠※。.:*:・
メロンちゃん
あと2週間、o(^-^)o
頑張ってね
あと2週間、o(^-^)o
頑張ってね
頑張ります。治ったら我慢したごほうびに旅行に連れて行きます\(^o^)/

ココアさん、早速来ちゃいました(≧∇≦)広島の件でお世話になったプリンです。
メロンちゃん、その後いかがですか?早く大きなサークルに戻れると良いですね(#^.^#)遠くから祈っています。
生き物ルーム初めましてなので、ウチの子からご挨拶させて頂きます。
「まだまだ若輩者ですが、よろしくお願いしますU・x・U」蝶ネクタイして、おすまししてみました(#^.^#)
元気ですが、まだ駄目と言われ暴れてます(^○^)かっこい写真映り良いですね(*^▽^)/★*☆♪家のは動いて無理ですなかなか写真撮れない。
初めまして(^∇^)
めちゃめちゃイケメン君~~♡
大きなお耳がトレードマークですね(≧∇≦)
めちゃめちゃイケメン君~~♡
大きなお耳がトレードマークですね(≧∇≦)
わっ! じぇんとるワン!
どしどし来てください。パンにも私はどしどしみんないってます(^○^)ただ歴史だけは行けない、歴史は得意じゃないからぽちくろさんの見て、そうなんだと思うだけで何も書けない。
遠慮はいらないよ〜ん。
歴史とか敷居が高いと思われがちですけども「これは、アレは、どーいうことなん?」って聞いていただいたら、分かる範囲でお答えします。分かんないのは分かんないけど( ̄∀ ̄)…例えば…九州の大名については全然詳しくないです。
歴史とか敷居が高いと思われがちですけども「これは、アレは、どーいうことなん?」って聞いていただいたら、分かる範囲でお答えします。分かんないのは分かんないけど( ̄∀ ̄)…例えば…九州の大名については全然詳しくないです。
でしょう〜?イケメンでしょ〜⁉︎親バカぁ〜(≧∇≦)
こんな奴ですが、よろしくお願いしますU・x・U
こんな奴ですが、よろしくお願いしますU・x・U
有難うございますU・x・U
じぇ、ジェントル⁉︎ん〜、実は、かなりのおバカです(#^.^#)お散歩してて、溝へハマりそうになったり、振り向いた瞬間にガードレールで頭打ったり…我が家に欠かせないお笑い要員です(≧∇≦)
じぇ、ジェントル⁉︎ん〜、実は、かなりのおバカです(#^.^#)お散歩してて、溝へハマりそうになったり、振り向いた瞬間にガードレールで頭打ったり…我が家に欠かせないお笑い要員です(≧∇≦)
お言葉に甘えて、どしどしズカズカ?行かせていただきま〜す(≧∇≦)