生き物ルーム第7段

これで癒してください看板娘です\(^o^)/
返信 161-200/939件最新の投稿へ
この時は、娘が私の後ろでおやつをチラつかせてました(。-_-。)目が遠〜くを見てるでしょ⁉︎f^_^;)
普段はブレブレの写真ばっかです(;´Д`A
普段はブレブレの写真ばっかです(;´Д`A
九州の大名で有名どころは熊本の「細川氏」ですかね~。
あっ(゜Д゜;)トピ間違えた!
←実は歴史大好きです。。。
あっ(゜Д゜;)トピ間違えた!
←実は歴史大好きです。。。
歴史トピに行きますか〜〜( ̄∀ ̄)
細川氏くらいは知ってますが…有名ですからねぇ。でも、どこまでかっていうと自信ないな。
細川氏くらいは知ってますが…有名ですからねぇ。でも、どこまでかっていうと自信ないな。
春~?
ヤモリチャン、登場しましたよ(*^^*)
玄関ガラスのスキマ、暖かいのかしら?これからの季節、ここでよくジッ~トしてますね(^^;
ガラス越しで少々写りが…ごめんなさい(._.)
ヤモリチャン、登場しましたよ(*^^*)
玄関ガラスのスキマ、暖かいのかしら?これからの季節、ここでよくジッ~トしてますね(^^;
ガラス越しで少々写りが…ごめんなさい(._.)

すみません写真です(-_-;)
キャーーーー(≧▽≦)可愛い~♥♥
あぁ お腹プニプニ~♥しっぽクルン☆指も可愛い~♪
あぁ お腹プニプニ~♥しっぽクルン☆指も可愛い~♪
かわえぇ~(//∇//)
おなかプニプニしたいーっ
この子、何センチだろ?
大きく見えるけどヤモリしゃん もしかして主?
おなかプニプニしたいーっ
この子、何センチだろ?
大きく見えるけどヤモリしゃん もしかして主?
私のスマホの画面では7cmくらいに見えてます♪実物はどれくらいでしょうね~(*≧∀≦*)
あ~これくらいのブローチ欲しい~♥
あ~これくらいのブローチ欲しい~♥
ただいま帰宅~まだ、玄関で挟まっております(^^;
少しくねった状態で11.5、伸ばせば、12cmオーバーってくらいかしら?
これくらいのサイズは、見慣れてて、5㎝に満たないヤモリチャンを見かけると、可愛い❤って思えます。
昨年は、お風呂場の天井にも…至るところにいるようです(^^;
年末の掃除の時は、姿のまま、干された物が出てきたことも…レジンでもヌリヌリすれば、ブローチに…\(>_<)/
少しくねった状態で11.5、伸ばせば、12cmオーバーってくらいかしら?
これくらいのサイズは、見慣れてて、5㎝に満たないヤモリチャンを見かけると、可愛い❤って思えます。
昨年は、お風呂場の天井にも…至るところにいるようです(^^;
年末の掃除の時は、姿のまま、干された物が出てきたことも…レジンでもヌリヌリすれば、ブローチに…\(>_<)/
おぉぅ…干物か~うぅ~ん…レジンで固めて可愛くラインストーンでデコったら、マジもんの干物だとは気付かれない??(*´艸`*)

ヤモリチャン かわいい~♡
いいなぁ~ ヤモリチャンが来てくれるお家で。
うちの周りにはトカゲやカナヘビだけでヤモリはいないんですよ。
すりガラス越しのシルエットがまたおしゃれ(^^)/。
でも干物のブローチは遠慮しときますね。
ハワイフェアでホセパンさんに教えてもらった山下マヌー氏のブログを見に行ったら めっちゃ可愛い動画がありました。ヤモリかな?南国の彼らはおメメがくりくりだぁ。
http://lineblog.me/yamashitamanoue/archives/13123899.html
さっき夜桜を見に散歩に行ったのですが、「あっカエル!」と桜よりカエルに夢中になってしまった(笑)。
わぁ~コチラも可愛い~♪足の指がヤモリっぽい?腰の紅いポイントが素敵♥
おぉ~!このカエルさん、何かスッとしてる~!実は王子さまだったりして♥←妄想スイッチ入りました~(*´艸`*)
おぉ~!このカエルさん、何かスッとしてる~!実は王子さまだったりして♥←妄想スイッチ入りました~(*´艸`*)
K~♥
君が好きなカエルに魔法をかけてもらって来たよ~♥
早くボクにキスをしておくれ~♥
By 斎藤ヱ(え)
君が好きなカエルに魔法をかけてもらって来たよ~♥
早くボクにキスをしておくれ~♥
By 斎藤ヱ(え)
池ぽちゃからの
ドリルすんのか〜い( ̄∀ ̄)ゲコゲコ。
ドリルすんのか〜い( ̄∀ ̄)ゲコゲコ。
え?(///∇///)キッス…(///∇///)いやん、そんな………
………………エ(え)かーーーいΣヽ(゚∀゚;)
………………エ(え)かーーーいΣヽ(゚∀゚;)
動画、ありがとうございます〓
色合いがなんとも、南国?風でステキ(*^^*)
背中のぽつぽつの差し色~舌の色~飼ってみたいわぁ(^^)
カエルさん…いいアングル~もう少しすると、庭でなきだしますね!たぶん、住み着いているのがいるはず。日本の大きいサイズの彼らは、枯れ葉色…ハワイでは、もっとステキな色合いなのかしらね(^^
久しぶりに子供の図鑑、眺めてみましょっと(#^.^#)
色合いがなんとも、南国?風でステキ(*^^*)
背中のぽつぽつの差し色~舌の色~飼ってみたいわぁ(^^)
カエルさん…いいアングル~もう少しすると、庭でなきだしますね!たぶん、住み着いているのがいるはず。日本の大きいサイズの彼らは、枯れ葉色…ハワイでは、もっとステキな色合いなのかしらね(^^
久しぶりに子供の図鑑、眺めてみましょっと(#^.^#)
カエルさん カッコイイ♪
写真のアングルがチョイ下側から撮っていて完璧です。画像保存させて頂きまーす
南国の可愛い子も何回も再生してしまった。
水色のアイシャドーがステキです。
この子も干してレジンで固めてデコ・・・ダメダメ
写真のアングルがチョイ下側から撮っていて完璧です。画像保存させて頂きまーす
南国の可愛い子も何回も再生してしまった。
水色のアイシャドーがステキです。
この子も干してレジンで固めてデコ・・・ダメダメ
今日はいつもの病院に注射に行きました。実家のパグも行ったので三匹連れて。メロンが暴れてたいへんでした。最近少しドライブに連れて行くようにしたら、朝方暴れなくなりました。
私がトイレに行くと起きるがまた寝るから
良かった。早くドライブに連れて行けば良かった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私がトイレに行くと起きるがまた寝るから
良かった。早くドライブに連れて行けば良かった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今メロンカットに来ました(^○^)手がまだなためできる所だけカットしてます。二人係でやってもらってます。私は見てるだけ、私が行くとよけいに暴れるため(*^▽^)/★*☆♪

こんな感じになりました(*^▽^)/★*☆♪
今病院に来ました(^○^)すごくこんでます頑張って待つしかありません(*^▽^)/★*☆♪
少しは減ったがまだ呼ばれないもうすぐ一時間待ってます(^ー^)メロンが待てないみたいで暴れだしそうです(^ー^)
まだ二週間は駄目らしいです。とりあえずいつものサークルに夜だけ入って良かったから良かった(*^▽^)/★*☆♪顔のやつもとって良いらしいからやったぁ\(^o^)/
ココアさんもメロンちゃんも、昨日はお疲れ様でした(。-_-。)1時間以上の待ち時間だなんてΣ(゚д゚lll)ありえへん…
メロンちゃん、しっかり待ってられたのね〜エライ‼︎*\(^o^)/*
昨日で終われるのかと思ったけど>_<でも、少しずつ良い方向へ向いてるから、もう暫くの辛抱ですね(#^.^#)ファイト〜p(^_^)q
メロンちゃん、しっかり待ってられたのね〜エライ‼︎*\(^o^)/*
昨日で終われるのかと思ったけど>_<でも、少しずつ良い方向へ向いてるから、もう暫くの辛抱ですね(#^.^#)ファイト〜p(^_^)q
待てませんよメロンは暴れました、小屋に入れてると吠えるし、抱っこしてると良いが、落としたら大変だから、見ながら小屋に入れながら頑張りました。行くのに高速で 50分待ち時間一時間帰りはお母さんの家にまた高速乗って行ったので、昨日の疲れで今日は倒れてます
メロン(*^▽^)/★*☆♪私も待ち時間プラス雨の日の高速で大変でした(*^▽^)/★*☆♪
メロン(*^▽^)/★*☆♪私も待ち時間プラス雨の日の高速で大変でした(*^▽^)/★*☆♪

そ、それは大変でしたね(@_@)あの天気だし、尚更お疲れだと思います。ゆっくりしてください(。-_-。)
うちの子の写真でも見て、和んでくだされば幸いです(#^.^#)
可愛い癒されます\(^o^)/
メロンもカットしてきて可愛くなったはず
(*^▽^)/★*☆♪
まだまだ旅行どころかドックランにも行けません。とりあえず治ったら快気祝いにドックランに連れて行きたい三重県に平日は犬があまり来ない良いところがあるから(*^▽^)/★*☆♪
まだ夏までかかりそうだが頑張るぞ(^○^)
メロンもカットしてきて可愛くなったはず
(*^▽^)/★*☆♪
まだまだ旅行どころかドックランにも行けません。とりあえず治ったら快気祝いにドックランに連れて行きたい三重県に平日は犬があまり来ない良いところがあるから(*^▽^)/★*☆♪
まだ夏までかかりそうだが頑張るぞ(^○^)
メロンちゃんはカットしてもしなくても可愛いです♪(´ε` )今回はバッサリスッキリですねぇ。可愛い(*☻-☻*)
早く、ドッグランで元気に走り回って欲しいですね(#^.^#)その日を夢見て頑張ってください(。-_-。)
早く、ドッグランで元気に走り回って欲しいですね(#^.^#)その日を夢見て頑張ってください(。-_-。)
H「黒毛和牛?」
D「横に遺伝子操作された青い豚が...!」
タマコ&タマヨ「アホか!ワンコや!ワンコ!ちゃんと謝り!」
H&D「プリンさん、ごめんなさい」
D「横に遺伝子操作された青い豚が...!」
タマコ&タマヨ「アホか!ワンコや!ワンコ!ちゃんと謝り!」
H&D「プリンさん、ごめんなさい」
た、たしかに黒毛和牛だ(≧∇≦)さすがポン母様、鋭い(¬_¬)
ちなみに、わが町には「黒牛」(くろうし)という日本酒があります。美味しいよ〜♪(´ε` )呑めや呑め〜(=´∀`)人(´∀`=)
ちなみに、わが町には「黒牛」(くろうし)という日本酒があります。美味しいよ〜♪(´ε` )呑めや呑め〜(=´∀`)人(´∀`=)

実家のパグはお父さんが黒豚と言います(^○^)
可愛いのに15才で病気もあるが頑張ってます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
プレゼントです。さっきの写真のお返しです
ちょっと古いが(*^▽^)/★*☆♪
く、黒豚って(・_・;黒い子あるあるですね(≧∇≦
15歳ってスゴイですね〜大事にしてもらってるんだ(*^_^*)可愛い(*☻-☻*)
ココアさんって、本当に動物が好きなんですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
癒やしを有難うございます。
15歳ってスゴイですね〜大事にしてもらってるんだ(*^_^*)可愛い(*☻-☻*)
ココアさんって、本当に動物が好きなんですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
癒やしを有難うございます。
ポン母様、いじって頂いて有難うございます。
掲示板の皆さんのおかげで、(T ^ T)ダーも少しずつ減ってきました。先日は、入学して以来、初めてのメールが息子から届き、「あー生きてるんだ〜」とホッとしました。
GWには帰ってくるそうです。超・特盛サーモン丼にしてやろう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
掲示板の皆さんのおかげで、(T ^ T)ダーも少しずつ減ってきました。先日は、入学して以来、初めてのメールが息子から届き、「あー生きてるんだ〜」とホッとしました。
GWには帰ってくるそうです。超・特盛サーモン丼にしてやろう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今メロン病院向かってます、もう治ったよと言われ、皆様によい報告が出来ると良いなあ頑張って来ます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
H&D「完治したら、ウチのCafe貸しきりでドンチャン騒ぎなぁ~♪」
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ついでにそのまま泊まって騒ぐかも嬉すぎて
ついでにそのまま泊まって騒ぐかも嬉すぎて
まだ駄目でした後二週間はかかるらしい(^ー^)
とりあえず昼は大きいサークルにしようと
とりあえず昼は大きいサークルにしようと

恋人岬に居た美人三毛ニャン(ФωФ)
逃げもしないけどコッチ見てもくれない…(T^T)
夜になると廊下の窓(11Fなのに!!)に貼り付いてるゲッコー(やもり)よく見るとお腹に卵が2つ?ベビーも見たかったな~(*≧∀≦*)
美人三毛ニャン、お顔拝見したかったな…
ヤモリくんって、裏から見たら可愛いですよね(#^.^#)ペタ〜ッと貼りついたお手手が何とも言えません♪( ´▽`)
表から見たらグロテスクだけど(・_・;
ヤモリくんって、裏から見たら可愛いですよね(#^.^#)ペタ〜ッと貼りついたお手手が何とも言えません♪( ´▽`)
表から見たらグロテスクだけど(・_・;
三毛ニャンさん、わりと至近距離で撮ったんですが、迷惑そうな顔するだけでコッチ見てくれませんでした~手振っても袋ガサガサしてもニャーって言ってみてもガン無視( ω-、)
きっと観光客に飽きてるんでしょうね…(((^^;)
きっと観光客に飽きてるんでしょうね…(((^^;)