つぶやきコーナー、その32(チョッとしたつぶやきはコチラをどうぞ)

忙しいんで、トピ立てチョッと待ってとお願いしたら、アレヨアレヨと300越えちゃいましたね(^_^;)
雑談板名物「つぶやきコーナー」
どなたでもどうぞ(っ´ω`)っ
返信 241-280/358件最新の投稿へ
私はグレープさんの、ブラックな所見たい?
私のブラックな所は見せれません(^○^)
そう言いながら旦那と喧嘩すると、出てけとなります(*^▽^)/★*☆♪
私のブラックな所は見せれません(^○^)
そう言いながら旦那と喧嘩すると、出てけとなります(*^▽^)/★*☆♪
ぜんちゃんさんのもユーモアがあって読んでて楽しいんですけどね。のあと忘れた〜。
どうしてあーなっちゃうのかな。
でも、今日もぜんちゃんさん 絶好調(^-^)
どうしてあーなっちゃうのかな。
でも、今日もぜんちゃんさん 絶好調(^-^)
こんばんは~。私妙にトイレットペーパーの話が好きで(え?)今回はいろんな方法が聞けてご機嫌です(*´∀`*)ヒャツホー
でも、あれですね、トイレットペーパーの表裏を知って、そっかそっか、なるほどね、うんうん♪とトイレに行っても結局カラカラカラーっとハムスターの回し車ヨロシク『あぁぁぁぁぁぁ』と巻き取ってしまいますわ。
癖おそるべし。
でも、あれですね、トイレットペーパーの表裏を知って、そっかそっか、なるほどね、うんうん♪とトイレに行っても結局カラカラカラーっとハムスターの回し車ヨロシク『あぁぁぁぁぁぁ』と巻き取ってしまいますわ。
癖おそるべし。
コエェーヨ,ポチクロ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ブラック,コエェーヨ~
グレープ様
興味深い話をありがとうございます。
表裏 あんまり考えたことないけど、
グレープさんの話からいくと、私は表を使ってたかんじ。
うちのは、表裏あんまり変わらない気がする。頂き物のシングルペーパー使用中〜
羽島のコストコと似たかんじ。
前のやつのが好きだったな いつからか変わったよね羽島?
海外ってペーパー流すのNGだと、
慣れないし、ちょっと抵抗あるしで悩む
。間違って流すことも時にあり(^_^;)
興味深い話をありがとうございます。
表裏 あんまり考えたことないけど、
グレープさんの話からいくと、私は表を使ってたかんじ。
うちのは、表裏あんまり変わらない気がする。頂き物のシングルペーパー使用中〜
羽島のコストコと似たかんじ。
前のやつのが好きだったな いつからか変わったよね羽島?
海外ってペーパー流すのNGだと、
慣れないし、ちょっと抵抗あるしで悩む
。間違って流すことも時にあり(^_^;)
耳たぶさん
初めまして〜(*^^*)
くいついちゃいました?トイレットペーパー話。
まぁ〜さんの3枚重ねがあるのは初めて聞きました。
さすが、お嬢さまぁ〜。
うちは生協の芯無しダブル使ってます。
表裏 私は気にしたことなくて、癖で蛇腹巻きしてましたね。多分 使いすぎ(^-^;
芯無しは いいんですけど、最後がどうしても くちゃくちゃ?になるのが 気になります。
初めまして〜(*^^*)
くいついちゃいました?トイレットペーパー話。
まぁ〜さんの3枚重ねがあるのは初めて聞きました。
さすが、お嬢さまぁ〜。
うちは生協の芯無しダブル使ってます。
表裏 私は気にしたことなくて、癖で蛇腹巻きしてましたね。多分 使いすぎ(^-^;
芯無しは いいんですけど、最後がどうしても くちゃくちゃ?になるのが 気になります。
ココアちゃん
私のブラックなところ?
ココアちゃんのパン話 を いじってるよ〜。
私の中でのココアちゃんは
毎日 パン焼いて、パン買いに行って、
野菜は そうだな、パンの中に入ってる玉ねぎとほうれん草。で、パンのついでにスイーツも買う( ̄▽ ̄)
そんな毎日を過ごしている。
ご飯のイメージがないから お味噌汁は 飲まない?
明日 小麦粉22.5kg買うの〜?
雨降るかもだから 気をつけてね。
私のブラックなところ?
ココアちゃんのパン話 を いじってるよ〜。
私の中でのココアちゃんは
毎日 パン焼いて、パン買いに行って、
野菜は そうだな、パンの中に入ってる玉ねぎとほうれん草。で、パンのついでにスイーツも買う( ̄▽ ̄)
そんな毎日を過ごしている。
ご飯のイメージがないから お味噌汁は 飲まない?
明日 小麦粉22.5kg買うの〜?
雨降るかもだから 気をつけてね。
私も我が子に「腹黒」呼ばわりされてますよ。
こんな親に育てられたのに、とても良い子になりました、って そんなことあるかいっ。口ばっか達者になりよる…
こんな親に育てられたのに、とても良い子になりました、って そんなことあるかいっ。口ばっか達者になりよる…
方言ででも、いいがんねーけー。ぜんちゃんさんとの掛け合いは、ずんげいがにおもしいと思っとるげってん。
わかるかな?金沢弁でゆーてみた(ちょっと南加賀もはいっとる?)文字にすると田舎っぽい(-.-)
実は、私のHNも能登の一部地区の方言です。
前に地方版で聞かれて「能登の方言です」って大まかに答えたら、いや、能登だけどそんなの使ってない!と言われてへこんだことがあったなぁ~。
いろいろやらかしてるなー、私(((^_^;)
わかるかな?金沢弁でゆーてみた(ちょっと南加賀もはいっとる?)文字にすると田舎っぽい(-.-)
実は、私のHNも能登の一部地区の方言です。
前に地方版で聞かれて「能登の方言です」って大まかに答えたら、いや、能登だけどそんなの使ってない!と言われてへこんだことがあったなぁ~。
いろいろやらかしてるなー、私(((^_^;)
トイレットペーパーのお話に参加したくて、来てしまいました(笑)
私は、お友達と同じ方向のくるくる巻きでした!!(トイレで確認済)
聞いた話では、表は肌の滑りがよく、裏は水分の吸収がよいそうです。だから、どちらに重きを置くかで決めるといいらしいです。
あんな薄い紙にそんな意味があるなんて!!
う~ん、私は水分の吸収をとっていたのか(*_*)
生々しくて、ごめんなさい(;^_^A
私は、お友達と同じ方向のくるくる巻きでした!!(トイレで確認済)
聞いた話では、表は肌の滑りがよく、裏は水分の吸収がよいそうです。だから、どちらに重きを置くかで決めるといいらしいです。
あんな薄い紙にそんな意味があるなんて!!
う~ん、私は水分の吸収をとっていたのか(*_*)
生々しくて、ごめんなさい(;^_^A
えーそんな意味があったんですね。
今度 伝えておきます〜。
ちょっとは、損をしていた気持ちも和らぐかな?(*^^*)
昔、祖母の家にあった いわゆる ちり紙?は
今思うと ゴワゴワしていたような気がします。
いい時代になりましたね。
ウォシュレットまで あるんですから。
今度 伝えておきます〜。
ちょっとは、損をしていた気持ちも和らぐかな?(*^^*)
昔、祖母の家にあった いわゆる ちり紙?は
今思うと ゴワゴワしていたような気がします。
いい時代になりましたね。
ウォシュレットまで あるんですから。
腹黒が怖くてサヨリが食えるか〜( ̄∀ ̄)
「その黒い腹ん中で育ったんだろ〜が」と身も蓋もなく返した私( ̄∀ ̄)
「その黒い腹ん中で育ったんだろ〜が」と身も蓋もなく返した私( ̄∀ ̄)
さっき確認したら(^^;)私もたぐって畳んでの蛇腹でした〜。そうだったのか〜全然自覚してなかったなぁ。
まだ買いませんまた買いに行きますパンの粉は
\(^o^)/ここでは出してなかったが、肉が大好きで、肉ばかり買ってます\(^o^)/だからコストコ行くと必ず、チキン買ってしまいます後スイーツこれだけは買ってしまう\(^o^)/
味噌汁は嫌いだから作りません。たまにインスタント飲みます、体のために(^○^)
私はやっぱり、パンよりご飯が良い。旦那はパンもご飯も好きだから、あながち間違ってません(*^▽^)/★*☆♪
\(^o^)/ここでは出してなかったが、肉が大好きで、肉ばかり買ってます\(^o^)/だからコストコ行くと必ず、チキン買ってしまいます後スイーツこれだけは買ってしまう\(^o^)/
味噌汁は嫌いだから作りません。たまにインスタント飲みます、体のために(^○^)
私はやっぱり、パンよりご飯が良い。旦那はパンもご飯も好きだから、あながち間違ってません(*^▽^)/★*☆♪
ぽちくろさんも蛇腹巻き〜。
あら、意外と蛇腹巻き派 いますね٩(^‿^)۶
はとりさーん
ののいちは 読めたけど、富谷は とみたに って読んでた(^-^; 読めないのなんて沢山あるのよ。
ただ、あのときは 私は合ってるのに ツッコまれたんでね。
実は、あの時の Kさんの発言で スッキーリした部分が多くてね。他の方もフォローしてくれたり、優しいイメージついたり(ニヤリ)。
その後の、これまたKさんのフォローにしびれまして。ツンデレ? 笑
色々学びますよ、毎回毎回( ̄∀ ̄)
他の イザコザのも 勉強です。あちらでは、穏やかな発言を心掛けるようになりました。
文字だけだと、そのときの自分の気分次第で 良い方にも悪い方にも捉えてしまうからね。
だから、顔文字使って表現してるのもあります。
誤解されそうと思ったら ごめーん、こういう意味でしたーって追記すればいいし。
最近、こちらの方々が あちらでの勇気ある発言が増えたように感じてます。しかも、愛がある。
ブラックな部分もありつつ 笑。
ぜんちゃんさんとぽちくろさんの掛け合いも楽しい。
ん、こんな話のことだった?
とにかく 私は 皆さんに感謝してます♡♡
あの時、フォローして下さった方々 ありがとうございました。
あら、意外と蛇腹巻き派 いますね٩(^‿^)۶
はとりさーん
ののいちは 読めたけど、富谷は とみたに って読んでた(^-^; 読めないのなんて沢山あるのよ。
ただ、あのときは 私は合ってるのに ツッコまれたんでね。
実は、あの時の Kさんの発言で スッキーリした部分が多くてね。他の方もフォローしてくれたり、優しいイメージついたり(ニヤリ)。
その後の、これまたKさんのフォローにしびれまして。ツンデレ? 笑
色々学びますよ、毎回毎回( ̄∀ ̄)
他の イザコザのも 勉強です。あちらでは、穏やかな発言を心掛けるようになりました。
文字だけだと、そのときの自分の気分次第で 良い方にも悪い方にも捉えてしまうからね。
だから、顔文字使って表現してるのもあります。
誤解されそうと思ったら ごめーん、こういう意味でしたーって追記すればいいし。
最近、こちらの方々が あちらでの勇気ある発言が増えたように感じてます。しかも、愛がある。
ブラックな部分もありつつ 笑。
ぜんちゃんさんとぽちくろさんの掛け合いも楽しい。
ん、こんな話のことだった?
とにかく 私は 皆さんに感謝してます♡♡
あの時、フォローして下さった方々 ありがとうございました。
ぽちくろ様
そ、それって、ハリセン折りですか?
そ、それって、ハリセン折りですか?
お味噌汁作らないの〜?
ますます 食生活に違う興味が湧いてきたよ。
お肉は 最近 さくらどりのひき肉2kg?だったかな
冷凍のがでてきたよ。
ひき肉は大丈夫?
豆腐ハンバーグ作ったら 美味しそう。
あとは、ぽちくろ料理教室のぽちくろ先生に聞いてみたら もっと教えてもらえそうだよ。
ますます 食生活に違う興味が湧いてきたよ。
お肉は 最近 さくらどりのひき肉2kg?だったかな
冷凍のがでてきたよ。
ひき肉は大丈夫?
豆腐ハンバーグ作ったら 美味しそう。
あとは、ぽちくろ料理教室のぽちくろ先生に聞いてみたら もっと教えてもらえそうだよ。
料理めんどくさがりやだから、焼くだけとか炒めるだけになります、みじん切りも嫌なため、お母さんにハンバーグ作ってもらって冷凍にしまってあります(^○^)いつかは自分でつくらなければ挑戦します少しずつ(^○^)
まず鍋の前で待つのが面倒だから何回も鍋焦がしてます。次に炒めるのが面倒で半生もありました、今はちゃんと焼きますよ\(^o^)/
旦那は食べれれば大丈夫らしいから、何とかやれてます、味付けなどうるさくないから(^○^)
まず鍋の前で待つのが面倒だから何回も鍋焦がしてます。次に炒めるのが面倒で半生もありました、今はちゃんと焼きますよ\(^o^)/
旦那は食べれれば大丈夫らしいから、何とかやれてます、味付けなどうるさくないから(^○^)
不謹慎ながら、凹まされたんかい…(゜ロ゜)って思っちゃったよ。やっぱ女は強いね。
全部見る使うと、見なくても良い話題にも目がいっちゃうから嫌ね。
私もトイレは蛇腹巻き派。いや、聞いてないって⁉
全部見る使うと、見なくても良い話題にも目がいっちゃうから嫌ね。
私もトイレは蛇腹巻き派。いや、聞いてないって⁉
ふふ ここにも蛇腹巻き派~。
なあんだ、結構 いるのね。ホッ!(^^)!
なあんだ、結構 いるのね。ホッ!(^^)!
ヽ(≧∇≦)ノホセパンさ~ん!
ハワイや海外のコストコ行ったこと無いので興味あるトピでした!
アリガトーございます*
またいろんなお話ししに来て下さいね!
楽しみに待ってま~す*
ハワイや海外のコストコ行ったこと無いので興味あるトピでした!
アリガトーございます*
またいろんなお話ししに来て下さいね!
楽しみに待ってま~す*
めっちゃ乗り遅れ感満載なんですけど トイレットペーパーまだいいのかな?(笑)
うちは大量に使う家族ばかりだし、掃除にも使っちゃうのでバスティッシュなど勿体なくて買えませーん。メートル数も長くて取り換える頻度もストレスも減って大助かりなコアユースを愛用中で~す。
私の使い方はどっちにも蛇腹でもくるくるでもないんで少数派でしょうか(^^;)。ぴゃーぴゃーっと引っ張った後はふんわりこんもり手の平より大き目の球を作るイメージで。だから裏も表も関係なし。紙の間に空気をはさむ感じでふんわりです。
うちは大量に使う家族ばかりだし、掃除にも使っちゃうのでバスティッシュなど勿体なくて買えませーん。メートル数も長くて取り換える頻度もストレスも減って大助かりなコアユースを愛用中で~す。
私の使い方はどっちにも蛇腹でもくるくるでもないんで少数派でしょうか(^^;)。ぴゃーぴゃーっと引っ張った後はふんわりこんもり手の平より大き目の球を作るイメージで。だから裏も表も関係なし。紙の間に空気をはさむ感じでふんわりです。
ちょっと風向きが怪しいなと思うと見ないようにしてるので、最近は「全部見る」使わないな…気になりだすと面倒なんだもの。
アレは道理はこちらにあるので多分凹ましたの書き間違いだろうと思うけど…
道理はあるけどココに書くのはなんか違うよなと思うものの、それ書いても誰も気分よくならないからな〜。
アレは道理はこちらにあるので多分凹ましたの書き間違いだろうと思うけど…
道理はあるけどココに書くのはなんか違うよなと思うものの、それ書いても誰も気分よくならないからな〜。
いやん、そんなに誉めても何も………
ウォーカーのスコッティドッグ食べる?
(*´・∀・)つ ドウゾドウゾ
いまだ反応なしですね~見てないのか、やらかし具合に自分でドン引きして出てこれないのか…
もしもカチーンと来たとしても、ヒートアップしてる人には、コチラは一呼吸置いて冷静にしないとな~と思ってます。火で火は消せませんからね~(((^^;)
ウォーカーのスコッティドッグ食べる?
(*´・∀・)つ ドウゾドウゾ
いまだ反応なしですね~見てないのか、やらかし具合に自分でドン引きして出てこれないのか…
もしもカチーンと来たとしても、ヒートアップしてる人には、コチラは一呼吸置いて冷静にしないとな~と思ってます。火で火は消せませんからね~(((^^;)
AMTさん
はとりさん
きっと今頃 耳たぶさんが ヒャッホーウって朝から
機嫌良くなってますよ。
私も 蛇腹と言ってますが、くちゃくちゃな蛇腹。
短いと心配で(何が?笑)
仕事場のは シングルで、掃除にも使ってますね。
使いたい放題。
中国で行った先のところは、ペーパーを捨てるゴミ箱があって、え、丸見え(^_^*)やんか。って驚きました。
日本は流せるおしりふきまであるというのに。
はとりさん
きっと今頃 耳たぶさんが ヒャッホーウって朝から
機嫌良くなってますよ。
私も 蛇腹と言ってますが、くちゃくちゃな蛇腹。
短いと心配で(何が?笑)
仕事場のは シングルで、掃除にも使ってますね。
使いたい放題。
中国で行った先のところは、ペーパーを捨てるゴミ箱があって、え、丸見え(^_^*)やんか。って驚きました。
日本は流せるおしりふきまであるというのに。
中国のトイレ事情は色々ありそうですね~
私は都会の香港しか行ったことないので そういうのまだ経験ないですけど。
海外旅行行くときは行先にもよりますが芯を抜いたトイレットペーパーやティッシュなどが何かと便利って言うので、持って行くようにしてるんですが めちゃめちゃ持って行ったことが1度だけあります(笑)。行先はバリ島。結局 ホテルなどはこちらと変わらないので不便しなかったのですが、一度だけ遭遇しましたよ。広いトイレ、角には大きな水がめ。トイレットペーパーは無し。お昼ご飯時でもありますので、あとはご想像におまかせします~(^^;)。退散っ。
私は都会の香港しか行ったことないので そういうのまだ経験ないですけど。
海外旅行行くときは行先にもよりますが芯を抜いたトイレットペーパーやティッシュなどが何かと便利って言うので、持って行くようにしてるんですが めちゃめちゃ持って行ったことが1度だけあります(笑)。行先はバリ島。結局 ホテルなどはこちらと変わらないので不便しなかったのですが、一度だけ遭遇しましたよ。広いトイレ、角には大きな水がめ。トイレットペーパーは無し。お昼ご飯時でもありますので、あとはご想像におまかせします~(^^;)。退散っ。
中国でも知り合いの上海っ子は流すの当然!と主張してましたが、地方に行くと流さないのが普通みたいです。韓国も地方はそうでした。
最近は日本のトイレで使用後の紙は流してくださいという各国語表記を見ますが、流さないのが当たり前の国から来た方が増えてきたからでしょうね。
ペーパーの質の問題ではなく配管が細いから、と現地のガイドさんは言ってましたが、トルクメニスタンのトイレットペーパーは写真とらなかったのを後悔するぐらいすごかった、、、段ボールを半分にした感じ(-_-;)
ちなみに私は裏側くるくる巻き派です。
最近は日本のトイレで使用後の紙は流してくださいという各国語表記を見ますが、流さないのが当たり前の国から来た方が増えてきたからでしょうね。
ペーパーの質の問題ではなく配管が細いから、と現地のガイドさんは言ってましたが、トルクメニスタンのトイレットペーパーは写真とらなかったのを後悔するぐらいすごかった、、、段ボールを半分にした感じ(-_-;)
ちなみに私は裏側くるくる巻き派です。
歴史の所では なんなのでコチラに…
ぽちくろサン、息子(小)くん、入園ですか~おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
楽しんで通ってくれると良いですね~(*≧∀≦*)
ぽちくろサン、息子(小)くん、入園ですか~おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
楽しんで通ってくれると良いですね~(*≧∀≦*)
トイパーの話に半日以上乗り遅れまして、今更ですがよろしいでしょうか(・・?
私は表側くるくる派です
以前は裏側くるくる派でした
裏→表に変わった理由は、我が家のトイパーをダブルからシングルに変えたからです
シングルの方が使う量か少ないと見た&聞いたので(^^ゞ
ダブルやオフィスビル等にあるシングルの時には、全く表裏が気にならなかったというのかそもそも表裏がなかった?ので気にならなかったのです
でも家のをシングルに変えたら何か表裏がある?・・・と気づいてしまって(^^ゞ
ちなみに以前の職場では何故か3枚重ねでしたよ♪
私は表側くるくる派です
以前は裏側くるくる派でした
裏→表に変わった理由は、我が家のトイパーをダブルからシングルに変えたからです
シングルの方が使う量か少ないと見た&聞いたので(^^ゞ
ダブルやオフィスビル等にあるシングルの時には、全く表裏が気にならなかったというのかそもそも表裏がなかった?ので気にならなかったのです
でも家のをシングルに変えたら何か表裏がある?・・・と気づいてしまって(^^ゞ
ちなみに以前の職場では何故か3枚重ねでしたよ♪
横から?失礼いたします<m(__)m>
焼く&炒める・・・全然面倒くさがりじゃないですよ(^^)v
私なんか本当に面倒くさがりなので、煮る・蒸す・ヘルシオ・時々サラダです(^^ゞ
みじん切りは昔テレビで見た方法でやる玉ねぎだけは苦痛なくできますが、あとは・・・です(苦笑)
焼く&炒める・・・全然面倒くさがりじゃないですよ(^^)v
私なんか本当に面倒くさがりなので、煮る・蒸す・ヘルシオ・時々サラダです(^^ゞ
みじん切りは昔テレビで見た方法でやる玉ねぎだけは苦痛なくできますが、あとは・・・です(苦笑)
トイレットペーパーで思い出したことが、裏表の話じゃないが面白い話が、家でトイレに入ってて、トイレットペーパーがなくなって、旦那に持って来てと頼んだら、何とキッチンペーパー持って来るんです、怒るどころか笑えました(^○^)長さが違うよと言うと今度はトイレットペーパー持って来てくれたが。パンの耳が食べたいとパン下をきるは、トイレットペーパーの代わりにキッチンペーパー持ってくるは、面白旦那です(*^▽^)/★*☆♪
ぶら下がり~
ぽちくろさん、ご子息ご入園おめでとうございます。
本日の中部はお天気悪し。曇り→雨。
青空の下でさくら満開の記念写真とはいかないかな?
平日インコスし易くなる?
高速道路使用だと気安くは無理かな?
コス子さんのお嬢様も入学式ですね♪
皆さんのお子様にお会いしたこと無いけれど、親戚のオバサンのようにワクワクウキウキです。
ぽちくろさん、ご子息ご入園おめでとうございます。
本日の中部はお天気悪し。曇り→雨。
青空の下でさくら満開の記念写真とはいかないかな?
平日インコスし易くなる?
高速道路使用だと気安くは無理かな?
コス子さんのお嬢様も入学式ですね♪
皆さんのお子様にお会いしたこと無いけれど、親戚のオバサンのようにワクワクウキウキです。
みなさまありがとうございますm(_ _)m
実は昨日入園式でした。今日はまだ慣らしのため早帰りなんです。なんてこともない事なんだけど、久々のことで、なんか気ぜわしい(^^;)
実は昨日入園式でした。今日はまだ慣らしのため早帰りなんです。なんてこともない事なんだけど、久々のことで、なんか気ぜわしい(^^;)
そうですね大分良くなりました(^○^)でもパン焼くのは全然面倒じゃないし待ってれるが、料理はまだ少ししか待てれません。ぽちくろさん見たいに、あんことかまてれないやれない、いまいちでも買えば良いやです(*^▽^)/★*☆♪
また私の脳みそにトイレットペーパートリビアが満たされてゆく•••グレープさんからもお返事もらえたし(*´∀`*)ヒャツホー!!
最近、子がトイレで「ガラガラガラーッ!!」っと轟音を響かせていたので「何してるの?」と聞いてみた所
激しく引っ張る!(・∀・)→紙をバーッとさせる!(娘談)→床に着く寸前で止める!(でも止まらないらしい)→結構戻す→ちぎってクシャクシャにして拭く、という想像を超えた自由の女神っぷりでした。
もうこんな話ばっかり大好きで。へへへへへ
最近、子がトイレで「ガラガラガラーッ!!」っと轟音を響かせていたので「何してるの?」と聞いてみた所
激しく引っ張る!(・∀・)→紙をバーッとさせる!(娘談)→床に着く寸前で止める!(でも止まらないらしい)→結構戻す→ちぎってクシャクシャにして拭く、という想像を超えた自由の女神っぷりでした。
もうこんな話ばっかり大好きで。へへへへへ
自由の女紙( ̄∀ ̄)へへへへ
プッ( *´艸)やっぱり耳たぶサン家は面白宝庫だわ~(*≧∀≦*)
え?戻しちゃうの…?そこはホラ、衛生的にも止めた方が…ね~(((^^;)
しかしトイレットペーパーの巻き方って、そう言えば誰かに教わったっけ?本能!?(笑)
え?戻しちゃうの…?そこはホラ、衛生的にも止めた方が…ね~(((^^;)
しかしトイレットペーパーの巻き方って、そう言えば誰かに教わったっけ?本能!?(笑)
コストコの芯なしトイペ、最後にグレーの紙が塊で登場したことがあります。
きっと他の何かになりたくなくて自分は自分のままで居たかったんだなぁ…。
トイレで人生を学びました(^^)←違う
私は裏側クルクル派です。
きっと他の何かになりたくなくて自分は自分のままで居たかったんだなぁ…。
トイレで人生を学びました(^^)←違う
私は裏側クルクル派です。
ぽちくろさん
息子さん御入園おめでとうございます♪
たくさんお友達できますように
おばちゃん応援しております
息子さん御入園おめでとうございます♪
たくさんお友達できますように
おばちゃん応援しております
話全然違うけど、ぶら下がっちゃお♪
地域板のポール牧!イイね連打したかったです~(*≧∀≦*)
ぜんちゃんサンのフリも、ごころっこサンの返しもナイス(o^-')b !
地域板のポール牧!イイね連打したかったです~(*≧∀≦*)
ぜんちゃんサンのフリも、ごころっこサンの返しもナイス(o^-')b !
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。